Просмотр полной версии : Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
Нет, фото вживую нет пока...
В интернете нашла живые фото всех колясок Melogo (http://photo.qip.ru/users/olichka21/115853795/all/?mode=xlarge). У нас вот такая (http://olichka21.users.photofile.ru/photo/olichka21/115853795/xlarge/206489052.jpg) расцветка.
Спасибо большое. Посмотрела..и убедилась...хочу!!!! Надо брать))))
Девочки спасите.:091::091::091: Может кто видел где вот эту куклу, ну нигде не встречаю ее в наличии=(
Кукла Нэнси в наборе дизайн-студия для волос
http://s017.radikal.ru/i441/1112/3e/f3c57d21c3d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо большое. Посмотрела..и убедилась...хочу!!!! Надо брать))))
:)) Это заразно, я уже заказала:):080:
Белая&Пушистая
08.12.2011, 17:15
Девочки, хотим подарить дочке на НГ кухню, какую лучше выбрать? Подскажите, а то все читать не осилю :).
Ангелоподобная
08.12.2011, 17:23
Девочки спасите.:091::091::091: Может кто видел где вот эту куклу, ну нигде не встречаю ее в наличии=(
Кукла Нэнси в наборе дизайн-студия для волос
http://s017.radikal.ru/i441/1112/3e/f3c57d21c3d5.jpg (http://www.radikal.ru)
видела в "детях" в заневском каскаде. сразу при входе
vale-ria
08.12.2011, 18:36
Кто-нибудь видел в живую такую кухню или у кого такая есть?
Очень нужны отзывы.
Даже не знаю, брать такую или нет, ребенок обожает китти, сама я больше склоняюсь к кухонькам Тефаль.
у нас есть такая, только в др цвете не с китти, на 2 года подарили, всем довольны, только низковата( ничего не отваливается, покупали в финке
изначально хотели покупать тефаль повыше где-то вроде 86см есть, но друзья подарили такую)))
vale-ria
08.12.2011, 18:41
Я 2 недели назад заказывала вот в этом (http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=11258) интернет-магазине за 2790 руб.+самовывоз 110 руб. Итого 2900 руб. против 4100 в "Детях" :))
и мы тут заказали)))) они еще дают скидку 3% вроде, если вступаешь в гр ВК)
а у вас все работает? у нас слезы текли только из одного глаза и на овечку не реагировала, вот ждем пока поменяют)))
vale-ria
08.12.2011, 18:42
Да Вы что, а я расчитывала, что в детях скидки, значит инет дешевле..Спасибо:flower:
Скажите, а Вы ее уже получили, как качество, можно доверять этому инет-магазину?
И еще у них на сайте написано
Размер коробки: 30х27х20 см, хотя кукла 46 см...Она пополам сложена что ли в коробке?
она сидит в коробке)
и мы тут заказали)))) они еще дают скидку 3% вроде, если вступаешь в гр ВК)
а у вас все работает? у нас слезы текли только из одного глаза и на овечку не реагировала, вот ждем пока поменяют)))
У нас на овечку не реагирует тоже... Но я, честно говоря, не поняла, как она должна на нее реагировать :)) А на слезы мы пока не проверяли :008: Дочка очень переживает, когда кукла плачет.. не хочу ее нервировать :))
mamaolegika
08.12.2011, 23:32
девочки а про агатку куклу с мимикой может кто-нибудь рассказать?
mamaolegika
08.12.2011, 23:51
и про куклу беби борн с цветочком, она что умеет делать, или это просто кукла, кто знает?
