Вход

Просмотр полной версии : Стоит ли искать оправдание мужчинам, поднявшим руку ?

Страницы : 1 2 [3]

Anny-Fanny
26.12.2010, 22:17
мне все равно что подумает обо мне ЖГ))
поэтому скажу ИМХО
некоторым женщинам даже нужно иногда ...шоб их как следует ударили
а если она провоцииирует....то она она наверное знает что именно она провоцирует...зачем то ей нужен этот удар:fifa:

Встречала таких женщин и такие пары.
Этим женщинам и оправдывать своих партнеров не требуется, других они не воспринимают.
А я не воспринимаю любое насилие в мой адрес.
все мы разные.

miya09
26.12.2010, 22:18
Да какая разница-то? При патриархате тоже менялись, однако, не уходили. Правов не было потому что.

вы меня не поняли: я поменялась, если раньше для меня целью жизни была карьера, самореализация, деньги, мужчины, как сексуальные объекты, то годам к 35 я стала понимать, что это все не так важно. Мне нужно совсем другое - семья, дети, настоящий мужчина рядом.

Старый Кошелек
26.12.2010, 22:34
А чего сразу ручками то махать?
Словами не пробовали?

лично я руками никогда не махал.. но если моих слов не понимают ОДИН раз - я повторять не буду - - поскольку бить религия не позволяет -то немедленнный развод
повторю проблема дам что они предпочитают получать в глаз ( фактически)многократно нежели один раз пинок под зад ( фигурально) и " к маме - в хрущ"
а слова говорить. ну да - можно и нужно ОДМИН раз - иначе слова обесцениваются

Старый Кошелек
26.12.2010, 22:38
я поменялась, если раньше ...., то годам к 35
ни что? вывод то какой - прикиньте такая же"перееменчивая" выышла заамуж в 20... за 15 лет - третий муж... еще раз поменяетесь - опять новый муж будет нужен?
не ну нормально но какие тогда к мужиккам то притензии? от мужиков то зачем тогда требовать что б всю жизнь любил -?

А****Я
26.12.2010, 22:43
лично я руками никогда не махал.. но если моих слов не понимают ОДИН раз - я повторять не буду - - поскольку бить религия не позволяет -то немедленнный развод
повторю проблема дам что они предпочитают получать в глаз ( фактически)многократно нежели один раз пинок под зад ( фигурально) и " к маме - в хрущ"
а слова говорить. ну да - можно и нужно ОДМИН раз - иначе слова обесцениваются
Еще желательно говорить так, чтобы понимали.

Рукоприкладство считаю недопустимым, ибо, это как перейти Рубикон.

Ануксунамун
26.12.2010, 22:48
если ты Женщина, то и веди себя так,как Женщина, а не пьяный грузчик!

Diablo
26.12.2010, 22:52
если ты Женщина, то и веди себя так,как Женщина, а не пьяный грузчик!

о, приятно слышать. +1, как говорится. я бы еще перефразировал, если ты леди, то и веди себя соответственно. а если бандерша из квартала красных фонарей, то и отношение будет немного другое ))))))

miya09
26.12.2010, 22:52
ни что? вывод то какой - прикиньте такая же"перееменчивая" выышла заамуж в 20... за 15 лет - третий муж... еще раз поменяетесь - опять новый муж будет нужен?
не ну нормально но какие тогда к мужиккам то притензии? от мужиков то зачем тогда требовать что б всю жизнь любил -?

так это жизнь, чего тут попишешь...
Меня воспитали в традициях социалистического реализма и равноправия, а я на самом деле другая. Вот и приходилось маяться, а соответственно и мужчинам доставалось...

Так я вроде ни в одном своем посте не говорила о том, что кто-то кого-то любить должен всю жизнь. Я за человеческие отношения, за уважение к себе, к тому, кто рядом. Разлюбил (а) расходитесь, зачем же опускаться до свинства? Я этого не понимаю: ни женщину терпящую и оправдывающую побои, ни мужчину, способного поднять на женщину руку.

Старый Кошелек
26.12.2010, 22:54
Еще желательно говорить так, чтобы понимали.

Рукоприкладство считаю недопустимым, ибо, это как перейти Рубикон.
желательно выходить замуж за того чьи слова Вы способны понимать
я не за рукоприкладство - если Вы заметили - я однако утверждаю что в определенных случаях единственная альтернатива - развод

Ануксунамун
26.12.2010, 22:56
о, приятно слышать. +1, как говорится. я бы еще перефразировал, если ты леди, то и веди себя соответственно. а если бандерша из квартала красных фонарей, то и отношение будет немного другое ))))))
да надоело читать темы типа "Я его обложила 7-этажным матом, отфигачила сковородой(он был при этом вдрабодан), и этот гад меня,бедявку, после этого побил!!!" ибо, не ясно, а что ОН должен был сделать после этого???Розы принести???

