PDA

Просмотр полной версии : одиночество вдвоем(

Страницы : 1 2 [3] 4

Anhel
27.12.2010, 14:53
Ну, в общем, все с Вами понятно, Автор!

:046:Держитесь за своего прЫнца, кто ж еще на Вас, такую страшную и толстую, позарится!:))
А если серьезно, боритесь с комплексами! (Наверное, Вам и правда любовника надо завести, для поднятия самооценки).

iperec
27.12.2010, 14:55
Ну, в общем, все с Вами понятно, Автор!

:046:Держитесь за своего прЫнца, кто ж еще на Вас, такую страшную и толстую, позарится!:))
А если серьезно, боритесь с комплексами! (Наверное, Вам и правда любовника надо завести, для поднятия самооценки).тут то ей башню иснесет.любовник окажется женатым начнутся душевные терзания и она вернется к своему придурку.
нет тут надо начать с чего нибудь другого

iperec
27.12.2010, 15:06
Амебы атакуют??? :001: :010:
Это они к Новому году костюмы акул примерили :065:да мне моей одной хватает!!!!

S.O.S
27.12.2010, 15:18
фоты исчезли или у меня что то с компом?
автор, где у вас лиш. вес?, у вас две дочурки- красавицы!,хорошая работа,приятная внешность!
гнать пинками под зад тех кто дурой называет.

Anhel
27.12.2010, 15:19
тут то ей башню иснесет.любовник окажется женатым начнутся душевные терзания и она вернется к своему придурку.
нет тут надо начать с чего нибудь другого
Не, зачем женатого??? Холостого! И свободного!

iperec
27.12.2010, 15:25
Не, зачем женатого??? Холостого! И свободного!холостой и свободный вряд ли будет тусить с НЕСВОБОДНОЙ матерью двоих детей.уж простите за прямоту. или будет ею тупо пользоватся в плане секса.такой ей самооценку врядли поднимет

Anhel
27.12.2010, 15:26
холостой и свободный вряд ли будет тусить с НЕСВОБОДНОЙ матерью двоих детей.уж простите за прямоту. или будет ею тупо пользоватся в плане секса.такой ей самооценку врядли поднимет
;););)Будет! Еще как! поверьте моему опыту!

iperec
27.12.2010, 15:35
;););)Будет! Еще как! поверьте моему опыту!опыт то удачный хоть?)

iperec
27.12.2010, 15:36
Ну у женатого-то однозначно времени поболее тусить :046::046::046:а у нее самой времени на тусню немного.я поэтому если честно и против любовника как средства для поднятия самооценки.ну в данном конкретном случае

Anhel
27.12.2010, 15:45
опыт то удачный хоть?)
Смотря что считать удачей...

iperec
27.12.2010, 15:47
Смотря что считать удачей...самооценку то поднял?) в данном случае это удача будет для автора

Anhel
27.12.2010, 15:51
самооценку то поднял?) в данном случае это удача будет для автора
Да, в этом плане все сработало! Тут главное - не увлечься слишком сильно. Хотя...почему бы и нет (в случае автора)?

iperec
27.12.2010, 15:55
Да, в этом плане все сработало! Тут главное - не увлечься слишком сильно. Хотя...почему бы и нет (в случае автора)?ну для нее это лотарея.она адекватно не сможет мужика оценить.плохо что она одна с детьми в чужом городе.она в првую очередь ищет опору а не любовь

Iванова
27.12.2010, 16:12
Вообще чем холоднее относишься, тем к тебе относятся лучше. Сама в этом на примере собственного мужа убедилась.
Знаете, в отношении нормальных людей это неприменимо. Если только с козлами прокатывает, ага. Сочувствую, если вам приходится быть холоднее с мужем, чтобы добиться от него внимания.
Автору выражаю соболезнования. ИМХО, мужа надо менять однозначно. ;)

marinevichka
27.12.2010, 16:20
если у тебя лишний вес на попе с грудью то он еще никому не вредил)кароче подымай ка мать самооценку.предлагаю начать с безумного секса с симпатичным незнакомцем!! у меня есть один на примете!!!)))

