Просмотр полной версии : Ржевка -2007. Район "Четырех дураков" и те, кто рядом:)))
Я скорее всего буду ,только я не знаю где это кафе находиться ,возле какого моста ?
я приду, олеся, постараюсь принести все что обещала
а ты мне много обещала???????:))
Я скорее всего буду ,только я не знаю где это кафе находиться ,возле какого моста ?
на косыгина мост который, в конце, где много новых домов
Кстати, посмотрела на сайте Васаби - нет там на косыгина...там что-то другое...Васаби у нас на индустриальном только...Там китайский ресторан какой-то есть возле моста...
Нашла у нас тут в топике девочка писала называется Кабуки - Косыгина 34/1 тел. 574-31-11
Принцесса Турандот
22.10.2009, 10:45
отлично:)) Я уже собиралась к мосту на Индустриальный!! Поэтому и писАла про Вассаби:ded: Хорошо залезла в топ с утра:073:
Принцесса Турандот
22.10.2009, 10:46
4. возле моста место, не помню названия, тоже японское что-то...
Жду предложений...
Каждый подумал про какой-то свой мост...:)):)):))
Спасибо всем за встречу!!!! Была рада всех видеть!!!! :support::flower::080::love:
3324138
лай-лай-дилайла :065::073:
3324138
Это ты хвастаешься????????:)):)):))
Тоже приятно было увидиться:014::014::014:
Принцесса Турандот
23.10.2009, 00:58
3324138
Ну и что, подумаешь!!:012: У меня такая же!:004::004:
Принцесса Турандот
23.10.2009, 01:01
Я тоже была очень рада всех видеть!!:014: Хотя литр пива с утра - это жесть, конечно...:010:
И следующий раз пойдемте в какое-нибудь более бюджетное место;) Хотя игровая комната спасла, конечно:091:
Народ санки кукольные красивущие и в нашем районе - Энергетиков
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32736029&posted=1#post32736029
Привет всем соседям! Живем угол проспекта Косыгина и Передовиков (напротив парка), пр. Косыгина 9/2. Сынишка Александр 3 августа 2007 года. 2,2 годика, начали ходить в ясельки 673, пока место дали. Принимайте в свои ряды.
Может кто оформлял загранпаспорта, подскажите процедуру и стоимость.
Принцесса Турандот
23.10.2009, 19:04
Велкам!!:flower:
Мы тоже сейчас будем оформлять.
http://www.ufms.spb.ru/passnew.php - вот здесь все по биопаспортам. стоимость 1000
обычные паспорта оформляются только на Кр. Текстильщиков. стоимость 400 р. в него можно вписать ребенка, чтобы не делать на него отдельный паспорт и соответственно не оформлять (а значит, и не платить) на него отдельную визу.
Велкам!!:flower:
Мы тоже сейчас будем оформлять.
http://www.ufms.spb.ru/passnew.php - вот здесь все по биопаспортам. стоимость 1000
обычные паспорта оформляются только на Кр. Текстильщиков. стоимость 400 р. в него можно вписать ребенка, чтобы не делать на него отдельный паспорт и соответственно не оформлять (а значит, и не платить) на него отдельную визу.
А в нашем районе где принимают документы ?????
tanusha-29
23.10.2009, 21:18
а мои заболели,больше 39 у обоих,вот так:005:
Мы проболели две недели. Температура 39 держалась четыре дня, ничем не сбить было (Нурофен), потом начался кашель, пришла Ковальчук сказала, что ходит вирус тяжелый, пропили 5 дней антибиотик, вроде отошли.
Принцесса Турандот
23.10.2009, 22:45
В той ссылке, которую я дала, можно посмотреть все адреса. Наш на Большеохтинском (дом не помню)
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обоим. Я Диму встретила, он поделился вашей печалью... :(
А у меня Сашку из школы сегодня привезли 39,5... До сих пор не сбить ((((((
Таня, Женя вашим детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-бы быстрее поправились
Ой, ничего себе новости :(
Детишкам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@
tanusha-29
24.10.2009, 15:43
Мы проболели две недели. Температура 39 держалась четыре дня, ничем не сбить было (Нурофен), потом начался кашель, пришла Ковальчук сказала, что ходит вирус тяжелый, пропили 5 дней антибиотик, вроде отошли.
фиг этому вирусу,антибиотик не дам:015:
В той ссылке, которую я дала, можно посмотреть все адреса. Наш на Большеохтинском (дом не помню)
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обоим. Я Диму встретила, он поделился вашей печалью... :(
А у меня Сашку из школы сегодня привезли 39,5... До сих пор не сбить ((((((
вот блин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добрый вечер. Меня зовут Аня. детишек Ксюша и Юля. 3.5 и 1.5 года. Мы переехали летом к вам. на Ленскую.