А****Я
26.12.2010, 23:02
желательно выходить замуж за того чьи слова Вы способны понимать
я не за рукоприкладство - если Вы заметили - я однако утверждаю что в определенных случаях единственная альтернатива - развод
Не единстенная, а наиболее простая.
Про понимаение вссе не так просто, порой, женщины, считают, что понимают, а потом... я сужу по своему браку, где, как оказалось, мы с моим БМ имели совершенное разные цели и приоритеты. Что выяснилось лишь тогда, когда прошла любовь...

А****Я
26.12.2010, 23:03
так это жизнь, чего тут попишешь...
Меня воспитали в традициях социалистического реализма и равноправия, а я на самом деле другая. Вот и приходилось маяться, а соответственно и мужчинам доставалось...

Так я вроде ни в одном своем посте не говорила о том, что кто-то кого-то любить должен всю жизнь. Я за человеческие отношения, за уважение к себе, к тому, кто рядом. Разлюбил (а) расходитесь, зачем же опускаться до свинства? Я этого не понимаю: ни женщину терпящую и оправдывающую побои, ни мужчину, способного поднять на женщину руку.
Кстати о равноправии я и хочу поговорить... Я в ярости, как оказалось, СК прав...

Diablo
26.12.2010, 23:04
да надоело читать темы типа "Я его обложила 7-этажным матом, отфигачила сковородой(он был при этом вдрабодан), и этот гад меня,бедявку, после этого побил!!!" ибо, не ясно, а что ОН должен был сделать после этого???Розы принести???

и тут согласен )))) у меня на одной из работ была такая мэм, которая имела просто запредельно хамскую манеру общения с коллегами. слава богам, я это вовремя узнал и просто исключил общение с ней, иначе даже и не знаю чем бы все закончилось. думаю, такая странная ситуация, был бы мужик, раз в бубен, сцепились, растащились. а с женщиной как-то сложнее все )))))) с другой стороны и проглатывать такое тоже не очень хочется )))))

А****Я
26.12.2010, 23:07
и тут согласен )))) у меня на одной из работ была такая мэм, которая имела просто запредельно хамскую манеру общения с коллегами. слава богам, я это вовремя узнал и просто исключил общение с ней, иначе даже и не знаю чем бы все закончилось. думаю, такая странная ситуация, был бы мужик, раз в бубен, сцепились, растащились. а с женщиной как-то сложнее все )))))) с другой стороны и проглатывать такое тоже не очень хочется )))))
А нас была одна дама, которая достающему ее мужику дала в бубен. Ну, надоело ей объяснять почему не хочет...

У девы, если чо, что-то там по тэквондо и весьма ангельская внешность.

Diablo
26.12.2010, 23:07
А нас была одна дама, которая достающему ее мужику дала в бубен. Ну, надоело ей объяснять почему не хочет...

и?

А****Я
26.12.2010, 23:08
и?
И мужик стал всеобщим посмешещем. :)

Diablo
26.12.2010, 23:09
И мужик стал всеобщим посмешещем. :)

да, не повезло ему. надо было, видимо, ее загасить. тогда бы стал подсудимым. но уж не посмешищем )))))

А****Я
26.12.2010, 23:11
да, не повезло ему. надо было, видимо, ее загасить. тогда бы стал подсудимым. но уж не посмешищем )))))
Дык, не смог бы...
я же говорю, рассчитывал на то, что субтильная блондинка не даст отпор, а уж тем паче таким образом. :))

Кстати, это и тех мужчинах, кто рукоприкладством занимаются. Если получат от дамы или ее друзей отпор - сразу как-то прекращают. Это все от безнаказанности.

Старый Кошелек
26.12.2010, 23:14
Не единстенная, а наиболее простая.
...
если не понимают мои слова или просто не жеедлают их понимать то зачем мне жить с этой женщиной? альтернатива - заставить понимать силой - не рассматривается

Старый Кошелек
26.12.2010, 23:15

мы про то кто кому в бубен или про то что внутри семьи? если это жена - мужу -то вообше неепонятно зачем он с ней живет ежели ко всему прочему она ему не дает)))

Diablo
26.12.2010, 23:16
Дык, не смог бы...
я же говорю, рассчитывал на то, что субтильная блондинка не даст отпор, а уж тем паче таким образом. :))

Кстати, это и тех мужчинах, кто рукоприкладством занимаются. Если получат от дамы или ее друзей отпор - сразу как-то прекращают. Это все от безнаказанности.

