Вход

Просмотр полной версии : Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13

Tammi
07.12.2011, 18:51
Нет, фото вживую нет пока...
В интернете нашла живые фото всех колясок Melogo (http://photo.qip.ru/users/olichka21/115853795/all/?mode=xlarge). У нас вот такая (http://olichka21.users.photofile.ru/photo/olichka21/115853795/xlarge/206489052.jpg) расцветка.

Спасибо большое. Посмотрела..и убедилась...хочу!!!! Надо брать))))

Рикуша
08.12.2011, 01:20
Девочки спасите.:091::091::091: Может кто видел где вот эту куклу, ну нигде не встречаю ее в наличии=(

Кукла Нэнси в наборе дизайн-студия для волос
http://s017.radikal.ru/i441/1112/3e/f3c57d21c3d5.jpg (http://www.radikal.ru)

ЖаRa
08.12.2011, 11:57
Спасибо большое. Посмотрела..и убедилась...хочу!!!! Надо брать))))
:)) Это заразно, я уже заказала:):080:

Белая&Пушистая
08.12.2011, 17:15
Девочки, хотим подарить дочке на НГ кухню, какую лучше выбрать? Подскажите, а то все читать не осилю :).

Ангелоподобная
08.12.2011, 17:23
Девочки спасите.:091::091::091: Может кто видел где вот эту куклу, ну нигде не встречаю ее в наличии=(

Кукла Нэнси в наборе дизайн-студия для волос
http://s017.radikal.ru/i441/1112/3e/f3c57d21c3d5.jpg (http://www.radikal.ru)

видела в "детях" в заневском каскаде. сразу при входе

vale-ria
08.12.2011, 18:36
Кто-нибудь видел в живую такую кухню или у кого такая есть?
Очень нужны отзывы.
Даже не знаю, брать такую или нет, ребенок обожает китти, сама я больше склоняюсь к кухонькам Тефаль.
у нас есть такая, только в др цвете не с китти, на 2 года подарили, всем довольны, только низковата( ничего не отваливается, покупали в финке
изначально хотели покупать тефаль повыше где-то вроде 86см есть, но друзья подарили такую)))

vale-ria
08.12.2011, 18:41
Я 2 недели назад заказывала вот в этом (http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=11258) интернет-магазине за 2790 руб.+самовывоз 110 руб. Итого 2900 руб. против 4100 в "Детях" :))

и мы тут заказали)))) они еще дают скидку 3% вроде, если вступаешь в гр ВК)
а у вас все работает? у нас слезы текли только из одного глаза и на овечку не реагировала, вот ждем пока поменяют)))

vale-ria
08.12.2011, 18:42
Да Вы что, а я расчитывала, что в детях скидки, значит инет дешевле..Спасибо:flower:
Скажите, а Вы ее уже получили, как качество, можно доверять этому инет-магазину?
И еще у них на сайте написано
Размер коробки: 30х27х20 см, хотя кукла 46 см...Она пополам сложена что ли в коробке?

она сидит в коробке)

Ulitka
08.12.2011, 19:11
и мы тут заказали)))) они еще дают скидку 3% вроде, если вступаешь в гр ВК)
а у вас все работает? у нас слезы текли только из одного глаза и на овечку не реагировала, вот ждем пока поменяют)))
У нас на овечку не реагирует тоже... Но я, честно говоря, не поняла, как она должна на нее реагировать :)) А на слезы мы пока не проверяли :008: Дочка очень переживает, когда кукла плачет.. не хочу ее нервировать :))

mamaolegika
08.12.2011, 23:32
девочки а про агатку куклу с мимикой может кто-нибудь рассказать?

mamaolegika
08.12.2011, 23:51
и про куклу беби борн с цветочком, она что умеет делать, или это просто кукла, кто знает?

