Просмотр полной версии : Сказкин Дом новогоднее представление
Veryseksi
23.12.2010, 23:23
Кто ходил или собирается на Новогоднюю программу в Сказкин дом? Мы завтра идем к двум часам. Кто уже был, понравилось? Какой у Вас возраст, как ребенок реагировал? Кто только собирается - почему решили туда пойти (мы почти случайно приобрели билеты)
идем завтра в 16 кажется. но точно не в два. не знаю что будет, но костюм возьмем :)
Девочки скажите пожалуйста, кто туда уже ходил - одевать ли красивое бальное платье или просто красиво одеться?7 Я в сомнения, все-таки типо елка это будет
KoshkaNatashka
23.12.2010, 23:51
Бальное не стоит, наверное, там кое-где полазать можно, может быть неудобно.
Но нарядно, конечно, желательно.
Бальное не стоит, наверное, там кое-где полазать можно, может быть неудобно.
Но нарядно, конечно, желательно.
+ 1 И не забудьте сменную обувь!!!
+ 1 И не забудьте сменную обувь!!!
чешки подойдут? не холодне там полы? а то у нас все-таки костюм карнавальный планируется. и к нему чешки.
Не могу ничего сказать про полы. Мы были в прошлом году, брали босоножки.
Маришенция
24.12.2010, 00:07
Кто ходил или собирается на Новогоднюю программу в Сказкин дом? Мы завтра идем к двум часам. Кто уже был, понравилось? Какой у Вас возраст, как ребенок реагировал? Кто только собирается - почему решили туда пойти (мы почти случайно приобрели билеты)
Мы были вчера. Деткам 5 лет. Все очень понравилось и мне и деткам. Столько приятных и продуманных мелочей. Единственный минус - это,что в гардеробе, если его так можно назвать:), неминуемо сталкиваются 2 потока, а у нас еще и от 3-го (наверное деток постарше) родители сидели.
Маришенция
24.12.2010, 00:09
чешки подойдут? не холодне там полы? а то у нас все-таки костюм карнавальный планируется. и к нему чешки.
Полы нормальные, вчера тоже детки в чешках некоторые были.
Мы были вчера. Деткам 5 лет. Все очень понравилось и мне и деткам. Столько приятных и продуманных мелочей. Единственный минус - это,что в гардеробе, если его так можно назвать:), неминуемо сталкиваются 2 потока, а у нас еще и от 3-го (наверное деток постарше) родители сидели.
Скажите, детски в костюмах были или протсо нарядно одетые?
Думаю лучше просто быть нарядными т.к. костюмы не обыгрываются. Мы были в прошлом году детям было 4 года, понравилось и мне и детям.
Думаю лучше просто быть нарядными т.к. костюмы не обыгрываются. Мы были в прошлом году детям было 4 года, понравилось и мне и детям.
а что там вообще происходить будет?
спектакль интерактивный или что-то другое?
с костюмом поняла, но как получится. тут ребенку решать.
Там интерактивное действо. В прошлом году ведущими были елочки они ведут как бы игру по станциям, т.е. ведут по разным комнатам и в каждой дают деткам задания, окончание пути встреча с ДМ....
Фотки не открываются, т.к. они сделаны не Вами и защищены "настройками приватности".
moskitik
24.12.2010, 10:36
буду ждать отзывов! мы идем только 4-го:) пышное платье одевать не будем, неудобно, мне кажется, оденемся в нарядную юбочку с кофточкой:)
Мы ходили во вторник. Очень-очень понравилось! Костюм не надевали, просто сын был нарядно одет. Представление на час, может, даже побольше. Мы там первый раз были, так под впечатлением от их интерьеров, комнаток, лабиринтов и т.д. Действительно интересная и даже необычная программа. Дед Мороз хороший, добрый. Единственное но! - вернулись и в тот же день подхватили ротавирус. Но не факт, что там подцепили, может, в метро или еше где :(
Мы ходили во вторник. Очень-очень понравилось! Костюм не надевали, просто сын был нарядно одет. Представление на час, может, даже побольше. Мы там первый раз были, так под впечатлением от их интерьеров, комнаток, лабиринтов и т.д. Действительно интересная и даже необычная программа. Дед Мороз хороший, добрый. Единственное но! - вернулись и в тот же день подхватили ротавирус. Но не факт, что там подцепили, может, в метро или еше где :(
офф. скорее всего, Вы даже не в этот день его подхватили. а накануне
Veryseksi
24.12.2010, 23:34
Эх, вот мы и сходили....
Впечатления противоречивы.
Ребенку нормально, понравилось. По крайней мере он не бузил там и не скучал, а участвовал активно.
А мне как-то... странно...
Если интересно кому, могу поподробнее своими впечателниями поделиться.
а поделитесь. моему тоже понравилось. а я ожидала немного другой тип места, что-то типа того, что в Стокгольме.
МамаДимочки
24.12.2010, 23:38
Эх, вот мы и сходили....
Впечатления противоречивы.
Ребенку нормально, понравилось. По крайней мере он не бузил там и не скучал, а участвовал активно.
А мне как-то... странно...
Если интересно кому, могу поподробнее своими впечателниями поделиться.
Интересно, расскажите.
Veryseksi
25.12.2010, 00:45
Интересно, расскажите.
ну меня напрягло несколько моментов
1. Само представление разворачивалось на очень ограниченном пространстве, небольшая площадка (метров 30) в центре и небольшая комнатка метров 9 нишей отходящая от этой площадки были сосредоточением всего представления. С 10 детками и их родителями казалось, что тесновато. По ходу представления деток "водили" в сказочные домики, которые были устроены в этом же помещении по стенке. Но они совсем крохотные 1,5 на 1,5 метра и с потолками 1,2 метра примерно (на втором этаже домиков были устроены другие экспозиции).
