PDA

Просмотр полной версии : Что происходит с людьми, или люди все больше становятся странными…)))

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Дона Роза
26.12.2010, 01:34
Это вы куда, в 2 Палочки ходите чтоли?!))))

2 палочки это не крутой ресторан, это тоже общепит)))))

п.с. Я таких людей знаю, они всегда лезут без очереди и еще если с ними говоришь спокойно, они еще больше орут. Есть два варианта, уйти или в их же манере сразу" матом", быдло только по быдлячему и понимает...но лучше пропустить и отойти....они когда-нибудь сами нарвутся на таких же как и они, в результате пострадают:)

Даффна
26.12.2010, 01:35
Ну вы то явно себя не любите, судя по репликам)))
Можно вам наступать на ногу и подсаживаться за столик) :004:
Ну конечно :flower:
Я, правда, в трамваях временно не езжу, но дома у меня все гости ведут себя как у себя :)) . Теперь вот я задумалась: а как должна реагировать на такое вежливая хозяйка? В бубен всё же, или как здесь советовали самые вежливые "пинка с ноги"? Хоть знать, ежели чО.

Лавиния
26.12.2010, 01:35
Вопрос ТС
Куда деваться тетеньке (или дяденьке) ежели мест нет, а вы одна (ожидая мужа) сидите за столиком на 4-х?
Ничего зазорного, в том, что заняли ваши места в зале не вижу. Вы сказали - вам освободили. На всякие комментарии можно было просто не обращать внимание.
Похоже, автор, у вас ПМС. или ТДО;)

дамаприятнойполноты
26.12.2010, 01:36
Как то не живенько здесь все, засыпаю лицом в монитор:)) Давайте теперь на тему:какая из забегаловок РД приличнее? Что берете? Я только грибной супчег в Теремке.

Дона Роза
26.12.2010, 01:37
Пока читала топик, пришла в голову мысль - хорошо, что хоть столики в забегаловках не надо от снега очищать, а то на них тоже появлялись бы коробки с надписью "Не чистил - не занимай". :))

))))))))))))

Лавиния
26.12.2010, 01:38
Это вы куда, в 2 Палочки ходите чтоли?!))))
а что с 2 палочками? Туда нельзя ходить?

Noa
26.12.2010, 01:38
имхо, такая мелочь. которая не достойна ни внимания, ни тем более отдельной темы. действительно люди меняюца. все такие чувствительные стали. чуть что сразу в слезы топик заводить.

Meryanna
26.12.2010, 01:39
Вопрос ТС
Куда деваться тетеньке (или дяденьке) ежели мест нет, а вы одна (ожидая мужа) сидите за столиком на 4-х?
Ничего зазорного, в том, что заняли ваши места в зале не вижу. Вы сказали - вам освободили. На всякие комментарии можно было просто не обращать внимание.

А почему у столик на 4-ых сразу? Он на 3-их. И маленький.
Место найти не проблема - люди быстро кушают, уходят.
А вопрос "у вас свободно?" на мой взгляд никто не отменял...)

INSP
26.12.2010, 01:39
это ж замечательно! значит, других проблем нет.

Superbabula
26.12.2010, 01:40
Что то последнее время, тем кто "заводит топики не на шутку достается.Только успевай отби
ваться.Это новые правила?

Порось Домашний
Ситуация первая: дама права.

А****Я
Хм... может дело все же в авторе?
Если мест в кафе нет, то понять логику поведения дамы можно. Кстати, как я понимаю, стул вы все же захапали лишний.
А скажите, пожалуйста, если бы вы сели на одно место левее или провее, то вам намного хуже стало бы видно?

В, общем, есть такое слово - хабалка(Грубая, вздорная, наглая женщина. ) и это, автор, о вас.:004:

Meryanna
26.12.2010, 01:41
имхо, такая мелочь. которая не достойна ни внимания, ни тем более отдельной темы. действительно люди меняюца. все такие чувствительные стали. чуть что сразу в слезы топик заводить.

Конечно же темы типа "пью кофе" и "пью" очень глубока по своей сути. Раскрою секрет, эта из той же оперы!))))))

я не чувствительная, я любопытная
люблю собирать общественные мнения)))))
эхЪ, пойду поплакаю!!!)))

