Просмотр полной версии : ..где я встречал новый 2011 год и доволен ли я подарком?
Страна Советов
02.01.2011, 01:10
папа подарил мне подарок такого содержания. Карта города и области. На титульной странице часть карты, где видно г. Кировск, это Мурманское направление, у нас там дача. Папа маркером направил стрелочку и дописал- Мчи судой! А внизу -Люблю. Папа.
Плачу уже третий раз.
Навигатор есть.
Я три раза перечитала и не врубилась, расскажите, а?:016:
5-этажная мамочка.
02.01.2011, 01:11
в кровати. спала
:024::0016:
5-этажная мамочка.
02.01.2011, 01:13
Я так поняла, папа решил поиграть в карту где спрятана СЕМЬЯ.:008:
Справляли дома с семьей, а семья большая .Муж подарил то о чем давно мечтала /айпад / Сегодня целый день осваиваю подарок .
Страна Советов
02.01.2011, 01:26
Справляли дома с семьей, а семья большая .Муж подарил то о чем давно мечтала /айпад / Сегодня целый день осваиваю подарок .
Отличный подарок!!! Мой муж бы умер, он обожает всю технику эппл.
Я так поняла, папа решил поиграть в карту где спрятана СЕМЬЯ.:008:
Я вроде не пила вчера, но все равно не поняла:010:
ФУФЫРОЧКА
02.01.2011, 01:29
я тоже была дома
съела арбуз выпила асти-мартини и пошла спать
вот и весь НГ
подаркам рада
этого я и хотела
я тоже была дома
вот и весь НГ
подаркам рада
этого я и хотела
арбуз на НГ -это супер!! никогда не ела в НГ арбуз
встречали дома, детки спали в соседней комнате.
в качестве подарка купили авиабилеты!!!! Испания на целый месяц летом!!!!! УРРРАААА!!!!
Страна Советов
02.01.2011, 01:46
арбуз на НГ -это супер!! никогда не ела в НГ арбуз
У нас друзья на балконе хранили с лета спецом для НГ:065: Жаль, у меня балкона нет:065:
Страна Советов
02.01.2011, 01:53
я тоже была дома
вот и весь НГ
подаркам рада
этого я и хотела
И как арбуз был? Вкусный?
Отмечала в Эстонии, муж подарил то, о чем мечтала :love:
Ольгутка
02.01.2011, 10:29
Папа маркером направил стрелочку и дописал- Мчи судой! А внизу -Люблю. Папа.
Я вроде не пила вчера, но все равно не поняла:010:
Вы, Страна Советов, как поняла, возможно, не смотрели сериал "Ликвидация" с Машковым в главной роли и другими замечательными артистами. Сериал был о ликвидации преступности в Одессе в послевоенные годы. Соответственно, некоторая речь была довольно своеобразной. Какие-то фразы были чуть по-украински, а какие-то с одесским оттенком, который тоже накладывает отпечаток на речь. Некоторые фразы людям запомнились, вот некоторые из них (http://basik.ru/fun/liquidation).
В частности:
- Поехали!
- Кудой?
- Тудой!
, что на нашем привычном языке означает:
- Поехали!
- Куда?
- Туда!
Вот, видимо, папа, подаривший атлас с указанием стрелки на дачу, является любителем того сериала и написал, что ехать надо туда, а точнее - сюда, куда стрелочка показывает.
Ольгутка
02.01.2011, 10:33
папа подарил мне подарок такого содержания. Карта города и области. На титульной странице часть карты, где видно г. Кировск, это Мурманское направление, у нас там дача. Папа маркером направил стрелочку и дописал- Мчи судой! А внизу -Люблю. Папа.
Плачу уже третий раз.
Навигатор есть.
Alert, шикарный подарок! Трогательно ужасно. Тоже обревелась бы от такого подарка.
Вот я и рыдаю) Патамушт када папы не будет, такого мне никто уже не подарит никогда. Папе 84 года.
галЬчонок&никки
02.01.2011, 12:42
в опросе два вопроса и проголосовать можно только за один.