2. В сюжете представления было посещения домика Красной Шапочки. Детки сидели в этом домике, и им рассказвыали про то, как Красная Шапочка тут живет (ее самой не было). Что-то очень долгое говорили про носки, я даже сналача не поняла к чему это, потом выплыли из этой темы на то, что в носках, которые висят над камином в домике Дед Мороз что-то спрятал (вообще-то в носки прячет Санта, но это я уже так, придираюсь, не суть). "Подааарки!",крикнули дети хором. "Да, правильно подарки. Но не Вам, а семье Красной Шапочки" :005: "Вот эти красивые бусы кому?" голос ребенка "мне, мне" нет, эти бусы маме Красной Шапочки", "а эти леденцы тоже не вам, а ее маленькому брату". Потом в это же домике внесли торт (бутафорский конечно), и сказали "А вот этот торт будет есть семья Красной Шапочки". Ну не знаю, мне кажется 3-4 летним детям как-то сложно понять почему все эти подарки хотят подарить не им, а какой-то Красной Шапочке, которую они даже не видят. И почему им показали торт, который будет есть семья Красной Шапочки, а их не угостили.
3. Подарок. Люди, я наверно жлоб, сноб и все такое, но мне все-таки странно. В подарок входит один маленький леденец "Петушок" на палочке (примерно см. 5 в высоту) и скакалка. Все. Некоторые дети получили вместо скакалки свистульку (птичка со свистком).
4. Когда мы пошли одеваться, сын увидел проход на Сказочную Поляну и стал туда рваться "мам, мам, давай посмотрим, что там, так интересно". Но тетя администратор решительным жестом оттерла его от калитки и грозно запретила туда соваться. :005:
То есть фактически из Сказкиного дома мы увидели только площадку с парой домиков у стеночки непонятно кого (вру, один был Красной Шапочки), горку (была тоже на площадке) и собсно все. Какие-то небольшие лабиринтики куда-то в заднюю часть площадки (что там я не видела, родителей туда не брали).
3. Подарок. Люди, я наверно жлоб, сноб и все такое, но мне все-таки странно. В подарок входит один маленький леденец "Петушок" на палочке (примерно см. 5 в высоту) и скакалка. Все. Некоторые дети получили вместо скакалки свистульку (птичка со свистком).
:016:странно,недавно на ёлку туда ходила моя знакомая.У них были очень хорошиие подарки для деток.Я даже порадовалась ,что нам такие же достануться.
Само представление тоже было интересным и волшебным.Был хороший дед мороз.
А вообще в Сказкином доме мы постоянные посетители.Дочери там очень нравится.
В происходящее вовлекают всех деток,обыгрывают с ними сценки.Всем уделяют внимание.
Поэтому я с радостью жду ёлки.
Veryseksi
25.12.2010, 00:59
:016:странно,недавно на ёлку туда ходила моя знакомая.У них были очень хорошиие подарки для деток.Я даже порадовалась ,что нам такие же достануться.
вы думаете я фантазирую? :))
Лена-СПб
25.12.2010, 01:57
Вы просто были на представлении в Сказочном Городе. Сказочная поляна мне намного больше понравилась. И походить можно, и комнаты поинтереснее (пространства намного больше).
вы думаете я фантазирую? :))
нет конечно.:(
Просто странная разница.Не понятно почему:016:
Хочется конечно, что бы ребёнок получил не петушка на палке и скакалку:010:
А вообще ждём ёлку не из-за подарка конечно.Просто нам там нравится.
На ёлке у них будем первый раз
Gold4onok
25.12.2010, 10:38
Жучиха, приветик ) я мама Ромы - того, что с Лешей задираются )))
представление было больще часа ) Мы были на "Волшебный посохе" (сказочная поляна). Понравилось и мне, и сыну.
Единственное - некоторые комнатки маленькие, хотелось вжаться в стенку, чтоб не мешать детям и артистам.
Девочки, а у кго какие подарки были? У нас леденец-петушок и 3Dпазл "избушка". Боялась, что сын скажет "беее". Но он был под таким впечатлением от Деда Мороза, что подарок как самое большое сокровище вынес из сказкиного дома.
Я вас поддерживаю. Мы были на Снежном колобке, первый раз. Не спорю, там здорово. Детям понравилось. Но контора жлобская, однозначно. После представления все было свободно, но нас реально выпирали. Дети хотели еще полазать, даже просто рассмотреть на поляне, нет, администратор не разрешил, сфотографироваться тоже нельзя, только с Дедом Морозом, который долго не сидел и согласился на общую фотографию. У нас плохо получилось. Даже с елкой нельзя было, пока нет людей. В гардеробе все быстро, быстро. Детям не перекусить. Нет ощущения сказки, доброты и что нас здесь еще ждут, а не просто поставщиков денег для этого прибыльного дела. Самое представление - здорово, отлично и т.п., но остальное им определенно надо доработать, но боюсь им это не надо, они пока монополисты. С подарками тоже просто отпад. Нам в развивающем центре на елке и то душевнее подарили и за меньшие деньги.
Мы были там 19-го числа....
Ну ничего так))))) Подарок, как и у некоторых выше - скакалка и петушок-конфета)) и это за 700 руб, а еще + 200 за вход взрослого человека (вообще не понимаю за что платят взрослые)
Жучиха, приветик ) я мама Ромы - того, что с Лешей задираются )))
представление было больще часа ) Мы были на "Волшебный посохе" (сказочная поляна). Понравилось и мне, и сыну.
Единственное - некоторые комнатки маленькие, хотелось вжаться в стенку, чтоб не мешать детям и артистам.
Девочки, а у кго какие подарки были? У нас леденец-петушок и 3Dпазл "избушка". Боялась, что сын скажет "беее". Но он был под таким впечатлением от Деда Мороза, что подарок как самое большое сокровище вынес из сказкиного дома.
Ой, привет!!!!:flower::support:
У нас подарок такой же. Алеше как-то не особо понравился, но подарок в принципе не главное. Кстати, дети наши были так увлечены представлением, что даже и не задирались и не дрались:)) Только вроде в конце, когда уже уходили, в гардеробе, Алеша с Ромой опять чего-то не поделили.:)
...но боюсь им это не надо, они пока монополисты.
В том-то и дело, что уже нет - появился в городе "Тарабум" - тоже интеравктивный театр (как они себя называют), но не сказок, а мультипликационный.
Мы, правда, были у них не на НГ-ем представылении, а на ДР, тоже очень здорово!!!
