Просмотр полной версии : Ищу сестрёнку, но не знаю, что я ей скажу, когда найду, помогите советом.
ПолинаБелоснежкина
26.12.2010, 01:10
Доброй ночи.
Я начну с самого начала....
У моей мамы была двоюродная сестра, она вышла за муж и у неё родилась дочка...
Я называла её (мамину сестру) Тётя Лена, ей было 26 лет, её дочке Настеньке было 6 месяцев - но случилось ужасное, её убил муж.... просто взял и застрелил.
На глазах у её мамы, мама смогла убежать.... это страшно рассказывать((( дочку он не тронул, пытался скрыться, но его поймали.
Я помню, как пришла из школы и моя мама мне это рассказала, помню, как принесли 6 месячную Настёнку, как она плакала.....
Я думала, что она останется у нас.... но муж моей тёти, который её убил, начал всем угрожать, что перебьёт нас всех......
Мама моей тёти (родная бабушка Настёны) пила по чёрному......
Мои родители испугались взять Настёну из-за угроз. Остальные родственники то же.....
Но не испугалась её взять подруга моей тёти у которой на тот момент было своих двое детей.
Они попросила, что бы мы к ним не приходили..... поменяли место жительство.....
Прошло 16 лет...... Мне сейчас 27 и у меня двое детей, но эта история очень гложет меня....
у меня болит душа и сердце.....
Я просто не знаю, как быть.... я просто хочу знать, что у сестрёнки всё хорошо, пыталась найти Её через Контакт... пока ничего.... Я не в коем случаи не буду ей ничего рассказывать.
Просто я не знаю, как быть... забыть я не могу......
Конечно, идеальная ситуация была бы если бы Вы смогли найти сестренку и изначально узнать все со стороны на тему того, что ей известно о родителях...чтобы в случае, если она счастлива, "не испортить"...
Вообще, сочувствую Вам и желаю удачи в поисках!
2 вопроса:
1. он вам из тюрьмы угрожал, а вы его боялись?
2. Как так чужая ребенку тетя смогла взять ребенка? это ж не собачка или кошечка, у него есть родители, родственники, права на имущество семьи...
стоит найти, думаю она обрадуется сестре
ПолинаБелоснежкина
26.12.2010, 02:19
2 вопроса:
1. он вам из тюрьмы угрожал, а вы его боялись?
2. Как так чужая ребенку тетя смогла взять ребенка? это ж не собачка или кошечка, у него есть родители, родственники, права на имущество семьи...
Конкретно нам не угрожал, всем угрожал, его посадили за убийство и ещё пару преступлений на 4 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вышел ещё раньше.
Слава богу не приходил и не угрожал.
Девочку хотели оставить бабушке, но она пила......(((( потом сказали, что заберут в дом малютки...
Вы правы чужая тётя, но она не побоялась, она оформила опекунство, удочерила ли она её потом, мы не знаем, я знаю имя, фамилию, дату рождения Насти.
Просто из-за того, что родная бабушка пила, они её не пускали к внучке, нас то же попросили не приходить, потом переехали.
У девочки осталась квартира.
Родственники, только мы, и её отец-убийца. Бабушка умерла.
Я не знаю, что делать, как искать.... вдруг ей плохо живётся или не дай Бог её в детский дом отдали.....
Они просили забыть, но я не могу.....
Раз хотите найти - найдете.
Что сказать - решите по ситуации. 16 лет возраст непростой, надеюсь, она будет рада, что у нее появитесь вы.
МАШЕНЬКА
26.12.2010, 14:07
Я нашла своих брата и сестру родных ( долгая история, так сложились обстоятельства жизни папы). Очень рада. Так , что ищите....Хуже точно не будет.
nezabudka80_80
26.12.2010, 14:17
Может Вам в "Жди меня" написать)))
Два гламурных Пупса
26.12.2010, 14:41
Я не знаю как помочь, просто пожелаю удачи
ПризракБелойДамы
26.12.2010, 15:02
Возможно у нее другая фамилия и она не знает, что её родители не родные (то есть для нее они родные :) ). Наверное, надо искать ту женщину. Возможно Ваша мама знает что-то про нее.
МАШЕНЬКА
26.12.2010, 15:16
Я искала через контакт и базу данных.Но я знала фамилии и имена и приблизительные даты рождения.
МАШЕНЬКА
26.12.2010, 15:17
Может известны фамилии тех детей, которые уже были в семье, когда усыновили вашу Настю. попробовать через них , что то узнать.
егоровна
26.12.2010, 15:23
Если девочку удочерили и она не знает о своих настоящих родителях,то лучше не вмешиваться. А если она так и осталась на опекунстве, то наверняка знает эту историю,что вся её родня "побоялась её взять себе" ,то ваше появление вряд ли её сильно обрадует.
Rafaello4ka
26.12.2010, 15:26
через контакт вообще странно искать, человек может свои имя фамилию как угодно написать, например латиницей...да и через интернет не факт что найдете
если серьезно искать, то обращаться в городские службы
МАШЕНЬКА
26.12.2010, 15:54
Мне с контактом повезло, они так и были под своими фамилиями.И разговор как то проще было начать...
ПолинаБелоснежкина
26.12.2010, 16:08
У нас мало информации(((( к сожалению все переговоры вела, родная бабушка Насти. И та девушка, которая взяла её была их знакомая, мы её не знали(((((
Но бабушка пила, пила и до этого всего, а после совсем((( и мы не могли толком всё узнать((((
Я не могу винить своих родителей и других родственников, что они её не взяли, была ужасная ситуация((( Папа Насти был бандитом, на суде выяснилось, что он уже сидел(( Мама мне рассказывала, что когда тётя ещё была жива, она с этим мужем-бандитом, пряталась по дачам, от других бандюг... Его все ещё тогда боялись(((( А когда он холоднокровно, застрелил мою тётю.... и на суде орал, что перстреляет всех.....
Поверьте, можно испугаться.......
