Просмотр полной версии : Ищу сестрёнку, но не знаю, что я ей скажу, когда найду, помогите советом.
melisska
05.02.2011, 00:08
Скажите, что хотите встретиться. По телефону такие вещи не обсуждают.
Hasta_la_vista
05.02.2011, 00:56
Мои родители и родственники очень удивились моему рвению, но меня это очень глубоко задело, наверное никто даже не представляет как....
мне было 11 лет и я была на похоронах, была в этой квартире после убийства, мне очень часто снилась тётя....
Я не виню своих родных, что они меня брали с собой, они все были в шоке... а для меня тогда всё это было очень не реально, дети они по другому всё воспринимают.... а потом через годы, это дало о себе знать, может просто повзрослела...
Просто сейчас называть её тётей даже не могу, ну какая тётя в 26 лет... молодая девчонка.
Поля, только не обижайся, если что на мои слова. Я просто рассуждаю со своей колокольни.
Странные родственники.. ПОгибла сестра, пусть и двоюродная..племяшку забрали чужие люди. Родня не боролась за маленького человечка.
Я думаю, что девушка знает о том, что у нее была родная мама, которая погибла. И знает, что скорее всего у нее есть родственники, которым она оказалась не нужна. Ее никто не ищет, не стремиться встретиться.
Я бы позвонила. И сказала, привет! Я твоя сестра! Я тебя нашла! Давай встретимся, поговорим!
Что бояться?
Поля, а с новой датой рождения через социальные сети тоже не получилось найти? молодежь точно сидит в интернете.
Вообщем, послушай свое сердце, и сделай как говорит оно.
Mazda628
05.02.2011, 01:17
А что я буду делать с номером телефона? Позвоню и что я скажу?
Хотя бы узнаете, кто сейчас в квартире, когда горит свет.
А поговорить с соседями не пробовали? что они знают об обитателях квартиры.
Давать советы легко, но ябы на свой характер, сначала просто зашла как-нибудь с глупым вопросом или просьбой)))
Проверила бы, что знает, что нет. Ну так.. как-нибудь общими вопросами.
Если знает - то так и говорить, что сестра, которая любит, скучает и желает общаться. Если нужна помощь, то окажет ее с радостью.
ПолинаБелоснежкина
05.02.2011, 01:30
В контакте мне её не найти((((((((((((
В жди меня хочу оставить заявку. Если она там себя наберёт, то высветится, что её ищут.
Я пока в прострации у меня есть старый телефон этой квартиры....... но я боюсь.
Hasta_la_vista
05.02.2011, 01:32
Ну.. набирают себя в Жди меня больше люди пенсионного возраста. ПОзвони! Всегда можно положить трубку.
Или ты хочешь? или нет??
ПолинаБелоснежкина
05.02.2011, 01:49
Ну.. набирают себя в Жди меня больше люди пенсионного возраста. ПОзвони! Всегда можно положить трубку.
Или ты хочешь? или нет??
да она то там вряд ли живёт(((( ей 16 лет.
Я пока морально не готова..... у меня, как фобия....
А вдруг именно сейчас она и нуждается в Вашей помощи?Тогда была тысяча причин ....
сейчас опять находятся....ИМХО
Mazda628
05.02.2011, 14:51
Автор, ну честное слово.
Полина, вы же взрослый человек.
Попросите кого-то позвонить, попросить Настю и(или) узнать где она.
Если ей 16, а в квартире свет, то скорее всего квартиру сдают в аренду ее опекуны.
По закону если..
Может она сама иногда заходит, что врят ли((
Это через опеку того района где проживает.
ПолинаБелоснежкина
05.02.2011, 22:35
Автор, ну честное слово.
Полина, вы же взрослый человек.
Попросите кого-то позвонить, попросить Настю и(или) узнать где она.
Если ей 16, а в квартире свет, то скорее всего квартиру сдают в аренду ее опекуны.
По закону если..
Может она сама иногда заходит, что врят ли((
Это через опеку того района где проживает.
Я пока в ступоре.
Она жива, эта самое главное.
Надеялась конечно найти её в контакте..... там легче начать разговор......
но наверное попытаюсь найти теперь её приёмную маму и поговорить с ней. т.к. что на самом деле знает Настя про своих настоящих родителей я не знаю и не дай Бог я её найду и ляпну..........
У неё может быть случиться стресс((((
Я поговорила с психологом..... странно, но он мне посоветовал не искать, а оставить всё как есть т.к. из-за меня правда может всплыть очень быстро......... и это будет удар для девочки.
В общем я пока тормазнулась. Она жива, прописана в отдельной квартире...........
но придёт конечно время....
Mazda628
05.02.2011, 23:49
Я пока в ступоре.
Она жива, эта самое главное.
Надеялась конечно найти её в контакте..... там легче начать разговор......
но наверное попытаюсь найти теперь её приёмную маму и поговорить с ней. т.к. что на самом деле знает Настя про своих настоящих родителей я не знаю и не дай Бог я её найду и ляпну..........
У неё может быть случиться стресс((((
Я поговорила с психологом..... странно, но он мне посоветовал не искать, а оставить всё как есть т.к. из-за меня правда может всплыть очень быстро......... и это будет удар для девочки.
В общем я пока тормазнулась. Она жива, прописана в отдельной квартире...........
но придёт конечно время....
Вот и отлично, что нашли.
Скорее всего знает, что она не родная, но про своих био-родителей, думаю ей рассказали красивую легенду)))
И она живет с этим..
