Просмотр полной версии : В Особых Беби-Бум !!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
Юрочкина
09.08.2011, 00:51
Лена,поздравляю с крестинами Днем Ангела!!! :flower::flower::flower:Скоро наверно и показать Макара можно???:support:
Девочки, мы родились. 24.07. :)
вес - 3700, рост - 55 см.
По Апгар 8-9.
было экстренное кесарево (отслойка плаценты)
вот уж поистине, что не делается - всё к лучшему.
хорошо, что сама не стала рожать, ибо вес большой и обвитие (двойное, шеи) было.
Чуть не забыла. ))) Сынулька. Тимофей. :love:
Поздравляю :support::105:
а нам вчера было 40 денечков, вчера был День Ангела и мы вчера покрестились.
Поздравляю :flower:
Нас родные "подбивают"на крещение, но я пока не готова.
Моему Валентосику сегодня 3 месяца:063:
Моему Валентосику сегодня 3 месяца:063:
С месячинами!!!:support::support::support:
selena555
10.08.2011, 13:14
Всем привет! Какой у вас чудесный топик. А я так давно в особых не заходила, даже и не знала....
У меня у старшего инвалидность (косолапость - генетика ), очень мечтала о второй зайке, очень боялась.
в итоге в прошлом году в первом триместре оперировала старшего, лежала с ним в больнице, на последних месяцах Б. реабилитировала.
Второй, Атрём, родился 12.01.11, плановое КС (39 недель, 2900, 50 см), на 19 неделе беременности УЗИ показало тоже косолапость, редкий случай говорят, чтобы у одних и тех же родителей, с одной и той же генетической патологией. лечимся по новой технологии, по ногам у младшего все хорошо, я и инвалидность оформлять ему не буду (я так устала от всего этого).
Проблемы со старшим, вчера поставили тяжелый диагноз (тазобедренный), операция, потом год и 3 месяца постельного режима, люблю своего старшего зайку, а придется ему как-то без меня в основном в больнице быть, мне совсем малыша не с кем оставить, я его еще кормлю, ну не сворачивать ведь ГВ, да и смысла в этом нет - бабушки с ним не справятся. В больнице дедушка будет лежать, а мы как-то приезжать по очереди.
У МЕНЯ ВОПРОС - как вы успокаиваете старших, когда они говорят, ну почему это в жизни случилось именно со мной? ведь теперь у них пример ни какой-то там левый ребенок во дворе, а свои собственные братья-сестры, которым "ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ".
С месячинами!!!:support::support::support:
Девочки, подскажите как опытные. Как вы справлялись с первым ребенком? Нанимали няню или сами на себе таскали? Меня этот вопрос очень мучает, т.к сейчас с осени начнется и садик, и реабилитация, а мы сами не ходим и ползает на пузе. Бабушек, дедушек особо не привлечь. Да и потом надо же все равно многие вещи дома делать, а как? Может есть у кого координаты нянь? Но ведь требования к ней ого-го. Где вы таких находили? Ведь забросить занятия просто нельзя.
Fortezia
12.08.2011, 12:35
У нас была няня - дочка моей подруги - с 2х до 7 месяцев Вари
Потом мы уехали на дачу - и дальше сами
Но в этом году очень у нас бабушки активизировались
Вдруг
Но это все с малышкой
С Лизой только я занимаюсь
ох уж эта Настя
12.08.2011, 16:37
А мы еще не показывались:008: Родились в январе и вот такие выросли:)
Девочки, только изображения не цитируйте пожалуйста, позже удалю.
Какие вы зайки очаровательные :love:
Fortezia
12.08.2011, 17:20
какие позитивные)) детки!!!
Девочки!! Я вернусь с дачи и наведу тут порядок - всех включу
ПРОСТИТЕ
на даче ну совсем никак с инетом не справится - писать тут не дает, только читаю, да и рухаю я к ночи без сил
А ночи - сами знаете какие: к Лизе раза 4 встать, поворачивать, да и Плюшка тоже 2 раза за ночь просыпается.
