Просмотр полной версии : Ржевка -2007. Район "Четырех дураков" и те, кто рядом:)))
Irinkabest
26.02.2008, 12:35
Приветик а я думала что все вымерли.Как отдохнули?
Я тут на досуге решила пошить.если что могу на заказ ,ткани есть для куртк и штанишек.:fifa:
Очень здорово:flower:
на машине ездили. Ничего так...Обратно лучше ехал. Спал, игрался и часами висел на груди :))) Видимо в машине жарко и сухо было :)))
А сколько по времени занимает поездка. В одну сторону?
Приветик а я думала что все вымерли.Как отдохнули?
Я тут на досуге решила пошить.если что могу на заказ ,ткани есть для куртк и штанишек.:fifa:
красиво
а МЫ СОБИРАЕМСЯ В МАРТЕ В БРЯНСК.Когда мелкии были ездили нормально,спали всю дорогу,а теперь как шило в попу вставили.Так да же не знаю как перенесём дорогу.Ехать 1000 км.:004:
а вы на машине? Я в Брянск на поезде обычно езжу...
...
А сколько по времени занимает поездка. В одну сторону?
часов 10 - 11. Но у меня муж по правиласм ездит строго ;)
часов 10 - 11. Но у меня муж по правиласм ездит строго ;)
Ну вы и путешествовать :001:!
АннаМалия
26.02.2008, 18:44
Всем привет :) я и не знала, что такой топик есть, без поиска-то плохо :)
Принимайте нас. Живем на углу Наставников и Ударников, сынуля Коля 11 мес.
tanusha-29
26.02.2008, 19:39
девочки,а вы давно собирались? в ближайшее время не планировали?
может в пиццерию? они там любят мам с колясками:))
я тоже за, в коллектив надо, в коллектив:support:
Принцесса Турандот
26.02.2008, 21:15
Да! Да! Да!! Всё, поправляемся и идем в пиццерию!!:080::080::080:В Июнь больше не пойду - атмосфера не та... (Сорри, Олесь, придется без крошки-картошки:017:)
Принцесса Турандот
26.02.2008, 21:16
Привет! Вливайся!:flower:
:014:мы с вами когда идём?
АннаМалия
26.02.2008, 23:08
А пицца - это Оллис?
Irinkabest
26.02.2008, 23:26
И мы:019: И :014:мы
как насче т конца недели? пятницы или четверга
Принцесса Турандот
27.02.2008, 17:36
как насче т конца недели? пятницы или четверга
Я за пятницу! Но пока не знаю, окончательно ли Еж поправится...
Я тож к пятнице больше склоняюсь
А может на следующей недели, у нас это очень напряженная
Irinkabest
28.02.2008, 13:24
Нам бы тоже было лучше на следующей недели
http://s2.rimg.info/963c03f3ba5dee5e81edbe662a3e18ef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20804.html)
И мы за следующую неделю :080:!
и я за следующую, так как сегодня ездила на выставку в Ленэкспо и сил моих больше неть:008:
и я за следующую, так как сегодня ездила на выставку в Ленэкспо и сил моих больше неть:008:
Олесь, это на детскую выставку? Ну как там, интересно? Я слышала, думаю стоит ехать или нет
А что за выставка ? Хотим подробностей !
Все кто со мной ходили сказали не очень, но я купила Рише развивающих журналов, которые не могла найти нигле+ книжку, а вообще выбор не большой.
Есть деревянные всякие развивалки , что-то для малышей, но тоже мало, я думала, что как-то больше будет., Но мне легче я смотрела и на грудничка и на Ришу сразу и плюс вход беременным бесплатно и ездили мы компанией, заодно пообщались, а так наверное не стоит оно того:008:
раз никто ничего не пишет повешу ка я симину фотку
это нам спинку массажируют
1091702
ПРИКОЛЬНО И ГОЛОВУ УЖЕ КАК ХОРОШО ДЕРЖИТ.ТАК ДЕРЖАТЬ ДАЛЬШЕ.