А как часто горит свет в квартире?
а я одного не понимаю: Вы в органы опеки обращались? как советовали Вам люди, немножко понимающие в опеках-усыновлениях...
вот только на днях при мне в ООП звонила мамаша (как я поняла) мальчика одного. интересовалась. ей сказали, что ребенок усыновлен. но на ее просьбы согласились распечатать фотографии из базы.
там нормальные люди работают, в основном. и насмотрелись всякого.
ПолинаБелоснежкина
06.02.2011, 01:02
Вот и отлично, что нашли.
Скорее всего знает, что она не родная, но про своих био-родителей, думаю ей рассказали красивую легенду)))
И она живет с этим..
А как часто горит свет в квартире?
Да, я то же думаю, что она живёт с красивой легендой......
Я давно не была в тех краях, с коляской сейчас туда не доехать....
но вид окон, одно стекло треснутое, занавески, которым 16 лет....... мне кажется её сдают.
ПолинаБелоснежкина
06.02.2011, 01:04
а я одного не понимаю: Вы в органы опеки обращались? как советовали Вам люди, немножко понимающие в опеках-усыновлениях...
вот только на днях при мне в ООП звонила мамаша (как я поняла) мальчика одного. интересовалась. ей сказали, что ребенок усыновлен. но на ее просьбы согласились распечатать фотографии из базы.
там нормальные люди работают, в основном. и насмотрелись всякого.
Простите я просто даже не знаю, где они находятся.
Им можно позвонить?
Вы меня поймите у 2 детей, мне чисто физически НИКУДА не сходить. Мои родители живут отдельно и работают.
находятся там же, чаще всего, где муниципалитет. если ребенка забирали со Славы изначально, то, скорее всего, на Пражской.
найдите к какому муниципалитету относится адрес, с которого ребенка забирали (где ребенок проживал 16 лет назад) и через интернет посмотрите координаты органов опеки и попечительства. они принимают, чаще всего, 2 раза в неделю. по телефону можете что-то узнать, но информации конкретной Вам не скажут, пока не увидят Ваши документы. не будут же они постороннему человеку сообщать конфиденциальную информацию.
ПолинаБелоснежкина
06.02.2011, 01:30
находятся там же, чаще всего, где муниципалитет. если ребенка забирали со Славы изначально, то, скорее всего, на Пражской.
найдите к какому муниципалитету относится адрес, с которого ребенка забирали (где ребенок проживал 16 лет назад) и через интернет посмотрите координаты органов опеки и попечительства. они принимают, чаще всего, 2 раза в неделю. по телефону можете что-то узнать, но информации конкретной Вам не скажут, пока не увидят Ваши документы. не будут же они постороннему человеку сообщать конфиденциальную информацию.
спасибо. я попробую так сделать.
Mazda628
06.02.2011, 01:36
Да, я то же думаю, что она живёт с красивой легендой......
Я давно не была в тех краях, с коляской сейчас туда не доехать....
но вид окон, одно стекло треснутое, занавески, которым 16 лет....... мне кажется её сдают.
Катакомбы сдают. Видно, что квартира неухоженная. Хотя, все зависит от финансовых возможностей арендателя.
А просто набрать номер и хотя бы послушать кто ответит??!!
А телефон тех людей у кого Настена знаете?
ПолинаБелоснежкина
06.02.2011, 13:05
Катакомбы сдают. Видно, что квартира неухоженная. Хотя, все зависит от финансовых возможностей арендателя.
А просто набрать номер и хотя бы послушать кто ответит??!!
А телефон тех людей у кого Настена знаете?
тех людей не знаем, они переехали и сказали что бы их мы не искали и не приходили.
Мы думали они её удочерят.
Попробую через службу опеки. Только я не представляю, как они по моему паспорту поймут, что я ей не чужая.....
Mazda628
06.02.2011, 20:58
Это да)
Кто знает, что у вас на уме, а выяснять правда ли, займет время.
А ты не думала с миллиоционером сходить? Он за тебя поручится)))
Вы знаете, конечно глупый вариант и сложный психологически - оставить записку с номером и просьбой позвонить.
Вы имя людей знаете?
А что вам бабушка рассказывала? как Настене жилось? ее любили?
ПолинаБелоснежкина
06.02.2011, 23:09
Это да)
Кто знает, что у вас на уме, а выяснять правда ли, займет время.
А ты не думала с миллиоционером сходить? Он за тебя поручится)))
Вы знаете, конечно глупый вариант и сложный психологически - оставить записку с номером и просьбой позвонить.
Вы имя людей знаете?
А что вам бабушка рассказывала? как Настене жилось? ее любили?
Имя я знаю, только приёмной мамы и её детей.
Бабушка родная, хоть и пила но очень хотела к внучке...... она часто к нам приходила и плакала....
приносила фотографии показывать, приёмная мама ей их присылала, до лет 4-х.
Был момент, когда Бабушка столкнулась где то с ними, она не сдержалась и начала разговаривать с Настей ей разрешили, Настя рассказывала, что у неё сестрёнка и братик есть и т.д.
Но сильное желание родной бабушки рассказать девочки правду, как я поняла всё и испортило....
Она очень хотела, что бы Настя знала, кто была её мама, где она похоронена, что Бабушка с улицы - это не просто бабушка, а родная.....
Их понять можно т.к. ребёнок был маленький, а бабушка могла напиться и излить душу....
Хочется правда верить, что её любили...............
Просто я понимаю пока только одно, что я буду для неё, как звонок из прошлого........
