Вход

Просмотр полной версии : На поздравление добрых слов не жалко!!.

an69
30.12.2010, 09:15
Дорогие мои форумчане!!! Хотела поздравить каждого в их темках, но чувствую... не успею за сегодняшний день... Да и у многих нет в разделе своей темы. Поэтому я хочу поздравить вас всех сразу в одном месте....

Я благодарна судьбе, что в один прекрасный день судьба вывела меня на форум ЛВ, где я и поселилась надолго. У вас тепло и уютно, у вас можно найти ответы на многие вопросы, к вам можно обратиться за поддержкой и советами.

Я читала ваши рассказы в самом начале своего пути к моей дочурке, я продолжаю их читать и сейчас, в них столько жизни, тепла, доброты, мудрости, иронии. Я плакала и смеялась, переживала и радовалась, восхищалась и огорчалась, в общем жила. Из ваших тем я очень многое вынесла для себя, начала понимать то, что раньше было недостижимо. Спасибо вам за все это!!!

В преддверии новогодних праздников я хочу вам всем пожелать крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, безграничного счастья, нежной любви. Пусть поддержка родных и близких вам людей придает уверенности и сил для дальнейшей жизни. Пусть вам в этой жизни на все хватает средств. Пусть увеличиваются доходы и квадратные метры. Пусть удача всегда сопутствует всем вашим начинаниям. Пусть детки вас радуют успехами. Будьте все здоровы и счастливы! Я вас всех люблю и уважаю :flower::flower::flower:
http://s001.radikal.ru/i194/1012/bd/b531e16c275b.jpg (http://www.radikal.ru)

marika-rika
30.12.2010, 09:35
Присоединяюсь с поклоном всем форумчанам ! Счастья и мира Вашим семьям!

Баффи
30.12.2010, 10:07
И я присоединясь. Я вам очень благодарна, все вы всегда поймете, поддержите, посоветуете. В "приемных детях" самые порядочные, добрые, отзывчивые люди. Я рада, что вы есть :flower:. Это очень важно, чувствовать поддержку, пусть на форуме, пусть виртуальную. Но так важно в нашей жизни знать, что есть люди, на которых можно положиться :love: Вы все для меня стали родными благодаря вашим историям. Я вас всех очень ценю!!! С Новым годом! Пусть сбываются все ваши мечты! :love:

dashka
30.12.2010, 10:14
Всем форумчанкам и форумчанам желаю того, что у них и так есть: МУДРОСТИ, ДОБРОТЫ, ТЕРПЕНИЯ И ДУШЕВНОЙ ЩЕДРОСТИ!
пусть эти качества преумножатся в Новом Году и распространятся на НЕфорумчанов ;)).
Здоровья и благополучия ВАШИМ СЕМЬЯМ!
А ВАМ ЛИЧНО (да, да - именно ВАМ, тому кто это сейчас читает ;)) - большой и светлой ЛЮБВИ!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:

точка отсчета
30.12.2010, 10:57
Нас ждет особый следующий год,
Пусть принесет он всем добро и счастье,
Ведь символ года будущего – кот,
И он убережет вас от ненастья.
Вам пригодится в будущем году
Кошачья мудрость, гибкость в начинаньях,
Пусть Новый год сопутствует труду,
И кот вознаградит за все старанья!

http://s58.radikal.ru/i159/1012/35/f5bc4600ba95.gif (http://www.radikal.ru)

GigaMama
30.12.2010, 11:57
an69. Спасибо за тему. А я-то голову ломала:011:, как мне поздравить всех жителей нашего раздела...
Теперь я могу это сделать.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Спасибо Вам за то, что Вы есть - такие разные, и в то же время - похожие - своей Любовью к детям!
Мне очень интересно с Вами общаться. Вместе с Вами я радуюсь успехам Ваших деток, огорчаюсь неприятностям, пытаюсь давать "полезные" - я надеюсь, в чем-то, - без кавычек, советы.
Очень радостно, когда в нашем ЛВ-приемные дети - сообществе появляются новые родители.
Заканчивается безпокойный и заполошный год Тигра - он плавно переходит в год спокойного и рассудительного белого Кролика..., или Зайца..., или Кота - кому как больше нравится. :)
И я желаю всем в наступающем Году душевного спокойствия, принятия взвешенных решений, душевного и физического здоровья, Любви и Счастья с Вашими детками!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ!!! :love:

ООлюшка
30.12.2010, 12:39
Спасибо всем за поздравления. Тоже хочу воспользоваться возможностью поздравить всех жителей нашего форума и любимого раздела:love:. Со многими я знакома лично, с другими только по переписке. Это очень важно, когда тебя поддержат в минуты слабости и растерянности, когда совсем незнакомые люди вдруг неожиданно откликнутся на твой иногда совсем дурацкий, но важный для тебя в данный момент вопрос. Потоки положительной энергетики живут в нашем разделе:)). Читаю ваши истории и на душе становится легче и теплее. Спасибо вам всем за то, что вы есть:flower:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!:099::099:

Sadikova
30.12.2010, 12:57
А я ведь тоже шлепала сегодня на работу и хотела по приходу открыть такую темку с поздравлением всем моим любимым форумчанкам- собеседникам.
Дорогие мои! С Новым годом вас и ваши семьи. Пусть в новом году не случится у вас ни бед , ни напастей. Крепкого всем здоровья, душевного спокойствия и благодати. Пусть ваши близкие, и в первую очередь, дети любят вас крепко и нежно!