не знаю. у меня как-то такого не было перед глазами. а в коллективе, в такой ситуации, мужчина изначально в пройгрышной позиции оказывается. как раз из-за общественного мнения о недопустимости рукоприкладства. вот, допустим, он же ее не бил. она вроде как, первая в драку полезла? а, если бы он смог, тоже оказался бы тренированным человеком. неужто она бы встала с пола, утерла разбитый нос и дальше бы стала с ним общаться, как всегда? среди мужчин это обычно именно так ))))))

А****Я
26.12.2010, 23:20
если не понимают мои слова или просто не жеедлают их понимать то зачем мне жить с этой женщиной? альтернатива - заставить понимать силой - не рассматривается
вариант "люблю(хочу) не могу " совсем не рассматриваете?

А****Я
26.12.2010, 23:21
мы про то кто кому в бубен или про то что внутри семьи? если это жена - мужу -то вообше неепонятно зачем он с ней живет ежели ко всему прочему она ему не дает)))
сорри, отвлекся...
был неправ. :)

Diablo
26.12.2010, 23:22
кстати, в первом посте про семью не было речи )))) тема была несколько заужена ))))))

А****Я
26.12.2010, 23:24
не знаю. у меня как-то такого не было перед глазами. а в коллективе, в такой ситуации, мужчина изначально в пройгрышной позиции оказывается. как раз из-за общественного мнения о недопустимости рукоприкладства. вот, допустим, он же ее не бил. она вроде как, первая в драку полезла? а, если бы он смог, тоже оказался бы тренированным человеком. неужто она бы встала с пола, утерла разбитый нос и дальше бы стала с ним общаться, как всегда? среди мужчин это обычно именно так ))))))
Ага, зато допустимо затащить в кабинет и лезть под юбку... Да?
Кстити, в нос бы он с радостью дал, но... не смог...

Diablo
26.12.2010, 23:26
Ага, зато допустимо затащить в кабинет и лезть под юбку... Да?
Кстити, в нос бы он с радостью дал, но... не смог...

ну что же, надеюсь после этого случая он осознал необходимость поддержания формы и отправился в секцию тхэквон-до ))))))) может еще окажется. что эта девушка ему жизнь спасла - отобьется от хулиганов где-нибудь))))))

А****Я
26.12.2010, 23:27
ну что же, надеюсь после этого случая он осознал необходимость поддержания формы и отправился в секцию тхэквон-до ))))))) может еще окажется. что эта девушка ему жизнь спасла - отобьется от хулиганов где-нибудь))))))
Я не в курсах - его выжили из коллектива и с ним почти никто не общается. Говнистый товарищ оказался.

Старый Кошелек
26.12.2010, 23:40
кстати, в первом посте про семью не было речи )))) тема была несколько заужена ))))))

а если не про семью мне пофиг кто угрожает моей ( или моих близких) жизни , здоровью или имуществу - я буду это все защищать любыми доступными мне средствами и уж абсолютно мне пофиг половая принадлежость того кто на это все посягает

Старый Кошелек
26.12.2010, 23:42
вариант "люблю(хочу) не могу " совсем не рассматриваете?

не... эти варианты заканчиваются нервными срывами ,- а нервы надо беречь .. баП много а здоровье - одно 0= на каждую стерву не напасешся:))

А****Я
26.12.2010, 23:46
не... эти варианты заканчиваются нервными срывами ,- а нервы надо беречь .. баП много а здоровье - одно 0= на каждую стерву не напасешся:))
Вы сейчас рассуждаете с позиции взрослого человека.
А теперь представьте, что влюбились в 16, поженились, страсть и молодость, как известно притупляет острые углы. Потом дети, которых вы любите. И тут она выходит на работу, сталкивается с миром и взраслеет....

И вы видите, что она перестала вас слушаться... Неужто, прям таки сразу разведетесь?

А****Я
26.12.2010, 23:47
а если не про семью мне пофиг кто угрожает моей ( или моих близких) жизни , здоровью или имуществу - я буду это все защищать любыми доступными мне средствами и уж абсолютно мне пофиг половая принадлежость того кто на это все посягает
Мне все же казалось, что разговор шел о рукоприкладстве в паре.

Старый Кошелек
27.12.2010, 00:11
Мне все же казалось, что разговор шел о рукоприкладстве в паре.
мне собственно тоже - но то что я сказал может относиться и к паре - я имено об этом и говорю если я рассматриваю женщину которая со мной в паре как агрессора - и желаю прекратить его агрессию то у меня два выхода или менее радикальный - физическое воздействие -или более радикальный - и правильный - вообще прекратить отношения
треетьего пути нет и быть не может

А****Я
27.12.2010, 00:23
мне собственно тоже - но то что я сказал может относиться и к паре - я имено об этом и говорю если я рассматриваю женщину которая со мной в паре как агрессора - и желаю прекратить его агрессию то у меня два выхода или менее радикальный - физическое воздействие -или более радикальный - и правильный - вообще прекратить отношения
треетьего пути нет и быть не может
А если не агрессор, а просто возникло непонимание?