Каждый день думаю о том, как это будет...................... на на даче мы храним вещи её мамы, мне есть что ей рассказать и отдать.
Её мама была очень светлым человечком, я помню тот последний раз когда она пришла к нам домой, помогала мне с уроками, а потом сказала моем маме, что ждёт ребёнка...... первый раз я увидела Настёну в тот день, когда её маму убили...............
Мне правда многое ей надо сказать, но если это будет ей во вред.......... я буду молчать........
Mazda628
07.02.2011, 01:29
Да, понимаю тебя Полина.
Может и вправду попытаться таким образом ее найти. Но мне кажется, что раз приемные родители против, они могут запретить общение и вам. (мало ли что наболтаете, они же не знают твою душу)
Самое лучшее - это попробовать подружиться с Настей, для чего получить разрешение опекунов надо. А потом уже смотреть по ходу дела...
Или подождать до 18, а потом уже просто прийти как дочь ПОДРУГИ ее мамы.
ей было 26 лет, её дочке Настеньке было 6 месяцев - но случилось ужасное, её убил муж.... просто взял и застрелил.
На глазах у её мамы, мама смогла убежать.... это страшно рассказывать((( дочку он не тронул, пытался скрыться, но его поймали.
Я помню, как пришла из школы и моя мама мне это рассказала, помню, как принесли 6 месячную Настёнку, как она плакала.....
Я думала, что она останется у нас.... но муж моей тёти, который её убил, начал всем угрожать, что перебьёт нас всех......
Мама моей тёти (родная бабушка Настёны) пила по чёрному......
Мои родители испугались взять Настёну из-за угроз. Остальные родственники то же.....
Но не испугалась её взять подруга моей тёти у которой на тот момент было своих двое детей.
есть же нормальные люди на свете...
Просто я не знаю, как быть... забыть я не могу....
не лезьте. я бы вам в лицо плюнул...
стоит найти, думаю она обрадуется сестревы серьезно штоле? родственники не бросают 6-месячных беспомощных детей...:0099:
Эта мама
09.02.2011, 16:58
есть же нормальные люди на свете...
не лезьте. я бы вам в лицо плюнул...
Не горячитесь, автору было 11(!) лет!
зачем влезать? ребенок 16 лет прожил без таких "родственничков" и ещё проживет...чужие люди, трусливые кроличьи шапки какие-то:0099:
+100
ПолинаБелоснежкина
09.02.2011, 20:45
зачем влезать? ребенок 16 лет прожил без таких "родственничков" и ещё проживет...чужие люди, трусливые кроличьи шапки какие-то:0099:
Судить наверное легко....
Но 16 лет назад, в 90-е года, все родственники испугались. Он Бандит был, которому за убийство дали 4 года!!! и выпустили намного раньше!!!
Я в то время, мне вообще 11 лет было, жила с родителями в одной комнате, нам даже уехать было некуда, а тут надо было просто ноги делать, он убить всех хотел!!!!!
Это не кино, это жизнь......
Если сестра мне скажет, то что вы сказали, я её пойму.....
в 90-е года, все родственники испугалисьсмелые люди, нечего сказать...вообще я давно уже понял что люди всегда найдут оправдание и своей подлости и своему скотству, всегда у них какие-то "обсоятельства"
надо было просто ноги делать, он убить всех хотел!!!!!кто хочет - убивает
Если сестра мне скажет, то что вы сказали, я её пойму..... ей ваше понимание вообще не нужно, зачем тревожить человека? она может и не в курсе и счастлива...а тут припруцо спустя 16 лет "доброхоты". тьфу, как в гуано наступил...
[QUOTE=ПолинаБелоснежкина;56156639]....
Но 16 лет назад, в 90-е года, все родственники испугались.QUOTE]
А подруга тётина почему не испугалась?несмотря на 2-х детей.Её убийца не запугивал?
А подруга тётина почему не испугалась?несмотря на 2-х детей.Её убийца не запугивал?она просто оказалась человеком...
Mazda628
10.02.2011, 13:49
она просто оказалась человеком...
Интресно, как бы вы поступили на месте родителей автора?
Представьте у вас есть дети, нет связей и больших денег, но зато вам противостоит человек, способный на все и обладающий поддержкой.
Я не осуждаю родителей Поли, но связываться с таким как папа Настены, честно говорю, не решилась бы.
Говорят высокопарные речи те, кто как правило, убегает как заяц при малейшей опасности.
А то, что Поля ее ищет - достойный поступок.
Вы все правильно делаете , Поля!
Как поиски, новости есть?
Hasta_la_vista
10.02.2011, 13:50
вы серьезно штоле? родственники не бросают 6-месячных беспомощных детей...:0099:
Вы уже забыли. что автор была ребенком?? Она должна была в 11 лет забрать шестимесячного малыша?
Или теперь ей нужно перед вами отчитываться за ошибки родственников?
Не судите... дальше вы знаете..
Интресно, как бы вы поступили на месте родителей автора? горько плакал бы на могиле умершего "родственничка"...
ПолинаБелоснежкина
10.02.2011, 19:11
[QUOTE]
А подруга тётина почему не испугалась?несмотря на 2-х детей.Её убийца не запугивал?
Я знаю только то что Они дружили семьями, моя тётя с мужем и эта подруга с мужем. Последний новый год они встречали вместе, за две недели до .......(((((
Им он то же угрожал, говорил, что ребёнок его и что он придёт и заберёт его себе. В итоге в какой то момент они исчезли всей семьёй, но нас предупредили, что всё, что бы мы их не искали и не приходили.
