Просмотр полной версии : Муж не хочет никуда
Лена Невидимая
28.12.2010, 00:45
Никуда не вытащить. Ни в кино. Ни в театр. Ни в гости. Никуда.. "Иди, зай, сама, с подружкой"
Смирилась, сейчас снова что-то пробило...
Ну хочется же вместе...
Да и культур-мультур не помешает.
Как вы своих домоседов вытаскиваете из дома?
Увлечение
28.12.2010, 00:46
любовника нада)))
Лена Невидимая
28.12.2010, 00:48
Не нада)))
Я мужа люблю....
Странная я , да?
Никуда не вытащить. Ни в кино. Ни в театр. Ни в гости. Никуда.. "Иди, зай, сама, с подружкой"
Ну хочется же вместе...
Ой, надо пойти сказать как я люблю мужа... Именно за то что он на культур-мультур не вытаскивает. :091:
Оставьте уж в покое и идите сами, с подружкой.
не хочет - и не ходит...чё силком тащить ? пусть на диване телек смотрит
Лена Невидимая
28.12.2010, 00:53
Так можно всю жизнь пролежать.
...
То есть вы считаете, что это моя блажь?
То, что человек не бывает нигде, кроме дома и работы?
...
Автор, Вам же нельзя вместе из дома уходить. Вам там квартиры крестиками метят. Пусть муж дома сидит - так надежнее! :ded:
mishulka
28.12.2010, 00:56
после появления в доме 1,5 м телика и плей стейшена- игрули колл он дьюте- он-лайн версии- мой тоже никуда не хочет. за лето ни разу не удалось вытащить его за город..
но теперь он мне купил нинтендо- так что мы с ним оба - два дурака пара- лежим на диване и рубимся в игры
Увлечение
28.12.2010, 00:56
Не нада)))
Я мужа люблю....
Странная я , да?
Почему странная?:016:
Счастнивая:flower:
Anastasiya_I
28.12.2010, 00:58
А что мешает самой пойти? Обязательно его с собой таскать? Тем более что не запрещает, не говорит же "Сиди дома"
...
у вас не блажь. и у него не блажь. просто вы люди разные.
может сказать ему, что вы и подружкой с удовольствием сходите, но с ним - было бы особенно приятно :love: хотя бы изредка.. и выберите что-нибудь по-ближе к его интересам и в день, когда он наименее уставший )
Лена Невидимая
28.12.2010, 01:00
А что мешает самой пойти? Обязательно его с собой таскать?
Таскают собаку на поводке.
Ничего не мешает.
Почитайте, что выше написано.
Лена Невидимая
28.12.2010, 01:00
Автор, Вам же нельзя вместе из дома уходить. Вам там квартиры крестиками метят. Пусть муж дома сидит - так надежнее! :ded:
Жестокая вы! По больному!:)
Лена Невидимая
28.12.2010, 01:01
у вас не блажь. и у него не блажь. просто вы люди разные.
может сказать ему, что вы и подружкой с удовольствием сходите, но с ним - было бы особенно приятно :love: хотя бы изредка.. и выберите что-нибудь по-ближе к его интересам и в день, когда он наименее уставший )
Да, попробую...спасибо...
Хоть изредка, да, хочется))
у меня это уже нормальная ситуация, я уже привыкла
хожу в театр с мамой или с подружкой, в отпуск заграницу еду с подружкой или тетей
а так можно всю жизнь просидеть пока его величество куда-нибудь захочет
У меня знакомые удивляются, как так можно без мужа куда то ехать, а что мне тогда нужно прожить свою жизнь тускло ради мужа, который некуда не хочет
Anastasiya_I
28.12.2010, 01:03
Таскают собаку на поводке.
Ничего не мешает.
Почитайте, что выше написано.
Так вот потому что он не собачка, а человек со своими интересами и не таскайте, а то вы пишите, что не вытащить
Лена Невидимая
28.12.2010, 01:03
хожу в театр с мамой или с подружкой, в отпуск заграницу еду с подружкой или тетей
У меня знакомые удивляются, как так можно без мужа куда то ехать, а что мне тогда нужно прожить свою жизнь тускло ради мужа, который некуда не хочет
:014: коллега. Вы меня понимаете.
