Просмотр полной версии : Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Девочки, привет, я к вам)))):008:
Помогите с выбором пожалуйста!!!!:091::091::091::091: Дочка (4 года:love:) заказала Деду Морозу пупса(куклу), которую можно купать и одежду к ней
я не знаю, что выбрать: Ненуко или ББ, может еще есть какие-нибудь варианты????
:091::091::091::091::091:
Про Ненуку могу рассказать:) У нас Ненука первый зубик, кормить можно и купать, писает,глазки не закрываются....легкая...К ней тоже всякие аксессуары продаются....
Девочки, привет, я к вам)))):008:
Помогите с выбором пожалуйста!!!!:091::091::091::091: Дочка (4 года:love:) заказала Деду Морозу пупса(куклу), которую можно купать и одежду к ней
я не знаю, что выбрать: Ненуко или ББ, может еще есть какие-нибудь варианты????
:091::091::091::091::091:
Доче (4,6) ББ нравится, но мне кажется,что все-таки тяжеловат он:005:. Сейчас бы купила испанского пупса:love:
Доче (4,6) ББ нравится, но мне кажется,что все-таки тяжеловат он:005:. Сейчас бы купила испанского пупса:love:
это какого?:008:
♔ Мориарти ♔
16.12.2011, 15:43
это какого?:008:
Антонио Хуан, я так полагаю. http://www.toy-express.ru/index.php?cat=2387
такие классные :love::love::love:
а в Юниоре они есть, не подскажите?:008:
♔ Мориарти ♔
16.12.2011, 15:55
наверное, но я в Юниоре не бываю :) видела в Детях, вообще выбор больше в интернет-магазине. В ОЗ есть.
наверное, но я в Юниоре не бываю :) видела в Детях, вообще выбор больше в интернет-магазине. В ОЗ есть.
:flower::flower::flower:
vale-ria
16.12.2011, 16:43
поменяли нам нашу анабель на такую же только в голубом) кроме цвета одежды и овечки отлич еще цветом глаз, проверила, вроде теперь все раб, ели слез дождалась))))) и еще заказала свинку Голди, еще не забрали, спасибо за подсказку надеюсь все будет работать и ребенку понра)))))))
У нас такие. Беби борн помещается;)
В живую цвет,конечно, не очень, но т.к. выбора особого не было тоже такие в прошлом году купили.
Края у них не острые.
О, спасибо! Значит, можно брать без сомнений :support:
поменяли нам нашу анабель на такую же только в голубом) кроме цвета одежды и овечки отлич еще цветом глаз, проверила, вроде теперь все раб, ели слез дождалась))))) и еще заказала свинку Голди, еще не забрали, спасибо за подсказку надеюсь все будет работать и ребенку понра)))))))
Хрюхи клевые я не удержалась дом сразу купила:):008:
mamaolegika
16.12.2011, 21:59
есть в малыше они, много в инет мгазинах, у нас таких теперь 3:019:
1 мальчик совсем маленький, он такой суперский, анатомический, одна ляля мягконабивная, с соской, когда соску вытаскиваешь плачет, счас дочке на новый год вместо беби борна(не нравится он мне) купили еву такую с волосиками, полностью виниловая, анатомическая тоже, со всеми складочками как настоящая ляля.... и беби борновская одежда почти вся подходит(ну как на форумах пишут)
Антонио Хуан, я так полагаю. http://www.toy-express.ru/index.php?cat=2387
:031::love:
О, спасибо! Значит, можно брать без сомнений :support:
В закупке все-таки симпатичнее,но т.к. выбора особого нет, то приходится катать такие;)
Еще в Лукоморье есть.