ПРИКОЛЬНО И ГОЛОВУ УЖЕ КАК ХОРОШО ДЕРЖИТ.ТАК ДЕРЖАТЬ ДАЛЬШЕ.
спасибо, теперь требует чтоб на животик положили, пыхтит кряхтит, но голову держит
спасибо, теперь требует чтоб на животик положили, пыхтит кряхтит, но голову держит
А мои на животике ни в какую не хотели лежать !
по моему в 4 месяца, держать голову это нормально :008:, мы уже переворачивались сами :008:
Прикольная девчушка, а чего покорябанные такие?
по моему в 4 месяца, держать голову это нормально :008:, мы уже переворачивались сами :008:
Просто Сирофима голову не держала,во по этому мы ирады что она стала её держать.Урааааааа:080:
это она сама себе красоту наводила
Irinkabest
02.03.2008, 10:18
раз никто ничего не пишет повешу ка я симину фотку
это нам спинку массажируют
1091702
Хорошенькая.
Моя Ангелика сказала, дословно: " Какая хорошенькая, а чего она грустная, наверное ей массажик делают":004:
А моя доча тоже вчера себе красоту навела :fifa:- встала на стульчик ,достала ножницы и подстригла себе волосы ,да так ,что ни один парикмахер не исправит ,клоками:010: !
А моя доча тоже вчера себе красоту навела :fifa:- встала на стульчик ,достала ножницы и подстригла себе волосы ,да так ,что ни один парикмахер не исправит ,клоками:010: !
совсем плохо?:001:я исправляла такие само стрижки и опусы родителей:008:
Ты парикмахер??? :008:
да просто ногти надо стрич :ded: я своему как не замечу так тож исполосовать себя любит :004:
да просто ногти надо стрич :ded: я своему как не замечу так тож исполосовать себя любит :004:
стригу,они отрастают за два дня:065:
Я про тоже, не успеешь подстричь, смотришь, а они опять длинные :046:
Как у тебя с начтроением? Улучшилось? Весна пришла (хоть по календарю, но приятно уже) :support:
Не совсем ,но на чёлке местами под ёжика :010:!
Irinkabest
02.03.2008, 18:43
Та же проблеиа. Только подстрегу, а он уже начинает себя царапать:010:
Irinkabest
02.03.2008, 18:46
Девочки, а кто-нибудь недавно ходил в цирк? Не знаете сколько стоят билеты? И какая там программа?:016:
Я про тоже, не успеешь подстричь, смотришь, а они опять длинные :046:
Как у тебя с начтроением? Улучшилось? Весна пришла (хоть по календарю, но приятно уже) :support:
да уже бодрее, сегодня на выборы ходила даже
Девочки, а кто-нибудь недавно ходил в цирк? Не знаете сколько стоят билеты? И какая там программа?:016:
В цирк нет, а вот в дельфинарий вчера ходили - не понравилось:( ! Вместо обещанного часа программа длилась 40 минут ,всего пару номеров ничего ,когда дельфины через кольца прыгали а так не очень ,и ребёнку не понравилось ,через 15 минут она захотела уйти ,еле досидела :005:.
Irinkabest
02.03.2008, 20:19
В цирк нет, а вот в дельфинарий вчера ходили - не понравилось:( ! Вместо обещанного часа программа длилась 40 минут ,всего пару номеров ничего ,когда дельфины через кольца прыгали а так не очень ,и ребёнку не понравилось ,через 15 минут она захотела уйти ,еле досидела :005:.
А мы вчера ездили в театр. На сказку "Сказка о царе Салтане", очень Ангелинке понравилось:). Единственное длится она где-то полтара часа , детям тяжело выседеть
Ты парикмахер??? :008:
Да:004:
Если челка под ежика только местами, может можно выстричь рваную челочку :love:
Irinkabest
03.03.2008, 12:47
Хочу весну. Хочу чтоб потеплело.