добрый вечер. Меня зовут Аня. детишек Ксюша и Юля. 3.5 и 1.5 года. Мы переехали летом к вам. на Ленскую.
о, у нас дети ровесники причём обе :014::014::014:
Принцесса Турандот
27.10.2009, 20:46
Добро пожаловать!!:flower:
о, у нас дети ровесники причём обе :014::014::014:
и правда. :):););):080::080:
Добро пожаловать!!:flower:
спасибо!!!
почитала вас. встречаетесь, здорово. Я с вашего разрешения присоединилась бы к вам. Как с детьми так и без них. ЯМне везет, моя мама отпускает меня когда мне нужно.
Девочки .иправда ,когда встречаться будем ???:014:
Кстати кто нибудь на ёлку в Ледовый идёт ? я вот всё раздумымаю идти или нет:008:
По елку в Ледовом, там написано с 5 лет. Нам 2,3 думаю рановато еще.
Да ну такая толпища , мы не идём, мы в Рост хотим :004:
zzzhekis
21.11.2009, 23:24
в Рост с нами? :080:
всем привет, тож рядышком живем =)
меня вот тоже смущает что много народу будет :001:
а что такое "рост"? Я местность до сих пор не особо изучила, просветите:001:
Девочки подскажите пожалуйста!!!!От метро Ладожская до Поликлинники № 68 пешком примерно ск-ко идти????
Девочки подскажите пожалуйста!!!!От метро Ладожская до Поликлинники № 68 пешком примерно ск-ко идти????
Это на Наставников которая? Довольно прилично...3-4 остановки, причем именно первая от ладожской самая долгая остановка...Но дойти конечно можно наверно 30-40 мин. и вы на месте...
Девочки,привет!:flower:
Возьмите и нас в свою компанию!:008:
Живем на ул.Челябинская (это за кольцевой). Я Оксана, 25 лет. Дочке Дашеньке 6 месяцев.
Девченки, гдеж вы все????
Добрый день!!!!
Морозы!!!! У нас дома колотун. У вас как?
и не говорите, все пропали? На работу вышли наверно....
вы тоже на работе? Меня все спрашивают, я-то когда выйду - неее, пока и дома хорошо
вы тоже на работе? Меня все спрашивают, я-то когда выйду - неее, пока и дома хорошо
+1, я тоже домохозяйка пока :073:
Хотя уже надо будет скоро задуматься...
+1, я тоже домохозяйка пока :073:
Хотя уже надо будет скоро задуматься...
на работе тоже все выспрашивают. А я как представлю - вставать в 7.00, собираться и ехать...БРРРРР. Пока точно не готова.
на работе тоже все выспрашивают. А я как представлю - вставать в 7.00, собираться и ехать...БРРРРР. Пока точно не готова.
это хорошо, когда есть возможность дома сидеть...Хотя я уже и не из-за фин., а с моральной стороны хочу выходить...
Вам ещё есть куда выходить, мне искать новое место, поэтому пока не тороплюсь :)
Принцесса Турандот
28.01.2010, 14:28
Девочки,привет!:flower:
Возьмите и нас в свою компанию!:008:
Живем на ул.Челябинская (это за кольцевой). Я Оксана, 25 лет. Дочке Дашеньке 6 месяцев.
Велкам!!!:flower:
Девочки:))) Работа!!! Я вот уже по уши в работе, иногда даже жалею, что рано вышла:)
А мы вроде начинаем ГВ потихоньку сворачивать:004::))
Девочки:))) Работа!!! Я вот уже по уши в работе, иногда даже жалею, что рано вышла:)
:112: :010:...мои поздравления!!! Женя-памятник тебе!!!
Жень свисни как освободьшься немного...можно встретиться!!!! В васаби 500 рЭ есть (чек от 1000) и там купоны от определенной суммы филидельфия бесплатно...Пицца-оллис...евразия...Уже соскучилась интересно что да как у всех...
Вам ещё есть куда выходить, мне искать новое место, поэтому пока не тороплюсь :)
у меня две вышли из декрета, и их попросили... Вот не знаю, как там меня встретят, может тоже ту-ту. У нас смена кадров...У директора очередной бзик..
Я успела между своими поработать, поэтому теперь не спешу...
Принцесса Турандот
28.01.2010, 15:47
у меня две вышли из декрета, и их попросили... Вот не знаю, как там меня встретят, может тоже ту-ту. У нас смена кадров...У директора очередной бзик..
Я успела между своими поработать, поэтому теперь не спешу...
Ну я между своими аж 8 лет поработала :))))))))
Жень свисни как освободьшься немного...можно встретиться!!!! В васаби 500 рЭ есть (чек от 1000) и там купоны от определенной суммы филидельфия бесплатно...Пицца-оллис...евразия...Уже соскучилась интересно что да как у всех...
