Просмотр полной версии : одиночество вдвоем(
че то палата номер 6 какая то)
вот и я о том же....буду думать, что делать дальше...устала от всего этого.
marinevichka
27.12.2010, 13:24
Да....чем дальше читаю,тем все больше хочется сказать:бегите,роняя тапки!
я пытаюсь быть собой. но иногда мне кажется я его боюсь...его реакции...у него периодически наступают приступы ярости...неконтролируемые...во время которых он может и посуду побить и матом орать (слава богу когда дети в школе-садике)..ну а потом объясняет это тем, что он НЕ МОЖЕТ СЕБЯ НАЙТИ в этой жизни...вот и срывается...на мне...а на ком еще то, друзей у него нет, как он выражается - он НЕ верит в дружбу...
Вы просто поймите для себя - ПОЧЕМУ Вы так боитесь его потерять??? И избавьтесь от этого страха.
Деньги? - Обеспечить себя и детей сможете, сама говорите.
Статус? - Так он Вам ничего в этом плане не дает.
Любовь? - Тут Вы тоже не уверены.
Что тогда???
наверное страх СНОВА остаться одной...(ну с мелкими конечно)...ну и то что младшая его считает папой.
я вообще-то никогда не считала,для меня это было в РАДОСТЬ...до тех пор, пока он не сказал то..что сказал, а именно, что я ОБЯЗАНА не взирая на трудности на работе и т д....
В браке НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!! Брак - это партнерство!!! А когда один - трутень, а второй рабочая пчелка - это не в какие ворота.
Вам сейчас не совеи ЖГ нужны, а работа с хорошим семейным психологом по поводу повышения самооценки.
Вы просто полумайте какой пример вы подаете своим девочкам. Маленькая еще не врубается, а вот 12-тилетняя впитывает все как губка. И будет потом строить отношения с таким же уродом, и считать это НОРМОЙ!!! А вы будете губы кусать, а сделать ничего не сможете... Это очень грустно...:ded:
На кой вам такой перец??? Вы же все сами можете? И квартиру оплачивать, и работу любите и денежная она у вас.
Я не понимаю такого мазохизма в семье... У нас тоже бывают ссоры, я даже пару раз собиралась разводиться. Но чтобы муж меня назвал ДУРОЙ или КРЕТИНКОЙ... Я такого просто даже не представляю...
Автор, вам нужно к психологу...:016:
Гайденыш
27.12.2010, 13:29
В браке НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!
Вы это серьезно? Я всю жизнь считала, что брак это как раз обязательства перед кем-то. Зря что-ли считала?
как то раз я спросила у него, ЗАЧЕМ постоянно переходить на оскорбления?..он ответил, что я по другому не понимаю!
karkussha
27.12.2010, 13:33
можете жить без него-выгоняйте,не можете,тогда поверните ситуацию в свою сторону.Поэкспериментируйте.Попробуйте тоже возмутиться,наорать,обозвать.Может он посмотрит на это со своей стороны и о чем-нибудь задумается?
у тебя автор просто в отношении него сложился рефлекс.типа где он там и надежность) на самом деле это вообще такой мираж )как мужик он из себя вообще ничего не представляет.все держится на его папочке.получается ты держишся за его папочку.ну так лучьше может с ним познакомится и стать его любовницей?))
вот еще ситуация. Едем в машине, кто-то его подрезает....он начинает матерится, но что я говорю, что мол ЭТОТ, который подрезал, все равно его не слышит....а я сижу рядом ....
Он начинает орать, что "хоть ты то заткнись, Дура"
вот за что?...и таких ситуаций (когда я вообще не являлась раздражителем, но оторвался он именно на мне - миллион)
я Дура, за то, что смотрю дибильные передачки, типа модного приговора, за то, что считаю, что настоящая дружба БЫВАЕТ, за то, что мне нравится определенная марка автомобиля....ну и т д....
театр абсурда. или разводка.
существо мужского пола 33х годков, которое считает нормальным брать деньги на жизнь у отца, сам не работать, хамить другим...это теперь называется мужчиной у нас???
автор, о каком уважении к вам может идти речь, он себя не уважает - не за что, куда ему других-то уважать, он же, как я понимаю, пустое место?
