Просмотр полной версии : В Особых Беби-Бум !!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
venturaspb
10.07.2011, 02:13
Девочки, на самом деле кроме шуток: куда податься с планируемой беременостью? Т.е. понятно что основные анализы могу сдать и в ЖК, но очень хочется грамотного врача, который все таки разберется в моем организме. В первой беременности сначала все было хорошо, а закончилось тяжелой преэкламсией и как следствие ЭКС. Т.е наверное нужен врач, который специализируется на повторных КС и вообще всяческий патологиях при беременности. Есть такие люди в нашем городе?
читала тут на ЛВ форум на эту тему, но там все мамочки позитивные - у них и взгляд на врачей другой...
Тоже думаю что Отта. К тому же все детские реаниматологи (у нас с дочкой опыт десять месяцев реанимации в Педиатричке и теперь периодически), которых встречали в один голос твердят, что планирование и ведение после такого первенца только Отта. Единственное - они не советуют рожать в Отта. А мне врача там нашли, с которой от А до Я что называется надо... В общем не знаю, я в замешательстве. Правда у меня еще результата старания нет, так что время есть...
Но на узи я только к Лебедеву. Вот это точно знаю.
Про узи и прочее, и кстати про Отта моя близкая подруга в Отта с 18 лет наблюдалась, как проблемы пошли (в 24 рожала). Была жутко довольна (ходила к какому-то дядечке туда). Потом пошли проблемы - скудные странные месячные - люди, что ей только не ставили и от чего не лечили - и воспаление придатков и еще много чего, а не лечится и на узи вроде как ничего не определяется. Пошла она в Первый мед - диагностировали беременность четырнадцать-пятнадцать недель - в марте 2010 родила замечательную девочку. И все ттт ничего, а какие лекарства только не пила. До сих пор загадка - как такое вообще могло быть. Так что тут, не знаю, от чего зависит.
venturaspb
10.07.2011, 02:15
ок спасибо! я чет впала в маразм кажется - беременности еще в помине нет, а я ищу где узи делать и куда на учет встать:)Чокнулась точно!:)))
:053: Аналогично.
Larchonok
10.07.2011, 09:33
ну более уверена в своих действиях. но хочется опять пинков под ребра:)):008::love:
зы. врач сказала в рд, перед планированием след. б. пройти полный осмотр - а то могут быть проблемы. все таки на третье КС пойду /если получится:091::091::091::091:/
Прелесть какая !!! :))
Я вот тоже думаю про 3 детку, а после 2-х КС, вариант только еще одно КС :))
Девочки, заразили.:))
Еще третьего нет, а я уже о четвертом подумала...:046::046::046:
Angel i Dimka
10.07.2011, 12:31
[QUOTE=venturaspb;63985321]Тоже думаю что Отта. К тому же все детские реаниматологи (у нас с дочкой опыт десять месяцев реанимации в Педиатричке и теперь периодически), которых встречали в один голос твердят, что планирование и ведение после такого первенца только Отта. Единственное - они не советуют рожать в Отта. А мне врача там нашли, с которой от А до Я что называется надо... В общем не знаю, я в замешательстве. Правда у меня еще результата старания нет, так что время есть...
Но на узи я только к Лебедеву. Вот это точно знаю.
Вы знаете, я тут пошарилась по просторам инета и отзывам и стала склоняться с Снегиревке. Я там Димона рожала, ну и с точки зрения КС все прошло очень хорошо, хотя было и ЭКС. Димоновские проблемы с ним не связанны.
Нашла несколько врачей, которых реально хвалят... вот может туда податься, там есть ЖК при роддоме? Есть у кого-нить там врач знакомый?
ОТта для меня имеет два минуса - очень далек географически, и говорят там ОЧЕНЬ дорого.....
ох уж эта Настя
10.07.2011, 18:19
Вы знаете, я тут пошарилась по просторам инета и отзывам и стала склоняться с Снегиревке. Я там Димона рожала, ну и с точки зрения КС все прошло очень хорошо, хотя было и ЭКС. Димоновские проблемы с ним не связанны.
