Просмотр полной версии : "Свобода важнее оливье" - в праздник о грустном
Strossmayer
02.01.2011, 22:25
http://rutube.ru/tracks/2421484.html?v=59811568d4656c3959b71381162c8b27
http://www.youtube.com/watch?v=KJtjgAcCK1I
http://rutube.ru/tracks/976194.html?confirm=1312972fcbd5b8bc403440044986ff a9&v=b55a66aad675f92cd4151abadd6a3c44
http://trinixy.ru/38549-v_ssha_vpervye_ispolzovali_zvukovoe_oruzhie_dlja_r azgona_demonstrantov_07_mb.html
Вы сами эти видео смотрели?
Первое видео: В полицейских кидают камни, а они весь ролик защищаются. Заголовок: разгон демонстрантов. Ну да, действительно, что ж это еще :).
Второе видео: полицейский — действительно, насильственным образом — сдвигает пикетирующих, чтобы дать проехать кортежу (кстати, совершенно не понимаю зачем). Кортеж проезжает, и люди отпускаются.
Третье и четвертое действительно по теме. Что произошло в третьем, я пока не понял. Искренне надеюсь (и почему-то практически не сомневаюсь), что этот полицейский уже не работает и скорее всего привлечен к ответственности. Четвертое — это разгон митинга антиглобалистов в Сиэттле. Обычно такие митинги сопровождаются массовым вандализмом митингующих в отношении чужой частной собственности; если разгон демонстрации — ответ на этот вандализм (это кажется правдоподобным, но я постараюсь выяснить это точнее), то что ж тут такого? У митингующих есть конституционная свобода слова, свободы крушить собственность других людей они фактом политической демонстрации не приобретают.
http://rutube.ru/tracks/2421484.html?v=59811568d4656c3959b71381162c8b27
http://www.youtube.com/watch?v=KJtjgAcCK1I
http://rutube.ru/tracks/976194.html?confirm=1312972fcbd5b8bc403440044986ff a9&v=b55a66aad675f92cd4151abadd6a3c44
http://trinixy.ru/38549-v_ssha_vpervye_ispolzovali_zvukovoe_oruzhie_dlja_r azgona_demonstrantov_07_mb.html
позор марионеточному режиму Барака Обамы...
Strossmayer
02.01.2011, 22:31
Ну и, кстати, позор. За третье видео точно позор. Правда, уж насколько я предвзят к Обаме, но его вины в данных событиях не вижу. А так — конечно, позор, без вопросов.
Вы сами эти видео смотрели?
Да, есстно.
Выяснять, кто там "первый начал" - желания не имею. Достаточно просто видеть, как омериканские омоновцы месят омериканских граждан. Это - факт.
Strossmayer
02.01.2011, 22:35
Да, есстно.
Выяснять, кто там "первый начал" - желания не имею. Достаточно просто видеть, как омериканские омоновцы месят омериканских граждан. Это - факт.
От полицейских ни в одной стране мира не требуется быть толстовцами :). Поэтому вопрос, кто первый начал — он принципиальный. И в России, кстати, тоже.
Трижды позор!
И одни только верные ленинцы-сталинцы-хрущевцы-брежневцы-черненковцы-андроповцы-горбачевцы-ельцинцы-путинцы-медведевцы остаются непреклонны, уверенно колеблясь вместе с генеральной линией Партии!.. :ded:
http://www.vbox7.com/play:6e998078
Я предлагаю еще например Буша-старшего заклеймить позором.
От полицейских ни в одной стране мира не требуется быть толстовцами :). Поэтому вопрос, кто первый начал — он принципиальный. И в России, кстати, тоже.
Ну в России то им нельзя разгонять мирный митинг. Слушайте вы что правда считаете что эти тётьки и дядьки представляют какую-то реальную угрозу тем, кто сейчас у власти? Честно сказать вооюбще не понимаю зачем на них тратили время и деньги, ну постояли бы они там себе помитинговали бы , да разошлись бы к своему оливье негодавать на кухне. Зачем из Немцова с Лимоновым( этот персонаж вообще очень смешной. На мой взгляд смешнее раннего Жирика) делают борцов за свобду мне не понять.
Strossmayer
02.01.2011, 22:56
Ну в России то им нельзя разгонять мирный митинг.
Мирный митинг нельзя разгонять ни в одной стране мира, да. А не мирный — можно повсюду. Именно поэтому мне как раз нужен контекст, чтобы сформулировать отношение к увиденному на коротком видео. Некоторым на форуме, увы, для того, чтобы понять, клеймить позором президента, похоже, достаточно знать лишь — президента какой страны, никакой дополнительной информации уже не требуется...