Ангелоподобная
08.12.2011, 23:52
и про пет шоп домик на дереве
vale-ria
08.12.2011, 23:55
У нас на овечку не реагирует тоже... Но я, честно говоря, не поняла, как она должна на нее реагировать :)) А на слезы мы пока не проверяли :008: Дочка очень переживает, когда кукла плачет.. не хочу ее нервировать :))
понятно)))) мы все распаковали, проверили.......усиленно поили ее водой, чтобы проверить функцию слез, а они в итоге только из одного глаза лились.......будем дарить на НГ. В инструкции написано, что при поднесение к ней овечки она должна на нее реагировать, смеяться, я так полагаю, ну вот ждем пока поменяют, все-таки она не дешевая, поэтому хочется, чтобы все работало изначально)))))))
KapriZulj
08.12.2011, 23:58
сегодня отхватила колясочку трансформер Melogo, вот такую http://photo.qip.ru/users/olichka21/115853795/206489041/#mainImageLink правда наша практически однотонная, и материал довольно плотный) в ДМ по акционной цене 999, правда в одном магазине их уже не было, а во втором взяла последнюю, говорят разлетелись как пирожки горячие:)))))
по качеству ооочень понравилась, все делано добротно, дочку не оторвать от коляски, ну и цена супер:)
sacurasama
09.12.2011, 00:09
и про куклу беби борн с цветочком, она что умеет делать, или это просто кукла, кто знает?
я нашла, что она пить и писать умеет :008:
vale-ria
09.12.2011, 00:18
Девочки, а как называется фирма производитель этого домика?
ямы покупали на прошлый НГ доче, ей было около 1,5, играла очень хорошо и до сих пор периодически играет, хотя есть уже и др домик.
если не ошибаюсь фирма называется kiddieland
понятно)))) мы все распаковали, проверили.......усиленно поили ее водой, чтобы проверить функцию слез, а они в итоге только из одного глаза лились.......будем дарить на НГ. В инструкции написано, что при поднесение к ней овечки она должна на нее реагировать, смеяться, я так полагаю, ну вот ждем пока поменяют, все-таки она не дешевая, поэтому хочется, чтобы все работало изначально)))))))
У нас кукла с сентября. В основном лишняя вода уходит через рот (кукла срыгивает), пару раз видела несколько слезинок. Хотелось бы чаще видеть слёзки, но в инструкции написано, что действия куклы происходят в случайном порядке.
В остальном нареканий нет. Овечка работает если её включить и положить (или поднести поближе) на животик кукле. Аннабелька смеётся)))
vale-ria
09.12.2011, 00:54
У нас кукла с сентября. В основном лишняя вода уходит через рот (кукла срыгивает), пару раз видела несколько слезинок. Хотелось бы чаще видеть слёзки, но в инструкции написано, что действия куклы происходят в случайном порядке.
В остальном нареканий нет. Овечка работает если её включить и положить (или поднести поближе) на животик кукле. Аннабелька смеётся)))
спасибо)))) да произвольные реакции, но слезы должны теч вроде когда 3/4 бутылочки хотя бы вливаешь в нее, я так понимаю заполняются там контейнеры и текут слезы.
девочки, а кто-нибуль покупал интерактивные мягкие игрушки ходячие хасбро или др фирм?
как вам? и еще из лего дупло подскажите у кого есть что на 2,5 интересненько?
Ангелоподобная
09.12.2011, 00:55
что-то уже и страшно ее получать:065:
Ангелоподобная
09.12.2011, 00:56
спасибо)))) да произвольные реакции, но слезы должны теч вроде когда 3/4 бутылочки хотя бы вливаешь в нее, я так понимаю заполняются там контейнеры и текут слезы.
девочки, а кто-нибуль покупал интерактивные мягкие игрушки ходячие хасбро или др фирм?
у нас кошечка маленькая. которую гладишь и она идет
Я тоже так думала и до упора поила бедную куклу, пыталась слёзы получить))) Ничего подобного! Видимо наша кукла запрограммирована в основном на срыгивание))
Хоть сколько вливай - она срыгивает и плачет без слёз. Вроде в инструкции написано, что в таком случае нужно дать подольше поплакать, но дочка не выдерживает, начинает на ручках баюкать. Так что слёз мы практически не добились.
Я тоже так думала и до упора поила бедную куклу, пыталась слёзы получить))) Ничего подобного! Видимо наша кукла запрограммирована в основном на срыгивание))
Хоть сколько вливай - она срыгивает и плачет без слёз. Вроде в инструкции написано, что в таком случае нужно дать подольше поплакать, но дочка не выдерживает, начинает на ручках баюкать. Так что слёз мы практически не добились.
