PDA

Просмотр полной версии : Мамам и папам посвящается, утренник в саду или имейте совесть Господа!

Страницы : 1 [2]

SanaZhabba
31.12.2010, 20:32
Занятно:) Придумалась по ходу дела игра: читаешь первую страницу топика, а потом - последнюю. Типа, куда кривая вывезет?:)
Ну, правда, смешно:))

А у нас посадочных мест было много. Наверное, даже больше, чем родителей. Но сидели немногие. Детки еще маленького калибра - стоя лучше видно:))

wewochka
31.12.2010, 21:02
вы знаете, я еще не разу не встречала в РК барышень, почему-то и правда одни бабы :( Муж говорит, что нормальная женщина туда точно вступать не станет, вот лошадь ломовая или мнительная издерганная тетка - легко.
я бы полошла к такому папаше и на весь зал пристыдила, а на форуме про них жаловаться, что кулаками после драки махать, имхо

Прочитав пост мне в голову пришло только одно высказывание сына- кто так обзывается, тот так и называется.........

С Наступающим Новым Годом!!!!:))

Машина мама
31.12.2010, 21:21
вы знаете, я еще не разу не встречала в РК барышень, почему-то и правда одни бабы :( Муж говорит, что нормальная женщина туда точно вступать не станет, вот лошадь ломовая или мнительная издерганная тетка - легко.
я бы полошла к такому папаше и на весь зал пристыдила, а на форуме про них жаловаться, что кулаками после драки махать, имхо

А вот у нас в РК красивые интеллигентные и очень милые и спокойные женщины, хотя им и не позавидуешь, так как дел очень много. Честно говоря, мы только благодарны им за их деятельность в садике.

Шелкопряд
31.12.2010, 23:45

Это такая шутка Новогодняя?Если нет-как много Вы промониторили РК?Кстати,мужчинам в РК тоже вступать не возбраняется-Ваш муж не хочет туда вступить и помочь "теткам",взять часть проблем РК на себя?А то как-то некрасиво получается :люди для ваших детей стараются и они же ненормальные...

niko4ka
01.01.2011, 14:42
Такие ситуации везде происходят.К тому же сидящие на первом ряду папы вряд ли поворачивались назад посмотреть кто ж там сзади стоит.
Всех с Наступившим НОВЫМ ГОДОМ!

leana
02.01.2011, 01:22
мужчины, заведомо мостящие свои зады до того, как расселись все женщины, присутсвующие в помещении - в принципе не мужчины. мужичье.

распутя
02.01.2011, 01:31
помню себя "хорошо беременной" на выпускном у старшего в саду-все уступали места.а мне и в транспорте этого не надо было...тяжко вставать...а в саду скамейки на уровне пола...так и на нынешний НГ в саду обратила внимание,что бер.мамочки стояли и место(сама пыталась уступить)уступали...а стоя -реально снять лучшие кадры!!!

Всё к лучшему
02.01.2011, 02:31
я уже тоже ничему не удивляюсь)

Likhanchik
02.01.2011, 03:28
Я на двух рядах вообще одна сидела....все в основном предпочли стоять:009:.

nezabudka80_80
02.01.2011, 15:49
Я сидела на 2-ом ряду, видно нормально, а вот фотографровать уже не очень, так как мешают впереди сидящие, а уж про третий и четвертые ряды я вообще молчу, стоять вообще негде у нас было, так как проход очень узкий.

А по теме, хочу заступиться за мужчин - они пришли на праздник посмотеть на своего ребенка, пофотографировать, поснимать на камеру, безусловно они могли бы встать и уступить места в первом ряду всем пришедшим женщинам, а самим сесть либо в конец зала, либо стоять друг за дружкой, но тогда согласитесь им было бы плохо видно своего ребенка и фотографировать было бы тоже неудобно... так что я думаю, что они сели в первый ряд не потому что они невоспитанные, а потому что хотели лучше видеть как выступает его ребенок...

plasticgirl
02.01.2011, 16:39

а у нас полно свободных мест, хоть всех родственников приводи - никому это дйство не нужно. Я своего ребенка раз отпустила на елку, посмотрела на все это и больше мы не ходим. Берменная уж точно в этот дурдом не ходила.

Вот "повезло" ребенку, садику и РК с родителями!:065:

Sarang_Song™
04.01.2011, 15:09

:0099:

Lolitas
04.01.2011, 17:46
Честно говря очень удивилась, что оба родителя могут позволить себе придти на утренник, не работают что ли? Мы так просто вырваться не можем к ребетенку на праздники. А вообще ситуация стандартная, это же везде так, не сейчас же вы только это заметили, что мужики место не уступают?