Просмотр полной версии : Российские мобильные телефоны начнут продавать с 1 марта по 11 тыс руб
а по мне так ужасные у них холодильники
Да нормальные холодильники.
у подруги ( патриотка ) сломался через 3 года.
Ну, отдельные случаи можно по каждой марке привести. Отдельные случаи - это не статистика.
делают этот телефон какая то наша “Ситроникс”, совместно с Qualcomm и ZTE. по технологии 90-нм, которая была представлена в 2004 году и сейчас не используется.
Небось ZTE их и будет шлёпать. Будет обычный китайский телефон.
Сорри, весь топ не шерстил. Так что может и боян http://eldarmurtazin.livejournal.com/
европу на глонас ??
Что вы там курите ???
а что удивительного? я общался с разработчиками глонасса, как раз Европа очень заинтересована в дублирующей системы кроме GPS
Ожидается, что «Галилео» войдёт в строй в 2014—2016 годах, когда на орбиту будут выведены все 30 запланированных спутников (27 операционных и 3 резервных).
кстати европейские спутники Галилео Россия запускает
А вы патриотичный наш расскажите какая бытовая техника у вас дома =)))))
да и с этим телефоном не понятно кто патриот мы или тайваньцы =)))
это издержки глобализации
вы лучше подумайте что будете кушать когда все страны объявят друг другу бойкот
про телефон вы и не вспомните
Strossmayer
30.12.2010, 01:44
а что удивительного? я общался с разработчиками глонасса, как раз Европа очень заинтересована в дублирующей системы кроме GPS
Ожидается, что «Галилео» войдёт в строй в 2014—2016 годах, когда на орбиту будут выведены все 30 запланированных спутников (27 операционных и 3 резервных).
кстати европейские спутники Галилео Россия запускает
Да-да, кстати, изначально планировалось, что Галилео запустят с использованием инвестиционного капитала. Но нет, инвесторам показалось, что этот проект себя не оправдает. И тогда туда вбухали кучу денег европейских налогоплательщиков. Ровно так же, как и в России. А проект, конечно же, будет провальным. Инвесторы часто ошибаются, предполагая возможную выгоду там, где ее не будет, но вот отсутствие интереса — приговор для проекта.
Strossmayer
30.12.2010, 01:45
это издержки глобализации
вы лучше подумайте что будете кушать когда все страны объявят друг другу бойкот
про телефон вы и не вспомните
А с чего странам объявлять друг другу бойкот? Это же совершенно бессмысленное действие себе в убыток — добровольно лишиться рынка сбыта.
Я понимаю про Глонасс на танках и бомбах - а в телефоне он зачем? Или в случае конфликта только америанцы огрубят сигнал - а в ГЛОНАССе он останется читым как слезы?
как бы для развития техники нужно наращивать объемы, кроме мабции что есть своя ситсема неплохо бы еще денежек поднять
первые GPS не сильно были лучше нынешнего ГЛОНАСА, ни по цене, ни по габаритам, ни по потреблению
кстати наше правительство договорилось с ведущими производителями чипсетов для GPS, это SiRF и МТК, так что очень скоро ГЛОНАС будет намного доступнее и лучше
и вообще для приемника намного лучше если он будет одновременно не 8-12 спутников, а 30-50 от трех- четырех систем, точность и надежность будет в разы лучше
Ну понятное дело что цена как раз в бренде,а собирают почти все в китае:))
Ту же нокию:)
Ну вот чуток про Бренды (http://www.adme.ru/fas/rossijskie-brendy-kotorye-pritvoryayutsya-inostrannymi-nakazali-66781/) которые многие покупают:)
ага была где еще статья про именитые бренды, многие производители вполне не прочь просто наклейки по переклеивать
А с чего странам объявлять друг другу бойкот? Это же совершенно бессмысленное действие себе в убыток — добровольно лишиться рынка сбыта.
вы сценарий третей мировой не рассматриваете? а зря
Strossmayer
30.12.2010, 01:53
вы сценарий третей мировой не рассматриваете? а зря
Третья мировая, если случится, закончится через 15 минут полным уничтожением человечества. Бойкотировать будет некому и некого.
Да-да, кстати, изначально планировалось, что Галилео запустят с использованием инвестиционного капитала. Но нет, инвесторам показалось, что этот проект себя не оправдает. И тогда туда вбухали кучу денег европейских налогоплательщиков. Ровно так же, как и в России. А проект, конечно же, будет провальным. Инвесторы часто ошибаются, предполагая возможную выгоду там, где ее не будет, но вот отсутствие интереса — приговор для проекта.