Простите за OFF:008:
но боюсь им это не надо, они пока монополисты. С подарками тоже просто отпад. Нам в развивающем центре на елке и то душевнее подарили и за меньшие деньги.
В том-то и дело, что уже нет - появился в городе "Тарабум" - тоже интеравктивный театр (как они себя называют), но не сказок, а мультипликационный.
Мы, правда, были у них не на НГ-ем представылении, а на ДР, тоже очень здорово!!!
Только хотела написать про Тарабум.:))
Говорят там тоже здорово.
Мы идём туда на ёлку 31 декабря.Потом отпишусь о том как прошло.
А подарки в Сказкином доме были на ёлке 20 или 19 числа вот такие:
(вот я и задумалась,почему сейчас дарят карамельку и скакалку или свистульку)
http://www.eko-magazin.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4c21bc66d8cfa.jpg
и с этой картинки короваhttp://s39.radikal.ru/i083/0910/c0/04fae7bfccbe.jpg
МамаДимочки
25.12.2010, 18:05
Спасибо, а я и не знала о таком. Надо будет сходить с дитем.:)
МамаДимочки
25.12.2010, 18:06
Только хотела написать про Тарабум.:))
Говорят там тоже здорово.
Мы идём туда на ёлку 31 декабря.Потом отпишусь о том как прошло.
А сколько стоит НГ елка у них?
Gold4onok
25.12.2010, 18:32
также, насколько я помню. В контакте поищите их группу.
Виктория1
25.12.2010, 19:05
Мы были 20. На подарки были курочки, клюющие зернышки, краски, и петушок. Представление интерактивное понравилось, но вот слишком все быстро.
700 детский,200 взрослый
Мы были 20. На подарки были курочки, клюющие зернышки, краски, и петушок. Представление интерактивное понравилось, но вот слишком все быстро.
Наверно такие хорошие подарки были только 20:))
Представления и правда хорошие.
Жаль ,что всё быстро.40 минут.
Инна и Соник
25.12.2010, 23:52
Мы тоже любим СКазкин дом как таковой. Но вот Нг представление МНЕ не понра. Мы были 19 в СКазочном городе (не не поляне сказок). Дочке понравилось, как она сказала, но - после того как вышли - ни разу даже не вспомнила о Скзкином доме, даже папе дома не рассказывала - так что-то про Деда Мороза чуть и все, даже на следующий день в садике, когда спросили, что интересного было в выходные, не вспонила.. что странно. обычно дочка под большим впечатлением после посещения сего места.
Подарок нам как раз достался такой - скакалка и петушок на палочке, скажу по секрету, мы такие петушки покупаем в блинной Теремок, за 20 ре. Честно говоря, меня такой подарочег немало удивил. И скакалка вот тоже. Ну ладно, мы гимнасты, мы через нее прыгаем иногда.. Но не каждый же ребенок будет прыгать через скакалку. И не каждый вообще воспримет такой подарок. В качестве подарка от Деда Мороза.. Вот мы в Карлссон Хауз ходили в прошлом году (тоже около 900 получилось на двоих), там они подарили большой мешок (в форме того самого носка) с хорошими (!) конфетами, мягкую игруху-мишку - ооочень симпатичного и родителям книжку про Пеппи (программа была связана с Пеппи).
В общем, обидно, конечно, идея хорошая, сделано красиво, представления, как правило у них интересные, но вот отношение такое, конечно, коробит :(. Все как-то неласково, быстро-быстро и нелюбезно даже иногда. Временами напоминает ненавязчивый сервис времен ссср :(.
Хорошо, что они уже таки не монополисты, и есть теперь Тарабум. Побольше бы таких мест, так как дети все равно радуются, им интересно и радостно в таких местах, это только мы, взрослые, замечаем особенности сервиса..
KoshkaNatashka
26.12.2010, 00:02
Нам программа в Сказочном Городе очень понравилась. Подарок - да, и правда странноватый. Скакалки, думаю, у большинства детей есть.
Но фотографировали мы все время, а Дед Мороз сидел очень долго, детей к нему сажали и по одному, и в разных комбинациях :)
И из гардероба уж точно никто не выпирал, мой сын еще сходил порисовал в пустую маленькую комнатку, а потом мы спокойно и медленно оделись, никто не торопил.
А потом сын сказал, что хочет, чтобы я работала в Сказкином Доме и он каждый день туда ходил :))
Сластена
26.12.2010, 00:26
1. Само представление разворачивалось на очень ограниченном пространстве, небольшая площадка (метров 30) в центре и небольшая комнатка метров 9 нишей отходящая от этой площадки были сосредоточением всего представления. С 10 детками и их родителями казалось, что тесновато. По ходу представления деток "водили" в сказочные домики, которые были устроены в этом же помещении по стенке. Но они совсем крохотные 1,5 на 1,5 метра и с потолками 1,2 метра примерно (на втором этаже домиков были устроены другие экспозиции).
2. В сюжете представления было посещения домика Красной Шапочки. Детки сидели в этом домике, и им рассказвыали про то, как Красная Шапочка тут живет (ее самой не было). Что-то очень долгое говорили про носки, я даже сналача не поняла к чему это, потом выплыли из этой темы на то, что в носках, которые висят над камином в домике Дед Мороз что-то спрятал (вообще-то в носки прячет Санта, но это я уже так, придираюсь, не суть). "Подааарки!",крикнули дети хором. "Да, правильно подарки. Но не Вам, а семье Красной Шапочки" :005: "Вот эти красивые бусы кому?" голос ребенка "мне, мне" нет, эти бусы маме Красной Шапочки", "а эти леденцы тоже не вам, а ее маленькому брату". Потом в это же домике внесли торт (бутафорский конечно), и сказали "А вот этот торт будет есть семья Красной Шапочки". Ну не знаю, мне кажется 3-4 летним детям как-то сложно понять почему все эти подарки хотят подарить не им, а какой-то Красной Шапочке, которую они даже не видят. И почему им показали торт, который будет есть семья Красной Шапочки, а их не угостили.
