Просмотр полной версии : Сказкин Дом новогоднее представление
Наталия 84
08.01.2011, 15:35
Мы были сегодня, понравилось все, кроме администратора и платной съемки и еще Дед Мороз быстро ушел в конце.
Оказывается надо оплачивать отдельно видео и отдельно фото- съемку. Если в фотоаппарате кончилась зарядка, другим можно пользоваться только оплатив еще раз.
Дед Мороз быстро свалил и не дал деткам им насладиться. В прошлом году была возможность и на коленях посидеть и стишок рассказать. В этот раз позволил двум деткам с собой сфотографироваться и ушел. Считаю это не корректно.
Больше туда ни ногой.
Sang Real™
08.01.2011, 17:50
Мы тоже сегодня сходили. Честно говоря начитавшись отрицательных отзывов была готова к худшему, но все прошло замечательно!!!!!!! Были на "Бусах тетушки метелицы", очень понравилась актриса которая играла гномика, метелица немного подзамороженная была :)) но гномик просто класс! может это и была Евгения, я не успела спросить, но так шикарно сглаживала конфликты между детьми. Представление интересное, не разочаровало, подарки как подарки, ну и что что скакалка, дочка ее из рук не выпускает :) вобщем в очередной раз СД порадовал.
а у Вас мышь нормальна вела? вы на колобка ходили?
неужели только нам не повезло :009:
мышь класснючая была! сказку там она им рассказывает в домике про варежку, ну просто улетно! ))) мой до сих пор ходит повторяет: "а я ежик, ухти-тухти!"
Мы были сегодня, понравилось все, кроме администратора и платной съемки и еще Дед Мороз быстро ушел в конце.
Оказывается надо оплачивать отдельно видео и отдельно фото- съемку. Если в фотоаппарате кончилась зарядка, другим можно пользоваться только оплатив еще раз.
Дед Мороз быстро свалил и не дал деткам им насладиться. В прошлом году была возможность и на коленях посидеть и стишок рассказать. В этот раз позволил двум деткам с собой сфотографироваться и ушел. Считаю это не корректно.
Больше туда ни ногой.
такие вещи конечно всегда неприятны. но родители всегд вынуждены переплачивать за то, чтобы насладиться эмоциями детей. поэтому ваш возглас - больше туда ни ногой, мне не ясен. вы же не для себя туда ходите, а водите ребенка, ему должно быть хорошо и весело!:080: а для деток там как раз все оч клево придумано!
~Kamelia~
08.01.2011, 18:17
Больше туда ни ногой.
:009: с каких пор? новые правила?
100р и снимали на чем угодно, единственное на фотографирование ограничение у малышей
мы были 31 на колобке, очень понравилось, ДМ с каждым ребенком отдельно сфотографировался и со всеми вместе
Наталия 84
09.01.2011, 02:23
:009: с каких пор? новые правила?
100р и снимали на чем угодно, единственное на фотографирование ограничение у малышей
мы были 31 на колобке, очень понравилось, ДМ с каждым ребенком отдельно сфотографировался и со всеми вместе
Даже на купоне на съемку написано или фото или видео
такие вещи конечно всегда неприятны. но родители всегд вынуждены переплачивать за то, чтобы насладиться эмоциями детей. поэтому ваш возглас - больше туда ни ногой, мне не ясен. вы же не для себя туда ходите, а водите ребенка, ему должно быть хорошо и весело!:080: а для деток там как раз все оч клево придумано!
Я тоже согласна, что не для себя ходите! И на счёт съёмки ничего подобного, и фото и видео всего 100 руб. Мы были на " Колобке" 5 января, мой в восторге, и всё время спрашивает когда ещё туда пойдём. А на счёт Деда Мороза, так это надо было просто попросить сфоткаться и всё!!! :)
~Kamelia~
09.01.2011, 12:07
Даже на купоне на съемку написано или фото или видео
TAKIRA, тоже пишет, что ничего вдвойне не оплачивали, значит, правила те же..Наталия 84, вы что-то ни так поняли и зря обвинили СД:( а на купоне надпись подразумевала, что можно выбрать удобную для вас аппаратуру
Мы вчера были на Волшебном посохе, очень понравилось!!! и мне и ребенку!!! Пойдем еще! Да, отдельная оплата за фото и видео съемку не порадовала, но это мелочь. Подарили объемный пазл и леденец , дочь довольна.