правильно, вон скока баблища бухнули ядерные технологии, а зачем? все равно ни разу в никого не пульнулу , может надо? ну чтобы окупить?
Третья мировая, если случится, закончится через 15 минут полным уничтожением человечества. Бойкотировать будет некому и некого.
не факт, далеко не факт, ЯО далеко не у всех, и не все жаждут его применять,
когда придумали ЯО тоже говорили что любая война кончиться всеобщим бумс, но ничего воют постоянно
Strossmayer
30.12.2010, 01:58
не факт, далеко не факт, ЯО далеко не у всех, и не все жаждут его применять,
когда придумали ЯО тоже говорили что любая война кончиться всеобщим бумс, но ничего воют постоянно
Я не говорил про любую войну, я говорил про глобальную, или, как Вы ее назвали, мировую. Паритет гарантированного уничтожения до сих пор имеется (и, собственно, является главным ограничителем возможных конфликтов).
В случае же локальных конфликтов место бойкотирующего с удовольствием займет кто-то третий.
Но "широкомасшабных" войн с тех пор так и не было. Только локальные конфликты.
Я не говорил про любую войну, я говорил про глобальную, или, как Вы ее назвали, мировую. Паритет гарантированного уничтожения до сих пор имеется (и, собственно, является главным ограничителем возможных конфликтов).
В случае же локальных конфликтов место бойкотирующего с удовольствием займет кто-то третий.
в войне вполне могут участвовать государства которые не имеют ЯО, остальные будут тока продавать им оружие, помогать, и т.д.
в вторую мировую на на всей территории планеты была война, далеко не на всей
Но "широкомасшабных" войн с тех пор так и не было. Только локальные конфликты.
ну будет 20 локальных конфликтов, легче будет?
Стратегия мировой реконкисты - это по сути сценарий Третьей Мировой Войны, которую неоконсервативная администрация Джорджа Буша Мл. очень удачно окрестила "Долгой войной". Это война совершенно нового типа, в которой США будут непосредственно применять военную силу в отношении всего нескольких, по большей части второстепенных, стран и в ограниченном масштабе.
Подробнее http://wwiii.ru/index.php/-wwiiiru/118-2010-10-03-07-01-23.html#ixzz19Xd9sqRx
Under Creative Commons License: Attribution
http://wwiii.ru/index.php/-wwiiiru/118-2010-10-03-07-01-23.html
5. МВ-3
www.avanturist.org/files/avanturist.pdf
А про жидомасонский заговор нам расскажете?
А про жидомасонский заговор нам расскажете?
не слыхивал
вы еще расскажите что вторая мировая началась не из-за кризиса, а из-за того что гитлеру повоевать захотелось и у немцев руки чесались
Субсидировать кредит будут?
Ну да, такой специфический дерматит был.
Результатом затяжного экономического кризиса явилось небывалое доселе обострение политического положения капиталистических стран как внутри этих стран, так и между ними.
Усиление борьбы за внешние рынки, уничтожение последних остатков свободной торговли, запретительные таможенные пошлины, торговая война, война валют, демпинг и многие другие аналогичные мероприятия, демонстрирующие крайний национализм в экономической политике, обострили до крайности отношения между странами, создали почву для военных столкновений и поставили на очередь войну, как средство нового передела мира и сфер влияния в пользу более сильных государств…
…Ещё больше обостряется, ввиду действия тех же факторов, внутреннее положение капиталистических стран. Четыре года промышленного кризиса истощили и довели до отчаяния рабочий класс. Четыре года сельскохозяйственного кризиса разорили вконец неимущие слои крестьянства не только в основных капиталистических странах, но и — особенно — в зависимых и колониальных странах. Это факт, что, несмотря на всякие статистические ухищрения, имеющие своей целью преуменьшение числа безработных, количество безработных по официальным данным буржуазных учреждений доходит в Англии до 3 млн, в Германии до 5 млн, в США до 10 млн, не говоря уже о других странах Европы. Добавьте к этому частично безработных, количество которых превышает десяток миллионов, добавьте миллионные массы разорившихся крестьян, — и вы получите приблизительную картину нужды и отчаяния трудящихся масс. Народные массы не дошли ещё до того, чтобы пойти на штурм капитализма, но что идея штурма зреет в сознании масс, — в этом едва ли может быть сомнение…
…Но если буржуазия избирает путь войны, то рабочий класс капиталистических стран, доведенный до отчаяния 4-летним кризисом и безработицей, становится на путь революции. Это значит, что зреет и будет назревать революционный кризис. И революционный кризис будет нарастать тем скорее, чем больше будет запутываться буржуазия в своих военных комбинациях, чем чаще будет она прибегать к террористическим методам борьбы против рабочего класса и трудящихся крестьян.