А****Я
26.12.2010, 01:41
На третьем месте кто был?
Автор, начните с себя.

ЧайХана
26.12.2010, 01:42

Вы что, не знаете, что от этого вопроса сразу язык отсохнет? :001:

Noa
26.12.2010, 01:42
это ж замечательно! значит, других проблем нет.

и мыслей голове

Meryanna
26.12.2010, 01:43
Что то последнее время, тем кто "заводит топики не на шутку достается.Только успевай отби
ваться.Это новые правила?

А я прикалываюсь))) Чисто из любопытства завела, а так живенько и весело стало!))

yasy
Вопрос ТС
столик на троих был...
да тётка элементарно не воспитанная.Вы уже сидите и едите,да 2-а стула свободно,так может люди в удобства вышли,руки помыть и пр,спросить про "занятость" видимо воспитание не позволило у неё.

Meryanna
На третьем месте кто был?
Автор, начните с себя.

Да не влез бы туда человек и она явно не одна хотела сесть!)))
Ой люди, ну вы уморы))))

А****Я
26.12.2010, 01:44
Да не влез бы туда человек и она явно не одна хотела сесть!)))
Ой люди, ну вы уморы))))
На стул не влез?

Meryanna
26.12.2010, 01:45
Если мест в кафе нет, то понять логику поведения дамы можно. Кстати, как я понимаю, стул вы все же захапали лишний.
А скажите, пожалуйста, если бы вы сели на одно место левее или провее, то вам намного хуже стало бы видно?

В, общем, есть такое слово - хабалка(Грубая, вздорная, наглая женщина. ) и это, автор, о вас.:004:

Она бы туда не влезла бы)
да мне не жалко!))) тут вопрос просто в логике - почему не спросить что занято и почему если занято должны лежать какие-то вещи на стуле.......

Дона Роза
26.12.2010, 01:45
чо???..занято?....а мне насрать
http://s48.radikal.ru/i122/1012/8c/d6015f787f7d.jpg (http://www.radikal.ru)

))))

Туранга Лила
26.12.2010, 01:46
Что то последнее время, тем кто "заводит топики не на шутку достается.Только успевай отбиваться.Это новые правила?
Вот и я думаю: не то правила изменились, не то половина отвечающих... даже не знаю... не то тупят, не то троллят :065:

Meryanna
26.12.2010, 01:47
На стул не влез?

Столик очень маленький, 2 подноса ели влезло...:)
тетенька явно думала что 2 стула свободны минимум

ХрЮшА2010
Какой топик забавный :0066: :060:

Малшык
Вы то куда хоть ходите?
Вы перечислите, где вы обычно днем кушаете, или когда за покупками весь день ходите... прям названия желательны...

я за покупками целыми днями не хожу...:046: я што, дурной...?
хде я бываю, знать не обязательно, но не при ТЦ и 2 палки - это точно...:))

Дона Роза

переход на личности признак скудоумия или слабости;)

Лавиния

хмм:016:... что еще за столик на 3х? написано на нем что ли?
в ответе "здесь вообще то занято" выделенное слово считаю лишним (и оскорбительным):065:
Так что вы тоже хороши. То, что все зеркалит, считаю верным на все 100%

lexx1
26.12.2010, 01:48
Автор, вообщем то я вас поддерживаю. Но сидеть и занимать место в общепите когда такая толчея по моему как то не честно.

Meryanna

Я рада, что вам нравится)) :065:

Noa
Вот и я думаю: не то правила изменились, не то половина отвечающих... даже не знаю... не то тупят, не то троллят :065:

может, общественность заколебали топики "какие кругом идиоты" и "мы все умрем?"

А****Я
Она бы туда не влезла бы)
да мне не жалко!))) тут вопрос просто в логике - почему не спросить что занято и почему если занято должны лежать какие-то вещи на стуле.......
Не влезла куда? На стул? Может устал человек, сесть хотел...
А вы одна заняли три стула, а она стоит... Хамство, однако.