Нашла несколько врачей, которых реально хвалят... вот может туда податься, там есть ЖК при роддоме? Есть у кого-нить там врач знакомый?
Мне там кс делали 6 мес. назад. Делала начмед Яковлева Наталья Алексеевна. С ребенком все ттт, я чуть при операции на тот свет не отправилась, но это не их вина. Впечатления в основном положительные, носилась со мной начмед и остальные врачи как с родной, хотя все бесплатно было.:love: Шов, хоть и не косметический (времени не было косметикой заниматься)- очень аккуратный, тонкий.
Если третьего надумаю, то только к ней!
В Снегиревке у них рука набита на КС.
venturaspb
10.07.2011, 18:45
ОТта для меня имеет два минуса - очень далек географически, и говорят там ОЧЕНЬ дорого.....
От меня он тоже географически не близко, я около пл. Мужества живу.
А дорого - я еще, честно говоря, этот вопрос не изучала... Но я после родов одно время в клинику Оркли ходила - в Отта на порядок дешевле. Честно не знаю, что со всем этим делать. Первую беременность наблюдала в консультации - благо проблем не было в самой беременности, минус - все время теряли анализы и не парились по этому поводу, ну и КТГ ни разу не сделали. А говорят, что с 36 недели в консультации еженедельно делать должны... Или не должны? Кто знает?
venturaspb
10.07.2011, 18:47
Мне там кс делали 6 мес. назад. Делала начмед Яковлева Наталья Алексеевна. С ребенком все ттт, я чуть при операции на тот свет не отправилась, но это не их вина. Впечатления в основном положительные, носилась со мной начмед и остальные врачи как с родной, хотя все бесплатно было.:love: Шов, хоть и не косметический (времени не было косметикой заниматься)- очень аккуратный, тонкий.
Если третьего надумаю, то только к ней!
Хорошо, что все хорошо закончилось.
А с чем проблемы были связаны? И это плановое кс было?
barbaris
10.07.2011, 19:01
Я тоже ЗА Снегиревку, ПКС у Гайдуковой.
Angel i Dimka
10.07.2011, 19:04
Потому я к ним и думаю...плюс у них хорошая детская реанимация. Не знаю есть ли смысл в платном ПКС, это уж надо будет смотреть когда вопрос встанет конкретно:)
Единственное что хочу сейчас - найти врача,, который в идеале потом сделает КС, будет точно понимать что со мной, и будет вести беременность:)
barbaris
10.07.2011, 19:05
Потому я к ним и думаю...плюс у них хорошая детская реанимация. Не знаю есть ли смысл в платном ПКС, это уж надо будет смотреть когда вопрос встанет конкретно:)
Единственное что хочу сейчас - найти врача,, который в идеале потом сделает КС, будет точно понимать что со мной, и будет вести беременность:)
Если бы "моя" сама с малышкой не сидела-отправила бы вас к ней, вот уж умничка, но она пока не в строю...
Angel i Dimka
10.07.2011, 19:06
Я тоже ЗА Снегиревку, ПКС у Гайдуковой.
Да о ней много хороших отзывов! Еще много про мужика, с фамилией на К...не помню точно:)
Единственно что - говорят, что она не работает в выходные и ночью..т.е. если чего вдруг - придется идти к дежурной бригаде:(
Angel i Dimka
10.07.2011, 19:07
Если бы "моя" сама с малышкой не сидела-отправила бы вас к ней, вот уж умничка, но она пока не в строю...
У меня пока и беременности нет:) это я так почву прощупываю:) может к тому времени когда все назреет она уж и из декрета выйдет:))))):065:
ох уж эта Настя
10.07.2011, 20:02
Хорошо, что все хорошо закончилось.
А с чем проблемы были связаны? И это плановое кс было?