Слушайте вы что правда считаете что эти тётьки и дядьки представляют какую-то реальную угрозу тем, кто сейчас у власти? Честно сказать вооюбще не понимаю зачем на них тратили время и деньги, ну постояли бы они там себе помитинговали бы , да разошлись бы к своему оливье негодавать на кухне. Зачем из Немцова с Лимоновым( этот персонаж вообще очень смешной. На мой взгляд смешнее раннего Жирика) делают борцов за свобду мне не понять.
Я тоже не считаю, что люди, пользующиеся свободой слова, представляют опасность для нормального государства. И то, что де факто они такую опасность представляют, лишь аргумент в пользу того, что Россия, увы, нормальным государством не является.
дамаприятнойполноты
02.01.2011, 23:04
Ну в России то им нельзя разгонять мирный митинг. Слушайте вы что правда считаете что эти тётьки и дядьки представляют какую-то реальную угрозу тем, кто сейчас у власти? Честно сказать вооюбще не понимаю зачем на них тратили время и деньги, ну постояли бы они там себе помитинговали бы , да разошлись бы к своему оливье негодавать на кухне. Зачем из Немцова с Лимоновым( этот персонаж вообще очень смешной. На мой взгляд смешнее раннего Жирика) делают борцов за свобду мне не понять.
А мне понять. Власти нужна оппозиция, как же мы без оппозиции то? Перед людЯми Западом стыдно. А так , все как у людей:есть власть, есть 50 человек оппозиции и 10 тысяч фашиствующего быдла на Манежной.
http://www.politonline.ru/politika/6779.html
так никто оказывается митинг то не отменял. Просо место им поменяли. Их не устроили сугробы. Взяли бы лопаты расчистили бы и умитинговались бы хоть до 12 ночи. какие проблемы то? Никто не запрещал сам митинг но не разрешили собираться у гостинки. Они собрались и оказались мучинниками за свободу.
Strossmayer
02.01.2011, 23:12
так никто оказывается митинг то не отменял. Просо место им поменяли. Их не устроили сугробы. Взяли бы лопаты расчистили бы и умитинговались бы хоть до 12 ночи. какие проблемы то? Никто не запрещал сам митинг но не разрешили собираться у гостинки. Они собрались и оказались мучинниками за свободу.
Требование поменять место и является незаконной узурпацией власти, которой у требователей нет.
Требование поменять место и является незаконной узурпацией власти, которой у требователей нет.
Почему й то?А если там действительно снег надо было расчистить? Это и была причина отказа.
И кстати америкосы бы в такой ситуаци пошли бы в парк митиговать, потому что законопослушны. но наша то оппозиция, она самя оппозиционная;-)
Strossmayer
02.01.2011, 23:30
Почему й то?А если там действительно снег надо было расчистить? Это и была причина отказа.
Весь смысл митингов, да и вообще свободы слова — в создании условий для того, чтобы тебя услышали. Если власть рутинным образом переносит митинги именно с мест, в которых такие условия имеются, на места, в которых таких условий нет, то это — такое же нарушение свободы слова, как, скажем, принудительная регистрация ксерокопирующей техники в КГБ СССР и учет каждого скопированного листа.
Tasha007
02.01.2011, 23:37
Зачем из Немцова с Лимоновым( этот персонаж вообще очень смешной. На мой взгляд смешнее раннего Жирика) делают борцов за свобду мне не понять.
потому что судя по поступкам ( в частности стратегии31, они таковыми и являются. Не более.
Strossmayer
02.01.2011, 23:39
И кстати америкосы бы в такой ситуаци пошли бы в парк митиговать, потому что законопослушны. но наша то оппозиция, она самя оппозиционная;-)
Кстати о законопослушности, традиция гражданского неповиновения — именно американская, связана с именем Генри Торо.
На какой такой?
присоединяюсь к вопросу. видимо, барыне, наши холопьи проблемы не особо близки )))))
Кстати о законопослушности, традиция гражданского неповиновения — именно американская, связана с именем Генри Торо.
Ну это было дааавно Сейчас они сытые довольные и редко митингуют. ну относительно конечно.
Tasha007
02.01.2011, 23:46
Ну это было дааавно Сейчас они сытые довольные и редко митингуют. ну относительно конечно.
однако по поводу той же войны с ираком, скажем, собрали достаточно. нашим оппозиционерам и не снилось.