ОДИН раз уже повысила голос.....УГУ!! ЩАС!!! такоооой был скандал!!! думала убъет сейчас!....бил кулаком по столу, разбил все кружки стоящие на столе....орал, что у него таких как я может быть миллион!! и ему не подходит, чтобы НА НЕГО повышали голос.....
на мое замечание, что я тоже не люблю крики - ответ тот же - ПО ДРУГОМУ ты не понимаешь.....потому что ДУРА!!
хе....надо было тему навероное назвать "я дура".....
я честно често никого не развожу....это не разводка....все так....правда.....горькая, но правда.
Вы это серьезно? Я всю жизнь считала, что брак это как раз обязательства перед кем-то. Зря что-ли считала?
Я написала - что брак - это партнерство! Никто не обязан вам готовить и стирать... Это делается исключительно на добровольных началах, так же как мужчина обеспечивает семью - это добрая воля двух человек, это взаимная работа. А крепостное право, как тут уже писали, отменили в 19 веке...
А обязательства в браке, скорее морального плана. Мое ИМХО!:ded:
Знаете...видимо я уже на столько затянулась в эту кашу, что мне порой действительно начало казаться, что это..ну если НЕ НОРМАЛЬНО, то как минимум - ну..так бывает. Спасибо девочки, что вы пишите, что это "театр абсурда" а то мне уже начало казаться, что это я придираюсь..ну подумаешь, обзывается....
я честно често никого не развожу....это не разводка....все так....правда.....горькая, но правда.
автор, так БЕГИТЕ от такого существа. иначе попадете в Скворцы, а психологические раны едва ли успеете зализать до конца жизни
ОДИН раз уже повысила голос.....УГУ!! ЩАС!!! такоооой был скандал!!! думала убъет сейчас!....бил кулаком по столу, разбил все кружки стоящие на столе....орал, что у него таких как я может быть миллион!! и ему не подходит, чтобы НА НЕГО повышали голос.....
на мое замечание, что я тоже не люблю крики - ответ тот же - ПО ДРУГОМУ ты не понимаешь.....потому что ДУРА!!
А помоему, автор, вам все нравится!!! Вы просто упиваетесь тем, что вы "дура", просто тащитесь... Ну так чего же вы в ЖГ пришли? Ждете, что вас пожалеют? А чего вас жалеть, раз вы не можете хама и самодура на место поставить....???:015:
Автор, Вас уже спрашивали наверняка.
Но можно я еще разок - а почему Вы с ним?
Что Вам ЦЕННО в таком союзе? Вроде, на первый взгляд, надо валить, роняя тапки... Но, может, я чего еще не прочла, важного и ценного?
Ой-ё-ёй!!!
Видимо, он действительно считает, что он для Вас - свет в окне. А вот почему он так считает - уже вопрос к Вам.
Предыдущая девушка почему его бросила?
я боюсь остаться одна и малая считает его папой.
Гайденыш
27.12.2010, 13:45
вот еще ситуация. Едем в машине, кто-то его подрезает....он начинает матерится, но что я говорю, что мол ЭТОТ, который подрезал, все равно его не слышит....а я сижу рядом ....
вот за что?...и таких ситуаций (когда я вообще не являлась раздражителем, но оторвался он именно на мне - миллион)
я Дура, за то, что смотрю дибильные передачки, типа модного приговора, за то, что считаю, что настоящая дружба БЫВАЕТ, за то, что мне нравится определенная марка автомобиля....ну и т д....
Вы знаете, если бы за рулем в подобной ситуации муж бы мне сказал то, что Вы сказали, я бы тоже попросила его помолчать... По поводу Вашего мнения относительно своих предпочтений, сложилось впечатление, что Вы просто старательно пытаетесь убедить мужа в том, что дружба все-таки бывает и что Вам нравится ОКА:) Часто ли Вы спорите с мужем на философские темы или на темы, в которых Вы не являетесь докой?
Я сама сделала все для того, чтобы засунуть его на пъедестал...ДА. САМА. после неудачного брака я очень хотела быть ХОРОШЕЙ!! (прошлый муж, пока я была в декрете загулял со стриптизершей)...Мне так хотелось быть для кого-то ЛУЧШЕЙ...вот видимо отсюда все((
а с чего Вы взяли, что одна останетесь?:))ерунду про 2-х детей можете не повторять...
