PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли искать оправдание мужчинам, поднявшим руку ?

Страницы : [1] 2 3

XXXX
24.12.2010, 21:34
Как вы думаете, если спровоцировать мужчину, скандалом, тем же рукоприкладством в его адрес, и получить сдачу , это его оправдывает ? Или ни при каких условиях мужчине не допустимо поднять руку ?

Koktel
24.12.2010, 21:37
Как вы думаете, если спровоцировать мужчину, скандалом, тем же рукоприкладством в его адрес, и получить сдачу , это его оправдывает ? Или ни при каких условиях мужчине не допустимо поднять руку ?
мне все равно что подумает обо мне ЖГ))
поэтому скажу ИМХО
некоторым женщинам даже нужно иногда ...шоб их как следует ударили
а если она провоцииирует....то она она наверное знает что именно она провоцирует...зачем то ей нужен этот удар:fifa:

Всё равно Ума
24.12.2010, 21:39
поэтому скажу ИМХО
а если она провоцииирует....то она она наверное знает что именно она провоцирует...зачем то ей нужен этот удар:fifa:

ЖГ подумает о вас :flower: и :support:

Ксюша!!!
24.12.2010, 21:41
НЕт

Амёба
24.12.2010, 21:43
Если оно вам надо - оправдывайте. Только думайте, как вы дальше жить собираетесь.

ДвуликийЯнус
24.12.2010, 21:48

нет не оправдывает поднимают руку только твари последние

mouser
24.12.2010, 21:53
Не надо было тыкать его вилкой в глаз.

XXXX
24.12.2010, 21:54
А женщине допустимо ударить мужчину ?

Старый Кошелек
24.12.2010, 21:54

то есть Вы даете себе право бить человеку морду безнаказанно? да только на том основании, что этот человек мужчина? это знаете ли гендерная дискриминация в иных странах за это иив тюрьму можно сесть

Оксанко
24.12.2010, 21:58
Мужчине непозволительно ударить женщину.
Если женщина ведет себя так, что женщиной ее уже не назвать (оскорбляет, дерется), то мужское "нельзя" вполне логично теряет свою силу.
Вывод: следить надо за своим поведением, а не за тем, как мужчина выполняет или не выполняет свои "нельзя".

mouser
24.12.2010, 22:01
то есть Вы даете себе право бить человеку морду безнаказанно? да только на том основании, что этот человек мужчина? это знаете ли гендерная дискриминация в иных странах за это иив тюрьму можно сесть

Угу. Лупцует мужика такая вот бабища, а он должен только слезки в тряпочку утирать?
http://mtdata.ru/u7/photo9470/20211971667-0/big.jpeg

Всё равно Ума
24.12.2010, 22:16
Угу. Лупцует мужика такая вот бабища, а он должен только слезки в тряпочку утирать?

Слава богу, я еще ничего!!!:fifa:

moskitik
24.12.2010, 22:20
нет, ни мужчине ни женщине:(
у нас друг с девушкой расстался после того как она его шваброй побила:)) но сдачи не давал

lyly3442223
24.12.2010, 22:21

А, что это у неё в руке?:009:
Мужчина, конечно бить женщину не должен, но и женщина должна женщиной оставаться!

Гунторезка
24.12.2010, 22:48

У меня знакомая такая провокаторша... пока мужика не достанет и он ее не треснет, не успокоится... Грит, что удовольствие от этого получает...
Я считаю каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно. Сдача сдаче рознь. Кто- то от обычного легкого толчка за плечо уже орет на всю лестничную клетку: " убиваюююют", а кто- то оправдывает мужа, который нос ей сломал, типа... Да я сама виновата!

Коси
24.12.2010, 23:01
Мужчине непозволительно ударить женщину.
Если женщина ведет себя так, что женщиной ее уже не назвать (оскорбляет, дерется), то мужское "нельзя" вполне логично теряет свою силу.
Вывод: следить надо за своим поведением, а не за тем, как мужчина выполняет или не выполняет свои "нельзя".

поэтому скажу ИМХО

ППКС.

Юлька - шпулька
24.12.2010, 23:20
Настоящий мужчина никогда и ни пр каких обстоятельствах не поднимет руку на женщину, для него это - табу. И то, что был в состоянии аффекта, женщина сама спровоцировала и пр. - это лишь жалкие отговорки...

Vikul.ya
24.12.2010, 23:21
Нет, но это недопустимо и женщине.