Чем-то напоминает историю как такую же бедную на горшок усаживали:):))
Чем-то напоминает историю как такую же бедную на горшок усаживали:):))
Вот и я ее сразу вспомнила=) Вот она СЛАВА:046:
Marisabellka
09.12.2011, 01:21
Тоже подружкиной дочке купила в подарок котёнка ходячего от хасбро. Если честно то с высоты возраста видимо осталась недовольна, какая то она примитивная мау, мур, 2 шага. Ну уже купила придется дарить, авось понравится ребенку.
Вот и я ее сразу вспомнила=) Вот она СЛАВА:046:Напридумывают,а бедные мамы мучаются (тяжелое детство было у нас:))):)
Я вон тоже своей хрюнделя купила, так мы с бабушкой часа три ее пятак мучили, слушали, что говорит:)
Напридумывают,а бедные мамы мучаются (тяжелое детство было у нас:))):)
Я вон тоже своей хрюнделя купила, так мы с бабушкой часа три ее пятак мучили, слушали, что говорит:)
А мы купили хрюню с подиумом. Так только недавно обнаружили что она еще разговаривает когда ее фоткаешь фотоаппаратом. Типа интервью дает, планы на будующее и все такое :010:
А мы купили хрюню с подиумом. Так только недавно обнаружили что она еще разговаривает когда ее фоткаешь фотоаппаратом. Типа интервью дает, планы на будующее и все такое :010:
Да???? А как он влияет интересно??? А я купила апартаменты:) Такккк мне надо подиум, а еще коляску, а еще Бакстера, а под кроватью лежат еще 10 подарков на НГ, ну никак не остановиться:):))
Да???? А как он влияет интересно??? А я купил а апартаменты:) Такккк мне надо подиум, а еще коляску, а еще Бакстера, а под кроватью лежат еще 10 подарков на НГ, ну никак не остановиться:):))
Неее я прям специально пошла сейчас проверила, это меня сын дезинформировал походу, а я вас. На Хрюне если рычажок повернуть вправо она разговаривает сама без нажатий, а он в это время ее фоткал, и мне показал.
Хотя получается довольно правдоподобно. Ее фоткаешь, а она говорит - Привет меня зовут Голди,... я хочу стать звездой,... пора учиться играть на Гитаре и тд.
Мне кстати уже Лимузин заказали, нравится эти Хрюни и сыну и дочкам. Хотя тоже все шкафы завалены подарками от Мамы и Папы, Деда Мороза, Бабушек, дедушек, теть, дядь, кресных и других многочисленных родственников. У нас 4 детей(трое своих и еще племяшка), да и еще у самой старшей ДР 2 января, и у самой младшей 14 января. И еще не всем все куплено :010:
Неее я прям специально пошла сейчас проверила, это меня сын дезинформировал походу, а я вас. На Хрюне если рычажок повернуть вправо она разговаривает сама без нажатий, а он в это время ее фоткал, и мне показал.
Хотя получается довольно правдоподобно. Ее фоткаешь, а она говорит - Привет меня зовут Голди,... я хочу стать звездой,... пора учиться играть на Гитаре и тд.
Мне кстати уже Лимузин заказали, нравится эти Хрюни и сыну и дочкам. Хотя тоже все шкафы завалены подарками от Мамы и Папы, Деда Мороза, Бабушек, дедушек, теть, дядь, кресных и других многочисленных родственников. У нас 4 детей(трое своих и еще племяшка), да и еще у самой старшей ДР 2 января, и у самой младшей 14 января. И еще не всем все куплено :010:
:010::010::010::010: Ужжжасссс, я думала у нас только бабушка на подарках дрыхнет:)
Я представляю ваши масштабы:)))
:)Неее я прям специально пошла сейчас проверила, это меня сын дезинформировал походу, а я вас. На Хрюне если рычажок повернуть вправо она разговаривает сама без нажатий, а он в это время ее фоткал, и мне показал.
