PDA

Просмотр полной версии : ..где я встречал новый 2011 год и доволен ли я подарком?

Страницы : [1] 2

FRUttik
01.01.2011, 13:40
Вот интересно, кому то подарили то, о чем он мечтал ?

И где вы встречали НГ? В гостях ли , у родителей? На улице? В поездке-дороге? В ресторане-кафе? заграницей?

Ксюша!!!
01.01.2011, 13:43
в кровати. спала

Lerkina mama
01.01.2011, 13:44
дома с семьей.
в опросе нельзя выбрать несколько пунктов.
а подарок дарили только ребенку, ну она довольна была) так визжала от радости)))) а когда дочка довольна, это лучший для нас с мужем подарок)))вот):love:

FRUttik
01.01.2011, 13:46
хотела сделать в опросе что бы можно была 2 ответа отвечать ... Не вышло что то..

TzymbalNata
01.01.2011, 13:46
Мне! :080:
Сережки.
Мужу был выдан образец и названо место и сумма :))
Встречали дома.
На улицу только потом вышли петарды попускать и на собаке покататься.:))

ANatysik
01.01.2011, 13:48
Дома.
А подарили то, о чем и не мечтала :))

ПризракБелойДамы
01.01.2011, 13:53
Дома. Подарки всем очень понравились :)) Как-то так получилось, что все угадали с подарками:080:

Amoretto
01.01.2011, 13:55
Праздновали у родителей мужа,потом у друзей
Подарили много чего,и нужного и ненужного,но самого главного не подарили,муж побоялся сам сережки покупать,сказал сегодня вместе поедем!:support:

Девочка с Севера
01.01.2011, 13:56
Дома. Подарки сама покупала:004:

Moroska
01.01.2011, 13:57
дома

котеночка
01.01.2011, 13:59
дома, подарки очень даже понравились

tranzoid
01.01.2011, 14:01
Дома
родители отдали мне стоимость сережек из комплекта, который еще осенью купила, так что сюрприза не было:(
а вообще самые лучшие подарки я сама себе делаю:))

Мамарома
01.01.2011, 14:07
Встречали дома ( второй раз за всю сознательную жизнь). Я сын и муж. Сын когда подарки увидел - визжал от счастья - заказал ДМ ноут. И получил! Муж тоже доволен. А я получила то о чем не мечтала но безумно рада - сумку Макс Мара новой коллекции..... и портмоне в новую сумку. А думала что подарка не будет...

Совёнка
01.01.2011, 14:16
Дома, вдвоём. Подарок - бесценный:
Под речь Медведева мч сделал мне предложение! :support:

п.с. если что, ждала кружку :))

nezabvennaya
01.01.2011, 14:19
На балконе! Подарки отпад, муж подарил посудомоечную машину, новый телефон и серьги с брюликами:080:

enoelttiL
01.01.2011, 14:19
дома, в Праге :028:
Эл. книгу :support::support:в подарок :019:

Черная жемчужина
01.01.2011, 14:31
Дома с семьей отмечали:love: муж подарил золотой кулон с жемчужиной:love::love::love:

девушка с персиком
01.01.2011, 14:33

Медведев здесь явно был лишним :) Поздравляю!

Мама-354
01.01.2011, 14:33
Дома.

Нежный Ангел
01.01.2011, 14:35
дома с друзьями.:014::014::014::014::014: подарки всем понравились!:support: а мне особенно 2 нед .на океане:080::080::080::080::080::080::080:

♠Маркси♠
01.01.2011, 14:35
Встречали у бабушки.
Муж подарил то,что я хотела(ему был озвучен список из двух вариантов,он и подарил два ,а я рассчитывала на один:support::support::)):)):)) )

кукольная мамочка
01.01.2011, 14:36
встречали дома...нет подарками не довольна которые получила.....А те которые сама сделала себе конечно да:080::073:

Совёнка
01.01.2011, 14:37
Медведев здесь явно был лишним :) Поздравляю!
спасибо :) Т.к. мы все решили рассказать лично, то меня теперь эмоции просто разрывают и сказать некому! Пойду что ли тему заведу...

Аника
01.01.2011, 14:38
Дома :)
Минут через 15 после начала нового года пошли на улицу со всеми детьми, посмотрели фейерверки, покатались с горки (почему-то у меня получалось катиться исключительно на животе головой вперед:)))
Подарок такой хотела еще летом, мама запомнила!:)

moonlaker
01.01.2011, 14:42
Дома с мужем и без подарка))

Нога
01.01.2011, 14:49
Дома с мужем.
Заказала:

новый блендер, т.к. старый уронила и разбила.
весы напольные
радиотелефон городской (Старая трубка хреново ловить стала)
эпилятор определенной модели.