Alenchic'
02.01.2011, 12:56
отмечала дома, подарили то что хотела...
Кусь в крапинку
02.01.2011, 12:59
отмечали дома, я, муж и сынуля :love::love: Муж подарил, именно, то о чем я мечтала:love: :support::support: А еще отпустил на шопинг :008: без ограничения времени и денег:008::)):))
stella_17
02.01.2011, 17:19
Отмечали в гостях у друзей, потом еще у одних друзей, и потом еще у одних друзей)))
Подарками довольна - я ж сама их заказывала :))
Вот как раз искала эту тему, т.к. не знаю, как мне отреагировать на подарок.
Можно я поговорю немного, а? Т.е. не просто отчитаюсь о подарке (для чего, как понимаю, задумана эта тема), но и хочется услышать ответную реакцию, т.к. расстроилась я...
Ответно я еще на подарок лично не отреагировала. Я его получила от дарителя не лично, а потому еще сейчас реагировать надо будет, вот я и готовлюсь, чтобы отреагировать хорошо.
С одной стороны, это то, что я хотела бы, а с другой стороны, именно это (эту модель) мне не нравится.
Подарили мне цифровой фотоаппарат. До этого у меня цифровиков не было. Да, мне он очень нужен, тем более, что испытываю неудобства, когда куда-либо еду и приходится или просить фотоаппарат у знакомых (они сами предлагают), или брать готовые фотки у своих спутников по поездке. В моем последнем отпуске мне очень не хватало фотоаппарата в своих руках, т.к. я бы больше фотографировала, другое фотографировала, да и сразу были бы снимки у меня, а не пришлось бы просить и аргументировать, почему мне все же хочется взглянуть на все фотографии, а не только на те, которые хорошо получились (не по моему мнению).
Так вот, фотик мне нужен, но... Поскольку у меня довольно большие требования к фотоаппарату, он мог бы быть только зеркалкой. Я привыкла в свое время к качеству съемки старым добрым Зенитом. И именно поэтому я не покупаю себе пока фотоаппарат, т.к. на фотоаппарат, отвечающий моим требованиям, я пока не накопила, а покупать фигню всякую я не хочу.
И вот получила я в подарок Sony Cyber-shot DSC-S930 (http://market.**********/model.xml?modelid=4709833&hid=91148&text=930&srnum=3)
Увидела я цену. Да, понимаю, что для новогоднего подарка (с моей точки зрения) цена очень хорошая. Но я фотоаппараты за такую цену не смотрю в принципе.
Напряглась я и полезла читать отзывы покупателей. Отзывы не порадовали. Да, писали, что для начинающих это вполне прилично, и за такие деньги вполне хорошо даже, но дальше:
Вот поначиталась и пытаюсь себя настроить, чтобы обрадоваться-таки подарку... И отзывы, что хорошо для ребенка, и что "за такие деньги делать снимки отлично! а если хотите чего то экстраординарного покупайте зеркалку" - меня не радуют, т.к. я хочу получать удовольствие от съемок, хочу иметь много возможностей, не мыльницу, а фотоаппарат.
Теперь, получается, не смогу в ближайшее время купить себе нормальный фотоаппарат, даже если будут на него деньги. Типа, зачем покупать, если есть уже.
Имхо, это как если бы человек копил деньги на современную стиральную машину-автомат, а, зная о его желаниях купить стиралку, ему дарят Малютку или даже старую добрую Сибирь. И глупо продолжать копить деньги на то, что хочется, а подарок выбрасывать.
Помогите мне правильно настроиться!
не расстраивайтесь! Купите потом себе нормальный фот, какой хотите. Если бы я увлекалась фотографией - я бы имела минимум 2 фотоаппарата - маленькую мыльницу, которую удобно всегда носить с собой. И хороший большой аппарат, который нужно носить в специальном кофре, набор объективов и т.д. Для поездок мыльница удобнее - маленькая, легкая, простая. Не капризичайте и не обижайтесь:flower:
Уже настроилась...