Ангелоподобная
08.12.2011, 23:52
и про пет шоп домик на дереве

vale-ria
08.12.2011, 23:55
У нас на овечку не реагирует тоже... Но я, честно говоря, не поняла, как она должна на нее реагировать :)) А на слезы мы пока не проверяли :008: Дочка очень переживает, когда кукла плачет.. не хочу ее нервировать :))

понятно)))) мы все распаковали, проверили.......усиленно поили ее водой, чтобы проверить функцию слез, а они в итоге только из одного глаза лились.......будем дарить на НГ. В инструкции написано, что при поднесение к ней овечки она должна на нее реагировать, смеяться, я так полагаю, ну вот ждем пока поменяют, все-таки она не дешевая, поэтому хочется, чтобы все работало изначально)))))))

KapriZulj
08.12.2011, 23:58
сегодня отхватила колясочку трансформер Melogo, вот такую http://photo.qip.ru/users/olichka21/115853795/206489041/#mainImageLink правда наша практически однотонная, и материал довольно плотный) в ДМ по акционной цене 999, правда в одном магазине их уже не было, а во втором взяла последнюю, говорят разлетелись как пирожки горячие:)))))
по качеству ооочень понравилась, все делано добротно, дочку не оторвать от коляски, ну и цена супер:)

sacurasama
09.12.2011, 00:09
и про куклу беби борн с цветочком, она что умеет делать, или это просто кукла, кто знает?

я нашла, что она пить и писать умеет :008:

vale-ria
09.12.2011, 00:18
Девочки, а как называется фирма производитель этого домика?

ямы покупали на прошлый НГ доче, ей было около 1,5, играла очень хорошо и до сих пор периодически играет, хотя есть уже и др домик.
если не ошибаюсь фирма называется kiddieland

syeta
09.12.2011, 00:43
понятно)))) мы все распаковали, проверили.......усиленно поили ее водой, чтобы проверить функцию слез, а они в итоге только из одного глаза лились.......будем дарить на НГ. В инструкции написано, что при поднесение к ней овечки она должна на нее реагировать, смеяться, я так полагаю, ну вот ждем пока поменяют, все-таки она не дешевая, поэтому хочется, чтобы все работало изначально)))))))

У нас кукла с сентября. В основном лишняя вода уходит через рот (кукла срыгивает), пару раз видела несколько слезинок. Хотелось бы чаще видеть слёзки, но в инструкции написано, что действия куклы происходят в случайном порядке.
В остальном нареканий нет. Овечка работает если её включить и положить (или поднести поближе) на животик кукле. Аннабелька смеётся)))

vale-ria
09.12.2011, 00:54
У нас кукла с сентября. В основном лишняя вода уходит через рот (кукла срыгивает), пару раз видела несколько слезинок. Хотелось бы чаще видеть слёзки, но в инструкции написано, что действия куклы происходят в случайном порядке.
В остальном нареканий нет. Овечка работает если её включить и положить (или поднести поближе) на животик кукле. Аннабелька смеётся)))
спасибо)))) да произвольные реакции, но слезы должны теч вроде когда 3/4 бутылочки хотя бы вливаешь в нее, я так понимаю заполняются там контейнеры и текут слезы.

девочки, а кто-нибуль покупал интерактивные мягкие игрушки ходячие хасбро или др фирм?
как вам? и еще из лего дупло подскажите у кого есть что на 2,5 интересненько?

Ангелоподобная
09.12.2011, 00:55

что-то уже и страшно ее получать:065:

Ангелоподобная
09.12.2011, 00:56
спасибо)))) да произвольные реакции, но слезы должны теч вроде когда 3/4 бутылочки хотя бы вливаешь в нее, я так понимаю заполняются там контейнеры и текут слезы.

девочки, а кто-нибуль покупал интерактивные мягкие игрушки ходячие хасбро или др фирм?

у нас кошечка маленькая. которую гладишь и она идет

syeta
09.12.2011, 00:58

Я тоже так думала и до упора поила бедную куклу, пыталась слёзы получить))) Ничего подобного! Видимо наша кукла запрограммирована в основном на срыгивание))
Хоть сколько вливай - она срыгивает и плачет без слёз. Вроде в инструкции написано, что в таком случае нужно дать подольше поплакать, но дочка не выдерживает, начинает на ручках баюкать. Так что слёз мы практически не добились.