Я лежала у них в реанимации 8 дней до КС - острый тромбофлебит обеих ног - ноги были распухшие тумбы, а КС по причине симфизита, который кстати говоря до сих пор не прошел. КС было экстренным, т.к. я не дотерпела 1 день. Кололи меня разжижжающими кровь препаратами и во время операции открылось очень сильное кровотечение, операция была около 2-х часов. Меня предупреждали о риске и о том, что умереть могу. не, врачи там супер! спасли и меня и детка классная получилась:love:
Амаранта
10.07.2011, 20:11
У меня пока и беременности нет:) это я так почву прощупываю:) может к тому времени когда все назреет она уж и из декрета выйдет:))))):065:
Ага и я тоже щупала, щупала. В итоге наблюдалась и рожала бесплатно.
Кстати, девочки, а какая группа здоровья у вторых детей стоит? Я тут с недоумением обнаружила, что поставили мелкой вторую, несмотря на то, что ни у одного спеца к нам никаких претензий нет и один диагноз: здоров ТТТ). у меня два варианта: или это от того, что родилась она мелкой по весу, хотя доношенной и дозрелой и вес был в нормальных рамках или от того, что братец Особый.
ох уж эта Настя
10.07.2011, 20:16
Кстати, девочки, а какая группа здоровья у вторых детей стоит? Я тут с недоумением обнаружила, что поставили мелкой вторую, несмотря на то, что ни у одного спеца к нам никаких претензий нет и один диагноз: здоров ТТТ). у меня два варианта: или это от того, что родилась она мелкой по весу, хотя доношенной и дозрелой и вес был в нормальных рамках или от того, что братец Особый.
а где это пишут?
Амаранта
10.07.2011, 20:17
А где-то в карте у меня есть такое. Карта в поликлинике, сейчас не посмотреть
Angel i Dimka
10.07.2011, 20:22
может и у меня так получиться:) пока я настраиваюсь на нужную волну и пытаюсь рассмотреть все варианты. У меня получиться довольно большая разница в возрасте у деток, плюс у меня второй брак, а это совсем не тоже самое, что беременеть с тем же папой..он не проходил со мной весь тот ужас, что был при Димкином рождении. Хочется знать куда бежать, если вдруг что не так.
ох уж эта Настя
10.07.2011, 20:27
А где-то в карте у меня есть такое. Карта в поликлинике, сейчас не посмотреть
Всю карту перечитала, где понятно что написано, нигде нет. Но зато нам ПЭП ставят и чего то еще :009:
Larchonok
10.07.2011, 20:58
Дык...
У нас здоровых нет, есть недообследованные.:))
Так что первую группу вряд ли часто ставят.
Я Максу делала мед.карту по весне.
Оказывается, кариес - это повод для того, чтобы группа здоровья была III.:065:
Ленусяна
10.07.2011, 23:45
ох уж эта Настя, второе КС и след. уже без кометики идут все старые рубцы иссекаются, ткань на этом месте натягивается и сшивается по новой на старом месте, но уже обычным хирургическим швом.
обследовать на след. б. надо брюшную полость- на наличие спаек /одно из противопоказаний на след б. - трудно детку доставать/, толщину стенок матки и проходимость труб. это самое основное. ну и всякие анализы
ох уж эта Настя, второе КС и след. уже без кометики идут все старые рубцы иссекаются, ткань на этом месте натягивается и сшивается по новой на старом месте, но уже обычным хирургическим швом.
У мнея при первом КС простой хирургический жуткий шов был, при втором и третьем КС косметические швы, сейчас шов даже не заметен.
Ленусяна
10.07.2011, 23:57
У мнея при первом КС простой хирургический жуткий шов был, при втором и третьем КС косметические швы, сейчас шов даже не заметен.
в каждом рд свои заморочки.
мне как врач объяснила, тк. и я вам пишу.
мой сынок за пару минут до операции перевернулся с попы на голову- это уж обнаружили, когда вынимать его стали.
если бы он на пару часов раньше это сделал - то КС заменили бы на ЕР, но стимулировали бы, хотя операционную держали бы на всяк случай готовой
ох уж эта Настя
11.07.2011, 00:09
Так у меня первое КС. Первого малыша я сама рожала.
Ленусяна
11.07.2011, 10:07
Так у меня первое КС. Первого малыша я сама рожала.
понятно.