А папаша записочки с зоны передавал, что мол, Если дочка попадёт в дет. дом, урою всех! А кто её возьмёт, тот отдаст, как я приду, а приду я скоро.
На самом деле, записки были очень страшные, за то что его поймали и посадили, он сказал, что будет мстить и убивать.....
ПолинаБелоснежкина
10.02.2011, 19:41
Интресно, как бы вы поступили на месте родителей автора?
Представьте у вас есть дети, нет связей и больших денег, но зато вам противостоит человек, способный на все и обладающий поддержкой.
Я не осуждаю родителей Поли, но связываться с таким как папа Настены, честно говорю, не решилась бы.
Говорят высокопарные речи те, кто как правило, убегает как заяц при малейшей опасности.
А то, что Поля ее ищет - достойный поступок.
Вы все правильно делаете , Поля!
Как поиски, новости есть?
Спасибо за поддержку.
Я знала, что будут люди, которые, ничего не поняв, будут писать такое...((((
Моя мама всегда говорила, что если бы не этот папаша -убийца, они бы взяли Настю, но из-за угроз испугались. Мои родители понимали, что бежать им некуда(((((
Было ещё много родственников, около 10 человек. Одни из них взяли Настю, сказали, что удочерят у них не было своих детей и финансы позволяли уехать далеко, они купили ей всё новое, кроватку и т.д. но через неделю привезли нам её обратно и сказали, что НЕТ!
Как мы поняли там было конкретное давление папаши,.......
Боялись все..... и это не трусость.....
Поиск пока приостановила.
Сестрёнка жива, прописана в своей квартире.
Единственное, что они её не удочерили...... но я боюсь, что как раз из-за папаши((((((
ПолинаБелоснежкина
10.02.2011, 19:45
горько плакал бы на могиле умершего "родственничка"...
А вам я могу только одно сказать.
Ставить на Аву, больного человека, который случайно попал в кадр.
Смотрела передачу, где Мать этого парня рыдала и просила не издеваться над её сыном, что у неё сердце разрывается.......
Я понимаю, что у вас роль такая, писать неприятные вещи, оскорблять и т.д.
У вас, что не сообщение, то оскорбление причём в любой теме.
Дак поставьте свою фотографию, а не больного человека. Или может вы то же больной?
Или может вы то же больной? тоже. боюсь ставить, а то моей маме тоже придецо "плакать в телевизоре"
Mazda628
10.02.2011, 23:03
Спасибо за поддержку.
Я знала, что будут люди, которые, ничего не поняв, будут писать такое...((((
Моя мама всегда говорила, что если бы не этот папаша -убийца, они бы взяли Настю, но из-за угроз испугались. Мои родители понимали, что бежать им некуда(((((
Было ещё много родственников, около 10 человек. Одни из них взяли Настю, сказали, что удочерят у них не было своих детей и финансы позволяли уехать далеко, они купили ей всё новое, кроватку и т.д. но через неделю привезли нам её обратно и сказали, что НЕТ!
Как мы поняли там было конкретное давление папаши,.......
Боялись все..... и это не трусость.....
Поиск пока приостановила.
Сестрёнка жива, прописана в своей квартире.
Единственное, что они её не удочерили...... но я боюсь, что как раз из-за папаши((((((
Поля, я почти уверена, что сестренка вам будет очень рада)
Не останавливайтесь, вы очень хорошее дело делаете!
При всей любви к малышке, я бы поступила также как ваши родители((
Увы... но это не их проблема, что честные, хорошие, добрые люди ходили под страхом из-за какого-то урода! Это надо на государственном уровне обсуждать, кто и как должен защищать граждан.
Поля, обязательно напишите как и что, когда будет новости.
УДАЧИ ВАМ :flower:
Увы... но это не их проблема, что честные, хорошие, добрые люди ходили под страхом из-за какого-то урода! Это надо на государственном уровне обсуждать, кто и как должен защищать граждан.
мда...ЛВ в своем репертуаре. осталосьтолько дать "кулочки":065:
Aнаcтасия
10.02.2011, 23:25
мда...ЛВ в своем репертуаре. осталосьтолько дать "кулочки":065:
@@@@
ПолинаБелоснежкина
11.02.2011, 00:13
Поля, я почти уверена, что сестренка вам будет очень рада)
Не останавливайтесь, вы очень хорошее дело делаете!
При всей любви к малышке, я бы поступила также как ваши родители((
Поля, обязательно напишите как и что, когда будет новости.
УДАЧИ ВАМ :flower:
ПолинаБелоснежкина
28.03.2011, 17:25
Я не знаю, как действовать дальше....
Времени у меня сейчас... 2 детей..... Связана по рукам и ногам.
Я даже не знаю, как она выглядит.
А прийти в ту квартиру и спросить, я не смогу точно..((((((((((((((
Для меня это самое страшное переступит порог этой парадной..... Я стараюсь даже, когда рядом нахожусь, дом обходить... не могу((((
Natasha3mama
28.04.2011, 11:33
Полина как у Вас дела, так и не решили как узнать про сестру?
ПолинаБелоснежкина
29.04.2011, 22:16
Полина как у Вас дела, так и не решили как узнать про сестру?
Знаю только, что жива и фамилия у неё отца осталась....
А почему через контакт не получается?
Мишуткина
02.05.2011, 04:13
Получается, вы ничем не лучше 10 ваших родственником?
ПолинаБелоснежкина
02.05.2011, 20:26
А почему через контакт не получается?