Старый Кошелек
27.12.2010, 10:23
А если не агрессор, а просто возникло непонимание?
я убежден ято если я говорю чтото вроде " помолчи" то это невозможно непонять или понять превратно - это означает что человек должен закрыть рот и молчать - если человек этого не понимает - он или дебил или агрессор посягающийна мою свободу находиться в тишинеили простоне вести разговор -и в том и в другом случае продолжение совместной жизни не представляется возможным ( альтернатива - только " в глаз" а мы договорились что это не приемлимо)

miya09
27.12.2010, 11:29
Я в ярости, как оказалось, СК прав...

Это вы о разводе? Так я тоже за него...

Sunni
27.12.2010, 11:32
я убежден ято если я говорю чтото вроде " помолчи" то это невозможно непонять или понять превратно - это означает что человек должен закрыть рот и молчать - если человек этого не понимает - он или дебил или агрессор посягающийна мою свободу находиться в тишинеили простоне вести разговор -и в том и в другом случае продолжение совместной жизни не представляется возможным ( альтернатива - только " в глаз" а мы договорились что это не приемлимо)

А если я скажу "сидеть" и ты останешься стоять - все, отношений быть больше не может.

А****Я
27.12.2010, 11:48
Это вы о разводе? Так я тоже за него...
Да, нет... это к тому, про что он все время говорил...
Будет время и чуть пар выпущу, так создам темку.

А****Я
27.12.2010, 11:50
Но ведь и вы, своим "помолчи", являетесь агрессором, посягающим на свободу другого. :))
Хотя, тут я понимаю о чем речь. :) Но я то говорила о несколько ином непонимании.

miya09
27.12.2010, 12:03
Да, нет... это к тому, про что он все время говорил...
Будет время и чуть пар выпущу, так создам темку.

Он все время говорил о том, что если не развод, то в глаз вполне можно. Я вот все равно с этим не согласна. Если каждый раз отвечать всем той же монетой: вас ударили - вы ударали, вас обозвали - вы обозвали, то чем тогда вы будете отличаться от неприятного вам хама? Свои-то принципы должны быть, хотя бы для самоуважения.

Дикозабра
27.12.2010, 12:15

Тогда только развод.
Вы в таком случае тоже агрессор, посягающий на право человека вести разговор. А если при этом еще и рукоприкладством занимаетесь :001:
С вами вообще ни одна нормальная женщина проживать будет не в состоянии - сбежит.

А****Я
27.12.2010, 12:16
Он все время говорил о том, что если не развод, то в глаз вполне можно. Я вот все равно с этим не согласна. Если каждый раз отвечать всем той же монетой: вас ударили - вы ударали, вас обозвали - вы обозвали, то чем тогда вы будете отличаться от неприятного вам хама? Свои-то принципы должны быть, хотя бы для самоуважения.
Вообще-то я не про этот топ, а если говорить про этот, то СК рукоприкладства в адрес женщины не одобряет.

Старый Кошелек
27.12.2010, 12:25
Но ведь и вы, своим "помолчи", являетесь агрессором, посягающим на свободу другого. :))
Хотя, тут я понимаю о чем речь. :) Но я то говорила о несколько ином непонимании.
ну и все- значит развод - нет проблем - если я не соглапсен слушатиь а жена не согласнамолчать то нет более основания для совместного проживани неговоря уже о " совместном ведении хозяйства" (которое и есть юридическая состовляющая брака)

Старый Кошелек
27.12.2010, 12:27
А если я скажу "сидеть" и ты останешься стоять - все, отношений быть больше не может.
я не погнимаю что такое " отношения" - а брака - да-больше быть не может

miya09
27.12.2010, 12:28
Вообще-то я не про этот топ, а если говорить про этот, то СК рукоприкладства в адрес женщины не одобряет.

ну я просто не в состоянии конспектировать всё, что говорит СК... :))

Werta
27.12.2010, 12:30
поэтому скажу ИМХО
а если она провоцииирует....то она она наверное знает что именно она провоцирует...зачем то ей нужен этот удар:fifa:
Согласна на все сто с тобой , Коктелька :)

Sunni
27.12.2010, 12:30
я не погнимаю что такое " отношения" - а брака - да-больше быть не может

Ну тогда ищите себе собачку и живите с ней. И то боюсь если не принесет газету утром - выгоните на холод... отсюда и столько беспризорных :001:

Старый Кошелек
27.12.2010, 12:32
Он все время говорил о том, что если не развод, то в глаз вполне можно. . неаоборот - я говорил что если " в глаз " недопустимо ( а я считаю что недопустимо) то тогда только развод - причем не в телоии а сразу и без альтернативно
ИМХО только понимание того что развод последует сразу и навсегда -может заставить даму выполнять то что от нее нужно вне зависимости от степени истеричности ее характера
- ровно так же именно эта перспектива может заставить мужчину - вне зависимости отстепени его кАзлиности - делать то что нужно женщинев результате - будут и компромисы и взаимопонимание и внимательное отношение и ни один из супругов не позволит себе переходить ту грань которую переходить не следует
можете называть это политикой ядерного сдерживания:))

