Просмотр полной версии : А в какой момент заканчивается любовь?
Ксюша!!!
29.12.2010, 00:43
Ну вот все потрясающе. Коленки дрожат. люди с ума сходят друг от друга. Ищут встреч, умирают от разлуки, а потом рраз. И в один день-чужой(чужая) Может такое быть?
Рассказали , не верю. спрашиваю: А поговорить пытались? Да пытались. ответ: Перегорел.
Неужели бывает так?
Согласен бывает(с мужской точки зрения)а вот почему?что-то щелкает и все
Конечно, бывает. Гормоны заснули :)
"Коленки дрожат. люди с ума сходят друг от друга. Ищут встреч, умирают от разлуки"-это не всегда любовь.
Страсть, влечение..
а любовь уходит тогда, когда уходит уважение к человеку.Мне кажется, невозможно любить человека, которого не уважаешь.
а вот дрожание коленок и уважение к человеку-вещи совершенно невзаимосвязанные.:-)
Ксюша!!!
29.12.2010, 00:47
вчера плясали, сегодня уснули? как так, Марина?
Ксюша!!!
29.12.2010, 00:48
"Коленки дрожат. люди с ума сходят друг от друга. Ищут встреч, умирают от разлуки"-это не всегда любовь.
Страсть, влечение..
а любовь уходит тогда, когда уходит уважение к человеку.Мне кажется, невозможно любить человека, которого не уважаешь.
а вот дрожание коленок и уважение к человеку-вещи совершенно невзаимосвязанные.:-)
Сколько может продолжаться?
Думаю,это скорее к страсти относится..- раз ,и закончилась,перегорело,надоело итд..
Бывает. Я почему-то влюбляюсь медленно, а разлюбливаю - бывало - в один момент.
Ну, видимо, и вчера уже не очень плясали... просто вид показывали.
Если это страсть, а не любовь, то именно так и проиходит. Раз - и нет :(
Сколько может продолжаться?
наверно, от интенсивности встреч зависит.:024:
если видеться раз в полгода-то долго.
а если каждый день-то и за пару месяцев перегореть можно.
Ксюша!!!
29.12.2010, 00:52
Ну, видимо, и вчера уже не очень плясали... просто вид показывали.
Если это страсть, а не любовь, то именно так и проиходит. Раз - и нет :(
А если 5-6 лет?
Трубадур
29.12.2010, 00:55
Ё-ё-ё-ё-ё...у тя вроде как мужик был? Или чё, перестал вставлять? ...в переносном, естественно, смысле... может и в прямом, а?
А если 5-6 лет?
5 - 6 лет для страсти много.......
Это уже с претензией на любовь. Но любовь или проходит или трансформируется и переходит в другое качество
А если 5-6 лет?
Тогда, может, просто "перегорели".
Ксюша!!!
29.12.2010, 00:57
Ё-ё-ё-ё-ё...у тя вроде как мужик был? Или чё, перестал вставлять? ...в переносном, естественно, смысле... может и в прямом, а?
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁё...........а где я пишу, что это обо мне?:)) в кривом, Чилим в кривом. Или по существу или лесом:))
Ксюша!!!
29.12.2010, 00:58
Тогда, может, просто "перегорели".
Так самой интересно. видела со стороны отношения. любовь, морковь. глаза горят. А прошло немного времени.Люди не вместе. Что такое спрашиваю,непонятно. В один день ушло
Так самой интересно. видела со стороны отношения. любовь, морковь. глаза горят. А прошло немного времени.Люди не вместе. Что такое спрашиваю,непонятно. В один день ушло
Ксюш, я тоже такое встречала. Я не знаю что это, но всегда описание эмоций как "перегорел", "уже безразлично", "устал".
Ксюша!!!
29.12.2010, 01:00
Ксюш, я тоже такое встречала. Я не знаю что это, но всегда описание эмоций как "перегорел", "уже безразлично", "устал".
Вот Мариш мне и интересно почему и ка, в одну секунду. Не не верю я объяснению: просто
Когда она говорит "милый, можно я у тебя жить буду". Или когда он говорит "ты знаешь, я тебе не все рассказал... У меня жена, трое детей и на мне висит два жмуря".
Вот тут то любовь и проходит.
Ксюша!!!
29.12.2010, 01:03
Хм....Миш. А если изначально все ясно?
