Просмотр полной версии : А тот кто ДОЛГО!!!! ищет любовь все же должен ее найти?
Да и вообще - "надежный муж-друг" - это какой-то оксюморон. Мужчина с женщиной до тех пор, пока его к ней влечет и пока она это влечение поддерживает лестью, а льстит ему ее обожание. И о какой надежности и дружбе можно говорить в отношениях мужчины и женщины?
Надёжность - это вообще понятие преходящее и относительное. А дружба в отношениях мужчины и женщины... Ну а почему нет? Женщина тоже человек :)
я даже больше скажу, люди, которые занимаются сексом не по любви, то бишь без особых чувств к партнеру - живут меньше, и наша статистика тому потверждение, какая там средняя продолжительность жизни у мужчин - 60?, а у женщин - 73?
Подтверждение чему? :046: Мужчины практически всегда и везде живут меньше, чем женщины. Типа, так положено.
помню смотрела какую-то передача на подобную тему, там проводились исследования и показывали снимки то ли ауры, то ли еще чего-то, но смысл такой что она после" секса без чувств" была слабее или поврежденная что ли.. как-то так...блин, надо найти видео этой передачи - очень интересная версия
Снимки ауры, говорите? :) Я вам такими методами что угодно подтвердить могу. Например, весьма правдоподобную версию, что все сильно несчастные женщины были в юном возрасте тайно похищены инопланетянами. ;)
Снимки ауры, говорите? :) Я вам такими методами что угодно подтвердить могу. Например, весьма правдоподобную версию, что все сильно несчастные женщины были в юном возрасте тайно похищены инопланетянами. ;)
вот оно чё.....:016::016::016:
я даже больше скажу, люди, которые занимаются сексом не по любви, то бишь без особых чувств к партнеру - живут меньше, и наша статистика тому потверждение, какая там средняя продолжительность жизни у мужчин - 60?, а у женщин - 73? помню смотрела какую-то передача на подобную тему, там проводились исследования и показывали снимки то ли ауры, то ли еще чего-то, но смысл такой что она после" секса без чувств" была слабее или поврежденная что ли.. как-то так...блин, надо найти видео этой передачи - очень интересная версия
кароче наверно что то в этом есть)еслиу тебя секс с нелюбимой женщиной то это одно)а если с любимой то ты как будто из бани вышел))для любви наверно надо вырасти что ли?)пострадать там малехо то се.тогда ты людей начнешь сразу чувстовать)минимум надо почувствовать что человек с тобой на одной волне))в счастливых парах супруги даже на лицо похожи))сели на одну волну и плывут заразы))
кароче наверно что то в этом есть)еслиу тебя секс с нелюбимой женщиной то это одно)а если с любимой то ты как будто из бани вышел))для любви наверно надо вырасти что ли?)пострадать там малехо то се.тогда ты людей начнешь сразу чувстовать)минимум надо почувствовать что человек с тобой на одной волне))в счастливых парах супруги даже на лицо похожи))сели на одну волну и плывут заразы))
Да, зависть и злость берет, что у тебя не так как у них.:046:
Да, зависть и злость берет, что у тебя не так как у них.:046:да я им завидую)) а злость то причем?))черная зависть это для убогих
да я им завидую)) а злость то причем?))черная зависть это для убогих
Я по доброму завидую, так сказать белой завистью. А злюсь на себя, что не тех мужиков к себе подпускаю.;)
Я по доброму завидую, так сказать белой завистью. А злюсь на себя, что не тех мужиков к себе подпускаю.;)ааа ты про себя)ну надо над собой работать.в себе покапатся малехо.почему ты не тех выбираешь.?сильнее надо становится)но еще не забудь момент.за все надо платить-богатый ?значит надо ему пятки лизать.не пьет?возможно зануда))и тд))
ааа ты про себя)ну надо над собой работать.в себе покапатся малехо.почему ты не тех выбираешь.?сильнее надо становится)но еще не забудь момент.за все надо платить-богатый ?значит надо ему пятки лизать.не пьет?возможно зануда))и тд))
После десяти лет бездетного брака, я уже на такие подвиги не способна. Очень хотелось чтобы у моего ребенка был отец, но биологический придурок, который о себе то позаботится не может и плюс ко всему, терпеть детей не может.