А как называется ваша хрюня, фотки есть? что-то я такой не видела еще:)
что за Хрюни? :008:
Пигис-милашки в чайной чашке вот (http://kupitigra.ru/catalog/217-interaktivnye-igrushki/page/2/)
:)
Голди:)
:)
Да все верно Голди. Я ее покупала в закупке когда еще они не особо популярны были, не поняла разноцветных, поэтому брала по принципу приближенный к естественному. Идет в комплекте вместе с Подиумом
Пигис-милашки в чайной чашке вот (http://kupitigra.ru/catalog/217-interaktivnye-igrushki/page/2/)
аа, этих знаю, спасибо :flower:
:010::010::010::010: Ужжжасссс, я думала у нас только бабушка на подарках дрыхнет:)
Я представляю ваши масштабы:)))
Спасибо за сочувствие голова уже кругом, еще эту Ненси искать надо и собаку интерактивную, удалю к чертовой ... этот СТС, мы уже все игрушки из их реклам купили и хрюшек, и жуков, и гусеницу, и петшопов, и машины Джейда и еще что то там ( в основном папу разводят), надоели жуть где столько денег брать они все не дешевые:005:
Мы кстати особо детей не балуем как может показаться, только на НГ и ДР игрухи покупаем в основном, а так ни-ни
У нас кстати тоже часть под бабушкой живет:046:
Да все верно Голди. Я ее покупала в закупке когда еще они не особо популярны были, не поняла разноцветных, поэтому брала по принципу приближенный к естественному. Идет в комплекте вместе с Подиумом
Не я все отдельно покупала:( Сейчас как я поняла все отдельно продается
Не я все отдельно покупала:( Сейчас как я поняла все отдельно продается
Подиум точно в комплекте, видела его в ЗМ за 2800 с чем то, я брала за 1500, правда ждала поставку 2 выкупа, почти месяц вроде:073:
Спасибо за сочувствие голова уже кругом, еще эту Ненси искать надо и собаку интерактивную, удалю к чертовой ... этот СТС, мы уже все игрушки из их реклам купили и хрюшек, и жуков, и гусеницу, и петшопов, и машины Джейда и еще что то там ( в основном папу разводят), надоели жуть где столько денег брать они все не дешевые:005:
Мы кстати особо детей не балуем как может показаться, только на НГ и ДР игрухи покупаем в основном, а так ни-ни
У нас кстати тоже часть под бабушкой живет:046:
Вот и я так же только на НГ (тут уж можно оторваться), я тоже ищу собаку Бакстера этого несчастного:( И коляску:(
Оооо :073: Быстрее бы вечер и домой - будем проверять!!! :065:
Я ее включала и подносила ближе к кукле -эффекта нЭт.. Надо на животик положить :073:
Из интерактивных ходячих у нас кролик есть. "Грызет" морковку (хрумкающие звуки), "пьет" из бутылочки (хлюпающие звуки) и перемещается движениями, слегка напоминающими прыжки :))
Дочка погрызла его морковку :008:, и теперь при всовывании морковки он ее пьет :065: У дочки истерика :065:
Из Лего Дупло у нас Дом для семьи - супер вещь :love:
Еще есть Большой зоопарк.
что-то уже и страшно ее получать:065:
:046::046::046:
Не бойтесь, она прелесть :love: Она таааааак здорово гулит :love: и смеется :love:
:053: Та же самая ситуация..