Мур
26.12.2010, 01:49
Столик был очень маленький, на 3-их максимум. И стульев было всего 3, да стул бы я без проблем дала...
И НЕ БЫЛО НЕ БЫЛО У НЕЕ подноса!)
Да может за ней этот поднос, как и Вам оставшееся блюдо, ей спутник бы принес :)), или Вы думаете, что она вообще просто так пришла посидеть? И разве я спрашивала про поднос, что Вы так кричите? :))
Она же ведь и спросила про третий стул, но Вы же ответили, что весь столик занят, зачем же стул, если все равно за столами найти место трудно. На коленях поднос поставить? :))

Понимаете, просто Вы завели топ, в некоторой степени высказывающий недоумение и возмущение поступками других, " странных " :) людей. Но у любой проблемы со стороны есть не один угол освещения :). Прекрасно понимаю Ваше желание посидеть вдвоем с мужем, честно :), но вот время и место для этого неподходящее, видимо ;). Это ведь, действительно, рестораны быстрого обслуживания, люди пробежались по магазинам, забежали перекусить, ИМХО, точно также некрасиво заставлять людей есть стоя ( что ли ? :)) ) из-за того, что хочется " романтического уединения " :), как и шлепаться за занятый столик без предварительного вопроса и разрешения. В общем, обе стороны выглядят со стороны не лучшим образом - ИМХО такое :).
Про куртки комментировать нет смысла, ибо на куртки явно билеты не были куплены :))

А****Я
Дык, тупые хабалистые темы, вот и остается лишь троллить.

Meryanna

Так вы внимательнее топик читайте, явно по косой читаете, смысл не улавливаете.
Можете обзываться и умничать, только читайте, читайте внимательно!)

Meryanna
26.12.2010, 01:50
Не влезла куда? На стул? Может устал человек, сесть хотел...
А вы одна заняли три стула, а она стоит... Хамство, однако.

Хочу у вас вежливости научиться!!!
ЖЖГИТЕ ДАЛЬШЕ!))))))))

Ну конечно, умирающий человек приполз и даже не мог спросить, можно присесть?
ХА-ХА-ХА )))))

А****Я
26.12.2010, 01:50
переход на личности признак скудоумия или слабости;)
Ну, ладно я, но эк вы себя -то припечатали. :))

* Оранжевая Жизнь *
26.12.2010, 01:51
Малахову бы понравилось...:))

А****Я
26.12.2010, 01:52
Так вы внимательнее топик читайте, явно по косой читаете, смысл не улавливаете.
Можете обзываться и умничать, только читайте, читайте внимательно!)
Зачем? Мне довольно первого поста, он прекрасно характеризует вас.

Дона Роза
26.12.2010, 01:53
эхЪ, пойду поплакаю!!!)))

не уходите, сейчас мы их одолеем))))
http://s007.radikal.ru/i302/1012/c8/e85a25cc7f68.jpg (http://www.radikal.ru)

А****Я
26.12.2010, 01:53
ЖЖГИТЕ ДАЛЬШЕ!))))))))

ХА-ХА-ХА )))))
Деточка, не надо пытаться...
И дальше соответствуйте вашей подписи и аве. :)

Cherries
26.12.2010, 01:54
ЖЖГИТЕ ДАЛЬШЕ!))))))))

ХА-ХА-ХА )))))

а мне вот что-то ни в транспорте ни в ТК не хамят... только на ЛВ иногда)))))

А****Я
26.12.2010, 01:54
а мне вот что-то ни в транспорте ни в ТК не хамят... только на ЛВ иногда)))))
А это птому что вы сами не хамите...
Мир зеркалит.

Meryanna
26.12.2010, 01:55
Да может за ней этот поднос, как и Вам оставшееся блюдо, ей спутник бы принес :)), или Вы думаете, что она вообще просто так пришла посидеть? И разве я спрашивала про поднос, что Вы так кричите? :))
Она же ведь и спросила про третий стул, но Вы же ответили, что весь столик занят, зачем же стул, если все равно за столами найти место трудно. На коленях поднос поставить? :))

Понимаете, просто Вы завели топ, в некоторой степени высказывающий недоумение и возмущение поступками других, " странных " :) людей. Но у любой проблемы со стороны есть не один угол освещения :). Прекрасно понимаю Ваше желание посидеть вдвоем с мужем, честно :), но вот время и место для этого неподходящее, видимо ;). Это ведь, действительно, рестораны быстрого обслуживания, люди пробежались по магазинам, забежали перекусить, ИМХО, точно также некрасиво заставлять людей есть стоя ( что ли ? :)) ) из-за того, что хочется " романтического уединения " :), как и шлепаться за занятый столик без предварительного вопроса и разрешения. В общем, обе стороны выглядят со стороны не лучшим образом - ИМХО такое :).
Про куртки комментировать нет смысла, ибо на куртки явно билеты не были куплены :))