Вот и завидую счастливым парам. Потамучто всех хороших мужиков уже разобрали, а плохих нам не надо.:))
После десяти лет бездетного брака, я уже на такие подвиги не способна. Очень хотелось чтобы у моего ребенка был отец, но биологический придурок, который о себе то позаботится не может и плюс ко всему, терпеть детей не может.
Вот и завидую счастливым парам. Потамучто всех хороших мужиков уже разобрали, а плохих нам не надо.:))ты сначало определись что значит хороший)а потом определись что ты такому можешь дать)насчет хороших разобрали... у меня счас у друзей эпидемия прям все разводятся.всем под 40 мужики то неплохие повзрослели и они и жены и поняли что неподходят друг другу.так что не все потеряно)
ты сначало определись что значит хороший)а потом определись что ты такому можешь дать)насчет хороших разобрали... у меня счас у друзей эпидемия прям все разводятся.всем под 40 мужики то неплохие повзрослели и они и жены и поняли что неподходят друг другу.так что не все потеряно)
Что могу дать? даже и не знаю:001: Отношение и заботу, больше у меня ничего нет. :))
Что могу дать? даже и не знаю:001: Отношение и заботу, больше у меня ничего нет. :))ну это даже и не обсуждается)иначе зачем тогда и жить вместе?)за собой следить должна.в спортзал ходишь?что бы там не трындели мы кобели явно не с души начинаем))сначалотело потом душа))женщина не обязательно должна быть красива.нафиг адоона только себя будет любить.женщина должна быть ухожена.прическа ногти в том числе и на ногах)подтянута зубки белые.загарлегкий.это ведь много денег не требует на самом деле
ну это даже и не обсуждается)иначе зачем тогда и жить вместе?)за собой следить должна.в спортзал ходишь?что бы там не трындели мы кобели явно не с души начинаем))сначалотело потом душа))женщина не обязательно должна быть красива.нафиг адоона только себя будет любить.женщина должна быть ухожена.прическа ногти в том числе и на ногах)подтянута зубки белые.загарлегкий.это ведь много денег не требует на самом деле
согласна на все сто.
согласна на все сто.ну можешь это дать?))потом душа) должна быть хорошей мамой(но без фанатизма).аккуратной хорошо готовить(мне лично по фигу у некоторых и мужики хорошо готовят)нежной мягкой потрепатся чтоб можно было обо всем(ну опять же это тоже не всем мужикам нужно) в сексе не дура)вот портрет идеальной женщины и готов)) можно и с мужика требовать)
ну можешь это дать?))потом душа) должна быть хорошей мамой(но без фанатизма).аккуратной хорошо готовить(мне лично по фигу у некоторых и мужики хорошо готовят)нежной мягкой потрепатся чтоб можно было обо всем(ну опять же это тоже не всем мужикам нужно) в сексе не дура)вот портрет идеальной женщины и готов)) можно и с мужика требовать)
практически все это у меня есть;) осталось скинуть пару, тройку килограмм и пущусь во все тяжкие искать, спутника жизни или партнера по сексу. Второе предпочтительней. ;)
практически все это у меня есть;) осталось скинуть пару, тройку килограмм и пущусь во все тяжкие искать, спутника жизни или партнера по сексу. Второе предпочтительней. ;)намек понятен)давайте фотку в личку))может пару кило и скидывать не нужно будет)));)
Емельяна
08.01.2011, 17:59
у меня есть подруга - симпотичная, интересная, веселая. но вот тоже ждет идеал. и даже не подпускает к себе мужчин близко, кто хоть чуть-чуть ее идеалу не соответствует... очень жаль, конечно, так как были у нее поклонники- очень достойные, но она даже шанса им не дала, потому как они внешне не в ее вкусе. когда она замуж выйдет, не знаю... но ведь она даже отнощений никаких не заводит...печально(
намек понятен)давайте фотку в личку))может пару кило и скидывать не нужно будет)));)
Да, да, без фото топлес тут не обойтись:))
Да, да, без фото топлес тут не обойтись:))нууу топлесс не обязательно но и грузить о том что главное в женщине это душа и в сексе главное мозг я тож не собираюсь))
у меня есть подруга - симпотичная, интересная, веселая. но вот тоже ждет идеал. и даже не подпускает к себе мужчин близко, кто хоть чуть-чуть ее идеалу не соответствует... очень жаль, конечно, так как были у нее поклонники- очень достойные, но она даже шанса им не дала, потому как они внешне не в ее вкусе. когда она замуж выйдет, не знаю... но ведь она даже отнощений никаких не заводит...печально(ну а с другой стороны может она и правильно делает?)че размениватся на то что тебе не нравится.да может он потом понравится она к нему привяжется но раз сразу не понравился значит уже что то не то?