Лена Невидимая
28.12.2010, 01:04
Так вот потому что он не собачка, а человек со своими интересами и не таскайте, а то вы пишите, что не вытащить
Спасибо, объяснили. Теперь буду знать, что мой муж - не собачка.
Прочитал название топега-решил что речь про АС, ОС итд..
:065::065::065:
Лена Невидимая
28.12.2010, 01:15
Да ну вас, право.:)
мой то же домосед.
и то же отправляет с подружками.
я оттапыриваюсь за двоих.
Моего тоже никуда не вытащить. И фантазии никакой.
Вечно я что-то придумываю, а он соглашается или нет.
А если и удастся вытащить, то начинает ныть, то он устал, то писать хочет, то есть ( как ребенок, чесс слово)
Aske2104
28.12.2010, 02:49
А если и удастся вытащить, то начинает ныть, то он устал, то писать хочет, то есть ( как ребенок, чесс слово)
Да, да, у меня то же самое. Чесслово, спокойнее одной куда-то пойти. Полдня на уговоры, и через полчаса "хочу домой". В общем, решила пусть себе сидит, стала развлекаться сама по себе. Постепенно нашла друзей по интнресам, которые готовы составить компанию в культпоходы.
Плюс - муж стал гораздо сговорчивее ;) ибо знает, что запросто и сама куда-то могу сходить, уговаривать сто раз не буду, а уж там когда приду тогда и приду, пеняй на себя. Минус - у нас круг интересов стал абсолютно разным, у меня появились новые друзья, каждый живет фактически своей жизнью. Но вам вряд ли такое грозит, раз у вас любовь :008: у нас она давно уж поостыла.
Не подходите вы друг другу - надо расходиться. Ничего хорошего из брака при таких разногласиях по жизненно важным вопросам не выйдет. Не мучайте друг друга, пока нет детей и совместной дорогостоящей собственности - расходитесь. Вы найдете себе компанейского парня, он - девушку-домоседку. И будете оба счастливы.
Попробуйте вытащить на свинг-пати. Может это его заведет - глядишь дальше и в театр ходить начнет
Да, да, у меня то же самое. Чесслово, спокойнее одной куда-то пойти. Полдня на уговоры, и через полчаса "хочу домой". В общем, решила пусть себе сидит, стала развлекаться сама по себе. Постепенно нашла друзей по интнресам, которые готовы составить компанию в культпоходы.
Плюс - муж стал гораздо сговорчивее ;) ибо знает, что запросто и сама куда-то могу сходить, уговаривать сто раз не буду, а уж там когда приду тогда и приду, пеняй на себя. Минус - у нас круг интересов стал абсолютно разным, у меня появились новые друзья, каждый живет фактически своей жизнью. Но вам вряд ли такое грозит, раз у вас любовь :008: у нас она давно уж поостыла.
А сколько вы в браке? Когда любовь-то остывает?
Да, разные интересы. Но в принципе, я тоже не такая уж " вечно тусить где-то".
Но с удовольствием пойду на разные мероприятия, вообще люблю веселую компанию.
И в театр люблю, и на концерты разные, и потанцевать люблю.
Вот на елке детской. Ныл и ныл.
Зато я и попрыгала вокруг елки вместе с ребенком и дедом Морозом потанцевала.
А дед Мороз- молодой, шептал мне там...Я подумала, вот муж=то мой и танцевать -то не любит...:-(((
Хотя .. пусть сидит дома, мне спокойнее
Fardeeva
28.12.2010, 03:36
Моего тоже никуда не вытащить. И фантазии никакой.
Вечно я что-то придумываю, а он соглашается или нет.
у нас тоже такая же ситуация...
