Просмотр полной версии : Без комментариев
1998, Ник попал в ужасную автомобильную катастрофу, которая закончилась сломанным позвоночником, и приковала его к инвалидному креслу.
Вместо того, чтобы жаловаться судьбе, он вплотную занялся собой и достиг невероятных результатов!
Хотя комментарии и не требуются, но мне кажется, что он больше соответствует "загадочной мужской душе" нежели "Жена не хочет секса...." и тому подобное
*светлаша*
28.12.2010, 12:14
вообще без комментариев?
моно напишу?
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!БРАВО СТОЯ!!!!
вообще без комментариев?
моно напишу?
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!БРАВО СТОЯ!!!!
Просто они тут не нужны) Молодец это еще слабо сказано))) Сотни миллионов людей имеют в миллионы раз больше него, и в миллионы раз меньшего добиваются)))
Мелкий Танк
28.12.2010, 13:56
Сципион, лучше похвастайся своей персоной, чего ты добился за свою жизнь, нафига нам американские герои?! ;)
Сципион, лучше похвастайся своей персоной, чего ты добился за свою жизнь, нафига нам американские герои?! ;)
А Вам нужен от меня ответ, который Вас устроит?:)) Тогда зачем спрашивать?:)) Воздух сотрясти?
Мелкий Танк
28.12.2010, 14:04
А Вам нужен от меня ответ, который Вас устроит?:)) Тогда зачем спрашивать?:)) Воздух сотрясти?
А какой по-вашему мне нужен от вас ответ о вас?:009::065:
Я предполагаю какой вы, поэтому понимаю - рассказать-то нечего :004::))
А какой по-вашему мне нужен от вас ответ о вас?:009::065:
Вот и готовый ответ:)) Только зачем врать?
Вы наверное закончили курсы экстрасенсов с красным дипломом?:))
Natashik
28.12.2010, 14:12
А чего все на Автора накинулись? :009:
второй день уже... :065:
Мелкий Танк
28.12.2010, 14:14
Вот и готовый ответ:)) Только зачем врать?
Вы наверное закончили курсы экстрасенсов с красным дипломом?:))
Дмитрий, с вами не надо быть заканчивать курсы, и быть экстрасенсом, и так все ясно:042:
Мелкий Танк
28.12.2010, 14:14
А чего все на Автора накинулись? :009:
второй день уже... :065:
Очень соскучились по Сципиону-Дим2)))) Оч милый чилавек:0066:
Дмитрий, с вами не надо быть заканчивать курсы, и быть экстрасенсом, и так все ясно:042:
Вы себе льстите))
Трубадур
29.12.2010, 00:43
Автор...чё я вам скажу....ломает вас...не можете себя найти в этом мире...а внутрях всё так и кипит... а годы уже не те....старость на пороге...а так всего ещё хочется...но многое уже не достижимо... вы подобны артисту, который играет до старости роли грибочков в детской сказке...а в душе чувствуете себя Гамлетом, которого не поняли, не оценили, зажали, не пустили......
Расслабьтесь уже, и с честью встречайте свою старость...полноте...у вас уже всё позади....)))))))))))
Болотный Волк
29.12.2010, 02:28
Расслабьтесь уже, и с честью встречайте свою старость...полноте...у вас уже всё позади....)))))))))))
это куда тебя так послали?