4. Когда мы пошли одеваться, сын увидел проход на Сказочную Поляну и стал туда рваться "мам, мам, давай посмотрим, что там, так интересно". Но тетя администратор решительным жестом оттерла его от калитки и грозно запретила туда соваться. :005:
То есть фактически из Сказкиного дома мы увидели только площадку с парой домиков у стеночки непонятно кого (вру, один был Красной Шапочки), горку (была тоже на площадке) и собсно все. Какие-то небольшие лабиринтики куда-то в заднюю часть площадки (что там я не видела, родителей туда не брали).
а как называлось Ваше представление?
Tanechka.Borisovna
26.12.2010, 15:19
Мы 19 декабря были. Правда представление для старших деток, сюда так, ради интереса почитать зашла. Организационные моменты то же удивили, маленький гардероб и пр. Доче понравилось, они там волшебные фонарики искали, причем искали от души. Подарок- тот же петушок+ игра настольная с фишками и кубиками, по мотивам сказок. Зато в каком красивом мешочке все это упаковано... Петушка съели, а остальное так и стоит в мешочке красивеньком.
Veryseksi
26.12.2010, 17:37
а как называлось Ваше представление?
бусы тетушки Метелицы
Sang Real™
26.12.2010, 18:06
бусы тетушки Метелицы
:(:(:( мы 8 числа на это представление идет, что то совсем отзывы не радуют :(
Зато в каком красивом мешочке все это упаковано... Петушка съели, а остальное так и стоит в мешочке красивеньком.
Вы маленький красный мешочек считатете красивой упаковкой для подарка?
Gold4onok
26.12.2010, 20:45
видимо и мешочки у всех разные были ) У нас серебристо-голубой )
Veryseksi
26.12.2010, 21:32
видимо и мешочки у всех разные были ) У нас серебристо-голубой )
а, ну серебристо-голубой это конечно гораздо красивее, чем красный :)) :)):))
он мог выглядеть совсем иначе, возможно даже красиво. у нас был красный.
Veryseksi
26.12.2010, 21:39
он мог выглядеть совсем иначе, возможно даже красиво. у нас был красный.
у нас тоже красный
Мы сегодня были на представлении"Бусы тетушки Метелицы".Вообще были в этом заведении первый раз.Само представление ребенку понравилось,но вот подарок...У меня мальчик и ему скакалка как-то не очень,а леденец у нас оказался разломанным и даже непонятно было что это петушок.Но ребенок его все равно съел.Мешочек действительно красивый красный.Но главное что ребенку понравилось на представлении,хотя за такие деньги просто нельзя было не понравиться!
Gold4onok
26.12.2010, 22:05
:)) я не утверждала, что упаковка была безумно красивой )
Ее наличие - это уже хорошо )) Сыну мешочек понравился )
читаю отзывы-как то грустновато становится...Хотя СД нежно любим-были там на трех сказках...
И хоть подарок не главное-боюсь моя такой дар от ДМ не оценит, у нас есть одна скакалка-валяется:001:, т.к. прыгать еще не умеем через нее:065:
Интересно а годовасиков и 2х леткокм тоже скакалками одарили?:009:
Виктория1
27.12.2010, 01:44
Нет, я уже писала выше - у нас курочка клюеет зернышки и краски, и петушок в серебристом мешочке.
вот гады, даже подарки не могли нормальные сделать.
мы были в СД 30 ноября на дочкин ДР, но не отмечали а просто так пришли на обзорную по сказкам...честно говоря....вообще не о чем, у нас было 3-ое деток 2.2, 2.8 и 3 года ,ни один ребенок про эту сказу даже и не вспомнил как вышли , ну правда ходит женщина переодетая в сказочную бабульку и вещает 2-3-ех леткам о том что в этой комнате живут феи, а вот в этой еще кто то и так далее по всем комнатам, все это за какие то 3-4 минуты в каждой комнате....ну ведь почему в комнате фей не поставить хотя бы одну фигурку феи, в комнате кота в сапогах не посадить большого мякгкого кота в сапогах, в других комнатах и т.д. как говорится....а то такие маленькие дети не понимают чего они сюда пришли и зачем пришли...а потмо после всей этой экскурсии детей сажают на пол на подушки и рассказали какую то соершенно дурацкую сказку ...я даже и не слышала такой...чушь на чуши и чушью погоняет. неоднозначные отзывы у меня про сказкин дом. И мне не понравилось что там такой гардероб, что сам вешаешь и сам забираешь вещи...подходи кто хочешь и бери что хочешь...
28.12 идем на елку в Тарабум, не знаю что будет там...потом расскажу, но там тоже тоже судя по отзывам в контакте и тут на форуме нет например в комнате и домике винни пуха фигурки самого винни ...я не понмиаю почему они не делают очевидных вещей...
Сотофа Х
27.12.2010, 02:23
Мы сегоднябыли в Тарабуме, а в пролом году В Сказкином Доме (в этом тоже пойдем)
Так вот на мой взгляд Тарабум проигрывает перед Сказкиным Домом актерским составом!
Если интересно есть более развернутый ответ в этой теме:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2147839&page=10
Добавлю что в Сказкином доме мы частые гости, в Тарабуме мы были на обычной прогамме а потом на НГ.И впечателение однозначно что с актерами в Тарабуме сложности.
В Сказкином Доме мы очень любим актрису Евгению, я специально выясняла где будет она работать, на ту программу и записались.
В том году в подарок были кубики деревянные хорошего качества!!
Топинамбур
27.12.2010, 02:28
Мы сегоднябыли в Тарабуме, а в пролом году В Сказкином Доме (в этом тоже пойдем)
Так вот на мой взгляд Тарабум проигрывает перед Сказкиным Домом актерским составом!
Это дело наживное, наберутся опыта и заиграют всеми красками. Зато там отношение более человечное.
Сотофа Х
27.12.2010, 02:31
Это дело наживное, наберутся опыта и заиграют всеми красками. Зато там отношение более человечное.
Ну пока они его не набрались там , то я решила больше туда пока не ходить, пусть набераются опыта не на моем ребенке, я бы хотела что бы ей сейчас было там интересно, а не кому то в не обозримом будующем.По этому для меня пока будет Сказкин Дом приоритетным.