Мы тоже сегодня были. И тоже, начитавшись негатива, была в напряжении, но все очень понравилось. Даже скакалка в подарке, вызвавшая столько возмущения на форуме, моей девушке понравилась. Вспоминали весь вечер всякие скакалочные игры.
Кстати, ИМХО, Тарабум пока никакого сравнения со Сказкиным Домом не выдерживает (мы были и у них на елке)
Были сегодня в СД на представлении "Бусы Метелицы" Прекрасное представление. Метелица - Липа, а вот гномика не заню кто играл, но актриса очень хорошая.
А вот с мнением по ТАРАБУМУ согласна на все 10000000000000
Мы были и там и там, есть с чем сравнивать. И не в пользу ТАРАБУМА :(
Соглашусь
Наталия 84
10.01.2011, 00:04
TAKIRA, тоже пишет, что ничего вдвойне не оплачивали, значит, правила те же..Наталия 84, вы что-то ни так поняли и зря обвинили СД:( а на купоне надпись подразумевала, что можно выбрать удобную для вас аппаратуру
К сожалению мне отказали в фотографировании ребенка с Дедом Морозом, так как я уже снимала ребенка на видео камеру. В данной ситуации перепутать невозможно.
Мы ходили 30-го декабря на... Кошкины сказки (может не правильно название запомнила) в сказочном городе. Все очень понравилось!!! Представление супер! Ребенок в восторге! Но вот администраторы не очень, не хватает им искренней доброжелательности, грубоваты. Во время покупки нами билетов, начали выяснять отношения между собой администратор (она же кассир) и тетушка которая записала нас на программу на повышенных тонах!:010: типа она кассу уже закрыла и не пошли бы мы... ну без мата конечно, еще раз на другой конец города предлагала нам прокатиться:073: , билеты были все таки проданы нам, но осадок остался:ded:
А программа и актеры выше всяких похвал!:flower:
~Kamelia~
10.01.2011, 00:13
К сожалению мне отказали в фотографировании ребенка с Дедом Морозом, так как я уже снимала ребенка на видео камеру. В данной ситуации перепутать невозможно.
а чем они объяснили свой отказ и кто отказал?
странная ситуация:( и здесь на ЛВ, и в группе в контакте много раз писали, что видео можно снимать все представление, а в конце сделать фото с ДМ - цена одна
Наталия 84
10.01.2011, 00:19
Так и объяснили что видео стоит 100 руб и фото 100 руб. Все оплачивается отдельно. Администратор запретил снимать. На видео мы снимали, а на фотоаппарат нет.
партизанка
10.01.2011, 00:56
Я тоже согласна, что не для себя ходите! И на счёт съёмки ничего подобного, и фото и видео всего 100 руб. Мы были на " Колобке" 5 января, мой в восторге, и всё время спрашивает когда ещё туда пойдём. А на счёт Деда Мороза, так это надо было просто попросить сфоткаться и всё!!! :)
Нет,Наталия ничего не перепутала.И я сама лично ругалась с администратором,который устроил разборки во время представления.И администратор сама лично "свернула" ДМ,что даже ни кто с ним не сфоткался (по их правила фоткать можно в конце.т.е. с ДМ) и за что тогда деньги платили?
Вообще меня это выбесила не реально! Везде можно фотографировать, а у них нет.Хорошо,я согласна что в комнатках не развернуться,но до и после комнат,на полянке почему нельзя? И неужели они думают,что родители не захотят фотографировать своих детей,почему нельзя просто включить в стоимость билета? Или боятся что слишком дорого покажется?А тут вроде билет не дорогой,а тут бац,тебе еще отдельно за фото,ну какой родитель откажется свое чадо фоткать? А еще в прошлом году с ребенком мог пройти один родитель,а в этом еще и за родителя платить надо.Или они думают,что 1-2-3 летние дети куда то пойдут.Моя например не пошла бы!
В прошлом году мне больше понравилось и ребенка я нафоткала достаточно и везде.Если бы билет стоил 1000р и подразумевал возможность фото,я бы пошла.Но то счем в этом году столкнулась-я туда ни ногой!
Кстати многие родители тоже нафоткали своих детей даже в комнатах и ведущая и слова не сказала.А еще админ просила отдать ей фотик.т.к. у меня не было сумки,чтоб я его спрятала и мало ли не по фоткала втихоря.Меня это возмутило(ИМХО),т.к. залог в 10т.р. мне не предложили,ну это уж я так из вредности.