Удивительные люди:))
1. С ними не виделись
2. Общих знакомых нет. Те, кого я лично знаю, на дух не переносят Сант, Танков и прочих Папань. Новых в том числе
И тем не менее они все знают, насквозь тебя видят. Честнейшие и порядочнейшие люди:)) А ихняя логика заставляет замереть от восхищения с раскрытым ртом:)) Они, видно, из тех, про кого говорят, что по капле воды они способны сделать вывод о существовании океанов:))
Жаль, только что часто желаемое остается только лишь фантазией. И способны они только на то, чтобы брызгать слюной (да к тому же и в свой монитор - слюна по инету не проходит):))
Трубадур
29.12.2010, 11:13
1. С ними не виделись
2. Общих знакомых нет. Те, кого я лично знаю, на дух не переносят Сант, Танков и прочих Папань. Новых в том числе
И тем не менее они все знают, насквозь тебя видят. Честнейшие и порядочнейшие люди:)) А ихняя логика заставляет замереть от восхищения с раскрытым ртом:)) Они, видно, из тех, про кого говорят, что по капле воды они способны сделать вывод о существовании океанов:))
Жаль, только что часто желаемое остается только лишь фантазией. И способны они только на то, чтобы брызгать слюной (да к тому же и в свой монитор - слюна по инету не проходит):))
А ничего и нет удивительного в этом. Ты пойми, чудо-человек, это же форум, и вообще виртуальный мир, и поэтому люди здесь судят друг о друге исключительно исходя из того, что человек тут пишет, как общается, что и как высказывает.
Ты правильно написал, именно по каплям на любом форуме люди и судят об океанах, и от того, какие это капли, в головах людей и формируются они...а как иначе?
Хорошо это, или плохо, но это так.
Может ты в жизни совершенно иной, чем создаёшь впечатление о себе своими темами, постами...да и слава богу, а может и не слава...
Каждый из нас может быть в разы лучше, чем создаёт о себе впечатление, и это замечательно, а может и наоборот, в разы хуже...
Здесь ты для меня виртуал, как и я для тебя и для всех.
Поэтому какой смысл тут возмущаться, да кто ты такой, да ты меня не знаешь...да и хорошо, что не знаю...не надо мне это....я и так угадал, скорее всего, попал, так сказать, в самую точку...
Ты помешан на вопросах здоровья, причём, как я понимаю, это произошло не так уж и давно...ты жаждешь прожить долго ( до 90 лет, если я не путаю?), ты жутко боишься и не хочешь стареть, но тело твоё уже не подвластно тебе, время ушло, и чтобы ты сейчас ни делал, тебе никогда не достичь того, чему ты учишь тут других... Тебя это сильно расстаивает.
Ты пытаешься учить других людей, оправдывая себя тем, что хороший учитель-тренер не должен быть сам в прекрасной форме.
Помниться ты так же был тут помешан на вопросах секса-куни, выкладывая длинющие опусы на эти темы...сейчас слегка угомонился, видать отпустило уже....и все силы направлены в другое русло...
Ты не обижайся, это я так..просто пишу, что вижу....
Я не против, чтобы и про меня кто-то писал то, что он про меня видит...разве не интересно читать то, что о тебе думают другие, а?:)
Общих знакомых нет. Те, кого я лично знаю, на дух не переносят Сант, Танков и прочих Папань. Новых в том числе
уважаемый,
упомянутые личности не достают никого в личку с предложениями отлизать
соответственно и знакомых общих у них с вами быть не может
сидели бы уже в жг что ле и не учили в Курилке нормальных пацанов уму\разуму
Вооот:)) "Нормальные пацаны" не повторяют досужих бабских сплетен.
разве не интересно читать то, что о тебе думают другие, а?:)
Меня это абсолютно не интересует:) И если бы я возмущался, я бы не писал. Неужели не понятно? :))И пишу я (в отличии от очень многих) о том, что меня интересует в данный момент. И "авторитетов" тут для меня нет:)
Ну а по поводу "интересует в данный момент" прочти мою подпись:))
Те, кого я лично знаю, на дух не переносят Сант, Танков и прочих Папань. Новых в том числе
Плюспиццод. Страшные люди, говорят, все эти Санты и Папани. - Я на форуме читала.
Плюспиццод. Страшные люди, говорят, все эти Санты и Папани. - Я на форуме читала.
Вовсе не страшные, но удивительно скучные:))
Трубадур
29.12.2010, 11:42
Ты до фига весёлый здесь на форуме...