Сейчас еще и немножко протапливаю ночью - ночи холодные
Fortezia
12.08.2011, 17:26
и я с просьбой не цитировать)))
нам год и 10
ох уж эта Настя
12.08.2011, 17:40
нам год и 10
Милашка какая:) И коленки в зеленке)
Fortezia
12.08.2011, 17:43
и локти))) тоже
:support::support::support::support:
воистину, у Особых свои радости))):065:
selena555
12.08.2011, 19:17
Девочки, только изображения не цитируйте пожалуйста, позже удалю.
встает уже сама, или поставили?
у меня на несколько дней старше, но пока только качается на четвереньках.
ох уж эта Настя
12.08.2011, 19:24
встает уже сама, или поставили?
у меня на несколько дней старше, но пока только качается на четвереньках.
Сама вставать начала 2 дня назад. Массажистка говорит, рано ей еще стоять - опора плохая, поэтому как встает - я ее сразу сажаю.
ох уж эта Настя
12.08.2011, 19:27
Какие вы зайки очаровательные :love:
Fortezia
12.08.2011, 19:44
а улыбашка по жизни - или это словлено?)))
ох уж эта Настя
12.08.2011, 19:46
а улыбашка по жизни - или это словлено?)))
Улыбашка по жизни:) Строит глазки абсолютно всем;)
Юрочкина
12.08.2011, 19:52
Славные,замечательные девочки-лапушки!!!!:support::support::support:
У нас была няня - дочка моей подруги - с 2х до 7 месяцев Вари
Потом мы уехали на дачу - и дальше сами
Но в этом году очень у нас бабушки активизировались
Вдруг
Но это все с малышкой
С Лизой только я занимаюсь
Саша, так а когда беременная была? тоже сама занималась с Лизой?? потом то все понятно и вопросов совсем не вызывает, но вот пока беременная как быть с этой реабилитацией...
И вы просто очаровательные )))) на тебя похожа, кажется, но я вашего папу не видела :008:
selena555
12.08.2011, 23:47
Сама вставать начала 2 дня назад. Массажистка говорит, рано ей еще стоять - опора плохая, поэтому как встает - я ее сразу сажаю.
умничка, но я своего не тороплю, он ведь у меня тоже с ВПР, у него двухсторонняя косолапость.
ох уж эта Настя
12.08.2011, 23:54
умничка, но я своего не тороплю, он ведь у меня тоже с ВПР, у него двухсторонняя косолапость.
Да, не надо торопить. Ведь многие здоровые детки переворачиваться только к 6 мес начинают, все это очень индивидуально.
Fortezia
13.08.2011, 00:29
Саша, так а когда беременная была? тоже сама занималась с Лизой?? потом то все понятно и вопросов совсем не вызывает, но вот пока беременная как быть с этой реабилитацией...
И вы просто очаровательные )))) на тебя похожа, кажется, но я вашего папу не видела :008:
на папу)))
особенно когда улыбается
Я возила на Фрунзе (но там мне все ОЧЕНЬ помогали, особенно ГИ) и таскала Лизу сама до 16 недель
Дотаскалась до кровотечения - сама из ванны вытащила - в туалет надо было, а папа вышел в магазин
Потом почти 3 недели Отта - зашивали шейку, убирали тонус
Потом полеживала все больше - пока еще через месяц не поставили пессарий (и это все на уколах ОПК еще было)
тут как то стало легче - и все равно Отта закрылись и пришлось самой за рулем (ну и форумчанки меня тоже возили:love:) ездить с ВО на Леснозаводскую
Но все это время с Лизой занимались на дому уже спецы с Фрунзе, ну и сама я делала ей и массаж, и на столе - лфк
Но уже не поднимала одна
Но Лиза тогда уже была больше 35 кг:001:
А вот потом... я думала как и ты и когда Лизе сняли гипс, я тутже ломанулась с ней заниматься. После КС
Ага?
И летом на даче на второй этаж сама таскала((( уже 37 кг
мышцы то и разошлись
так что теперь мы имеем кривопузие натуралис;):001::)
Ленусяна
15.08.2011, 00:25
вот Макарошка:
http://s44.radikal.ru/i105/1108/70/1cf64fa6ad9f.jpg (http://www.radikal.ru)
где они с Санечкой покажу позже - на фотике еще. лежат вместе и улыбаются мне
Ленусяна
15.08.2011, 09:50
Какой слааадкий!
спасибо.