Старый Кошелек
27.12.2010, 12:35
Ну тогда ищите себе собачку и живите с ней. И то боюсь если не принесет газету утром - выгоните на холод... отсюда и столько беспризорных :001:
если собака которую я кормлю будет пытаться укусить ту руку которая ее кормит - то да - собачка пойдет объяснять несправедливость жизни тем собачкам корые на улице всю жизнь и которых вообще никто не кормит
Ровно тоже самое заметьте справедливо и в инывесной ситуации -Жена совершенно не обязана тепеть те выходки мужа которые не считает нужным терпеть - сделал что-то недопустимое - на выход!!

miya09
27.12.2010, 12:36
неаоборот - я говорил что если " в глаз " недопустимо ( а я считаю что недопустимо) то тогда только развод - причем не в телоии а сразу и без альтернативно
ИМХО только понимание того что развод последует сразу и навсегда -может заставить даму выполнять то что от нее нужно вне зависимости от степени истеричности ее характера
- ровно так же именно эта перспектива может заставить мужчину - вне зависимости отстепени его кАзлиности - делать то что нужно женщинев результате - будут и компромисы и взаимопонимание и внимательное отношение и ни один из супругов не позволит себе переходить ту грань которую переходить не следует
можете называть это политикой ядерного сдерживания:))

а чего мы с вами тогда спорим?
Кстати, вы не допускаете мысль, что некоторые женщины иногда провоцируют мужчин до белого каления именно для того, чтобы получить развод. А получив его, начинают играть на публику: он не хороший, он меня с детями бросил... ну и так далее по роли...

Старый Кошелек
27.12.2010, 12:37
поэтому скажу ИМХО
не сомненно - такие есть и немало..

Старый Кошелек
27.12.2010, 12:38
а чего мы с вами тогда спорим?
Кстати, вы не допускаете мысль, что некоторые женщины иногда провоцируют мужчин до белого каления именно для того, чтобы получить развод. А получив его, начинают играть на публику: он не хороший, он меня с детями бросил... ну и так далее по роли...
допускаю - выход один - выгонять еще до того как довела :))

miya09
27.12.2010, 12:42

мне не нравится слово выгонять... лучше расставаться...

Sunni
27.12.2010, 12:45
если собака которую я кормлю будет пытаться укусить ту руку которая ее кормит - то да - собачка пойдет объяснять несправедливость жизни тем собачкам корые на улице всю жизнь и которых вообще никто не кормит
Ровно тоже самое заметьте справедливо и в инывесной ситуации -Жена совершенно не обязана тепеть те выходки мужа которые не считает нужным терпеть - сделал что-то недопустимое - на выход!!

Не согласна. Если есть семья - то НУЖНО разбираться в семье и разговаривать, высказывая претензии. Если нужна семья - и дорога - всегда нужно стараться ее не развалить. А не так что - чуть что на выход. Так и всю жизнь можно заниматься перебором. А как говорится идеальных людей не бывает.

miya09
27.12.2010, 12:50
Не согласна. Если есть семья - то НУЖНО разбираться в семье и разговаривать, высказывая претензии. Если нужна семья - и дорога - всегда нужно стараться ее не развалить. А не так что - чуть что на выход. Так и всю жизнь можно заниматься перебором. А как говорится идеальных людей не бывает.

Мы обсуждаем не мелкие разногласия: я хочу халву, а ты пряники... но нечто выходящее за рамки допустимого. Если бы меня мужчина, муж ударил хотя бы один раз, я бы не стала ждать следующего раза.

А****Я
27.12.2010, 12:55
Хм, а чего выгонять то?
Пусть сам уходит, оставив имущество!!!

Евгеша
27.12.2010, 13:12
Оооо, если бы знала за что,
вообще убила бы.

Sunni
27.12.2010, 13:18
Мы обсуждаем не мелкие разногласия: я хочу халву, а ты пряники... но нечто выходящее за рамки допустимого. Если бы меня мужчина, муж ударил хотя бы один раз, я бы не стала ждать следующего раза.

Товарищ СК вывел теорию по поводу "помолчать".
Всякие такие вещи считаю не поводом. Об этом речь.

По поводу поднять руку - согласна.

Mrs.Allright
27.12.2010, 13:34
Я считаю, что в сердцах каждый может огреть другого. Например, влепить пощечину, толкнуть в плечо и пр в таком же духе. Потому как в состоянии аффекта даже убийство считается имеющим смягчающие обстоятельства. Другое дело - планомерно избить. Как, например, избил наш сосед свою жену так, что ей пришлось обращаться в травмпункт, а потом и участковый приходил, соседей опрашивал....