У меня вот тут муж жалуется что меня никуда не вытащить. В кино например - нафиг оно надо - сплошной примитив со спецэффектами - это дома на проекторе можно посмотреть. Вот решил сейчас ( через плечо подглядывает) что надо найти кино с фильмами 90-х годов. туда пойду. чтоб без спец-шмец-эффектов (хотя опять же лучше дома, в тепле и уюте). театр - не, маловато спецэффектов. мне бы вмеру. вот в бар его не вытащить - единственное, имхо, ради чего имеет смысл выйти из дома - живое пьяное общение. песни-пляски лучше в ютубе смотреть. не вижу ничего такого особенно выдающегося, ради чего надо себя любимую от своей любимой работы отрывать (работа вполне так творческая (см в профиле). вот. сейчас пойдем все помоем и уютно сексицо.
У меня вот тут муж жалуется что меня никуда не вытащить. В кино например - нафиг оно надо - сплошной примитив со спецэффектами - это дома на проекторе можно посмотреть. Вот решил сейчас ( через плечо подглядывает) что надо найти кино с фильмами 90-х годов. туда пойду. чтоб без спец-шмец-эффектов (хотя опять же лучше дома, в тепле и уюте). театр - не, маловато спецэффектов. мне бы вмеру. вот в бар его не вытащить - единственное, имхо, ради чего имеет смысл выйти из дома - живое пьяное общение. песни-пляски лучше в ютубе смотреть. не вижу ничего такого особенно выдающегося, ради чего надо себя любимую от своей любимой работы отрывать (работа вполне так творческая (см в профиле). вот. сейчас пойдем все помоем и уютно сексицо.
Вы-молодцы! Смотрела ваши работы:flower:
Если вы домосед, то где вы черпаете новое вдохновение, новые эмоции, ведь они важны для творчества.
Гайденыш
28.12.2010, 09:40
Не подходите вы друг другу - надо расходиться. Ничего хорошего из брака при таких разногласиях по жизненно важным вопросам не выйдет. Не мучайте друг друга, пока нет детей и совместной дорогостоящей собственности - расходитесь. Вы найдете себе компанейского парня, он - девушку-домоседку. И будете оба счастливы.
Ой, и не говорите, жизненно важный вопрос:)) А мы-то, и совместную недвижку купили, и уже двое детей у нас, мы опоздали с разводом, да?:))
Автор, ну неужели Ваш муж вообще никогда никуда с Вами не выходит? Мой тоже домосед, да еще какой, радуется когда мы с детьми узжаем куда-то на выходные, любит одиночество, но периодически мне удается его уговорить сходить со мной хотя бы в кино. К друзьям мы ходим парой, но редко все-таки получается, поэтому когда уже совсем невмоготу, мы приглашаем толпу к себе. Приспособились как-то....
мы тоже вместе никуда не ходим. В кино, театр с ребенком или подругами. Ему бы только на рыбалку.Раньше меня это бесило, сейчас уже как-то пообвыклась.
Да? А у нас с женой все ровным счетом наоборот. После того, как появился ребенок.
Да куда уж Вам теперь развод с недвижкой и дитями? Только приспосабливаться и остается. А автору еще не поздно.
Гайденыш
28.12.2010, 10:03
Да куда уж Вам теперь развод с недвижкой и дитями? Только приспосабливаться и остается. А автору еще не поздно.
А мне кажется, что приспосабливаться все равно приходится в семейной жизни, хоть с дитями и недвижкой, хоть без них. Тем более не такой это уже жизненно необходимый вопрос, можно найти компромисс, ИМХО. Мне гораздо проще к мужу-домоседу приспособиться, чем к ситуации, описанной в Вашем последнем топе:)) Сорри, до сих пор под впечатлением....
Старый Кошелек
28.12.2010, 10:09
...
человеку дом - что бы ему было хорошо именно в доме
А мне кажется, что приспосабливаться все равно приходится в семейной жизни, хоть с дитями и недвижкой, хоть без них. Тем более не такой это уже жизненно необходимый вопрос, можно найти компромисс, ИМХО. Мне гораздо проще к мужу-домоседу приспособиться, чем к ситуации, описанной в Вашем последнем топе:)) Сорри, до сих пор под впечатлением....
А что за топ? Они там все время разные "последние" :)
Может экономит? или мероприятия не те? или не видит в них пользы? куда-то он всё-таки вылезает?