Мы были практически на всех программах возрастной категории от 2 до 4 лет.
этому для меня пока будет Сказкин Дом приоритетным.
.
для меня ПОКА тоже.
Ходили в Тарабум-мне если честно там не очень.Во первых нас там заставили ждать 15 мин, т.к. предыдущая группа с дня рождения задерживалась/Учитывая то, что мы приехали за 15 минут до назначенного времени, провести 30 мин. в крохотной чайной было как то не очень весело:005:
во вторых там как в СД не подбирают деток близких по возрасту-в группе оказались и 1.5 летки и дети которым было 3.5 года. Такая разница для маленьких детей колоссальная просто.пока ведущая восклицала обращаясь к малышам-где же находится золотой ключик, пойдем те поищем его девочка посташе уже несет его бегом:046:
В третих если в СД мою дочь предтавление полностью захватывало с самого начала, в тарабуме она бОльшую часть занималась сама с собой-то грибы собирала, пока ведущая что то детям рассказывала, то в домики самостоятельно ходила-исследовала..Не захватило ее представление...
Ну а про то, что в 1,5, 2 и даже 3 года не все знаю про карлсона, буратино я вообще молчу....:065:
Не так хорошо знаю Сказкин Дом, как Вы, мы были там всего по разу в прошлом году и в этом (в этом совсем недавно, на этой неделе) - уровень исполнения упал :005:, ИМХО, играют достаточно халтурно, по крайней мере без особой "души" :015:. Для себя сделала вывод, что постепенно просто "зажрались" :065:(извините за грубость), так как сначала вовремя открылись, были монополистам плюс удачное месторасположение, очень грамотно создали ажиотаж, долго на этой волне жили, очень коммерциализировались, перестали по человечески относиться к потребителям (имею в виду родителей как покупателей билетов, не детей, конечно :))). В общем уровень упал и душевности нет никакой. Перспективы, ИМХО, есть хорошие и у Тарабума, и Сказкиного дома - у первых, если смогут справиться с недочетами в игре актеров и доработают кое-что в своем интерьере, у вторых - если смогут трезво взглянуть на себя со стороны и стать чуточку "ближе к людям" :)).
Сотофа Х
27.12.2010, 02:51
Не так хорошо знаю Сказкин Дом, как Вы, мы были там по разу в прошлом году и в этом (в этом совсем недавно, на этой неделе) - уровень исполнения упал :005:, ИМХО, играют достаточно халтурно, по крайней мере без особой "души" :015:. Для себя сделала вывод, что постепенно просто "зажрались" :065:(извините за грубость), так как сначала вовремя открылись, были монополистам плюс удачное месторасположение, очень грамотно создали ажиотаж, долго на этой волне жили, очень коммерциализировались, перестали по человечески относиться к потребителям (имею в виду родителей как покупателей билетов, не детей, конечно :))). В общем уровень упал и душевности нет никакой. Перспективы, ИМХО, есть хорошие и у Тарабума, и Сказкиного дома - у первых, если смогут справиться с недочетами в игре актеров и доработают кое-что в своем интерьере, у вторых - если смогут трезво взглянуть на себя со стороны и стать чуточку "ближе к людям" :)).
Мы последний раз там были на программе "Три поросенка" у Евгении в роли ведущей ни какой халтуры в ее работе я не увидела.Мне кажется что все зависит именно от ведущего его отношния к работе.Именно по этому я хочу что бы ребенок попал на программу где будет ведущей именно она.
Да я возможно очнь внимательно отношусь к программам, и к ведущим их!И вот абсолютно честно когда мы были там последний раз ни каких претензий к администраторам у меня не было,отношение ко мне и к ребенку было доброжелатльным!
для меня ПОКА тоже.
Ходили в Тарабум-мне если честно там не очень.Во первых нас там заставили ждать 15 мин, т.к. предыдущая группа с дня рождения задерживалась/Учитывая то, что мы приехали за 15 минут до назначенного времени, провести 30 мин. в крохотной чайной было как то не очень весело:005:
во вторых там как в СД не подбирают деток близких по возрасту-в группе оказались и 1.5 летки и дети которым было 3.5 года. Такая разница для маленьких детей колоссальная просто.пока ведущая восклицала обращаясь к малышам-где же находится золотой ключик, пойдем те поищем его девочка посташе уже несет его бегом:046:
В третих если в СД мою дочь предтавление полностью захватывало с самого начала, в тарабуме она бОльшую часть занималась сама с собой-то грибы собирала, пока ведущая что то детям рассказывала, то в домики самостоятельно ходила-исследовала..Не захватило ее представление...
Ну а про то, что в 1,5, 2 и даже 3 года не все знаю про карлсона, буратино я вообще молчу....:065:
ну это конечно правда что мало к то в эт ом возрасте знает про эти сказки, но в СД тоже простите не понятно про каких фей вещают на обзорной экскурсии и сказку кот в сапогах тоже не так легко подать 2-ух летке ...да давже в 3 года дочке еще не интересен кот в сапогах ибо все эти принцы принцессы короли , любовь морковь в 3 года пока не интересны..это гдето к 4.5 приходит к 5 годам. и на обзорке тогда у нас были и 2-ухлетки и 4-ех летки ...так что ..недочеты есть у всех абсолютно.
Им всем просто надо сделать комнаты для совсем маленьких из сказок репка, теремок, красная апочка, три поросенка, курочка-ряба...и посадить этих животных куда нить...а товедь ну совсем не понятно что к чему.
Икогда мы были там последний раз ни каких претензий к администраторам у меня не было,отношение ко мне и к ребенку было доброжелатльным!
Ну вот и славно :). Однако любое мнение субъективно (в т.ч. и мое ИМХО :))) , но "дыма без огня не бывает". К Сказкиному дому в последнее время многие на ЛВ претензии высказывают, что говорит о том, что все же не все там так гладко. О том, что там есть хорошая ведущая, известно всем и практически с самого начала работы, но "один в поле не воин", это просто талантливая, неравнодушная личность. Мы же говорим об организации в целом, и не только об актерской игре, но и о многом другом. Это целый комплекс "телодвижений". Я в сравнении прошлого года (сразу после открытия) и сейчас вижу колоссальную разницу в организации :(.