Я не кричу, а обращаю внимание, т.к. уже говорила, что многие читают явно наискосок и не улавливают смысл.
Столик найти в фаст фудах не проблема, подождать пару минут, и она нашла этот столик, не стояли же люди по пол часа, там и стойки были...
Я не за романтик уединения, меня просто удивил факт того, что люди просто не спрашивают "у вас свободно" и мне интересна логика, почему должны лежать вещи, если тут занято....

Дона Роза
26.12.2010, 01:56
Ну, ладно я, но эк вы себя -то припечатали. :))

как?....Хотите поговорить об этом? вы не чувствуете разницу, все розовое?
я записываю, продолжайте
http://s15.radikal.ru/i189/1012/77/8002cb9d0a2e.jpg (http://www.radikal.ru)

Tvilling
26.12.2010, 01:57
зачем отпускать реплику "ну раз вам принципиально"...
Если человек купил билет на определенное место, значит, да, принципиально. Драматизм со стороны той дамы был излишним.

Meryanna

Давайте с вами поругаемся
Вам явно этого не хватает!)
Вы неумелый провокатор, однако)))))))

nili
Автор, мне кажется, у Вас (а совсем не у людей, которые с Вами столкнулись) просто не о чем больше думать, не на чем больше заострять внимание, т.е. либо все очень хорошо (и слава Богу. либо наоборот все оч плохо и достало, вот Вас и бесит каждая мелочь. С Новым Годом)

* Оранжевая Жизнь *
26.12.2010, 02:00
Люди, Новый год скоро ! :078:

Туранга Лила
26.12.2010, 02:00
Автор, вообщем то я вас поддерживаю. Но сидеть и занимать место в общепите когда такая толчея по моему как то не честно.
Ничего Автор не занимала - она уже почти ела (поднос с едой уже стоял), за маленьким (на два подноса) столиком, еще одно место предназначалось для мужа. А тетка вообще еще без подноса была - так что Ваше "но" к той тетке как раз и должно относиться.

может, общественность заколебали топики "какие кругом идиоты" и "мы все умрем?"
А почему заколебали? Общественность не может смириться с очевидным? :))

А****Я
26.12.2010, 02:01
Давайте с вами поругаемся
Вам явно этого не хватает!)
Вы неумелый провокатор, однако)))))))
Я не ругаюсь с детьми. :))

Meryanna
26.12.2010, 02:01
А это птому что вы сами не хамите...
Мир зеркалит.

Повторю вопрос, но в другой форме, промоделирую ситуацию.

Давайте значит так, вы например работаете, пошли с подругой на бизнес ланч ну или кофе...не важно
сидите за маленьким столиком, в обычной кафешке где все быстро кушают, столик у вас у окна, кафе заполнено, но подождав пару минут можно и найти. вы значит себе взяли чашечку кофе, ждете пока ваша подруга рассчитается за кассой. Пока вы ждете, к вам молча так садиться тетенька с притензией на то, что мол столик то общий, чего такого. И что? Вы встанете и пойдете искать новое место что ли?
Что то я не верю...

Noa
26.12.2010, 02:04
Ничего Автор не занимала - она уже почти ела (поднос с едой уже стоял), за маленьким (на два подноса) столиком, еще одно место предназначалось для мужа. А тетка вообще еще без подноса была - так что Ваше "но" к той тетке как раз и должно относиться.

А почему заколебали? Общественность не может смириться с очевидным? :))

ну, да. для кого-то это реальность. людей, видящих мир в черном все больше и они пытаются всех заразить своим настроением

Пламя
26.12.2010, 02:05

Давайте значит так, вы например работаете, пошли с подругой на бизнес ланч ну или кофе...не важно
сидите за маленьким столиком, в обычной кафешке где все быстро кушают, столик у вас у окна, кафе заполнено, но подождав пару минут можно и найти. вы значит себе взяли чашечку кофе, ждете пока ваша подруга рассчитается за кассой. Пока вы ждете, к вам молча так садиться тетенька с притензией на то, что мол столик то общий, чего такого. И что? Вы встанете и пойдете искать новое место что ли?
Что то я не верю...