ЖаRa
09.12.2011, 01:09
Я тоже так думала и до упора поила бедную куклу, пыталась слёзы получить))) Ничего подобного! Видимо наша кукла запрограммирована в основном на срыгивание))
Хоть сколько вливай - она срыгивает и плачет без слёз. Вроде в инструкции написано, что в таком случае нужно дать подольше поплакать, но дочка не выдерживает, начинает на ручках баюкать. Так что слёз мы практически не добились.
Чем-то напоминает историю как такую же бедную на горшок усаживали:):))

Рикуша
09.12.2011, 01:17
Чем-то напоминает историю как такую же бедную на горшок усаживали:):))

Вот и я ее сразу вспомнила=) Вот она СЛАВА:046:

Marisabellka
09.12.2011, 01:21
Тоже подружкиной дочке купила в подарок котёнка ходячего от хасбро. Если честно то с высоты возраста видимо осталась недовольна, какая то она примитивная мау, мур, 2 шага. Ну уже купила придется дарить, авось понравится ребенку.

ЖаRa
09.12.2011, 01:22
Вот и я ее сразу вспомнила=) Вот она СЛАВА:046:Напридумывают,а бедные мамы мучаются (тяжелое детство было у нас:))):)
Я вон тоже своей хрюнделя купила, так мы с бабушкой часа три ее пятак мучили, слушали, что говорит:)

Рикуша
09.12.2011, 01:28
Напридумывают,а бедные мамы мучаются (тяжелое детство было у нас:))):)
Я вон тоже своей хрюнделя купила, так мы с бабушкой часа три ее пятак мучили, слушали, что говорит:)

А мы купили хрюню с подиумом. Так только недавно обнаружили что она еще разговаривает когда ее фоткаешь фотоаппаратом. Типа интервью дает, планы на будующее и все такое :010:

ЖаRa
09.12.2011, 01:31
А мы купили хрюню с подиумом. Так только недавно обнаружили что она еще разговаривает когда ее фоткаешь фотоаппаратом. Типа интервью дает, планы на будующее и все такое :010:
Да???? А как он влияет интересно??? А я купила апартаменты:) Такккк мне надо подиум, а еще коляску, а еще Бакстера, а под кроватью лежат еще 10 подарков на НГ, ну никак не остановиться:):))

Рикуша
09.12.2011, 01:47
Да???? А как он влияет интересно??? А я купил а апартаменты:) Такккк мне надо подиум, а еще коляску, а еще Бакстера, а под кроватью лежат еще 10 подарков на НГ, ну никак не остановиться:):))

Неее я прям специально пошла сейчас проверила, это меня сын дезинформировал походу, а я вас. На Хрюне если рычажок повернуть вправо она разговаривает сама без нажатий, а он в это время ее фоткал, и мне показал.
Хотя получается довольно правдоподобно. Ее фоткаешь, а она говорит - Привет меня зовут Голди,... я хочу стать звездой,... пора учиться играть на Гитаре и тд.

Мне кстати уже Лимузин заказали, нравится эти Хрюни и сыну и дочкам. Хотя тоже все шкафы завалены подарками от Мамы и Папы, Деда Мороза, Бабушек, дедушек, теть, дядь, кресных и других многочисленных родственников. У нас 4 детей(трое своих и еще племяшка), да и еще у самой старшей ДР 2 января, и у самой младшей 14 января. И еще не всем все куплено :010:

ЖаRa
09.12.2011, 02:00
Неее я прям специально пошла сейчас проверила, это меня сын дезинформировал походу, а я вас. На Хрюне если рычажок повернуть вправо она разговаривает сама без нажатий, а он в это время ее фоткал, и мне показал.
Хотя получается довольно правдоподобно. Ее фоткаешь, а она говорит - Привет меня зовут Голди,... я хочу стать звездой,... пора учиться играть на Гитаре и тд.

Мне кстати уже Лимузин заказали, нравится эти Хрюни и сыну и дочкам. Хотя тоже все шкафы завалены подарками от Мамы и Папы, Деда Мороза, Бабушек, дедушек, теть, дядь, кресных и других многочисленных родственников. У нас 4 детей(трое своих и еще племяшка), да и еще у самой старшей ДР 2 января, и у самой младшей 14 января. И еще не всем все куплено :010:
:010::010::010::010: Ужжжасссс, я думала у нас только бабушка на подарках дрыхнет:)
Я представляю ваши масштабы:)))

лит
09.12.2011, 02:19
что за Хрюни? :008:

dezario
09.12.2011, 02:26
:)Неее я прям специально пошла сейчас проверила, это меня сын дезинформировал походу, а я вас. На Хрюне если рычажок повернуть вправо она разговаривает сама без нажатий, а он в это время ее фоткал, и мне показал.