ну это конечно правда что мало к то в эт ом возрасте знает про эти сказки, но в СД тоже простите не понятно про каких фей вещают на обзорной экскурсии и сказку кот в сапогах тоже не так легко подать 2-ух летке .
ну вот с этим согласна:)
хотя кота , который в сапогах, наверное легче представить, чем неведомого буратино или карсона, у которого почему то пропеллер на спине:009:ИМХО конечно...
правда быть принцессой нам ооочень понравилось:)):love:
трижды были в сказкином доме-большой разницы в возрасте между деток не было...по этому поводу ничего сказать не могу...
Сотофа Х
27.12.2010, 03:13
ну это конечно правда что мало к то в эт ом возрасте знает про эти сказки, но в СД тоже простите не понятно про каких фей вещают на обзорной экскурсии и сказку кот в сапогах тоже не так легко подать 2-ух летке ...да давже в 3 года дочке еще не интересен кот в сапогах ибо все эти принцы принцессы короли , любовь морковь в 3 года пока не интересны..это гдето к 4.5 приходит к 5 годам. и на обзорке тогда у нас были и 2-ухлетки и 4-ех летки ...так что ..недочеты есть у всех абсолютно.
Им всем просто надо сделать комнаты для совсем маленьких из сказок репка, теремок, красная апочка, три поросенка, курочка-ряба...и посадить этих животных куда нить...а товедь ну совсем не понятно что к чему.
Знаете я посмотрела рекомедуемый возраст обзорной экскурсии и не повела свою еще двухлетнюю дочь, и трех летнюю не поведу,так как там рекомендуемый возраст был от 4 х лет.
Я повела ее на Казу -Дерезу,на которую мы ездили 12 раз и дочке не надоедело, потом на "Лисичкины скзки" примерно такое же колличество раз, раз 8 на "Приключения Мишутки"
Моей дочке очень нравилось, так как это программы по возрасту. доступны.понятны,продуманны.
Если извините вы видя рекомендуемый возраст ведете ребенка не той возрастной категории то тут уж не вида программы.
Ну по крайней мере раньше рекомендовали Обзорную от 4 лет.:ded:
Извините за ОФФ!:091::091::091:
ой ну я тоже выскажусь:))
я была с дочей где то два месяца назад или чуть раньше на обзорной экскурсии в сказочном городе. первый раз мы там были. случайно достались билеты. то что нельзя бронировать билеты как раньше это конечно явный минус. ну в общем не в восторге я была. я так туда рвалась и столь же была разочарована. очень все быстро, в группе 3 летом почему то двое детей 6 лет которые всех перебивают и все вперед называют и отгадывают смазали всю картину. на НГ были в сказочной поляне все понравилось честно. очень здоровски, но быстро конечно. не хватает теплоты в отношении..... у нас был момент когда покупали билеты я заплатила и за детские и за взрослые. у них это отмечено. когда пришли были только детские билеты. нас заставили заплатить за взрослые еще раз. с таким выражением что мы им все должны. было неприятно и дело не 400р.
потом были в тарабуме на НГ там ооооооооочень понравилось. первый раз там были. представление гораздо дольше больше часа у нас было. никто никого не торопил. началось уже следущее представление. а нашим деткам дали доиграт ьи дед морозом дообщаться:) там больше места просторнее больше пространства. в общем я согласна кто писала выше. сказкин дом "зажрался" уже. тарабум еще раскручивается. я думаю у него хорошие перспективы.
Людмила Дмитриевна сори за ОФ вы там не работаете случайно? там защищаете сказкин дом.
я ничего против него не имею. то там не все гладко это точно. я там была два раза всего и согласна с теми кто писал про недочеты в сказкином доме)))
Сотофа Х
27.12.2010, 03:28
Людмила Дмитриевна сори за ОФ вы там не работаете случайно? там защищаете сказкин дом.
я ничего против него не имею. то там не все гладко это точно. я там была два раза всего и согласна с теми кто писал про недочеты в сказкином доме)))
Нет не работаю, я пока не работаю совсем , дочка в сад пошла первый год.
Просто мы были в Сказкином доме наврное в ноябре последний раз.
Ведущая у нас была Евгения, она нам очень нравится.Да мы ездили раз в неделю в том году с Проспекта Большевиков, на представления.Так как дочке очень хотелось.
Да и за столь активное посещение нам подарили бесплатные билеты на программу с оплаченной фото съемкой!!;)И чесно у меня не было такого что бы ребенку не доброжелательно относились.Может нас там любят:)):009:
В том году были на НГ представлении.Я даже подробный отзыв писала.Очень и очень понравилось!!
Я в их топике написала сообщение которое если бы работала явно бы писать не стала.
Мне не нравится идея подарка в виде скакалки. и таже свистуька не не нравится.:065:
Подожду что мне ответят в топике Сказкиного Дома!!!
Sang Real™
27.12.2010, 08:51
А Евгения играет какой то персонаж???? Кого???? на поляне или в городе?
Сотофа Х
27.12.2010, 08:57
А Евгения играет какой то персонаж???? Кого???? на поляне или в городе?
Мне сказали что она будет играть в Сказочном городе.Но кого не сказали.:005:
Я просто изначально просила что бы нам продали билеты на ту программугде будет она, и у нее еще раз спросила где она будет работать она.У меня дочка от нее в восторге!!Да и мне она весьма симпатична и работает грамотно и с интересом.
@Parto~Feliz@
27.12.2010, 10:23
а нам совершенно не понравилась актриса :(
видимо это была не Евгения
Дед Мороз очень хороший! а вот часть с актрисой подвела... :(
Почитала я все это и поняла-видимо нам тоже трижды везло с ведущей-актрисой.трижды была одна и та же женщина, очень душевно-интересно проводила сказку в СД
Veryseksi
27.12.2010, 12:51
Почитала я все это и поняла-видимо нам тоже трижды везло с ведущей-актрисой.трижды была одна и та же женщина, очень душевно-интересно проводила сказку в СД
хорошо, что вам так повезло
но знаете ли, она всего лишь один из работников этого заведения. Сегодня она там работает, завтра уволилась. И что?