:046:

iperec
27.12.2010, 16:37
Знаете, в отношении нормальных людей это неприменимо. Если только с козлами прокатывает, ага. Сочувствую, если вам приходится быть холоднее с мужем, чтобы добиться от него внимания.
Автору выражаю соболезнования. ИМХО, мужа надо менять однозначно. ;)ну да.все эти игрушки в горячо холодно хороши до определенного момента возраста)потом че то хочется попроще.))

БОГИРА
27.12.2010, 17:10
Это мы с Вами знакомы??? ))):)
Не знаю. У Вас четверо детей?

Ирун4ик
27.12.2010, 17:14
Автор ваш мужчина просто потребитель, и будет вас потреблять во всех отношениях пока вам это не надоест, с ваших слов ясно, что он даже не собирается , считаться с вами , зачем терпеть это ради детей очень сомнительный аргумент, так как дети не могут быть счастливы рядом с несчастливой мамой

Natis
27.12.2010, 17:21
ТоварисТЧи! Дайте фоты посмотреть!!

iperec
27.12.2010, 17:24
Автор ваш мужчина просто потребитель, и будет вас потреблять во всех отношениях пока вам это не надоест, с ваших слов ясно, что он даже не собирается , считаться с вами , зачем терпеть это ради детей очень сомнительный аргумент, так как дети не могут быть счастливы рядом с несчастливой мамойона просто одинока в большем городе.тащитсебя детей и питерскую амебу.
и после этого кто то там вякает понаехалово тут лимиты прохода от вас нет.только и хотите что что нибудь от нас кореных оттяпать или на шею нам сесть):015:

Ирун4ик
27.12.2010, 17:28
она просто одинока в большем городе.тащитсебя детей и питерскую амебу.
и после этого кто то там вякает понаехалово тут лимиты прохода от вас нет.только и хотите что что нибудь от нас кореных оттяпать или на шею нам сесть):015:

простите меня за мой французкий нах...рена нужон такой мужик, у меня есть уже дети и еще здорового дылду себе на шею посадить, ради денег, может я конечно дура, но не надо мне такого счастья за чужой счет, я лучше на свои кровные скромненько, но без надрыва сердечных мышц

marinevichka
27.12.2010, 17:32
она просто одинока в большем городе.тащитсебя детей и питерскую амебу.

кста.ваша подпись .может ситуация афтора(про любоффь)

iperec
27.12.2010, 17:35
кста.ваша подпись .может ситуация афтора(про любоффь)нет.там любовью и не пахнет.самое обидное что автор в замкнутом круге.с этим разойдется другого не факт что лучьше найдет. ей надо детей на пол года отправить к маме папе?к кому?походу у нее нет никого? и за эти пол года выгнеть чела и немного в себя придти

iperec
27.12.2010, 17:36
ты жила в городе одна с двумя маленькими детьми на руках?реально одна?

Уникалка
27.12.2010, 17:36
И вот..АППОГЕЙ!!!!
ЕСЛИ Я ДОЛЖЕН САМ БРАТЬ, НАФИГА ТОГДА МНЕ ТЫ????!!!!

вобщем....сорри..наболело просто
Стесняюсь спросиь, а он вам зачем? чтобы брал у папы денег? так он вообще потом на шею сядеть и погонять будет :wife:

tikhonya
27.12.2010, 17:54
ты жила в городе одна с двумя маленькими детьми на руках?реально одна?

А что, это требует какого-то особого героизма? :))

Бим-бом
27.12.2010, 17:55
ТоварисТЧи! Дайте фоты посмотреть!!