А как называется ваша хрюня, фотки есть? что-то я такой не видела еще:)

ЖаRa
09.12.2011, 02:29
что за Хрюни? :008:
Пигис-милашки в чайной чашке вот (http://kupitigra.ru/catalog/217-interaktivnye-igrushki/page/2/)

ЖаRa
09.12.2011, 02:32
:)
Голди:)

Рикуша
09.12.2011, 02:40
:)

Да все верно Голди. Я ее покупала в закупке когда еще они не особо популярны были, не поняла разноцветных, поэтому брала по принципу приближенный к естественному. Идет в комплекте вместе с Подиумом

лит
09.12.2011, 02:41
Пигис-милашки в чайной чашке вот (http://kupitigra.ru/catalog/217-interaktivnye-igrushki/page/2/)

аа, этих знаю, спасибо :flower:

Рикуша
09.12.2011, 02:45
:010::010::010::010: Ужжжасссс, я думала у нас только бабушка на подарках дрыхнет:)
Я представляю ваши масштабы:)))

Спасибо за сочувствие голова уже кругом, еще эту Ненси искать надо и собаку интерактивную, удалю к чертовой ... этот СТС, мы уже все игрушки из их реклам купили и хрюшек, и жуков, и гусеницу, и петшопов, и машины Джейда и еще что то там ( в основном папу разводят), надоели жуть где столько денег брать они все не дешевые:005:

Мы кстати особо детей не балуем как может показаться, только на НГ и ДР игрухи покупаем в основном, а так ни-ни

У нас кстати тоже часть под бабушкой живет:046:

ЖаRa
09.12.2011, 02:46
Да все верно Голди. Я ее покупала в закупке когда еще они не особо популярны были, не поняла разноцветных, поэтому брала по принципу приближенный к естественному. Идет в комплекте вместе с Подиумом
Не я все отдельно покупала:( Сейчас как я поняла все отдельно продается

Рикуша
09.12.2011, 02:50
Не я все отдельно покупала:( Сейчас как я поняла все отдельно продается

Подиум точно в комплекте, видела его в ЗМ за 2800 с чем то, я брала за 1500, правда ждала поставку 2 выкупа, почти месяц вроде:073:

ЖаRa
09.12.2011, 03:04
Спасибо за сочувствие голова уже кругом, еще эту Ненси искать надо и собаку интерактивную, удалю к чертовой ... этот СТС, мы уже все игрушки из их реклам купили и хрюшек, и жуков, и гусеницу, и петшопов, и машины Джейда и еще что то там ( в основном папу разводят), надоели жуть где столько денег брать они все не дешевые:005:

Мы кстати особо детей не балуем как может показаться, только на НГ и ДР игрухи покупаем в основном, а так ни-ни

У нас кстати тоже часть под бабушкой живет:046:
Вот и я так же только на НГ (тут уж можно оторваться), я тоже ищу собаку Бакстера этого несчастного:( И коляску:(

Ulitka
09.12.2011, 09:29
Оооо :073: Быстрее бы вечер и домой - будем проверять!!! :065:
Я ее включала и подносила ближе к кукле -эффекта нЭт.. Надо на животик положить :073:

Из интерактивных ходячих у нас кролик есть. "Грызет" морковку (хрумкающие звуки), "пьет" из бутылочки (хлюпающие звуки) и перемещается движениями, слегка напоминающими прыжки :))
Дочка погрызла его морковку :008:, и теперь при всовывании морковки он ее пьет :065: У дочки истерика :065:
Из Лего Дупло у нас Дом для семьи - супер вещь :love:
Еще есть Большой зоопарк.
что-то уже и страшно ее получать:065:
:046::046::046:
Не бойтесь, она прелесть :love: Она таааааак здорово гулит :love: и смеется :love:
:053: Та же самая ситуация..
Надо будет все-таки напоить куклу, когда дочки дома не будет :065:

mamaolegika
09.12.2011, 10:14
я нашла, что она пить и писать умеет :008:
а звыкуи интересно издает какие нибудь или нет:008:

Katalina
09.12.2011, 10:23
хотела купить на новый год, но у дочки есть любимая кукла, которую она просто обожает, поэтому я решила подождать до дня рождения и подарить анабельку летом. хотя тааак хочется купить... :)

Я ее включала и подносила ближе к кукле -эффекта нЭт.. Надо на животик положить :073:

Не бойтесь, она прелесть :love: Она таааааак здорово гулит :love: и смеется :love:

мой муж, все-таки прав - куклу я хочу купить не столько для дочки, сколько для себя. вижу, что я не одна тут такая :))

Ulitka
09.12.2011, 10:42
мой муж, все-таки прав - куклу я хочу купить не столько для дочки, сколько для себя. вижу, что я не одна тут такая :))
:0010::031:

ЖаRa
09.12.2011, 13:04
У меня все так говорят:) :065:

vale-ria
09.12.2011, 15:41

Из интерактивных ходячих у нас кролик есть. "Грызет" морковку (хрумкающие звуки), "пьет" из бутылочки (хлюпающие звуки) и перемещается движениями, слегка напоминающими прыжки :))
Дочка погрызла его морковку :008:, и теперь при всовывании морковки он ее пьет :065: У дочки истерика :065:
Из Лего Дупло у нас Дом для семьи - супер вещь :love:
Еще есть Большой зоопарк.

:053: Та же самая ситуация..

да, аннабелька классная, я сама пока ее проверяла:love:не оторваться было))))))

спасибо) вот тоже все смотрю на дом д/семьи из дупло))))):008: и вот еще на примете собачка ходячая на поводке:008:.........

vale-ria
09.12.2011, 15:49
у нас кошечка маленькая. которую гладишь и она идет
хасбро? и как нра? у нас вот дома есть живой кот, хотя конечно к себе не подпускает, но ходит, мурлыкает))))))) поэтому думаю может собачку ходячую, чтобы поинтересней было):008:

dachnic
09.12.2011, 16:08
хасбро? и как нра? у нас вот дома есть живой кот, хотя конечно к себе не подпускает, но ходит, мурлыкает))))))) поэтому думаю может собачку ходячую, чтобы поинтересней было):008:
а собачек ходячих где можно посмотреть, как они хоть выглядят?

dachnic
09.12.2011, 16:13
а как она выглядит? где бы посмотреть?

Ангелоподобная
09.12.2011, 16:32

да. нравится:) у нас тоже кот живой есть, но эта послушнее))))))) первый раз гладишь, она мяукает и идет. на второй-3-4 мурлыкает. мягонькая, приятно гладить. не кусается:)

хотели собачку изначально брать, но доча выбрала кошку

Ангелоподобная
09.12.2011, 16:34
а собачек ходячих где можно посмотреть, как они хоть выглядят?

так наберите в поисковике "ходячая собачка от хасбро" про кошку так и видео есть. а вживую в детях или лукоморье

Ангелоподобная
09.12.2011, 16:35
а как она выглядит? где бы посмотреть?

http://www.bombo.ru/brands/tomy/23595_-_pigis-milashki_v_chajnyx_chashkax_-_goldi.html

Ангелоподобная
09.12.2011, 16:36
а про домик-дерево никто не ответит? доча просит. из-за рекламы. а меня пока жаба давит))))))

vale-ria
09.12.2011, 16:42
а про домик-дерево никто не ответит? доча просит. из-за рекламы. а меня пока жаба давит))))))

это какой домик?

Ангелоподобная
09.12.2011, 16:48
это какой домик?

http://chadorado.ru/magazin?mode=product&product_id=179598003 для пет шопов этих

vale-ria
09.12.2011, 16:59
http://chadorado.ru/magazin?mode=product&product_id=179598003 для пет шопов этих

понятно.........про домик ничего не могу сказать, а зверюшек маленьких этих у нас есть неск штук, очень нра)

dachnic
09.12.2011, 17:02
http://www.bombo.ru/brands/tomy/23595_-_pigis-milashki_v_chajnyx_chashkax_-_goldi.html
:flower:

vale-ria
09.12.2011, 17:59
девочки, подскажите, где еще кроме V3toy можно заказать аннабель многоф-ю в пределах 2800? позвонили только что нашу в понед заберут, а на замену нету закончились(((((( в ОЗ что-то боюсь, да и не понимаю там ничего)

Marisabellka
09.12.2011, 18:23
девочки, подскажите, где еще кроме V3toy можно заказать аннабель многоф-ю в пределах 2800? позвонили только что нашу в понед заберут, а на замену нету закончились(((((( в ОЗ что-то боюсь, да и не понимаю там ничего)

Вот с этого ж топика девчонки хвалятся анабельками из ОЗ а Вы боитесь. Сами завтра свою получим, думаю не разочаруемся, особенно за 2600 :) Производитель то один а поставщики разные.

dachnic
09.12.2011, 18:26
очень мне они понравились. А в ОЗ есть? ткните носом плиз

vale-ria
09.12.2011, 18:31
Вот с этого ж топика девчонки хвалятся анабельками из ОЗ а Вы боитесь. Сами завтра свою получим, думаю не разочаруемся, особенно за 2600 :) Производитель то один а поставщики разные.