KoshkaNatashka
10.01.2011, 01:39
А еще в прошлом году с ребенком мог пройти один родитель,а в этом еще и за родителя платить надо.
Не помню такого, с момента открытия СД за взрослых тоже надо было платить.
партизанка
10.01.2011, 01:42
ну и смысл? Я понимаю.платить взрослым если группа постарше7 Но малыши же не пойдут без родителей!Что не могут включить в стоимость билета? и за что простите платить?Я не помню чтоб я за себя платила,я муж не взяла потому что за него платить надо было,это я помню
Сотофа Х
10.01.2011, 02:21
В том году на НГ представление оплата была и за детей и за взрослых у меня билеты сохранились.
Мало того в том году всегда шел один билет детский второй взрослый.У меня дочке было 2 года я платила 250 руб за ребенка и 100 рублей за себя.(Всегда)Я не знаю когда там был бесплатный вход для взрослого, но в том году точно все оплачивались отдельно.
Мы оплатили 100руб. и фоткали везде. И на поляне, и в комнатках, и с ДМ. Никто слова не сказал!
партизанка
11.01.2011, 01:33
Ну значит это нам так повезло.
any-kalina
11.01.2011, 14:52
Мы сегодня ходили на программу в "Сказочный город 2-4 года"
У нас Кошка была Евгения, Ежиха я не знаю кто но тоже приятная девушка актриса!!
Дочка очень довольна, ей и Дед Мороз понравился.но больше всех Кошка!!
Про администарацию,нам очень приветливо ответили на все вопросы,Эви похвалили. уделили внимание. когда мы одевались шла уже программа на Сказочной поляне дочка пристроилась подсматривать,ни кто не прогнал когда я сказала ей что бы она не мешала,мне сказали пусть посмотрит ни чего страшного.
Я не знаю какую еще душевность ожилдать от администрации!!:073:
Со мной обращались вежливо и доброжелательно.Видимо действительно нас там любят.
Про подарок то было две деревянные игрушки, одна зверюшка на подставочке (как в детсве с кнопочкойвнизу) а вторая птички напалочке которые спускаются и клюют, ну и петушок на палочке!!:))
Были то же на этом представлении - понравилось!!!
Добрый день! У нас пропадает билет на новогоднее представление «Зайкины валенки» (для деток от 1 до 3 лет) в интерактивный театр "Сказкин дом". Билет на одного ребенка и одного взрослого 13 января в 13:00. Стоит 1000 рэ. В стоимость входит подарок. Про представление можно почитать здесь: http://www.skazkindom.ru/?page=25
Кто еще не был, но хочет сходить, пишите!!!
Чучундрик
14.01.2012, 23:09
Мы были практически на всех программах возрастной категории от 2 до 4 лет.
Ух, какие вы опытные, Людмила Дмитриевна! Хотя вопрос мой ко всем относится, кто в курсе про представления СД и может подсказать!
Посоветуйте мне, пожалуйста, если можно....
В общем так: ребёнку 3 года, давно хочу сходить в Сказкин Дом, но никак не могу выбрать - на что именно пойти в первый раз. Очень хочется, чтоб ребёнку понравилось, чтоб он ничего там не напугался. И потом: Сказочная Поляна или Сказочный Город - где лучше?
Дочка - очень умненькая, выглядит постарше и знает намного больше ровесников, НО! в садик мы не ходим, к компаниям шумным (ни детским, ни взрослым) непривычные. В театр собираемся первый раз. Были за всю жизнь только пару раз на развивалках (не особо спешила показывать свои знания - больше наблюдала), да вот сейчас стали ещё в Детский центр иногда заглядывать (батут, горка, игрушки) - нравится.
Я думала о сказке про Овечку с пёсиком (она до конца января идёт - новогодняя, как я поняла, сказка - дык...... отзывы вон негативные....... ;(((
Может на Мишутку? Или Улитку с Солнышком? Нам бы что-нибудь подобрее и поспокойнее по сюжету (а то некоторое время назад один "добрый" человек напугал волком - теперь, если в книжке встречает, быстренько страничку переворачивает.....((
На Полянке, вроде, попросторнее, да? А в Городе - как мне показалось с сайта, больше где есть полазить - а это мы ой как уважаем!!! ;))
Короче говоря, в раздумьях вся........ Спасите - помогите советом! Куда посоветуете?