А старшая как реагирует на него? У нее ж возраст переходный сейчас...
marinevichka
27.12.2010, 13:48
ну Вы сами то слышите,что говорите? может Вам правда,будет не хватать мазохизма?Но легче жить будет БЕЗ него.почти уверена.Когда станете жить для себя и детей.
Если умному человеку,говорить каждый день.что он дурак-он им станет:ded:
ну то есть это не любовь слепая все ж
тогда может одной-то лучше? да и кто сказал, что одиночество - надолго
а считать папой человека, который скрывает дочь от собственных родителей... и постоянно гнобит и обывает ее маму... так, может, лучше дочке и не считать его папой? здоровее психика будет, ИМХО.
Вы знаете, если бы за рулем в подобной ситуации муж бы мне сказал то, что Вы сказали, я бы тоже попросила его помолчать... По поводу Вашего мнения относительно своих предпочтений, сложилось впечатление, что Вы просто старательно пытаетесь убедить мужа в том, что дружба все-таки бывает и что Вам нравится ОКА Часто ли Вы спорите с мужем на философские темы или на темы, в которых Вы не являетесь докой?
попросить помолчать и "заткнись тупая дура"..наверное все же разные вещи
и..нет, мне не нравится ОКА, но даже если бы и нравилась..я НИ СКЕМ НЕ СПОРЮ, я всего лишь говорю о своих симпатиях НЕ склоняя никого на свою сторону..
а спорить на филосовские темы...не мой конек...я вообще стараюсь не спорить..я обычно высказываю свою точку зрения и всегда акцентирую внимание на том, что это НЕ аксиома и все люди разные.
Вы его разбаловали, потому что не хотите терять, он это знает вот и ведет себя по свински. Попробуйте уже начать отвечать-сам дурак, руки есть сам возьмешь, мы не в ресторане и т.д. и тут есть 2 варианта развития событий либо он изменит свое отношение либо уйдет. но если оставить все как есть рано или поздно он все равно уйдет. Нет уважения к вам.
Удачи
кстати....когда я с ним соглашаюсь, я тоже тупая. потому как у меня нет собственного мнения....тут знаете - не угодишь человеку.
кстати....когда я с ним соглашаюсь, я тоже тупая. потому как у меня нет собственного мнения....тут знаете - не угодишь человеку.
А не надо угождать!!! Попробуйте все-таки быть собой, Вам понравится!
А почему я назвала тему - одиночество вдвоем...у меня сейчас новая работа...и когда ВЫ приходите к примеру с работы, и взахлеб начинаете делиться впечатлениями (ведь хочется рассказать близкому человеку обо всем)...а вас резко обрывают словами - "че растрещалась то...слишком много слов, давай помолчим я что-то устал и хочу тишины"..тут как обухом по голове.
А видеть как "папа" маму не во что не ставит это как?
Есть наверняка какие то курсы по повышению самооценки, сходите, что же вы позволяете так с собой разговаривать? А наличие 2 детей не повод все терпеть вы же работаете. Начните красиво одеваться, ходить с подружками в кино и т.д. сразу по другому запоет
автор, вы и так одна
Гайденыш
27.12.2010, 13:56
попросить помолчать и "заткнись тупая дура"..наверное все же разные вещи
и..нет, мне не нравится ОКА, но даже если бы и нравилась..я НИ СКЕМ НЕ СПОРЮ, я всего лишь говорю о своих симпатиях НЕ склоняя никого на свою сторону..
а спорить на филосовские темы...не мой конек...я вообще стараюсь не спорить..я обычно высказываю свою точку зрения и всегда акцентирую внимание на том, что это НЕ аксиома и все люди разные.
У меня сложилось впечатление, что у Вас талант влезать под горячую руку, сорри, если ошибаюсь. Что Вам мешало промолчать в той ситуации в машине. Муж психанул, что его подрезали, ведь результатом могла быть авария, он выплеснул свой негатив в воздух, а Вы решили эту эстафету перенять и получить очередную порцию дюлей. Склоняюсь к большинству, это мазохизм, как говорится, без них, как без пряников....
да дело не в том, чтобы "угодить" а в том, что какая бы реакция ни была, согласие ли или не согласие - в любом случае тебя унизят.
Горячая рука у него всегда. Кстати, в другой раз я промолчала...думаете это помогло,?....НЕЕЕТ! он орал орал....и....опять перекинулся на меня, мол Я ЕГО НЕ ПОДДЕРЖАЛА!!!! молчу как рыба, мне на него плевать!!!....интересно, КАК мне нужно было его поддержать? видимо тоже орать матом...