у нас глав. врач рд только обычным швом всех вяжет -не зависимо от какого КС. видимо пластике не научился.
barbaris
11.07.2011, 10:31
Ленусяна, у меня второе КС и косметика-совершенно точно косметика-мне даже узелки не обрезали-сами отвалились. Шов от 2-го-лучше, чем от 1-го. Все золотые руки Гайдуковой...
обследовать на след. б. надо брюшную полость- на наличие спаек /одно из противопоказаний на след б. - трудно детку доставать/, толщину стенок матки и проходимость труб. это самое основное. ну и всякие анализы
у меня 3 кс -косметика:019:
Ленусяна, у меня второе КС и косметика-совершенно точно косметика-мне даже узелки не обрезали-сами отвалились. Шов от 2-го-лучше, чем от 1-го. Все золотые руки Гайдуковой...
:014: только меня Белотицкая оперировала:love:
Larchonok
11.07.2011, 14:42
Девочки, а вы сами решали вопрос КС или ЕР?
Или кого-то умного слушали?
Мне еще рано... а я в тихой панике...
ЕР? КС?
С учетом своего опыта я боюсь.
Боюсь именно этого выбора....
наверно надо найти того,кому доверите себя,а дальше по обстоятельствам.
У меня все три экстренные КС, в первых и вторых родах пыталась родить сама, через 18 часов схваток сделали КС, в третьих отошли воды на 29 неделях, если б начались схватки, то дали бы родить самой, т.к Санёк мелкий был 1400 родился бы сам.ъ
Но нынче я все же склоняюсь к КС еже ли чё
У меня все три экстренные КС, в первых и вторых родах пыталась родить сама, через 18 часов схваток сделали КС, в третьих отошли воды на 29 неделях, если б начались схватки, то дали бы родить самой, т.к Санёк мелкий был 1400 родился бы сам.ъ
Но нынче я все же склоняюсь к КС еже ли чё
а мне даже не предлагали:008: раскрытие 6-7 см приехала,схватки и прочее-положили и порезали,без вариантов.
Angel i Dimka
11.07.2011, 18:57
Мне делали экстренное преэкстренное кесарево - привезли на скорой, смерили давление, чет укололи, и потом я уже мало что воспринимала. Т.е. никакой слабой родовой деятельности у меня не было. Теоретически я могла бы попробовать сама родить..да тока вот....учитывая жизненный опыт не хочется мне такие эксперименты ставить:( Пусть лучше будет ПКС
Larchonok
11.07.2011, 18:57
Но нынче я все же склоняюсь к КС еже ли чёИр, у меня Тохус весит 20кг.
Вт как я с ним после КС?:008:
И занятия никто не отменял...
И детский сад...
А еще Макс есть...
наверно надо найти того,кому доверите себя,а дальше по обстоятельствам.
В том и проблема...
Я мало кому из врачей доверяю... с учетом, опять-таки, своего опыта....
И к кому идти не понятно...
Гинеколог уже интересовалась: не хочу ли я сама попробовать...
Larchonok
11.07.2011, 18:59
Мне делали экстренное преэкстренное кесарево - привезли на скорой, смерили давление, чет укололи, и потом я уже мало что воспринимала. Теоретически я могла бы попробовать сама родить..да тока вот....учитывая жизненный опыт не хочется мне такие эксперименты ставить:( Пусть лучше будет ПКС
У меня тоже экстренное КС было.
Точнее Макс у меня - ЕР.
А Тон - КС.
Так что я за один раз успела все "радости жизни" испытать.:005:
Angel i Dimka
11.07.2011, 19:02
Ир, у меня Тохус весит 20кг.
Вт как я с ним после КС?:008:
И занятия никто не отменял...
И детский сад...
А еще Макс есть...
.
Я после КС уже через 2 недели носилась через весь город в больницу и дела все как обычно..довольно быстро все прошло. Поэтому мне кажется тут будет просто маленькая пауза в тех же занятиях. У меня то тоже Димон не пушинка, хоть и не тоскаю, но иногда тяжелова-то.
Гинеколог уже интересовалась: не хочу ли я сама попробовать...
