Просмотр полной версии : А в какой момент заканчивается любовь?
Если бы в топе не было Любы - сказал бы кое-что неприличное :))
Я так понимаю, что пришла Люба (извините, мы правда не знакомы). И все замолчали. Потому как по данной теме все мысли и умозаключения тольлк неприличные остались.
:)
Вот не соглашусь с тобой...
Нет, конечно, от выстрела в спину, предательства - да, любовь конечно кончится...
Но это вот значит было какое-то плохое деяние.
А перегорел!.... Не верю...
Скорее всего всё началось давно... просто не предавалось значение... и не озвучивалось...
А когда появился смысл озвучить, собсно уже и нечего обсуждать...
я не говорила о перегорании...
любая остановка...это деяние
да должно что-то произойти...чтоб любовь умерла и отвалилась:fifa:
а перегары бывают только у пьющих людей:065:
В тот момент когда появляется безразличие.
В тот момент когда появляется безразличие.
а с чего оно вдруг появляется?
От недопонимания, обид - появляется пустота внутри нас
Бывает, вот любила-любила, а потом как-то иду в институте по лестнице и вдруг понимаю что не люблю больше.
Иногда вообще не с чего.
Завтрак на траве.
31.12.2010, 23:26
Ну вот все потрясающе. Коленки дрожат. люди с ума сходят друг от друга. Ищут встреч, умирают от разлуки, а потом рраз. И в один день-чужой(чужая) Может такое быть?
Рассказали , не верю. спрашиваю: А поговорить пытались? Да пытались. ответ: Перегорел.
Неужели бывает так?
Точно бывает, знаю по себе. Объяснить " как так" - не смогу :)).
Именно "перегорело". И даже удивляют воспоминания как это было вначале...как будто про кого-то знаешь историю подробно, но не про себя....
Как раз это и пережила два раза=))) Один раз в юности, 7 лет прожили, так меня, подлец, накачал, что я без него жить не могу, что я в это свято уверовала....и отношения бурные были, столько сил отнимали, на мне были только глаза. И вот в очередной раз он уходил, я сидела нервно каналы пультом переключала. Сижу и думаю: Все, сейчас уйдет и все! Моя жизнь закончится! Без него я ничто! Слышу -дверь хлопнула, ушел стало быть. И вот я готовлюсь зарыдать навзрыд, щелкаю каналы, как вдруг в голове проносится мысль: А что там по НТВ было?.... И все! Ну аааабсолютно все закончилось...Не описать ощущение свободы после 7 лет мучительного заточения! Как с кичи откинулась=)))))))))))))) И абсолютно ясно стало, что его дальнейшее существование для меня не имеет ни смысла, ни важности=))
Любовь прошла, когда исчез страх потерять. А внутри пустота.
Леди Гамильтон
08.01.2011, 01:21
Грустно это:(
Я вот сегодня по телевизору смотрела концерт Ваенги (я не фанат, но ребенок любит). Мама у меня от нее в восторге, а я вдруг поняла, что меня "не цепляет" потому что давно во мне нет любви...пусто...
Любовь прошла, когда исчез страх потерять. А внутри пустота.
Точно, раз не боишься потерять - значит, уже не любишь.
Люди, так это ж все не про любовь разговоры, а про влюбленность!
Тоже было как-то в юности - коленки дрожали, зимой в легкой курточке ходила - не чувствовала ни холода, ни голода... не ела почти ничего, одной любовью из воздуха питалась))...
А потом в один прекрасный момент как проснулась.
Что ж мужики-то не люди? И с ними такое может статься))))
Мдя. Иной раз как раз проснуться надо бы... а не получается... Всегда все наоборот.
f r i d a
08.01.2011, 20:20
Точно, раз не боишься потерять - значит, уже не любишь.
Неужели? :))
Терять можно приобретенное, не обретенное не потеряешь никогда.
вечная любовь :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.