Я не знаю фамилию той женщины, которая её взяла((( Знаю только имя и имена её детей. Знаю дату рождения Насти и ФИО на момент её 6 мес. возраста.
Знаю Адрес где она была прописана. В квартире из прописанных получается, она осталась одна.... все умерли.....
Хочу попробовать к милиционеру знакомому обратиться, что бы по базе посмотреть, кто там сейчас прописан.
Если они её удочерили и дали свою фамилию и скорее всего она ничего не знает, я не буду не в коем случаи лезть в её жизнь. т.к. Такую правду и врагу знать не пожелаешь((((((
А если они всё оставили, попробую выйти на её маму и поговорить с ней, спросить знает ли Настя о нас и если разрешат, то хоть бы фото сестрёнки посмотреть....
Больше мне ничего не надо, просто хочется знать, что у родного человечка, которому в жизни так......((( всё хорошо.....
МАШЕНЬКА
26.12.2010, 16:37
попробуйте тут посмотреть по базе http://spb***.telkniga***.com****/ звездочки уберите
МАШЕНЬКА
26.12.2010, 16:38
Если девочку удочерили и она не знает о своих настоящих родителях,то лучше не вмешиваться. А если она так и осталась на опекунстве, то наверняка знает эту историю,что вся её родня "побоялась её взять себе" ,то ваше появление вряд ли её сильно обрадует.
Это не факт. Я например и брат с сестрой очень обрадовались встрече , через столько лет. Хотя у меня история та еще...
а сходить по адресу ее квартиры? наверняка так или кто-то из этих родственников живет, или они ее сдают, и у арендаторов контакты есть.
сначала, конечно, надо бы найти подругу тети и с ней поговорить.
ПолинаБелоснежкина
26.12.2010, 18:03
а сходить по адресу ее квартиры? наверняка так или кто-то из этих родственников живет, или они ее сдают, и у арендаторов контакты есть.
сначала, конечно, надо бы найти подругу тети и с ней поговорить.
Я часто прохожу около этого дома.... в окнах горит свет....
Висят те же занавески, что и 16 лет назад....... у меня аж мурашки по коже(((((
там могут жить, только те, кто не знает. что в этой квартире случилось(((((
У моей тёти, которую убил муж, был родной брат, его то же убили, когда ему было 16-17 лет, утопили в ванной, потом вывезли тело за город...... потом сам умер тётин отец..... потом убили тётю.... потом наша про бабушка..... потом мама тёти (отравилась алкаголем или отравили.....)
там находиться не реально(((((((((((((((((( Эта квартира проклята наверное.
так зайдите, скажите что ищете подругу Вашей тёти (ну просто имя скажите и что у вас только этот ее адрес). Может, живущие там и подскажут ее телефон. Если квартира сдается, то наверняка арендаторы именно с ней и общаются.
Попробуйте зайти на этот сайт www.in***ter***web.ru (звездочки уберите) реальный поисковик, помогал и нераз. Можно просто вбить ФИО и он выдаст точный адрес. сначала некоторая инфо будет скрыта, но зплатив все выдаст. Стоимость смс ~300р
простите меня за мой скептицизм, а что если у нее не все хорошо, чем ВЫ готовы ее помочь??????????
просто у меня есть реальный пример такой "жалости" знакомых. Одна женщина родив ребенка воспылала материнским инстинктом к племянику (на тот момент 18 л.), которого в свое время усыновали. Она с ним встретилась и...не прошло месяца он пришел к ней с вещами - приютить на время, потом прописать, потом начил требовать долю в квартире, денег, пить..... (за два года много чего было) в итоге сейчас он в тюрьме, а они сразу по его отбытию смени свое место жительство.
я не говорю, что такое и с вами случится, не дай бог, но все-таки подумайте....на что вы готовы?
ПолинаБелоснежкина
26.12.2010, 23:15
простите меня за мой скептицизм, а что если у нее не все хорошо, чем ВЫ готовы ее помочь??????????
просто у меня есть реальный пример такой "жалости" знакомых. Одна женщина родив ребенка воспылала материнским инстинктом к племянику (на тот момент 18 л.), которого в свое время усыновали. Она с ним встретилась и...не прошло месяца он пришел к ней с вещами - приютить на время, потом прописать, потом начил требовать долю в квартире, денег, пить..... (за два года много чего было) в итоге сейчас он в тюрьме, а они сразу по его отбытию смени свое место жительство.
я не говорю, что такое и с вами случится, не дай бог, но все-таки подумайте....на что вы готовы?
Всё что я смогу - я буду делать и если не дай Бог ей там плохо или она в детском доме, я всё сделаю, что бы её забрать. Если надо и пропишу и кормить буду. Это родной мне человек, которого я когда то потеряла, это моя сестрёнка, хоть и троюродная.
Просто я чувствую перед ней свою вину, что мы её не взяли тогда, хоть и мой голос мало что решал, мне всего 11 лет тогда было.... просто я бы на месте моих родителей взяла бы и никому не отдавала..... как бы меня не пугали..... нельзя оставлять своих Никогда....
verena10
26.12.2010, 23:26
[QUOTE=saaule;53987405]Попробуйте зайти на этот сайт www.in***ter***web.ru (http://www.in***ter***web.ru) (звездочки уберите) реальный поисковик,
оборудование на сайте предлагают какое то:(:(
ПолинаБелоснежкина
26.12.2010, 23:27
[QUOTE=saaule;53987405]Попробуйте зайти на этот сайт www.in***ter***web.ru (http://www.in***ter***web.ru) (звездочки уберите) реальный поисковик,
оборудование на сайте предлагают какое то:(:(
да... ((
ПолинаБелоснежкина
26.12.2010, 23:35
Сейчас пробую через милицию узнать....
А в первом указанном поисковике данные как минимум четырёхлетней давности...
Я часто прохожу около этого дома.... в окнах горит свет....