Присоединяюся. )

Автор, Муж в инете на голых теток смотрит..пока ты на работе..не боись...сюда не залезет )

iperec
27.12.2010, 17:59
А что, это требует какого-то особого героизма? :))ты вроде в своей комнате живешь? так?)

tikhonya
27.12.2010, 18:01
Я-то? Да. А есть разница с точки зрения жития одной с детьми - в своей комнате или в съемной квартире? :))

iperec
27.12.2010, 18:03
Я-то? Да. А есть разница с точки зрения жития одной с детьми - в своей комнате или в съемной квартире? :))а попробуй поживи)зная что взапасе утебя комнаты здесьнет) и знакомых и друзей и однокласников )вообще никого

tikhonya
27.12.2010, 18:11
При должном упорстве все проблемы решаются.

iperec
27.12.2010, 18:13
все дело в чувстве незащищености)если бы автор жила вЕвропе она бы вообще не парилась. а тут(

tikhonya
27.12.2010, 18:22
Это только вопрос самоощущения.
Пока автор будет считать, что собственным достоинством можно жертвовать во имя иллюзии защищенности - вся эта канитель будет продолжаться. Я со стороны не вижу никакой реальной защиты, которую бы автор получала от своего сожителя.
Но философия "Хоть плохонький, да мой!" у нас очень широко распространена, увы...

iperec
27.12.2010, 18:24
к автору топика счас муж на почту залез.написал мне гневное письмо)ну может для автора счас и кончится жизнь такая семейная

Снуль
27.12.2010, 18:30
вот ведь блин же...

iperec
27.12.2010, 18:32
вот ведь блин же...ну для нее это явно к лучьшему)

tatam
27.12.2010, 18:34
Верна, если Вы эмоционально привязаны к этому человеку, то никакие доводы разума на Вас не подействуют. Да, поступает он плохо. Вам обидно. Но Вы продолжаете жить вместе. Сейчас Вы себя уговариваете.Потом устанете. Скорее всего, эта история закончится рано или поздно. Или он найдет не "дуру" или Вы потребуете уважения, а он не готов его Вам давать.

+

Lilula
27.12.2010, 18:56
к автору топика счас муж на почту залез.написал мне гневное письмо)ну может для автора счас и кончится жизнь такая семейная

фигасе поворот

так в почту или в аккаунт литтлвановский?

или это вы уже успели мейлами обменяться? ;)

iperec
27.12.2010, 19:01
фигасе поворот

так в почту или в аккаунт литтлвановский?

или это вы уже успели мейлами обменяться? ;)ну в ЛВ с ее анкеты.она наверно на работу ушла и не закрыла.или че там.)может у него програмка стоит специальная.эти инфантильные амебы они же где их интересы ущемляют чудеса изобретательности проявляют)

Koktel
27.12.2010, 19:01
ну в ЛВ с ее анкеты.она наверно на работу ушла и не закрыла.или че там.)может у него програмка стоит специальная.эти инфантильные амебы они же где их интересы ущемляют чудеса изобретательности проявляют)
и че пишет муж?:073:

Lilula
27.12.2010, 19:02
ну в ЛВ с ее анкеты.она наверно на работу ушла и не закрыла.или че там.)может у него програмка стоит специальная.эти инфантильные амебы они же где их интересы ущемляют чудеса изобретательности проявляют)

мдяяя
вот так заведешь топ на ЛВ - и вся жизнь изменится :010:
главное - чтобы к лучшему! :support:

Верна
27.12.2010, 19:02
а вот и я.....ну что, да...действительно залез.....ушел хлопнув дверью....

Lilula
27.12.2010, 19:05
а вот и я.....ну что, да...действительно залез.....ушел хлопнув дверью....

из-за двери уже пишете? ;)

вообще похоже на разводные игрища.
хотя чем черт не шутит - мож и правда...

Контраст
27.12.2010, 19:05
ну для нее это явно к лучьшему)Молодец, Алексей...
Поздравляю...;)

Вот так, по топу определил, что человеку к лучшему... Ну и помог, хех...

Верна
27.12.2010, 19:06
нет ребята, я уходила по делам....видимо забыла закрыть окно на компе...я понимаю, выглядит как....фиг знает что, но он реально УШЕЛ...злой и молча

marinevichka
27.12.2010, 19:07
вообще похоже на разводные игрища.