Принёс всё чотка по списку. Так что в этом году довольна я.
Сама не дарила ничего. Экономлю.

LUcky.55
01.01.2011, 14:51
дома,подарками доволен только ребёнок

попрыгунья стрекоза
01.01.2011, 14:51
в кровати. спала

и оченно довольна

Morkovochka
01.01.2011, 14:52
Дома
с подарками
Довольна

@Юлик@
01.01.2011, 15:02
Дома. подарками довольна(не зря было потрачено время на объяснение того, чего хочу:)

Panther
01.01.2011, 15:07
Дома с родными.
Подарков как таковых у нас нет, т.к. милые безделушки не в счет, а все, что мне хочется или нужно, я покупаю, не дожидаясь НГода или 8 Марта:017:

ALëNA
01.01.2011, 15:10
1. дома
2. ничего, я все себе сама покупаю не жду праздников

Пластилиновая ворона
01.01.2011, 15:38
1. Дома;
2. в подарок получила красивый ежедневник - именно то, что хотела:))

Ляськи Масяськи
01.01.2011, 15:46
Дома...:support::080:
Подарили серьги с брюликами:love:

Малшык
01.01.2011, 15:48
дома. подарку рад

Sweet.Lana
01.01.2011, 15:59
Дома с мужем,в тишине первый раз. Ребенок спал. Др.др.ни чего не дарили,т.к.с покупкой квартиры денег нетю

Мадлен!
01.01.2011, 16:00
В лесу у костра.:support: Без подарков.:))
Так классно! Звезды, огонь, водопад рядом шумит, лисы бегают.:love:

Neiva
01.01.2011, 16:01

Совёнка, желаю, чтобы этот бесценный подарок вас никогда не разочаровал :flower:!

По сабжу: дома. Подарки купила себе сама, мне виднее :020:, муж тоже себе прикупил то, что хотел, а сыну денежку в конвертике вручили.

Malenkay_Katenka
01.01.2011, 16:05
что-то у вас автор нельзя выбрать 2 ответа
дома
подарок мне не подарили:wife:
уже не первый год что-то так,только я кладу подарки под елку всем:005:

ТИША
01.01.2011, 16:10
Дома. Подарки были только ребенку. Сами без оных. Лучший подарок - отдых. Отоспаться, домашние дела переделать.

Тихий вечер
01.01.2011, 16:13
Подарок -сложная тема для мужа. :065:
Я теперь сама выбираю, показываю. И все в порядке!
А раньше плакала в подушечку:071:

**БегущаяВверх**
01.01.2011, 16:14
Дома.

Подарок купил муж еще на прошлой неделе - новый телефон. Ну, если бы был сюрприз - я была бы больше рада.
Доволен больше всех был ребенок :))
Мужу я ничего не подарила.. а не, в последний момент в пятерке хапнула банальный набор гель+дез, чисто чтоб он совсем в НГ без подарка не остался. :)) Потом ему куплю что нить

Страна Советов
01.01.2011, 17:27
Дома с детьми, с подарками, довольна как слон, наконец то с утра не болит голова и встали 1 января не в 5 вечера :)

Страна Советов
01.01.2011, 17:28
дома. подарку рад

Это у вас подарок 9 кг весит?:008: Что же это?

Малшык
01.01.2011, 17:32
Это у вас подарок 9 кг весит?:008: Что же это?

подарков на самом деле три. один из них, действительно, весит 9 кг...:)) это кофемашина

лилит лила
01.01.2011, 17:39
Чтобы быть довольной подарком, надо выбирать его самостоятельно, а не доверять мужу. Я в этом году осталась довольна: долго маялась в ювелирном, какой же гарнитур выбрать из 2-х, отправила мужа покупать, чтоб было кому потом быть виноватым:)) В итоге под елкой утром нашла оба. Но муж в итоге виноватым все ж остался - нечего было палить столько денег:)

НоваяЖизнь
01.01.2011, 17:40
Встpетила дома. Подаpок от мужа деньги. Довольна.

Натура
01.01.2011, 17:41
а мне подарили формочки для льда - в форме вставных челюстех - уже залила, жду льда - пинуколаду забабахаю! :))

праздновала дома в теплом свитере.