кстати по 31м числам и в Канаде и в США собираются - не знали? Правда человек по 10, но собираются ради поддержки.
Весь смысл митингов, да и вообще свободы слова — в создании условий для того, чтобы тебя услышали. Если власть рутинным образом переносит митинги именно с мест, в которых такие условия имеются, на места, в которых таких условий нет, то это — такое же нарушение свободы слова, как, скажем, принудительная регистрация ксерокопирующей техники в КГБ СССР и учет каждого скопированного листа.
Ну дак а если предположить что всё же надо было чистить улицу от снега? Чем парк то не понравился Ониж не в гатчину перенесли митинг а чоень даже в городе. Расскажите всем о митинге и тот кто хочет придёт.
однако по поводу той же войны с ираком, скажем, собрали достаточно. нашим оппозиционерам и не снилось.
кстати по 31м числам и в Канаде и в США собираются - не знали? Правда человек по 10, но собираются ради поддержки.
Неа не знала . Война в Ираке это длругое. На ней убивают молодых мальчишек как у нас когда то в Афганистане и естественно люди недовольны. Это затрагивает их личные интересы. А каким образом отсидка Ходорковского затрагивает интересы митингующих я не понимаю, поскольку воришка и есть воришка и то что вместе с ним не посадили остальных не делает его святым.
Tasha007
02.01.2011, 23:54
Ну дак а если предположить что всё же надо было чистить улицу от снега? Чем парк то не понравился Ониж не в гатчину перенесли митинг а чоень даже в городе. Расскажите всем о митинге и тот кто хочет придёт.
потому что место встречи для именно этого митинга принципиально. а 31го чистить снег именно в этом месте - это провокация :)
Петербургские оппозиционеры готовы лично заняться уборкой города (в частности, на площадке у Гостиного двора) при условии согласования акции в рамках "Стратегии-31", запланированной на 31 декабря. :)
http://www.nevsky-spb.ru/news/2010/12/28/news_154961.html
Tasha007
02.01.2011, 23:59
А каким образом отсидка Ходорковского затрагивает интересы митингующих я не понимаю, поскольку воришка и есть воришка и то что вместе с ним не посадили остальных не делает его святым.
митингуют там по этому поводу в основном бывшие русские, которым, согласитесь все же есть дело до своей оставленной родины, которую отсидка Ходорковского представляет мягко говоря не очень в выгодном свете.
потому что место встречи для именно этого митинга принципиально. а 31го чистить снег именно в этом месте - это провокация :)
Естественно провокация и честно сказть мне непонятно зачем их убрали с Гостиинки Митинговали бы себе люди, всё одно всем они до лампы.Особенно 31. А теперь о них все знают и даже топики заводят.так что может и не со стороны власти это провокация. Что-то грядёт в России. Кто-то хочет сой кусочек пирога.
митингуют там по этому поводу в основном бывшие русские, которым, согласитесь все же есть дело до своей оставленной родины, которую отсидка Ходорковского представляет мягко говоря не очень в выгодном свете.
Бывшим русским на Ходорковского наплювать. Ну тока если пенсионеры с Брайтона митинговать будут. м всё равно занятся нечем особо. Слушают злобствующих местных политологов русскоговорящих и Путина ругают. И самое забавное всё равно из какой республики пенсионер ругает он почему-то только российские власти:))
Tasha007
03.01.2011, 00:05
Естественно провокация и честно сказть мне непонятно зачем их убрали с Гостиинки Митинговали бы себе люди, всё одно всем они до лампы.Особенно 31.
об чем и речь. кроме лампы.
А теперь о них все знают и даже топики заводят.так что может и не со стороны власти это провокация. Что-то грядёт в России. Кто-то хочет сой кусочек пирога.
:))))
митингуют они аж с 2007 года. Тогда что ли задумывалось?... не кажется, что некоторая продолжительная провокация получается? ;)
Tasha007
03.01.2011, 00:07
Бывшим русским на Ходорковского наплювать.
прямо так за всех говорите? :009:
это все равно что сказать, что "всему ЛВ плевать на Ходорковского", а мишель скажем, Штроссмайера и некоторых других товарищей просто не существует.
прямо так за всех говорите? :009:
это все равно что сказать, что "всему ЛВ плевать на Ходорковского", а мишель скажем, Штроссмайера и некоторых других товарищей просто не существует.
Хто это?:001:Знаете ли русские тут работают с утра и до вечера и судьба ходорковского их мало заботит, но всегда есть кто-то кому охото помитинговать. Но таких тут оооооочень немного.