Лар, я что-то где-то пропустила? Можно поздравлять или пока только "теория"?;)
Амаранта
11.07.2011, 20:39
Я тоже стесняюсь спросить.
Larchonok
11.07.2011, 20:44
Я тоже стесняюсь спросить.
Не, поздравлять пока рано.:))
ПДР у меня аж в феврале.:))
Амаранта
11.07.2011, 20:46
Поздравляю тихоооонько.
Larchonok
11.07.2011, 20:46
Я после КС уже через 2 недели носилась через весь город в больницу и дела все как обычно..довольно быстро все прошло. Поэтому мне кажется тут будет просто маленькая пауза в тех же занятиях. У меня то тоже Димон не пушинка, хоть и не тоскаю, но иногда тяжелова-то.
Это, видимо, у меня страшные воспоминания от КС.
Плановые разрезы + КС + гемоглобин 61 после родов.
И Тон сначала в реанимации, потом в ДГБ №1.
Я к нему через 9 дней после родов (как перевели) летала, а вечером домой к Максу.
Larchonok
11.07.2011, 20:47
Поздравляю тихоооонько.
Спасибо. :)
Nyurashik
11.07.2011, 20:51
Девочки, а вы сами решали вопрос КС или ЕР?
Или кого-то умного слушали?
Мне еще рано... а я в тихой панике...
ЕР? КС?
С учетом своего опыта я боюсь.
Боюсь именно этого выбора....
Я когда начинала планировать второго (первый ЭКС), хотела родить сама...
Но потом испугалась, что мало ли повторится что-нибудь. И решила сама, что будет второе ПКС, на этом и настояла при разговоре с врачом.
PS: в моем, конкретно, случае - это оказался правильный выбор, хотя и узи делала за 4 дня до родов и там сказали, что шов идеальный и головка у ребенка небольшая, но когда дошло до операции врач сказала, что внутренний шов буквально в руках расползался и схваток он бы не выдержал, не то что потуг...
Тихо...:flower::flower::support::support: ( один??)
Эх, есть у меня еще одна дама в подозрительных, оч.хочется, чтоб я не ошиблась...:008:
barbaris
11.07.2011, 21:41
У меня тоже экстренное КС было.
Точнее Макс у меня - ЕР.
А Тон - КС.
Так что я за один раз успела все "радости жизни" испытать.:005:
В Снегиревке не родоразрешают ЕР с рубцом на матке-за меня мой выбор сделали врачи-КС. Рада, что так получилось:008:. Вроде и хотелось бы попробовать, что такое ЕР, а вроде бы и фиг с ними:004:. Вообще-мне моя врач сказала, что ЕР после КС- "ищи другого врача, я на людях эксперименты не ставлю". Я рыпаться и искать не стала-не больно хотела.
Маленькой было 2 мес-старшего в гипс закатали-30 кг плюс гипс ло паха- ничего, таскала, даже ттт не заболело ничего нигде:008:. А я далеко не тетя лошадь-невысокая и некрупная совсем..
Ленусяна
12.07.2011, 11:43
я планировала сама, но на 32 неделе Макарка сел на попу /из -за нервной ситуации у нас дома/, так и просидел. но во время операции, когда я под наркозом заснула -перевернулся. ну тут меня уже будить не стали. Хотя могла бы сама родить. Ну третьи мне никто уже не дадут самой.. вряд ли врачи пойдут на такой риск
Поздравляю тихоооонько.
Присоединяюсь:flower:.
В Снегиревке не родоразрешают ЕР с рубцом на матке-за меня мой выбор сделали врачи-КС. Рада, что так получилось:008:. Вроде и хотелось бы попробовать, что такое ЕР, а вроде бы и фиг с ними:004:. Вообще-мне моя врач сказала, что ЕР после КС- "ищи другого врача, я на людях эксперименты не ставлю". Я рыпаться и искать не стала-не больно хотела.
Маленькой было 2 мес-старшего в гипс закатали-30 кг плюс гипс ло паха- ничего, таскала, даже ттт не заболело ничего нигде:008:. А я далеко не тетя лошадь-невысокая и некрупная совсем..