Поняла, что теперь будет то, что все время будет лежать в сумочке, чтобы не упускать моменты, которые захочется не упускать. Т.е. такая дежурная вещь.
Всем спасибо! :flower:
Уехала правильно и положительно реагировать.
:flower: вот и хорошо.
По теме: отмечали дома, подарком довольна:love:
Pingva82
02.01.2011, 18:14
Отмечали дома с мужем, ребенка уложили, сами на кухне сидели. Подарок мужа очень понравился. К родственникам еще не ездили, собираемся завтра, так что не знаю что подарят.
мы встречали дома.
мне не подарили ничего (мои). Я до НГ заказала в интернет-магазине гарнитуру для трубки на имя и адрес мужа, а он не ответил на звонок курьера - заказ был отменён. В обычных магазинах такую гарнитуру нужно очень долго искать, да и стоит она в 2 р. дороже. Так что пока я без подарка от моих мужиков...
Отмечала у друзей,сын отмечал у девушки своей,и все доехать до дома не может-много еды,говорит,ее родители просят доесть))).А дома салатики скучают...
Snegnaja
02.01.2011, 19:07
дома
сережки
хотела другое
Дома
Айфон
Очень довольна)))
lena888188
02.01.2011, 19:27
дома. муж подарил ридер, как я и хотела
Vikul.ya
02.01.2011, 20:23
Дома
Чертополох
02.01.2011, 20:50
а мы в НГ ночь катались на сноубордах (я, муж и сын).
речь Медведева - по ТВ с телефона у открытого багажника машины. выпили по соку\глинтвейну и обратно на склон. :0035:
http://i070.radikal.ru/1101/59/71d55ee48671t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1101/59/71d55ee48671.jpg.html)
Вот интересно, кому то подарили то, о чем он мечтал ?
И где вы встречали НГ? В гостях ли , у родителей? На улице? В поездке-дороге? В ресторане-кафе? заграницей?
Дома, широким семейным кругом. :014:
Подарили то, что хотела. :love:
а мы в НГ ночь катались на сноубордах (я, муж и сын) с горы.
речь Медведева - по ТВ с телефона у открытого багажника машины. выпили по соку\глинтвейну и обратно на склон. :0035:
http://i070.radikal.ru/1101/59/71d55ee48671t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1101/59/71d55ee48671.jpg.html)
Мечтаю о таком НГ :love:
У родителей)Подарки понравились)И больше была довольна от подарков,которые сама дарила)
дома. муж подарил ридер, как я и хотела
дома. Муж НЕ подарил ридер, который я хотела. Но в январе у меня ДР - надежда есть.
Валери-я
02.01.2011, 22:06
Отмечала дома. Прдарком очень довольна, т.к. получила то о чем мечтала=то что заказала))))
Ольгутка
02.01.2011, 23:53
мы встречали дома.
мне не подарили ничего (мои). Я до НГ заказала в интернет-магазине гарнитуру для трубки на имя и адрес мужа, а он не ответил на звонок курьера - заказ был отменён. В обычных магазинах такую гарнитуру нужно очень долго искать, да и стоит она в 2 р. дороже. Так что пока я без подарка от моих мужиков...
Т.е. Вы не предупреждали мужа? Это ему сюрприз был? Или Вы заказывали на его имя, чтобы он вручил Вам это как подарок? Если да, то может стоило предупредить? Или заказать курьера на свое имя и свой телефон?
Не расстраивайтесь! Некоторые мои знакомые относятся к подаркам как к совместным покупкам и после праздников вместе идут выбирать и покупать. Так что купите еще гарнитуру, а точнее, закажете еще раз в этом же или другом интернет-магазине, а?
дома. Муж НЕ подарил ридер, который я хотела. Но в январе у меня ДР - надежда есть.
Может просто пойти и купить вместе?
Может просто пойти и купить вместе?