Фруза Марковна
03.01.2011, 00:10
Вот интересно, нищета защищает интересы Ходорковского за деньги или за идею, он же в их сторону даже не смотрел никогда, а народ идет за него на митинги. Тьфу.
На своем примере подтвердил русскую пословицу "От тюрьмы, да от сумы..."
Tasha007
03.01.2011, 00:10
Хто это?:001:
Здравствуйте, меня зовут Таша.
(Продолжая аналогию с бывшими русскими в штатах и ЛВ. )
Strossmayer
03.01.2011, 00:13
Хто это?:001:Знаете ли русские тут работают с утра и до вечера и судьба ходорковского их мало заботит, но всегда есть кто-то кому охото помитинговать. Но таких тут оооооочень немного.
Понимаете, единственный способ узнать, как дела обстоят на самом деле — это дать людям возможность свободно выбрать. И тогда выяснится, что действительно в США вопрос Ходорковского волнует (на уровне желания выйти на митинг и выразить поддержку или, наоборот, протест) не слишком много народу. И наоборот, на самом ли деле "всем" до лампочки люди с Гостинки выяснить не представляется возможным, ибо свободного выбора им сделать не дают.
Tasha007
03.01.2011, 00:13
Вот интересно, нищета защищает интересы Ходорковского за деньги или за идею, он же в их сторону даже не смотрел никогда, а народ идет за него на митинги. Тьфу.
это неправда.
тот же лицей его это подтверждает, например.
Понимаете, единственный способ узнать, как дела обстоят на самом деле — это дать людям возможность свободно выбрать. И тогда выяснится, что действительно в США вопрос Ходорковского волнует (на уровне желания выйти на митинг и выразить поддержку или, наоборот, протест) не слишком много народу. И наоборот, на самом ли деле "всем" до лампочки люди с Гостинки выяснить не представляется возможным, ибо свободного выбора им сделать не дают.
Были бы они не до лампы уже митинг как на Манежке бушевал бы в поддержку гонимых, но ничего кроме нескольких топиков в сети и инетспоров они не удостоились.
это неправда.
тот же лицей его это подтверждает, например.
А он для бедных?:fifa:
Tasha007
03.01.2011, 00:17
пострадавшие в Беслане бедные?
Tasha007
03.01.2011, 00:19
..
Лицей был основан в 1994 году как филиал негосударственного образовательного учреждения «Межотраслевой технологический институт» (НОУ МТИ). Целью Лицея-интерната является безвозмездная образовательная поддержка сирот и детей из социально незащищенных групп населения, а именно:
- детей – сирот, находящихся под опекой физических лиц (родственников);
- детей из многодетных семей, где воспитанием занимается один родитель.
Кроме того, с первого дня лицея в нем воспитываются дети пограничников, чьи родители служат в зонах «локальных военных конфликтов» (Таджикистан, республики Кавказа и т.д.), а также дети, пережившие ужасы террористических актов (Каспийск, Норд-Ост, Беслан).
http://archive.khodorkovsky.ru/bio/5695.html
Tasha007
03.01.2011, 00:20
Были бы они не до лампы уже митинг как на Манежке бушевал бы в поддержку гонимых, но ничего кроме нескольких топиков в сети и инетспоров они не удостоились.
митинги в поддержку именно ходорковского проходят в нашей стране довольно регулярно.
Strossmayer
03.01.2011, 00:21
Нет, из поведения людей в несвободной ситуации невозможно сделать вывода об их поведении в ситуации свободной.
Вот кстати интересненько
http://www.compromat.ru/page_18772.htm
Tasha007
03.01.2011, 00:23
Вот кстати интересненько
http://www.compromat.ru/page_18772.htm
хм... даже я при всей своей нелюбви к Пу данный ресурс стараюсь обходит стороной. Пардон.
Нет, из поведения людей в несвободной ситуации невозможно сделать вывода об их поведении в ситуации свободной.
Ну хорошо а почему конкретно вы , всё знающий и понимающий человек, не соберёте митинг в поддержку тех, кто поддержал Ходорковского?
Светуська
03.01.2011, 00:38
Ну хорошо а почему конкретно вы , всё знающий и понимающий человек, не соберёте митинг в поддержку тех, кто поддержал Ходорковского?
Я с большим желанием пошла бы на митинг, но :( боюсь угодить в кутузку на 15 суток, как Немцов или получить дубинкой по голове от" космонавта"...НУ, не боец я, и таких, я уверена, большинство...