нам невролог нужен, очень резко вздрагиваем даже на небольшой шум. а в пол-ке нет -уволился. буду платно куда то пристраиваться. пока купаю в валерьянке и под простынку положила ф.п. с валерьяной.
Ленусяна
15.08.2011, 09:52
ничего. конечно рано. у меня Сашка в пять месяцев сел сам с положения на спине. просто подтянул вверх голову и потянул все осталное тело и так садился. старалась больше на животе тогда держать,а то только на спину и он уже сидит
ох уж эта Настя
15.08.2011, 19:44
ничего. конечно рано. у меня Сашка в пять месяцев сел сам с положения на спине. просто подтянул вверх голову и потянул все осталное тело и так садился. старалась больше на животе тогда держать,а то только на спину и он уже сидит
Ого, вот это пресс! А Ваш Макарончик - просто ангелочек:love:
Юрочкина
15.08.2011, 20:46
Лена,Макарончик замечательный!!!!!!:support::support::support: Ой девушки, я даже на улице,на малышей засматриваюсь.
Амаранта
15.08.2011, 21:20
Лена,Макарончик замечательный!!!!!!:support::support::support: Ой девушки, я даже на улице,на малышей засматриваюсь.
О, это первый признак, что дело пошло. Потом я стала коляски выбирать и комбезы
Ленусяна
16.08.2011, 10:24
девочки, спасибо за отзывы.
Анюта, ну так дело осталось за мужем теперь
Larchonok
17.08.2011, 00:44
Ну вот... теперь и я могу рассуждать о воронках...
И про соломку... помните тот наш спор про перестраховки?
Фигня это все...если все хорошо, то оно и будет хорошо... если нет... то найдется новое место.
В общем, закончились мои 12 недель счастья. УЗИ... ВПР... рекомендовано прерывание беременности..
3 дня выла.... сейчас прихожу в себя.
Больно... даже не знала, что может быть так дико больно.
Ленусяна
17.08.2011, 00:51
Фигня это все...если все хорошо, то оно и будет хорошо... если нет... то найдется новое место.
В общем, закончились мои 12 недель счастья. УЗИ... ВПР... рекомендовано прерывание беременности..
:( держмись. вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
будет новое счастье и долгое-долгое.
vessnadi
17.08.2011, 00:52
Ларочка, посмотри на это с другой стороны. Тяжело, но попробуй:091:.
Хорошо, что обнаружили сейчас, а не в 40 недель.
Всё ещё будет. Держись, дорогая:flower::love:.
Larchonok
17.08.2011, 00:56
Девочки, спасибо.
Надеюсь, что будет... Лучше, что сейчас... Успели именно почистить, иначе это было бы кесарево..
Я все понимаю, но...
vessnadi
17.08.2011, 01:08
Ничего, ничего, Ларик. Потерпи.
У знакомой такая же была история. Ждала третьего ребёнка, и по узи прерывание.
Сейчас у неё четверо:))
Как там пишут? Что не убивает, делает нас сильнее.
Держись.
Ларчонок, пусть все будеь к лучшему! Я считаю, что лучше сейчас, чем потом... Будет и на нашей улице праздник, я в верю!
:(
Как там пишут? Что не убивает, делает нас сильнее.
Держись.
+1000
Лариса, вам @@@@@
Ларочка, посмотри на это с другой стороны. Тяжело, но попробуй:091:.
Хорошо, что обнаружили сейчас, а не в 40 недель.
Всё ещё будет. Держись, дорогая:flower::love:.
Согласна на все 100 % ...
Хотя я боялась больше срока 20-ти недель и веса ребенка ... именно веса ... Если бы вес был уже 500 грамм его по любому бы "откачали" :008:
Maltusya
17.08.2011, 09:19
Ларчонок,сочувствую...понимаю КАК больно...восстанавливайся,дружочек,морально и физически.
ох уж эта Настя
17.08.2011, 14:33
Очень грустно:(
Набирайтесь сил и снова в бой! Удачи, пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юрочкина
17.08.2011, 15:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получиться!!!!
Larchonok
19.08.2011, 00:01
Девочки, спасибо за поддержку.
Я наконец-то дома. ))
Ларисик, дома лучше и легче, сегодня вот и солнышко светит, давай восстанавливай силы и гармонии с любимыми в парке или на природе!