Шурена
01.01.2011, 17:46
Встречала дома, с родителями и ребенком, муж-врач, дежурил. Подарили все что я хотела и даже больше (муж сестры подарил деньги на любимые духи,мелочь, а приятно (купить не успел)):support:
С Новым годом!

Облачко
01.01.2011, 17:52
дома :))

Шурена
01.01.2011, 17:55
подарков на самом деле три. один из них, действительно, весит 9 кг...:)) это кофемашина

оооо, моя мечта))

Jael
01.01.2011, 18:09
На улице - у Бранденбургских ворот. Чуть не оглохли :065: Подарком довольна. Получила любимые духи и BlackBerry. :019:

WEBchen
01.01.2011, 18:14
Подарили то, о чём мечтала последние полгода - новый объектив :080::080::080::057::057::057:
Праздновали дома вдвоём с мужем (дочь спала в соседней комнате) :love: Потом пришли друзья....:065:

Lastochk@
01.01.2011, 18:16
Дома. ничего материального не подарили.
но лучшим подароком было то , что этот год мы встретили с теми, кто мне дорог

иллар
01.01.2011, 18:18
Дома,подарки мне понравились.

Фунька
01.01.2011, 18:21
праздновала дома в окружении любимых мужа и дочки, подарками все довольны, мне подарили то что я и хотела :)

tutusya
01.01.2011, 18:27
Дома - а должны были ехать вчера в финляндию. Ребенко заболел. причем выяснилось это когда уже все было упаковано и мы собирались нести вещи машину.

мне ничего не подарили. но подарк будет, просто чуточку опоздает :))

SENI SEVIREM
01.01.2011, 18:33
дома (приехали на такси из "гостей" в 23:40, в последний момент поняли что хочется именно домой (ребенок капризил,у меня разболелась голова и тп). приехали домой и как камень с плеч! даже голова прошла. как же хорошо дома,в узком семейном кругу!! подарком можно считать авиабилеты (правда поездка будет в феврале,но билеты купили вчера, 31 декабря))))))))))

ivushka87
01.01.2011, 19:07
встречали дома,подарком довольна,а еще больше довольна от того что угодила подарками для близких..

Счастливица
01.01.2011, 19:18
Дома. С дочкой, мамой и сестрой. Потом соседи зашли.
Подарками довольны все очень.

Мистерия
01.01.2011, 19:29
Дома в семейном кругу и подарок поразил до глубины души:love:

galoчka
01.01.2011, 19:37
Встречала дома с семьей..Подарок подарили о котором мечтала последний год.

Н@Т@ШК@
01.01.2011, 19:38
Дома с детками и бабушкой...
Подарки мы с мужем уже давно заказываем друг другу... так что я довольна)))

Ольгутка
01.01.2011, 19:42
Вот как раз искала эту тему, т.к. не знаю, как мне отреагировать на подарок.
Можно я поговорю немного, а? Т.е. не просто отчитаюсь о подарке (для чего, как понимаю, задумана эта тема), но и хочется услышать ответную реакцию, т.к. расстроилась я...
Ответно я еще на подарок лично не отреагировала. Я его получила от дарителя не лично, а потому еще сейчас реагировать надо будет, вот я и готовлюсь, чтобы отреагировать хорошо.

С одной стороны, это то, что я хотела бы, а с другой стороны, именно это (эту модель) мне не нравится.

Подарили мне цифровой фотоаппарат. До этого у меня цифровиков не было. Да, мне он очень нужен, тем более, что испытываю неудобства, когда куда-либо еду и приходится или просить фотоаппарат у знакомых (они сами предлагают), или брать готовые фотки у своих спутников по поездке. В моем последнем отпуске мне очень не хватало фотоаппарата в своих руках, т.к. я бы больше фотографировала, другое фотографировала, да и сразу были бы снимки у меня, а не пришлось бы просить и аргументировать, почему мне все же хочется взглянуть на все фотографии, а не только на те, которые хорошо получились (не по моему мнению).

Так вот, фотик мне нужен, но... Поскольку у меня довольно большие требования к фотоаппарату, он мог бы быть только зеркалкой. Я привыкла в свое время к качеству съемки старым добрым Зенитом. И именно поэтому я не покупаю себе пока фотоаппарат, т.к. на фотоаппарат, отвечающий моим требованиям, я пока не накопила, а покупать фигню всякую я не хочу.

И вот получила я в подарок Sony Cyber-shot DSC-S930 (http://market.**********/model.xml?modelid=4709833&hid=91148&text=930&srnum=3)
Увидела я цену. Да, понимаю, что для новогоднего подарка (с моей точки зрения) цена очень хорошая. Но я фотоаппараты за такую цену не смотрю в принципе.