Коси
24.12.2010, 23:22
Настоящий мужчина никогда и ни пр каких обстоятельствах не поднимет руку на женщину, для него это - табу. И то, что был в состоянии аффекта, женщина сама спровоцировала и пр. - это лишь жалкие отговорки...

А если женщина будет его избивать, насиловать? Настоящий мужчина должен смиренно принимать?

Старый Кошелек
24.12.2010, 23:28
скажите а женщина имееет права избить мужчину?

Комяга
24.12.2010, 23:38

я могу назвать тыщу и одну причину когда ЛЮБОЙ мужчина поднимет руку на женщину

Комяга
24.12.2010, 23:41

ерунда, если какает то мымра ударит дочь, мне будет как то по барабану на пол

кстати если наставили дуло, тоже как то все равно какого пола

Комяга
24.12.2010, 23:42
любого мужчину можно довести до того что он ударит женщину, отсюда нельзя делать вывод что все мужчины бьют женщин

Diablo
24.12.2010, 23:45
сейчас будет махачЪ (с) я так думаю (с)

juls0808
24.12.2010, 23:46
Я, думаю, что если женщина дерется с мужчиной, а он ее сдерживает, при этом оставляя на ее руках синяки, это еще можно как-то оправдать, а так непозволительно

Diablo
24.12.2010, 23:48
и, кстати, перед кем мужчине оправдываться? перед, так сказать, объектом? или перед ее мамой? или перед следователем? это не совсем понятно из контекста, а важно.

XVOSTIK
25.12.2010, 00:02
Не нарываться,в первую очередь.

Алисашка
25.12.2010, 00:07
я могу назвать тыщу и одну причину когда ЛЮБОЙ мужчина поднимет руку на женщину

мне интересно... про тысячу и одну причину...

Коси
25.12.2010, 00:10
мне интересно... про тысячу и одну причину...

да хоть попытка насилия со стороны женщины. или должен терпеть?

кстати, удерживать силой или с силой оттолкнуть - это рукоприкладство?

Алисашка
25.12.2010, 00:11
ну нет, наверное именно треснуть - это рукоприкладство..

Коси
25.12.2010, 00:14
ну нет, наверное именно треснуть - это рукоприкладство..

как должен поступить мужчина, если его пытаются изнасиловать женщины? (я знаю, что согласно УК РФ именно изнасиловать мужчину нельзя, я так написала для простоты).

Алисашка
25.12.2010, 00:17
бежать))) ну не драться же... оттолкнуть - да, кому ж хочется изнасилованным быть?) да и в формате тут дело.... знаете... центнер против бараньего веса... все моральные нормы пересмотришь!)))

Док™
25.12.2010, 00:20

Можно довести до этого,но потом не стоит говорить что "как ты мог?"... Иногда нужно просто думать перед тем как что-то делать.
женщин бить нельзя,но точно знаю что бывают ситуации когда по другому не получается.

Коси
25.12.2010, 00:21
бежать))) ну не драться же... оттолкнуть - да, кому ж хочется изнасилованным быть?) да и в формате тут дело.... знаете... центнер против бараньего веса... все моральные нормы пересмотришь!)))

Бежать, не оказав сопротивления и не отбиваясь не всегда возможно.

Алисашка
25.12.2010, 00:23
ну что значит "довести"... женщин вообще большее количество вещей в жизни "доводит", но мы же не деремся!!!! мы плачем, истерим, обзываемся и т.п., но не бьем же мужчин... А ИМ МОЖНО?

Алисашка
25.12.2010, 00:24
Бежать, не оказав сопротивления и не отбиваясь не всегда возможно.

это да... знать бы кто кого в какой ситуации ударил, а так...

Коси
25.12.2010, 00:25
ну что значит "довести"... женщин вообще большее количество вещей в жизни "доводит", но мы же не деремся!!!! мы плачем, истерим, обзываемся и т.п., но не бьем же мужчин... А ИМ МОЖНО?

Ну, некоторые дерутся. И считают, что им-то как раз можно. Я про женщин.

Алисашка
25.12.2010, 00:31
я иногда так гадко себя веду, что мне кажется: вот если сейчас не заткнусь, то мне прилетит...) пока бог миловал, видимо, вовремя замолккаю)))))

Комяга
25.12.2010, 00:31

не путаем мягкое с теплым

непозволительно ударить женщину, но некоторые бабы могу довести до большего

Укроп
25.12.2010, 00:33
Не нужно доводить женщин до того состояния. когда они в драку лезут. А то получается: мужчин провоцировать нельзя, а женщин можно?!