***Таня***
03.01.2011, 00:57
а мне непонятно одно: почему те митинги, которые в теории не представляют никакой угрозы ни для власти, ни для случайных прохожих, собирают такое кол-во милиции и омона, что складывается устойчивое впечатление, что митингует именно милиция и омон?:005:
а мне непонятно одно: почему те митинги, которые в теории не представляют никакой угрозы ни для власти, ни для случайных прохожих, собирают такое кол-во милиции и омона, что складывается устойчивое впечатление, что митингует именно милиция и омон?:005:
Вот вот для меня это тоже загадка. Как-будто специально привлекают внимание.
Блин
вы, оказывается, вообще не в курце, что происходит
Но я добрая, я вам расскажу. Власть не дает НИКОГДА проводить митинг в людном месте. всегда предлагается жопа мира. митингующие ПРЕДЛАГАЛИ властям свою помощь в уборке снега. Мол, сами - лопатами. или - власти убирают, а потом они митингуют. Но им НИКОГДА (!) не разрешают.
вы как всегда очень удачно все пишите.
а летом че они там чистят, не подскажете?
иногда лучше молчать, чем писать
Извините, что повторяюсь. Большое вам спасибо за грамотные четкие формулировки.
:flower:
иногда лучше молчать, чем писать
НЕ нужно грубить, уважаемая.:015: Вы пишете своё мнение, я пишу своё. Нравится вам митингующие ,поддерживайте сколько влезет, по мне так пустая трата времени и сил. Да и фигуант поддержки веьма сомнительный, но на вкус да цвет товарищей нет.
Давайте соберёмся у Гостинки как-нибудь, обсудим этот и только этот единственный вопрос. Например, 31 января. :008:
***Таня***
03.01.2011, 02:45
Давайте соберёмся у Гостинки как-нибудь, обсудим этот и только этот единственный вопрос. Например, 31 января. :008:
я пока 15-го подожду:008:. там, наверно, опять 50 омоновцев, дай бог, будет...
Потому что - это провокация. С обеих сторон.
Вот вчера Франция, на Триумфальной арке были помещены проекции двух портретов - двух заложников французских, двух граждан Франции, которые находятся в плену, в заложниках у талибов. И то, что вся Франция, Париж под Новый год вспомнил этих людей, пожелал им здоровья, надежды и так далее, это свидетельство состояния их общества, состояния страны. Вот Франция вспоминает этих людей таким образом. Мы плевать хотели на своих людей - заложников, моряков, летчиков, людей, оставшихся без света, воды. Россия, вперед! И вот это "вперед" ведет нас в такие пещеры нравственные, что не приведи господи! В этом смысле тупость общества, тупость, с которой большая часть российского общества отреагировала на приговор Ходорковскому, - это лишь часть той нравственной тупости, с которой оно реагирует вообще на все, с которой оно прореагировало на Беслан и на многое другое.
http://www.svobodanews.ru/content/article/2263460.html
***Таня***
03.01.2011, 18:03
Потому что - это провокация. С обеих сторон.
а в чем провокация со стороны митингующих?
Есть мнение, что их организаторы хотят, что бы их разгоняли.
***Таня***
03.01.2011, 18:10
мда.... а смысл?:005:
Жертва должна вызывать сочувствие.
А обидчик - негодование.
А обидчик - негодование.
+1
У нас во все времена гонимые находили бОльшую поддержку в народе, чем гонители ))
***Таня***
03.01.2011, 18:14
А обидчик - негодование.
а почему тогда возле тюза было не более 50 омоновцев?:009:
а почему тогда возле тюза было не более 50 омоновцев?:009:
сверхлимитные омоновцы не были проплачены. не, ну вы много хотите, люди тоже отдохнуть хотят, не могут все в семейный праздник только и делать, что пиарить типа оппозицию неразумным количеством злых омоновцев.
это ерунда
я поражаюсь ваше такому мнению, блин
столько говна вокруг, а мы живем не в военное время. Чиновники жируют, экономика еле дышит, государство превращается в фашисткое. Цены - ОГО. Ты искренне считаешь, Рольф, что в нашем обществе нет людей, сильно недовольных преступным правительством?
Знаю одного из активистов - замечательный, честный, искренний парень.
не надо из митингующих делать недоумков.
Видимо, нужно еще пару лет тяжко пожиить, нагнутыми по самое не могу. Напомним, мы все платим нехилые налоги, и не только подоходные. Че вокруг такое средневековое, грязное, убогое, примитвное?