Пробила всех, нет её.....
ПолинаБелоснежкина
02.05.2011, 20:35
Получается, вы ничем не лучше 10 ваших родственником?
Как вам сказать, я в другой ситуации оказалась, 17 лет прошло почти...
Понятно, что я знаю мало, только то, что она жива.
Но не могу я себя пересилить и пойти в тот дом и всё узнать...... это самое страшное, что было в моей жизни...
И в её...... а это то что нас связывает.... как можно рассказывать человеку, как убивали её маму....
Как вам сказать, я в другой ситуации оказалась, 17 лет прошло почти...
И в её...... а это то что нас связывает.... как можно рассказывать человеку, как убивали её маму....
А зачем рассказывать - как убивали маму????
Вы разве для этого ее разыскиваете?????????
Вы же хотите сказать, что любите ее, скучаете по ней, испытаваете чувство вины за решение, принятое 17 лет назад взрослыми родственниками. Что вы были тогда ребенкои и не могли повлиять на решение.
Но вы не забыли ее, вспоминали, думали о ней, искали.И у нее есть родной человек на свете- это вы, вы ее семья и хотите быть семьей, общаться, поддерживать, познакомить с мужем, детьми и т.п.
Слишком вы все усложняете.
Сказать хотите самые простые м нужные слова и при этом чего-то боитесь- каких-то призраков и приведений из прошлого.
Просто раскройте ей свое сердце.
ПолинаБелоснежкина
02.05.2011, 21:30
А зачем рассказывать - как убивали маму????
Вы разве для этого ее разыскиваете?????????
Вы же хотите сказать, что любите ее, скучаете по ней, испытаваете чувство вины за решение, принятое 17 лет назад взрослыми родственниками. Что вы были тогда ребенкои и не могли повлиять на решение.
Но вы не забыли ее, вспоминали, думали о ней, искали.И у нее есть родной человек на свете- это вы, вы ее семья и хотите быть семьей, общаться, поддерживать, познакомить с мужем, детьми и т.п.
Слишком вы все усложняете.
Сказать хотите самые простые м нужные слова и при этом чего-то боитесь- каких-то призраков и приведений из прошлого.
Просто раскройте ей свое сердце.
Я понимаю это всё.....
Но не могу, я понимаю, что там где всё случилось, живут совсем другие люди, они скорее снимают, эту квартиру, боюсь они мне ничего не дадут....
И я не могу физически туда пойти, у меня животный страх(((((
Всё надеюсь, что она в контакте появится......
Страшно, понимаете....... я наверное просто не готова...
Aнаcтасия
02.05.2011, 21:40
Предлагал же кто-то пойти или кого-нибудь найти кто пойдет! Ну хотите, я приеду на другой конец города и зайду туда. За спрос денег не берут. А так и правда ерунда получается. Хочу, но боюсь не знамо че. Короче присоединяюсь к тем, кто считает что Вы такая же как и родственнички.
ПолинаБелоснежкина
02.05.2011, 21:52
Предлагал же кто-то пойти или кого-нибудь найти кто пойдет! Ну хотите, я приеду на другой конец города и зайду туда. За спрос денег не берут. А так и правда ерунда получается. Хочу, но боюсь не знамо че. Короче присоединяюсь к тем, кто считает что Вы такая же как и родственнички.
Ваше право, мне может с детьми туда пойти?! У кого то полно времени, а у меня нет!
Прежде чем туда идти, надо 100 раз подумать! Я понимаю, что вам то пофигу, а мне вообще то жить ещё хочется.
А если, там этот убийца живёт?! А я почти копия, той, кого он убил. Я понимаю, вы с ним наверное поговорите, а мне вот совсем не хочется!
Оправдываться не вижу смысла, не дай бог у вас такое случиться, вы бы себя не знаю как повели...
Mazda628
02.05.2011, 22:21
Ваше право, мне может с детьми туда пойти?! У кого то полно времени, а у меня нет!
Прежде чем туда идти, надо 100 раз подумать! Я понимаю, что вам то пофигу, а мне вообще то жить ещё хочется.
А если, там этот убийца живёт?! А я почти копия, той, кого он убил. Я понимаю, вы с ним наверное поговорите, а мне вот совсем не хочется!
Оправдываться не вижу смысла, не дай бог у вас такое случиться, вы бы себя не знаю как повели...
Да, Полина!
Вам любезно предлагают свою помощь, попробуйте! Кто- то готов даже пойти туда.
Или просто позвонить по телефону, можете дать кому-то в личку тел номер квартиры.
Хотите, я позвоню?!
На нет и суда нет.
Хотя бы по голосу пойму, кто мне ответил. Алкаш простите или студент, снимающий квартиру.
Говорить, что вас знаю и вы ее ищите само собой не буду.
Можно представиться просто знакомой школьных лет.
ПолинаБелоснежкина
03.05.2011, 00:05
Да, Полина!
Вам любезно предлагают свою помощь, попробуйте! Кто- то готов даже пойти туда.
Или просто позвонить по телефону, можете дать кому-то в личку тел номер квартиры.
Хотите, я позвоню?!
На нет и суда нет.
Хотя бы по голосу пойму, кто мне ответил. Алкаш простите или студент, снимающий квартиру.
Говорить, что вас знаю и вы ее ищите само собой не буду.
Можно представиться просто знакомой школьных лет.
Номер телефона есть, но ему 17 лет....
Вы поймите, мне многие здесь помогли узнать, прописана ли она там и т.д.