Уровень качества их услгу должен оцениваеться не только (даже не столько) актерской игрой одного из артистов.
Veryseksi
27.12.2010, 13:06
И, кстати, мое личное впечатление от игры актеров далеко от восторга. Да, видно, что они умеют работать с детьми, видно, что опыт большой. Но есть несколько чисто педагогических и психологических моментов в их работе, где они делают ошибки.
Сластена
29.12.2010, 16:34
мы идем сегодня, потом отчитаюсьт
Sang Real™
29.12.2010, 16:59
мы идем сегодня, потом отчитаюсьт
на какую вы программу?
Сотофа Х
29.12.2010, 17:20
Мы сегодня ходили на программу в "Сказочный город 2-4 года"
У нас Кошка была Евгения, Ежиха я не знаю кто но тоже приятная девушка актриса!!
Дочка очень довольна, ей и Дед Мороз понравился.но больше всех Кошка!!
Про администарацию,нам очень приветливо ответили на все вопросы,Эви похвалили. уделили внимание. когда мы одевались шла уже программа на Сказочной поляне дочка пристроилась подсматривать,ни кто не прогнал когда я сказала ей что бы она не мешала,мне сказали пусть посмотрит ни чего страшного.
Я не знаю какую еще душевность ожилдать от администрации!!:073:
Со мной обращались вежливо и доброжелательно.Видимо действительно нас там любят.
Про подарок то было две деревянные игрушки, одна зверюшка на подставочке (как в детсве с кнопочкойвнизу) а вторая птички напалочке которые спускаются и клюют, ну и петушок на палочке!!:))
Sang Real™
29.12.2010, 17:32
Я не знаю какую еще душевность ожилдать от администрации!!:073:
:)):)):)) ну люди разные, я когда в октябре там последний раз была, оплачивала ДР, так перед мной влетела женщина и устроила скандал, типа почему билеты только по интернету можно купить или лично но заранее, она не собирается типа заранее планировать, она хочет в удобное для нее время прийти и купить билет и пойти прям сразу же. Что за бардак вообще, ей все равно что экскурсия была в тот момент на возраст 1-2 года, а ее чаду было 7, она верещала что им экскурсия не нужна и они сами все посмотрят без сопровождения. Вот был атас! При это с неадкватной теткой администраторы говорили вежливо, я бы на их месте давно ее послала по другому адресу. Так тетка на последок грозилась жалобу на них накатать. наверняка она потом тоже всем говорила что там работатют хамы и заржавшиеся монополисты. :))
~Kamelia~
29.12.2010, 17:54
Людмила Дмитриевна, спасибо за отзыв:flower:
еще один вопрос- в самом конце разрешили сфотографироваться с ДМ или ДМ быстренько ушел?
Сотофа Х
29.12.2010, 17:57
Людмила Дмитриевна, спасибо за отзыв:flower:
еще один вопрос- в самом конце разрешили сфотографироваться с ДМ или ДМ быстренько ушел?
С Дедом морозом можно фотографироваться в конце когда он дарит деткам подарки даже если вдуг кадр не получился можно попросить сфотографироваться еще раз.Мне показалось что Дед Мороз добрый человек !!
Дед Мороз в нашей группе потм еще долго прощался и отвечал на все детские вопросы!!;)
~Kamelia~
29.12.2010, 17:59
С Дедом морозом можно фотографироваться в конце когда он дарит деткам подарки даже если вдуг кадр не получился можно попросить сфотографироваться еще раз.Мне показалось что Дед Мороз добрый человек !!
Дед Мороз в нашей группе потм еще долго прощался и отвечал на все детские вопросы!!;)
Так как тему с подарками ДХ сочла некорректной и закрыла ее :005:, напишу здесь: правильно писали что не ошибаются те кто ничего не делает, главное чтобы ошибки исправляли.
А вот с этим у СД проблемы, увы :(
Сначала дурдом с фотографированием, теперь - подарки. Но СД упорно настаивает что все в порядке.
Сотофа Х
29.12.2010, 18:06
Если про саму программу. то началось все еще в коммнате ожидания. к деткам пришла Кошка каторая растеряла свои клубочки а они ей были нужны что бы связать подарочные носочки Ежихе.И кошка попросила помочь собрать их.
Дети прошли в Сказочный город,кошка обратила их внимание на красату, привела их на площадку в центре. и там они помогдли собрать ей клубки.Потом она спела песенку. и услышала что идет Ежиха,пришла ежизха познакомилась с детками подарила подарок кошке и деки поиграли с бантиком,потом они пошли в Кошкин дом,посмотрели какие подарки она приготовила, а затем вернулись в комнату где играли с льдинками музыку, потом был подарок для кошки, потом я не помню последоватльенось но дети ходили в дом к какимто сказочным героям, которые потеряли свои рукавички, дети побежали их искать в гнездо вороны.кидались им и веселились.потом отнесли их в дом, там еще они куда то заходили разводить кастур, но я туда не пошла, еще был хоровод, кидание снежками.Пришел Дед Мороз он играл с детками. в подвижные игры, после пошли все рассказывать стихи и получать подарки.
Я видимо как то сумбудрно все написала но как смогла!!
Дочка довольна ,мама рада, все счастливы!!!
Естественно, поменять они уже ничего не могут с подарками - наверняка все закуплено уже давно оптом. Мы как раз попадаем в указанную группу 4-7 лет с этими скакалками. :(
Людмила Дмитриевна, что Вам ответили (если ответили) на вопрос - можно ли принести свой подарок?
А на НГ представление тоже дополнительно 100 руб надо платить за возможность фотосъемки?
@Parto~Feliz@
30.12.2010, 00:21
А на НГ представление тоже дополнительно 100 руб надо платить за возможность фотосъемки?
да, надо платить :073:
Маришенция
30.12.2010, 00:30
Естественно, поменять они уже ничего не могут с подарками - наверняка все закуплено уже давно оптом. Мы как раз попадаем в указанную группу 4-7 лет с этими скакалками. :(
Людмила Дмитриевна, что Вам ответили (если ответили) на вопрос - можно ли принести свой подарок?