Напряглась я и полезла читать отзывы покупателей. Отзывы не порадовали. Да, писали, что для начинающих это вполне прилично, и за такие деньги вполне хорошо даже, но дальше:
В помещениях при обычном освещении снимки получаются плохие... Видео просто ужасное! Снимала утренник младшего братика, всей семьей ужаснулись, т.к. все не понятно было.
Фотоаппарат чисто для прогулок. Пощелкать и убрать... Не ждите чего-то отличного от него. Для особо важных мероприятий лучше не брать.
Немного по цветам не дотягивает. Плохая вспышка и не преспособлен для сьемки при со слабым освещением.
При свете и без вспышки-ужасные фото... А со вспышкой-мажутся...
Ужасное качество снимков - у меня на телефоне камера 2 мПикс, и то фотки значительно лучше! Неяркая вспышка, слишком уж крупные пиксели на дисплее, отвратительная автофокусировка на расстояниях больше 1 м!:((( И кстати русский язык в меню какой-то странный... Чувство такое, что это не sony, а дешевый китайский телефон)) Вот купил сдуру, теперь жалею, зря только деньги потратил!((( Раньше был canon на 4 мп, и фотки были гораздо лучше.
Снимки не чёткие даже на максимальных настройках и при хорошем освещении. Цвета кажутся слишком "простыми". При просмотре снимков "тормозит". Неудобная кнопка и слишком "нежная". Купил на юге из-за того, что стырили Кэнон. Когда приехал и посмотрел фото на компьютере, настроение от поездки было испорчено.
Размытые фотки, в джипег жмет так, что деталей практически не остается. Шестилетний олимпус (тоже мыльница) снимает на порядок лучше. Покупать только если завалялись лишние 3,5 тыс. рублей.
За такие деньги вполне подойдет для выхода с тяжелыми сумками на природу к костру, не более. Снять бысто меняющуюся обстановку, динамичный кадр нереально. В общем - для дачи-огорода, выхода на природу самое то! Советую доплатить 1000-2000 и купить из этого класса Canon или Nikon !!!
Вот поначиталась и пытаюсь себя настроить, чтобы обрадоваться-таки подарку... И отзывы, что хорошо для ребенка, и что "за такие деньги делать снимки отлично! а если хотите чего то экстраординарного покупайте зеркалку" - меня не радуют, т.к. я хочу получать удовольствие от съемок, хочу иметь много возможностей, не мыльницу, а фотоаппарат.
Теперь, получается, не смогу в ближайшее время купить себе нормальный фотоаппарат, даже если будут на него деньги. Типа, зачем покупать, если есть уже.

Имхо, это как если бы человек копил деньги на современную стиральную машину-автомат, а, зная о его желаниях купить стиралку, ему дарят Малютку или даже старую добрую Сибирь. И глупо продолжать копить деньги на то, что хочется, а подарок выбрасывать.

Помогите мне правильно настроиться!

MARKYP
01.01.2011, 19:49
Я думаю,если у вас не было цифрового фотика-это неплохо для начала))У меня дочка фоткала таким..К тому же он не большой, компактный и не жалко, если сломается))
Честно говоря, таскать зеркалку с объективом не очень-то удобно..
лично для себя я бы зеркалку не покупала бы..Но у меня дочка ходит на занятия в фотостудию, по=этому купили ей плюс еще объектив, дороже,чем сам фотоаппарат..
И весит все это удовольствие:010:Сейчас она еще штатив хочет, так это вообще килограммов пять наверное все вместе будет весить((

Порось Домашний
01.01.2011, 19:50
Дома, с мужем:) На НГ мы не дарим подарки, все подарки у нас покупаются в течение года.

DEVANGE
01.01.2011, 19:51
Ольгутка, Вы совершенно зря расстраиваетесь. Во-первых ожидать что кто-то подарит на новый год хорошую зеркалку, это как-то не очень скромно, во вторых, наличие в доме мыльницы совершенно не исключает возможности копить на другой фотоаппарат. У многих дома есть как серьёзная техника, так и мыльница, которую можно таскать чисто на прогулки, не жалко ипортить и которая занимает мало места. Тем более учитывая что сейчас не вообще никакого фотоаппарата - вполне можно радоваться и этому и делать неплохие любительские снимки.