Мне кажется, что эти чувства описанные яркие (страсть) вообще к любви не имеют отношения.
Трубадур
29.12.2010, 01:06
Да ла-а-адно...просто так не писала бы...с какой стати?...Видать не всё так кучеряво в вашем прекрасном королевстве... видать уже не так вставляет тебя то, что раньше будоражило и восхищало....точно...всё так и есть....у тех, у который всё ещё, у-у-у-а-а-а-у-у-у-у, таких мыслей и не возникает....а у тебя вона как...даже в целый топик вылилось.....точно...криз у тебя...угадал?:)
Вот Мариш мне и интересно почему и ка, в одну секунду. Не не верю я объяснению: просто
Не думаю я, что в одну секунду. Возможно, мысли подобные и раньше приходили, но сдерживался, например. Ждал. Думал, что временно. А потом пришло осознание, что внутри уже пусто, вот и "перегорел".
и на мне висит два жмуря".
:001::)):))
Ксюша!!!
29.12.2010, 01:08
Да ла-а-адно...просто так не писала бы...с какой стати?...Видать не всё так кучеряво в вашем прекрасном королевстве... видать уже не так вставляет тебя то, что раньше будоражило и восхищало....точно...всё так и есть....у тех, у который всё ещё, у-у-у-а-а-а-у-у-у-у, таких мыслей и не возникает....а у тебя вона как...даже в целый топик вылилось.....точно...криз у тебя...угадал?:)
Слушай. Ну смысл с тобой спорить? ты же все равно только себя слышишь, а то что выше написано не читаешь.;) Я как бы ситуацию описала. Веришь,нет-твое дело. Вирт ты и вирт и чудненько))) Мне вот ситуацию интересней разобрать, чем твои подколы читать
Если они оба были несвободные, то столько лет и страсть могла длиться, на самом деле.
Мне еще кажется, что скорее у того человека все "пройдет" быстрее, кто заранее настроен на любовь с дрожанием коленок. И тогда конечно, когда это проходит неминуемо, то он это подсознательно уже ждал... И пошел за новым допингом...
Хм....Миш. А если изначально все ясно?
Немногие девушки изначально согласятся на роман с женато-трехребеночным с двумя душами на совести. Но уж если согласилась - то я думаю такую любовь никто не пробьет.
Ксюша!!!
29.12.2010, 01:09
Если они оба были несвободные, то столько лет и страсть могла длиться, на самом деле.
Несвободные,да. Но все равно странно:))
Или когда он говорит "ты знаешь, я тебе не все рассказал... У меня жена, трое детей и на мне висит два жмуря"..
Может у нее в жизни экстрима не хватает?! А тут такоооооое!!!!
Ксюша!!!
29.12.2010, 01:10
Немногие девушки изначально согласятся на роман с женато-трехребеночным с двумя душами на совести. Но уж если согласилась - то я думаю такую любовь никто не пробьет.
То есть она будет любить, а ему- пока не надоест?
Ксюша!!!
29.12.2010, 01:11
Мне еще кажется, что скорее у того человека все "пройдет" быстрее, кто заранее настроен на любовь с дрожанием коленок. И тогда конечно, когда это проходит неминуемо, то он это подсознательно уже ждал... И пошел за новым допингом...
Новенького захотелось. Тоже вариант
Несвободные,да. Но все равно странно:))
а чего странного?
Тут включаются такие чудесные понятия, как "невозможность", "недостижимость", романтика" и прочее, что очччень сильно подогревает отношения. Не у всех так, конечно, но для натур, которых такая "невозможность" торкает... почему бы и нет? А вот сошлись бы они на пол годика на одной территории... быстрее бы всё закончилось.
Только в моем понимании к любви это не имело отношения. Это была не любовь, а нечто другое, пусть и безумно приятное.
Ксюша!!!
29.12.2010, 01:13
[QUOTE=Nima;54102414]а чего странного?
Тут включаются такие чудесные понятия, как "невозможность", "недостижимость", романтика" и прочее, что очччень сильно подогревает отношения. Не у вех так, конечно, но для натур, которых такая "невозможность" торкает... почему бы и нет? А вот сошлись бы они на пол годика на одной территории... быстрее бы всё закончилось.[с/QUOTE]
Это то ясно. Но не сошлись же. Вот и мается человек. Что ж не так
Это то ясно. Но не сошлись же. Вот и мается человек. Что ж не так
:( Просто, к сожалению, один из вариантов развития отношений :(
А думать, что тут не так - голову сломаешь. Возможно, всё "так", просто время подошло...