Я бы не ушла. Как вариант, если совсем все занято, взяла бы даму третьей за стол. Так бывает, что и я сама вынуждена просить кого-то потесниться ради меня, потому что сесть уже некуда.

Потому что дальше получится такая история: дама скромно стоит в углу и ждет, пока освободится стол. Бежит, занимает его и идет на кассу. Тут подходит кто-нибудь из обитателей ЛВ и не только, говорит, что заранее занимать нельзя и убирает вещи дамы со стула (если она вообще рискнет оставить какие-то вещи, чтобы занять место).
Вариант стоять с подносом, а потом бегать наперегонки с другими желающими сесть за стол, крайне неприятны.

Meryanna
26.12.2010, 02:06
Я бы не ушла. Как вариант, если совсем все занято, взяла бы даму третьей за стол. Так бывает, что и я сама вынуждена просить кого-то потесниться ради меня, потому что сесть уже некуда.

Могу сказать, с грустным лицом она не стояла в углу и быстро испарилась из поля видимости, явно найдя местечко!)

Мур
26.12.2010, 02:07
Я не кричу
А я смайлик поставила :))

т.к. уже говорила, что многие читают явно наискосок и не улавливают смысл. .
потому что Вы немного меняете сюжет по ходу действия :)
И, кстати, не отступайте - Вы завели топ определенной тональности, не сдавайте его в середине заявлениями, что хотели поприкалываться - это выглядит несерьезно ( из самых лучших побуждений это говорю, без всяких смайлов )
меня просто удивил факт того, что люди просто не спрашивают "у вас свободно"
С этим согласна на 100 %
и мне интересна логика, почему должны лежать вещи, если тут занято....
Как вариант могу предположить, что женщина несколько высокомерна и ей унизительно ( сюда гораздо лучше бы лег жаргон, но не буду :)) ) спрашивать чьего - либо разрешения, а так она видит " степень занятости " :)) .

Meryanna
ну, да. для кого-то это реальность. людей, видящих мир в черном все больше и они пытаются всех заразить своим настроением

Noa, мы вообще тут угораем)) :support:
Так что не парьтесь по поводу смысла, по крайней мере, этого топика.))

А****Я

Что то я не верю...
Я вежливо скажу, что место занято, на ее вопрсо о третьем стуле, скажу что свободен и можете взять. Попытку подсесть за столик опережу вежливым заявлением, что нам с подругой нужно конфиденциально поговорить одним.

И, знаете, корона у меня не упадет при этом ей вежливо улыбаться и не бычится.

* Оранжевая Жизнь *
26.12.2010, 02:09
Не-а, как говорится -- Малахов "нервно курит в сторонке, весь бледный от зависти...":))

А****Я
Noa, мы вообще тут угораем)) :support:
Так что не парьтесь по поводу смысла, по крайней мере, этого топика.))
Пока что смеются над вами. :)
Или вы этого еще не поняли?

Дона Роза

Деточка, не надо пытаться...
И дальше соответствуйте вашей подписи и аве. :)

и еще в друзьях модер есть.

кстати, типичная ситуация как я описывала ранее, чем вы спокойней, тем они более наглее.
Обзывательства, уменьшительное и т.д. опять же ......
http://i059.radikal.ru/1012/30/84ebf3a96627.jpg (http://www.radikal.ru)

пошла по делам, если что ждите:)

А****Я
26.12.2010, 02:10
и еще в друзьях модер есть.

кстати, типичная ситуация как я описывала ранее, чем вы спокойней, тем они более наглее.
Обзывательства, уменьшительное и т.д. опять же ......
http://i059.radikal.ru/1012/30/84ebf3a96627.jpg (http://www.radikal.ru)

пошла по делам, если что ждите:)
Деточка, вы чей клон?