девушка с персиком
01.01.2011, 19:51
Ольгутка, а вы не относитесь к этому подарку как к воплощенной таким образом мечте. Если хотите зеркалку, её и надо покупать. А вторая мыльница никогда не помешает - она меньше, легче, ее не так страшно разбить или потерять. Когда нужно будет снять что-то в хорошем качестве или сложных условиях, будете брать с собой зеркалку, а на все остальные случаи пусть в сумке болтается мыльница.

darling™
01.01.2011, 19:53
Дома.

Лемурчик
01.01.2011, 19:54
Мне муж iPod подарил :love: Давно мечтала, но сама не купила бы. А самое приятное было то, что это был самый настоящий сюрприз :080:
Отмечали дома, с семьей и друзьями.

DIGI-Kisss
01.01.2011, 19:54
Ни того, ни сего

ЕЖЁНОК
01.01.2011, 19:55
Была дома в семейном кругу, подарки нравятся, заказывались заранее.

Malenkay_Katenka
01.01.2011, 19:57
.
Теперь, получается, не смогу в ближайшее время купить себе нормальный фотоаппарат, даже если будут на него деньги. Типа, зачем покупать, если есть уже.

Имхо, это как если бы человек копил деньги на современную стиральную машину-автомат, а, зная о его желаниях купить стиралку, ему дарят Малютку или даже старую добрую Сибирь. И глупо продолжать копить деньги на то, что хочется, а подарок выбрасывать.

Помогите мне правильно настроиться!

автор мой вам совет..обрадуйтесь подарку...я б на вашем месте обрадовалась...(хотя про это фотоаппарат не знаю как он в действии)
..и знаете почему..да потому,что на такие темы как пьянка в клубе например(это только пример,таких ситуаций в саом деле много)..тащить зеркалку нет ни желания,ни возможности( ну если только вы не с целью снимать действо туда приехали) и как раз самое то мыльница
это я вам говорю как владелица canon 30d и 2х объективов в придачу..знаете сумочку с этим уже напряжно таскать всегда и везде :073::))..и я периодически жалею,что отдала на растерзание родителЯм свой пентакс

и не считаю,что раз вам подарили мыльницу,юто типа всё...что вам мешает потом попозже купить зеркальный фотоаппарат? по моему ничего,было б желание и возможность:flower:

darling™
01.01.2011, 19:57
Ольгутка, а вы не относитесь к этому подарку как к воплощенной таким образом мечте. Если хотите зеркалку, её и надо покупать. А вторая мыльница никогда не помешает - она меньше, легче, ее не так страшно разбить или потерять. Когда нужно будет снять что-то в хорошем качестве или сложных условиях, будете брать с собой зеркалку, а на все остальные случаи пусть в сумке болтается мыльница.

+1 и можно ребенку дать поснимать, не переживая, что испортит...

Лемурчик
01.01.2011, 19:58
согласна на 100%
мне сейчас очень подмывает купить не дорогую мыльницу, чтобы таскать с собой в кармане. Просто чтобы ловить моменты. Зеркалку не везде возьмешь =( И плечё отваливается сумку таскать с "бандурой".

Лёся
01.01.2011, 19:59
у сестры:)
дома кухня в прямом смысле на ремонте:))
подарки понравились т.к. оговаривались заранее.
нам было весело.до 7 утра пели караоке)бедные соседи:008:

WEBchen
01.01.2011, 20:06
Ольгутка, Вы совершенно зря расстраиваетесь. Во-первых ожидать что кто-то подарит на новый год хорошую зеркалку, это как-то не очень скромно, во вторых, наличие в доме мыльницы совершенно не исключает возможности копить на другой фотоаппарат. У многих дома есть как серьёзная техника, так и мыльница, которую можно таскать чисто на прогулки, не жалко ипортить и которая занимает мало места. Тем более учитывая что сейчас не вообще никакого фотоаппарата - вполне можно радоваться и этому и делать неплохие любительские снимки.

А, вот, соглашусь. У меня зеркалка. И не во все места хочется тащить её. И не потому, что тяжёлая, а потому что банально ЖАЛКО.
Хочу купить сони сайбершот водонепроницаемый для таких случаев + под водой снимать.

Зеркалку Вы купите позже ;) У нас был давно Никон кулпикс 5 Мегапикс. Он ОЧЕНЬ классно снимал.