Ладно, ну признайся, я ведь достаточно точно воссоздал твой психологический портрет, вернее какую-то часть его? Всё ведь так и есть, да? :)
Да ты забей на них. - Главное, что ты сам офигительно веселый и интересный как и вся остальная ваша тухлая ЖГ-тусня.
Ты до фига весёлый здесь на форуме...
Ладно, ну признайся, я ведь достаточно точно воссоздал твой психологический портрет, вернее какую-то часть его? Всё ведь так и есть, да? :)
Ты вообще думаешь что говоришь? Или это не обязательно?:)) Что означает "вернее какую-то часть его"?
Да ты забей на них
А зачем забивать на того, кто не интересует? Жизнь достаточно коротка, чтобы тратить ее на всякую ерунду:)) Смысл?:))
Интересует только то, что интересует:)) Просто с кем-то мне интересно, с кем-то скучно. Это странно и необычно?
Трубадур
29.12.2010, 12:10
Смешной ты, автор...этакий, старичок-ворчун-зануда, которого совершенно не интересует мнение других людей...появляешься, чирикаешь что-то там на своей волне, редко, но много, причём совершенно не интересуешься тем, что тебе отвечают и интересно ли всё тобой написанное кому-то ещё кроме тебя самого....
Смешной ты, автор...этакий, старичок-ворчун-зануда, которого совершенно не интересует мнение других людей...появляешься, чирикаешь что-то там на своей волне, редко, но много, причём совершенно не интересуешься тем, что тебе отвечают и интересно ли всё тобой написанное кому-то ещё кроме тебя самого....
Что отвечают не по теме совершенно не интересует. А как иначе? Ты говоришь "белое", а тебе отвечают "теплое". Ну а по сути мало кто из этого подфорума может что-либо сказать или возразить. Тем более обрати внимание на заголовок поста:))
Появляюсь я когда удобно МНЕ, "чирикаю" то, что интересно МНЕ. Если кто-то (что маловероятно) скажет что-то умное и интересное по теме, меня это заинтересует, поверь на слово. Неужели это странно и не логично?:))
Да, я уже устал повторять, не надо говорить "за весь советский народ". Если не интересно тебе и еще кучке людей, то это вовсе не означает, что не интересно никому. Форум этой кучкой не ограничивается:))
Трубадур
29.12.2010, 12:57
. Форум этой кучкой не ограничивается:))
Тем не менее ты пишешь всё же здесь...так? Хотя, я не удивлюсь, что ты всё это активно и на всяких спецфорумах копируешь...
Тебя разве самого не удивляет ни разу, что так мало интереса народ проявляет к написаному тобой? Ни разу не анализировал, а почему это , собственно, а?
Попробуй, хотя я и сомневаюсь, что у тебя это получится.
Ведь ты самодостаточен, тебе не интересно, что другие говорят, особенно если это идёт в разрез с твоей прямой линией.:)
Мелкий Танк
29.12.2010, 13:09
1. С ними не виделись
:0064: А-фигеть, в какой почетный список я включена:love:
Ну тем, кто с тобой общается в реале:010: по мне так, имхо, и не надо им меня любить:001:ни в коем разе, нафик-нафик:065:
полизать не дали :065::)):))
Тем не менее ты пишешь всё же здесь...так? Хотя, я не удивлюсь, что ты всё это активно и на всяких спецфорумах копируешь...
Тебя разве самого не удивляет ни разу, что так мало интереса народ проявляет к написаному тобой? Ни разу не анализировал, а почему это , собственно, а?
Попробуй, хотя я и сомневаюсь, что у тебя это получится.