http://s11.rimg.info/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108343.html)http://s11.rimg.info/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108343.html)http://s11.rimg.info/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108343.html)
http://s4.rimg.info/499be0e3d5dbf0b4d8d7a747b511e993.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52961.html):004:
Принцесса Турандот
03.03.2008, 15:39
А мы вчера ездили в театр. На сказку "Сказка о царе Салтане", очень Ангелинке понравилось:). Единственное длится она где-то полтара часа , детям тяжело выседеть
Полтора часа... Когда Сашке было 4 года, мы ходили с ним на оперу "История Кая и Герды" в Мариинку, которая длится 3 часа. Это при том, что мой Саша СОВСЕМ не относиться к числу усидчивых детей. От его шилопопости все до сих пор воют. А в 6 лет мы посморели оперу Глинки "Руслан и Людмила", которая длилась 5 часов:010:Когда забирали вещи в гардеробе, мужья жен-любительниц оперы смотрели на Сашича как на народного героя:)) А их жены, указывая перстом на моего ребенка, произносили с победоносным видом: "Вот, посмотри, даже маленький ребенок высидел, а ты...Позор!" :046::046::046:
Irinkabest
03.03.2008, 18:02
Полтора часа... Когда Сашке было 4 года, мы ходили с ним на оперу "История Кая и Герды" в Мариинку, которая длится 3 часа. Это при том, что мой Саша СОВСЕМ не относиться к числу усидчивых детей. От его шилопопости все до сих пор воют. А в 6 лет мы посморели оперу Глинки "Руслан и Людмила", которая длилась 5 часов:010:Когда забирали вещи в гардеробе, мужья жен-любительниц оперы смотрели на Сашича как на народного героя:)) А их жены, указывая перстом на моего ребенка, произносили с победоносным видом: "Вот, посмотри, даже маленький ребенок высидел, а ты...Позор!" :046::046::046:
Выседеть три часа , да еще оперу. :flower:
Мне кажется даже я бы не смогла:008:
Полора часа Ангелинка нормально выседела.... Просто дети начали сильно шуметь под конец. И ребенок какой-то плакать стал.
да уже бодрее, сегодня на выборы ходила даже
вот молодец, а я так и не выполнела граждански долг :008: надо было открепительное брать, я в Колпино 2 была...но так и не дошла... Но ничего остальные мои домочатцы все сходили!
Если челка под ежика только местами, может можно выстричь рваную челочку :love:
ну только если очень рваную:001:
ну как насчет собраться на этой неделе?
ну только если очень рваную:001:
ну это всё равно лучше, чем клоки :046:, попробуйте;)
Донна Роза
05.03.2008, 00:32
Здравствуйте барышни, мы теперь тоже живем на Ржевке, а именно на ул. Лазо. Мы - это мой сын Илюша 5,5 лет, дочка Софочка 1 год и я :017:. Примете в свой круг?
ну как насчет собраться на этой неделе?
я за пятницу
Здравствуйте барышни, мы теперь тоже живем на Ржевке, а именно на ул. Лазо. Мы - это мой сын Илюша 5,5 лет, дочка Софочка 1 год и я :017:. Примете в свой круг?
конечно. присоединяйтесь. как это Вы с двумя крохам справляетесь?
Irinkabest
06.03.2008, 10:50
А мы в пятницу пойдем по врачам, с утра за номерками,:065: а дальше как получится. Надо пройти кардиолога, хирурга, лора, невропатолога:010::010::010:
ну так и как насчет встречи завтра, мы втроем бум?
Может я присоединюсь, во сколько встреча?:080:
Irinkabest
07.03.2008, 10:19
А мы ни как не сможем:( Правда по врачам не пойдем, но поедем по магазинам затавариваться;)
Я думала сможем погулять, но погода не очень. Давайте, кто хочет встретимся за июнем, на детской площадки около двух.
Irinkabest
07.03.2008, 10:41
Я думала сможем погулять, но погода не очень. Давайте, кто хочет встретимся за июнем, на детской площадки около двух.
Мы наврядли прийдем:001:, Если только прикратит так мести:004:
неее, я по улице гулять не буду, вам мелких выгуливать, вам всё равно, а мне лень так далеко тащиться:008:
отзовитесь кто придет, если никто мы тоже не пойдем
я не пойду, я думала вечером, в помещении, а то мы только проснулись
А аы к врачу ходили ,только пришли.