Но вот ходить туда.... а вдруг получится, что ей совсем другую историю рассказали???? Может она вообще не знает, что её папа убийца или мы для неё в рассказах вообще враги....
Тут уж если и искать, то её маму приёмную и узнавать, как дело обстоит...
Я многое здесь не писала и о том, как этот урод её до 6 мес. воспитывал.... когда она плакала заливал ей алкоголь, а когда тётя вмешивалась, он её избивал.... это всё мы узнали уже потом....
В опеке, мне ничего не дадут, я узнавала.... я ей для них - Никто. Троюродная сестра + это мне ещё доказать надо....
А это куча документов и справок....
Я понимаю, что пойти и поспрашивать тех, кто живёт в квартире - надо. Но я точно не смогу, просто в обморок там грохнусь.... А кто пойдёт,..... да предлагали, но я и за людей переживаю, а вдруг там этот..... уж наверное он не совсем нормальный, в тюрьме не раз сидел....
Что вы ему скажите или спросите?
ТС, Вы нафига топ заводили? ТДО свое продемонстрировать? Ах, дескать, пожалейте меня, свю такую чувствительную, я забыть не могу, исстрадалась вся.. При этом сделать что-то - вот уж фиг, проще страдать на просторах ЛВ, чем поднять зад со стула, конечно, дети ж помеха, куда там. И те, кто готов сходить вместо Вас - тоже вот почему-то Вам не нужны. Пожалеть себя захотелось, совесть свою нечистую отбелить? Противно читать таких псевдодобреньких
ПолинаБелоснежкина
03.05.2011, 01:09
ТС, Вы нафига топ заводили? ТДО свое продемонстрировать? Ах, дескать, пожалейте меня, свю такую чувствительную, я забыть не могу, исстрадалась вся.. При этом сделать что-то - вот уж фиг, проще страдать на просторах ЛВ, чем поднять зад со стула, конечно, дети ж помеха, куда там. И те, кто готов сходить вместо Вас - тоже вот почему-то Вам не нужны. Пожалеть себя захотелось, совесть свою нечистую отбелить? Противно читать таких псевдодобреньких
Да, совесть в 11 лет себе загрязнила, отбелить хочу... бред полный....
Может Вы пойдёте? Или может дети помеха?
А завтра нам дакладик сюда! Вы же добренькая?
И читать будет всем интересно сразу)))) Не боитесь? Адресок дам.
P.S. Предлагали сходить, пару человек, но потом они сами понимая ситуацию писали, что наверное не стоит.....
Да, совесть в 11 лет себе загрязнила, отбелить хочу... бред полный....
Может Вы пойдёте? Или может дети помеха?
А завтра нам дакладик сюда! Вы же добренькая?
И читать будет всем интересно сразу)))) Не боитесь? Адресок дам.
P.S. Предлагали сходить, пару человек, но потом они сами понимая ситуацию писали, что наверное не стоит.....
Во-первых, я не добренькая, это можно заметить если уж не по постам, так хоть по нику.
Во-вторых, учите уже русский язык, очень тяжело Вас читать.
И в-третьих - если Вы мне четко сформулируете, что будете делать - без розовых соплей - когда девочка будет найдена - схожу, точнее, съезжу, - не боюсь. Пишите в личку, давайте свой телефон и адрес девочки.
Но вот ходить туда.... а вдруг получится, что ей совсем другую историю рассказали???? Может она вообще не знает, что её папа убийца или мы для неё в рассказах вообще враги....
угу... опять все тоже... как бы так рассказать ребенку неприглядную правду про самых близких ей людей...
не ходите туда. не надо. не ломайте жизнь человеку. что бы кто ей не рассказал, надеюсь, они думали о ней. и о том, что ей с этим жить.
ПолинаБелоснежкина
03.05.2011, 01:43
Во-первых, я не добренькая, это можно заметить если уж не по постам, так хоть по нику.
Во-вторых, учите уже русский язык, очень тяжело Вас читать.
И в-третьих - если Вы мне четко сформулируете, что будете делать - без розовых соплей - когда девочка будет найдена - схожу, точнее, съезжу, - не боюсь. Пишите в личку, давайте свой телефон и адрес девочки.
Да в том то и дело, что девочка 99%, что не живёт там!!!!!
Квартира сдаётся скорее всего, она в ней прописана с рождения. ФИО они ей не поменяли. Но как узнать фактический адрес проживания, я не знаю.....
ПолинаБелоснежкина
03.05.2011, 01:49
угу... опять все тоже... как бы так рассказать ребенку неприглядную правду про самых близких ей людей...
не ходите туда. не надо. не ломайте жизнь человеку. что бы кто ей не рассказал, надеюсь, они думали о ней. и о том, что ей с этим жить.
Да я вообще не хочу ей ничего рассказывать.... я только хотела узнать, как она живёт, если всё хорошо, я тогда не буду лезть....
А вдруг они её, как золушку..... всякое в жизни бывает, это и не даёт мне покоя......
В службе опеки меня даже слушать не стали..... сказали, что она взрослая и скорее всего в курсе всего.
Natalka -z
03.05.2011, 01:53
Да в том то и дело, что девочка 99%, что не живёт там!!!!!
Квартира сдаётся скорее всего, она в ней прописана с рождения. ФИО они ей не поменяли. Но как узнать фактический адрес проживания, я не знаю.....
автор,а если ребенка удочерили? и вот тут являетесь вы вся в белом!
вот вам зачем это все? любопытство?