Garda
25.12.2010, 00:35
я иногда так гадко себя веду, что мне кажется: вот если сейчас не заткнусь, то мне прилетит...) пока бог миловал, видимо, вовремя замолкаю)))))

иногда, количество переходит в качество
стоит задумаццо о походе к психологу, пока очередной приступ гадкого поведения не закончился "гадкой " оплеухой.ИМХО

Алисашка
25.12.2010, 00:41
надеюсь, что справлюсь) вовремя же замолкаю, и вообще не об этом речь..... просто к тому - что многое можно терпеть и без оплеух.

Алисашка
25.12.2010, 00:42
не путаем мягкое с теплым

непозволительно ударить женщину, но некоторые бабы могу довести до большего

а где тысяча и одна причина? не усну, пока не узнаю!:065:

Тасияра
25.12.2010, 00:45
вообще-то, как бы неплохо было бы учесть время, место и обстоятельства.
Если мужчина влепил подщёчину, чтобы привести девушку в чувство при сильном стрессе и/или истерике - это одно, а если он таким образом прилюдно "воспитывает" - это совсем другое.
В целом, когде мужчина имеет привычку поднимать руку на слабый пол и/или детей - это показатель того, что у него не всё в порядке с психикой.
Уравновешенный мужчина находит другие способы внушения, но никак не рукоприкладство.
И последнее. Если ударил муж или любимый, потому что доказывал, что прав именно он - кричите караул и бегите от него.
Это будет повторяться снова и снова.

Garda
25.12.2010, 00:46
надеюсь, что справлюсь) вовремя же замолкаю, и вообще не об этом речь..... просто к тому - что многое можно терпеть и без оплеух.

А НАФИГА жить и терпеть?:005::005::005:
Вот Вы долго терпите камушек в туфлях?:073:

Комяга
25.12.2010, 00:50
а где тысяча и одна причина? не усну, пока не узнаю!:065:

если не знаете может спать спокойно :flower:

а вообще
-угроза жизни своей или близких
-истерика, которую невозможно прекратить по другому
-самозащита, когда не возможно просто уйти
-прелюднное унижение , поражаюсь как некоторые терпят
-и т.д.

Комяга
25.12.2010, 00:53
многих не лупят мужья не потому что они правильные, а потому что у женщин все порядке с головой

Комяга
.
И последнее. Если ударил муж или любимый, потому что доказывал, что прав именно он - кричите караул и бегите от него.
Это будет повторяться снова и снова.

ну в принципе согласен

Алисашка
чего терпеть? не поняла вопроса. я к тому, что мое гадкое поведение не такое уж и гадкое, то есть гадким его именно я считаю. при чем здесь терпение? все относительно) и так же оплеухи - неврастеник от любой мелочи влепить может, а человек другого психотипа спокойно пропустит мимо ушей. и все счастливы.

Алисашка
25.12.2010, 00:54

а вообще
-и т.д.

нормально... вы же обещали!:073:

Алисашка
25.12.2010, 00:56
ну при истерике вы же бить не будете, так, встряхнуть - и будет с нее! а так... первый пункт убедил.

Комяга
25.12.2010, 00:58
ну при истерике вы же бить не будете, так, встряхнуть - и будет с нее! а так... первый пункт убедил.

не буду естественно, а вообще женщины знают сможет ли получит в ответ, поэтому и ведут себя соответствующе, одному могу прелюдно истерику закатит, другому поперек ничего не скажут

INSP
25.12.2010, 00:59

а вообще
-и т.д.

можно еще профессиональную специфику приплести. Мол, работаю в омоне, хожу с жемчужным браслетом.

Алисашка
25.12.2010, 01:00
не буду естественно, а вообще женщины знают сможет ли получит в ответ, поэтому и ведут себя соответствующе, одному могу прелюдно истерику закатит, другому поперек ничего не скажут

ого! как по нотам)))

Garda
25.12.2010, 01:01
чего терпеть? не поняла вопроса.
немного потер:
.... многое можно терпеть и без оплеух.

Тогда уточните, плз, КТО должен ТЕРПЕТЬ без оплеух, Вы или Ваш мужчина?
Если Вы терпите без них, то попросите, может и получите. Это будет Ваш выбор.
Но если Ваш мужчина ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ без отвешивания Вам оплеухи.....:005::005::005:

Алисашка
25.12.2010, 01:02
чего терпеть? не поняла вопроса. я к тому, что мое гадкое поведение не такое уж и гадкое, то есть гадким его именно я считаю. при чем здесь терпение? все относительно) и так же оплеухи - неврастеник от любой мелочи влепить может, а человек другого психотипа спокойно пропустит мимо ушей. и все счастливы.