Надо будет все-таки напоить куклу, когда дочки дома не будет :065:
mamaolegika
09.12.2011, 10:14
я нашла, что она пить и писать умеет :008:
а звыкуи интересно издает какие нибудь или нет:008:
Katalina
09.12.2011, 10:23
хотела купить на новый год, но у дочки есть любимая кукла, которую она просто обожает, поэтому я решила подождать до дня рождения и подарить анабельку летом. хотя тааак хочется купить... :)
Я ее включала и подносила ближе к кукле -эффекта нЭт.. Надо на животик положить :073:
Не бойтесь, она прелесть :love: Она таааааак здорово гулит :love: и смеется :love:
мой муж, все-таки прав - куклу я хочу купить не столько для дочки, сколько для себя. вижу, что я не одна тут такая :))
мой муж, все-таки прав - куклу я хочу купить не столько для дочки, сколько для себя. вижу, что я не одна тут такая :))
:0010::031:
У меня все так говорят:) :065:
vale-ria
09.12.2011, 15:41
Из интерактивных ходячих у нас кролик есть. "Грызет" морковку (хрумкающие звуки), "пьет" из бутылочки (хлюпающие звуки) и перемещается движениями, слегка напоминающими прыжки :))
Дочка погрызла его морковку :008:, и теперь при всовывании морковки он ее пьет :065: У дочки истерика :065:
Из Лего Дупло у нас Дом для семьи - супер вещь :love:
Еще есть Большой зоопарк.
:053: Та же самая ситуация..
да, аннабелька классная, я сама пока ее проверяла:love:не оторваться было))))))
спасибо) вот тоже все смотрю на дом д/семьи из дупло))))):008: и вот еще на примете собачка ходячая на поводке:008:.........
vale-ria
09.12.2011, 15:49
у нас кошечка маленькая. которую гладишь и она идет
хасбро? и как нра? у нас вот дома есть живой кот, хотя конечно к себе не подпускает, но ходит, мурлыкает))))))) поэтому думаю может собачку ходячую, чтобы поинтересней было):008:
хасбро? и как нра? у нас вот дома есть живой кот, хотя конечно к себе не подпускает, но ходит, мурлыкает))))))) поэтому думаю может собачку ходячую, чтобы поинтересней было):008:
а собачек ходячих где можно посмотреть, как они хоть выглядят?
а как она выглядит? где бы посмотреть?
Ангелоподобная
09.12.2011, 16:32
да. нравится:) у нас тоже кот живой есть, но эта послушнее))))))) первый раз гладишь, она мяукает и идет. на второй-3-4 мурлыкает. мягонькая, приятно гладить. не кусается:)
хотели собачку изначально брать, но доча выбрала кошку
Ангелоподобная
09.12.2011, 16:34
а собачек ходячих где можно посмотреть, как они хоть выглядят?
так наберите в поисковике "ходячая собачка от хасбро" про кошку так и видео есть. а вживую в детях или лукоморье
Ангелоподобная
09.12.2011, 16:35
а как она выглядит? где бы посмотреть?
http://www.bombo.ru/brands/tomy/23595_-_pigis-milashki_v_chajnyx_chashkax_-_goldi.html
Ангелоподобная
09.12.2011, 16:36
а про домик-дерево никто не ответит? доча просит. из-за рекламы. а меня пока жаба давит))))))
vale-ria
09.12.2011, 16:42
а про домик-дерево никто не ответит? доча просит. из-за рекламы. а меня пока жаба давит))))))
это какой домик?
Ангелоподобная
09.12.2011, 16:48
это какой домик?
http://chadorado.ru/magazin?mode=product&product_id=179598003 для пет шопов этих
vale-ria
09.12.2011, 16:59
http://chadorado.ru/magazin?mode=product&product_id=179598003 для пет шопов этих
понятно.........про домик ничего не могу сказать, а зверюшек маленьких этих у нас есть неск штук, очень нра)
http://www.bombo.ru/brands/tomy/23595_-_pigis-milashki_v_chajnyx_chashkax_-_goldi.html
:flower:
vale-ria
09.12.2011, 17:59
девочки, подскажите, где еще кроме V3toy можно заказать аннабель многоф-ю в пределах 2800? позвонили только что нашу в понед заберут, а на замену нету закончились(((((( в ОЗ что-то боюсь, да и не понимаю там ничего)
Marisabellka
09.12.2011, 18:23
девочки, подскажите, где еще кроме V3toy можно заказать аннабель многоф-ю в пределах 2800? позвонили только что нашу в понед заберут, а на замену нету закончились(((((( в ОЗ что-то боюсь, да и не понимаю там ничего)
Вот с этого ж топика девчонки хвалятся анабельками из ОЗ а Вы боитесь. Сами завтра свою получим, думаю не разочаруемся, особенно за 2600 :) Производитель то один а поставщики разные.