Девочки, подскажите пожалуйста, а эта малышка испанка или нет(сорри,по-моему, у кого-то из старого топа взяла фото:008:):
http://s017.radikal.ru/i433/1112/2d/0a2601f564b7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/1112/5a/d584ee6b040b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i406/1112/fb/cf394ac1d59a.jpg (http://www.radikal.ru)
Хрюхи клевые я не удержалась дом сразу купила:):008:
в общем потискала я эту хрюню сегодня, качество...конечно...жесть
За неделю использования, спокойной (!) и аккуратной (!) девочкой - отвалилось ухо и облезла шерстка в некоторых местах :005:
За неделю использования, спокойной (!) и аккуратной (!) девочкой - отвалилось ухо и облезла шерстка в некоторых местах :005:
:010::010::010: слов нет, расстроилась:( Моей совсем не спокойной и не особо аккуратной девочке, наверное, дня на 2 хватит. Ну, да ладно сколько у нас еще таких хрюх будет:073: как раз на неделю подойдет, а в апартаменты кого-нибудь поселим:)
Какая кукла клеваяяяя,:love: нет мне категорически нельзя в этот топ заходить:065:
http://www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=32&t=18360
вот:love:
прям всех хочу:love:
Девочки, подскажите пожалуйста, а эта малышка испанка или нет(сорри,по-моему, у кого-то из старого топа взяла фото:008:):
Вы если ее найдете, дайте знать уж очень она классная:)
Вы если ее найдете, дайте знать уж очень она классная:)
Я пока не представляю где ее искать:009:
Я пока не представляю где ее искать:009:
вот тут (http://www.samanthasdolls.com/berenguer/firstday.htm) похожая кукла
KapriZulj
17.12.2011, 14:10
по поводу испанских кукол...купили летом в испании куклу около 20 см (наверное не много еще побольше), она плачет когда соску вынимаешь и нажимаешь на живот, шевелюра просто восторг, все складочки на тельце, а еще я долго думала, чем она воняет...а тут прочитала про кукол которые пахнут ванилью и поняла, что наша тоже ванилью пахнет...мы тогда купили самую дешевую, эта кукла стоила 5 евро, а были как по ссылке выше, большие пупсы, со складочками, как настоящие и главное разных национальностей...и цены гуманные...теперь вот хоть снова едь в испанию за такими куклами!
vale-ria
17.12.2011, 16:07
ой и я расстроилась:001: ладно теперь уже ничего не поделаешь, будем надеяться, что будем играть аккуратно и долго;)
Умоляю помогайте))) Надо выбрать куклу для дочки на нг.
Требования такие: чтобы глаза закрывались, чтобы можно было купать, чтобы что-нибудь говорила-лепетала,желательно виниловое тело, не тяжелую.
Пока присмотрела шу-шу позаботься обо мне, шу шу убаюкай меня (но ее купать нельзя), но они мягко набивные. Голова уже кругом.
Еще ненуко понравились в магазине но какую взять тоже растерялась,у них вроде глазки не закрываются.
Дочке 2 годика,надо куколку с несколькими функциями несложную.
Девочки, хочу поделиться находкой:)
У дочки кукла-испаночка, виниловый пупс 46 сантиментров. К нему, конечно, подходила одежка от ББ, но стоит она - сами знаете:065: Но тут выяснилось, что кукольную одежку, отлично подходящую по размеру, можно купить и в Икее. Там 2 набора по 3 комплекта. Каждый набор всего по 299 рублей:019:
Я вчера ночью устраивала большую примерку, все село просто отлично на нашу куколку:love:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80212970/#/40208965
kleine_hexe
18.12.2011, 14:52
Расскажите пожалуйста про Икеевскию кухню.:091:
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/duktig-mini-kuhna__0086284_PE214924_S4.JPG
Отзывов совсем нету,неужели никто не пользуется?:008:
Katalina
18.12.2011, 16:55
Но тут выяснилось, что кукольную одежку, отлично подходящую по размеру, можно купить и в Икее. Там 2 набора по 3 комплекта. Каждый набор всего по 299 рублей:019:
Я вчера ночью устраивала большую примерку, все село просто отлично на нашу куколку:love:
ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо огромное за инфу!
Зося Синицкая
18.12.2011, 20:59
Девушки, подскажите плиз, где в оптовых закупках можно купить одежду для пупса 35 см (+/- 2 см)?