— http://www.hrono.info/vkpb_17/1_2_1.html Отчётный доклад Сталина XVII съезду партии о работе ЦК ВКП(б) 26 января 1934)
не успеваю за поворотами сюжета. от телефонов к третьей мировой, потом жидомасоны ( без них не обойтись нигде ) и снова Сталин...мда, забористую штуку придумали - ГЛОНАСС...:))
не успеваю за поворотами сюжета. от телефонов к третьей мировой, потом жидомасоны ( без них не обойтись нигде ) и снова Сталин...мда, забористую штуку придумали - ГЛОНАСС...:))
жидомасонны явное лишние, а вот думаю при Сталине глонасс бы полюбили бы, причем искренне :046:
жидомасонны явное лишние...
точно не обидятся...? :))
Mrs.ElenaMarple
30.12.2010, 03:25
В этом телефоне только корпус может быть будет российский и то, сомнительно: http://mrmurtazin.com/2010/09/13/rostexnologii-na-nashi-dengi-vrut-prezidentu-rossii/
А это - о Глонасс приемнике (на скотче и поролоне): http://www.aggf.ru/arh/press.php?num_news=1651
И исчо: http://mrmurtazin.com/ :
Когда я утром писал о том, что АФК «Система» возьмет за основу первого «российского» телефона ZTE Blade, я очень хорошо думал об этих людях и недооценивал их жадность. Мне прислали фотографии из встречи с Путиным, те что крутили на телике. И вот вам бабушка и Юрьев день.
На фотографии модель А918, которая в России планировалась к запуску компанией МТС и была даже назначена ее стоимость – 7500 рублей. Аналог А916 – обзор можно прочитать здесь: http://www.mobile-review.com/review/mts-a916.shtml
Коротко характеристики – экран резистивный 3.2 дюйма, QVGA 240х320 точек, Android 2.1 (обновление до 2.2, но не больше), FM-радио, камера 2 мегапикселя.
Путем несложных вычислений получаем 10990 – 7500 = 3490 рублей. Это стоимость ГЛОНАСС чипа в составе этого аппарата. Напомню, что там есть GPS и он аппаратный.
Не трудно подсчитать, что применение российского чипа составляет ровно половину розничной стоимости телефона или равно отпускной стоимости производителя за весь телефон!!!Мне кажется, что аппетиты СИТРОНИКС неумеренные, равно как и у господина Евтушенкова. Нельзя же так. Ну невозможно, у меня в голове это не укладывается. Делаете профанацию полную, ну так модель хоть поприличнее выберете что ли. Аналог iPhone 4. Угу.
дык кто-то же должен платить за упавшие спутники :-(
Тайваньские они, а не российские!
Надо внимательней следить за общением ДАМ и Айфона.
А смысл?
Спутники ГЛОНАСС же РосКосмос прос... потерял...
Будет навигация навигировать?
если там будет хороший ёмкостной экран со стеклом, с приличным разрешением, процессор от 1ГЦ, андроид 2.2 и выше, памяти 512 и выше, возможность смотреть неконверченное видео, экран более 3.5 дюймов, хорошая камера. то я куплю его.
мне вообще непонятно, зачем еще нужен телефон, кроме как позвонить? у меня за 2 тыщи - принимает хорошо, держится долго, ребенком не убивается. больше НИЧЕГО от ТЕЛЕФОНА мне не надо.
мне вообще непонятно, зачем еще нужен телефон, кроме как позвонить? у меня за 2 тыщи - принимает хорошо, держится долго, ребенком не убивается. больше НИЧЕГО от ТЕЛЕФОНА мне не надо.
ну если вам не надо, это не значит что другим тоже
LaPrimavera
30.12.2010, 10:48
"У вас прекрасные дети!"(с)
ну если вам не надо, это не значит что другим тоже
Не, я просто сначала испугалась, что все остальные телефоны кроме этого чуда техники - запретят. А что - с них же станется :073:
вот поэтому у нас никогда не будет нормальных машин и другой серьезной техники.
5042662
Я помню, как году в 1985 или 1986 Горбачёв пообещал, что НАШИ АВТОМОБИЛИ будет не просто соответствовать западным аналогам - а что СССР выведет автопром на передовые рубежи мира!!!
5042662
Прикольно! А почем? Сколько десятков тысяч штук в год продается? Где серийно производится? Или это чья-то самоделка в единственном экземпляре?
Смею заверить, что отечественного там будет только логотип Ситроникса.
А с образцами уже давно можно ознакомиться в магазинах, торгующих китайскими айфонами за 4-5 т.р.