очень мне они понравились. А в ОЗ есть? ткните носом плиз
vale-ria
09.12.2011, 18:31
Вот с этого ж топика девчонки хвалятся анабельками из ОЗ а Вы боитесь. Сами завтра свою получим, думаю не разочаруемся, особенно за 2600 :) Производитель то один а поставщики разные.
может конечно вы и правы:008: просто если в ней что-то не будет работать, не обменяешь ведь уже:005: а вы где заказывали?
vale-ria
09.12.2011, 18:33
а то я уже даже расстроилась, так уже к ней прониклась и из всего подобного, ей нет равных вроде) еще Антонио Хуан очень нра)))))
Marisabellka
09.12.2011, 19:13
может конечно вы и правы:008: просто если в ней что-то не будет работать, не обменяешь ведь уже:005: а вы где заказывали?
Сейчас ведется 2 закупочки в обеих анабельки по интересным ценам
мы брали тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4859868)
vale-ria
09.12.2011, 19:16
Сейчас ведется 2 закупочки в обеих анабельки по интересным ценам
мы брали тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4859868)
Голди:)
Спасибо!!! Интересненькая, надо будет дочке рассказать:)
~Леди Ди~
09.12.2011, 20:38
домик купила, хотя на НГ уже все подарки куплены были9 в том числе и свинка в чашке :)) )
домик не маленький, в домике один бурундучок
заказывала за 2200( но сейчас акция на том сайте закончила и выйдет на 2500 уже)
А свинки из чашки-то вылезают?:))
Что они делают вообще, только разговаривают?:)
~Леди Ди~
09.12.2011, 20:53
да. нравится:) у нас тоже кот живой есть, но эта послушнее))))))) первый раз гладишь, она мяукает и идет. на второй-3-4 мурлыкает. мягонькая, приятно гладить. не кусается:)
хотели собачку изначально брать, но доча выбрала кошку
а у нас выбрала по принципу раз кошка дома есть, то надо сбачку
Мне очень собачка понравилась, так приятно тявкает и скулит если не подходишь :love:
еще на Нг заказали ходячую собаку для бэби борна... по размеру как эта белая, идет принажатии на ушко и у нее есть спец :love:упряжка, чтобы к саням ее пристегивать и она будет сани с куклой катать :)( из-за этого и взяли)
Ангелоподобная
09.12.2011, 23:14
домик купила, хотя на НГ уже все подарки куплены были9 в том числе и свинка в чашке :)) )
домик не маленький, в домике один бурундучок
заказывала за 2200( но сейчас акция на том сайте закончила и выйдет на 2500 уже)
а на каком сайте?
А свинки из чашки-то вылезают?:))
Что они делают вообще, только разговаривают?:)
Конечно вылезают, они разговаривают примерно 25 фраз:)
Конечно вылезают, они разговаривают примерно 25 фраз:)
Девочки, подскажите пожалуйста, на куклу беби анабель 43 см какую одежду покупать?
В ОЗ смотю, так там размеры все меньше в см 36,наприме налезет ..:).:005:
LMarinaL
10.12.2011, 00:20
Девочки, подскажите пожалуйста, на куклу беби анабель 43 см какую одежду покупать?
В ОЗ смотю, так там размеры все меньше в см 36,наприме налезет ..:).:005:
Так это и есть как я поняла вся одежда для 43 см, она же не в пол... А вот что на смену для Анабельки 36 см купить я так и не решила, мы ведь в этой утонем
Черепонька
10.12.2011, 16:32
У нас зеленый заяц ouaps Прятки с Бани - хит уже почти год
Из лего дупло особенно нравится железная дорога с паровозами, наборы с винни пухом и пр, тк любит этот мультфильм. А вообще почти все лего наборы идут на ура, главное чтоб фигурок поболе
vale-ria
10.12.2011, 17:24
У нас зеленый заяц ouaps Прятки с Бани - хит уже почти год
Из лего дупло особенно нравится железная дорога с паровозами, наборы с винни пухом и пр, тк любит этот мультфильм. А вообще почти все лего наборы идут на ура, главное чтоб фигурок поболе
а я на Банни тоже смотрела, но что-то отзывы почитала пишут, что глючит часто, идет куда попало..........