Meryanna
26.12.2010, 02:10
[QUOTE=Мур;53968847]А я смайлик поставила :))

потому что Вы немного меняете сюжет по ходу действия :)
И, кстати, не отступайте - Вы завели топ определенной тональности, не сдавайте его в середине заявлениями, что хотели поприкалываться - это выглядит несерьезно ( из самых лучших побуждений это говорю, без всяких смайлов )

Да, мне сначала было реально интересно, почему такая у тех людей логика. Но тут все так (собственно как всегда тут и бывает) перевернулось и перефразировалось, что мне уже очень стало смешно от всего этого)
А так да, мне все также интересно. :)

anna.vitalab
26.12.2010, 02:11
Все понятно. Этот мир создан для Вашего с мужем удобства.

:046::046::046:

ВсёЧетко!
И НЕ БЫЛО НЕ БЫЛО У НЕЕ подноса!)
мопед не мой!
я просто разместил объяву :))

Туранга Лила
Да Автор, вроде, не заражает - так побухтела слегка, и только :)
ИМХО людЯм просто поскандалить охота :065:

А****Я
26.12.2010, 02:12
Да, мне сначала было реально интересно, почему такая у тех людей логика. Но тут все так (собственно как всегда тут и бывает) перевернулось и перефразировалось, что мне уже очень стало смешно от всего этого)
А так да, мне все также интересно. :)
Если интересно, то...

1, вы мне так и не ответили, сдвинуться на одно место принципиально?
2. на даму, пытавшуюся подсесть, вы как отреагировали?

Meryanna
26.12.2010, 02:12
Я вежливо скажу, что место занято, на ее вопрсо о третьем стуле, скажу что свободен и можете взять. Попытку подсесть за столик опережу вежливым заявлением, что нам с подругой нужно конфиденциально поговорить одним.

И, знаете, корона у меня не упадет при этом ей вежливо улыбаться и не бычится.

А кто сказал что я "бычилась"?)))
Я с ней вежливо говорила.
Ну вы даете))))))
Стул я бы тоже ей отдала, но ей нужно было место, а не стул.
И кто ведет себя как королева? Оч интересно)))

* Оранжевая Жизнь *
26.12.2010, 02:13
http://www.imagepost.ru/images/412/182bdd84c4b5.jpg

А****Я
Постебаться. :))
Устали все что-то, 6 дневка же. :(

Meryanna
Пока что смеются над вами. :)
Или вы этого еще не поняли?

Бла бла бла...:046:

anna.vitalab
26.12.2010, 02:14
Малахову бы понравилось...:))

:)) ахаха, курит так сказать в сторонке

А****Я
26.12.2010, 02:15
А кто сказал что я "бычилась"?)))
Я с ней вежливо говорила.
Ну вы даете))))))
Стул я бы тоже ей отдала, но ей нужно было место, а не стул.
И кто ведет себя как королева? Оч интересно)))
Ну, автор, вы точно блондинка, у вас еще и телефон в открытом доступе.
Срочно убирайте

Meryanna
26.12.2010, 02:18
Ну, автор, вы точно блондинка, у вас еще и телефон в открытом доступе.
Срочно убирайте

Позвоните, поболтаем :073:
выясним кто блондинистее :))

А****Я
26.12.2010, 02:19
Позвоните, поболтаем :073:
выясним кто блондинистее :))
Мне это зачем?
Вы явно переойцениваете свою значимость. :)

БелаЯНочка
26.12.2010, 02:21

+1

и это таааак мило выглядит:065::001:

Meryanna
26.12.2010, 02:23
Мне это зачем?
Вы явно переойцениваете свою значимость. :)

Вы так предсказуемы :))

Лавиния
А****Я, пощадите ТС:091::))
Она сегодня в ТЦ перенервничала, а щас вообще не заснет (пока свою правоту не докажет:065:)

Tato
сегодня я сижу в метро
и наблюдаю картину -
заходит красивый парень и красивая девушка в шубе. он ее сажает на свободное место.
через остановку заходит пожилая женщина. Девушка сразу встает. Бабушка протестует. Парень говорит - нет-нет, садитесь, она у меня молодая, постоит.

у меня от умиления чуть слезы не брызнули.

Я всегда в верю в то, что чаще всего тебе зеркалят.

улыбка, учтивые вопросы, "извините" если задел, наступил, толкнул - и неизменная улыбка. Знаете, проверено - конфликты сходят на нет.