Ведь ты самодостаточен, тебе не интересно, что другие говорят, особенно если это идёт в разрез с твоей прямой линией.:)
1. Мало это сколько?:)) Сплошные экстрасенсы:)) Или болтуны? Жуть берет:))
2. Не удивишься, или знаешь наверняка. Просто обычно принято "отвечать за базар":)) И если что-то утверждаешь, не мешает привести ссылки:)) Хотя это тебе (и очень многим другим, не расстраивайся) не свойственно:))
3. "если это идёт в разрез с твоей прямой линией" Пожалуйста, приведи конкретный пример, что тут говорили по делу и "идущее в разрез с моей прямой линией":))
4. Я нишу не только здесь. Здесь как раз очень мало. По большей части в спорте. Но иногда обида охватывает. Такое впечатление, что забота о собственном теле и здоровье уже давно стала чисто женской отличительной черной.
Как видишь, очень "основательные" умозаключения:)) И как к этому прикажешь серьезно относится?
Хотя, нужно быть честным, с тобой интереснее говорить, чем с некоторыми другими:)
Мелкий Танк
29.12.2010, 13:18
Грамотно Сципион привлек к себе внимание, - создал топ :))
Болотный Волк
29.12.2010, 13:30
одно не могу понять, а че на него накинулись. Я вон тоже периодически всякую фигню пишу. Мне вот понравилось посмотреть на еще один реальный случай победы духа.
Я за то что лучше быть, чем казаться. Если автор придерживается того, о чем тут пишет (про куни меня не интересует :))), то респект и уважаха, если чисто теоретик....ну .....тогда просто лизун.
одно не могу понять, а че на него накинулись. Я вон тоже периодически всякую фигню пишу...
и я...
Ужас на крыльях ночи
29.12.2010, 14:16
одно не могу понять, а че на него накинулись. Я вон тоже периодически всякую фигню пишу. Мне вот понравилось посмотреть на еще один реальный случай победы духа.
Я за то что лучше быть, чем казаться. Если автор придерживается того, о чем тут пишет (про куни меня не интересует :))), то респект и уважаха, если чисто теоретик....ну .....тогда просто лизун.
и я...
Вас отпускает быстрее, а ДМ2 - Сципиона прет безостановочно..:))
Болотный Волк
29.12.2010, 14:23
ааа...так вот оно в чем дело :))
Мелкий Танк
29.12.2010, 14:25
одно не могу понять, а че на него накинулись. Я вон тоже периодически всякую фигню пишу.
Фигня фигне рознь:ded:
Но если очхочется внимания - то мы можем и на тебя накинуться малонепокажется:))
Судя по тому фото, что я видела как-то, то аффтар чиста теоретеГ:016: :))
Болотный Волк
29.12.2010, 14:27
Фигня фигне рознь:ded:
Судя по тому фото, что я видела как-то, то аффтар чиста теоретеГ:016: :))
тоесть просто треп? можно сказать, просто хорошо работает языком на форуме?
Судя по тому фото, что я видела как-то...
Если не секрет, скажите где:))
Единственное фото в полный (ну почти в полный рост) - аж двух (или больше) годичной давности. Другие (а у меня их всего 5 ) - голова и плечи:)) Это так. Чисто риторический вопрос:)) Но Вашу экстрасенсорность, и сногсшибательную проницательность явно подчеркивает:))
Я не перестаю удивляться, казалось бы не встречались, общих знакомых нет, не интересен
А нет, и фотографии какие-то имеются, и все-то они знают:))
Мелкий Танк
29.12.2010, 14:34
Если не секрет, скажите где:))
Единственное фото в полный (ну почти в полный рост) - аж двух (или больше) годичной давности. Другие (а у меня их всего 5 ) - голова и плечи:)) Это так. Чисто риторический вопрос:)) Но Вашу экстрасенсорность, и сногсшибательную проницательность явно подчеркивает:))
Где-где , в личке:065: забыл уже кому что слал, бедненький?! Ну да, понимаю, возраст, дело было давно:))
Ну вот уж кто-то, а вы у меня ну никак с опупенным секси-шмекси качком не ассоциируетесь, увы:0066: прАстите, автор!
Где-где , в личке:065: забыл уже кому что слал, бедненький?! Ну да, понимаю, возраст, дело было давно:))
Ну вот уж кто-то, а вы у меня ну никак с опупенным секси-шмекси качком не ассоциируетесь, увы:0066: прАстите, автор!