А вообще бывает, как отрезает. Но тока не при крышесносе, а при обычном романчике. В какойто момент происходит щелчок, и хренась -прям как гражданочку подменили, вроде ну совсем не она. Но сильное чувство так не заканчивается просто.
То есть она будет любить, а ему- пока не надоест?
Или пока она не полезет к нему с матримониальными претензиями.
Разное бывает.
У меня к одной знакомой все отрезало разом когда она в долг 25 кусков зеленых попросила.
Крышеснос - это, наверное, страшно. Очень боюсь крышесносов для нас.:(
Ксюха, ну ты спросишь :))
Раз история "записана со слов пациента", то ни фига не поймешь.
Так они тебе и сказали, как оно было на самом деле.
Я вон тут подруге звоню (она мне все подчеркивает, что она независимая от отношений с мужем и руководит процессом). Ну в общем звоню, а она не посмотрела на дисплей и решила, что это он. И таким покорным нежнейшим голосом кошачьим:"Да, роднулечка мой!"
Я начала смеяться, а она тут же говорит: "хорошо себя вел, решила его ободрить"....Неудобная пауза :))
Что говорят, и что на самом деле - две большие разницы
А я решила, что Ксюша тему завела философско-гипотетическую... А там реальная история, оказывается?)))
Ксюша!!!
29.12.2010, 01:27
Ксюха, ну ты спросишь :))
Раз история "записана со слов пациента", то ни фига не поймешь.
Так они тебе и сказали, как оно было на самом деле.
Я вон тут подруге звоню (она мне все подчеркивает, что она независимая от отношений с мужем и руководит процессом). Ну в общем звоню, а она не посмотрела на дисплей и решила, что это он. И таким покорным нежнейшим голосом кошачьим:"Да, роднулечка мой!"
Я начала смеяться, а она тут же говорит: "хорошо себя вел, решила его ободрить"....Неудобная пауза :))
Что говорят, и что на самом деле - две большие разницы
:)):)):))
Ксюша - запросто! У меня самой так бывало. Любовь- морковь брать не буду - ты в Сашкином топе читала :) , а за страсти- мордасти скажу. Было дело и человек торкает и страсть есть, ложишься в постель - вечером еще все чудно, а утром бац! Все! Не то что страсти, вообще ничего. Начинает говорить что-то - начинаю раздражаться. На него, на себя, на то что не понимаю сама - что стряслось пока спала??? Вот просто вдруг понимаю, что видеть больше не могу и не хочу. Причем , если чел исчезает с горизонта, то становится спокойно-безразличен, а если упорствует и что-то выясняет - начинаю раздражаться и тихо ненавидеть. Почему так происходит - не понятно, но бывает, факт!
! Не то что страсти, вообще ничего. Начинает говорить что-то - начинаю раздражаться. На него, на себя, на то что не понимаю сама - что стряслось пока спала??? Вот просто вдруг понимаю, что видеть больше не могу и не хочу.бывает, факт!
Интересно, а получается с такой же легкостью констатировать такое же отношение к себе?
Интересно, а получается с такой же легкостью констатировать такое же отношение к себе?
А к себе у меня такого не было. Но даже если бы было - телефоны обрывать или еще там что не стала бы. Просто забыла.
Stephany
29.12.2010, 01:46
У меня обычно мелочи какие-то копятся, копятся, и в один момент - все, чаша переполнилась. Неприятных мелочей накопилось больше, чем приятных. На этом уже можно и прощаться. )
Ксюш, я тебе так скажу - если это любовь, то наверное, нужна какая-то причина, слово, поступок... Если же тяги исключительно сексуальные, то тут вообще все с пустого места может быть. Расхотелось и все.
Бывает. У меня так тоже было)))))
Может быть какой-то поступок или слово человека, от которого с ума сходишь, спускает с небес на землю?
Хотя.....вот фиг знает..... Иногда простовыходишь утром на кухню, а он такой сидит. курит и ты смотришь на него. еще накануне такого любимого, и буэээээээ :)) и "косолапит" (с) :)) Но поскольку обижать не хочешь. начинаешь медленно и печально все сводить на нет.