А вот ещё что за сказка про Заиньку, где Зайчиха ищет валеночки и рукавички? Мы зайчишек ОЧЕНЬ любим! :love:
Мы были в СД несколько раз, последний раз на новогоднем представлении (что-то про овечку) Ребенку 2,9г очень понравилось- снежками кидались, дед мороз со всеми детками пообщался. Подарок вполне нормальный - леденец, сок, маленькая книжечка со стихами и деревянная игрушка- коровка. Конечно раздеться реально негде, многие родители занимают места сумками-пакетами-садятся сами в итоге ребенка посадить некуда. Еще очень раздражают мамы, которые фоткают своих детишек во время представления загораживая остальным деткам вход в комнатки.
Чучундрик
15.01.2012, 20:39
Расскажите, пожалуйста, кто был в Сказкином Доме, про представления с Зайчихой и Овечкой! Пожалуйста!!!
Нужно срочно определяться. Что там конкретно происходит? Что детки делают? Какие сказки вспоминаются? И самое главное: нет ли там какого-нибудь волка (напугал тут "добрый" человек ребёнка) или чего-нибудь страшного (кто-нибудь кого-нибудь съесть, например, грозится и т.д.
Буду очень благодарна за любую полезную информацию! :flower:
Расскажите, пожалуйста, кто был в Сказкином Доме, про представления с Зайчихой и Овечкой! Пожалуйста!!!
Нужно срочно определяться. Что там конкретно происходит? Что детки делают? Какие сказки вспоминаются? И самое главное: нет ли там какого-нибудь волка (напугал тут "добрый" человек ребёнка) или чего-нибудь страшного (кто-нибудь кого-нибудь съесть, например, грозится и т.д.
Буду очень благодарна за любую полезную информацию! :flower:
Были на "Зайкиных валенках"(1.7 нам). Никакого волка нет, только зайчиха Евдокия и Дед Мороз.
Вначале знакомство - зайчиха представляется и знакомится с детками, рассказывает про жителей леса, предлагает пройти в комнату медведей, там "бардак", на кроватях погремушки разбросаны - предлагается собрать, ну и немножко поиграть, ах да, ищем варежки с валенками. потом через волшебный шкаф проходим к "речке", там зайчиха с мостика показывает мини спектакль - рукавичка- белочка, шарфик - волк и т.д., проходим дальше, в гости к бабуле -ягуле,(кукла мягкая), там колдуем у печки. потом лезем в печь, скатывааемся с горки в след. комнату,находим валеки, оттуда проползаем по тоннелю в первую комнату, находим спящего ДМ, будим, зажигаем елочку, водим хоровод, бегаем паровозиком, играем в снежки. Проходим в комнату ДМ, получаем подарки, фотографируемся и на выход. Действие проходит на сказочной поляне.
Только это же новогодняя программа, она уже закончилась вроде.
Чучундрик
16.01.2012, 21:14
Спасибо за подробный рассказ. А как это - "мини спектакль - рукавичка- белочка, шарфик - волк и т.д." Никто никого не ест? ;)) Да, программа-то невогодняя, конечно, но она идёт ещё последние дни в видоизменённом виде (без ДМ, как я поняла)
А что бабуля-ягуля задумывает деток в печке поджарить - ничего такого не озвучивается? ;))) Извините за занудные распросы ;))))
Чучундрик
16.01.2012, 21:16
Мы были в СД несколько раз, последний раз на новогоднем представлении (что-то про овечку) Ребенку 2,9г очень понравилось
А что там за сюжет не подскажете? Что происходит? Что детки делают?
Спасибо за подробный рассказ. А как это - "мини спектакль - рукавичка- белочка, шарфик - волк и т.д." Никто никого не ест? ;)) Да, программа-то невогодняя, конечно, но она идёт ещё последние дни в видоизменённом виде (без ДМ, как я поняла)
А что бабуля-ягуля задумывает деток в печке поджарить - ничего такого не озвучивается? ;))) Извините за занудные распросы ;))))
Зайка рассказывает простенькую историю, что то вроде игрушек-рукавичек, никто никого не ест, не бойтесь. Смысл не не помню, ребенок стал бегать, отвлеклась.
Бабуля не предлагает никого жарить, что за ужасы), он вообще миленькая, без всяких носов с бородавками и т.п. , просто в конце предлагается пройти через волшебную печку в др. комнату, кто боится - через дверь. Ни одного намека за все представление не было, что кто-то кого-то обидит, съест или зажарит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.