Марин ,ты случайно возле детской поликлиники сегодня не была в двеннадцатом часу ? кажеться я тебя видела:004: .
Марин ,ты случайно возле детской поликлиники сегодня не была в двеннадцатом часу ? кажеться я тебя видела:004: .
была, была :) Я вот прочитала, что ты к врачу ходила, думаю почему не пересеклись :) Я каждый день в поликлинику хожу на массаж...
Irinkabest
07.03.2008, 18:17
http://s10.rimg.info/ac651e8edeb775f9255847efb5d3d15f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99960.html)Поздравляю всех с наступающим 8 МАРТАhttp://s10.rimg.info/ac651e8edeb775f9255847efb5d3d15f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99960.html)
Принцесса Турандот
08.03.2008, 13:46
НАШИХ МАМОЧЕК И ИХ ДОЧЕК
С ПРЕКРАСНЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
http://s8.rimg.info/fe1d3e32e9a72fc0eff652b1064045e2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.90578.html)
Девочки, вот хочу у вас спросить - мне кажеься или нет. Иногда (в основном по выходным) выходишь на улицу и чувствуется запах гари, или дыма.... У нас и на Большевиков тоже. Муж говорит что я выдумываю. У кого-нибудь есть такие ощущения, или я совсем....
Irinkabest
11.03.2008, 10:52
Девочки, вот хочу у вас спросить - мне кажеься или нет. Иногда (в основном по выходным) выходишь на улицу и чувствуется запах гари, или дыма.... У нас и на Большевиков тоже. Муж говорит что я выдумываю. У кого-нибудь есть такие ощущения, или я совсем....
Я не замечала
Irinkabest
11.03.2008, 10:59
Интересно, куда все пропали. От праздников отходять что-ли:065:
Я вот заболела:(, второй день температура 38, горло болит, мелкий капризничает.Ужас:010::010:
Лишь бы его не заразить:001:
Лечитесь! Мне оциллококцинум помогает!
да, сейчвс больная пора.
Все наверно по гостям ходят, поэтому и некогда писать
Irinkabest
11.03.2008, 11:30
Лечитесь! Мне оциллококцинум помогает!
А это что такое:009:
А это что такое:009:
Это гомеопатия.
Наберите у нас поиске - много отзывов. Но надо бы его принимать при первых симптомах.
Irinkabest
14.03.2008, 17:07
Праздники прошли:005: Никто так и не появился:004:
Еле нашла нас:065:
ЛУЧШЕ ПОЗДНЕЕ НА 2 ДНЯ, ЧЕМ НИКОГДА :008:
:support: :080: :flower:
ЕЖИКА, С 8 месяцеми!!!
Да что-то все пропали куда-то, мы купили колесо на коляску, теперь можем выползти из дома, правда у него другой внешний вид, но коляска мне уже дорога стала, не хочу ее менять:080:
Так я давно всех призываю погулять. Нет пока откликов на мои призывы
Ой девочки ,а я заболела ,лактостаз ,грудь болит немогу ,температура ,а сегодня была у гинеколога ,она сказала ,что мне пора завязывать с ГВ. вот так .
zzzhekis
15.03.2008, 11:41
Девочки, принимаете в свою компанию? :008: Пока не было времени прочитать весь топик, но подпишусь, вдруг че интересненькое узнаю...
Принцесса Турандот
15.03.2008, 12:47
ЛУЧШЕ ПОЗДНЕЕ НА 2 ДНЯ, ЧЕМ НИКОГДА :008:
:support: :080: :flower:
ЕЖИКА, С 8 месяцеми!!!
Спасибо, Мариш!!!:support:
Девочки, принимаете в свою компанию? :008: Пока не было времени прочитать весь топик, но подпишусь, вдруг че интересненькое узнаю...
Велкам! Вливайся, рассказывай о себе!
Ой девочки ,а я заболела ,лактостаз ,грудь болит немогу ,температура ,а сегодня была у гинеколога ,она сказала ,что мне пора завязывать с ГВ. вот так .