А****Я
27.12.2010, 13:44
Товарищ СК вывел теорию по поводу "помолчать".
Всякие такие вещи считаю не поводом. Об этом речь.

По поводу поднять руку - согласна.
ну, если ты приходишь домой уставший, а она шебечет-шебечет-щебечет.... Тут и с ума сойти можно :))

А****Я
27.12.2010, 13:45
Я считаю, что в сердцах каждый может огреть другого. Например, влепить пощечину, толкнуть в плечо и пр в таком же духе. Потому как в состоянии аффекта даже убийство считается имеющим смягчающие обстоятельства. Другое дело - планомерно избить. Как, например, избил наш сосед свою жену так, что ей пришлось обращаться в травмпункт, а потом и участковый приходил, соседей опрашивал....
Да? А вот почему-то толкнуть амбала даже в состоянии аффекта мало кому в голову приходит, а вот хрупкую женщину....

Контраст
27.12.2010, 13:48
ну, если ты приходишь домой уставший, а она шебечет-шебечет-щебечет.... Тут и с ума сойти можно :))
И приходит мысль... А ведь всего пол-секунды - и тишинаааа....:))

Контраст
27.12.2010, 13:49
Да? А вот почему-то толкнуть амбала даже в состоянии аффекта мало кому в голову приходит, а вот хрупкую женщину....А ты заметила, что даже полные идиоты в своем доме стекла не бьют, а к соседям ходят...:))

А****Я
27.12.2010, 14:03
А ты заметила, что даже полные идиоты в своем доме стекла не бьют, а к соседям ходят...:))
Я тоже тарелки от сервиза не бью... Для этого дела у меня есть дешевенькие. :))

Mrs.Allright
27.12.2010, 14:09
Да? А вот почему-то толкнуть амбала даже в состоянии аффекта мало кому в голову приходит, а вот хрупкую женщину....
Наверное все-таки амбал может довести до состоянии аффекта реже, чем маленькая хрупкая женщина..))) Маленькая женщина визжит, как сирена, бьет посуду, размахивает руками и в этой ситуации всего лишь одна, но достаточная болезненная оплеуха поможет мгновенно закрыть ей рот.

miya09
27.12.2010, 14:11
Наверное все-таки амбал может довести до состоянии аффекта реже, чем маленькая хрупкая женщина..))) Маленькая женщина визжит, как сирена, бьет посуду, размахивает руками и в этой ситуации всего лишь одна, но достаточная болезненная оплеуха поможет мгновенно закрыть ей рот.

як у вас весело в семье...

Старый Кошелек
27.12.2010, 14:31
Я считаю, что в сердцах каждый может огреть другого. Например, влепить пощечину, толкнуть в плечо и пр в таком же духе. Потому как в состоянии аффекта даже убийство считается имеющим смягчающие обстоятельства.....

да?? а я не считаю.. мне наплевать какой-там у кого аффект и прочая ТДО...
не нормально Вы значит имеете поаво влепить пощечину а ам значит в ответ не могут дать в глаз или ( что разумнее)предложить навсегда покинуть помещение ?:))
ЗЫ мне занете ли наплевыать на обстоятельства убийства -я категорически против того , чо бы меня убивали вне зависимости от аффектированности потенциального убийцы:046:

Старый Кошелек
27.12.2010, 14:33
Да? А вот почему-то толкнуть амбала даже в состоянии аффекта мало кому в голову приходит, ....
ну почему же? -вот " хрупким женщинам" и приходит - когда они УВЕРЕНЫ что амбал не ответит :))

А****Я
27.12.2010, 14:50
ну почему же? -вот " хрупким женщинам" и приходит - когда они УВЕРЕНЫ что амбал не ответит :))
А одно другому не мешает...
Кстати, взвалить на плечо и поставить под холодный душ весьма действенно. :))

А****Я
27.12.2010, 14:51
повторюсь.
На плечо и под холодный душ.
И нефиг мужику руки расспускать... нет рукоприкладству оправданий, нет и не может быть.

Бим-бом
27.12.2010, 14:54
повторюсь.
На плечо и под холодный душ.
И нефиг мужику руки расспускать... нет рукоприкладству оправданий, нет и не может быть.

И нефиг бабе руки расспускать... нет рукоприкладству оправданий, нет и не может быть. )

Старый Кошелек
27.12.2010, 15:03
А одно другому не мешает...
Кстати, взвалить на плечо и поставить под холодный душ весьма действенно. :))
( ежели кого кто брыкается- волочить насильно куда -нибудь то синяки останутся покруче чем ежели просто в глаз - ну разве что по дороги приложить головой об касяк )
теперь серьезно!!
Это точно такое же насилие .. я же говорю Вы начинаете рассуждать о допустимой степени насилия ..а значит Вы ( в отличие от меня) допускаете насилие в семье .. а дальше уже нюансы и не более того

Старый Кошелек
27.12.2010, 15:06
И нефиг бабе руки расспускать... и язык тоже -- и никаких оправданий ( "это у меня гомональное...") -- к маме в хрущ и никаких разговоров

miya09
27.12.2010, 15:38
И нефиг бабе руки расспускать... нет рукоприкладству оправданий, нет и не может быть. )

нефиг вообще всем руки распускать.