ага,СГОВОРИЛИСЬ! а мы тут переживаем:wife:

iperec
27.12.2010, 19:07
Молодец, Алексей...
Поздравляю...;)

Вот так, по топу определил, что человеку к лучшему... Ну и помог, хех... я тебя давно знаю) ты не далеко от того чела ушел)) вот и поболтайте здесь двоем я завтра зайду)

marinevichka
27.12.2010, 19:09
нет ребята, я уходила по делам....видимо забыла закрыть окно на компе...я понимаю, выглядит как....фиг знает что, но он реально УШЕЛ...злой и молча

ну еси правда,то я надеюсь,ОН прочитал,что о таких думают=)

iperec Вы значит:лямур,тужур и абажур...а в ответ6 иди ты на:flower:?

Контраст
27.12.2010, 19:09
я тебя давно знаю) ты не далеко от того чела ушел)) вот и поболтайте здесь двоем я завтра зайду):))
Куда ж ты удираешь...
Помоги автору то...:046:

Жениться придется...:046:

Верна
27.12.2010, 19:14
да никто ни с кем не сговаривался!!!.....и знаете...может и к лучшему, что он прочитал ( до сих пор не верится, что так все произошло...действительно театр какой-то получился).....сама то я ему уже боялась все высказать....

marinevichka
27.12.2010, 19:17
ну и пишите исчО,как говориться,выпишитесь=)и станет Вам легче=)
да...вот,наверное,жалеете о создании топа то?

И это пройдет(с)

Верна
27.12.2010, 19:32
нет я не жалею..

marinevichka
27.12.2010, 19:35
нет я не жалею..

тогда вообще отлично=):support:

Дикозабра
27.12.2010, 19:59
Всю тему не осилила, но
а, да....его родители меня знают, хорошо относятся, но....не знают, что у меня дети есть, а ОН тщательно это скрывает от них...мотивируя тем, что мол - чего их нервировать...тем более папенька если поймет, что он его денюжки тратит на чужих детей - по головке не погладит(
Вот сейчас его родители вернулись в Питер...они вообще не сомневались, что этот НГ мы будем встречать ВСЕ ВМЕСТЕ....но, так как они не в курсе про детей...он им сказал, что у нас приезжают друзья и только по этому мы не сможем с ними праздновать.....
Автор, вы погрязли вместе с ним во лжи. Ради чего вы с ним живете, для денег или потому что любите, или потому что боитесь что кроме него никто с вами жить не будет, т.к. у вас двое детей?
И как долго вы собираетесь с ним жить и скрывать от его родителей ваших детей? Все равно ведь все узнается рано или поздно. Или он для вас временный вариант был, трудности пережить. Вот сейчас вы новую работу нашли, материально все хорошо стало так может он вам уже и не нужен?
А он просто очень избалованный деньгами и беззаботной жизнью за чужой счет, поэтому так и ведет себя.
Если вы его не любите - так расставайтесь, зачем время терять. А если любите, то нужно на место его поставить, чего бояться-то. И про детей родителям нужно рассказать, имхо.

Дикозабра
27.12.2010, 20:06
да никто ни с кем не сговаривался!!!.....и знаете...может и к лучшему, что он прочитал ( до сих пор не верится, что так все произошло...действительно театр какой-то получился).....сама то я ему уже боялась все высказать....
О, оказывается уже и развязка наступила.
Ну, удачи, значит не любовь и была, найдете себе еще мужчину мечты :flower:

Верна
27.12.2010, 20:16
спасибо..вам всем...правда.

marinevichka
27.12.2010, 20:21
спасибо..вам всем...правда.

да ладно,держите хвост пистолетом! Вы не одна. у вас есть девчушки=)и НГ на носу,верьте в чудеса=)
Только сейчас.когда все открылось,не идите на попятную.если сейчас слабину дадите-будет еще хуже...

tikhonya
27.12.2010, 20:42

Да и слава Богу, я считаю.