Танюшенька
30.12.2010, 13:06
Ой, какая темка...

Всех-всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Девочки, пусть у всех нас все будут хорошо! Чтобы у всех было здоровье, радость и то, что мы сами себе пожелаем!
Всем новым мамочкам - легкой адаптации, и чтобы наш детки радовали нас тем, что они у нас есть!

С Новым Годом!!!

Roo
30.12.2010, 13:49
Дорогие и любимые, я, возможно, до следующего года уже не засуну нос сюда. Поэтому быстренько поздравлю сейчас всех и поскачу.

Настроения всем вот такого
http://www.ljplus.ru/img4/m/a/masssimino/snegoviki.jpg

От Деда Мороза - приятных сюрпризов :))
http://stat17.privet.ru/lr/0935f0308d071d0341dffe18dc3f6fd1

Здесь подарочки каждому (http://www.arteast.ru/2011/) :fifa:

Ну и... фужеры ждут! :014:
http://s39.radikal.ru/i085/1001/67/375ab2b0d969.jpghttp://www.dazzlejunction.com/graphics-holiday/happy-new-year/champagne-new-year.gif

Всем - очень благодарна. Нашей белорусской vuster - за то, что когда-то дала мне ссылку на этот форум. Всем местным обитателям - за то, какие они, и за их детей, и за их истории, за чуйство йумора, за откровенность, за позитив и поддержку - за всё.
Судьбе - за то, что у меня есть Улька. :love:

Счастья всем и здоровья. А ещё Удачи!

Радужная зебра
30.12.2010, 16:21
Девочки, милые! И мальчики, конечно, тоже!

С праздниками наступающими всех! Спасибо вам за то, что вы есть, благодаря всем вам в моей жизни стало больше тепла и света!
Вы учите меня мудрости и терпимости, ваши истории предают мне сил и уверенности в том, что Доброта спасет мир!

Всех люблю!!!

Машкина Мамашка
30.12.2010, 16:37
Можно к вам?
С Новым Годом всех!
Я не тематическая мама.Но очень надеюсь, что когда-нибудь этот путь станет и моим...
Спасибо вам за откровения, за опыт, за то, что вы здесь есть.
Здоровья, благополучия в семьи,новогоднего настроения на весь год!:flower:

zoluschka
30.12.2010, 17:48
Дорогие мои форумчаночки и форумчане!
Хочется обнять вас всех и от всего сердца поблагодарить за вашу мудрость, доброту, искренность и желание помочь! Спасибо вам за теплое общение, за деликатность и способность делиться опытом. Спасибо вам за то, что в нашей семье появился Федька :love: Без вас мы бы никогда не смогли...
С новым годом! Пусть этот год будет годом любви, радости и исполнения желаний! Желаю вам всем здоровья, счастья, успехов и благополучия в новом году!

Миланда
30.12.2010, 20:43
Я просто читатель этого замечательного раздела но тоже очень хочу поздравить Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!:flower::flower::flower:
Год Кота под дверью замурлыкал.
Открой же дверь, впусти его в свой дом!
Встречай его с улыбкой и надеждой,
И пусть снежок кружится за окном.
Пусть год Кота в дом принесет тепло,
Уют, покой, надежду и успех.
Пусть будет в доме и в душе светло,
И пусть звенит всегда в нем детский смех.:support::support:

Побольше новых темок в Новом году побольше счатливых родителей и малышей:love:

VeronikaK
30.12.2010, 21:23
Дорогие мои, РОДНЫЕ!
Я, как никто другой, сейчас ощущаю вашу близость!
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Я желаю всем вам и вашим деткам ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!
Пусть все трудности останутся в уходящем году!
Пусть каждый новый день начинается с улыбки, пусть ощущение радости, легкости, подъема будет с вами всегда!
Пусть вас переполняет чувство материнской (отцовской) гордости за свое чадо! Пусть удастся все намеченное, а все самые смелые мечты станут былью!