фиг с этими людьми. они всегда были.
но я всегда ЗА то, чтобы такие темы на ЛВ создавались. Может, жлобье поузнает себя в подобных топиках.

А можно я просто напишу про урода? Еду на машине. Встала на красный свет. Дорогу переходят люди. Сперва 2 женщины лет по 65. Одной не спуститься на дорогу - скользко. Подруга ей неумело пытается помочь, ное й самой тяжело. скользко ведь. Вдруг их просто огибает мужик идет, когда он примерно с ними поравнялся первая женщина упала. Он посмотрел на нее.... пошел дальше. Ей помогла подняться все так же подруга.:(
Стало мерзко и грустно. А мужик здоровый и молодой.:wife:

Meryanna
26.12.2010, 02:25
А****Я, пощадите ТС:091::))
Она сегодня в ТЦ перенервничала, а щас вообще не заснет (пока свою правоту не докажет:065:)

Да вы что, до утра буду сидеть, до утра! :014:

-аble
26.12.2010, 02:25
Как я смеялась...Странно что тетка в кино не сказал, что у нее там занято. Ведь вещи разложила...

Лавиния
26.12.2010, 02:26
до утра не получится, в 3 вырубят)

ЧайХана
26.12.2010, 02:26
Как я смеялась...Странно что тетка в кино не сказал, что у нее там занято. Ведь вещи разложила...

Если бы первая тётка встретилась со второй тёткой, то она сразу поняла бы, что места в кино заняты. :))

А****Я
26.12.2010, 02:27
Вы так предсказуемы :))
Деточка, вы не то что не понимаете, что вам говорят, вы приписываете моим словам совсем противоположный смысл.
Пытаться ругаться на форуме и вывешивать телефон явно глупо, ибо, идиотов много и повесить его с дуру на сайт какой-нибудь с раздел профессионалки могут. Вам это надо? Вот собственно, о чем шла речь, а не о том, что вы подумали...
Номер лучше убрать, тут такие прецеденты уже были.

Meryanna
26.12.2010, 02:27
Если бы первая тётка встретилась со второй тёткой, то она сразу поняла бы, что места в кино заняты. :))

:)):)):))
ВОТ! Вот он ответ!!!!

Лютики-цветочки
26.12.2010, 02:28
Давайте значит так, вы работаете, учитесь...
ну например зашли с подругой на бизнес ланч, сидите за маленьким столиком у окна в заполненном кафешке, вы значит себе взяли чашечку кофе, ждете пока ваша подруга рассчитается за кассой. Пока вы ждете, к вам молча так садиться тетенька с притензией на то, что мол столик то общий. И что? Вы встанете и пойдете искать новое место что ли?
Что то я не верю...

Уютные кафешки и столовые быстрого питания не одно и то же. Вы не видите разницы вообще? Даже если эта тетенька сядет без слов (бывают люди, которые не хотят входить в коммуникацию даже по таким поводам) я про себя подивлюсь, но говорить "Ваааащето тут занято" не буду. Ибо имеет право.

-аble
26.12.2010, 02:29
Парень говорит - нет-нет, садитесь, она у меня молодая, постоит. .

Вы еще не видели ...про советские времена вспоминаю. Студенты в колхозе, после трудового дня...в автобус бегут места занимать. Семейная мусульманская пара....жена бежит первая, заняла место. Муж пришел последним...и она ему место уступает....Короче для мужа место застолбила.

А****Я
26.12.2010, 02:29
Кстати, я тут была в каком-то кафе, подхожу к столику, абсолютно пустому и свободному, никто за ним не сидел... Тут меня догоняет мадам и, плюхнувшись за стул, заявляет, что этот столик она уже заняла...
Автор, это не вы были?

-аble
26.12.2010, 02:30

:046:

Meryanna
26.12.2010, 02:30
Деточка, вы не то что не понимаете, что вам говорят, вы приписываете моим словам совсем противоположный смысл.
Пытаться ругаться на форуме и вывешивать телефон явно глупо, ибо, идиотов много и повесить его с дуру на сайт какой-нибудь с раздел профессионалки могут. Вам это надо? Вот собственно, о чем шла речь, а не о том, что вы подумали...
Номер лучше убрать, тут такие прецеденты уже были.