Верна
27.12.2010, 20:49
сижу....туплю....так странно, я не могда придумать КАК все изменить...и видимо кто-то там, на верху решил мне помочь...теперь два варианта - либо вернется и что-то поймет...либо НЕ вернется....да уж...вот тако

Верна
27.12.2010, 20:49
вот такой вот НГ

tikhonya
27.12.2010, 20:52
сижу....туплю....так странно, я не могда придумать КАК все изменить...и видимо кто-то там, на верху решил мне помочь...теперь два варианта - либо вернется и что-то поймет...либо НЕ вернется....да уж...вот тако

Кстати, если вернется, и будет рассказывать, что всё осознал, и вы решите его простить - готовьтесь к тому, что через полгодика он начнет вам мстить за страшное унижение, которому вы его подвергли...

Хотя хочется, конечно, в чудеса верить :))
Особенно под Новый год :))

marinevichka
27.12.2010, 20:52
вот такой вот НГ

на то он и НОВЫЙ=)
все будет гуд.

а вернется-примите?

Мурмама
27.12.2010, 21:40
вот такой вот НГ

Ну да, ну да, этож ТАКОЙ праздник, что лучше с прям с любым неадекватом его встретить, чем одной :065:
Автор, когда он сейчас набегается и вернётся, заставьте его ответить на вопрос: "А за ЧТО ты уважаешь СЕБЯ сам?"
Не за что ему себя уважать, в том и беда... Приходиться опускать других, достойных уважения. Это же совершенно стандартная ситуация, неужели Вы не видите? Никчемный, несчастный человечишка, развращенный легкими деньгами, не имеющий сил отвалиться от кормушки и стать мужчиной...

В 33 года бояться сказать папе, что у любимой женщины есть дети - папа заругает и денег не даст! МАМА ДАРАГАЯ....

Верна
27.12.2010, 21:47
Нет, в НГ я не одна) дети и подруга из Москвы приезжает) так что...все будет хорошо..я верю)

Верна
27.12.2010, 21:48
не имеющий сил отвалиться от кормушки и стать мужчиной...

все так...обидно ..но так. Вы правы.

Лена Невидимая
27.12.2010, 23:04
сел на шею и ноги свесил...знакомая история. Теперь уже сложнее все исправить...если вообще получится

Anhel
27.12.2010, 23:21
Еще вариант - вернется и начнет унижать еще больше. Так что - сил Вам!

Верна
27.12.2010, 23:28
сижу с подружкой пъю красное вино ( что раньше было не позволено без него)) так что..вот уже и плюсы))

Florida
27.12.2010, 23:28
Автор, а вы его назад не пускайте

Anhel
27.12.2010, 23:29
сижу с подружкой пъю красное вино ( что раньше было не позволено без него)) так что..вот уже и плюсы))
Читаю и недоумеваю:009:

Marisabla
28.12.2010, 00:01
а, да....его родители меня знают, хорошо относятся, но....не знают, что у меня дети есть, а ОН тщательно это скрывает от них...мотивируя тем, что мол - чего их нервировать...тем более папенька если поймет, что он его денюжки тратит на чужих детей - по головке не погладит(

имхо, подобное может придумать только молодой мужик, у которого нет детей.
в обстоятельствах, подобных вашим, взаимное непротивление сторон должно достигаться строго оговоренными правилами поведения. или партнеры принимают их и следуют, или взаимные претензии могут быть губительны для союза.

Лена Невидимая
28.12.2010, 00:13
сижу с подружкой пъю красное вино ( что раньше было не позволено
такое впечатление, что вы жена восточного шейха, носящая паранджу(
так нельзя.

Гунторезка
28.12.2010, 01:35
Читая всю тему, так и не увидела информации, обижает ли автора тот факт, что ее детей стесняются.... Меня бы не предъявы о том, что ночью еду нужно греть смущали бы, а именно сокрытие этого момента от своих родителей! И как можно при этом говорить, что дочь младшая его папой считает?