Гайденыш
28.12.2010, 10:20
А что за топ? Они там все время разные "последние" :)
Про раковину:))
Про раковину:))
Сорри, пропустил уточнение "в Вашем" :)) :)) :))
Не воспринимайте это близко к сердцу - у всех свои тараканы. Зато я не пью (вообще, трезвезнник по Углову - даже квас и кефир не употребляю), не курю, спортом занимаюсь, люблю детей, хорошо зарабатываю и работаю не абы кем, недвижимость, машина, самолеты-пароходы :)) и т.п. :)
Ну хочется же вместе...
просто он человек такой по натуре.
я вам расскажу одну историю, может вам чуть-чуть полегче станет...
нас было 3 подруги, я, Маша Т. и Маша С. все мы очень любили веселиться, ходить по кафешкам, диско и т.д. Затем у всех стала складываться своя взрослая жизнь:
Маша Т. родила от женатика, ес-но воспитывает одна, помогают родители, детю уже 4 или 5 лет. Но... все так же рвется погулять:) ее ничем не исправишь...
Я вышла замуж,муж попался такой, который очень любит походить в кино, бильярд, боулинг, на диско(правда на нее мы уже года 2 не ходили, собираемся), к подругам сначала как-то ревновал, спустя 4 года замужества, иногда говорит, иди посиди с подругами:)
Маша С. вышла замуж за.....домоседа, он никуда не хочет идти, короче такой же как ваш, но....она перестала с намивстречаться, как же она бросит одного маленького дитятка, вот и сидит с ним на диване постоянно, а еще он не хочет...детей:010:
дамаприятнойполноты
28.12.2010, 11:29
Я себя утешаю тем, что мужу хорошо дома. Он все время хочет домой и больше никуда. Предложила в праздники все таки съездить познакомиться с тестем (за 13 лет можно бы уже и познакомиться), сказал, что далеко ехать. С Комендани в Ульянку:))
...
Да, это ваша блажь. Более того, это ваш эгоизм. Вы пытаетесь мужа запихнуть насильно в свою картину мира, и неважно - нравится ему или нет. Вы решили вдруг, что это ненормально - проводить досуг дома. Или, может, в журнале каком прочитали. Короче, вы для себя определили понятие "норма". Одно плохо - муж в "норму" вписываться не пожелал. Ну и в итоге в ход пошла тяжелая артиллерия - пост на ЛВ, где вам щас расскажут, как его заставить делать так, как нужно вам. Хорошо если до ГКА не дойдет.
И пусть, пусть он пролежит всю жизнь. Вам-то что, если ему хорошо? Ничего плохого он никому не делает. Вас вообще тревожит душевное состояние мужа - как ему хорошо, а как не очень? Или самое главное - удовлетворить свои надуманные потребности?
Вы действительно будете рады совместному культпоходу, если вашему мужу при этом будет плохо и некомфортно? Он же не получит удовольствия совершенно.
любовника нада)))
+1 Хорошего
Anastasiya_I
28.12.2010, 14:50
Да, это ваша блажь. Более того, это ваш эгоизм. Вы пытаетесь мужа запихнуть насильно в свою картину мира, и неважно - нравится ему или нет. Вы решили вдруг, что это ненормально - проводить досуг дома. Или, может, в журнале каком прочитали. Короче, вы для себя определили понятие "норма". Одно плохо - муж в "норму" вписываться не пожелал. Ну и в итоге в ход пошла тяжелая артиллерия - пост на ЛВ, где вам щас расскажут, как его заставить делать так, как нужно вам. Хорошо если до ГКА не дойдет.
И пусть, пусть он пролежит всю жизнь. Вам-то что, если ему хорошо? Ничего плохого он никому не делает. Вас вообще тревожит душевное состояние мужа - как ему хорошо, а как не очень? Или самое главное - удовлетворить свои надуманные потребности?
Вы действительно будете рады совместному культпоходу, если вашему мужу при этом будет плохо и некомфортно? Он же не получит удовольствия совершенно.