KapriZulj
18.12.2011, 21:59
У дочки кукла-испаночка, виниловый пупс 46 сантиментров. К нему, конечно, подходила одежка от ББ, но стоит она - сами знаете:065: Но тут выяснилось, что кукольную одежку, отлично подходящую по размеру, можно купить и в Икее. Там 2 набора по 3 комплекта. Каждый набор всего по 299 рублей:019:
а набор это три комплекта?:008: что-то не догнала:)
а набор это три комплекта?:008: что-то не догнала:)
Там по ссылке наглядно все. :008:Три комплекта одежды = один набор=299рэ:))
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/duktig-mini-kuhna__0086284_PE214924_S4.JPG
Мы пользуемся! Подарили дочке на 2 годика - очень нравится и ей и всем, по росту может немного великовата ( дочка 87 см) - не очень удобно открывать верхнюю дверцу, но зато хватит на несколько лет, очень надежно выглядит, учитывая, что у нас скоро еще одна девулька родится - надеюсь на долгую эксплуатацию :) у нас уже куча посуды- продуктов, микроолновка стоит, так что доча готовит, потом посуду моет, очень любит раковину вытащить и сама в эту дырку с ногами залезть:)
http://s017.radikal.ru/i433/1112/2d/0a2601f564b7.jpg (http://www.radikal.ru)
здравствуйте!
Это моя куколка....точнее она у меня жила год назад.:))
это кукла фирмы berenguer из ограниченной серии...такую не найти уже...а если и найти то ее стоимость будет большая!
В России такие не продаются...надо искать по загран сайтам, точнее на американских аукционах, может к то из коллекционеров и будет продавать:))
Куколки этой фирмы очень реалистичные и как правило анатомически правильны:))
kleine_hexe
19.12.2011, 00:35
Мы пользуемся! Подарили дочке на 2 годика - очень нравится и ей и всем, по росту может немного великовата ( дочка 87 см) - не очень удобно открывать верхнюю дверцу, но зато хватит на несколько лет, очень надежно выглядит, учитывая, что у нас скоро еще одна девулька родится - надеюсь на долгую эксплуатацию :) у нас уже куча посуды- продуктов, микроолновка стоит, так что доча готовит, потом посуду моет, очень любит раковину вытащить и сама в эту дырку с ногами залезть:)
Спасибо за отзыв!:flower:
Меня тоже подкупила высота этой кухни,и на взрослую похожа.Значит тоже будем на 2 годика дарить:))
здравствуйте!
Это моя куколка....точнее она у меня жила год назад.:))
это кукла фирмы berenguer из ограниченной серии...такую не найти уже...а если и найти то ее стоимость будет большая!
В России такие не продаются...надо искать по загран сайтам, точнее на американских аукционах, может к то из коллекционеров и будет продавать:))
Куколки этой фирмы очень реалистичные и как правило анатомически правильны:))
Спасибо большое за информацию:flower:. Еще раз прошу прощения,что позаимствовала у Вас фото. Если необходимо,то могу удалить;).
Lady_phantom
19.12.2011, 15:20
Ищу отзывы о небольших кухнях. Прочитала почти весь топик, но в основном все покупают уже большие кухни. Нам всего 2 годика и места в комнате не много. Решила купить пока небольшую кухоньку и посмотреть как пойдет. А летом забрать ее играть на дачу. Девочки, у кого есть такие кухни и насколько они удобны для игры 2-х летнему ребенку? Где покупали?
Или лучше сразу брать большую?
mamaolegika
19.12.2011, 15:45
девочки у кого анабельки, скажите честно, они стоят того.... дети в них играют??? и что именно нравятся в этих куклах:008:
и еще вопрос в чем отличие анабель романтичной и многофункциональной
Katalina
19.12.2011, 15:53
Ищу отзывы о небольших кухнях. Прочитала почти весь топик, но в основном все покупают уже большие кухни. Нам всего 2 годика и места в комнате не много. Решила купить пока небольшую кухоньку и посмотреть как пойдет. А летом забрать ее играть на дачу. Девочки, у кого есть такие кухни и насколько они удобны для игры 2-х летнему ребенку? Где покупали?
Или лучше сразу брать большую?