Бим-бом
27.12.2010, 15:46
нефиг вообще всем руки распускать.

И вабще....нефиг )

Своих женщин предупреждаю сразу...даж чтоб мысли не было такой. Пока мыслей ни у кого не было )...наверно помогает чувство самосохранения. )

miya09
27.12.2010, 15:55
И вабще....нефиг )

Своих женщин предупреждаю сразу...даж чтоб мысли не было такой. Пока мыслей ни у кого не было )...наверно помогает чувство самосохранения. )

В энтом деле помогает чувство самоуважения. Вы даже мысленно не допускаете такого поведения женщины по отношению к себе и ведете соответственно. Женщины это чувствуют.

Mrs.Allright
27.12.2010, 17:38
не нормально Вы значит имеете поаво влепить пощечину а ам значит в ответ не могут дать в глаз или ( что разумнее)предложить навсегда покинуть помещение ?:))

Я, сударь, как раз-таки и оправдываю тех, кто вот так сгоряча может и влепить, тех, кто попросит покинуть помещение и пр. Я как раз из тех, кто пощечину давал и получал при этом сдачу. Нрав был дикий в молодости.

Старый Кошелек
27.12.2010, 17:43
Я, сударь, как раз-таки и оправдываю тех, кто вот так сгоряча может и влепить, тех, кто попросит покинуть помещение и пр. Я как раз из тех, кто пощечину давал и получал при этом сдачу. Нрав был дикий в молодости.
а я не оправдываю тех кто может влепить - я считаю что наказание за этодолно быть немедленное ( как за пощечину так и за истерику) - немедленное и окончательное изгнание мз своей жизни - только такая постановка вопроса позволит исключить любое насилие ( и физическое и моральное)
Понятно что все может случиться - и могут быть разные ситуации в которых два конкретных человека оправдают действия друг - друга - но это за скобками правил и принципов - даэто может быть но именно как исключение

Алисашка
27.12.2010, 17:49
так БИТЬ или НЕ БИТЬ? на чем сошлись?

Старый Кошелек
В энтом деле помогает чувство самоуважения. Вы даже мысленно не допускаете такого поведения женщины по отношению к себе и ведете соответственно. Женщины это чувствуют.
а я допскаю какое угодно поведение кого угодно - чужая душа - потемки - важно что бы другой человек заранее знал что компромисов не будет исключения возможны но маловероятны и вот это знание - очень -очень дисциплинирует..
Знаете я ни разу не видел что бы внесмотря на ПМС или другую придурь какая -нибудь дама пыталась устроить истерику с битьем казенной мебели своему начальству - точно зная что вылетит она с работы впереди своего визга
Дома - некоторые вполне себе позволяют истерить.. почему? да тупо полтому что знают что безнаказанно - причем имено эти истерящие больше всех возмущаются тем что могут схлопотать в глаз... а скажи им что " в глаз " не будет -а будет просто " к маме в хрущ" и все.. никаких истерик:046:

Старый Кошелек
так БИТЬ или НЕ БИТЬ? на чем сошлись? Не бить а сразу гнать

Алисашка
27.12.2010, 18:02
мдя... вы наверное очень злой и суровый человек)

Старый Кошелек
27.12.2010, 18:10
мдя... вы наверное очень злой и суровый человек)
Вы это не мне я надеюсь?:)

Алисашка
27.12.2010, 18:41
хотела вам...) но пока ставила курицу в духовку - передумала) простите!:091:

Yozheg v tumane
27.12.2010, 19:44
Как вы думаете, если спровоцировать мужчину, скандалом, тем же рукоприкладством в его адрес, и получить сдачу , это его оправдывает ? Или ни при каких условиях мужчине не допустимо поднять руку ?
Драться вообще некрасиво с мужчиной. Надо как-то иначе решать проблемные вопросы.

vita***
27.12.2010, 21:39
Рукоприкладство-это распущенность и показатель слабости!Можно всё словами решить,а если не получается,то и нечего друг другу нервы мотать:разбежались и всё!