Юлька - шпулька
28.12.2010, 02:41
Да уж...муж сел автору на шею основательно(((

Верна
28.12.2010, 09:55
Гунторезка!) меня НЕ смущает, что моих детей скрывают....меня это УБИВАЕТ!.....

Гайденыш
28.12.2010, 09:58
Гунторезка!) меня НЕ смущает, что моих детей скрывают....меня это УБИВАЕТ!.....

Доброе утро! Муж не вернулся?

Верна
28.12.2010, 10:31
Доброе...вернуться то вернулся, да только я спала...) ну и в 5 утра встала на работу (он спал)...так что неизвестно...что там далее будет...но я сейчас на работе пока)

iperec
28.12.2010, 10:55
раз у него нет друзей ему только один выход вернутся к родакам.с родаками он видать тож не в ладах.потому что если он бы с ними дружил он бы давно им рассказал что у тебя дети.Счас ты вернешся он начнет выяснение отношений.типа я тебя взял сдвумя детьми а ты такая тварь неблагодарная и тд и тп.если ты с ним согласишся то вы будете так же жить как и прежде.ну он просто больше мстить тебе будет мозг клевать.Если ты в позу встанешь он уйдет к родакам.и вряд ли больше вернется)но мозг тебе еще поест.Я лично думаю что тут только два варианта)Хотя есть еще третий)он прочитает ЛВ и решит назло всем типа изменится купит шампанского цветов скажет типа давай все заново начнем)нуууу)) кароче сама все увидишь)

marinevichka
28.12.2010, 11:33
раз у него нет друзей ему только один выход вернутся к родакам.с родаками он видать тож не в ладах.потому что если он бы с ними дружил он бы давно им рассказал что у тебя дети.Счас ты вернешся он начнет выяснение отношений.типа я тебя взял сдвумя детьми а ты такая тварь неблагодарная и тд и тп.если ты с ним согласишся то вы будете так же жить как и прежде.ну он просто больше мстить тебе будет мозг клевать.Если ты в позу встанешь он уйдет к родакам.и вряд ли больше вернется)но мозг тебе еще поест.Я лично думаю что тут только два варианта)Хотя есть еще третий)он прочитает ЛВ и решит назло всем типа изменится купит шампанского цветов скажет типа давай все заново начнем)нуууу)) кароче сама все увидишь)

Алексей,Вы прям,как бальзам на душу =)

marinevichka
28.12.2010, 11:35
Но не надо забывать.что если будет 3-й вариант,насчет ЛВ и раскаяния,то в скором времени может вернуться 1-й вариант:wife: уже в более извращенном виде!

marinevichka
28.12.2010, 11:35
Доброе...вернуться то вернулся, да только я спала...) ну и в 5 утра встала на работу (он спал)...так что неизвестно...что там далее будет...но я сейчас на работе пока)

О,он даже не разбудил вас для выяснения отношений? прогресс на лицо=)

Волч@р@
28.12.2010, 11:50
так часто бывает? вот когда живешь с мужем...а по сути - поддержки ноль..

навеяно вчерашней ситуацией. Почувствовала себя нехорошо..может что съела не то. Подошла к мужу, говорю - что-то мне дурно (он за компом сидел в это время)

он говорит - давай врача вызову!

ну..я логически рассуждая, решила что врача - это лишнее..все же я не умираю и не в лежку...просто хотелось какой-то его заботы чтоли...

ну и говорю - спасибо, но врача не надо

а он..не отрываясь от компа - НУ И ДУРА!!

.....это мелкий эпизод..понимаю...но...дура, дибилка, кретинка, тупая - эти слова стали у нас в семье обычным делом. Знаю - сама виновата, что позволила единожды...

При этом я работаю, он нет...я встаю в 5 утра, он в 2 дня....и постоянно орет, что жена должна ТРИЖДЫ в день кормить мужа

На фразу - как же трижды то, если у тебя в 3 завтрак..в 9 вечера обед...когда третий?...