я оставляла отзыв, вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71421779&postcount=858 стр.86
я очень довольна нашей кухонькой... ну а в первую очередь, конечно, довольна дочка :)
Lady_phantom
19.12.2011, 16:02
я оставляла отзыв, вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71421779&postcount=858 стр.86
я очень довольна нашей кухонькой... ну а в первую очередь, конечно, довольна дочка :)
Спасибо ), Собственно, я и решила попробовать сначала купить маленькую кухню, когда увидела вашу. Просто других вариатов почему то девочки не выкладывали, вот и стало интересно. А не подскажете когда, где и по чем покупали? Можно в личку.
Katalina
19.12.2011, 16:08
Спасибо ), Собственно, я и решила попробовать сначала купить маленькую кухню, когда увидела вашу. Просто других вариатов почему то девочки не выкладывали, вот и стало интересно. А не подскажете когда, где и по чем покупали? Можно в личку.
покупала летом за 1240р. в интернет-магазине радостный малыш, через их группу вконтакте, но там сейчас такой кухни нет
Ангелоподобная
19.12.2011, 19:11
девочки у кого анабельки, скажите честно, они стоят того.... дети в них играют??? и что именно нравятся в этих куклах:008:
и еще вопрос в чем отличие анабель романтичной и многофункциональной
теперь уже на своем опыте скажу:)) здорово гулят:love: но это скорее для мамы интересно. а так, кукла доче понравилась. у моей дочи вообще интереса к куклам особого нет, а в эту поиграла. но напрягает, что многим бракованные попадаются.
Девочки! У кого есть пупсы фирмы Nenuco? Как они по качеству? И вообще? Нам нужно именно не мягкотелый. Или лучше беби борна? Но они вроде тяжелые. Нам только 3 года исполнилось.
:Девочки! У кого есть пупсы фирмы Nenuco? Как они по качеству? И вообще? Нам нужно именно не мягкотелый. Или лучше беби борна? Но они вроде тяжелые. Нам только 3 года исполнилось.
У нам Ненуко,дочка обожает,спит с ним:love:
теперь уже на своем опыте скажу:)) здорово гулят:love: но это скорее для мамы интересно. а так, кукла доче понравилась. у моей дочи вообще интереса к куклам особого нет, а в эту поиграла. но напрягает, что многим бракованные попадаются.
+1000
на счет брака не знаю, мы покупали в магазине, нам все проверили. дарили дочке на 2,5 года. она была в восторге! да и сейчас ее любит, но попросила еще одного пупса, чтобы купать можно было:)) ББ смотрела вчера....страшненькие они все-таки....
Черепонька
20.12.2011, 09:43
Девочки! У кого есть пупсы фирмы Nenuco? Как они по качеству? И вообще? Нам нужно именно не мягкотелый. Или лучше беби борна? Но они вроде тяжелые. Нам только 3 года исполнилось.
У нас такой, с чемоданчиком доктора. Ребенок всюду с ним. С беби борном не сравню, у нас не было. Не тяжелый, глазки не закрываются, звуков никаких нет. Но дочь довольна, это главное.
Я для купания куплю небольшого винилового испанского пупса. Хорошенькие они, сил нет :love:
Для "ролевых игр" у дочки Аннабель по имени Марина :))
Девочки, подскажите, пожалуйста. Что надо сделать, что бы Анабель заснула? Я ее сейчас проверяла, вроде когда включаешь гулит, когда бутылку сосет, чмокает и глазками моргает, когда овечку включаешь, смеется, а как спать ее уложить? И что она еще может делать? Я ее в магазине не проверяла, т.к. вместе с дочкой ходила, сказали дома посмотреть и если брак принести в течении двух недель.