ну вот здесь же объяснила... или попыталась:065:

Комяга
25.12.2010, 01:03
можно еще профессиональную специфику приплести. Мол, работаю в омоне, хожу с жемчужным браслетом.

таких уродов не рассматриваем

я пытаюсь донести простую вещь, что если хочется то всегда можно нарваться , это не совсем нормально, но и нарываться тоже не очень хорошо

Коси
25.12.2010, 01:11
я иногда так гадко себя веду, что мне кажется: вот если сейчас не заткнусь, то мне прилетит...) пока бог миловал, видимо, вовремя замолккаю)))))
А зачем Вы так себя ведете? Не на оплеуху-то подсознательно надеетесь? Или Вам нравится унижать?

Комяга
25.12.2010, 01:12
А зачем Вы так себя ведете? Не на оплеуху-то подсознательно надеетесь? Или Вам нравится унижать?

или унижать

Garda
25.12.2010, 01:21
ну вот здесь же объяснила... или попыталась:065:
плохо у мну получаетсо писать прямо:

Fevochka
25.12.2010, 02:01
Некоторые морды сами просят кирпича.

Кватя
25.12.2010, 02:03
Некоторые морды сами просят кирпича.

С балкона.

Коси
25.12.2010, 02:11
С балкона нынче шины в моде вроде.

Fevochka
25.12.2010, 02:52
Вспомнилось. Прихожу на работу, а мне девочка одна говорит, что такая-то не придет сегодня, ей мужик по лицу так двинул кулаком, что у нее фуфел огромный, а еще она от удара упала, чем-то там ударилась. Вобщем травмирована вся, ушиб всей бабки (c). А я, наивная, спрашиваю, а мужик-то ничего не отобрал, сумку там, телефон, чего бил-то. На что мне девочка говорит - так еённый мужик ей и врезал, поссорились:) И ничего, ребенка вот от него потом родила, совет да любовь. Наверное, за дело бил:)

Веснаа
25.12.2010, 03:54
Есть такие бабы в русских селениях.

ирундель
25.12.2010, 09:59
какая бы баба не была, мужик не должен поднимать руку, если его не устраивает что то, пусть уходит, иначе в привычку войдёт! дамы! хде ваша ГОРДОСТЬ?:ded:

Док™
25.12.2010, 10:02
какая бы баба не была, мужик не должен поднимать руку, если его не устраивает что то, пусть уходит, иначе в привычку войдёт! дамы! хде ваша ГОРДОСТЬ?:ded:
Аллах акбар:)

Док™
25.12.2010, 10:04
Не нужно доводить женщин до того состояния. когда они в драку лезут. А то получается: мужчин провоцировать нельзя, а женщин можно?!

Ну некоторые особи и сковородками не брезгуют как раз из принципа "а что он мне сделает?" :))

miya09
25.12.2010, 11:42
Как много барышень, оправдывающих битье...
Мужчина чаще всего сильнее, поэтому на дамское рукоприкладство в его сторону, он может просто не дать физической возможности женщине его продолжать. Но ни в коем случае не бить самому...
А по поводу оправданий скажу: их поиск не зависит от поступков другой стороны, они полностью в ведении того, кто хочет их найти.

ВАЛЮТА
25.12.2010, 11:48
Нет,нет и нет!!!
Позволив ударить себя однажды,вы даёте ему повод повторять это ещё и ещё!

Яна26
25.12.2010, 12:08
Бить токо, кто заведомо слабее тебя-свинство! Так можно и детей бить-они тоже спровоцировать могут. А если женщина не в меру разошлась, остановить ее можно и без кулаков. Например просто уйти.

Яна26
25.12.2010, 12:11
Вспомнилось. Прихожу на работу, а мне девочка одна говорит, что такая-то не придет сегодня, ей мужик по лицу так двинул кулаком, что у нее фуфел огромный, а еще она от удара упала, чем-то там ударилась. Вобщем травмирована вся, ушиб всей бабки (c). А я, наивная, спрашиваю, а мужик-то ничего не отобрал, сумку там, телефон, чего бил-то. На что мне девочка говорит - так еённый мужик ей и врезал, поссорились:) И ничего, ребенка вот от него потом родила, совет да любовь. Наверное, за дело бил:)

то что она от такого козла ребенка родила, говорит только о том что она дура.
если все разборки решать только кулаками, зачем человеку вообще язык?