аналогично:014:
Ларчонок,тихо рядом постою -порадуюсь:flower:
JoyStick
13.07.2011, 18:46
ура?
vessnadi
13.07.2011, 19:11
Поздравляю тихоооонько.
аналогично:014:
Ларчонок,тихо рядом постою -порадуюсь:flower:
ура?
И я тихо :086: :fifa::love:
Почти неделю без инета дома. Мрак...
Результаты узнали....
Хромосомных патологий нет. :support::support::support::support:
Спасибо за кулачки и поддержку.
П.С. Света, что обещала скину завтра, не скачать было :(. Извини за задержку :008:.
Ну как это аж в феврале, уже в феврале, а у меня в январе. И ... я так и не знаю когда у меня ПДР.
Поздравляем (шепотом) :support::support::support:
Лёлькина
14.07.2011, 01:05
Результаты узнали....
П.С. Света, что обещала скину завтра, не скачать было :(. Извини за задержку :008:.
Оль, ура!:080:
ттт на тебя:flower:
Амаранта
14.07.2011, 01:06
Результаты узнали....
Урааааааа!
Результаты узнали....
поздравляю!!!
Оль, ура!:080:
ттт на тебя:flower:
Урааааааа!
СПАСИБО!!!!
:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
Правда я теперь, еще более не здорова на голову, чем раньше.
Планирую два узи у самых, самых, т.к опасаюсь пороков сердца, но вроде не должно быть....
В общем, чем заняться пока Влад на даче мне есть :))
поздравляю!!!
Лара! Оля! Очень очень очень рада за вас!!! ТТТ удачи и легкой беременности )))
vessnadi
14.07.2011, 02:53
Оля! :flower:
Как здорово!:080::080::080:
А я боялась даже тебе звонить!:020:
зы: в обещанного, как известно, три года ждут:))
Ленусяна
14.07.2011, 10:39
Результаты узнали....
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
Результаты узнали....
Олька,поздравляю!!!!!ттт все будет хорошо:flower: не может быть иначе.
Результаты узнали....
Отличная новость :)
Поздравляю (шепотом):)
Larchonok
26.07.2011, 10:11
Ой, девочки спасибо.:)
Еще б жара спала... а то меня от нее расплющивает.
Larchonok
26.07.2011, 10:11
Результаты узнали....
Оль, поздравляю.:flower::flower::flower:
Ой, девочки спасибо.:)
Еще б жара спала... а то меня от нее расплющивает.
Вам в утешение-по сравнению с прошлым лето-это фантики:001: Спасало мокрое полотенце на шею-голову-попробуйте.Может бассейн присмотреть .Я прошлым летом опупела,отекла,кароч все прелести.
Держитесь,девочки,остался месяц,потом полегче будет.
Девочки,вот как решиться на второго? Я уже всю себя съела,нахожу кучу отмазок,но в глубине души очень хочу второго ребёнка,хочу вторую дочку:love:
Larchonok
26.07.2011, 12:35
Вам в утешение-по сравнению с прошлым лето-это фантики:001: Спасало мокрое полотенце на шею-голову-попробуйте.Может бассейн присмотреть .Я прошлым летом опупела,отекла,кароч все прелести.
Я вот этим себя и успокаиваю.:020::020:
Мысленно радуюсь, что все-таки это лето прохладнее.
И дожди есть.
Не представляю, как беременные пережили лето прошлое..
Девочки,вот как решиться на второго? Я уже всю себя съела,нахожу кучу отмазок,но в глубине души очень хочу второго ребёнка,хочу вторую дочку:love:Эх, в какой-то момент хочу- не могу, хочу еще больше становится сильнее страхов...
Мы с мужем долго обсуждали все за и против... а потом, как в омут. :)
Меня мокрые полотенца не спасли ... :005:
спас кондиционер, купленный и приделанный по "быстрому" :008:
Не представляю, как беременные пережили лето прошлое..