может конечно вы и правы:008: просто если в ней что-то не будет работать, не обменяешь ведь уже:005: а вы где заказывали?

vale-ria
09.12.2011, 18:33
а то я уже даже расстроилась, так уже к ней прониклась и из всего подобного, ей нет равных вроде) еще Антонио Хуан очень нра)))))

Marisabellka
09.12.2011, 19:13
может конечно вы и правы:008: просто если в ней что-то не будет работать, не обменяешь ведь уже:005: а вы где заказывали?

Сейчас ведется 2 закупочки в обеих анабельки по интересным ценам

мы брали тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4859868)

vale-ria
09.12.2011, 19:16
Сейчас ведется 2 закупочки в обеих анабельки по интересным ценам

мы брали тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4859868)

dezario
09.12.2011, 19:43
Голди:)

Спасибо!!! Интересненькая, надо будет дочке рассказать:)

~Леди Ди~
09.12.2011, 20:38
домик купила, хотя на НГ уже все подарки куплены были9 в том числе и свинка в чашке :)) )
домик не маленький, в домике один бурундучок
заказывала за 2200( но сейчас акция на том сайте закончила и выйдет на 2500 уже)

Ola_M
09.12.2011, 20:52
А свинки из чашки-то вылезают?:))
Что они делают вообще, только разговаривают?:)

~Леди Ди~
09.12.2011, 20:53
да. нравится:) у нас тоже кот живой есть, но эта послушнее))))))) первый раз гладишь, она мяукает и идет. на второй-3-4 мурлыкает. мягонькая, приятно гладить. не кусается:)

хотели собачку изначально брать, но доча выбрала кошку
а у нас выбрала по принципу раз кошка дома есть, то надо сбачку
Мне очень собачка понравилась, так приятно тявкает и скулит если не подходишь :love:
еще на Нг заказали ходячую собаку для бэби борна... по размеру как эта белая, идет принажатии на ушко и у нее есть спец :love:упряжка, чтобы к саням ее пристегивать и она будет сани с куклой катать :)( из-за этого и взяли)

Ангелоподобная
09.12.2011, 23:14
домик купила, хотя на НГ уже все подарки куплены были9 в том числе и свинка в чашке :)) )
домик не маленький, в домике один бурундучок
заказывала за 2200( но сейчас акция на том сайте закончила и выйдет на 2500 уже)

а на каком сайте?

ЖаRa
09.12.2011, 23:20
А свинки из чашки-то вылезают?:))
Что они делают вообще, только разговаривают?:)
Конечно вылезают, они разговаривают примерно 25 фраз:)

Ola_M
09.12.2011, 23:49
Конечно вылезают, они разговаривают примерно 25 фраз:)

JLE4KA
10.12.2011, 00:14
Девочки, подскажите пожалуйста, на куклу беби анабель 43 см какую одежду покупать?
В ОЗ смотю, так там размеры все меньше в см 36,наприме налезет ..:).:005:

LMarinaL
10.12.2011, 00:20
Девочки, подскажите пожалуйста, на куклу беби анабель 43 см какую одежду покупать?
В ОЗ смотю, так там размеры все меньше в см 36,наприме налезет ..:).:005:

Так это и есть как я поняла вся одежда для 43 см, она же не в пол... А вот что на смену для Анабельки 36 см купить я так и не решила, мы ведь в этой утонем

Черепонька
10.12.2011, 16:32

У нас зеленый заяц ouaps Прятки с Бани - хит уже почти год

Из лего дупло особенно нравится железная дорога с паровозами, наборы с винни пухом и пр, тк любит этот мультфильм. А вообще почти все лего наборы идут на ура, главное чтоб фигурок поболе

vale-ria
10.12.2011, 17:24
У нас зеленый заяц ouaps Прятки с Бани - хит уже почти год