1. Так я и говорю про 2-х летнюю давность:)) Я уж не говорю, что послано было не Вам, этические соображения Вам не ведомы:))
2. "не ассоциируетесь" и ТОЧНАЯ информация это две большие разницы. Это так сложно понять?
Болотный Волк
29.12.2010, 14:45
1. Так я и говорю про 2-х летнюю давность:)) Я уж не говорю, что послано было не Вам, этические соображения Вам не ведомы:))
2. "не ассоциируетесь" и ТОЧНАЯ информация это две большие разницы. Это так сложно понять?
фотки в студию :))
а лучше две....двухлетней давности и нонешней
Еще один "знаток" нарисовался:)) Когда нужно будет пельмени варить, я к тебе непременно обращусь:))
фотки в студию :))
а лучше две....двухлетней давности и нонешней
Увы, их нет.Ну а по поводу 2-х летней это не по адресу:))
тоесть просто треп? можно сказать, просто хорошо работает языком на форуме?
не только
Другие (а у меня их всего 5 ) - голова и плечи:)) Это так. :))
оне? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25201234&postcount=72)
спсб что сюда не вывалили :0099:
Трубадур
29.12.2010, 14:52
Такое впечатление, что забота о собственном теле и здоровье уже давно стала чисто женской отличительной черной.
Да полно тебе... ты мне здесь напоминаешь старую тётку, которая под старость лет прониклась верой в Бога и кинулась всех поучать, стараясь наверстать упущенное и неся великие свои знания в массы....
Ты сам-то когда своим здоровьем заниматься стал, а?
Если меня не подводит моя память, то тебе самому сорокет уже был к тому моменту.
Отсюда и такие слабые личные показатели по данной теме.
Занимайся ты с молодости спортом и фитнесом, тебе и в твой полтос не стыдно было бы себя показать здесь во всей красе, смотрите, дефки и парни, и завидуйте...вон как можно хорошо выглядеть, если собой заниматься....
:)
Да полно тебе... ты мне здесь напоминаешь старую тётку, которая под старость лет прониклась верой в Бога и кинулась всех поучать, стараясь наверстать упущенное и неся великие свои знания в массы....
Ты сам-то когда своим здоровьем заниматься стал, а?
Если меня не подводит моя память, то тебе самому сорокет уже был к тому моменту.
Отсюда и такие слабые личные показатели по данной теме.
Занимайся ты с молодости спортом и фитнесом, тебе и в твой полтос не стыдно было бы себя показать здесь во всей красе, смотрите, дефки и парни, и завидуйте...вон как можно хорошо выглядеть, если собой заниматься....
:)
Но если 50-14 = "сорокет". То ты абсолютно прав:)) А с чего ты взял что стыдно/не стыдно? Зачем? Для "танковой" атаки?:)) Или для некоторых "баб в брюках"?
Да, и почему "упущенное", если я занимался с 18 лет, и только в 29 бросил:)) А в 96 снова начал:))
*светлаша*
29.12.2010, 14:58
фи...чего вы тут развели? тема вроде про сильного духом человека, которого не сломила даже инвалидность..
фи...чего вы тут развели? тема вроде про сильного духом человека, которого не сломила даже инвалидность..
Наконец-то правильные слова
не только
оне? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25201234&postcount=72)
спсб что сюда не вывалили :0099:
И он еще считает себя "правильным пацаном"
"это кто-то типа ДМ2. Может даже сам он и есть":))
Я уже говорил, что "правильные пацаны" бабские сплетни не пересказывают. А значит тот кто их пересказывает НЕ "правильный пацан". А может и не "пацан" вовсе:))
если бы Вы внимательно прочли некоторые сообщения, то поняли кто вбросил говнище на вентилятор и зачем
*светлаша*
29.12.2010, 15:04
если бы Вы внимательно прочли некоторые сообщения, то поняли кто вбросил говнище на вентилятор и зачем
почитайте еще раз мой пост пжст и найдите к кому конкретно я там обращаюсь........................