Яна26
25.12.2010, 12:16
Вот он русский менталитет в полном его проявлении- вчера муж анекдот рассказал:

Француженка, немка и русская.
Ф. мужу я готовить и убираться не буду пока не купишь мне всякой техники. день проходит второй, на третий вижу привозят целый дом техники.
Н. аналогичный ультиматум, хочу всякую быт. технику иначе ниыига не получишь. день проходит второй, на третий вижу привозят целый дом техники.
Р. все те же требования, хочу, купи или фин что получишь. день проходит второй, на третий вижу один глаз открылся

Старый Кошелек
25.12.2010, 12:46
Бить токо, кто заведомо слабее тебя-свинство! .
а бить и оскорблять того по мнению оскорбляющего и бьющего заведомо по морально-этическким причинам не может дать в глаз? это не свннство нет?? :046:
я так понимаю бить нельзвя женщину
Женщиной считается лицо женского пола которое ведет себя ка к женщина - если такове лицо начинает вести себя по другому оно женщиной более не считается и его можно бить

Старый Кошелек
25.12.2010, 12:51
была ужее тема ятам писал следующее
давайте договоримся - или вы в принципе неприемлите насилие -нив ккакой форме и ни в какой степени или разговор ни о чем - если не примелите - вообще - исходите из того, чтопрактически любое Ваше действие может быть рсценено как насилие и послужить основанием для немедленного развода
я приводил пример
"муж хочет выйти из дома. Вы встали в дверях и его не выпуускаете"
ИМХО если насилие не допустимо - он должен пподать на развод, если допустимо он Васимеет право подвинуть, насколько акккуратно можно" двигать" - то уже нюансы

miya09
25.12.2010, 13:07
ИМХО если насилие не допустимо - он должен пподать на развод, если допустимо он Васимеет право подвинуть, насколько акккуратно можно" двигать" - то уже нюансы

Это очень значительные нюансы. Речь идет именно о БИТЬЕ. А не о том, чтобы подвинуть мадам у двери. Вы прекрасно это понимаете, в данном случае софистика не уместна.

Всё равно Ума
25.12.2010, 14:37
была ужее тема ятам писал следующее
давайте договоримся - или вы в принципе неприемлите насилие -нив ккакой форме и ни в какой степени или разговор ни о чем - если не примелите - вообще - исходите из того, чтопрактически любое Ваше действие может быть рсценено как насилие и послужить основанием для немедленного развода
я приводил пример

:support:Вот наконец то дочиталась до существенного. А то все понять не могла о чем речь - можно,нельзя,если,то ,итд.
Умишки не хватает выразить мысли,но вот именно так я и думаю.;)

Коси
25.12.2010, 14:43
а что такое битье тогда? шлепок по попе - битье? или тока с кулака в глаз?

Контраст
25.12.2010, 14:47
Бить токо, кто заведомо слабее тебя-свинство! Так можно и детей бить-они тоже спровоцировать могут. А если женщина не в меру разошлась, остановить ее можно и без кулаков. Например просто уйти.
Сразу видно, что вы не мужчина...
тем более, не мужчина, который хоть раз пытался это проделать...

Коси
25.12.2010, 14:51

А что, детей не бьют? Даже не шлепают? Тока деть обычно "довел" или в воспитательных целях.
Если слабый - можно творить что угодно безнаказанно?)

Старый Кошелек
25.12.2010, 14:56
Это очень значительные нюансы. Речь идет именно о БИТЬЕ. А не о том, чтобы подвинуть мадам у двери. Вы прекрасно это понимаете, в данном случае софистика не уместна.

подвинуть " мадам" которая не желает двигаться? не примееняя насилие? -это НЕВОЗМОЖНО, таким образом Вы как обычно приходите к тому что для Вас важнаа именно сстепень насилия - аэто сугуубо суубъективно и не не может быть вообще предмеетом обсуждения

miya09
25.12.2010, 14:59
подвинуть " мадам" которая не желает двигаться? не примееняя насилие? -это НЕВОЗМОЖНО, таким образом Вы как обычно приходите к тому что для Вас важнаа именно сстепень насилия - аэто сугуубо суубъективно и не не может быть вообще предмеетом обсуждения

Я говорю о том, что бить нельзя категорически. Отодвинуть можно.
А насилием иногда являются и слова, принуждающие к чему-либо. Так что мы о разном.