Наша засыпает, когда бутылочку пососёт. И с соской во рту засыпает. Начинает сопеть :love:
Katalina
20.12.2011, 10:41
Наша засыпает, когда бутылочку пососёт. И с соской во рту засыпает. Начинает сопеть :love:
+1. а еще пару раз засыпала, когда я ее просто клала и не трогала, она полежит-полежит пару минут и засыпает - ну это я так, сама пару раз играла :008: подарок вообще-то еще только 31-го Дед Мороз принесет :))
Katalina
20.12.2011, 10:43
когда овечку включаешь, смеется
а моя чего-то на овечку не реагирует никак... :( а что надо сделать, чтобы она засмеялась, может я не на то расстояние подношу или еще что? ну вот, придется опять из шкафа доставать и играть втихаря :008:
+1. а еще пару раз засыпала, когда я ее просто клала и не трогала, она полежит-полежит пару минут и засыпает - ну это я так, сама пару раз играла :008: подарок вообще-то еще только 31-го Дед Мороз принесет :))
Когда она лежит в покое - она уходит в спящий режим, но с открытыми глазами..
Я иногда втихую от дочки ее бужу, она начинает лепетать :love: - но тут же прибегает дочка и :015: мне.... :))
а моя чего-то на овечку не реагирует никак... :( а что надо сделать, чтобы она засмеялась, может я не на то расстояние подношу или еще что? ну вот, придется опять из шкафа доставать и играть втихаря :008:
Моя тоже не реагирует на овечку. Но меня это не расстраивает :)
mezencit
20.12.2011, 11:06
покупала летом за 1240р. в интернет-магазине радостный малыш, через их группу вконтакте, но там сейчас такой кухни нет
Девочки, как вы думаете, а для трехлетней барышни это уже маленькая кухня?:016: Будет она в нее играть или нет? Конечно, хочется какую-нибуль тефалевскую, но пока финансы не позволяют. А по поводу этой сомневаюсь, в саду у них Икеевская, большая, а вот маленькую как воспримет...
pavlovan
20.12.2011, 11:09
Девочки,подскажите,выбираем подарки на нг,где большой выбор домиков Sylvanian Families?и по цене сориентируйте,плиз:flower:
Katalina
20.12.2011, 11:25
Когда она лежит в покое - она уходит в спящий режим, но с открытыми глазами..
Моя тоже не реагирует на овечку. Но меня это не расстраивает :)
спящий режим - это всмысле с открытыми глазами и без сопения? (режим экономии энергии?) чего-то я еще не очень разбираюсь... я 4 раза ее оставляла лежать на диване - один раз она поболтала и затихла - так и лежала с открытыми глазами, а 3 остальных раза, сначала болтала, потом закрывала глаза и сопеть начинала, потом уже лежала молча.
спящий режим - это всмысле с открытыми глазами и без сопения? (режим экономии энергии?) чего-то я еще не очень разбираюсь... я 4 раза ее оставляла лежать на диване - один раз она поболтала и затихла - так и лежала с открытыми глазами, а 3 остальных раза, сначала болтала, потом закрывала глаза и сопеть начинала, потом уже лежала молча.
Да, всё именно так :)
Я не знаю, от чего это зависит... Непредсказуемая малышка :))
Katalina
20.12.2011, 11:35
Девочки, как вы думаете, а для трехлетней барышни это уже маленькая кухня?:016: Будет она в нее играть или нет? Конечно, хочется какую-нибуль тефалевскую, но пока финансы не позволяют. А по поводу этой сомневаюсь, в саду у них Икеевская, большая, а вот маленькую как воспримет...
она не маленькая, она компактная :)) обычная посудка помещается и в духовку и на плиту. маленькая раковина, но посуду "помыть" можно, ставим ее на табуретку или диван и получается та же высота, что и у больших кухонь. будет она с такой играть или нет - это вам только дочка сможет сказать. если бы у нас в квартире было бы больше места, я бы купила большую кухню, как тут девочки показывают, тем более, что некоторые не сильно дороже, чем наша. с другой стороны, у вас же в саду есть большая кухня, можно дома и маленькой обойтись, сэкономить деньги и место :)
Lady_phantom
20.12.2011, 16:14
Девочки,подскажите,выбираем подарки на нг,где большой выбор домиков Sylvanian Families?и по цене сориентируйте,плиз:flower:
Сегодня в детях видела. Самый маленький двухэтажный около 2300. Точно не помню.