Да-да!!!!!! васаби!!! А что значит "освободишься немного"?:)) Мой день - четверг, ты же знаешь!
:112: :010:...мои поздравления!!! Женя-памятник тебе!!!
Да подожди поздравлять! Мы в процессе еще:)):)):))
[QUOTE=Принцесса Турандот;37989251]Ну я между своими аж 8 лет поработала :))))))))
QUOTE]
у моих просто разница меньше:))
Принцесса Турандот
28.01.2010, 17:35
:)
Маринка, какая у тебя линейка!!!! Где взяла?? я тоже хочу!!
пуз-карапуз, Жень...:)
второй ?????????:love::love::love:
всем привет!
я тоже хочу встретится, у нас вроде закончилась череда бесконечных болячек, Ира в сад не ходит пока.
второй ?????????:love::love::love:
всем привет!
я тоже хочу встретится, у нас вроде закончилась череда бесконечных болячек, Ира в сад не ходит пока.
:001::001::001:, неее, Олесик...это не то о чем ты подумала :))
Можно в четверг, тогда Женя свободна. (Токо в этот я не могу) Ярик пока тоже дома сидит
Рада, что у вас все налаживается:flower:
Принцесса Турандот
02.03.2010, 20:06
Дааа!! в четвееерг!! Только не в этот, согласна с Маринкой!!
Давайте, в следующий,а? Туда, где есть суууушииии! :)))))
Дааа!! в четвееерг!! Только не в этот, согласна с Маринкой!!
Давайте, в следующий,а? Туда, где есть суууушииии! :)))))
Да, давайте на 11 марта запланируем в суши, именно туда!!! Токо куда? В васаби на индустриальный??? а можно и в япошу (чтоб если кто суши не ест, смог бы заказать обычную еду). Но больше конечно в васаби хоЦЦа!!!!
skoroleva77@mail.ru
03.03.2010, 12:53
Девочки! Вопрос не по теме (в МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКАХ - тишина), по району: подскажите пожалуйста как вам школы 191 и 164, незнаю что выбрать??? В школу в 2011г, расстояние до школ примерно одинаковое, хочется найти хорошего, адекватного учителя для сына. ПОМОГИТЕ:support: подскажите, расскажите!!!!
Девочки! Вопрос не по теме (в МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКАХ - тишина), по району: подскажите пожалуйста как вам школы 191 и 164, незнаю что выбрать??? В школу в 2011г, расстояние до школ примерно одинаковое, хочется найти хорошего, адекватного учителя для сына. ПОМОГИТЕ:support: подскажите, расскажите!!!!
мне ещё рано об этом думать, не подскажу:flower:
Завтра четверг :020::073:
Принцесса Турандот
11.03.2010, 11:28
Четверг уже сегодня:073::fifa:
Маринка, чувствую, мы вдвоем пойдем:014:
Четверг уже сегодня:073::fifa:
Маринка, чувствую, мы вдвоем пойдем:014:
Если пойдем мне надо голову мыть и на 12 на спорт не идти :065:
Алена, Олеся, Марина, Тани, вы где??? Ау!!!!!!!!
или мы ближе к обеду-полднику-ужину пойдем :))
мне к зубному в 15.30, минимум в 14.30 нужно выйти из дома, если в первой половине пойдём я успею, решайте
Если пойдем мне надо голову мыть и на 12 на спорт не идти :065:
и мне надо мыть:017:
мне лень...Вообще утюг нагретый ждет меня, а я все здесь :)))
мне лень...Вообще утюг нагретый ждет меня, а я все здесь :)))
волосы утюгом сушишь?:046::046::046:
волосы утюгом сушишь?:046::046::046:
Утюг для волос есть точно, я чето не подумала....Неее, у меня обычный...ещё кучка белья мозолит глаза...Как бы так сделать, чтоб и поутюжено было и голова помыта, а все это сидя за ПК в ЛВ :)
а я уже помылась :004::004::004:
Возле ЯПОШИ в 12.30 :support:
угол индустриального/косыгина
Возле Япоши в 12.30 :support:
Индустриальный/косыгина угол
Это где Модница?
Девчёнки, рада была с вами сегодня потусить , так не хотелось уходить, и кстати в маленькой компании как-то дружнее общаться получается:-))))))). Хочу ещёёёёёёё.Зубки мне кстати сделали
Девчёнки, рада была с вами сегодня потусить , так не хотелось уходить, и кстати в маленькой компании как-то дружнее общаться получается:-))))))). Хочу ещёёёёёёё.Зубки мне кстати сделали
плюс мУльон!!!! Поздравляю!!! А мы так славно досидели до забирания детей из сада :065: В четверг (периодически) всегда ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже была очень, очень, очень рада увидется!!!!