Ой, Лариса. Восстанавливайся. Все еще будет
lubimaia67
19.08.2011, 13:16
Лариса, держись и набирайся сил! Все у тебя будет отлично!!!:flower::flower::flower:
Можно и мы к вам :008: Нам 16-17 неделек,ждём девочку. Есть старший сын Петя (2,8г.) неврология+ ЧАЗН (не видим совсем). Недавно пошёл слава Богу :080:. 1 сентября идём в садик 53-ий.
Конечно очень страшно, тем более что так до конца и не ясно что и откуда взялось у Пети. Очень боюсь повторения сюжета. Даже снится сон, смотрю на новорожденную, а у неё глазки как у Пети "плавают".:( Очень хочется здорового малыша, очень хочется выписываться из род дома с ребёнком. Прочитала топик и поняла что не одна такая, зарядилась позитивом и верой. спасибо вам за ваши истории и фотографии чудесных малышей :love:
Можно и мы к вам :008: Нам 16-17 неделек,ждём девочку. Есть старший сын Петя (2,8г.) неврология+ ЧАЗН (не видим совсем). Недавно пошёл слава Богу :080:. 1 сентября идём в садик 53-ий.
Конечно очень страшно, тем более что так до конца и не ясно что и откуда взялось у Пети. Очень боюсь повторения сюжета. Даже снится сон, смотрю на новорожденную, а у неё глазки как у Пети "плавают".:( Очень хочется здорового малыша, очень хочется выписываться из род дома с ребёнком. Прочитала топик и поняла что не одна такая, зарядилась позитивом и верой. спасибо вам за ваши истории и фотографии чудесных малышей :love:
:love:На здоровье маме и дочке:flower::flower::flower:
Fortezia
24.08.2011, 03:17
Ларчонок, милый... бывает. почти со всеми,увы
Ты держись:love:
Все еще будет
У МЕНЯ ВОПРОС - как вы успокаиваете старших, когда они говорят, ну почему это в жизни случилось именно со мной? ведь теперь у них пример ни какой-то там левый ребенок во дворе, а свои собственные братья-сестры, которым "ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ".
У нас нет такой проблемы
Лиза обожает сестру
Просит ее побегать: "я хочу полюбоваться - пусть она побегает"
:041:это я
а она - нормально
я ей внушала с детства, что в се люди разные: есть слепые, есть глухие и т.п
Кризис у нас был в 3 года - мы перестали ходить на площадку, с тех пор любим общество младенцев и тп.
А потом как то ослабело
Школа очень помогла
Ленусяна
25.08.2011, 16:03
можно конечно. поздравляем. все будет просто замечательно.
Ленусяна
25.08.2011, 16:05
у меня когда макароша срыгивает Сашка в шок впадает. Боится за него и постоянно вопрос при этом "мама, а вы в Москву в больницу не поедете? а животик ему не будут колоть?" переживает сильно, на себе примеряет - приходится успокаивать
Angel i Dimka
28.08.2011, 12:46
Девочки, я тут шепотом.....7 недель:)):)
говорят нельзя говрить пока не видно, но вам сказать оченб хочется! Вы уж подержите кулачки!!!
Очень хочется верить, что все будет хорошо:)
ну и в порядке юмора - я тут все писала, что надо планировать, да анализы сдавать, да все проверить:) - куда там:) Приехал муж из командировки соскучившийся и все решил:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Кукулечка
28.08.2011, 13:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ )))))
selena555
28.08.2011, 13:44
говорят нельзя говрить пока не видно, но вам сказать оченб хочется! Вы уж подержите кулачки!!!
ну и в порядке юмора - я тут все писала, что надо планировать, да анализы сдавать, да все проверить:) - куда там:) Приехал муж из командировки соскучившийся и все решил:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
Анжела, поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata Berg
28.08.2011, 18:42
Поздравляю :flower::flower::flower:! Удачи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!!!На здоровье@@@@@@@@@
Ленусяна
29.08.2011, 11:43
шепотом
удачи
вот от нас с Макарошкой сладких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Анжеле и крохе
Лариса,как и многие поддержать вас-обязательно будет,восстанавливайтесь и снова в бой.