в Лукоморье очень много! по цене не скажу, не смотрела
Почитала и тоже захотела Анабель купить.
Дорогое удовольствие?
Дорогое удовольствие?
Недешевое:)) Я за 2300 купила - лежит ждет своего новогоднего часа, а я по ночам упаковку вскрываю и играю:008:
Спасибо девочки:flower:, завтра придется опять доставать и играть пока дочка в садике будет:008:
Походу она своей жизнью живет:))
Хм, я поднесла к ней овечку, нажала, она сразу смеяться начала. Несколько раз так делала. Хотя может это совпадение, теперь и не знаю:009:
Brightsonne
21.12.2011, 00:08
Тоже разочаровала пигги, у нас на 2й день оба уха провалились, шерсть пооблезала очень сильно, да и фразы она такие глупые выдаёт, что раздражает. А дочка так хотела эту свинку, но на 2й день интерес прошёл из-за провалившихся ушей.
Дашуткина мама
21.12.2011, 00:34
Тоже разочаровала пигги, у нас на 2й день оба уха провалились, шерсть пооблезала очень сильно, да и фразы она такие глупые выдаёт, что раздражает. А дочка так хотела эту свинку, но на 2й день интерес прошёл из-за провалившихся ушей.
Странно:008: У нас Пигис уже месяц. Шерсть на месте, уши тоже. Первую неделю играли очень активно и в детский сад дочка брала. Сейчас уже один раз в день-два достает, поговорит с ней, покормит и все. Я думаю, если новые девайсы докупать, то интересе постоянно будет подогреваться. Как к любой игрушке, в принципе.
Я тоже про уши слышала:( У нас лежит, ждет своего часа
vale-ria
21.12.2011, 01:10
Я тоже про уши слышала:( У нас лежит, ждет своего часа
и у нас ждет:008:
Ангелоподобная
21.12.2011, 01:32
Спасибо девочки:flower:, завтра придется опять доставать и играть пока дочка в садике будет:008:
Походу она своей жизнью живет:))
Хм, я поднесла к ней овечку, нажала, она сразу смеяться начала. Несколько раз так делала. Хотя может это совпадение, теперь и не знаю:009:
скоро надо будет про нее отдельную тему выделять:)) а правда, что воду из нее специально никак не слить? а то даже боюсь ее напоить первый раз
МилаяПтица
21.12.2011, 02:07
Я могу порекомендовать игрушки "ханса-тойз", они имитируют настоящих животных (может на вид и не все похожи, но видно старание сделать их натуралистичными :) ), шерстка на ощупь просто как настоящая (а не плюш какой-нибудь), внутри в лапках каркасики, чтоб гнуть можно было.
Не дешевенькие, прямо скажем, игрушки, но на новый год (особенно, если маме самой нравится :) ), можно. В Питере в "детских мирах" бывают, я тут заказывала : www.marttoys*****.ru на московских знакомых (привезли бесплатно, упиваюсь экономией:).
У нас у соседской девочки такая,то что она не убиваемая-это правда,но интереса у ребенка к ней нет,когда девченка приходит к нам в гости,то в нашу играет с удовольствием,у нас тефалевская звуковая,но может это просто от ребенка зависит....
Katalina
21.12.2011, 10:53
Дорогое удовольствие?
могу написать про многофункциональную, со слезами, о которой мы тут говорили (покупала неделю назад, подробно изучив цены :)) )
в ОЗ (здесь, на ЛВ недавно видела) 2300
в некоторых интернет-магазинах и группах вконтакте 2700-2900
в бегемоте розничная цена 3300
в здоровом малыше 3550
в детском мире 4200
в детях 4300
Я могу порекомендовать игрушки "ханса-тойз", они имитируют настоящих животных (может на вид и не все похожи, но видно старание сделать их натуралистичными :) ), шерстка на ощупь просто как настоящая (а не плюш какой-нибудь), внутри в лапках каркасики, чтоб гнуть можно было.
