Просмотр полной версии : Муж не хочет никуда
Старый Кошелек
14.01.2011, 00:44
.
Я ушла от такого, как Вы, безразличного ко всему, которому все обо всем и обо всех, включая близких, было неинтересно и неважно...
безразличие к человеку и полное непонимание разницы между 58-й и и 64-й кофточкой - это видимо несколько разные веещи... если для Вас участие , понимание. сопереживание. именно в этом то... увы и ах мы с Вами действительно никогда не ссможем понять друг -друга
ЗЫ.считать что цвет кофточки или результат футбольного матча реально важны анаастолько что для этого позволительно морально насиловать близких людей - это как раз и значит не любитьникого кроме себя :ded:
Старый Кошелек
14.01.2011, 00:48
А почему мужчинам достаточно, чтобы жена хотя бы не лезла со своими кофточками во время интересного/важного матча? .
а почему это так сложно для женщины не обсуждать с мужем кофточку именно во время этого матча?:)):))
а почему это так сложно для женщины не обсуждать с мужем кофточку именно во время этого матча?:)):))
А почему мужчине сложно не лезть во время Санта-Барбары с приготовлением обеда, например? :)) (я гипотетически, конечно)
безразличие к человеку и полное непонимание разницы между 58-й и и 64-й кофточкой - это видимо несколько разные веещи... если для Вас участие , понимание. сопереживание. именно в этом то... увы и ах мы с Вами действительно никогда не ссможем понять друг -друга
У меня участие и сопереживание, и понимание - во всем, оно на человека направлено и неделимо. Кофточки обсуждать или мировые проблемы - не суть, когда человек любим и интересен, то интересно все, что его волнует.
А когда пофиг, что его/ее волнует, и внимания ноль, лишь бы не мешал/а своими делами заниматься, то нафиг надо такое совместное существование и такая "семья". Тут мы с вами действительно друг друга не поймем...
Sarang_Song™
14.01.2011, 10:12
ЗЫ.считать что цвет кофточки или результат футбольного матча реально важны анаастолько что для этого позволительно морально насиловать близких людей - это как раз и значит не любитьникого кроме себя :ded:
А некоторым мужьям не безразлично, в какой именно кофточке жена поедет с ним завтра к его любимой маме. ;)
Старый Кошелек
14.01.2011, 10:14
А некоторым мужьям не безразлично, в какой именно кофточке жена поедет с ним завтра к его любимой маме. ;)
Тот факт, чтосуж тащит с собой жену к свекрови , да еще и пытается решить как она должна быть одета = если и говорит о любви то исключительно о его любви к своей маме
Старый Кошелек
14.01.2011, 10:15
А почему мужчине сложно не лезть во время Санта-Барбары с приготовлением обеда, например? :)) (я гипотетически, конечно)
А что кто -то лезет? я практически?
Sarang_Song™
14.01.2011, 10:18
Тот факт, чтосуж тащит с собой жену к свекрови , да еще и пытается решить как она должна быть одета = если и говорит о любви то исключительно о его любви к своей маме
Тут Вы правы. :flower:
Я лишь хотела написать о том, что у мужчин тоже приоритеты разные, и для кого-то из них кофточка жены, порой, гораздо приоритетнее, чем для самой жены. :fifa:
Старый Кошелек
14.01.2011, 10:24
У меня участие и сопереживание, и понимание - во всем, оно на человека направлено и неделимо. Кофточки обсуждать или мировые проблемы - не суть, когда человек любим и интересен, то интересно все, что его волнует.
А когда пофиг, что его/ее волнует, и внимания ноль, лишь бы не мешал/а своими делами заниматься, то нафиг надо такое совместное существование и такая "семья". Тут мы с вами действительно друг друга не поймем...
Ну видите-ли я просто не женился бы на женщине для которой жизенно важно обсуждатьс о мужем кофточки
ИМХО 9 из 10-ти женщин предпочтут мужа который нехочет обсуждать кофточки мужу который готов их обсуждать но не готов без лбсуждения эти кофточки в любом количестве финансировать
- Это не ктому что что-то меряется баблом -это к тому , что многие ценят реальную свободу выбора больше чем возможность поговорить об этой свободе:))
Старый Кошелек
14.01.2011, 10:26
Тут Вы правы. :flower:
Я лишь хотела написать о том, что у мужчин тоже приоритеты разные, и для кого-то из них кофточка жены, порой, гораздо приоритетнее, чем для самой жены. :fifa: ага и чем сама жена :046: пофиг что там у нее на душе - лишь бы продемонстрировать ее экстерьер:(
Sarang_Song™
14.01.2011, 10:29
ага и чем сама жена :046: пофиг что там у нее на душе - лишь бы продемонстрировать ее экстерьер:(
Лучше не углубляться... :001:
Но по сути, это моя история.
- Это не ктому что что-то меряется баблом -это к тому , что многие ценят реальную свободу выбора больше чем возможность поговорить об этой свободе:))
Ну, реальная свобода - это когда сама зарабатываешь на свои кофточки и проч., и можешь выбирать, с кем и что обсуждать, а не когда зависишь от мужа, который может купить кофточку, если захочет, но при этом общаться не хочет. Продаваться за кофточки и считать это реальной свободой - смешно.
Старый Кошелек
14.01.2011, 10:44
Ну, реальная свобода - это когда сама зарабатываешь на свои кофточки и проч., и можешь выбирать, с кем и что обсуждать, а не когда зависишь от мужа, .
То о чем пишите Вы -это вариант свободы вне брака -
Люди в браке по определению ведут совместное хозяйство и зависят друг от друга и поэтому в браке - свобода для женщины ( в контексте кофточек)- это возможность совершать в разумных переделах траты "на себя любимую" без необходимости эти траты согласовывать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.