Преподобная Мать
22.03.2010, 22:40
а мы все пропустили :(
подпишусь на тему :)
any-kalina
24.03.2010, 18:05
а мы с сыном 2 годика живем на Коммуне 42....
Karagoshka1
30.03.2010, 18:04
ДЕВУШКИ, погите найти массажиста сыночку, нам почти 2 года. Нужен общеукрепляющий массаж №10. ну и недорого конечно, и чтоб домой приходили.....
на ДО есть предложения, но без отзывов
AuroraIII
31.03.2010, 13:00
А мы на Косыгина 7!!! И мы еще не родились, но ищем новых друзей заранее:)))
ДЕВУШКИ, погите найти массажиста сыночку, нам почти 2 года. Нужен общеукрепляющий массаж №10. ну и недорого конечно, и чтоб домой приходили.....
на ДО есть предложения, но без отзывов
и нам нужен №10, я думала это специальный, а это общеукрепляющий
Karagoshka1
05.04.2010, 00:22
Пригласила массажистку через ДО. Очень милая девушка, массаж делает по 50 минут и очень тщательно... но дешевле 600рублей найти не удалось(((
marinevichka
16.04.2010, 18:24
и мы к вам:)на след неделе начнем новую жизнь на индустриальном,28:))))будем рады знакомствам!!!:)
Завтра встреча!
:support::support::support::support::support::supp ort:
Rossiyanka
18.05.2010, 13:11
Привет всем. А нам к вам? Мы с Хасанской, 26
Lerochka2010
19.05.2010, 13:29
А мы с индустриального 13, недалеко от июня и окея! возьмете к себе? очень хочется найти подруг и друзей сынишке, и гулять вместе!
Ну как встреча прошла?
Всем новеньким добро пожаловать!
Только мы редко появляемся здесь...
AuroraIII
20.05.2010, 09:59
А мы с индустриального 13, недалеко от июня и окея! возьмете к себе? очень хочется найти подруг и друзей сынишке, и гулять вместе!
ПРивет, я с Косыгина 7 - в августе тоже уже могу присоединиться к прогулкам:) а пока можно и просто познакомиться:)
ДЕВОЧКИ, НИКТО САМОКАТ ЗА "ИЮНЕМ" НЕ ПОТЕРЯЛ???
tanusha-29
05.06.2010, 19:46
привет всем
людиииии,никто РАСТИШКУ магниты не собирает из акции "Дино-завод"
дети замучали меня этой Растишкой,не хватат всего нескольких штук для полного пазла
а нам и встретиться,если что удобно
и еще я суши хочу....может соберемся???
наталия мама
05.06.2010, 20:06
Привеет!!!А я с индустриального родимся в конце июля начало августа!!!!!
Принцесса Турандот
06.06.2010, 12:43
привет всем
людиииии,никто РАСТИШКУ магниты не собирает из акции "Дино-завод"
дети замучали меня этой Растишкой,не хватат всего нескольких штук для полного пазла
а нам и встретиться,если что удобно
и еще я суши хочу....может соберемся???
СУ-ШИ! СУ-ШИ!:080::080: Давайте собираться!
Принцесса Турандот
06.06.2010, 12:43
Всем новеньким велкам!:flower:
СУ-ШИ! СУ-ШИ!:080::080: Давайте собираться!
:014::019:
Хочу-хочу-Хочу!!!!!!!!!!!
marinevichka
06.06.2010, 16:12
и я и я!
Marino4ka
06.06.2010, 20:08
и я! и я сушек хочу! :019:
Танюш, а каких пазлов не хватает конкретно? У меня 2 есть. Там где собака возле будки и растишка наливает на заводе в банки йогурт :) вроде...
tanusha-29
06.06.2010, 22:41
Танюш, а каких пазлов не хватает конкретно? У меня 2 есть. Там где собака возле будки и растишка наливает на заводе в банки йогурт :) вроде...
СОБАКА!!!!!!!!!!!возле будки!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
не отдавай никому:091:ПОЖАЛУЙСТА!!!!
СОБАКА!!!!!!!!!!!возле будки!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
не отдавай никому:091:ПОЖАЛУЙСТА!!!!
:)) завтра вечером заберу - магнит в Колпино. Не отдам :046:
Принцесса Турандот
07.06.2010, 00:02
:014::019:
Хочу-хочу-Хочу!!!!!!!!!!!
и я и я!
и я! и я сушек хочу! :019:
Дык давайте собираться уже!:080::080::080:
Я практически свободна:065:
Принцесса Турандот
07.06.2010, 00:02
:046::046::046: И у меня точно такие же.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.