Просмотр полной версии : развели как дурочку
Катя 634
19.10.2011, 19:23
И у меня сегодня звонок в дверь был( сначала в домофон дважды звонили с интервалами где-то в час, к домофону не успевала подойти.) Требовали хозяйку. Спрашиваю. что нужно. Говорят. что информацию передать нужно. Говорю ему- передавайте. Он отвечает, что информация устная. Я ему-устно и передавайте. Молчание. Спрашиваю:Я вам что дверь должна открыть? Ответ: информация устная. Спрашиваю- что за информация, из какой Вы организации?- Молчание. Потом: Вы все узнаете от соседей. Спрашиваю- Откуда вы? Ответ: от верблюда... Он был не один. Молодой мужской голос с акцентом.
вот и ко мне недавно приходили, говорит откройте дверь нужно сказать информацию важную, я не открыла :) но человек за дверью меня долго убеждал когда я ему уже грубо сказала что не открою он фыркнул и сказал , информация будет в низу на стенде.
Спустя несколько часов пошла за ребенком в сад, информации ни какой не висело))
anni9977
19.10.2011, 19:56
вот и ко мне недавно приходили, говорит откройте дверь нужно сказать информацию важную, я не открыла :) но человек за дверью меня долго убеждал когда я ему уже грубо сказала что не открою он фыркнул и сказал , информация будет в низу на стенде.
Спустя несколько часов пошла за ребенком в сад, информации ни какой не висело))
тоже самое: раза три уже приходил и все время так фыркает, типа узнаете инфу у соседей:wife::wife::wife: достал уже
Снова про мошенников. Сама,правда,дурында дверь им открыла.
Вообщем, ситуация: звонок в дверь, за дверью стоит женщина лет 30 без верхней одежды. Спрашиваю кто, говорит "Я Ваша соседка сверху". Женщина выглядит испуганной и ооочень сильно заикается. Ну я открыла, спрашиваю чего хотите. (Мы недавно переехали,соседей я не знаю). Предложила ей зайти, т.к. стою с ребенком на руках. Девушка очень сильно заикается и говорит, что у нее заболел ребенок, нужно срочно купить лекарство. Ее муж на работе, и будет только через 4 часа,а карточка у него. Т.е. через 4 часа она занесет мне деньги. Просит 500 руб.
Я сама молодая мама, ну реально поверила ей.Она и вправду выглядела нормально, нормально одета и пр. Я сама дала ей деньги (500 руб. у меня не было, дала ей 1000р). Девушка поблагодарила, сказала,что она из 14 квартиры и постарается занести деньги не позже 10 вечера, лишь бы муж в пробках не застрял. Девушку я эту больше не видела, в 14 кв. не ходила, но и так понятно что там она не проживает.
Мой муж надо мной посмеялся, и спросил чтож я двери то чужим людям открываю. А я и сама не знаю :009: Ну вроде не такая уж я лохушка, а этой женщине поверила:009:
:046:
пока есть лохи есть будут и те, кто их разводит
Elena*chka
19.10.2011, 20:18
:046:
пока есть лохи есть будут и те, кто их разводит
+10000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.