Люблю вас всех!
С праздником!
http://image032.mylivepage.com/chunk32/477878/1104/New_Year_Super_26.jpg

Мурашкина
30.12.2010, 21:38
Поздравляю ВАС. Здоровья и гармонии.
И процитирую своего сына:
- Для чего даны дети родителям, как ты думаешь?
- Чтобы их любить и для продолжения рода
- А почему говорят, что дети даны родителям для радости?
- Потому что их любишь, а это же приносит радость жить рядом с любимым человеком.

От меня и сына - радости Вам в семьи!!!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
30.12.2010, 22:41
http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/

Порисуйте!!!)))))))):)

мамуленция
30.12.2010, 23:18
Дорогие ФОРУМЧАНЕ!

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ВСЕМ МНОГО-МНОГО РАДОСТИ
А ПРОБЛЕМЫ ОСТАНУТСЯ В ПРОШЛОМ!
МУДРОСТИ.ТЕРПЕНИЯ И ЛЮБВИ!

ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ПОЛГОДА НАЗАД СЛУЧАЙНО НАБРЕЛА НА ЭТОТ ФОРУМ.ТЕПЕРЬ НЕ ОДИН МОЙ ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ НЕ ОБХОДИТСЯ БЕЗ ТОГО ЧТОБЫ Я СЮДА НЕ ЗАГЛЯНУЛА.Я НЕ ВСЕГДА ПИШУ .НО ВСЕГДА ЧИТАЮ И СОПЕРЕЖИВАЮ.
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЗНАТЬ ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ ВСЕ !!!!

:flower::flower::flower:

Vera_Mayer
30.12.2010, 23:31
http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/

Порисуйте!!!)))))))):)

:love: Какая прелесть!

Друзья, с наступающим вас! Сил, терпения и счастья не только в новом году, но всегда! :support:

МЫШКА НОРУШКА
31.12.2010, 00:15
дорогие мои! спасибо всем вам за то, что вы есть в этом мире! за то, что умеете так любить, что умеете так сопереживать, за то что всегда готовы помочь! Новый год на этом форуме для меня первый, но далеко не последний. Здесь так тепло и уютно, потому что здесь-все вы! С наступающим Новым годом! Пусть будут здоровы ваши близкие, пусть каждый день приносит радость, пусть сбудутся все мечты!
Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... НО...
Спотыкаться об деньги,
Падать в объятия,
Плакать от счастья!...
В наступающем 2011 году желаю:
12 месяцев без болезней,
53 недели всего хорошего,
365 дней счастья,
8760 часов успеха,
525600 минут любви и
315360000 секунд приятных моментов!

Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.

Чтоб в доме вашем свет не гас,
Чтоб радость и надежда грели,
И столько было б сил у вас,
Чтоб вы всё-всё преодолели.

Чтоб добрый дом вас много лет
Заботливо оберегал,
Xранил от слёз, проблем и бед
И самым лучшим в мире стал.

Чтобы всегда в руке рука,
Глаза в глаза, к плечу плечо.
Спасательный свет маяка -
Ваш дом. А надо ли ещё?

kjara
31.12.2010, 02:56
С Новым Годом !!! Удачи , радости , легкой адаптации новым родителям и терпения уже состоявшимся , любви и счастья !!!!

Мама Поликс
31.12.2010, 03:05
Я - тот еще поздравляла:) - картинки вставлять не умею, слова красивые говорить - тоже, НО

От всей души поздравляю милых, мудрых, внимательных и отзывчивых форумчан и форумчанок
С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!
Всем сил, терпения, здоровья, счастья, успехов, чудес, мечтаний, новых вершин!!!

svetikkk
31.12.2010, 03:12
Девочки и мальчики, а также их детишки!!!!!!!! Всех вас с наступающим!!!!!!!!!!Чтобы праздник удался и весь год все получалось хорошо, легко и прекрасно:-) Первого января жду от всех фотографий!!!!!!1

anta
31.12.2010, 03:17
http://ak.imgag.com/imgag/product/preview/flash/bws8Shell_fps24.swf?ihost=http://ak.imgag.com/imgag&brandldrPath=/product/full/el/&cardNum=/product/full/ap/3166187/graphic1

С Новым годом, дорогие! Пусть он будет ярким, незабываемым, щедрым на радости, полным доверия, взаимопонимания и любви!

iriskka
31.12.2010, 10:55
с Новым годом, дорогие форумчане! С первого дня регистрации прописалась на этом разделе и надеюсь, что когда нибудь буду делится в вами горестями и радостями в отношении приемного Солнышка! Счастья, здоровья, любви всем Вам!!!!!!!!

petrotat
31.12.2010, 12:57
С Новым годом!
Всем много радостных дней и наполненности силами, верой в себя и деток, терпения и взбалмошности, осознанности и маленьких глупостей, надежных друзей и понятливых родных. И много-много здоровья!
Спасибо каждому за то, что пишите, за то, что читаете, за то, что всегда рядом и всегда можно расчитывать на вашу поддержку и помощь.
Счастья и радости!
:flower::support::love::014::flower::love::014::fl ower::support::love::014::flower::support::love::0 14::flower::support::love::014::flower::support::l ove::014:

Соня Ореховая
31.12.2010, 13:18
Дорогие литлванки и литлванцы!:) Спасибо за то, что вы есть! У меня пока нет приёмных детей, (всё впереди, я надеюсь), но я всё равно многому от вас научилась. Для меня раздел "Приёмные дети" самый светлый.