А предполагается наверное, что ему не может быть плохо и некомфортно, если при этом он делает приятное ей
ЭльвираиАлиса
28.12.2010, 14:52
я не вытаскиваю, хожу с подружками..ну такой он у меня-знала ж,когда выходила замуж, чего теперь пытаться переделать:)
Anastasiya_I
28.12.2010, 14:54
А если он так же начнет нудеть и говорить, чтобы дома с ним осталась? Понравится интересно? Ведь не захочется свои интересы пересматривать и менять ради интересов мужа
Ну хочется же вместе...
Мужу лет 80 наверно ? Не меньше :008: А в стриптиз клуб не пробовали его пригласить.
подрастёт ребёнок, куплю плей стэйшн и тоже из дом ане выйду
ЭльвираиАлиса
28.12.2010, 14:59
Мужу лет 80 наверно ? Не меньше :008: А в стриптиз клуб не пробовали его пригласить.
мой бы не пошел:)ему не нравится, предлагали:)
Мой муж лет пять ни куда не хочет выходить "в люди" и в отпуск не ездит (а в отпуск вообще ни когда не ездил- его у него и не было- ему нравится работать).. Раньше-то ходили.. и даже в театры и на концерты..
Меня к подружкам-в ресторации-кино-поездки отпускает.. Но это хорошо, если подружки могут составить компанию.. А вот когда совсем одна или с детьми за границу или на море- это для меня очень тяжело и грустно.. Но и не поехать не могу: я не хочу всю жизнь просидеть дома и детям нужно море и солнце.
Гайденыш
28.12.2010, 15:09
Я не считаю это блажью, раз в год можно поступиться своими привычками и сводить жену в кино, просто так, без повода. Как в знаменитом мультфильме "Я на вас целый год со сковородкой работала, а теперь я хочу на курорт".
Anastasiya_I
28.12.2010, 15:10
Мой муж тоже ни куда не хочет выходить "в люди" и в отпуск не ездит.. Меня к подружкам-в ресторации-кино-поездки отпускает.. Но это хорошо, если подружки могут составить компанию.. А вот когда совсем одна или с детьми за границу или на море- это для меня очень тяжело и грустно.. Но и не поехать не могу: я не хочу всю жизнь просидеть дома и детям нужно море и солнце.
Отправьте его с детьми на море и солнце, скажите, что это надо детям
моего - нереально, он терпеть не может пляжный отдых. Летаем с дочкой. Уж лучше так, чем испорченный отдых через пару дней.
Anastasiya_I
28.12.2010, 15:13
Я не считаю это блажью, раз в год можно поступиться своими привычками и сводить жену в кино, просто так, без повода. Как в знаменитом мультфильме "Я на вас целый год со сковородкой работала, а теперь я хочу на курорт".
Думаю, одного раза в год окажется недостаточно. А на курорт никто вроде не запрещает ехать
Отправьте его с детьми на море и солнце, скажите, что это надо детям
Он не поедет. Уже говорила и не раз, что детей НАДО везти на море и тут ни каких "хочу-не хочу" не должно быть. Без-по-лез-но.. Приходится ехать самой- иначе все будем дома сидеть :(
Мой муж тоже не очень часто куда-то вытаскивается... Но в принципе, я его понимаю. Он целую неделю пашет и хочет в выхи отоспаться.... Но мне тоже куда-нибудь хочется, так что мы ищем компромисы.
ЭльвираиАлиса
28.12.2010, 17:59
Предложила в праздники все таки съездить познакомиться с тестем (за 13 лет можно бы уже и познакомиться), сказал, что далеко ехать. С Комендани в Ульянку:))
вот это круто!!!! пример супердомашности:)
Сама по себЕ
28.12.2010, 18:25
Ну хочется же вместе...
понимаю вас, сама мучаюсь...
решила что с ним надо ходить на то, что ему ближе...недавно даже не хоккее была...:010: (шепотом: мне понравилось) так что ищите и обрящите...
моего - нереально, он терпеть не может пляжный отдых. Летаем с дочкой. Уж лучше так, чем испорченный отдых через пару дней.
Скажите, а как муж- не обижается?
У меня то же самое.. но он и меня никуда не отпускает. Те по запросу: иди, а потом начинаются звонки с какой-нибудь причиной или замечания после о том, что я позволила себе куда-нибудь сходить.. Про отдых то же самое: в свое время он облетал-объездил пол-света по работе, у меня такой возможности не было. И сейчас мои желания куда-либо воспринимаются , как блажь. При всем том, что за все я плачу сама.