это вопрос принципа:)) Даже ходить не надо:073:, из интернет-магазина сами привезут
Sweetest Perfection
02.01.2011, 23:58
Мне надарили какой-то фигни, поэтому я сама себе весь год буду дарить подарки о которых мечтаю. :)
Ольгутка
03.01.2011, 00:23
это вопрос принципа:)) Даже ходить не надо:073:, из интернет-магазина сами привезут
В смысле, что это не проблема купить, т.к. закажете в интернет-магазине? В чем принцип-то?
mamamasha
03.01.2011, 00:27
Отмечала на работе. Работодатель "подарил" оплату за работу ))) Стало быть без подарков.
Фруза Марковна
03.01.2011, 00:36
Дома, во сне. Денег наработала, но слишком много нервов было потрачено и ко всему прочему потеряла банковскую карту и не сняла их:009: Настроение как-то подгажено всеми и всем.
Fishe4ka
03.01.2011, 00:52
У свекрови, большой дружной компанией родственников-мама,бабушка,дяда мужьины и две моих подружки.
Посидели дома,посмтрели телек,отпраздновали и ушли на дискотеку...Классс)))))
А следующий день был самогонно-саночный)))
Подарили всякую херь... Ничего, чтобы я хотела. Муж как всегда подарил себя.
RedFoxNatol
03.01.2011, 00:53
дома
мнительный жираф
03.01.2011, 00:54
дома.подарили мышку для ноутбука беспроводную.не скажу,что мечтала,но пригодится.
Очень оригинально:support:, чья идея была:fifa:?!где катались:008:
Я бы тоже чего-то хотела, оригинального, чтоб на всю жизнь запомнилось...., но единомышленников в семье нет,увы:065:, завидую другим:love:
Dashechka
03.01.2011, 00:57
дома.подарили мышку для ноутбука беспроводную.не скажу,что мечтала,но пригодится.
хех,+1 :)
дома, подарили мышку беспроводную, не то, чтоб мечтала, но хотела бы :008:
хех,+1 :)
дома, подарили мышку беспроводную, не то, чтоб мечтала, но хотела бы :008:
беспроводную тоже помницца дарили,но достало частая замена аккумов и я перешел на проводную опять
Чертополох
03.01.2011, 01:09
Мечтаю о таком НГ :love:
о да :) незабываемо
Очень оригинально:support:, чья идея была:fifa:?!где катались:008:
Я бы тоже чего-то хотела, оригинального, чтоб на всю жизнь запомнилось...., но единомышленников в семье нет,увы:065:, завидую другим:love:
идея моя :fifa: были на Северном склоне, тк там народу немного и подъемники б\пл были в НГ ночь.
это здорово. подбивайте семью :) никогда не поздно начать ) мы вон "в возрасте" стартовали :))
Перемена
03.01.2011, 01:12
Молодцы!
Скоро мы все к этому придем- от застолий уже все, по-моему устали окончательно
<ВИШЕНКА>
03.01.2011, 01:24
На балконе! Подарки отпад, муж подарил посудомоечную машину, новый телефон и серьги с брюликами:080:А мне тоже посудомоечную машину и новый телефон,но без серег:)
дома. мущщщ подарил то, о чем мечтала, но когда поюзала, оказалась не совсем мечта... теперь хочу другую:)):)):))
Дома встречали. Ничего не подарили.
Каприzуля
03.01.2011, 01:43
Дома встречали.
Куча гостей, устала выметать конфетти))))Подарили эл. книгу. оч. довольна, т.к. мечтала...
не тот ридер? или не тот подарок? второе предпочтительнее;) куда потом не тот ридер девать%)))))))))
~Ириска~
03.01.2011, 01:47
Праздник домашний, поэтому дома.
radic1971@mail.ru
03.01.2011, 02:12
гости затяжные будут до 12 го так что новый год плавно перерастет в старый и т.д и т.п
не тот ридер? или не тот подарок? второе предпочтительнее;) куда потом не тот ридер девать%)))))))))
вообще ридер не подарил:(
вообще ридер не подарил:(
а мне бы лучше и не дарил((( такой хрупкий вручил со словами "сломаешь, больше не плучишь!!!!!" я его теперь в руки брать боюсс:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.