Мы были на представлении для детей 4-7 лет. И у нас были не скакалки (объемный пазл - избушка на курьих ножках и петушок :). Мы подарком вполне довольны, я считаю лучше, чем, к примеру, набор конфет неизвестных фабрик или мягкая игрушка. Мне кажется, и как память, по теме подходит.
Представление у нас было замечательное - понравилось очень и мне , и детям.
Сластена
30.12.2010, 01:41
Мы пришли.... хоть мы были и безумно замученые т.к. утром у нас была елка в саду ,да и ехать нам в Сказкин дом на другой конец города напешке.... но!!!! Мне очень сильно понравилось. Мой был самый младший, были детки и 7-ми лет, даже они верили в сказку, помогали и очень старались. Детям было весело, иногда приходилоось подумать иногда спеть, поиграть, покидаться снежками, даже мамы лазили по лисей норе. А подарок какой-то "пазл2 и лединец, но он действительно просто симвалический. Теперь очень хотим на масленницу.
Мы ходили на волшебный посох
Сластена
30.12.2010, 01:45
да, надо платить :073:
так это помоему давно уже норма, во многих местах за фотосъемку нужно платить
так это помоему давно уже норма, во многих местах за фотосъемку нужно платить
За 10 минут съемки? :073:
Сластена
30.12.2010, 01:47
За 10 минут съемки? :073:
почему за 10? заплатил и можешь снимать от начала до конца.
так же как в океанариуме ( только там вспышку нельзя )
почему за 10? заплатил и можешь снимать от начала до конца.
так же как в океанариуме ( только там вспышку нельзя )
Странно. СД же утверждал что фотосъемка будет разрешена только в конце преставления. Разрешили что ли?
Сластена
30.12.2010, 02:30
Странно. СД же утверждал что фотосъемка будет разрешена только в конце преставления. Разрешили что ли?
нам сразу сказали кто будет фоткать 100р в кассу и все.... больше никто ничего не говорил, все фоткали и видео снимали
@Parto~Feliz@
30.12.2010, 08:12
на елках ДО 4х лет! фотосъемка разрешена только в конце :ded:
у нас вот так и было, 100 руб за 10 минут... или за 5 ... :065:
Сотофа Х
30.12.2010, 08:47
У нас съемка была разрешена в конце,но сниматьна видео можно все!
Если честно то когда идет представление фотографирование сильно отвлекает и детей и ведущих.
Маришенция
30.12.2010, 12:18
А деток постарше разрешают все представление снимать! Опять же, показатель того, что учитывают возрастные особенности деток.
У нас съемка была разрешена в конце,но сниматьна видео можно все!
Если честно то когда идет представление фотографирование сильно отвлекает и детей и ведущих.
Вчера была на елке у дочки - фотографировали все родители и еще даже бабушки, никого почему-то не отвлекало.
Сластена
30.12.2010, 15:53
Вчера была на елке у дочки - фотографировали все родители и еще даже бабушки, никого почему-то не отвлекало.
у нас в яслях вообще родителем не разрешали присутствовать на елке, не говорю уж о том что снимать
а мы сегодня ходили на НГ представление) в 10 утра!))
моему 3.5
слушайте, ну я не ожидала! нам все понравилосЬ! молодцы ребята. мой особо не активный. его трудно растормошить, но тут сам себя превзошел - на вопросы отвечал, играл, какие-то задания выполнял, радовался)) в общем я довольна!
за съемку, ага, 100р... ну мне все равно. было здорово!
@Parto~Feliz@
30.12.2010, 19:46
а мы сегодня ходили на НГ представление) в 10 утра!))
моему 3.5
слушайте, ну я не ожидала! нам все понравилосЬ! молодцы ребята. мой особо не активный. его трудно растормошить, но тут сам себя превзошел - на вопросы отвечал, играл, какие-то задания выполнял, радовался)) в общем я довольна!
за съемку, ага, 100р... ну мне все равно. было здорово!
а у Вас мышь нормальна вела? вы на колобка ходили?
неужели только нам не повезло :009:
moskitik
05.01.2011, 14:46
начиталась отзывов и хотела уже билет сдавать, столько негатива начиталась :( но мы в итоге сходили все-таки и в полном восторге!
правда, разбивка по возрастам не совсем грамотна- лучше сделать от 3 до 5, к примеру. Нам 4 и нас записали в группу 4-7, в итоге были самые козявочные и мою все время отталкивали старшие дети. Но тут и моя вина, надо было догадаться пораньше:)
представление интересное, не затянутое и не скучное, Дед Мороз вопреки отзывам, бодренький:) фотографировался со всеми:)
скромняга
05.01.2011, 23:45
Мы тоже сегодня были. И тоже, начитавшись негатива, была в напряжении, но все очень понравилось. Даже скакалка в подарке, вызвавшая столько возмущения на форуме, моей девушке понравилась. Вспоминали весь вечер всякие скакалочные игры.
Кстати, ИМХО, Тарабум пока никакого сравнения со Сказкиным Домом не выдерживает (мы были и у них на елке)
тоже напишу свой восторженный отзыв, были перед НГ на колобке, понравилось очень, ребенок в восторге и это при том что удержать его внимание больше 5 минут очень сложно, а тут втянулся, участвовал активно, мышка просто чудо! Единственный негатив - мамы и папы которые лезут со своими фотоаппартами и иногда отталкивают детей чтобы сфотографировать свое чадо в выгодном ракурсе, но их воспитание уже не вина сказкиного дома. Считаю что правильно не разрешают фотосъемку во время представления, у нас на каждую вспышку дети крутили головы и отвлекались от представления и меня признаться раздражало постоянное щелканье. Видео мне кажется вполне достаточно и не мешает никому.
Так что обязательно пойдем еще в сказочный город и в новый проект профессор ум :)
~МОРОШКА~
07.01.2011, 23:24
Нам 3,9. Понравилось. Сын активно учавствовал. Там все очень хорошо продумано, чтобы держать внимание малышей и не дать им заскучать. Мы просто оделись нарядно. Так, чтобы удобно было лазить по декорациям.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.