Тут еще вопрос в том, что свекровь моя придумала очень хитрую вещь, и мне ее уже не повторить: она говорит, что ее направляют от фирмы. Сама все покупает и едет куда надо.. в моем случае продублировать этот финт уже не получится((((. Вот так и сидим..
ГЫ: по-поводу интересов. Муж любит хоккей, я же чисто физически не переношу его,тк элементарно все время мерзну, чтобы не одела.. да и не нравится совсем. Единственное- он любит кино, ходим иногда... раз -два в месяц я готова, но больше-.. душа просит другого((((
Я 26 лет в браке,отдыхаю только с подругами или с дочкой.У нас с мужем разные взгляды на отдых.Он не любит пасивный отдых(лежать на пляже),а я люблю .Зачем друг другу навязывать то,что он не любит.Сейчас он едет на неделю кататься на лыжах,а я это не люблю.Пусть катается на здоровье.И ни какой ругани,всем хорошо.
Мой тоже со мной никуда ходить не хотел и я везде ходила одна. Только потом претензий было не обобраться, что я неизвестно где неизвестно с кем болтаюсь и, как квинтэссенция, - ребенок вообще не его. Так что не фонтан это все, интересы и тип активности должны сходиться, либо стороны должны находить компромисс.
Лена Невидимая
28.12.2010, 20:03
А автору еще не поздно.
Хм. А я не писала о том, есть ли у меня дети и общая недвижимость. Вы делаете выводы, основанные только на ваших фантазиях.
Алисашка
28.12.2010, 20:14
Мой тоже со мной никуда ходить не хотел и я везде ходила одна. Только потом претензий было не обобраться, что я неизвестно где неизвестно с кем болтаюсь и, как квинтэссенция, - ребенок вообще не его. Так что не фонтан это все, интересы и тип активности должны сходиться, либо стороны должны находить компромисс.
да.
Лена Невидимая
28.12.2010, 20:15
То есть в паре должно быть хорошо только одному? Предпочтительно мужу?
Я никаких понятий не давала. А вот вы даете понятия "норма". И к тому же, решили за меня, что я определила , а чего нет.
Причем тут тяжелая артиллерия и ЛВ?? Детский сад. Думаете, если ЛВ "прикажет" ГКА, я побегу это делать? Смешно.
Есть такое понятие - компромисс. Вот я и хочу, чтобы в нашей семье оно работало.
Кроме того, вряд ли элементарное культурное времяпрепровождение, например, можно считать насилием и надуманными потребностями. Или у вас в семье так считается? Тогда зачем вообще все на свете - театр, музеи, встречи, бильярд, каток, праздники... Закрыть все к чертям, да и все. И школы заодно - ведь дети туда ходить не особо любят. Ляжем все на диван, да и будем лежать.
А женские журналы, уж простите, я не читаю.
Лена Невидимая
28.12.2010, 20:16
как квинтэссенция, - ребенок вообще не его.
ну это уж вообще(
Лена Невидимая
28.12.2010, 20:16
А предполагается наверное, что ему не может быть плохо и некомфортно, если при этом он делает приятное ей
Со своей колокольни судите, девушка.
Rezonnica
28.12.2010, 20:17
Считаете что если у жены ребенок от первого брака, то это
ну это уж вообще(
Anastasiya_I
28.12.2010, 20:18
Зачем закрывать театр, музеи, встречи, бильярд, каток?:009: Ходите туда, если хотите, никто ведь не запрещает:009:
+1 ;-)
Лена Невидимая
28.12.2010, 20:21
Зачем закрывать театр, музеи, встречи, бильярд, каток?:009: Ходите туда, если хотите, никто ведь не запрещает:009:
Спасибо большое.
Вы ходите в бильярд одна? А я вот не люблю.
Anastasiya_I
28.12.2010, 20:22
Спасибо большое.
Вы ходите в бильярд одна? А я вот не люблю.
Тогда не ходите на бильярд, если не с кем, это вам решать.