Честно говоря, если бы у меня вообще не было фотика, то я бы от радости до потолка прыгала, а Вы предираетесь....:005: Даже обидно за дарителя стало....:(

Тишустик
01.01.2011, 20:08
Дома и очень душевно:) Все довольны:)

SENI SEVIREM
01.01.2011, 20:11

+1000!!
тем более у нас у самих такой фотик (на зеркалку пока нет денег, зато как много кадров не пропущено!!!) а зеркалка есть у родственников, так что фото проф качества у нас тоже есть.

Ольгутка
01.01.2011, 20:29
Я думаю,если у вас не было цифрового фотика-это неплохо для начала))
Я не считаю себя начинающей в фотосъемке. И у меня есть обычный пленочный Зенит, который меня устраивает по качеству съемок. А для съемок цифровой мыльницей мне достаточно того, что я беру кадры, снятые другими, т.к. почти у всех эти цифровые мыльницы есть.
Нет, бывают и незеркальные цифровые аппараты качественными.
Отвечаю на во-первых.
Я в принципе не ожидала, что кто-то подарит на новый год хороший фотоаппарат. Я знаю, что это дорогая покупка, а потому на НГ я ожидала получить в подарок что-то рублей на 500-1000. Меня бы устроила вполне и какая-нибудь новогодняя фигня, типа, ёлочной игрушки, большой коробки конфет и т.п. Ну, может, не настолько фигня, но считаю, что крупные покупки (к коим отношу фотоаппарат) не покупается впопыхах перед новым годом, а спокойно выбирается по различным параметрам, спокойно на него копятся деньги (или же внезапная премия тратится). Я считаю, что дорогие вещи лучше покупать в течение года, а на НГ дарить что-то просто приятное.

Да, я понимаю, что у многих есть и хорошая техника, и мыльнца. Да, я буду копить деньги на нормальный фотик, и потому мне просто жалко сейчас того, что на вот этот подарок выбросили деньги (на мой взгляд не такие маленькие).
Я уже описала, что отношусь так, как если бы копила деньги на стиральную машину, а мне подарили бы "Малютку". А воплощения мечты от новогоднего подарка я не ждала вообще.
автор мой вам совет..обрадуйтесь подарку...я б на вашем месте обрадовалась...(хотя про это фотоаппарат не знаю как он в действии)
..и знаете почему..да потому,что на такие темы как пьянка в клубе например(это только пример,таких ситуаций в саом деле много)..тащить зеркалку нет ни желания,ни возможности( ну если только вы не с целью снимать действо туда приехали) и как раз самое то мыльница
это я вам говорю как владелица canon 30d и 2х объективов в придачу..знаете сумочку с этим уже напряжно таскать всегда и везде :073::))..и я периодически жалею,что отдала на растерзание родителЯм свой пентакс

и не считаю,что раз вам подарили мыльницу,юто типа всё...что вам мешает потом попозже купить зеркальный фотоаппарат? по моему ничего,было б желание и возможность:flower:
Как раз на пьянку в клубе его нельзя будет использовать, судя по отзывам, т.к. вспышка крайне слабенькая, а при недостаточном освещении кадры размытые (как пишут).
С остальным согласна, что можно использовать там, куда таскать фотоаппарат жалко, а другого варианта получить снимок нет.
А, вот, соглашусь. У меня зеркалка. И не во все места хочется тащить её. И не потому, что тяжёлая, а потому что банально ЖАЛКО.
Хочу купить сони сайбершот водонепроницаемый для таких случаев + под водой снимать.

Зеркалку Вы купите позже ;) У нас был давно Никон кулпикс 5 Мегапикс. Он ОЧЕНЬ классно снимал.

Честно говоря, если бы у меня вообще не было фотика, то я бы от радости до потолка прыгала, а Вы предираетесь....:005: Даже обидно за дарителя стало....:(
Поняла еще раз про ситуации, когда таскать нормальный фотоаппарат жалко. Кстати, под водой снимать мне тоже очень хочется.

Мне вот тоже обидно за дарителя. Я понимаю, что даритель очень старался и выбирал, но... Именно поэтому я перед тем, как отреагировать хорошо, и пытаюсь себя настроить на положительную реакцию, и разговариваю с Вами.
По мне бы просто вклад на эту сумму в копление денег на фотоаппарат был бы лучше.
Повторюсь, что нельзя сказать, что у меня нет фотика. У меня есть отличный Зенит. Меня он не очень устраивает лишь потому, что все же уже хочется мгновенного просмотра того, что получилось, а также при недостаточном освещении он у меня не снимает, но то, что подарили, тоже не очень при недостаточном освещении, так что: шило на мыло, а точнее, Зенит шилом-то и не назовешь...
+1000!!
тем более у нас у самих такой фотик (на зеркалку пока нет денег, зато как много кадров не пропущено!!!) а зеркалка есть у родственников, так что фото проф качества у нас тоже есть.
Видите - у Вас есть нормальные фото, а разные мероприятия я нормально снимаю на мыльницы тех, кто приносит эти мыльницы. Для того, чтобы иметь просто хоть какие-то снимки, мне и этого достаточно.