Maltusya
30.08.2011, 00:05
а ведь хочется не боя,а спокойного безмятежного природного материнства (в смысле от самого зачатия)
а ведь хочется не боя,а спокойного безмятежного природного материнства (в смысле от самого зачатия)
А так бывает?
Мы сделали УЗИ, все ТТТ. Растем.
Angel i Dimka
04.09.2011, 23:27
здорово!!
я вот жду первого полноценного узи..с нетерпением...хочется скорее его уже увидеть и убедиться, что все хорошо:)
Девочки, молодцы!
Захожу в наш раздел редко, но так приятно читать новости тут у вас!
Ленусяна
06.09.2011, 19:51
девочки,вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lika&liza
28.10.2011, 12:39
Анюткина мама родила богатыря 4200. :080::flower::flower::flower::flower::flower:
Это пятый юбилейный ее детеныш, как она сама сообщила.:))
я восхищаюсь Викторией!:love: здоровья и сил ей!
Анюткина мама родила богатыря 4200. :080::flower::flower::flower::flower::flower:
Здорово! :flower::flower::flower:
Девочки, давно не была здесь, всем, у кого родились детки, мои поздравления!!!! :love:
Всем, кто еще ждет, кулачков наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Покажу свою, нам уже чуть больше полугода. Только фотки не цитируйте пожалуйста!
И вот что еще уже отчудили
поздравляю!!!
Лена, малышка очаровашка!!!
Fortezia
28.10.2011, 14:01
А так бывает?
Мы сделали УЗИ, все ТТТ. Растем.
ТТТТТ
здорово!!
я вот жду первого полноценного узи..с нетерпением...хочется скорее его уже увидеть и убедиться, что все хорошо:)
Поздравляю!!!
ТТТТ
ни пуха
Да...нет слов
сплошной восторг:flower::flower::flower::flower:
И вот что еще уже отчудили
да вы гиганты...:love:
стоите????:010:
балдеешь?:):fifa::support:
Лена, какая лапушка:love:
Ленусяна
28.10.2011, 15:46
молодчинка. поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower:
Лена, малышка очаровашка!!!
Лена, какая лапушка:love:
Спасибо!
да вы гиганты...:love:
стоите????:010:
балдеешь?:):fifa::support:
Ну это пока один раз был :) Пока рано.
Ага!!!!
vessnadi
29.10.2011, 01:39
Дашуля похожа и на маму, и на сестрёнку. Чудесная крошка!:flower::love:
Здоровья вам крепкого всем!
Atinamama
29.10.2011, 02:33
Лапонька маленькая. Столько смыла и очарования!
Здоровья всем маленьким!!!
Дашуля похожа и на маму, и на сестрёнку. Чудесная крошка!:flower::love:
Здоровья вам крепкого всем!
Мы тут фотки смотрели, когда мы были маленькие, так Дашка - вылитая папа!:love:
Лапонька маленькая. Столько смыла и очарования!
Здоровья всем маленьким!!!
Девочки, спасибки большое!
Поздравляю!!!Здоровья обеим:flower:
Лена,малышка ваша -чудо,ттт:love:
А нам 14-го был годик,шустрый мальчонка.Рома от него вешается просто...Как быстро год прошел...
Лена,малышка ваша -чудо,ттт:love:
А нам 14-го был годик,шустрый мальчонка.Рома от него вешается просто...Как быстро год прошел...
Спасибо!
Ровно в полгода разница, тоже уже шустрая:). Да, времечко летит, недавно совсем малюсенькие были...
Fortezia
01.11.2011, 17:07
ДЕВОЧКИ!!!!
Летом был дубовый инет, я подзапустила...ткните меня носом в даты и параметры младенцев
ALENO4KA июль 2011
Татьяна-РК сентября
Ленусяна, у вас дата правильная? на первой странице?
Я еще кого пропустила? Может кто кулачков просил, а я не вставила?
Ленусяна
01.11.2011, 17:48
Саша,у нас 27-е июня
у нас просто дата под вопросом стояла: мы родились в 23-55 27-го. вот поэтому и путаница произошла. но записали потом все таки нас на День молодежи
Спасибо!
Ровно в полгода разница, тоже уже шустрая:). Да, времечко летит, недавно совсем малюсенькие были...
И не говорите)))Здорово так наблюдать все,что естественно происходит в развитии,не надо никаких толчков.Забавно.У старших разница в год,так уже все забыла...