+ мульен. ну может быть еще упаковку осилят
Прикольно! А почем? Сколько десятков тысяч штук в год продается? Где серийно производится? Или это чья-то самоделка в единственном экземпляре?
больше сотки евро. Фоменко склепал. выставил в шоу-руме 1 аппарат. пока тишина...
Mrs.ElenaMarple
30.12.2010, 14:07
5042662
Это который кит авто со стеклопластиковым кузовом на сварной раме из труб, назван в честь Маруси, которая...
А вот это почтовые отделения нашей великой родины: http://tema.livejournal.com/600787.html
А смысл?
Спутники ГЛОНАСС же РосКосмос прос... потерял...
Будет навигация навигировать?
но другие же запустили, галилело тоже мы запускали :)
успешный запуск, дык все помалкивают, эка невидаль, а как обложались, дык по всем форумам трындят
28 января Протон-М/Бриз-М Флаг России Радуга-1М Байконур 81/24 Успех
3 февраля Союз-У Флаг России Прогресс М-04M Байконур ПУ № 1/5 Успех
12 февраля Протон-М/Бриз-М Флаг США Интелсат-16 Байконур ПУ № 200/39 Успех[1]
2 марта[2] Протон-М/ДМ-2 Флаг России Космос-2459,2460,2461 (Глонасс-М) Байконур 81/24 Успех
20 марта Протон-М/Бриз-М Флаг США Эхостар-14[3] Байконур ПУ № 200/39 Успех
2 апреля Союз-ФГ Флаг России Союз ТМА-18 Байконур ПУ № 1/5 Успех
8 апреля[4] Днепр Флаг ЕС Криосат-2 Байконур 109/95 Успех
16 апреля Союз-У Флаг России Космос-2462 (Кобальт-М) Плесецк 16/2 Успех [5]
24 апреля Протон-М/Бриз-М Флаг США AMC-4R (SES-1) Байконур ПУ № 200/39 Успех[6][7]
27 апреля Космос-3М Флаг России Космос-2463 (Парус) Плесецк 132/1 Успех [8]
28 апреля Союз-У Флаг России Прогресс М-05M Байконур ПУ № 1/5 Успех
2 июня Рокот/Бриз-КМ Флаг Японии SERVIS-2 Плесецк 133/3 Успех
4 июня Протон-М/Бриз-М Флаг Саудовской Аравии BADR-5 Байконур ПУ № 200/39 Успех
15 июня Днепр Флаг Швеции Prisma (Mango) Домбаровский Успех [9]
Флаг Швеции Prisma (Tango)
Флаг Франции Picard
Флаг Украины БПА-1
16 июня Союз-ФГ Флаг России Союз ТМА-19 Байконур ПУ № 1/5 Успех
21 июня Днепр Флаг Германии TanDEM-X Байконур 109/95 Успех
30 июня Союз-У Флаг России Прогресс М-06M Байконур ПУ № 1/5 Успех
10 июля Протон-М/Бриз-М Флаг США EchoStar 15 Байконур ПУ № 200/39 Успех
2 сентября Протон-М/ДМ-2 Флаг России Космос-2464,2465,2466 (Глонасс-М) Байконур 81/24 Успех
8 сентября Рокот/Бриз-КМ Флаг России Гонец-М № 12, Космос-2467, Космос-2468 (соотв. «Стрела-3», «Родник»[10]) Плесецк 133/3 Успех
10 сентября Союз-У Флаг России Прогресс М-07M Байконур ПУ № 31/6 Успех
30 сентября Молния-М Флаг России Космос-2469 (Око) Плесецк 16/2 Успех
8 октября Союз-ФГ Флаг России Союз ТМА-М Байконур ПУ № 1/5 Успех
14 октября Протон-М/Бриз-М Флаг США XM-5 Байконур 81/24 Успех [11]
19 октября Союз-2.1a/Фрегат Флаг США 6 спутников Globalstar Байконур ПУ № 31/6 Успех
27 октября Союз-У Флаг России Прогресс М-08M Байконур ПУ № 1/5 Успех
2 ноября Союз-2.1a/Фрегат Флаг России Меридиан №3 Плесецк 43/4 Успех [12]
14 ноября Протон-М/Бриз-М Флаг США SkyTerra 1 Байконур ПУ № 200/39 Успех
5 декабря Протон-М/ДМ-03 Флаг России Глонасс-М (3 спутника) Байконур 81/24 Неудача[13]
15 декабря Союз-ФГ Флаг России Союз ТМА-20 Байконур ПУ № 1/5 Успех
27 декабря Протон-М/Бриз-М Флаг Франции KA-SAT Байконур 200/39 Успех
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.