Старый Кошелек
27.12.2010, 22:59
хотела вам...) но пока ставила курицу в духовку - передумала) простите!:091:
речь вообще не о жестоккости и не о суровости... есть только одно универсальное правило касающаяся отношений с людьми в том числе и управления людьми... собственно это главное правило любого управленца.. и звучит оно так.. ( заметьте бесплатно говорю)
" Власть нужно или не употреблять вообще или сразу в максимально возможной степени"
- в бизнесе - это увольнение ( по плохому) в семейной жизни - - развож ( по жесткой схеме)
жессткая схема - не означает дискриминации какой -то финансовой - типа отказа от положенного по зкону раздела имущества и все такое... нет - жесткая - это значит что эт о реально КОНЕЦ сотрудничеству вне абсолютно необходимого...( абсолюто необходимое - это только СОБСТВЕННЫЕ интересы - то еесть бывшая жена может быть интересна только как мать детей БМ - вне этого контекста хоть жива она -хоть помирает сголоду - вообще не ппредсставляет нималейшего интереса)
я внятно обхъяснил?
здесь нет ни жестокости ни суровости - потому что применение " власти" в такой степени подразумевает что в нормальной ситуации не применяется вообще ничего

ЗЫ курица как? удалась?... если шо рекомендую обмазывать смесью меда и горчицы

А****Я
27.12.2010, 23:20
а я допскаю какое угодно поведение кого угодно - чужая душа - потемки - важно что бы другой человек заранее знал что компромисов не будет исключения возможны но маловероятны и вот это знание - очень -очень дисциплинирует..
Знаете я ни разу не видел что бы внесмотря на ПМС или другую придурь какая -нибудь дама пыталась устроить истерику с битьем казенной мебели своему начальству - точно зная что вылетит она с работы впереди своего визга
Дома - некоторые вполне себе позволяют истерить.. почему? да тупо полтому что знают что безнаказанно - причем имено эти истерящие больше всех возмущаются тем что могут схлопотать в глаз... а скажи им что " в глаз " не будет -а будет просто " к маме в хрущ" и все.. никаких истерик:046:
Я знаю тех, кто устраивал и не вылетал. :))

Старый Кошелек
27.12.2010, 23:46
Я знаю тех, кто устраивал и не вылетал. :))
всякое бывает.. жизнь куда многобразнее любых схем... однако любые исключения - они и есть - исключения... каждый может надеяться на свою исключительность - в Надежде нет греха.. грех однако - в Гордыне.. посему считать себя исключительным я бы никому не рекомендовал

Алисашка
27.12.2010, 23:46
речь вообще не о жестоккости и не о суровости... есть только одно универсальное правило касающаяся отношений с людьми в том числе и управления людьми... собственно это главное правило любого управленца.. и звучит оно так.. ( заметьте бесплатно говорю)
" Власть нужно или не употреблять вообще или сразу в максимально возможной степени"
- в бизнесе - это увольнение ( по плохому) в семейной жизни - - развож ( по жесткой схеме)
жессткая схема - не означает дискриминации какой -то финансовой - типа отказа от положенного по зкону раздела имущества и все такое... нет - жесткая - это значит что эт о реально КОНЕЦ сотрудничеству вне абсолютно необходимого...( абсолюто необходимое - это только СОБСТВЕННЫЕ интересы - то еесть бывшая жена может быть интересна только как мать детей БМ - вне этого контекста хоть жива она -хоть помирает сголоду - вообще не ппредсставляет нималейшего интереса)
я внятно обхъяснил?
здесь нет ни жестокости ни суровости - потому что применение " власти" в такой степени подразумевает что в нормальной ситуации не применяется вообще ничего

ЗЫ курица как? удалась?... если шо рекомендую обмазывать смесью меда и горчицы
мудро, хотя я иначе думаю... а курица вкусная была!!! а вот про мед - спасибо, воспользуюсь)))):073:

Старый Кошелек
27.12.2010, 23:48
мудро, хотя я иначе думаю... а курица вкусная была!!! а вот про мед - спасибо, воспользуюсь)))):073:
я не навязываю сввое мнение - я показываю вариант многообразной реальности ( горчицу не забудьте - один мед не советую)

LenaBuh
28.12.2010, 00:05
горчицу не забудьте - один мед не советую

горчица обычная?

а вообще драться не хорошо! :ded:

А****Я
28.12.2010, 00:19
всякое бывает.. жизнь куда многобразнее любых схем... однако любые исключения - они и есть - исключения... каждый может надеяться на свою исключительность - в Надежде нет греха.. грех однако - в Гордыне.. посему считать себя исключительным я бы никому не рекомендовал
Так понятно же, что все ситуации исключительные.
Холодный душ хорошо гасит истерику, причиной которой может быть что-то серьезное, не связанное ни с ПМС, ни с дурным характером.... а... например полученный диагноз.

Старый Кошелек
28.12.2010, 10:18
горчица обычная?

а вообще драться не хорошо! :ded:
горчица - самая обычная - берите "Русскую"
драться -нехорошо - ругаться и орскорблять тоже не хорошо .. бережнее надо - бережнее... не нравится - ну и уходи - чего ругаться -то?