Во первых поздравляю - это шопотом и .... ттт ттт ттт :flower:
А во вторых, беременные-то, конечно были бедняги прошлым летом ... но и только что родившим тоже "досталось" :065:
Помню этот шов ... не желающий заживать от жары :010::010::010:
вот это мрак-то был :005:
А я свои лапки-подушечки и обувь мужа 45 размера вспоминаю...Ух,так что держитесь,девчата!!
Тань,а что со швом было?У меня с дочкой-тоже жара стояла-вроде особых проблем со швом не было,обрабатывать правда приходилось.А уж в последний раз мне вообще косметику изобразили-красота)))
А мне ниче-помогало.кондей меня продул на свадьбе сестры-жуть.
Resnitsa
26.07.2011, 18:00
Меня мокрые полотенца не спасли ... :005:
спас кондиционер, купленный и приделанный по "быстрому" :008:
Во первых поздравляю - это шопотом и .... ттт ттт ттт :flower:
А во вторых, беременные-то, конечно были бедняги прошлым летом ... но и только что родившим тоже "досталось" :065:
Помню этот шов ... не желающий заживать от жары :010::010::010:
вот это мрак-то был :005:
И меня только кондей спасал. Сидела под ним,завернувшись в одеяло и дышала-дышала...:)) ещё очень помогали кислородные коктейли
Resnitsa
26.07.2011, 18:05
Девочки,вот как решиться на второго? Я уже всю себя съела,нахожу кучу отмазок,но в глубине души очень хочу второго ребёнка,хочу вторую дочку:love:
Невозможно все время бояться,организм уже запоминает это состояние и оно для него выступает как норма. Вот тогда и проскакивают детишки :006: :))
Тань,а что со швом было?У меня с дочкой-тоже жара стояла-вроде особых проблем со швом не было,обрабатывать правда приходилось.А уж в последний раз мне вообще косметику изобразили-красота)))
А мне ниче-помогало.кондей меня продул на свадьбе сестры-жуть.
Тань, а ХЗ что там было ... загнил :065: вот блин...
Видимо перепрело :065: ... я же носила бандаж ... без него никак было :005:
Под кондеем я непосредственно не сидела ... он фигачил на всю катушку на кухне, а мы лежали как две морские звЯзды в комнате ... так и пережили лето ...
Ленусяна
28.07.2011, 18:39
жара это жесть.
Макарончик с ума сходит от нее- не спит днем практически, висит на мне-хожу качаю, больная спина уже дает о себе знать.поесть-попить не успеваю- молоко пошло на убыль ((((((((((((
жара это жесть.
Макарончик с ума сходит от нее- не спит днем практически, висит на мне-хожу качаю, больная спина уже дает о себе знать.поесть-попить не успеваю- молоко пошло на убыль ((((((((((((
Это так кажется,первый лактокриз как раз примерно в вашем возрасте-частые прикладывания и все будет окейно:flower:
Вроде на выхи обещали попрохладнее,держитесь:support:
Мы тоже изнываем-таскаю свои 11 кг щастья и со спиной своей,зубы лезут,душно и все 33 удовольствия:001:
Это так кажется,первый лактокриз как раз примерно в вашем возрасте-частые прикладывания и все будет окейно:flower:
Мы тоже изнываем-таскаю свои 11 кг щастья и со спиной своей,зубы лезут,душно и все 33 удовольствия:001:
С зубками :support::support:
А у меня выкидыш блин...
держитесь.......
да щас нормально уже, а то болело конечно сильно...но я считаю, лучше сейчас чем поздно - у меня только 2 недели задержка была, еще и на узи не успела сходить.
да щас нормально уже, а то болело конечно сильно...но я считаю, лучше сейчас чем поздно - у меня только 2 недели задержка была, еще и на узи не успела сходить.
сложно подобрать слова,
на ранних срока это увы часто встречается.
У меня угроза была и хотя ребенок был неожиданным сюрпризом все равно было страшно. Включается материнский инстинкт. Я читала, что когда на очень ранних сроках, то велика вероятность, что что-то пошло не правильно.
да, я тоже считаю, что не просто так, да и лучше когда на раннем сроке.