Ксюш, я тебе так скажу - если это любовь, то наверное, нужна какая-то причина, слово, поступок... Если же тяги исключительно сексуальные, то тут вообще все с пустого места может быть. Расхотелось и все.
О! Опередили практиццки))))
Была уже темка такая) Я там подробно описывала причины. Скажу вкратце: бывает по щелчку и практически без причин, а бывает по совокупности факторов (человек косячил, косячил и накосячил, что терпение твое лопается и досвидос).=)
Бывает, причем когда просто безумная влюбленность была. У меня через год все перегорело, а было прям ух!
Мне кажется, что эти чувства описанные яркие (страсть) вообще к любви не имеют отношения.
тоже думаю так
страсть не переросла в любовь, поэтому и угасла именно так, "рраз.. и всё"
Но даже если бы было - телефоны обрывать или еще там что не стала бы. Просто забыла.
Ну тут трагедия наверное больше не в том, что "досвидос" прозвучало от объекта страстей........
При наличии пары -тройки страждущих все забывается конечно намного быстрее и легче.
Трагедия , в том, что сам после ощущения полета, вдруг........шмяк об землю....... И все закончилось, влюбленость прошла.
Zakuraeva
29.12.2010, 10:42
когда перестаешь интересоваться потребностями другого человека и начинаешь думать только о себе...все, любовь прошла\все имхо\, когда становится неинтересен внутренний мир другого человека. когда закрываешься от него сам...все,любовь прошла\имхо\
это не любовь это страсть)она заканчивается тогда когда ты вместо того чтоб бежать к любимой думаешь-да ну нафиг лучьше дома поваляюсь)) а любовь долго умирает)от поступков партнера)там косяк тут косяк и начинаешь задумыватся)да от любви и не летают)
это не любовь это страсть)
да от любви и не летают)
Ну и что, что страсть?! Тоже имеет право на существование.
Переживания ничуть не меньше, просто проходит быстрее.... Я не избалована подобными ощущениями, поэтому очень больно и обидно когда проходит........
Просто не видишь же ежедневные отношения этих людей. Не думаю, что прям ррраз и все. Наверняка постепенно проходило. Любовь так не заканчивается. Может ее и не было вовсе. Симпатии, удобство - а в результате - с нелюбимым жить не станешь...
Ну и что, что страсть?! Тоже имеет право на существование.
Переживания ничуть не меньше, просто проходит быстрее.... Я не избалована подобными ощущениями, поэтому очень больно и обидно когда проходит........ну и ичего)страсть тоже прикольно)с немногими ведь страсть то можно испытать)просто вы женщины слово любовь малехо затрепали)для вас сказать люблю это типо спасибо за качественную палку)
ну и ичего)страсть тоже прикольно)с немногими ведь страсть то можно испытать)просто вы женщины слово любовь малехо затрепали)для вас сказать люблю это типо спасибо за качественную палку)
Ой да ладно, если тебе попадались такие Ж, то не надо всех под одну гребенку :004:
это не любовь это страсть)она заканчивается тогда когда ты вместо того чтоб бежать к любимой думаешь-да ну нафиг лучьше дома поваляюсь)) а любовь долго умирает)от поступков партнера)там косяк тут косяк и начинаешь задумыватся)да от любви и не летают)
Вспомнилась песенка Чайфов "Что такое зима":
Яpкое солнце за зимним окном
Лживые pечи шепчет так часто,
Там за окном минус тpидцать два,
Он не пpишел, и ты так несчастна.
Он в теплой кваpтиpе, закутавшись в плед,
Смотpит по телеку все пеpедачи подpяд,
Он пpидумал себе опpавдание что он стаp (ему 30 лет)
И в данный момент ему наплевать что о нем говоpят.
Hо ты не гpусти - есть смысл подождать,
Есть смысл дождаться когда почеpнеет снег,
Когда коты на кpыше начнут неpвно стонать
Он сам пpиползет, а ты скажи ему "нет"
А ты скажи ему "нет" в своем лучшем платье,
А ты скажи ему "нет" с бокалом вина,
А ты скажи ему "нет" и тихонько погладь,
И тогда он узнает что такое зима (что такое зима).