Висят те же занавески, что и 16 лет назад....... у меня аж мурашки по коже(((((
там могут жить, только те, кто не знает. что в этой квартире случилось(((((
У моей тёти, которую убил муж, был родной брат, его то же убили, когда ему было 16-17 лет, утопили в ванной, потом вывезли тело за город...... потом сам умер тётин отец..... потом убили тётю.... потом наша про бабушка..... потом мама тёти (отравилась алкаголем или отравили.....)
там находиться не реально(((((((((((((((((( Эта квартира проклята наверное.
боже! какая ужасная история!
может вам правда попробовать написать в передачу жди меня, у них есть база данных есть в инете их официальный сайт, и даже там можно оставить свое сообщение
желаю вам удачи в поиске
вот тут http://www.spr.ru/%%%%%zhdi-menya%%%%.php % убрать
ПолинаБелоснежкина
27.12.2010, 00:40
боже! какая ужасная история!
может вам правда попробовать написать в передачу жди меня, у них есть база данных есть в инете их официальный сайт, и даже там можно оставить свое сообщение
желаю вам удачи в поиске
Я просто боюсь того, вдруг она не знает всей правды или вообще ничего не знает, но догадывается, а я такое расскажу. И не дай Бог её отец увидит.....
Много всего... почему, я хочу это сделать тихо, узнать всё, а потом уже решить стоит ли мне появляться в её жизни или нет.
Ей сейчас 16 лет. - это очень трудный возраст..... надо очень аккуратно всё делать....
Но это очень сложно.....
Beatriks
27.12.2010, 01:41
Как все мудрено у Вас.....
Опеку на ребенка где-то же оформляли?
ФИО ребенка и дата рождения ребенка известны?
Данные опекунов получали при оформлении опекунства, фамилию то наверняка спросили?
Хоть формальный, но надзор за опекунами и опекаемыми осуществляется?
ПолинаБелоснежкина
27.12.2010, 01:55
Мы ничего не знаем, этим занималась родная бабушка.
Бабушка знала, но пила((((((
Нас попросили не приходить к ним.
В итоге бабушка умерла и ничего не осталось......
Я троюродная сестра, знаю только ФИО и дату рождения + адрес прописки на момент 6 мес. Но помню её бабушка говорила, что она под опекой у них была.
У девочки осталась квартира.
...а по адресу не пробовали ?
ПолинаБелоснежкина
27.12.2010, 02:40
а по адресу не пробовали ?
Вот как раз по базе и хочу попробовать.
Beatriks
27.12.2010, 10:44
Мы ничего не знаем, этим занималась родная бабушка.
Бабушка знала, но пила((((((
Нас попросили не приходить к ним.
В итоге бабушка умерла и ничего не осталось......
Я троюродная сестра, знаю только ФИО и дату рождения + адрес прописки на момент 6 мес. Но помню её бабушка говорила, что она под опекой у них была.
В органах опеки и попечительства должна быть информация. По запросу ее могут предоставить. По месту прописки девочки, скорее всего. Тем более что ФИО ее известно, дата рождения - тоже.
Еще как вариант: поднять уголовное дело, изучить всех свидетелей и опрошенных. Подруга тети, по идее, может там фигурировать в качестве свидетеля.
Только не привели бы эти поиски к тому, что Вам придется узнать о малодушии и равнодушии своей семьи в полном объеме......
ПолинаБелоснежкина
27.12.2010, 11:06
В органах опеки и попечительства должна быть информация. По запросу ее могут предоставить. По месту прописки девочки, скорее всего. Тем более что ФИО ее известно, дата рождения - тоже.
Еще как вариант: поднять уголовное дело, изучить всех свидетелей и опрошенных. Подруга тети, по идее, может там фигурировать в качестве свидетеля.
Только не привели бы эти поиски к тому, что Вам придется узнать о малодушии и равнодушии своей семьи в полном объеме......
Про малодушие и равнодушие не поняла......
То что никто из родственников не взял, двоюродных, как моя мама было около 6 человек точно, всех можно понять у всех семьи дети, а тут бандюган, который застрелил 26 летнюю девушку и не раскаивается, а наоборот угрожает, да и то что по совокупности преступлений ему дали 4 года и потом отпустили досрочно, говорит о многом.... связи.... вплоть до судьи.....
Взять Настю мои родители хотели , но угрозы их испугали - и это не равнодушие и не малодушие, просто им деваться было некуда, он их знал, переехать, как та женщина мы бы не смогли тогда...
Боюсь она тоже не просто так в один момент взяла и исчезла со всей семьёй.
Это я говорю, что я бы взяла т..к у меня сейчас была бы возможность взять уехать и исчезнуть....
И если я её найду, а она у меня спросит, почему не вы меня взяли, а другие люди взяли? Я скажу ей как есть и было и если она решит, что это малодушие и равнодушие...... ну тогда буду нести это груз в сердце....
Ляськи Масяськи
27.12.2010, 12:45
Мне просто интересно,почему столько раз проходя мимо этого дома,где в окнах горит свет,Вы хотя бы раз не позвонили в домофон и не спросили:"А это квартира таких-то?"Ну хоть было бы с чего начать....
ПолинаБелоснежкина
27.12.2010, 13:06
Мне просто интересно,почему столько раз проходя мимо этого дома,где в окнах горит свет,Вы хотя бы раз не позвонили в домофон и не спросили:"А это квартира таких-то?"Ну хоть было бы с чего начать....
Мне страшно это делать...... Когда муж тёти освободился, он там жил, его все боялись... жил прямо с матерью, чью дочь убил(((( это ужасно(((((
Мне даже подходить страшно к этой парадной, это как вернуться на 16 лет назад.... мне было 11 лет, а я была там после всего что случилось в это же день, видела отверстие от пули в двери..... мы приходили за одеждой и вещами для Насти.....
Для меня это только с ужасом ассоциируется.......
Это не не квартира - это кладбище.....