Ленусяна
31.07.2011, 00:34
у нас все таже жара. прикладваю -но из-за жары деть капризничает и берет только переднее молоко -а дальше уже скоро застои будут. разминаю груди постоянно
Ленусяна
31.07.2011, 00:35
А у меня выкидыш блин...
сочувствую, держитесь
у нас все таже жара. прикладваю -но из-за жары деть капризничает и берет только переднее молоко -а дальше уже скоро застои будут. разминаю груди постоянно
Вам хорошего аппетита
Читаю-читаю и понимаю, что теперь уже очень-преочень хочу второго....
А у меня выкидыш блин...
видимо, так должно было случиться:(, держитесь!
У меня предыдущая беременность три года назад замерла на 5 нед., а узнала я об этом только на 9 нед., когда сделала узи (вдруг почуствовала внутри себя пустоту, пропала тошнота и беременной себя перестала ощущать) Живот побаливал, но я все тянула с обращением к врачу, т.к. в это время проходили очередную реабилитацию со старшим, а на приеме отказалась от госпитализации, о чем потом жалела очень сильно:041: ведь, наверное, могла сохранить маленького...но кто знает...
Когда шла на чистку, заливалась слезами, хотя понимала, что внутри меня уже ничего нет и промедление грозит мне сепсисом ( 4 узи подтвердили ЗБ, последнее из которых было сделано у Воронина в МГЦ). Врачи отнеслись с большим пониманием - жалели, но сказали, хорошо что это произошло на раннем сроке, т.к. не исключено генетическое отклонение у плода.
С Валентинчиком на 2-3 недельке начались похожие боли - узи показало, что пошла отслойка плодного яйца, была обнаружена гематома. С диагнозом "угрожающий выкидыш" легла на сохранение. Весь первый триместр прошел под страхом - шли коричневые выделения, болел живот, была обнаружена еще одна гематома, поэтому пила гормоны до половины беременности. Если бы не смогла сохранить, даже не знаю как смогла бы пережить это...
Держитесь, крепитесь и верьте - все что не делается, все к лучшему (как бы печально это не звучало)
Таня с зубками вас!!!
С зубками :support::support:
Спасибо,девчат,детки растут быстро:)
А у меня выкидыш блин...
Женя,очень сочувствую,но соглашусь с девочками,да и ты сама это все прекрасно знаешь.Обязательно обследуйся и запланировано еще разок:love::086:,а может и не разок;) Все будет хорошо:flower:
ALENO4KA
06.08.2011, 06:27
Девочки, мы родились. 24.07. :)
вес - 3700, рост - 55 см.
По Апгар 8-9.
было экстренное кесарево (отслойка плаценты)
вот уж поистине, что не делается - всё к лучшему.
хорошо, что сама не стала рожать, ибо вес большой и обвитие (двойное, шеи) было.
Чуть не забыла. ))) Сынулька. Тимофей. :love:
Аленочка!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
По Апгар 8-9.
хорошо, что сама не стала рожать, ибо вес большой и обвитие (двойное, шеи) было.
Алена,поздравляю!!!Как сестричка к малышу??
Татьяна-РК
06.08.2011, 12:28
По Апгар 8-9.
Поздравляю Вас!!! :flower::flower::flower:
Поздравляем с сынулькой!!! :flower::flower::flower:
ох уж эта Настя
06.08.2011, 14:10
Урааааааааааааа!!! Поздравляем! :flower::flower::flower: :support::support::support:
Юрочкина
07.08.2011, 01:15
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower: Всем здоровья!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Maltusya
07.08.2011, 01:53
Алёночка!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!Пусть и в дальнейшем всё будет только "к лучшему!!!
Ленусяна
08.08.2011, 10:11
По Апгар 8-9.
поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
Ленусяна
08.08.2011, 10:12
а нам вчера было 40 денечков, вчера был День Ангела и мы вчера покрестились.
Maltusya
08.08.2011, 10:52
С Днём Ангела и крестинами!
По Апгар 8-9.
Аленочка, поздравляю с сынулькой!!! Здоровья и семейного счастья!:support:
Ленусяна
08.08.2011, 22:43
С Днём Ангела и крестинами!
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.