Из лего дупло особенно нравится железная дорога с паровозами, наборы с винни пухом и пр, тк любит этот мультфильм. А вообще почти все лего наборы идут на ура, главное чтоб фигурок поболе

а я на Банни тоже смотрела, но что-то отзывы почитала пишут, что глючит часто, идет куда попало..........
а над лего ломаю голову зоопарк, больница, дом д/семьи хотела, но сейчас думаю есть у нас большой дом хватит его пока и серия винни-пух тоже нра))))))) осталось определиться только:005::008:

Черепонька
10.12.2011, 17:28
а я на Банни тоже смотрела, но что-то отзывы почитала пишут, что глючит часто, идет куда попало..........
а над лего ломаю голову зоопарк, больница, дом д/семьи хотела, но сейчас думаю есть у нас большой дом хватит его пока и серия винни-пух тоже нра))))))) осталось определиться только:005::008:

Да, он глючит, это правда. Но ребенку вроде это все равно ;) дочь с ним бегает туда сюда, повторяет невпопад цифирки, когда он считает до десяти, танцует под его песенку.

У нас вначале оч хорошо животные шли из лего (в том числе зоопарк, да и домашние животные тоже) а сейчас больше человечки нравятся - ролевые игры :073:

Ola_M
10.12.2011, 18:38
Кто-то спрашивал, где найти зублес дочки-матери - сегодня купила в Ашане на Пулковском за 500р.

Fleischer
11.12.2011, 11:00
Мамочки, подскажите, увидела вчера в Ашане куклу Ненси. Такая красотка:love: У кого в эксплуатации она уже была? Для 3х летки нормально будет? Или разломает сразу же?

Katalina
13.12.2011, 14:26
все! я не выдержала и купила-таки анабельку, которая интерактивная, 46см. притащила домой, включила, сначала она мне не понравилась, сижу расстроенная - шумно работает механизм, говорит одно и то же, потом понянчила ее немножко, покормила :)) привыкла к шуму и уже кажется, что и негромко она работает, зато так здорово соску сосет. сейчас уже очень довольна покупкой, скорее бы новый год, чтобы дочке подарить. еще купила ей мягкую игрушку поросенка ханса (он как настоящий) - доча балдеет от свиней и набор доктора в чемодане. поставила все это на стол, а рядом подарки для сына - 2 набора лего. блин, у дочки такая гора получилась, придется сыну что-то докупать, чтоб не обиделся... а деньги все уже на анабельку потрачены :)

ЛенаЮ
13.12.2011, 20:21
все! я не выдержала и купила-таки анабельку, которая интерактивная, 46см. притащила домой, включила, сначала она мне не понравилась, сижу расстроенная - шумно работает механизм, говорит одно и то же, потом понянчила ее немножко, покормила :)) привыкла к шуму и уже кажется, что и негромко она работает, зато так здорово соску сосет. сейчас уже очень довольна покупкой, скорее бы новый год, чтобы дочке подарить. еще купила ей мягкую игрушку поросенка ханса (он как настоящий) - доча балдеет от свиней и набор доктора в чемодане. поставила все это на стол, а рядом подарки для сына - 2 набора лего. блин, у дочки такая гора получилась, придется сыну что-то докупать, чтоб не обиделся... а деньги все уже на анабельку потрачены :)

и у нас одно и тоже говорит(романтичная),мне как-то не очень понравилась....
доче больше кошка(ли-лу )приглянулась.
а поросенка покажите,пожалуйста!

Ангелоподобная
13.12.2011, 21:50
а не знаете, где можно купить для анабельки кроватку, которая качается?

mamaolegika
14.12.2011, 00:05
кто знает где найти санки для кукол

Katalina
14.12.2011, 12:12
а поросенка покажите,пожалуйста!