Извините за неправильный адрес, забыла дописать www.inter***web.spb.ru Вот правильный
Кузькина мама
01.01.2011, 14:59
Возможно у нее другая фамилия и она не знает, что её родители не родные (то есть для нее они родные :) ). Наверное, надо искать ту женщину. Возможно Ваша мама знает что-то про нее.
то же об этом подумала......
ПолинаБелоснежкина
01.01.2011, 16:13
Нашла я милиционеров, которые могут всё узнать и пробить......
но у меня ступор.............. мне страшно..... очень((((
это как вернуться на 16 лет назад.......
Просто если она всё знает и я с ней встречусь...... я не знаю, мне становится даже дышать трудно((((((((((
С детства я общалась с её мамой, такой красивой, молоденькой..... я даже помню тот день когда она пришла к нам и сказала моей маме, что ждёт ребёнка, тогда я её видела в последний раз живой.......
Она мне часто снилась, не знаю почему...... а когда моя мама смотрит на мои фото, она говорит, что я похожа на тётю Лену.... я и сама это вижу......
Я не могу даже сказать, что у меня на душе, каждый год 17 на 18 января я стараюсь прожить, как можно быстрее, в эту ночь тётю Лену застрелили...... и так 16 лет уже..... почему для меня это так остро, я не могу понять до сих пор.......
Полный сумбур у меня и в голове и в словах.... просто раньше в 11 лет, я это по другому воспринемала, но когда мне исполнилось 26 лет. я поняла, как это мало, 26 - это же молодая девчонка....
Девочка с косичками
01.01.2011, 16:47
Нашла я милиционеров, которые могут всё узнать и пробить......
но у меня ступор.............. мне страшно..... очень((((
это как вернуться на 16 лет назад.......
Просто если она всё знает и я с ней встречусь...... я не знаю, мне становится даже дышать трудно((((((((((
С детства я общалась с её мамой, такой красивой, молоденькой..... я даже помню тот день когда она пришла к нам и сказала моей маме, что ждёт ребёнка, тогда я её видела в последний раз живой.......
Она мне часто снилась, не знаю почему...... а когда моя мама смотрит на мои фото, она говорит, что я похожа на тётю Лену.... я и сама это вижу......
Я не могу даже сказать, что у меня на душе, каждый год 17 на 18 января я стараюсь прожить, как можно быстрее, в эту ночь тётю Лену застрелили...... и так 16 лет уже..... почему для меня это так остро, я не могу понять до сих пор.......
Полный сумбур у меня и в голове и в словах.... просто раньше в 11 лет, я это по другому воспринемала, но когда мне исполнилось 26 лет. я поняла, как это мало, 26 - это же молодая девчонка....
Ну так вы потихоньку-помаленьку, вас же никто не заставляет сразу в гости топать. Как созреете, так и решите, что делать с данными.
natoussik
01.01.2011, 18:11
Автор, вы молодец, все правильно делаете!!!!
Узнавайте все, раз нашли способ. Все узнаете и решите, стоит ли вообще встречаться с сестрой!
УДачи вам!
***Margo***
01.01.2011, 18:34
ну если Вам в квартиру зайти страшно - поговорите с соседями, узнайте кто сейчас в этой квартире живет
ПолинаБелоснежкина
01.01.2011, 21:34
Сегодня родственникам доложила обстановку, что готова отдать все данные милицианеру и скоро мы всё узнаем!!!!
Но их реакция, меня убила......(((
А вдруг она в детском доме, а вдруг её кормить надо будет, а вдруг она плохая - её отец убийца.........
Что же мне делать то теперь, мои родители за, что я хочу найти сестрёнку, но остальные родственники - меня убили....(((((
Они такие же близкие ей, как и мы и они не хотят проблем....
Я думала они обрадуются.....
Cartinka
02.01.2011, 03:15
Сегодня родственникам доложила обстановку, что готова отдать все данные милицианеру и скоро мы всё узнаем!!!!
А вдруг она в детском доме, а вдруг её кормить надо будет, а вдруг она плохая - её отец убийца.........
Что же мне делать то теперь, мои родители за, что я хочу найти сестрёнку, но остальные родственники - меня убили....(((((
Они такие же близкие ей, как и мы и они не хотят проблем....
Я думала они обрадуются.....
Странно.. реакция Ваших родственников более чем предсказуема.. не исключено, что у них есть чувство вины и сознание собственного малодушия (как бы вы не оправдывали их поведение) - никто не любит, когда перед глазами появляется нечто (человек, предмет), напоминающий о их, так скажем, недостойном поведении, о промахах и ошибках....
ПолинаБелоснежкина
02.01.2011, 13:52
Всё отдала милиционеру, дело пошло.
Сказали, что скоро будет информация.
Страшно очень...... но я должна это сделать и тогда уже думать, что делать дальше.
Парасолька
02.01.2011, 14:02
Страшно очень...... но я должна это сделать и тогда уже думать, что делать дальше.
Автор! Вы молодец! Удачи вам на этом нелегком пути!:)
Про малодушие и равнодушие не поняла......
....
.....
Вас же предупреждали-будьте готовы узнать...про родственников .Всё возможно.
И "боялись угроз"-это может быть лишь,извините,отмазка((
Просто будьте готовы.На всякий случай.Чтобы не убиваться от каждой реакции.
ПолинаБелоснежкина
03.01.2011, 01:35
Родственники.......(((
Мне самой страшно очень, с милиционером поговорила.... теперь очень боюсь(((( он мне рассказал, что может быть...
Из примеров привёл:
1. Отец - убийца, вышел на свободу, нашел дочь и забрал её себе или прибил их там всех.....
2. Девочка живёт всё знает, но видеть всё не хочет т.к. вы для неё предатели....
3. И ещё много всего мне привёл, сказав, что так бывает, примеры из жизни......
Но я решила узнать, как на самом деле..... Меня трясёт...... маму мою трясёт и бабушку, а всем остальным родственникам пофигу....(((
Звонят и говорят, мож не надо, зачем оно нам надо, да кто она нам такая.... ужасно такое слушать.
Я сейчас ещё кое что расскажу, когда Настёна оказалась у нас дома, приехали родственники Он поп или батюшка (я уже не помню), она матушка, детей бог им не послал, людям по лет 40. Они решили взять девочку, но не прошло и недели, как они привезли её к нам домой, сказав, что матушка шьёт на машинке, ребёнок просыпается -орёт и мешает ей работать.....!!!!!!!!!!!!
Или им угрожал отец Насти, короче они просто сбежали оставив нам её.
А нам Отец передавал записки из тюрьмы, что если ребёнок окажется в детском доме, то всем хана и что когда он придёт он её заберёт.
В общем сижу я и жду....... Боюсь вдруг и правда он забрал Настю.... что же тогда........
{муза Шекспира}
03.01.2011, 01:44
Родственники.......(((
Мне самой страшно очень, с милиционером поговорила.... теперь очень боюсь(((( он мне рассказал, что может быть...
Из примеров привёл:
1. Отец - убийца, вышел на свободу, нашел дочь и забрал её себе или прибил их там всех.....
2. Девочка живёт всё знает, но видеть всё не хочет т.к. вы для неё предатели....
3. И ещё много всего мне привёл, сказав, что так бывает, примеры из жизни......
Но я решила узнать, как на самом деле..... Меня трясёт...... маму мою трясёт и бабушку, а всем остальным родственникам пофигу....(((
Звонят и говорят, мож не надо, зачем оно нам надо, да кто она нам такая.... ужасно такое слушать.
Я сейчас ещё кое что расскажу, когда Настёна оказалась у нас дома, приехали родственники Он поп или батюшка (я уже не помню), она матушка, детей бог им не послал, людям по лет 40. Они решили взять девочку, но не прошло и недели, как они привезли её к нам домой, сказав, что матушка шьёт на машинке, ребёнок просыпается -орёт и мешает ей работать.....!!!!!!!!!!!!
Или им угрожал отец Насти, короче они просто сбежали оставив нам её.
А нам Отец передавал записки из тюрьмы, что если ребёнок окажется в детском доме, то всем хана и что когда он придёт он её заберёт.
В общем сижу я и жду....... Боюсь вдруг и правда он забрал Настю.... что же тогда........
Не накручивайте себя. ждите результатов от милиции, правда они как вижу дураки у нас варианты не самые умные предполагают...у меня тоже была ситуация-двоюродный брат(отец его в тюрьме сидел, мать пила), подбросила его нам (мы жили тогда с бабушкой), бабушке усыновить его не дали моей маме тоже-было ей тогда 22, отдали его в детский дом, папик его тоже всем угрожал, я недавно его нашла-парень сидит в тюрьме все у него нормально, папик так и умер в тюрьме. не рассматривайте самые страшные варианты, главное чтоб жива и здорова была.
ПолинаБелоснежкина
03.01.2011, 02:11
Не накручивайте себя. ждите результатов от милиции, правда они как вижу дураки у нас варианты не самые умные предполагают...у меня тоже была ситуация-двоюродный брат(отец его в тюрьме сидел, мать пила), подбросила его нам (мы жили тогда с бабушкой), бабушке усыновить его не дали моей маме тоже-было ей тогда 22, отдали его в детский дом, папик его тоже всем угрожал, я недавно его нашла-парень сидит в тюрьме все у него нормально, папик так и умер в тюрьме. не рассматривайте самые страшные варианты, главное чтоб жива и здорова была.
Пока держусь.... просто родственники.... подбавляют..... мол в детстве она была копия отец, что она на половину состоит из его генов......
Очень тяжело........ от всего тяжело...... и почему я раньше не стала её искать((((( Мозгов наверное у меня было маловато..... да и проблемы, заботы....
Мне 27 ей 16, разница 11 лет.... А тогда её маме было 26, а мне 11.......
..... я многое понимаю, она нас не ищет - скорее всего или не знает про нас, или не хочет нас знать... 16 лет - это такой возраст...... сложный, переходный.......
Я молюсь, только что бы всё у неё было хорошо и она жила в хорошей семье и не знала такую страшную правду.....
Жить с такой правдой очень сложно, точнее это ужасно..... тем более она совсем ребёнок ещё.....
{муза Шекспира}
03.01.2011, 02:52
Пока держусь.... просто родственники.... подбавляют..... мол в детстве она была копия отец, что она на половину состоит из его генов......
Очень тяжело........ от всего тяжело...... и почему я раньше не стала её искать((((( Мозгов наверное у меня было маловато..... да и проблемы, заботы....
Мне 27 ей 16, разница 11 лет.... А тогда её маме было 26, а мне 11.......
..... я многое понимаю, она нас не ищет - скорее всего или не знает про нас, или не хочет нас знать... 16 лет - это такой возраст...... сложный, переходный.......
Я молюсь, только что бы всё у неё было хорошо и она жила в хорошей семье и не знала такую страшную правду.....
Жить с такой правдой очень сложно, точнее это ужасно..... тем более она совсем ребёнок ещё.....
конечноо ребенок и не факт что она вас примет, для меня был сам факт узнать что человек жив здоров а остальное чепуха полная.и родственники все были простив моих поисков, типа что там из мальчика вырасти может. Ну что выросло то выросло все таки он мне не чужой.не переживайте, слушайте только себя!
если ребенок под опекой - обращайтесь в органы опеки и попечительства по месту выявления (!) ребенка, потому как начинать надо ровно оттуда. опекуны обязаны не препятствовать общению ребенка с био-родственниками, если это не наносит вред ребенку. решение о возможности такого общения изначально принимают органы опеки и попечительства.
если ребенок усыновлен, то тайну усыновления никто в России не отменял и разглашение тайны без согласия усыновителей (обратите внимание: не усыновленного, а именно усыновителей) - преступление по нашим законам. должностным лицам за такое, пусть теоретически, грозят нешуточные кары.
SilentAngel
03.01.2011, 22:59
вы молодец, что решились искать ее.
А там,по ситуации видно будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы молодец!
Держитесь! И надейтесь только на лучшее. :flower:
ПолинаБелоснежкина
03.01.2011, 23:50
Спасибо всем за поддержку! :flower:
Как будут новости, я напишу.
Хочется верить, что всё будет хорошо.
ПолинаБелоснежкина
04.01.2011, 00:01
Попробуй,может,через опекунский совет.Расскажи им эту историю.Может они по документам найдут,где находится твоя родственница.Помогут правильно рассказать,чтоб не нанести травму девочке.Если на неё оформленно опекунство,то ты имеешь право с ней встретиться.А вот если удочерение,то навряд ли в таком возрасте.Да и не сообщат даже где она.Это тайна удочерения.У меня знакомая,будучи 30-тилетеней,разыскивала своего родного брата,тоже выросшего.Ей не сказали кто усыновил и где находится.Такие наши законы.
Меньше всего, я хочу, что бы она знала правду......
.... слишком страшная эта правда, как жила её мама, как она чувствовала, что скоро умрёт, но молчала и нам ничего не говорила... какой жестокий убийца и мучитель у неё отец.....
У меня сердце сжимается, когда я всё это вспоминаю..... слишком всё ужасно было в той семье, вот честно, как будто ту квартиру и их семью кто то проклял, столько там народу убили и умерло.....(((
Если милиция, не сможет ничего найти, я пойду в опеку, просто узнаю, как она, не хочу ей ничего рассказывать.......(((
{муза Шекспира}
13.01.2011, 23:30
Меньше всего, я хочу, что бы она знала правду......
.... слишком страшная эта правда, как жила её мама, как она чувствовала, что скоро умрёт, но молчала и нам ничего не говорила... какой жестокий убийца и мучитель у неё отец.....
У меня сердце сжимается, когда я всё это вспоминаю..... слишком всё ужасно было в той семье, вот честно, как будто ту квартиру и их семью кто то проклял, столько там народу убили и умерло.....(((
Если милиция, не сможет ничего найти, я пойду в опеку, просто узнаю, как она, не хочу ей ничего рассказывать.......(((
Как у Вас дела идут?Нашли чего?
melisska
14.01.2011, 00:19
Автор, не накручивайте себя так! Вы очень впечатлительная, ничего не бойтесь! Успехов в поисках!
Два гламурных Пупса
14.01.2011, 13:27
Автор, как успехи?
ПолинаБелоснежкина
16.01.2011, 02:04
Девчата..... тишина((((( не могут найти(((((
нам стало страшно.....(((((
Ждём, не могу понять, неужели сложно пробить по базе..... или просто не хотят говорить, что там....((((
Много всего за это время всплыло, я сама начала капать и накапала(((((( Та женщина которая взяла девочку ничуть ли аферисткой была и ей нужна была квартира.... надеюсь это не правда... просто жутко становится...((
1. Вы сами за 100р можете получить справку-выписку из ГБР (ФРС) о том, на кого оформлена квартира
это на Галерной, кажется.... делают несрочно - 2 недели.
2. а форму 9 вы тоже можете запросить, мне кажется. Насчет ф9 не на 100 проц.
Обычно те, кто покупает квартиру, так удостоверяются в правильности данных продавца. Это достаточно анонимно.
Mама Сладкой Малины
16.01.2011, 12:13
может быть, попробовать узнать про отца? на всякий случай.
По-моему, если автор настолько впечатлительная, что ее трясет, перехватывает дыхание и т.д. только от одних мыслей - зачем кого-то искать?
ПолинаБелоснежкина
16.01.2011, 13:28
По-моему, если автор настолько впечатлительная, что ее трясет, перехватывает дыхание и т.д. только от одних мыслей - зачем кого-то искать?
А вас бы не трясло.....
Вы понимаете, когда мне милиция говорит, что кажется такого человека нет, я спрашиваю, что это означает, а мне в ответ, боюсь вы поздно искать начали, искать походу уже некого...((
Вы понимаете ситуация, которая случилась, она страшная....
Просто узнав сейчас правду, может оказаться, что всё не так, как мы думали все эти 16 лет...
Отец вообще мог её к себе забрать выйдя из тюрьмы, в нашем государстве возможно всё...
Прочитала ВСЁ..АВтор-УДАЧИ ВАМ!!!!
Mazda628
17.01.2011, 00:31
А вас бы не трясло.....
Вы понимаете, когда мне милиция говорит, что кажется такого человека нет, я спрашиваю, что это означает, а мне в ответ, боюсь вы поздно искать начали, искать походу уже некого...((
Просто узнав сейчас правду, может оказаться, что всё не так, как мы думали все эти 16 лет...
Отец вообще мог её к себе забрать выйдя из тюрьмы, в нашем государстве возможно всё...
А то, что ее могли удочерить и сменить данные рождения и т.д.
И сейчас она рада и счастлива, но это очень оптимистичный расклад.....
Если и вправду удочерили, то.... возможно и не найти.
У меня знакомые усыновили мальчонку, так они сменили все и квартиру, и его имя и даже дату рождения.
Был человечек и нет его!!
А мальчонка растет на радость маме и папе)) Что самое главное. Его очень любят))
А вас бы не трясло.....
Если они так сказали то они точно что-то узнали?
У меня знакомые усыновили мальчонку, так они сменили все и квартиру, и его имя и даже дату рождения.
А мальчонка растет на радость маме и папе)) Что самое главное. Его очень любят))
Я тоже об этом подумала. Автор, Вы уже кое-что узнали, думаете самое плохое, и, если не продолжите поиски, то так плохое думать и будете! Ищите дальше, информация может быть намного оптимистичнее. Да и девочку могли увезти из Питера.
ПолинаБелоснежкина
17.01.2011, 01:20
Это было бы просто СЧАСТЬЕ!!!!
Если они так сказали то они точно что-то узнали?
Я просто им всю историю рассказала они сказали, что узнать пару пустяков, а сейчас странное поведение у них стало, как будто знают, но говорить не хотят((( Говорят подожди, что то как то не получается найти.....
Я тоже об этом подумала. Автор, Вы уже кое-что узнали, думаете самое плохое, и, если не продолжите поиски, то так плохое думать и будете! Ищите дальше, информация может быть намного оптимистичнее. Да и девочку могли увезти из Питера.
Да, до правды надо до копаться....... как жить и не знать, что с ней, может она в детском доме и ей плохо, я бы помогла ей.....
Если всё хорошо, я просто буду спать спокойно, зная, что и она спит в тепле и в любви....
Natasha3mama
28.01.2011, 17:52
Есть ли какие-нибудь новости! Переживаем за Вас!
Два гламурных Пупса
28.01.2011, 19:29
Да, расскажите как идут поиски?
ПолинаБелоснежкина
29.01.2011, 12:05
ничего(((((((((((((((((((
милиция бессильна((((((
Скорее всего были изменены данные ребёнка (ФИО) и дата рождения то же........
Буду пробовать своими силами.
Mazda628
30.01.2011, 19:32
ничего(((((((((((((((((((
милиция бессильна((((((
Скорее всего были изменены данные ребёнка (ФИО) и дата рождения то же........
Буду пробовать своими силами.
По любому должны быть сведения куда передан был ребенок. Т.Е. детдом, его номер и т.д.
А когда бабушка умерла сколько сестренке было?
Может на Жди МЕНЯ попробовать?
А знаете где ее папа отбывал наказание? И год освобождения, хотя бы примерно?
Может его поискать для начала..
А в квартиру вы ходили в ту??
Ужас, прямо хоть к эксрасенсам иди(((
Расскажите, переживаем за ВАС!!
Доброй ночи.
Я начну с самого начала....
У моей мамы была двоюродная сестра, она вышла за муж и у неё родилась дочка...
Я называла её (мамину сестру) Тётя Лена, ей было 26 лет, её дочке Настеньке было 6 месяцев - но случилось ужасное, её убил муж.... просто взял и застрелил.
На глазах у её мамы, мама смогла убежать.... это страшно рассказывать((( дочку он не тронул, пытался скрыться, но его поймали.
Я помню, как пришла из школы и моя мама мне это рассказала, помню, как принесли 6 месячную Настёнку, как она плакала.....
Я думала, что она останется у нас.... но муж моей тёти, который её убил, начал всем угрожать, что перебьёт нас всех......
Мама моей тёти (родная бабушка Настёны) пила по чёрному......
Мои родители испугались взять Настёну из-за угроз. Остальные родственники то же.....
Но не испугалась её взять подруга моей тёти у которой на тот момент было своих двое детей.
Они попросила, что бы мы к ним не приходили..... поменяли место жительство.....
Прошло 16 лет...... Мне сейчас 27 и у меня двое детей, но эта история очень гложет меня....
у меня болит душа и сердце.....
Я просто не знаю, как быть.... я просто хочу знать, что у сестрёнки всё хорошо, пыталась найти Её через Контакт... пока ничего.... Я не в коем случаи не буду ей ничего рассказывать.Просто я не знаю, как быть... забыть я не могу......Автор, так Вы УЖЕ всё рассказали!?
Всё жду, что кто-нибудь когда-нибудь что-нибудь автору про русский язык расскажет.
Два гламурных Пупса
30.01.2011, 23:13
По любому должны быть сведения куда передан был ребенок. Т.Е. детдом, его номер и т.д.
А тайна усыновления:005:
Какое ЖДИ МЕНЯ:009:.....вот именно ТАМ этой девочке все расскажут
Mazda628
30.01.2011, 23:38
А тайна усыновления:005:
Какое ЖДИ МЕНЯ:009:.....вот именно ТАМ этой девочке все расскажут
Поэтому я и спросила сколько лет было малышке когда умерла бабушка?
Она была связующим звеном.
Если ее отдали в детдом в 6, а удочерили в 7.. то она все и так знает.
А может все и нет радужно и ей нужна помощь??!!
А если в 2 она попала в хорошую семью, то и не стоит ворошить.
Я думаю, что люди не дурные учтут это.
Хотя. если так рассуждать, то они и искать не станут. Им нужна сенсация, а тут... ее может не быть, не нужные затраты организации.
Два гламурных Пупса
30.01.2011, 23:57
Поэтому я и спросила сколько лет было малышке когда умерла бабушка?
Она была связующим звеном.
Если ее отдали в детдом в 6, а удочерили в 7.. то она все и так знает.
А может все и нет радужно и ей нужна помощь??!!
А если в 2 она попала в хорошую семью, то и не стоит ворошить.
Я думаю, что люди не дурные учтут это.
Хотя. если так рассуждать, то они и искать не станут. Им нужна сенсация, а тут... ее может не быть, не нужные затраты организации.Как я поняла из 1-ого поста, девочке на момент усыновления было 6 месяцев.
Ключевую фразу выделила, найти может и найдут (не факт, т.к если было усыновление - это противозаконно:ded:), но все этой девочке расскажут, т.к на этом и основывается сенсация/рейтинг программы и т д:(
ПолинаБелоснежкина
31.01.2011, 11:43
Бабушка к ним не ходила, её не пускали т.к. она пила((((( но в лет 5, девочка ещё жила у них.
В Жди меня - нельзя(((( У меня смысл не найти и всё рассказать, а просто тихо узнать, всё ли у неё хорошо.
Про её папу никто ничего не знает(((( только одно его выпустили раньше чем через 4 года.
Он нашел себе женщину с детьми и жил с ней, где то в нашем районе((((
Квартира их для меня самое страшное место(((( я не смогу туда зайти, это точно((( даже в подъезд((((
Спасибо, что переживаете..... мне нужна база от 1996 года. чем новее тем лучше.