Мда...
Аффтар, вы так смешно нервничаете - может вам тогда стоит ограничить свое графоманство разделами ЖГ и спорт? И полизать можно, и мышцой рисануццо...
Мда...
Аффтар, вы так смешно нервничаете - может вам тогда стоит ограничить свое графоманство разделами ЖГ и спорт? И полизать можно, и мышцой рисануццо...
Еще один "правильный пацан":)) А Вы смейтесь на здоровье. Мож полегчает:))
А писать я буду там, где сочту нужным. И уж к некоторым советам точно прислушиватся не буду:))
А писать я буду там, где сочту нужным. И уж к некоторым советам точно прислушиватся не буду
а вам точно 50, а не 15? :)
Мелкий Танк
29.12.2010, 15:08
1. :010: круто, послано не мне, но в мою личку:)) магия кругом :0074:
2. Ассоциации никогда не подводили мою чуйку и меня :fifa:
Но если 50-14 = "сорокет". То ты абсолютно прав:)) А с чего ты взял что стыдно/не стыдно? Зачем? Для "танковой" атаки?:)) Или для некоторых "баб в брюках"?
Да, и почему "упущенное", если я занимался с 18 лет, и только в 29 бросил:)) А в 96 снова начал:))
О, помолодел как))))) ажно 36 лет стало. Еще немножко, и моим ровесником станешь:))
Трубадур
29.12.2010, 15:09
Да ладно..сам понимаешь, что всё это условно...36-40-42...сорокет он и есть сорокет...:)
Я уже писал тебе и не раз, про то, что учитель, тренер, наставник, не только должен обладать знаниями и нести их массы, не только своим примером показывать, что и как делать, но и самим собой непосредственно. Не только "делай как я", а и добавляя "тогда ты сможешь стать таким как я"...
Но тебе это неинтересно, ты уже отвечал мне тогда, приводя в пример каких-то там великих тренеров.... Но ты ведь не великий...ты простой любитель-самоучка...хоть и обладатель какой-то там бумажки, разрешающей что-то там тебе делать официально...
Сам ведь знаешь, как тянется народ в зале к тем, кто своим примером, своим видом показывает, смотри как я выгляжу, хочешь так же, бери с меня пример, слушай, что я тебе говорю и показываю.
Зрительные ассоциации гораздо полезнее и эффективнее в фитнесе и силовой физкультуре, чем голая теория....это моё однозначное мнение...
Что толку, если человек, который учит что-то делать там, качать, есть, и т.д., сам выглядит на 3-....? У такого учителя нет будущего.:(:)
Natashik
29.12.2010, 15:10
да вы чего все озверели, что ли? :009:
нашли жертву, блин... :010:
чё всех так коробит-то? не нравится тема - прошли мимо...
обязательно надо тут вывалить СВОИ комплексы??
- если уж очень сомневаетесь, что Автор может составить конуренцию - порадуйтесь за себя в сторонке,
- если считатете, что он безосновательно пиарится, то в чём вопрос - пиарьтесь основательно.
хотя, конечно, зачем это вам? ведь главное разоблачить!! :ded:
хоть и обладатель какой-то там бумажки, разрешающей что-то там тебе делать официально...
отлизывать?