да. одна. вы правы. Спасибо всем. Я изо всех сил постараюсь изменить ситуацию.И если он в результате моих "манипуляций" с собственной самооценкой уйдет....лучше уж так, чем так как сейчас.
А почему я назвала тему - одиночество вдвоем...у меня сейчас новая работа...и когда ВЫ приходите к примеру с работы, и взахлеб начинаете делиться впечатлениями (ведь хочется рассказать близкому человеку обо всем)...а вас резко обрывают словами - "че растрещалась то...слишком много слов, давай помолчим я что-то устал и хочу тишины"..тут как обухом по голове.
О, блин, я бы послала .....на небо за звездочкой!!!!!!!!:wife:
marinevichka
27.12.2010, 14:04
у Вас работа такая=) я 2 года проработала на радио в студ пору.понимаю,КАКАЯ эта работа=)ммм..вернуться что ли:fifa:
так вот,такой драйв получаешь.летишь на крыльях,впечатлениях,с новыми идеями насчет эфира и тд....а если все это разбивается о стену непонимания....работа может перестать радовать и приносить плоды:ded:мне на ночной эфир БМ даже котлетки привозил=)))хотя был банкиром.и не зазнавался,САМ зарабатывая=)
между прочим знаешь автор почему он орет?ты его бесишь.но он маменькин сынок.амеба полная. он не может тебя выгнать(типа совесть не позволяет)да и удобна ему мамочка такая. как только ты на него начнешь наезжать илм у тебя проблемы со здоровьем начнутся он тебя бортанет
marinevichka
27.12.2010, 14:04
да. одна. вы правы. Спасибо всем. Я изо всех сил постараюсь изменить ситуацию.И если он в результате моих "манипуляций" с собственной самооценкой уйдет....лучше уж так, чем так как сейчас.
Главное,без вреда для Вашей психики и здоровья.
marinevichka
27.12.2010, 14:05
между прочим знаешь автор почему он орет?ты его бесишь.но он маменькин сынок.амеба полная. он не может тебя выгнать(типа совесть не позволяет)да и удобна ему мамочка такая. как только ты на него начнешь наезжать илм у тебя проблемы со здоровьем начнутся он тебя бортанет
а куда он автора то выгонит? ОНА снимает хату то!
а куда он автора то выгонит? ОНА снимает хату то!она хату снимает?вообще больная!!!! ну тогда как только начнутся проблемы он сразу слиняет. давай автор фотку мы счас выведем тебя на чистую воду!!!!!топлесс тож можно!!!
а куда он автора то выгонит? ОНА снимает хату то!
Что, других мазохисток с хатами мало? У некоторых даже дипломы кулинарных курсов имеются.
как то раз я спросила у него, ЗАЧЕМ постоянно переходить на оскорбления?..он ответил, что я по другому не понимаю!
скоро и вы по другому понимать не будете. и дети ваши так же.
чего у вас такого страшного было в отсутствии штанов дома? матом на вас никто не орал? посуду не бил? о, да...ужас-ужас.
Вам действительно хотелось бы фото?....мне не жалко...на минут 10 могу повесить.) правда не топлесс)
вы дура, потому что вы цепляетесь за этого мужчину, у которого в активе кроме диких комплексов ничего нету. у лентяев хоть хобби может быть. а тут - пустота. и вы ее заполнить не сможете. он вас сам бросит, перед этим скушав мозг и уронив самооценку вашу. и ушат грязи выльет, но вам не привыкать.
грубовато но в точку. Да, я ему мамочка вы правы. и про совесть типа.....и про "бесишь"..он так говорит периодически..что его моя рожа бесит.
Вам действительно хотелось бы фото?....мне не жалко...на минут 10 могу повесить.) правда не топлесс)давай давай шас твои шансы оценим)))не боись я буду нежен)))
вы еще рукоприкладства дождитесь...
порой мне кажется...что...ФИГ он меня бросит, потому как ГДЕЖ он так еще оторвется то по полной!