а над лего ломаю голову зоопарк, больница, дом д/семьи хотела, но сейчас думаю есть у нас большой дом хватит его пока и серия винни-пух тоже нра))))))) осталось определиться только:005::008:
Черепонька
10.12.2011, 17:28
а я на Банни тоже смотрела, но что-то отзывы почитала пишут, что глючит часто, идет куда попало..........
а над лего ломаю голову зоопарк, больница, дом д/семьи хотела, но сейчас думаю есть у нас большой дом хватит его пока и серия винни-пух тоже нра))))))) осталось определиться только:005::008:
Да, он глючит, это правда. Но ребенку вроде это все равно ;) дочь с ним бегает туда сюда, повторяет невпопад цифирки, когда он считает до десяти, танцует под его песенку.
У нас вначале оч хорошо животные шли из лего (в том числе зоопарк, да и домашние животные тоже) а сейчас больше человечки нравятся - ролевые игры :073:
Кто-то спрашивал, где найти зублес дочки-матери - сегодня купила в Ашане на Пулковском за 500р.
Fleischer
11.12.2011, 11:00
Мамочки, подскажите, увидела вчера в Ашане куклу Ненси. Такая красотка:love: У кого в эксплуатации она уже была? Для 3х летки нормально будет? Или разломает сразу же?
Katalina
13.12.2011, 14:26
все! я не выдержала и купила-таки анабельку, которая интерактивная, 46см. притащила домой, включила, сначала она мне не понравилась, сижу расстроенная - шумно работает механизм, говорит одно и то же, потом понянчила ее немножко, покормила :)) привыкла к шуму и уже кажется, что и негромко она работает, зато так здорово соску сосет. сейчас уже очень довольна покупкой, скорее бы новый год, чтобы дочке подарить. еще купила ей мягкую игрушку поросенка ханса (он как настоящий) - доча балдеет от свиней и набор доктора в чемодане. поставила все это на стол, а рядом подарки для сына - 2 набора лего. блин, у дочки такая гора получилась, придется сыну что-то докупать, чтоб не обиделся... а деньги все уже на анабельку потрачены :)
все! я не выдержала и купила-таки анабельку, которая интерактивная, 46см. притащила домой, включила, сначала она мне не понравилась, сижу расстроенная - шумно работает механизм, говорит одно и то же, потом понянчила ее немножко, покормила :)) привыкла к шуму и уже кажется, что и негромко она работает, зато так здорово соску сосет. сейчас уже очень довольна покупкой, скорее бы новый год, чтобы дочке подарить. еще купила ей мягкую игрушку поросенка ханса (он как настоящий) - доча балдеет от свиней и набор доктора в чемодане. поставила все это на стол, а рядом подарки для сына - 2 набора лего. блин, у дочки такая гора получилась, придется сыну что-то докупать, чтоб не обиделся... а деньги все уже на анабельку потрачены :)
и у нас одно и тоже говорит(романтичная),мне как-то не очень понравилась....
доче больше кошка(ли-лу )приглянулась.
а поросенка покажите,пожалуйста!
Ангелоподобная
13.12.2011, 21:50
а не знаете, где можно купить для анабельки кроватку, которая качается?
mamaolegika
14.12.2011, 00:05
кто знает где найти санки для кукол
Katalina
14.12.2011, 12:12
а поросенка покажите,пожалуйста!