Лена Невидимая
28.12.2010, 20:22
Считаете что если у жены ребенок от первого брака, то это
А где в топике про ребенка от первого брака? Я поняла это совсем по другому.
Лена Невидимая
28.12.2010, 20:23
Тогда не ходите на бильярд, это вам решать.
Ваши советы просто бесценны. Что бы я без них делала.
Rezonnica
28.12.2010, 20:23
А где в топике про ребенка от первого брака? Я поняла это совсем по другому.
Не в топике а в посте, впрочем проехали, так как суть топика в другом все же.
По теме: мой тоже никуда особо не ходил, пока я сама ходить не начала, из-за чувства собственничества все наладилось, так как переживал как я там без него :))
Anastasiya_I
28.12.2010, 20:24
Ваши советы просто бесценны. Что бы я без них делала.
Так такие вопросы, такие и ответы
Лена Невидимая
28.12.2010, 20:24
Так такие вопросы
К вам - точно никаких.
Anastasiya_I
28.12.2010, 20:25
К вам - точно никаких.
Тема создается для всех
Лена Невидимая
28.12.2010, 20:25
Не в топике а в посте, впрочем проехали, так как суть топика в другом все же.
Значит я не поняла)
Я решила, что говорится о том, что девушке предъявляется претензия, ребенка от кого-то родила, отдыхая без мужа.
Лена Невидимая
28.12.2010, 20:26
Тема создается для всех
Несомненно.
И, к счастью, тут есть люди, которые действительно хотят помочь и посоветовать, а не "подцепить"
Anastasiya_I
28.12.2010, 20:28
Чем не компромисс - заниматься каждому тем, что нравится? Если муж сегодня с вами сходит на бильярд, то вы завтра с ним станите в компьютерную игрушку играть, которую вы не любите только ради него? Если да, то пробовали договариваться прежде чем на форуме спрашивать?
Лена Невидимая
28.12.2010, 20:32
Чем не компромисс - заниматься каждому тем, что нравится? Если муж сегодня с вами сходит на бильярд, то вы завтра с ним станите в компьютерную игрушку играть, которую вы не любите только ради него? Если да, то пробовали договариваться?
Конечно, станЕте. Я уважаю его увлечения и принимаю в них участие по возможности.
И очень хочется, чтобы и он уважал мои.
Потому и пытаюсь искать компромисс.
Пока не получается, как следствие - этот топик.
Лена Невидимая
28.12.2010, 20:35
Спасибо всем за советы, вечером приду почитаю, может еще что-то полезное вынесу для себя.
~ Rosenrot ~
28.12.2010, 21:02
У меня муж тоже домосед, но у него есть одно фанатичное увлечение- рыбалка. И ничего против никогда не имела, но в последнее время он постоянно пытается меня и ребенка с собой туда тащить:wife:. Блин, ну я понимаю летом, можно на берегу позагорать, в лодке поплавать и вообще отдохнуть на свежем воздухе, но вот зимой:001:В минус 15 с отмороженным носом и руками часами пялиться на удочки в лунке и подсекать, есть замороженные бутеры, вытирать сопли - нет, простите, это не мое! Я предпочитаю на море косточки погреть (муж, кстати, ни разу не был на море и не собирается). И он искренне не понимает, почему мне это не нравится, и что много в жизни теряю, не ездя с ним. Недавно купил какой-то американский спальный мешок и сказал, что скоро мы с ним поедем на корюшку с ночевкой:001::001::001:
Лена Невидимая
28.12.2010, 22:09
У меня муж тоже домосед, но у него есть одно фанатичное увлечение- рыбалка. И ничего против никогда не имела, но в последнее время он постоянно пытается меня и ребенка с собой туда тащить:wife:. Блин, ну я понимаю летом, можно на берегу позагорать, в лодке поплавать и вообще отдохнуть на свежем воздухе, но вот зимой:001:В минус 15 с отмороженным носом и руками часами пялиться на удочки в лунке и подсекать, есть замороженные бутеры, вытирать сопли - нет, простите, это не мое! Я предпочитаю на море косточки погреть (муж, кстати, ни разу не был на море и не собирается). И он искренне не понимает, почему мне это не нравится, и что много в жизни теряю, не ездя с ним. Недавно купил какой-то американский спальный мешок и сказал, что скоро мы с ним поедем на корюшку с ночевкой:001::001::001:
:001:
не...простудить ребенка - это не особо интересно...