:073::fifa::073::fifa::073::065:
Черная жемчужина
29.12.2010, 11:40
любовь:love: если это была она, а не страсть, в один миг пройти не может и тем более без каких либо причин... Кстати, не верю в поговорку, что настоящую любовь расстояния только укрепляют, на мой вгляд только разрушает, у подруги был безумный роман, вселенская любовь, а потом тот парень уехал учиться в Нью-Йорк, да там и остался, ну пару раз прилетал к ней, она к нему тоже и все на этом кончилось.
Ой да ладно, если тебе попадались такие Ж, то не надо всех под одну гребенку :004:а может у тебя просто не было качественной палки?))):016:
ну и ичего)страсть тоже прикольно)с немногими ведь страсть то можно испытать)просто вы женщины слово любовь малехо затрепали)для вас сказать люблю это типо спасибо за качественную палку)
Ха! ну легенды все это..... Можно сказать, типа брякнуть по ряду причин, ну чтобы
1.поддержать отношения
2. чтобы обмануть себя
3. в следствии словесного недержания
4. в силу того, что состояние постоянной влюбленности необходимо постоянно, меняются только объекты. Люблю- значит живу.
5. Ну и ,чтобы вы на самом деле подумали, что ваши как вы выразились "палки" качественные
любовь:love: если это была она, а не страсть, в один миг пройти не может и тем более без каких либо причин... Кстати, не верю в поговорку, что настоящую любовь расстояния только укрепляют, на мой вгляд только разрушает, у подруги был безумный роман, вселенская любовь, а потом тот парень уехал учиться в Нью-Йорк, да там и остался, ну пару раз прилетал к ней, она к нему тоже и все на этом кончилось.небольшие командировки там на пару дней раз в месяц укрепляют.а долгая разлука однозначно разрушает.люди чужими становятся
5. Ну и ,чтобы вы на самом деле подумали,[/QUOTE]
как страшно жить!!!!))):010:
Lukky 180309
29.12.2010, 11:44
Вопрос не правилно поставлен: вы спрашивете про влюбленность, а не про любовь. Влюбленность длится от 1 часа до нескольких лет, а вот затем либо ничего, либо любовь, но ее надо вырастить как самый привередливый цветок и продолжать ухаживать каждый день, заботится и защищать. Любовь - это огромный труд - сделаешь его хорошо - будет много любви, поленишься - уйдет все...
ну все бывает. ничто не вечно
как страшно жить!!!!))):010: ,[/QUOTE]
Так то!!!!!!!!! :004:[/QUOTE]
но это не мой случай)));)
Ну вот все потрясающе. Коленки дрожат. люди с ума сходят друг от друга. Ищут встреч, умирают от разлуки, а потом рраз. И в один день-чужой(чужая) Может такое быть?
Рассказали , не верю. спрашиваю: А поговорить пытались? Да пытались. ответ: Перегорел.
Неужели бывает так?
Влюбленность так и проходит.
А любоооовь. Долго-долго хвост по кускам отрезаешь.
Любовь - это огромный труд - сделаешь его хорошо - будет много любви...
Что не день то новый афоризм в ЖГ.
Апостол Павел и апостол Фома
Спорили друг с другом -
Что такое тюрьма?
Один был снаружи, другой внутри;
Победила дружба,
Их обоих распяли,
Слишком много любви (с) БГ
перегореть может лампочка, чувства - они или есть или нет...
перегореть может лампочка, чувства - они или есть или нет...
Дим, а как определять то чувства или нет?
Ну вот было небо в алмазах, бабочки в животе, а потом ррррррраз.... Оказалось не чувство!
И все снова серое вокруг.........
БатончикСоСмаком
29.12.2010, 13:15
Страсть, влечение..
+1000! Это верно - не зря говорят - берегите любовь - уважайте друг, друга!
а может у тебя просто не было качественной палки?))):016:
куда уж качественней:080::))
что такое палка?:))
небольшие командировки там на пару дней раз в месяц укрепляют.а долгая разлука однозначно разрушает.люди чужими становятся
:005::005:
f r i d a
29.12.2010, 13:38
Влюбленность так и проходит.
А любоооовь. Долго-долго хвост по кускам отрезаешь.
да
хотя, есть вариант: не трогать бедный хвост - пусть живет своей независимой жизнью :))
f r i d a
29.12.2010, 13:39
:005::005:
не слушай его, он нифига не романтик :)):)):))
Я не знаю. У меня любовь не закончилась, она стала просто другой.