Не дешевенькие, прямо скажем, игрушки, но на новый год (особенно, если маме самой нравится :) ), можно. В Питере в "детских мирах" бывают
да, я этой фирмы свинку купила, симпатяшка такая, а по цене - 500р, не так уж и дорого, по сравнению с бейби анабель, например :))
Темная ночка
22.12.2011, 10:57
Напишу отзыв про этот наборчик от Hasbro.
Очень порадовал котенок, внутри достаточно сильный движок: котенок начинает бегать, может запросто подвинуть и протащить не очень тяжелые предметы, что дочку очень веселило: "Вот, смотри, мама, котенок горшок тащит.":))
Бегает резво, делает разворот на месте, мяукает и издает другие смешные звуки.
Две интерактивные кнопки: на носике и спинке. Колесо и мостик сделаны из хорошего пластика.
Котенок действительно крутит колесо. Надо только наловчиться нажимать нужную кнопку и ставить правильно колесо. Колесо катается по всей комнате до препятствия. Есть еще в наборе несколько небольших аксессуаров к кошке.
Не понравилось - все что яркое на колесе и мостике - наклейки, держатся в основном все хорошо, но парочку пришлось проклеивать клеем дополнительно.
Зато ребенку понравилось их расклеивать по собственному разумению.
В целом качественная игруха, мы вообще фанаты интерактивных, и эта кошечка пришлась по душе.
RomaRita
22.12.2011, 13:21
Недешевое:)) Я за 2300 купила - лежит ждет своего новогоднего часа, а я по ночам упаковку вскрываю и играю:008:
а вы где купили?:008:
RomaRita
22.12.2011, 15:30
а вы про такую аннабель говорите?
Katalina
22.12.2011, 15:32
а вы про такую аннабель говорите?
ага
она самая... лапочка... :love:
RomaRita
22.12.2011, 15:53
ага
она самая... лапочка... :love:
а у нее тело мягкое?
Katalina
22.12.2011, 16:05
да, мягкое
RomaRita
22.12.2011, 16:23
да, мягкое
вроде в Карусели по 2990 продают-надо будет купить:support:
RomaRita
22.12.2011, 17:18
А про эту люльку никто ничего не знает? На какую это куклы (в смысле см)
*Натали*
22.12.2011, 17:24
Так это вроде Беби борн, а он ростом 43см
Marisabellka
22.12.2011, 17:25
Мы такую купили для анабельки, ждет своего часа на подарок от Дед мороза :)
RomaRita
22.12.2011, 17:29
Мы такую купили для анабельки, ждет своего часа на подарок от Дед мороза :)
а вы уже мерили-влезает?
Marisabellka
22.12.2011, 17:40
Да нет не мерили, но это люлька - коляска от/ для Анабельки, чего ее мерить, должна влезть 100% :)
RomaRita
22.12.2011, 17:44
Да нет не мерили, но это люлька - коляска от/ для Анабельки, чего ее мерить, должна влезть 100% :)
Ну ладно-поверю Вам. Пошла заказывать:flower: Заказала :support:
Katalina
22.12.2011, 18:44
вроде в Карусели по 2990 продают-надо будет купить:support:
ага и в каталоге перекрестка тоже такая же цена. только в наличии нет ни там ни там (обошла все магазины в нашем районе)
RomaRita
22.12.2011, 18:46
ага и в каталоге перекрестка тоже такая же цена. только в наличии нет ни там ни там (обошла все магазины в нашем районе)
на просвете есть :) Давно лежат никому не нужные:004:
Katalina
22.12.2011, 18:50
на просвете есть :) Давно лежат никому не нужные:004:
вот блин. как всегда. на вашем просвете все всегда есть
RomaRita
22.12.2011, 18:54
вот блин. как всегда. на вашем просвете все всегда есть
у меня + к этому мама там работает- 5% скидка
2840,50 будет стоить:fifa:
Мама ангелочка
22.12.2011, 23:01
Девочки, привет! У кого нибудь есть такая кухня?Там микроволновка и стиралка открываются или нет? Подумываю такую купить доче...
http://crewtoy.ru/virtuemart/95/flypage-tpl/shop-product-details/2178.html
malinovka
30.12.2011, 00:45
Мне интересно как дети относятся к таким куклам (имею в виду большие типа Сары, Ханны, Кэти, Эмили), нравятся им, играют? Или это больше игрушка для мам?:) И если играют, то примерно с какого возраста?