Говорит - А ЧТО Я НОЧЬЮ ДОЛЖЕН ЕСТЬ? (я сплю, мне вставать рано так то)
я отвечаю, что разочек можешь и сам взять еду...(обычно я перед его носом все ставлю....

И вот..АППОГЕЙ!!!!
ЕСЛИ Я ДОЛЖЕН САМ БРАТЬ, НАФИГА ТОГДА МНЕ ТЫ????!!!!

вобщем....сорри..наболело просто

извините, вы его нав сами к этому приучили. я работаю сутки через трое, иногда через двое. но.... никогда не встану утром и не налью мужу кофе, никогда не провожу на работу.
не маленький сам все сделает. кушать... если лень готовить покушает пельмени или вермишель с сосисками. на сутки ухожу, например с утра потушила мясо, себе на работу и ему на вечер и говорю:"мясо есть, гречку или вермишель отваришь". все делает без проблем. или например он выходной, а я на работе, знаю, что первое закончилось, говорю ему:"сготовь щи, приду с работы очень кушать захочу", готовит:)
обзывания в свой адрес не потерплю:ded: можем посмеяться только фразами из наша раша, типа лошара, сучка крашенная, но это все происходит в игривой форме, ни в коем случае не всерьез.
даже не знаю, что вам посоветовать, но с таким бы точно не жила.
удачи вам:flower:

Волч@р@
28.12.2010, 11:51
Почувствовала себя нехорошо..может что съела не то. Подошла к мужу, говорю - что-то мне дурно (он за компом сидел в это время)

он говорит - давай врача вызову!

ну..я логически рассуждая, решила что врача - это лишнее..все же я не умираю и не в лежку...просто хотелось какой-то его заботы чтоли...

ну и говорю - спасибо, но врача не надо

а он..не отрываясь от компа - НУ И ДУРА!!

да, насчет этого, мой всегда спрсит какую таблетку принести, чем помочь. плохо чувствую, приготовит сам и наложит себе сам

Волч@р@
28.12.2010, 11:55
поясню - у меня двое детей..(НЕ его)...мы познакомились 2 года назад...Сами понимаете, с двумя детьми...сложно найти мужчину...да и отношение его к ним меня устраивает и они к нему привыкли уже....

И да, он не работает, но...деньги у него есть (папа крутой бизнесмен)...

ОН конечно же нам очень помогает...(в финансовом плане)...но..иногда такое чувство, что он КУПИЛ возможность меня унижать..вот

а может я, как он выражается "зажралась"?....

просто получается такая милая картина - папа обеспечивает его деньгами....я заботой пытаюсь окружить..а что делает ОН?...спит ест..радуется жизни..путешевствует...

папа не вечен... у вас муж альфонс и можор.... если жена работает, муж нет, тогда муж делает все по дому.... нав это он зажрался, а не вы....

Волч@р@
28.12.2010, 11:58

пип.ц, скрывать от родителей детей:010:, чем дальше читаю ваш пост, тем хуже становится
а если родители захотят к вам приехать, вы детей в чулан запрете

делаю вывод: или вам нрав такая жизнь, вы мазахистка
или вы совсем не уважаете себя,
извините, обидеть вас не хотела, просто обидно за нас, за женщин, что способны терпеть такое....

Волч@р@
28.12.2010, 12:07
Да комната есть)....но я квартиру и сама могу оплачивать (перешла буквально пару месяцев назад на новую работу, и теперь у меня все в порядке))

знаете, есть такая история правдивая, расказываю про свою подругу, постараюсь в кратце
нашла она себе мужика, стали жить в ГБ. родился ребенок, он толком не работал, затем вообще перестал, типа он с дитем будет сидеть, а ты работай. она работала на 3-х работах, дабы прокормить семью:ded: квартира у нее своя, он свою продал и пропил, для ребенка она покупала все на свои деньги, он не давал ей. если она опоздает домой на 5 мин, он ее оскорблял, ты с..а, шлюха, с кем была и все в таком роде, иногда даже избивал ее. долго ей я мозги вправляла, потом плюнула, в итоге ребенку 3 года, наконец она с ним рассталась, но... он прописан в ее квартире, брак не зарегистрирован, ребенок на него не оформлен...
он живет в ее квартире, хотя суд признал вроде как его выселить, но постановление до сих пор не.
она, познакомилась с мужчиной, живет у него. никогда ничего плохого не скажет, всегда заботится о ней

Снуль
28.12.2010, 13:38
Верна, как настроение?