у вас ни привязанности к этой девочке,ни обязательств,ни чувст...нет!
если подумать,у вас наверно куча пятиюродных есть родственников и вы о них ничего не знаете и счастливо живете.
фамилию женщины кто то помнит7 вот и нужно ее искать и ее спрашивать как девочка живет.
не думаю,что в 16 лет девчонка обрадуеться вам.
Автор , я периодически захожу в вашу тему с надеждой , что вы наконец-то решились....
Вот я никак не могу понять откуда у вас такой "животный страх" перед этой квартирой .
При том , что я прекрасно понимаю эту трагедию , но вы так описываете свои чувства , что если бы вы не написали , что вам было 11 лет , я бы подумала , что все это пережито вами в гораздо более взрослом возрасте и все это случилось прямо на ваших глазах .
Ну я бы еще могла понять такое чувство страха , если бы мать хотелабы найти брошенного ею в свое время ребенка .
Ну а здесь никак непонятен этот животный страх .
Ну , действительно , отправиои бы кого-нибудь (если уж самой никак ) для начала узнать где и с кем живет .
Мне вообще непонятно в чем она вас может упрекнуть . Вы даже не знаете , что ей известно .
Автор, напишите уже тут телефон этой квартиры, столько желающих позвонить!
ПолинаБелоснежкина
03.05.2011, 09:28
автор,а если ребенка удочерили? и вот тут являетесь вы вся в белом!
вот вам зачем это все? любопытство?
у вас ни привязанности к этой девочке,ни обязательств,ни чувст...нет!
если подумать,у вас наверно куча пятиюродных есть родственников и вы о них ничего не знаете и счастливо живете.
фамилию женщины кто то помнит7 вот и нужно ее искать и ее спрашивать как девочка живет.
не думаю,что в 16 лет девчонка обрадуеться вам.
Получается, что если они ей ФИО не поменяли, значит не удочерили... под опеку взяли.
ПолинаБелоснежкина
03.05.2011, 09:36
Автор , я периодически захожу в вашу тему с надеждой , что вы наконец-то решились....
Вот я никак не могу понять откуда у вас такой "животный страх" перед этой квартирой .
При том , что я прекрасно понимаю эту трагедию , но вы так описываете свои чувства , что если бы вы не написали , что вам было 11 лет , я бы подумала , что все это пережито вами в гораздо более взрослом возрасте и все это случилось прямо на ваших глазах .
Ну я бы еще могла понять такое чувство страха , если бы мать хотелабы найти брошенного ею в свое время ребенка .
Ну а здесь никак непонятен этот животный страх .
Ну , действительно , отправиои бы кого-нибудь (если уж самой никак ) для начала узнать где и с кем живет .
Мне вообще непонятно в чем она вас может упрекнуть . Вы даже не знаете , что ей известно .
На моих глазах это не произошло, но на глазах её мамы произошло ....... и приходя к нам дамой она это без конца рассказывала.... что и как было.....
Это нормально, что мне страшно, я там была на след. день, мы забирали вещи ребёнка.....
Тогда это видимо для меня был шок, а сейчас перерос в огромный страх перед этой квартирой и всем, что с ней связано....
Мне сложно дать не знакомому человеку их телефон и адрес, вы меня то же поймите......
Мне её приёмную мама надо искать, только она всё знает.... Но я только имя знаю и всё......
Sheburshunchick©
03.05.2011, 11:00
ТС, вам в "Жди меня" надо. Они и маму ее найдут и ситуацию выяснят. Если там не захотят контактов - они так и скажут. А если захотят - дадут координаты.
ПолинаБелоснежкина
03.05.2011, 11:05
ТС, вам в "Жди меня" надо. Они и маму ее найдут и ситуацию выяснят. Если там не захотят контактов - они так и скажут. А если захотят - дадут координаты.
На саму передачу, опасно, папаша может увидеть, вдруг они её от него прячут. Но заявку в поиске я оставлю.
Пошла писать.
Спасибо.
Natalka -z
03.05.2011, 11:18
На саму передачу, опасно, папаша может увидеть, вдруг они её от него прячут. Но заявку в поиске я оставлю.
Пошла писать.
Спасибо.
а папаша род.прав лишен?
подруга которая ребенка забрала,откуда ? школьная ,с работы,двора? это то ваша мама может знает?
ПолинаБелоснежкина
03.05.2011, 11:34
а папаша род.прав лишен?
подруга которая ребенка забрала,откуда ? школьная ,с работы,двора? это то ваша мама может знает?
Заявку в Жди меня отправила.
Папаша - не знаю(((( должны наверное были лишить, он же её маму убил....
Подруга тёти, откуда не знаю, знаем только, то что они дружили семьями. То есть, та подруга знала папашу.
И все праздники они проводили вместе и последний новый год то же.
То ли они с колясками вместе гуляли.... никто не знает(((
Знала её мама, говорила, что они хорошие подруги были.
Natalka -z
03.05.2011, 11:40
Заявку в Жди меня отправила.
Папаша - не знаю(((( должны наверное были лишить, он же её маму убил....
Подруга тёти, откуда не знаю, знаем только, то что они дружили семьями. То есть, та подруга знала папашу.
И все праздники они проводили вместе и последний новый год то же.
То ли они с колясками вместе гуляли.... никто не знает(((
Знала её мама, говорила, что они хорошие подруги были.
чет я запуиалась,если вы двоюродные...то ваши мамы родные...и бабушка то одна у вас...
т.е ваша мама ,не знала друзей родной сестры?