уж лучше на лыжах
Я вот почему-то думаю, что если бы я в семье деньги зарабатывала, он бы с удовольствием и в боулинг, и в кино, и на море, и на яхте! А пока он на жопе у компа сидит - тратить нечего и ходить в интересные места не походишь, даже на лыжи денег надо, и в театры хорошие. Он вроде как просто не хочет, на самом деле деньги подсчитывает.
Отстаньте от человека уже :001:
Ну хочется же вместе...
У меня обратная ситуация. Муж хочет со мной пойти хоть куда-нибудь, а я отпираюсь. Нет, я хочу в кино, на каток, в театр, на курорт, на край света, но не с ним. Так что делайте выводы, автор:(
мы тоже вместе никуда не ходим. В кино, театр с ребенком или подругами. Ему бы только на рыбалку.Раньше меня это бесило, сейчас уже как-то пообвыклась.
тоже самое, только периодически бесит :073:
:046: :046: :046:
Вы не про моего мужа пишете :))
и смех и грех :065:
Красявая бутявка
03.01.2011, 18:00
Отстаньте от человека уже :001:Это точно, менять его поздно, да и безрезультатно. Или смириться, или сразу убить. Я не издеваюсь, я по своему мужу сужу. И что примечательно, если вытащу куда - так вроде и доволен потом, и обещает, что впердь всегда будем развлекаться по полной. А потом снова в кусты:005:
Ну хочется же вместе...
характер такой у него...что тут поделать..домосед..ЗЫ. главное, чтоб вас "хотел"..:flower:
Апрелюшка
04.01.2011, 12:56
У меня знакомые удивляются, как так можно без мужа куда то ехать, а что мне тогда нужно прожить свою жизнь тускло ради мужа, который некуда не хочет+1, сейчас с ребенком везде хожу. его уговаривать устала.
а тут притащил 2 билета в кино, говорит нужно сходить (еще не выбрали на какое идти)
думаю ребенок спровоцировала :065:.
у нас неделю подряд пробки выбивало во всем подъезде:015:. И тут муж уходит в ночь, свет выключают, дочка (3,5): -мам, а когда нам свет включат?
-я, не знаю, как дядя ремонтник освободиться придет и починит.
утром муж с работы приходит (включает свет), будит дочку в садик, она и выдает
- Пап, а к нам дядя приходил.:010:
Солныффко
04.01.2011, 14:43
Я пишу список мест, которые хотела бы посетить. Сначала тяжко ему было, сейчас привык.
Я пишу список мест, которые хотела бы посетить. Сначала тяжко ему было, сейчас привык.
:)) я бы сказал на подобное "Ну дак иди и посещай, я то тут причём""
yuliyalalisova
04.01.2011, 15:23
да уж, знакомая ситуация! со мною и ребёнком его не вытащишь, вечно придумывай куда пойдём. придумаешь, сьездим развеемся, а на следующий день возникает, бедный он несчастный, видите ли я его в выходной день потревожила, дай те отдохнуть. ему лишь бы по телику что нибудь шло или от компьютера не оторвать! а когда зовут друзья, особенно в баню или на рыбалку так сразу бежит, ничего уже не надо! я не знаю как с этим бороться, хоть продавай компьютер.
verandochka
04.01.2011, 15:49
А я рада,что меня без проблем "отпускает" посидеть,погулять,на концерт сходить, а сам с дитем сидит. А то у многих знакомых это со скандалом,какими-то извинениями.... полный бред...
а я сама никуда не хочу....
$ Чика $
04.01.2011, 21:22
Мой тоже в отсыпе =))
Пусть спит .=))
я б только рада была,если б он мне сказал "Иди сходи сама или с подружкой"...
сам никуда не хочет и меня категорически никуда не пускает((
ходите с подружками или узнайте куда бы он хотел пойти, может на футбол?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.