ну на фиг
не хочу на эту тему 3ого Января общаться.
***Таня***
03.01.2011, 18:49
сверхлимитные омоновцы не были проплачены. не, ну вы много хотите, люди тоже отдохнуть хотят, не могут все в семейный праздник только и делать, что пиарить типа оппозицию неразумным количеством злых омоновцев.
я про 11 декабря. там никаких праздников не было... было только 2000 фанатов и около 50 омоновцев (позже, правда, еще подъехали, но уже сильно позже). вот потому и непонятна мне такая неадекватная расстановка силовиков. а главное, кого и от кого они охраняют.
я про 11 декабря. там никаких праздников не было... было только 2000 фанатов и около 50 омоновцев (позже, правда, еще подъехали, но уже сильно позже). вот потому и непонятна мне такая неадекватная расстановка силовиков. а главное, кого и от кого они охраняют.
Одну сторону Вы назвали правильно - ОМОН. А другая - просто народ.
"Всему виной фанаты Спартака!"© (http://the-mockturtle.livejournal.com/513365.html)
Особенно это чувствуется когда нагоняют в усиление молоденьких милиционеров в день ВДВ:046:
кстате, подумалось что с ростом в кадрах МВД числа выходцев с южных окраин России, 2 августа год от года будет проходить все интереснее и интереснее...
Раньше парни ездили разминаться на рынки, а теперь будут непосредственно к отделениям милиции...
***Таня***
03.01.2011, 19:18
Одну сторону Вы назвали правильно - ОМОН. А другая - просто народ.
не думайте, что я с пренебрежением это написала- я сама среди этого народа была:)). просто действительно непонятно, почему так несправедливо:( омон распределяют:009:....
Знаю одного из активистов - замечательный, честный, искренний парень.
не надо из митингующих делать недоумков.
Так вся трагедия и заключается в том, что все тёмныные делишки, все кровавые революции вершаться вот такими честными и искренними парнями. Им пудрят мозги и направляют в нужном направлении.
Вон в 17 году не все же был кровожадными разбойниками, сколько таких вот искренних и честных парней просто так за идею расстреливали людей и были уверены что поступают верно. Выбирая кумиров, надо быть мудрым.
Нельзя взять всё разрушить и утром проснуться в другом справедливом государстве. Неужто и 17 год и перестройка никого ничему не научили?Сколько строились европейские демократии? Столетиями они строились. Из чего они выросли? Да из подобного, хм, гумуса и выросли.
Ты искренне считаешь, Рольф, что в нашем обществе нет людей, сильно недовольных преступным правительством?
Вообще-то, я им тоже недоволен.
***Таня***
03.01.2011, 20:04
Сколько строились европейские демократии? Столетиями они строились. Из чего они выросли? Да из подобного, хм, гумуса и выросли.
ага... и такой вот гумус и получился.... ну, кроме, разве что, швейцарии.....
ага... и такой вот гумус и получился.... ну, кроме, разве что, швейцарии.....
Гумус не гумус однако взятки там берутся меньше, капитализм упорядочен и при желании можно открыть своё дело, не рискуя быть обобранным со всех сторон. Ну а косяки недостатки есть влюбом государстве.
Интересно... как граждане, боготворящие 31 статью конституции, относятся к остальным 136?
Или, по крайней мере, к 57, 58, 59?
В месяце всего 31 день. И то далеко не в каждом :)
надо идти дальше. не зацикливаться только на 31 числах. даёшь каждодневный митинг, товарищи! предлагаю учредить фонд помощи митингующим. готов принять на себя тяжкое бремя директора-распорядителя фонда...
***Таня***
03.01.2011, 20:41
надо идти дальше. не зацикливаться только на 31 числах. даёшь каждодневный митинг, товарищи! предлагаю учредить фонд помощи митингующим. готов принять на себя тяжкое бремя директора-распорядителя фонда...
пожалейте омон!:091:
Вы сегодня в роли Мефистофеля? :))
***Таня***
03.01.2011, 23:13
не, он просто денех хочет, наверное....:009::))
как вам идея...?
не, он просто денех хочет, наверное....:009::))
вам бы всё деньги...а я за идею, между прочим...:ded:
***Таня***
03.01.2011, 23:30
вам бы всё деньги...а я за идею, между прочим...:ded:
простите, ради бога:091:! не разглядела в вас такую бескорыстную доброту:008:! ну ничего, вот стану президентом, выделю вам должность какую-нибудь подходящую.:ded::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.