вот такой. хороооошенький :) все кто приходит (взрослые) я им по-тихоньку показываю, все тискать его начинают :))
Свин просто обалденный:):love::love: Я бы тоже потискала:):008:
Тошка 337
14.12.2011, 12:27
А Вы уверены, что в этом году они пригодятся для куклы:)):)):))
в прошлом году была закупка на такие санки, в этом году искала, не нашла:(
mamaolegika
14.12.2011, 12:31
А Вы уверены, что в этом году они пригодятся для куклы:)):)):))
в прошлом году была закупка на такие санки, в этом году искала, не нашла:(
ну все равно снег будет, хоть немного, а потом на сколько лет вперед еще пригодятся, заказала уже в инет магазине, незнаю заказ собирают, надеюсь есть в наличии:)
mamaolegika
14.12.2011, 12:32
вот такой. хороооошенький :) все кто приходит (взрослые) я им по-тихоньку показываю, все тискать его начинают :))
а где такая прелесть продается
Katalina
14.12.2011, 12:52
а где такая прелесть продается
я заказывала в и-нет-магазине read.ru, но там сейчас маленьких нет (наш чуть меньше 500р стоил, 30см), есть только большие, 52см, за полторы тысячи. в других интернет-магазинах тоже есть. мне вообще все животные Hansa нравятся, так реалистично сделаны!
mamaolegika
14.12.2011, 12:56
я заказывала в и-нет-магазине read.ru, но там сейчас маленьких нет (наш чуть меньше 500р стоил, 30см), есть только большие, 52см, за полторы тысячи. в других интернет-магазинах тоже есть. мне вообще все животные Hansa нравятся, так реалистично сделаны!
да в рид ру тоже нашла, кончились((( там удобно забирать, подождем вдруг появится, а то ни хрюшки ни овечки нет
Katalina
14.12.2011, 12:59
да в рид ру тоже нашла, кончились(((
это я купила, наверное :004:
неужели больше нигде нет в наличии? я 2 недели назад покупала - в нескольких магазинах были...
mamaolegika
14.12.2011, 13:02
это я купила, наверное :004:
неужели больше нигде нет в наличии? я 2 недели назад покупала - в нескольких магазинах были...
поищу сегодня, может и попадется
Ангелоподобная
14.12.2011, 21:24
"Веселый осьминог Жоли" не видели где продают?
"Веселый осьминог Жоли" не видели где продают?
Почитала аннотацию, супер игрушка! Непременно такую куплю дочке, ей должно понравиться)))
Только уже не НГ))), подарков море..
Может на 8 марта))
Варенник
15.12.2011, 02:15
Всем привет!Кто-нить уже юзал новые игровые наборы "Барабашки" это кот.в ботинке,будильнике живут...как впечатления...а то моя очень все эти маленькие домики с обитателями любит...вот думаю взять такой на пробу что ли...
В интернете вот такие видела: http://www.megakot.ru/sanki_dlya_kukly_p54844_0.html
Тоже подумываю купить, судя по размерам, бэбиборн уместится :)
mamaolegika
15.12.2011, 19:29
В интернете вот такие видела: http://www.megakot.ru/sanki_dlya_kukly_p54844_0.html
я такие заказала, на днях заберу, незнаю првада цвет какой, на сайте голубой:008:, но мне вобщем-то все равно
я такие заказала, на днях заберу, незнаю првада цвет какой, на сайте голубой:008:, но мне вобщем-то все равно
Голубой - тоже красиво.
Эх, я однажды такие кукольные саночки видела на картинке - они под старину сделаны, спереди полозья загнуты спиралью, спинка тоже узорная. Но в продаже не видела таких ни разу.
♔ Мориарти ♔
15.12.2011, 20:25
про такие я отзыв читала, что у них очень острые края металлические. В прошлом году была закупка детских санок очень симпатичных, не знаю, будет ли в этом году.
vale-ria
15.12.2011, 22:22
у нас такие есть, в прошлом году покупали, вроде ничего нормально, катали кукол, следить просто и все будет ок:support:и по ребенку смотреть все дети разные
Тошка 337
15.12.2011, 22:59
про такие я отзыв читала, что у них очень острые края металлические. В прошлом году была закупка детских санок очень симпатичных, не знаю, будет ли в этом году.
да и стоили они в 1,5 раза меньше, чем на сайте, на ссылку которого здесь дали:(
У нас такие. Беби борн помещается;)
В живую цвет,конечно, не очень, но т.к. выбора особого не было тоже такие в прошлом году купили.
Края у них не острые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.