Ну начнем с тогооооо, что грубииить начали вы.
Ну дальше по списку....

И фамильярный тон вы продолжаете.

Вообще, что вы тут читаете, вам явно все это не нравится, так читайте другие темы, или вам явно не хватает эмоциональной разрядки, "дЭточка" :))

Вас тут насильно никто не держит.:004:

КЛИО
26.12.2010, 02:32
Уютные кафешки и столовые быстрого питания не одно и то же. Вы не видите разницы вообще? Даже если эта тетенька сядет без слов (бывают люди, которые не хотят входить в коммуникацию даже по таким поводам) я про себя подивлюсь, но говорить "Ваааащето тут занято" не буду. Ибо имеет право.
Ну при такой логике, я подойду к очереди, втсану первой и скажу - имею право.
А зачем мне в очереди стоять. Я подошла с этой стороны, здесь де свободно, и вы подойдите.

-аble
Если я прихожу в макдональдс или ресторанный дворик или прочий общепит, я сажусь на любое понравившееся место, и мне плевать занято оно или нет. При условии, что я уже с подносом с заказом, и мне некуда сесть, чтоб поесть, а другие сидят и стерегут места, пока кто-то для них стоит в очереди!:ded:
Представила себе ситуацию...муж сидит, жена в туалет отлучилась. Когда она Вас увидит рядом со своим мужем мало не покажется :wife:

Hasta_la_vista
Можно позитив?

Еду вчера в маршрутке, на остановке заходят молодой человек лет так 24 и дама преклонного возраста. Дама просит передать за проезд молодого человека, дает ему 50 рублей. Через несколько минут парень возвращает ей эту купюру, говорит, что не было сдачи.
Женщина держит деньги в руках и не понимает, что ей делать. Ждет, когда за проезд еще расплатятся люди, чтобы сдача появилась. Видит, что в принципе монеты и десятки у водителя лежат. Пытается встать, чтобы еще раз отдать за проезд.

Молодой человек улыбается и говорит, что платить не нужно. Видя, непонимание в глазах пожилой женщины, произносит такую фразу "Ну, могу я заплатить за понравившуюся мне женщину" )))))))
Все так заулыбались в маршрутке. Парень молодец! И потом говорит - "Скоро Новый год, нужно делать людям хорошее. Мне приятно, когда окружающим людям приятно".. и вышел.

Ээх)))))потом настроение такое хорошее было

Meryanna
26.12.2010, 02:33

Ну я не сказала "Ваааааще-то"))
И это не столовая быстрого питания, а ресторанный дворик. Ключевое слово "ресторанный". ))) хотя какая уже разница)))

А****Я
26.12.2010, 02:33
Ну начнем с тогооооо, что грубииить начали вы.
Ну дальше по списку....

И фамильярный тон вы продолжаете.

Вообще, что вы тут читаете, вам явно все это не нравится, так читайте другие темы, или вам явно не хватает эмоциональной разрядки, "дЭточка" :))

Вас тут насильно никто не держит.:004:

Эх, привыкла называть вещи своими именами, шо делать, полетесу не обучалися, звиняйте, академиев не кончали, так шо придется терпеть. :))
А вам, деточка, не стоит указывать, что мне делать, а случайно можно услышать от меня, куда вам идти.

А****Я
26.12.2010, 02:35
Представила себе ситуацию...муж сидит, жена в туалет отлучилась. Когда она Вас увидит рядом со своим мужем мало не покажется :wife:
Какое интеерсное развитие сюжета...
Пожалуй, я тут останусь.

Порось Домашний
26.12.2010, 02:35
Народ, вы жжоте!! Уже на 20-ти страницах!:)))

БелаЯНочка
26.12.2010, 02:36
"Ну, могу я заплатить за понравившуюся мне женщину"

:love: ах прелесть какая!:)

А****Я
Ну я не сказала "Ваааааще-то"))
И это не столовая быстрого питания, а ресторанный дворик. Ключевое слово "ресторанный". ))) хотя какая уже разница)))
Эк... молодняк уже ресторан от столовки отличить не может...
А шо делать, ресторан "Пицца=Хат", ресторан "МакДонаьльдс". Эх....

мвБ
А почему уже весёлые картинки пошли? начинали же со странностей.