И даже то что сейчас мы не вместе, никак не повлияло на мое отношение к нему.
Дим, а как определять то чувства или нет?
Ну вот было небо в алмазах, бабочки в животе, а потом ррррррраз.... Оказалось не чувство!
И все снова серое вокруг.........
а никак, оно свое у каждого... у кого бабочки, у кого стрекоза и муравей...
а никак, оно свое у каждого... у кого бабочки, у кого стрекоза и муравей...
Ну вот и получается, что обвинять некого....... Само оно виновато, думали чувства........ оказалось , что просто потрахаться
Ну вот и получается, что обвинять некого....... Само оно виновато, думали чувства........ оказалось , что просто потрахаться
А какая разница: то вы сексом занимаетесь на высоких эмоциях, то думаете, что это высокие эмоции? Ощущения все равно приятные.
А какая разница: то вы сексом занимаетесь на высоких эмоциях, то думаете, что это высокие эмоции? Ощущения все равно приятные.
Ну так влюбленные женщины тр/спят с бОльшей самоотдачей.:))
Контраст
29.12.2010, 15:27
Согласен бывает(с мужской точки зрения)а вот почему?что-то щелкает и всеЭто шея...
СанСанна
29.12.2010, 15:43
Очень даже бывает.
У меня именно так и было. 6 лет большой и взаимной, а потом - чужие люди. Вернее я для него стала чужой на 7 месяце беременности - его накрыла другая Большааааая любовь. А мне он стал чужим еще где-то через полгодика.
а вообще, любовь мне кажется не может просто рассториться, она во что-то трансформируется. в моем случае - это была влюбленность в другого человека.
Контраст
29.12.2010, 15:48
ярмо ;)Неа... Позвонки...
Ну так влюбленные женщины тр/спят с бОльшей самоотдачей.:))
может быть... но при этом женщине, для бОльшего кайфа, совершенно не нужно твердо знать: влюблена она по настоящему или ей все это только кажется...
куда уж качественней:080::))
что такое палка?:))опять небось какой нибудь механический кролик?))))
не слушай его, он нифига не романтик :)):)):))чей то я не романтик?!!!!я еще какой романтик!!!!мне просто развернутся обстоятельства не дают!!!!!))
Неужели бывает так?
Ксюш бывает
Любовь чувство-которое рождается в голове...про сердце все слышала...но не верю...
все от головы...от мироощущения...
так вот умирает оно там же...
у меня сильное чувство умирает так же резко как рождается
это вовсе не значит что оно не искренеее было...просто оно на столько яркое...настолько эмоциональное...на столько живое
что умрет от любого выстрела в спину...сразу...
тоесть я конешно помучаюсь потом)) но это буду не я та...которая любила...а совсем другая я...без любви:fifa:
f r i d a
29.12.2010, 16:28
чей то я не романтик?!!!!я еще какой романтик!!!!мне просто развернутся обстоятельства не дают!!!!!))
Это какие еще? :019::073:
Это какие еще? :019::073:нам гастрабайтерам не доромантики!!!бабу бы с хатой найти!!!!:065:
перегорает страсть
а любовь - рассасывается)))
f r i d a
29.12.2010, 16:37
перегорает страсть
а любовь - рассасывается)))
А страстная любовь? :)):)):))
f r i d a
29.12.2010, 16:37
нам гастрабайтерам не доромантики!!!бабу бы с хатой найти!!!!:065:
:010:
А страстная любовь? :)):)):))
разрыв мозга какой-то))))))
скукоживается )))
HonestMan
29.12.2010, 17:11
Ксюш бывает
что умрет от любого выстрела в спину...сразу...Вот не соглашусь с тобой...
Нет, конечно, от выстрела в спину, предательства - да, любовь конечно кончится...
Но это вот значит было какое-то плохое деяние.
А перегорел!.... Не верю...
Скорее всего всё началось давно... просто не предавалось значение... и не озвучивалось...
А когда появился смысл озвучить, собсно уже и нечего обсуждать...
HonestMan
29.12.2010, 17:12
а любовь - рассасывается)))Если бы в топе не было Любы - сказал бы кое-что неприличное :))
f r i d a
29.12.2010, 17:46
Если бы в топе не было Любы - сказал бы кое-что неприличное :))
:0054:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.