вы дура, потому что вы цепляетесь за этого мужчину, у которого в активе кроме диких комплексов ничего нету. у лентяев хоть хобби может быть. а тут - пустота. и вы ее заполнить не сможете. он вас сам бросит, перед этим скушав мозг и уронив самооценку вашу. и ушат грязи выльет, но вам не привыкать.а если она сама уйдет он еще ей будет названивать и мозг жрать
Я сама сделала все для того, чтобы засунуть его на пъедестал...ДА. САМА. после неудачного брака я очень хотела быть ХОРОШЕЙ!! (прошлый муж, пока я была в декрете загулял со стриптизершей)...Мне так хотелось быть для кого-то ЛУЧШЕЙ...вот видимо отсюда все((
а стали - ДУРОЙ
делайте выводы. и хоть что-нибудь уже делайте.
порой мне кажется...что...ФИГ он меня бросит, потому как ГДЕЖ он так еще оторвется то по полной!
Вы действительно уникальный экземпляр, это точно.
marinevichka
27.12.2010, 14:20
Вам действительно хотелось бы фото?....мне не жалко...на минут 10 могу повесить.) правда не топлесс)
давайте любую=)
Горячая рука у него всегда. Кстати, в другой раз я промолчала...думаете это помогло,?....НЕЕЕТ! он орал орал....и....опять перекинулся на меня, мол Я ЕГО НЕ ПОДДЕРЖАЛА!!!! молчу как рыба, мне на него плевать!!!....интересно, КАК мне нужно было его поддержать? видимо тоже орать матом...
я, когда мужа подрезают говорю "бибиб"
:))
ОБЕЩАЛ быть нежен, не забывай)
marinevichka
27.12.2010, 14:21
а если она сама уйдет он еще ей будет названивать и мозг жрать
бесконечность=)))
не вы одна - мазохистка:004:
ОБЕЩАЛ быть нежен, не забывай)ты реально больная!!!!разведешся мне звони хорошо?
а если она сама уйдет он еще ей будет названивать и мозг жрать
швыряние трубки - помогает. или трубку снять и в душ уйти.
а на мало-мальски активное телодвижение пороху не хватет...
ты реально больная!!!!разведешся мне звони хорошо?
хорошо)) спасибо..
швыряние трубки - помогает. или трубку снять и в душ уйти.
а на мало-мальски активное телодвижение пороху не хватет...начнет с работы встречать типа я все понял вернись!слезы сопли угрозы
marinevichka
27.12.2010, 14:25
вот
Такую красоту разменивать на урода?
Госсспидя....теперь и я скажу грубо-ДУРА!
начнет с работы встречать типа я все понял вернись!слезы сопли угрозы
ты чего? это ж надо попу от компа оторвать...
думаю, вздохнет с облегчением, поскольку скрывать девочек больше не надо будет.
неее...с работы не начнет встречать...ему в 10 утра не встать)
хорошо)) спасибо..ты вообще как куколка. у тебя вес что ли лишний? не вижу я че то изьявном в тебе икаких.неместная наверно.это у нас иезжих менталитет такой держатся за отношения до последнего
не..не местная)...вес да есть немного)
тс, вы вполне хорошенькая. вот вам план действий
1. швырнуть в него кастрюльку с супом. ну или как нибудь еще послать подальше
2. править консерваторию. обязательно.
3. жить долго и счастливо.
marinevichka
27.12.2010, 14:28
ну чес слово.не из плохих побуждений.:flower:это тож от эмоций=)
Ну обидно,в конце концов:001:
на радио возможности есть..поклонники,гости в студии и тд....не теряете времени даром! Или вообще,ну их всех,для себя ,тупо,для себя поживите хоть.
неее...с работы не начнет встречать...ему в 10 утра не встать)встанет встанет даже и не думай.а огда вернет начнет бить
а огда вернет начнет бить
это точно.
marinevichka
27.12.2010, 14:29
встанет встанет даже и не думай.а огда вернет начнет бить
ага, в усиленном режиме! еще припоминая:как я поднял зад аж в 10 утра!
ага, в усиленном режиме! еще припоминая:как я подняла зад аж в 10 утра!ну да. при этом начнет сюсюкатся с младшей типа конфетки машинки дарить.
tikhonya
27.12.2010, 14:32
Знаете...видимо я уже на столько затянулась в эту кашу, что мне порой действительно начало казаться, что это..ну если НЕ НОРМАЛЬНО, то как минимум - ну..так бывает. Спасибо девочки, что вы пишите, что это "театр абсурда" а то мне уже начало казаться, что это я придираюсь..ну подумаешь, обзывается....