Таня....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулаков тебе!!
А почему завязывать???
zzzhekis
15.03.2008, 13:35
[quote=EvgeniaAG;11325800]Спасибо, Мариш!!!:support:
Велкам! Вливайся, рассказывай о себе!
quote]
Я Женя. Дочка Соня 1,11 мес. скоро будет. Живем на Коммуны-Косыгина.
В Питере недавно, поэтому вопрос, почему "Район четырех дураков"? :)
Таня....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулаков тебе!!
А почему завязывать???
Да что то со здоровьем ,но категорично она не сказала ,просто посоветовала ,что так лучше будет для меня :ded:,но я и сама планировала к году бросить ГВ ,только теперь не знаю как ,уж очень он любит это дело :). А лактостаза уже нету :080:,всё прошло ,мелкий рассосал :)!
Да что то со здоровьем ,но категорично она не сказала ,просто посоветовала ,что так лучше будет для меня :ded:,но я и сама планировала к году бросить ГВ ,только теперь не знаю как ,уж очень он любит это дело :). А лактостаза уже нету :080:,всё прошло ,мелкий рассосал :)!
здорово, что все позади!!!!
Что-то Chinola и Chaosgerl пропали куда-то, ау. вы хоть друг с другом гуляете?, а то я забыла когда последний раз нормально гуляла, вот опять в пятницу прививка
Irinkabest
18.03.2008, 14:24
Да и вообще сюда так редко все заглядывают:005:
Что-то Chinola и Chaosgerl пропали куда-то, ау. вы хоть друг с другом гуляете?, а то я забыла когда последний раз нормально гуляла, вот опять в пятницу прививка
привет! А ты всегда после прививки не гуляешь?
Chaosgerl
18.03.2008, 21:32
Да мы простывали.. поэтому не гуляли до сих покашливаем(((
но уже понемножечку выходим гулять!
Вот завтра планирую на чапсок выйти!
Chaosgerl
18.03.2008, 21:33
Конечно велком!!
А где до Питера жила???
привет! А ты всегда после прививки не гуляешь?
в поликлинике сказали пару дней не гулять, а в первый день даже не мыться:001:
Принцесса Турандот
20.03.2008, 00:33
Слава Богу!! Рада за вас!! А я точно не планирую к году завязывать. Тем более, что мы до сих пор едим только маму:))
Я Женя. Дочка Соня 1,11 мес. скоро будет. Живем на Коммуны-Косыгина.
В Питере недавно, поэтому вопрос, почему "Район четырех дураков"? :)
Потому что жили-были 4 дурака: наставники, ударники, передовики и энтузиасты:046::046::046: Ну и видно так славно пожили, что в их честь назвали 4 улицы нашего славного района:065:
Принцесса Турандот
20.03.2008, 00:35
Девы, давайте на следующей неделе встречаться!!
Марин, а я у тебя тест так ведь и не забрала :( А в абилитации мы сегодня были...
мы не могем на этой неделе, только если завтра , а в пятницу у нас прививка
А мы заболели ,сопли и кашель:( .А ещ вчера заметила ,что у него клыки верхние уже большие:)) !!!! Ну ладно я их не видела ,но врач на прошлой неделе смотрела ему зубы и не заметила :010:!
мы не могем на этой неделе, только если завтра , а в пятницу у нас прививка
так на следующей неделе предлагается :073:
Девы, давайте на следующей неделе встречаться!!
Марин, а я у тебя тест так ведь и не забрала :( А в абилитации мы сегодня были...
На колени - смертный :015:
редиска ты :004: да ладно я сама занесла, теперь ещё надо записаться, а то 17 я не смогла
А мы заболели ,сопли и кашель:( .А ещ вчера заметила ,что у него клыки верхние уже большие:)) !!!! Ну ладно я их не видела ,но врач на прошлой неделе смотрела ему зубы и не заметила :010:!
что-то не похоже на Капиталину Михайловну...А может правда зуб внезапно взял и появился без предвестников :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.