Коси
25.12.2010, 15:01
значит, насилие не все плохо, а только битье?

Контраст
25.12.2010, 15:01
А насилием иногда являются и слова, принуждающие к чему-либо. Так что мы о разном.Видимо вы говорите о той степени насилия, которая сопровождается физической болью... Интенсивной...

Старый Кошелек
25.12.2010, 15:03
. А если женщина не в меру разошлась, остановить ее можно и без кулаков.. мне это напоминает Святую Инквизицию - ну вот " беез пролития крови":046::046:
то есть бить неелься а кк примеру слегка придушить? уже можно да?:046:
Повторю - я считаю что НЕЛЬЗЯ никак но из этого следует что послелюбой ( подчеркну ЛЮБОЙ) ситуации в которой я был поставлен в условия что я или должен бы был применить нааслие или я не могу сделать то что считаю нужным - я разведусь СРАЗУ- дальнейшее совместное проживание и взаимодеействие с человеком не предстввляется возмможным

miya09
25.12.2010, 15:03
Видимо вы говорите о той степени насилия, которая сопровождается физической болью... Интенсивной...

Ну да, спасибо за понимание.
На любого человека можно воздействовать по-разному. И если мужчина отвечает женщине битьем в глаз, значит у него мало мозгов для поиска других методов воздействия.

f r i d a
25.12.2010, 15:04
Видимо вы говорите о той степени насилия, которая сопровождается физической болью... Интенсивной...

Опять работаешь? :091:

Старый Кошелек
25.12.2010, 15:05
.
отодвигать человека который не желает отодвигаться. ДА ЕЩЕЕ ТАК ЧЫТО БЫ НЕ ПОСТРАДАТЬ ПРИ ЭТОМ САМОМУ = с гарантией приченять ему боль- подругому не возможно

miya09
25.12.2010, 15:05
А вообще по сути, мужчине большущий минус, что он довел ситуацию до такого состояния. Здесь нужны меры превентивные, и, в конце концов, мужчины - учите своих женщин правильному поведению, чтоб в глаз бить не пришлось. :))

Старый Кошелек
25.12.2010, 15:06
Ну да, спасибо за понимание.
На любого человека можно воздействовать по-разному. И если мужчина отвечает женщине битьем в глаз, значит у него мало мозгов для поиска других методов воздействия.
несомненно - если ситуация таакова что по другому вопрос не решить - должен следовать развод

Старый Кошелек
А, в конце концов, мужчины - учите своих женщин правильному поведению, чтоб в глаз бить не пришлось. :))

проще поменять женщину на вменяемую

Контраст
Опять работаешь? :091:Покой нам только сницца...:ded:
Да у нас тут через пару часов - корпоратиффф...:028:

Контраст
25.12.2010, 15:08
А вообще по сути, мужчине большущий минус, что он довел ситуацию до такого состояния. Здесь нужны меры превентивные, и, в конце концов, мужчины - учите своих женщин правильному поведению, чтоб в глаз бить не пришлось. :))В соседнем топе уже было заявлено, что поведение мужчины зависит от женщины, находящейся с ним рядом...:))

Контраст
25.12.2010, 15:08
проще поменять женщину на вменяемую
Проще?????:073:
Да где ж возмешь то?

Старый Кошелек
25.12.2010, 15:09
Покой нам только сницца...:ded:
в субботу? жжоте!!

Контраст
25.12.2010, 15:10
в субботу? жжоте!!
А чем плоха суббота?

На самом деле у нас 31-е нерабочий день... Зато сегодня - типа трабатываем...

f r i d a
25.12.2010, 15:11
Покой нам только сницца...:ded:

Если будет молдавское шампанское - не вздумай пить :ded:
а то проснешься, как я, в чулках и белье :001::010:

Контраст
25.12.2010, 15:12
Если будет молдавское шампанское - не вздумай пить :ded:
а то проснешься, как я, в чулках и белье :001::010:Кстати, не желаешь шампанского молдавского?:073:

f r i d a
25.12.2010, 15:14
Кстати, не желаешь шампанского молдавского?:073:

Если я еще раз так вернусь, буду женщиной свободной во всех отношениях :046::046::046:
и тема топа станет мне близкой :028:

Контраст
25.12.2010, 15:17
Если я еще раз так вернусь, буду женщиной свободной во всех отношениях :046::046::046:
и тема топа станет мне близкой :028:Ааааа... То есть ты вернулась в чулках и белье?
Это как минимум пикантно...:073: