PDA

Просмотр полной версии : Коричневые выделения, 5 недель

cat_p
26.12.2010, 22:05
Здравствуйте! Может, у кого-то было что-то подобное?
Задержка 3.5 недели, в среду ходила "сдаваться" в консультацию. Сделали УЗИ, сказали - плодное яйцо на 4-5 недель, две гематомы слева и справа. Врач посадила на больничный, велела лежать, назначила дюфастон и курантил.
Лежу дома уже 4 дня, стараюсь пореже вставать. Прислушиваюсь все время к себе, вроде немножко тянет вечерами, но сегодня как будто поменьше. И вдруг сегодня вечером обнаружила небольшую коричневую "мазню" :(
Завтра к 8 утра пойду в консультацию... Что это может быть? Слышала, что гематомы могут так выходить... Или не стоит себя этим утешать? :( К гинекологу завтра в любом случае пойду, просто хочется услышать, может, у кого-то такое было?
Спасибо всем заранее...

toropish
26.12.2010, 22:29
Здравствуйте! Может, у кого-то было что-то подобное?
Задержка 3.5 недели, в среду ходила "сдаваться" в консультацию. Сделали УЗИ, сказали - плодное яйцо на 4-5 недель, две гематомы слева и справа. Врач посадила на больничный, велела лежать, назначила дюфастон и курантил.
Лежу дома уже 4 дня, стараюсь пореже вставать. Прислушиваюсь все время к себе, вроде немножко тянет вечерами, но сегодня как будто поменьше. И вдруг сегодня вечером обнаружила небольшую коричневую "мазню" :(
Завтра к 8 утра пойду в консультацию... Что это может быть? Слышала, что гематомы могут так выходить... Или не стоит себя этим утешать? :( К гинекологу завтра в любом случае пойду, просто хочется услышать, может, у кого-то такое было?
Спасибо всем заранее...

Все будет хорошо:flower:раз)))два-у меня была мазня,я принимала 3-4 таблетки дюфастона и 2 таблетки магния Б6-через 3 дня все прошло.

Никитина мама
26.12.2010, 22:31
Я бы вызвала скорую, прямо сейчас. Лучше под наблюдением врачей, тем более есть гематомы.

Темная_Лошадка
26.12.2010, 22:32
У меня мазалло, лежала 3 дня в больнице. Лечегие для всех одно. Прогестерон (он же дюфастон и утрожестан) и кровоостанавливающее дицинон внутремышечно - это если постоянно мажет.

di_key
26.12.2010, 22:32
у меня такое было во вторую бер-ть. Врачи сразу перестраховываются и отправляют на сохранение, это их работа. Я просто утрожестан использовала, потом все прошло, на след день.
Удачи!

cat_p
26.12.2010, 22:38
В том-то и дело, что не постоянно - уже вроде и нет... Грубо говоря, на туалетной бумажке два маленьких коричневых "клочка" (извините за интимные подробности)
В первую беременность тянуло живот и мазало первые 2 недели - ставили угрозу, пила курантил и магне-В6. Но тогда я как-то легче отнеслась, тем более УЗИ не делали, ни про какие гематомы поэтому и речи не было... А в этот раз я немножко... эээ... в панике, так сказать :(
Скажите, а 3х7 и 3х9 мм - это большие гематомы? Мне даже не предлагали госпитализацию...

Темная_Лошадка
26.12.2010, 22:41
Пока сидите на попе ровно. Будет сильно мазать - скорую. А гематомы должны выйти.

cat_p
26.12.2010, 22:44
Спасибо большое за поддержку! Завтра я в любом случае в половине восьмого в консультации, но сегодня хотя бы усну...

котюня
26.12.2010, 23:15
КУрантил кровь разжижает,и даже может вызвать отслойку.Коричневые,а не алые выделения именно об этом говорят.
Может вашему врачу дозу курантила пересмотреть?

cat_p
26.12.2010, 23:19
КУрантил кровь разжижает,и даже может вызвать отслойку.Коричневые,а не алые выделения именно об этом говорят.
Может вашему врачу дозу курантила пересмотреть?

Она назначила трижды в день по 25 мг
А в инструкции написано - от 75 мг в сутки
Получается, доза минимальна...

цветочницца
27.12.2010, 00:05
Было две гематомы на таком же сроке, коричневые выделения были около недели, потом даже алые один день, потом опять коричневые.. Пила курантил по 1 т. 3 р. в день, дюфастон по 1 т. 4 р. в день, вобензим, свечки с пимафуцином и гексикон свечи неделю, вит.Е . Вроде все. Конечно же полный половой покой и физический. Хотя мне физически мало удавалось отдыхать- старшему почти 3 года, но еще очень требует внимания.. Старалась лежать по максимуму.. Берегите себя, все будет хорошо!!

cat_p
27.12.2010, 00:13
Было две гематомы на таком же сроке, коричневые выделения были около недели, потом даже алые один день, потом опять коричневые.. Пила курантил по 1 т. 3 р. в день, дюфастон по 1 т. 4 р. в день, вобензим, свечки с пимафуцином и гексикон свечи неделю, вит.Е . Вроде все. Конечно же полный половой покой и физический. Хотя мне физически мало удавалось отдыхать- старшему почти 3 года, но еще очень требует внимания.. Старалась лежать по максимуму.. Берегите себя, все будет хорошо!!

Спасибо вам большое! У меня курантил как у вас, дюфастон дважды в день по 2 таблетки (тоже похоже на вашу схему), витамин Е по 400 мг и ангиовит.
Старшему 5 лет, сидит дома с простудой, целыми днями играем в шахматы, я лежа, он сидя напртив. Уже по ночам эти шахматы снятся... Вставать приходится, чтоб обед приготовить-покормить...
Как хорошо, что есть форум, где можно поговорить и успокоиться хоть немного :)

Ms.Lina
27.12.2010, 00:55
У меня тоже была гематома на сроке 5-6 недель, были коричневые выделения. Моя доктор сказала, что это гематома таким образом выходит :005:
Из назначений был дюфастон, сейчас ттт все в порядке.

cat_p
27.12.2010, 01:14
У меня тоже была гематома на сроке 5-6 недель, были коричневые выделения. Моя доктор сказала, что это гематома таким образом выходит :005:
Из назначений был дюфастон, сейчас ттт все в порядке.

Дай бог, чтоб так оно и получилось. И почему я не спросила врача сразу, могут ли быть выделения? И почему она мне сама ничего не сказала...? Завтра схожу все выясню
Вам удачи! Чтобы все ттт было хорошо

Мамзулька
02.01.2011, 22:01
А я бы не стала рисковать и легла бы на сохранение, под наблюдение врачей!!!
Я не хочу вас пугать, но моя первая первая беременность закончилось замершей, на сроке 6 недель...были коричневые выделения...легла на сохранение, но не спасли................
Сейчас, т-т-т, уже почти 39 неделек нам, но на сроке 3 недели опять были выделения, сначала была отслойка небольшая, потом сильнее, потом гематома большая....Дюфастон я принимала по 6 таблеток в день + кололи прогестерон (10 уколов)+ кровоостанавливающее-Этамзилат и ношпу еще. Причем выделения у меня закончились практически сразу, но по УЗИ было видно, что кровь просто не выходит из матки и скапливается там, от этого и гематома.....
Не шутите с этим!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю Вам всего хорошего!
Извините, не хотела вас пугать, но это так, как было у меня....

pupon
03.01.2011, 00:33
мое мнение - лучше обратится к врачу и лечь на сохранение. т.к. такие признаки как выделения коричневого или красного цвета- не нормально. так у меня закончилась первая беременность...
так что берегите себя!:)))

♥ Скалопендра ♥
04.01.2011, 03:11
Дай бог, чтоб так оно и получилось. И почему я не спросила врача сразу, могут ли быть выделения? И почему она мне сама ничего не сказала...? Завтра схожу все выясню
Вам удачи! Чтобы все ттт было хорошо

держу за вас-крепко крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечты сбываются!
04.01.2011, 13:31
Держу за вас кулачки! главное граммотная терапия и полный покой.
про коричневые выделения - при гематоме они могут быть , тк. гематома будет выходить! либо сейчас, либо выйдет уже в родах. надо опасаться алых выделений и болей в низу живота! в этом случае, сразу скорую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олэндина
07.01.2011, 22:22
cat_p, положили в больницу на сохранение? При таких делах скорую сразу вызывать нужно, на таком то сроке! У многих так. У меня в 8 недельтакое было. Очень опасно для зародыша!!!
Как дитя?

Олэндина
12.01.2011, 13:59
ау!!!

Nata-Tsvet
12.01.2011, 20:16
Гематомы уже сами по себе говорят об угрозе п.б. Если будет мазать сильнее - скорую и на сохранение.

Олэндина
13.01.2011, 18:02
Гематомы уже сами по себе говорят об угрозе п.б. Если будет мазать сильнее - скорую и на сохранение.

+1
и никакого похода к геникологу, не тратьте время, сразу в скорую звонить!