Ну да, ну да... А потом он начнет распускать руки, потому что "ты ДУРА и иначе ничего не понимаешь!" И "никому ты уродина, кроме меня, не нужна". И "о детях подумай!" А вам будет продолжать казаться, что всё нормально, и - "ну, бывает..."
А что плохого - остаться одной?
Никаких претензий по поводу того, что на ночь не приготовлена куча еды.
Никто не обзывает.
Спать можно лечь, когда хочется, а не когда позволят.
Что он вам такого дает, что вам страшно остаться одной?
И что он дает дочери? Если вам будет легко и спокойно после его ухода, и если вы будете вести себя с детьми правильно - и дети перенесут ваш разрыв достаточно легко.
marinevichka
27.12.2010, 14:33
ну да. при этом начнет сюсюкатся с младшей типа конфетки машинки дарить.
не...не вариант.не додумается.там же ЭГО.от плана"восхваления себя" не отступит.
Автор, извините, а может, Вы и правда того...дура?:))
Вы очень-очень симпатичная! Выглядите отлично и молодо! Это не Вы за кого-то цепляться должны, это он - за Вас!
marinevichka
27.12.2010, 14:34
щас...про вес
он чё еще и толстой называет?блин.Алена,бегиииии,роняя тапки все же.
не..не местная)...вес да есть немного)это распространенная ошибк приезжих.есть те кто акулы каракулы приезжают за конкретно чтоб приклеится.а есть те кто призжают кем то стать.так вот к тем кто что то там по жизни делает к обычно питерские амебы и прилипают. присасываются и фиг ты их отдерешь.а приезжий без папы без мамы пускай все равно и сильный авсе равнохочется человеческого участия вот и ведутся на всякий планктон
marinevichka
27.12.2010, 14:36
это распространенная ошибк приезжих.есть те кто акулы каракулы приезжают за конкретно чтоб приклеится.а есть те кто призжают кем то стать.так вот к тем кто что то там по жизни делает к обычно питерские амебы и прилипают. присасываются и фиг ты их отдерешь.а приезжий без папы без мамы пускай все равно и сильный авсе равнохочется человеческого участия вот и ведутся на всякий планктон
НО! она ж не с периферии.из Москоу сити! тут менталитет не тот.
не...не вариант.не додумается.там же ЭГО.от плана"восхваления себя" не отступит.нене начнет увидишь. ставлю сто рублей!!!))
родилась я НЕ в Москве и жила долго НЕ в Москве)
НО! она ж не с периферии.из Москоу сити! тут менталитет не тот.мдя?какая то не типичная москвичка
marinevichka
27.12.2010, 14:40
родилась я НЕ в Москве и жила долго НЕ в Москве)
тогда хуже. именно там,наверное,Вы приобрели редкое кач-во-мягкость...
не ну а где фото топлесс то?а то хитренькая лицо показала мы и размякли. !!
да нету у меня топлеса.....)) вот только такая есть
marinevichka
27.12.2010, 14:44
не ну а где фото топлесс то?а то хитренькая лицо показала мы и размякли. !!
ну вот и тут наседают на автора!
Наймите кухарку.
Вообще я представил себе ЖГшницу гоняющуюся со сковородкой за мужем-мультимиллионером по вилле в Сан-Тропезе с воплями "Ну когда же ты ирод на работу то выйдешь?"
ааа ты врешь! это у тебя старая фотка!!это ты еще вторую неродила!!!!?)
marinevichka
27.12.2010, 14:46
ааа ты врешь! это у тебя старая фотка!!это ты еще вторую неродила!!!!?)
еще даже и не первую!
tikhonya
27.12.2010, 14:47
И где лишний вес? :))
ну вот и тут наседают на автора!я ее развожу потихоньку.)а че девица нормальная такие на дороге не валяются!!глядишь и пригодится!!! а то достали че то амебы меня
Лишний вес я умело скрываю под удачными фасонами))
еще даже и не первую!да она вруха еще та!!!!!а я почти влюбился в ее святой образ!!!:091:
Лишний вес я умело скрываю под удачными фасонами))если у тебя лишний вес на попе с грудью то он еще никому не вредил)кароче подымай ка мать самооценку.предлагаю начать с безумного секса с симпатичным незнакомцем!! у меня есть один на примете!!!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.