Желаю вам в Новом Году здоровья и успехов! Пусть близкие вас только радуют!

:flower::flower::flower: :0096::0096::0096:

izum
31.12.2010, 16:43
Весь наш колхоз "Изюмский Новосёл" поздравляет всех жителей этого раздела с Новым Годом. Год Белого Кролика, Лизкин год. Снега она нам наваляла, будем надеяться, что катаклизмов больше не будет:)). Желаем всем того, что сами себе хотите пожелать. Главное- удачи!
Ну, а сегодня - :014::014::014:

Тинки
31.12.2010, 18:17
С Новым годом!
Ваша поддержка была очень важна.
Первый раз пробую фотографию вставлять, не знаю, получится ли...
http://photo.qip.ru/photo/tinushtinush/200280163/middle/202283962.jpg (http://photo.qip.ru/users/tinushtinush/200280163/202283962/)

leokondrat
31.12.2010, 18:51
С наступающим Новым Годом!

Аника
31.12.2010, 20:22
Дорогие друзья!
Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!
Годом кролика:ded:! А кролик, как известно, животное плодовитое :)) Так пусть он выполнит свою основную функцию:073: и наших с вами домах стенет еще больше счастливых детишек!:080:

Allinka
31.12.2010, 20:35
Дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:

маслинка
31.12.2010, 22:07
ДЕВОЧКИ!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!
счастья Вам, вашим детям всяким-разным, мужьям и всем-всем!!!

Lana_sa
01.01.2011, 03:19
С Новым годом!

Сюзанна
01.01.2011, 03:59
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!С НАСТУПИВШИМ !!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ,ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ !!!!!!!!!!!!!!!:0008::0008::0008:

руфалия
01.01.2011, 09:20
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ НАСТУПИВШИМ ГОДОМ !!!!!! ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ !!!!!!

Катяка
01.01.2011, 10:07
Дорогие , поздравляю вас с новым годом, пусть он будет добр к нам и нашим детям!:ded:!!

Irit
01.01.2011, 15:14
С наступившим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!

До Нового года полшага.
Красиво наряжены елки.
Гирлянды из яркой бумаги
Блестят на зеленых иголках.

Вальсирует снег серебристый
Под тихую музыку ветра.
Гора мандаринов душистых
С оранжево-желтою цедрой.

Уложена, так же как в детстве -
В хрустальное тонкое блюдо,
Бокалы стоят по соседству
И хочется, хочется чуда!!!

Пусть в дом вместе с песней курантов
Здоровье войдут и удача,
Любовь, вдохновение, таланты,
Достаток и счастье в придачу.

Пусть впредь нас минуют ошибки,
Потери, тоска и невзгоды!
Давайте друг другу улыбки
Дарить и тепло. С Новым Годом!!!

Татианочка
01.01.2011, 17:16
C Новым годом!!!

Nata_kuz
01.01.2011, 21:39
С Новым годом!Счастья,здоровья,любви,тепла,радости,везения ,терпения и всегда хорошего настроения в новом году!!!

Светляки
01.01.2011, 22:41
Всех обитателей раздела и их семьи с новым годом ураааа!!! Всем исполнения задуманного, здоровья, пусть детки радуют каждый день! Спасибо мамам и папам за то, что делитесь своими историями, фотографиями, за помощь начинающим и потерявшимся! :))

Светляки
01.01.2011, 22:44
Весь наш колхоз "Изюмский Новосёл" поздравляет всех жителей этого раздела с Новым Годом. Год Белого Кролика, Лизкин год. Снега она нам наваляла, будем надеяться, что катаклизмов больше не будет:)). Желаем всем того, что сами себе хотите пожелать. Главное- удачи!
Ну, а сегодня - :014::014::014:

:046::046::046:

С праздником Вашу замечательную семью!!!

За снег спасибо, ага :028:

Соболиха
03.01.2011, 00:14
Поздравляем весь наш чудесный раздел, всем здоровья и радости!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо ЛВ и ПРИЕМНЫМ ДЕТЯМ за то, что в у нас есть такой чудесный сыночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за тепло, отзывчивость, доброту и радость, которая здесь всегда живет!

ЯСвета
09.01.2011, 21:52
И мы с Натулей, присоединяемся к поздравлениям! Всех целуем в щечки, желаем счастья и здоровья и детского смеха в доме!