ПолинаБелоснежкина
03.05.2011, 11:42
чет я запуиалась,если вы двоюродные...то ваши мамы родные...и бабушка то одна у вас...
т.е ваша мама ,не знала друзей родной сестры?
нет, мы троюродные.
Наши мамы были двоюродные!!!!
И разница у них лет 10 была.
ПолинаБелоснежкина
03.05.2011, 11:45
Ура, заявку мою приняли в Жди меня!!!!!
Вчера была у бабушки и нашла Настюшкину фотографию ей на ней 1-2 годика.
Вот думаю, может ещё её на сайт поставить?
Mazda628
03.05.2011, 17:23
Номер телефона есть, но ему 17 лет....
Вы поймите, мне многие здесь помогли узнать, прописана ли она там и т.д.
Тут уж если и искать, то её маму приёмную и узнавать, как дело обстоит...
Я многое здесь не писала и о том, как этот урод её до 6 мес. воспитывал.... когда она плакала заливал ей алкоголь, а когда тётя вмешивалась, он её избивал.... это всё мы узнали уже потом....
В опеке, мне ничего не дадут, я узнавала.... я ей для них - Никто. Троюродная сестра + это мне ещё доказать надо....
А это куча документов и справок....
Я понимаю, что пойти и поспрашивать тех, кто живёт в квартире - надо. Но я точно не смогу, просто в обморок там грохнусь.... А кто пойдёт,..... да предлагали, но я и за людей переживаю, а вдруг там этот..... уж наверное он не совсем нормальный, в тюрьме не раз сидел....
Что вы ему скажите или спросите?
Отец там не прописан?? скорее всего он там и не живет.
Странно, что опека говорить не захотела((
Я тут дальше прочитала про алкоголь, что этот "дебил" ей вливал..
Нелюдь он рода человеческого.
Надеюсь, что не живет.
А в полиции за коньяк не пробовали узнать, по какому адресу отправлен был ее папаша, скорее всего он не один раз сидел, а может его в живых уже нет! Похоже на то!
А девочка, увы может быть и ДД, алкоголь в младенчесве мог привести.... ну сами понимаете к каким последствиям(((
Если идти по мальчикам бойцам, которых и "горячие точки" не пугают, все прошли.
Вроде есть знакомые, если что , в личку.
Mazda628
03.05.2011, 17:24
Ура, заявку мою приняли в Жди меня!!!!!
Вчера была у бабушки и нашла Настюшкину фотографию ей на ней 1-2 годика.
Вот думаю, может ещё её на сайт поставить?
Конечно же!
Я думаю, новости скоро будут!
Мсожет вас и на ТВ пригласят)
ПолинаБелоснежкина
03.05.2011, 17:34
Конечно же!
Я думаю, новости скоро будут!
Мсожет вас и на ТВ пригласят)
А они там ищут? или только если она сама на сайт зайдёт и себя наберёт?
Mazda628
04.05.2011, 17:52
А они там ищут? или только если она сама на сайт зайдёт и себя наберёт?
Подруга искала родственников, нашли, причем в Белоруссие где-то.
Они искали сами...
ПолинаБелоснежкина
04.05.2011, 20:53
Подруга искала родственников, нашли, причем в Белоруссие где-то.
Они искали сами...
Тогда хорошо! Но я очень волнуюсь и переживаю....... А если на ТВ пригласят, точно с ума сойду....
Но очень жду... захожу по 100 раз в почту...
Shokolad777
04.05.2011, 21:53
А вы не пробовали обратиться в детективное агентство???
Доброй ночи.
Я начну с самого начала....
У моей мамы была двоюродная сестра, она вышла за муж и у неё родилась дочка...
Я называла её (мамину сестру) Тётя Лена, ей было 26 лет, её дочке Настеньке было 6 месяцев - но случилось ужасное, её убил муж.... просто взял и застрелил.
На глазах у её мамы, мама смогла убежать.... это страшно рассказывать((( дочку он не тронул, пытался скрыться, но его поймали.
Я помню, как пришла из школы и моя мама мне это рассказала, помню, как принесли 6 месячную Настёнку, как она плакала.....
Я думала, что она останется у нас.... но муж моей тёти, который её убил, начал всем угрожать, что перебьёт нас всех......
Мама моей тёти (родная бабушка Настёны) пила по чёрному......
Мои родители испугались взять Настёну из-за угроз. Остальные родственники то же.....
Но не испугалась её взять подруга моей тёти у которой на тот момент было своих двое детей.
Они попросила, что бы мы к ним не приходили..... поменяли место жительство.....
Прошло 16 лет...... Мне сейчас 27 и у меня двое детей, но эта история очень гложет меня....
у меня болит душа и сердце.....
Я просто не знаю, как быть.... я просто хочу знать, что у сестрёнки всё хорошо, пыталась найти Её через Контакт... пока ничего.... Я не в коем случаи не буду ей ничего рассказывать.
Просто я не знаю, как быть... забыть я не могу......
Попробуйте её поискать через сайт жди меня.Наверняка у неё другая фамилия а может и имя.
ПолинаБелоснежкина
04.05.2011, 22:19
Попробуйте её поискать через сайт жди меня.Наверняка у неё другая фамилия а может и имя.
ФИО осталось тем же, пробили по прописке.
В жди меня написала!
ПолинаБелоснежкина
04.05.2011, 22:21
А вы не пробовали обратиться в детективное агентство???
Пробую через жди меня.
На детективов денег нет, у меня двое детей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.