Повторюсь, я просто переживаю за выкинутые деньги и мне жалко, что даритель решил подарить именно это. Имхо, не надо было...

Но согласна, что бывают ситуации, когда хороший фотик жалко брать или же надо быть все время с ним.

Короче, немного уже настраиваюсь на положительную реакцию...

Оliа
01.01.2011, 20:40
не дома
подарок-сюрприз:)) рада

Ольгутка
01.01.2011, 20:40
Короче, немного уже настраиваюсь на положительную реакцию...
Уже настроилась...
Поняла, что теперь будет то, что все время будет лежать в сумочке, чтобы не упускать моменты, которые захочется не упускать. Т.е. такая дежурная вещь.

Всем спасибо! :flower:
Уехала правильно и положительно реагировать.

*Sunrise*
01.01.2011, 20:41
Дома с семьей, подарок дарили дочке - она была в восторге, друг другу ничего не дарили - пойдем потом и купим что захочется) а то перед НГ сплошная суматоха в магазинах была

alex4444.77
01.01.2011, 20:42
А у меня уже который новый год - дурацкий. :005: Как-то всё не складывается и не весело. Хотя ведь любимый же праздник. В этом году даже подарок никто не подарил:(

krismisi
01.01.2011, 20:44
хотела сделать в опросе что бы можно была 2 ответа отвечать ... Не вышло что то..

+ 1000

DonnaFlor
01.01.2011, 20:46
Дома у мамы. Подарком очень довольна :))

Sвеtlana
01.01.2011, 20:56
автор у Вас можно в опросе только один пункт выбрать, первый проголосовала, на второй вопрос отвечу подарками очень довольна:080:

Гротеска
01.01.2011, 21:00
Дома с семьёй и друзьями, мне подарили очень нужный мне навигатор:080:

agusya
01.01.2011, 21:01
Дома.
Самое главное, что подарком довольна мелкая, ведь заказывала она ДМ то, что углядела в ОЗ :051:

НоваяЖизнь
01.01.2011, 21:03
Уже настроилась...
Поняла, что теперь будет то, что все время будет лежать в сумочке, чтобы не упускать моменты, которые захочется не упускать. Т.е. такая дежурная вещь.

Всем спасибо! :flower:
Уехала правильно и положительно реагировать.

Я читала тему с конца и по комментам вначала подумала, что Вам не цифpовой фотик подаpили а пленочный вообще.. Подивилась. А потом пpочитала, что цифpовик, ну дак отличный подаpок! Тем более, что у Вас и не было никакого фотика.
У меня напpимеp только цифpовые мыльницы и я не пеpеживаю, что более сеpьезной техники нет. Не умею я ни фотогpафиpовать, не фотогpафиpоваться, по моим способностям мыльница самое то.

Malenkay_Katenka
01.01.2011, 21:09
Я читала тему с конца и по комментам вначала подумала, что Вам не цифpовой фотик подаpили а пленочный вообще.. Подивилась. А потом пpочитала, что цифpовик, ну дак отличный подаpок! Тем более, что у Вас и не было никакого фотика.
У меня напpимеp только цифpовые мыльницы и я не пеpеживаю, что более сеpьезной техники нет. Не умею я ни фотогpафиpовать, не фотогpафиpоваться, по моим способностям мыльница самое то.

как никакого? плохо читали,автор сказала,что у нее зенит есть
я в общем то автора понимаю( в том плане,что хорошо б пустить эти 3т.р. в стоимость зеркалки..хотя по чеснаку это капля в море:008:) ,но как говорится дареному коню в зубы не смотрят... и посему надо расслабиться и не рассматривать мыльницу как замену зеркалки

Marishan
01.01.2011, 21:18
дома, подарок только от сестры получила:017:

Marina7
01.01.2011, 21:21
Встечали дома, подарки дарили только детям, они очень довольны :))
Себе заранее купили общий подарок /телевизор на кухню/
Ну и на выходных будет чем заняться, поездим по магазинам, купим ещё что-нибудь :)

Okeana
01.01.2011, 22:45
дома, подарок из тех, о чем мечтала

ДЕДУШКА
01.01.2011, 22:52
дома.подарил фотоаппарат,второй уже,чтобы потом присвоить себе как всегда :065:

Ольгутка
01.01.2011, 23:34
Котишка! Во-первых, я не могу сказать, что у меня не было никакого фотика. У меня и сейчас есть, причем хороший - Зенит. Считаю, что он по качеству съемки лучше очень многих цифровых мыльниц. Т.е. есть у меня фотоаппарат.