вот такой. хороооошенький :) все кто приходит (взрослые) я им по-тихоньку показываю, все тискать его начинают :))

ЖаRa
14.12.2011, 12:25
Свин просто обалденный:):love::love: Я бы тоже потискала:):008:

Тошка 337
14.12.2011, 12:27

А Вы уверены, что в этом году они пригодятся для куклы:)):)):))

в прошлом году была закупка на такие санки, в этом году искала, не нашла:(

mamaolegika
14.12.2011, 12:31
А Вы уверены, что в этом году они пригодятся для куклы:)):)):))

в прошлом году была закупка на такие санки, в этом году искала, не нашла:(
ну все равно снег будет, хоть немного, а потом на сколько лет вперед еще пригодятся, заказала уже в инет магазине, незнаю заказ собирают, надеюсь есть в наличии:)

mamaolegika
14.12.2011, 12:32
вот такой. хороооошенький :) все кто приходит (взрослые) я им по-тихоньку показываю, все тискать его начинают :))

а где такая прелесть продается

Katalina
14.12.2011, 12:52
а где такая прелесть продается

я заказывала в и-нет-магазине read.ru, но там сейчас маленьких нет (наш чуть меньше 500р стоил, 30см), есть только большие, 52см, за полторы тысячи. в других интернет-магазинах тоже есть. мне вообще все животные Hansa нравятся, так реалистично сделаны!

mamaolegika
14.12.2011, 12:56
я заказывала в и-нет-магазине read.ru, но там сейчас маленьких нет (наш чуть меньше 500р стоил, 30см), есть только большие, 52см, за полторы тысячи. в других интернет-магазинах тоже есть. мне вообще все животные Hansa нравятся, так реалистично сделаны!
да в рид ру тоже нашла, кончились((( там удобно забирать, подождем вдруг появится, а то ни хрюшки ни овечки нет

Katalina
14.12.2011, 12:59
да в рид ру тоже нашла, кончились(((

это я купила, наверное :004:
неужели больше нигде нет в наличии? я 2 недели назад покупала - в нескольких магазинах были...

mamaolegika
14.12.2011, 13:02
это я купила, наверное :004:
неужели больше нигде нет в наличии? я 2 недели назад покупала - в нескольких магазинах были...

поищу сегодня, может и попадется

Ангелоподобная
14.12.2011, 21:24
"Веселый осьминог Жоли" не видели где продают?

syeta
15.12.2011, 00:54
"Веселый осьминог Жоли" не видели где продают?

Почитала аннотацию, супер игрушка! Непременно такую куплю дочке, ей должно понравиться)))
Только уже не НГ))), подарков море..
Может на 8 марта))

Варенник
15.12.2011, 02:15
Всем привет!Кто-нить уже юзал новые игровые наборы "Барабашки" это кот.в ботинке,будильнике живут...как впечатления...а то моя очень все эти маленькие домики с обитателями любит...вот думаю взять такой на пробу что ли...

Талулея
15.12.2011, 19:13

В интернете вот такие видела: http://www.megakot.ru/sanki_dlya_kukly_p54844_0.html
Тоже подумываю купить, судя по размерам, бэбиборн уместится :)

mamaolegika
15.12.2011, 19:29
В интернете вот такие видела: http://www.megakot.ru/sanki_dlya_kukly_p54844_0.html
я такие заказала, на днях заберу, незнаю првада цвет какой, на сайте голубой:008:, но мне вобщем-то все равно

Талулея
15.12.2011, 19:50
я такие заказала, на днях заберу, незнаю првада цвет какой, на сайте голубой:008:, но мне вобщем-то все равно

Голубой - тоже красиво.
Эх, я однажды такие кукольные саночки видела на картинке - они под старину сделаны, спереди полозья загнуты спиралью, спинка тоже узорная. Но в продаже не видела таких ни разу.

♔ Мориарти ♔
15.12.2011, 20:25

про такие я отзыв читала, что у них очень острые края металлические. В прошлом году была закупка детских санок очень симпатичных, не знаю, будет ли в этом году.

vale-ria
15.12.2011, 22:22

у нас такие есть, в прошлом году покупали, вроде ничего нормально, катали кукол, следить просто и все будет ок:support:и по ребенку смотреть все дети разные

Тошка 337
15.12.2011, 22:59
про такие я отзыв читала, что у них очень острые края металлические. В прошлом году была закупка детских санок очень симпатичных, не знаю, будет ли в этом году.

да и стоили они в 1,5 раза меньше, чем на сайте, на ссылку которого здесь дали:(

Липари
16.12.2011, 00:19

У нас такие. Беби борн помещается;)

В живую цвет,конечно, не очень, но т.к. выбора особого не было тоже такие в прошлом году купили.

Края у них не острые.