Если у кого есть, напишите в личку пожалуйста.
спасибо.
ПолинаБелоснежкина
31.01.2011, 21:47
Спасибо ВСЕМ, кто помогает!
melisska
31.01.2011, 23:38
А вы знакомых не хотите попросить, чтобы они в квартиру эту зашли? Или мужа своего? Им - то не так страшно как вам.
Два гламурных Пупса
31.01.2011, 23:43
Автор, адрес рядом с Вами? Пишите в личку, узнаю что там в Вашей страшной квартире
ПолинаБелоснежкина
01.02.2011, 00:57
Автор, адрес рядом с Вами? Пишите в личку, узнаю что там в Вашей страшной квартире
на пр. Славы. я боюсь, а как вы узнаете?
Два гламурных Пупса
01.02.2011, 01:06
этого я здесь написать не могу, а пр. Славы достаточно длинный, от Московского района до Невского
ПолинаБелоснежкина
01.02.2011, 01:07
А вы знакомых не хотите попросить, чтобы они в квартиру эту зашли? Или мужа своего? Им - то не так страшно как вам.
из тех кто знает никто не пойдёт...
У моего мужа другое мнение на эту историю, он считает, что я не должна ворошить прошлое((( раз 16 лет, никто не искал, то и не ждёт уже никто.....
из тех кто знает никто не пойдёт...
У моего мужа другое мнение на эту историю, он считает, что я не должна ворошить прошлое((( раз 16 лет, никто не искал, то и не ждёт уже никто.....
Это он зря.....Надо подумать с другой стороны-вдруг ЭТО БУДЕТ ДЛЯ НЕЕ ТАКИМ СЧАСТЬЕМ!!!!
ПолинаБелоснежкина
01.02.2011, 01:24
Это он зря.....Надо подумать с другой стороны-вдруг ЭТО БУДЕТ ДЛЯ НЕЕ ТАКИМ СЧАСТЬЕМ!!!!
Я мужу говорила много раз, но он стоит на своём(((( что не я должна сейчас бегать искать, а родственники должны были все эти годы узнавать о её судьбе.....
да вот так получилось, но я не могу так же как все взять и просто забыть.....
[QUOTE но я не могу так же как все взять и просто забыть.....[/QUOTE]
Да...сколько же лет Вы с этим живете...
Очень хочеться,чтоб всё разрешилось у Вас!!!!!
ПолинаБелоснежкина
01.02.2011, 01:45
[QUOTE но я не могу так же как все взять и просто забыть.....
Да...сколько же лет Вы с этим живете...
Очень хочеться,чтоб всё разрешилось у Вас!!!!![/QUOTE]
Мои родители и родственники очень удивились моему рвению, но меня это очень глубоко задело, наверное никто даже не представляет как....
мне было 11 лет и я была на похоронах, была в этой квартире после убийства, мне очень часто снилась тётя....
Я не виню своих родных, что они меня брали с собой, они все были в шоке... а для меня тогда всё это было очень не реально, дети они по другому всё воспринимают.... а потом через годы, это дало о себе знать, может просто повзрослела...
Просто сейчас называть её тётей даже не могу, ну какая тётя в 26 лет... молодая девчонка.
свежеветрова
01.02.2011, 01:50
автор,если что узнаете,вы хоть отпишитесь...переживааем:(
ПолинаБелоснежкина
01.02.2011, 01:55
Девчата спасибо Всем. Я отпишусь.
ПолинаБелоснежкина
03.02.2011, 23:34
Есть маленький сдвиг.
Спасибо Девушке с ЛВ.
Теперь я точно знаю, дату рождения своей сестры.
ФИО - ей его не поменяли, соответственно - не удочерили.
Получается она что то знает, но историю ей конечно могли совсем другую рассказать т.к. правду такую вряд ли расскажут....
И знаю где она прописана! Прописана в той же квартире где и раньше, одна.
Меня только она мысль сейчас волнует, не может ли она быть в детском доме? вдруг они её отдали....
И ещё оказалось, что наша родня перепутала год рождения сестрёнки, оказалось 1994 год. и тёти моей, было всего 25 лет.......
Меня только она мысль сейчас волнует, не может ли она быть в детском доме? вдруг они её отдали....
А телефон той квартиры знаете? Если боитесь в квартиру зайти, то может хотя бы позвонить туда попробуете?
ПолинаБелоснежкина
04.02.2011, 00:33
А телефон той квартиры знаете? Если боитесь в квартиру зайти, то может хотя бы позвонить туда попробуете?
телефон не знаю(((((
Mazda628
04.02.2011, 01:18
Есть маленький сдвиг.
Спасибо Девушке с ЛВ.
Теперь я точно знаю, дату рождения своей сестры.
ФИО - ей его не поменяли, соответственно - не удочерили.
Получается она что то знает, но историю ей конечно могли совсем другую рассказать т.к. правду такую вряд ли расскажут....
И ещё оказалось, что наша родня перепутала год рождения сестрёнки, оказалось 1994 год. и тёти моей, было всего 25 лет.......
Автор, служба есть 009. Я там узнавала нужный мне номер.
Адрес квартиры помните?
Если да- то звоните скорее)) Не томите ожиданием, ни себя, ни нас.
Правда, услуга платная, но это мелочи.
Mazda628
04.02.2011, 01:20
Автор, вашей сестре почти 18.
Да, кстати, вы также можите узнать, кто собственник квартиры в своем ТСЖ (или как-то это по другому называется?)
ПолинаБелоснежкина
04.02.2011, 01:32
А что я буду делать с номером телефона? Позвоню и что я скажу?
ПолинаБелоснежкина
04.02.2011, 01:33
Автор, вашей сестре почти 18.
Да, кстати, вы также можите узнать, кто собственник квартиры в своем ТСЖ (или как-то это по другому называется?)
нет ей ещё только 16, 17 будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.