Болибумпа
28.12.2010, 13:52
с такими вводными я уж не знаю как мужчина должен меня ублажать в постели, что б это было достаточно для продолжния совместной жизни. наверно, секса такого фантастического качества мне никогда не суждено испытать

Anhel
28.12.2010, 14:09
с такими вводными я уж не знаю как мужчина должен меня ублажать в постели, что б это было достаточно для продолжния совместной жизни. наверно, секса такого фантастического качества мне никогда не суждено испытать
Да ладно! Щас вот мужчина ТС будет отпущен "на волю", подхватывайте;)

Эвелинка
28.12.2010, 14:24
Да уж, хоть где-то должен быть хоть какой-то плюс :))

Эвелинка
28.12.2010, 14:24
Да ладно! Щас вот мужчина ТС будет отпущен "на волю", подхватывайте;)
После такой рекламы :001::046:

Болибумпа
28.12.2010, 14:38
а где реклама его сексуальных возможностей? хоть почитать про гиганта секса)))

iperec
28.12.2010, 16:21
Но не надо забывать.что если будет 3-й вариант,насчет ЛВ и раскаяния,то в скором времени может вернуться 1-й вариант:wife: уже в более извращенном виде!ага)не хотел автора растраивать)

ЭльвираиАлиса
28.12.2010, 16:56
ТС, - это не одиночество вдвоем...это хамское отношение к вам,имхо....зачем вы за него держитесь?если б еще это был папа ваших детей,я бы может и поняла... а так - богатенький паразит,паразитирующий за счет вас и своего папы... еще и детей скрывющий-это меня вообще убило....я бы за своих детей обиделась на вашем месте.

Верна
28.12.2010, 21:35
вот и я...ну что...пока ЛВ мне видимо помогает...уж не знаю, понял ли он что-то...или просто затих)...но сказал что в ближайшее время поговорит с родителями ( я ему сказала что такие отношения, из вранья и обмана мне не нужны и если он хочет быть с нами, то должен объясниться с родителями)...сегодня пока как шелковый....надолго ли хватит - не знаю, но стараюсь быть сдержанной (видимо стараюсь не плохо, потому как через каждые пол часа спрашивает как я себя чувствую и постоянно твердит что очень любит и будет очень стараться измениться)...

ну....посмотрим..если что - я теперь кремень!)

Anhel
28.12.2010, 21:47
А вот, кстати, Автор, Вы мужу-то своему озвучивали все претензии, которые у Вас накопились? И что Вас обижает то, что он детей Ваших скрывает? Он-то в курсе, насколько Вас это задевало?

Верна
29.12.2010, 09:47
так а что уже озвучивать, если он ВСЕ сам прочитал?)

tikhonya
29.12.2010, 09:53
через каждые пол часа спрашивает как я себя чувствую и постоянно твердит что очень любит и будет очень стараться измениться)...

ну....посмотрим..если что - я теперь кремень!)

Главное, чтоб его надолго хватило.

А с чего он собирается начинать меняться? Нет ли у него планов рассказать своим родителям о ваших детях и встретить-таки Новый год всем вместе? ;)

Обычно при отсутствии железной воли решение измениться быстро забывается, и человек постепенно скатывается к привычной модели поведения...

Но вам я желаю, чтобы чудо и правда случилось! :flower:

Anhel
29.12.2010, 11:17
так а что уже озвучивать, если он ВСЕ сам прочитал?)
В этом и вопрос! ДО ЭТОГО ТОПА он знал о Вашем недовольстве?

Change
29.12.2010, 12:43
Верна, чудо случится - если работать пойдет