А где ж их еще вываливать? Подскажите более правильный раздел :)
Трубадур
29.12.2010, 15:14
И он еще считает себя "правильным пацаном"
"это кто-то типа ДМ2. Может даже сам он и есть":))
Я уже говорил, что "правильные пацаны" бабские сплетни не пересказывают. А значит тот кто их пересказывает НЕ "правильный пацан". А может и не "пацан" вовсе:))
Да чё такого-то? Подумаешь делов-то...ну писал в личку, ну предлагал, некоторые, кстати, если я опять ничего не путаю, очень даже не отказывались...:) Здесь нечем особо гордиться, но и стыдится тоже нет причин. Я сам куни люблю...если чё....:)
Piter'ka
29.12.2010, 15:15
В горшках и корешках еще можно попробовать :))
1. :010: круто, послано не мне, но в мою личку:)) магия кругом :0074:
2. Ассоциации никогда не подводили мою чуйку и меня :fifa:
О, помолодел как))))) ажно 36 лет стало. Еще немножко, и моим ровесником станешь:))
То есть Вы уверяете, что Ваша особа меня хоть раз интересовала?:)) Вот интересно, особливо если учесть, что я не знаю как Вас зовут:))
"Но если 50-14 = "сорокет". То ты абсолютно прав А с чего ты взял что стыдно/не стыдно? Зачем? Для "танковой" атаки? Или для некоторых "баб в брюках"?
Да, и почему "упущенное", если я занимался с 18 лет, и только в 29 бросил А в 96 снова начал"
А где Вы нашли 36???? Занимаюсь я 14 лет. То есть заниматься стал в 36 лет. Я наверное непонятно для некоторых объяснил, и мало кто понял:)) Но мне 50 лет. И в профиле это написано:))
Еще раз повторяю, Ваша "чуйка" и достоверная информация вещи оченно разные:))
Natashik
29.12.2010, 15:15
ключевое слово, вообще-то, СВОИ!
а что касается ТУТ, то конечно, можно, только не "замарав" при этом окружающих..
Трубадур
29.12.2010, 15:18
да вы чего все озверели, что ли? :009:
нашли жертву, блин... :010:
чё всех так коробит-то? не нравится тема - прошли мимо...
- если уж очень сомневаетесь, что Автор может составить конуренцию - порадуйтесь за себя в сторонке,
- если считатете, что он безосновательно пиарится, то в чём вопрос - пиарьтесь основательно.
хотя, конечно, зачем это вам? ведь главное разоблачить!! :ded:
О-о-о-о...тёлки в Курилку подвалили...защитницы...мня...:)...кто попросил, али сами надумали?
Автор и сам может отбиться, если чё...ему группа поддержки, да ещё и бабская вряд ли нужна в данной теме...
Или вы из этих, из его клиенток?:) Любительниц куни?:)
только не "замарав" при этом окружающих..
а это как?
вываливание комплексов - оно как раз и подразумевает кмк всех вокруг забрызгать, а сам типо по центру, весь в белом :)
Да чё такого-то? Подумаешь делов-то...ну писал в личку, ну предлагал, некоторые, кстати, если я опять ничего не путаю, очень даже не отказывались...:) Здесь нечем особо гордиться, но и стыдится тоже нет причин. Я сам куни люблю...если чё....:)
Зачем мне брать на себя чужое?:)) В личку я такого незнакомым не предлагал:)) А так да, я это очень любил и умел. Сейчас просто интересы другие
Или вы из этих, из его клиенток? Любительниц куни?
тоже так подумалось :)
А так да, я это очень любил и умел. Сейчас просто интересы другие
жесть :))))))))))))))))))))))))
О-о-о-о...тёлки в Курилку подвалили...защитницы...мня...:)...кто попросил, али сами надумали?
Автор и сам может отбиться, если чё...ему группа поддержки, да ещё и бабская вряд ли нужна в данной теме...
Ну что еще с таких взять? Вполне в стиле
Natashik
29.12.2010, 15:22
да я вижу, что он прекрасно может сам. и??
Вам-то что неймется?
и главное, хоть бы слово было "в ответ" на мой пост...
нда...
Вашим-то пиаром уже все наелись.... остается "душить" чужой... :065:
Natashik
29.12.2010, 15:25
тоже так подумалось :)
разве топ о куни?
разве топ о куни?
значед относительно вас угадали? :)
В личку я такого незнакомым не предлагал
А так да, я это очень любил и умел.
Сейчас просто интересы другие
нанотехнологии\веерные рассылки\сетевой маркетинг?