Черная жемчужина
09.01.2011, 12:32
Да, подтверждаю, мы с мужем даже разговор друг с другом начинаем одновременно и с одних и тех же слов:046: живем вместе с 19 моих лет, так что почти за десять лет стали чуть ли не продолжением друг друга и да, на фотографиях очень похожи:016: И уж молчу о том, если у него вдруг заболит голова, то и у меня на другом конце города тоже, прям космическая связь:065:
Да, подтверждаю, мы с мужем даже разговор друг с другом начинаем одновременно и с одних и тех же слов:046: живем вместе с 19 моих лет, так что почти за десять лет стали чуть ли не продолжением друг друга и да, на фотографиях очень похожи:016: И уж молчу о том, если у него вдруг заболит голова, то и у меня на другом конце города тоже, прям космическая связь:065:такая фигня есть)я раньше не задумывался) но есть и другое) у некоторых это приобретенное.ну живут люди долго вроде и неплохо вот и садятся на волну)а есть сразу на олну садишся)это конечно капец как круто у меня было так пару раз.причем вот уже во взрослом возрасте.офигенно.ты человека не знаешь но с первой встречи такое чувство что вы давно вместе.а уж про секс ваще молчу:010:
Уже почти семь лет живу одна ... Были лишь короткие связи... Не скажу чтоб предожений не было - были... Но ... Во- первых не вожусь с женатыми, во-вторых - не люблю когда пьют много пива и ругаются матом ... Один еще был - отношения чисто для секоса и все... прикольно так по телефону вызывал смс-ками для ентого дела... вроде для "здоровья" больше ничего и не надо, но в подушку потом плакала, решила разорвать эти отношения ...Но, учитывая что за несколько лет последних - НИКОГО (не хотела нарушать названный пункты) - уже думаю, и пусть бы ТОТ смс-ками вызывал, а может и с женатыми ничего...
Обычно подруги после развода - или сразу выходят второй раз замуж, а если задержался в свободном состоянии - ии одиноки
или с женатыми...
Я с "Высоты своих лет" скажу - хватала бы кого есть, так как отношение свободных и нормальных мужчин\ женщинам обрисовывает мне бесперспективную личную жизнь....
ты сначало определись что значит хороший)а потом определись что ты такому можешь дать)насчет хороших разобрали... у меня счас у друзей эпидемия прям все разводятся.всем под 40 мужики то неплохие повзрослели и они и жены и поняли что неподходят друг другу.так что не все потеряно)
И что, думаешь, эти твои неплохие разведенные под 40 горят желанием снова жениться, едва успев вырваться из семейного счастья? Че-то я очень сомневаюсь.
Или они от своих жен к уже имеющимся любовницам поуходили?
Мне друг мой, женатый на момент разговора уже 25 лет, сказал, что если бы так получилось, что был бы в разводе, то больше бы не женился. Ну нафига мужикам этот гемор, даже если есть какие-то чувства к кому-то, то ответственность заново на себя взваливать никто не хочет.
И что, думаешь, эти твои неплохие разведенные под 40 горят желанием снова жениться, едва успев вырваться из семейного счастья? Че-то я очень сомневаюсь.
Или они от своих жен к уже имеющимся любовницам поуходили?
Мне друг мой, женатый на момент разговора уже 25 лет, сказал, что если бы так получилось, что был бы в разводе, то больше бы не женился. Ну нафига мужикам этот гемор, даже если есть какие-то чувства к кому-то, то ответственность заново на себя взваливать никто не хочет.иметь семью это по моему нормальное желание любого мужика после 30?)хотя я из области у нас немного другой менталитет))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.