Во-вторых, я тоже считаю, что цифровик в принципе - отличный подарок, но я не считаю конкретно эту модель хорошей, а также считаю, что хорошую модель надо не покупать впопыхах перед Новым годом, а покупать спокойно и вдумчиво, причем поднакопив денег на то, что действительно хочется. Т.е. я считаю, что на НГ не надо дарить серьезных подарков, т.к. серьезное все равно не получится хорошо. Ну, или получится, но при другом бюджете.

В-третьих, я понимаю, что людям, которые говорят про себя "Не умею я ни фотогpафиpовать, не фотогpафиpоваться, по моим способностям мыльница самое то", действительно подходит любая мыльница. Извините, надеюсь, не обидела. Вы сами про себя так сказали.

В-четвертых, конкретно эта марка, судя по отзывам, действительно не лучший вариант и из мыльниц.

Попробую пояснить. Есть у меня подруга, которая очень хорошо разбирается в кофе, но абсолютно не разбирается в чае. Она вполне может выпить чай из пакетиков, даже очень фиговый. Но она далеко не всякий заварной кофе будет пить, не говоря о том, что растворимый не будет в принципе. Вот и получилось примерно так, что ей, как будто бы, подарили банку Нескафе классик. Нет, не самый плохой вариант, пить можно, но она не будет его пить, даже если кофе нет совсем, и лучше выпьет чай из пакетика, к которому у нее нет никаких требований. Пояснила?

Поэтому мне обидно за человека, который очень старался сделать хорошо, а также что он потратил столько денег, когда можно было не тратить на это. Я бы потом накопила на получше, что, впрочем, и сделаю.

Но я, как пояснила выше, я уже настроилась на то, что все отлично, уже поблагодарила, уже решила, что зато будет дежурная вещь, которой буду пользоваться, когда возникнет внезапный порыв.
как никакого? плохо читали,автор сказала,что у нее зенит есть
я в общем то автора понимаю( в том плане,что хорошо б пустить эти 3т.р. в стоимость зеркалки..хотя по чеснаку это капля в море:008:) ,но как говорится дареному коню в зубы не смотрят... и посему надо расслабиться и не рассматривать мыльницу как замену зеркалки
Еще раз спасибо за понимание. Я как раз расслабилась и буду пока получать удовольствие и так, а потом буду копить на нормальный фотоаппарат.

Alert
01.01.2011, 23:48
папа подарил мне подарок такого содержания. Карта города и области. На титульной странице часть карты, где видно г. Кировск, это Мурманское направление, у нас там дача. Папа маркером направил стрелочку и дописал- Мчи судой! А внизу -Люблю. Папа.
Плачу уже третий раз.

Навигатор есть.

НоваяЖизнь
02.01.2011, 00:16
Ну я поняла. На самом деле я тоже пpидиpчива весьма к подаpкам.Несмотpя на то что "даpеному коню".. и т.д. Вообще считаю, что чем даpить такую сложную вещь как фотик, лучше уж деньгами..Смотpя кому даpить конечно, если девочке подpостку напpимеp или пеpвый в жизни фотик, то тогда да, сойдет фотик навеpно любой.
В теме пpо пеpедаpивание подаpков я отписывалась о том что один pаз пеpедаpила таки подаpок, это был случай когда я обмолвилась знакомым что у меня нет ни одной вазы, ну вот очень нужна была ваза для цветов, ну и получила в подаpок вазу.. эта ваза была гм... почему-то не для того чтоб воду наливать и цветы ставить, а чисто так для декоpации.. и вообще жутко совеpшенно никак не в моем вкусе. Вот тоже не понимаю такого, я стаpаюсь по кpайней меpе пpислушиваться к желаниям людей, чтоб подаpить именно то о чем мечтают, ну или даpю нейтpальные подаpки для души и от души, а у людей получается, что хотели навеpно как лучше, а получилось..

Страна Советов
02.01.2011, 00:55

Интересно, а она ее взвешивала чтоль?:))

Boginya
02.01.2011, 00:59
Дома