Ух ты,и правда в полгода:) Скоро побежит и ваша малышечка.
А у нас старший Никита пошел, когда "старшим" стал)))))))))))))))))):080:
Пока по дому и не долго, но равновесие удерживает)))
за месяц и вставать сам стал и препятствия обходить, теперь даже может остановиться, развернуться и пойти обратно))))))))))))))) :support:
Прямо толчок в развитии, почти пинок))) Жестов полно появилось, можно даже "разговаривать" развернуто))))
А родила дома, Вадим так спешил, что скорая уже к финишу подъехала:004:
Никита в это время на соседнем диване спал, я все боялась, что проснется:001:
Обошлось, проснулся к второй бригаде врачей)
Вот теперь волнуюсь, вдруг родовая травма какая:(,
вроде все в порядке, но на всякий случай узи головы думаю сделать.
Татьяна-РК
03.11.2011, 14:43
ДЕВОЧКИ!!!!
Летом был дубовый инет, я подзапустила...ткните меня носом в даты и параметры младенцев
ALENO4KA июль 2011
Татьяна-РК сентября
Ленусяна, у вас дата правильная? на первой странице?
Я еще кого пропустила? Может кто кулачков просил, а я не вставила?
Мы родились 25 сентября, девочка, 3600кг, рост 52см. 8/9 апгар :)
Fortezia
03.11.2011, 15:19
спасибо
Поздравляю! :)
Ленусяна
14.11.2011, 13:20
А у нас старший Никита пошел, когда "старшим" стал)))))))))))))))))):080:
Пока по дому и не долго, но равновесие удерживает)))
за месяц и вставать сам стал и препятствия обходить, теперь даже может остановиться, развернуться и пойти обратно))))))))))))))) :support:
Прямо толчок в развитии, почти пинок))) Жестов полно появилось, можно даже "разговаривать" развернуто))))
А родила дома, Вадим так спешил, что скорая уже к финишу подъехала:004:
Никита в это время на соседнем диване спал, я все боялась, что проснется:001:
Обошлось, проснулся к второй бригаде врачей)
Вот теперь волнуюсь, вдруг родовая травма какая:(,
вроде все в порядке, но на всякий случай узи головы думаю сделать.
Никитка молодец.
малышастику @@@@@@@@@@@@@
vessnadi
16.11.2011, 15:07
Какой славный мальчуган!:flower::love:
Здоровья вам!:029:
Nyurashik
16.11.2011, 15:27
Как давно я сюда не заглядывала.... Всем появившимся на свет мои поздравления!!:flower:
Моей разбойнице уже 9 месяцев - тоже похвастаюсь, ненадолго:008:
Angel i Dimka
16.11.2011, 23:33
Здоровские все какие!!!!
Через неделю иду на второе узи..надеюсь увидеть кто будет, ну и главное - увидеть, что все по плану и впорядке. А пока наслаждаюсь шевелюшками:004:
ох уж эта Настя
16.11.2011, 23:55
Все детки - прелесть:love:
Мы тоже покажемся, прошу не цитировать.
Юрочкина
17.11.2011, 02:07
Все деточки замечательные!!! :flower: Обожаю сюда заглядывать,радостно!!! Анечка,я узнала твоих мужчин.:support:
Какой славный мальчуган!:flower::love:
Здоровья вам!:029:
Спасибо.
Как давно я сюда не заглядывала.... Всем появившимся на свет мои поздравления!!:flower:
Моей разбойнице уже 9 месяцев - тоже похвастаюсь, ненадолго:008:
Какое красивое семейное фото:)
Все детки - прелесть:love:
Мы тоже покажемся, прошу не цитировать.
Мама темненькая, а доча в светленькая в папу?
ох уж эта Настя
17.11.2011, 13:11
Мама темненькая, а доча в светленькая в папу?
Папа у нас тоже темненький, а доча в меня - я была блондинкой до 12 лет, а потом потемнела :)
Nyurashik
17.11.2011, 15:40
Здоровские все какие!!!!
Через неделю иду на второе узи..надеюсь увидеть кто будет, ну и главное - увидеть, что все по плану и впорядке. А пока наслаждаюсь шевелюшками:004:
Это замечательный период)))) наслаждайся:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.