Дашуткина мама
02.01.2012, 00:50
Девочки, спасайте!
Подарили на НГ Бэби Борн Покорми меня. Она не разговаривает, не шевелит руками-ногами. Поим ее из бутылки, она писает и плачет. А больше - ни-ни. И мороженое морозила-морозила, а лицо у нее не краснеет. Бракованная попалась? Или батерейки надо как-то поменять? Если да, то как это сделать?
всем здрям..девочки, нужна помощь-может кто видел в продаже вот тьакую кухню
http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=12499очень нужно в подарок... в инете где видела, нет в наличии, в лукоморье-детях местных тоже нет.......
Черепонька
07.01.2012, 00:40
Оставлю отзыв по лошадке пинки пай, подарили дочке на новый год. Ребенок в восторге, кормит лошадку из бутылочки, пихает ей соску и учит ходить, держа за ручки.
Набор называется Малютка пинки пай учится ходить
http://www.hasbro.com/ru_RU/my-little-pony/shop/details.cfm?R=75B991DA-5056-900B-10B6-1A6452E20001:ru_RU
Посоветуйте плиз кухню))) не могу определиться
Надо с минимумом аксессуаров, тк все есть, высокую, неширокую
Девочке трех лет
♔ Мориарти ♔
10.01.2012, 18:44
Оставлю отзыв по лошадке пинки пай, подарили дочке на новый год. Ребенок в восторге, кормит лошадку из бутылочки, пихает ей соску и учит ходить, держа за ручки.
Набор называется Малютка пинки пай учится ходить
http://www.hasbro.com/ru_RU/my-little-pony/shop/details.cfm?R=75B991DA-5056-900B-10B6-1A6452E20001:ru_RU
прикольная (в том смысле, что ходит - меня заинтересовала сильно :) ). спасибо за отзыв.
Черепонька
10.01.2012, 19:05
прикольная (в том смысле, что ходит - меня заинтересовала сильно :) ). спасибо за отзыв.
Ходит при условии что ее кто то водит за ручки :)
Semechka7
10.01.2012, 20:51
Девочки, а порекомендуйте стиральную машинку:flower:??
Сися на ножке
13.01.2012, 02:05
У нас такая люлька есть:support:
Там ездит пупс Хуан Антонио такой большой с человеческим лицом:065:
Кстати, люлька зпбавная и милая, но колеса пластиковые и ручка тонкая тоже пластик:005:
Не очень удобно, я считаю, но по квартире катать в самый раз:008:
А кто мне скажет, покупать ли мне моим девочкам куколок диснеевских, которые по 40 см
Очаровашки из новинок этого года!???
Даю ссылку, картинку не вставить:015:
У кого уже есть? Делитесь впечатлениями:love:
Я запала на рапунцель, спящую и золушку:073:
http://www.squidoo.com/disney-animators-collection-toddler-dolls
♔ Мориарти ♔
13.01.2012, 03:29
Ходит при условии что ее кто то водит за ручки :)
я это поняла :)
У нас такая люлька есть:support:
Там ездит пупс Хуан Антонио такой большой с человеческим лицом:065:
Кстати, люлька зпбавная и милая, но колеса пластиковые и ручка тонкая тоже пластик:005:
Не очень удобно, я считаю, но по квартире катать в самый раз:008:
А кто мне скажет, покупать ли мне моим девочкам куколок диснеевских, которые по 40 см
Клевые какие:):love:
Класс... Я тоже такую хочу!! Где купить???
Мамамики
13.01.2012, 12:09
http://www.squidoo.com/disney-animators-collection-toddler-dolls на мой взгляд это скорее для мамы:), у нас есть Рапунцель а у моей подруги вся коллекция этих кукол, но нашим дочкам они паралельны, возможно мы еще не доросли до них, нашим девочкам 2,7 и 2,4, хотя у подруги дочка обажает диснеевские мульты про принцесс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.