Natashik
29.12.2010, 15:56
значед относительно вас угадали? :)
вы только о куни можете угадывать? :009:
нет, не угадали..
нанотехнологии\веерные рассылки\сетевой маркетинг?
а мне подумалось про более страшные вещи...
можно мне в двух словах, чем провинился автор??
может и я в него покидаюсь подручными материалами...
Ужас на крыльях ночи
29.12.2010, 16:03
можно мне в двух словах, чем провинился автор??
может и я в него покидаюсь подручными материалами...
Отлизывать перестал. :))
не уверен
а мне подумалось про более страшные вещи...
а вот то, что еще и на М переключился это вообще говоря тревожит
кому?Папане и Санте?:001: (это я исключительно на текст ориентируюсь)
Мумми Первая
29.12.2010, 16:28
подпишсь на тему
Болотный Волк
29.12.2010, 16:40
кому?Папане и Санте?:001: (это я исключительно на текст ориентируюсь)
не...похоже смысл тут
Здесь нечем особо гордиться, но и стыдится тоже нет причин. Я сам куни люблю...если чё....:)
типа конкурент :004:
хотя может по ошибке друг другу в личку свои фотки выслали....с предложением.:))
ПапаРома
29.12.2010, 16:41
хотя может по ошибке друг другу в личку свои фотки выслали....с предложением.:))
Общество замерло в нетерпении *попкорн хруп-хруп-хруп*
кому?Папане и Санте?
ндбк
Natashik
29.12.2010, 16:43
не...похоже смысл тут
типа конкурент :004:
ну послушайте, откровенно говоря, поле для деятельности - "кунить не перекунить" :fifa:
какая конкуренция??? :))
Болотный Волк
29.12.2010, 16:46
ну послушайте, откровенно говоря, поле для деятельности - "кунить не перекунить" :fifa:
Наташ, не так надо писать :))
МУЖИКИ, АУ :102:
да...да!!!!точно!!!!!!!!!!!!
:010:
не терпят мужики конкуренцию....
Ужас на крыльях ночи
29.12.2010, 16:53
Ну за самых отзывчивых и мультиоргастичных.
За тех кто накормить не забудет
Natashik
29.12.2010, 16:54
Наташ, не так надо писать :))
МУЖИКИ, АУ :102:
это Вы из "откровенно говоря" такие выводы сделали? :)):))
да бросьте, я ж чистА теоретиццки :fifa:
Мелкий Танк
29.12.2010, 16:56
это Вы из "откровенно говоря" такие выводы сделали? :)):))
да бросьте, я ж чистА теоретиццки :fifa:
Ну вот, и сразу в кусты:016:
А ведь могла стольких кунестрадальцев спасти :)) :))
ПапаРома
29.12.2010, 16:57
С сабли из туфельки!
Natashik
29.12.2010, 16:57
Ну вот, и сразу в кусты:016:
А ведь могла стольких кунестрадальцев спасти :)) :))
нууу, если спасти, то завсегда пожалуйста :fifa:
добрая я, блин... :008:
Natashik
29.12.2010, 17:05
чтобы самолюбие потешить?
а как насчет фригидных, неподдающихся и жадных? ;)
даже могу предположить ответ... :065:
ПапаРома
29.12.2010, 17:09
не чокаясь ...
Чего бой закончился?
ТС смылся? :005:
ПапаРома
30.12.2010, 01:22
В шпигат
А чего ж тогда подкалываешь-то?
Мелкий Танк
30.12.2010, 01:43
А чего ж тогда подкалываешь-то?
А настроение было такое, шаловливо-игривое:017::019:
Бл....., как это больно!
Низкий поклон и овации!!!!!
Атласная_ленточка
30.12.2010, 09:58
че на мужика то набросились, как стервятники на мертвечину,а?:) доведете до инфаркта, кто его откачивать будет? пущай себе пишет на здоровье- вон как вся Курилка оживилась:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.