Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА--2006. Год белого и пушистого.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Апельсиновый печень
27.01.2011, 03:00
данка поправился еще воскреение и что такое было не поняла- так я свалилась с соплями и чихами
Данка некоторые буквы не говорит-р точно- я сама говорю р плохо-но он говорит и рассуждает так что иногда я сама не могу обьяснить ребенку что есть что. но почему то путает стабильно завтра и вчера. наоборот. и пишет все слова зеркально-он левша. считает тоже и минус и плюс умеет. англ запоминает-НО КОГДА НАЧИНАЕТ СТЕСНЯТСЯ то каша во рту и может тупить. но потом собирается и нормально. А девучки у нас наши ровесники- прям ну просто такие умницы. все таки мальчики потупливают в сравнение с девочками. у нас девицы ну заглядение- такие активные-способные-все на лету схватывают.
ты меня уже пугаешь... мальчики и девочки две БОЛЬШИЕ разницы.... у нас в саду мальчики тормоза(прости господи) а девочки фору м дают огого ....
кста а ты сама правша, меня убивает писать левой рукой, Гоша тоже левша. Еще и карандаш берет так что хран что напишешь с ним, ругаюсь ругаюсь а толку зеро-зеро....
Слушайте а может есть к-н спец. занятия для деток левшей?! у нас еще и моторика плохо развита....:010:
lenycopsy
27.01.2011, 10:09
Марьяна с лета стала Р хорошо говорить, а остальные уже давно хорошо говорит.
Пеппероня Апотамкина
27.01.2011, 11:14
Если девочка будет то 100% забираю!
а что за коляска?
может и мне надо если девочка будет?:)) Кать, у тебя узи когда?:008:
ооооооооо, мои любимыи щас смаилик:))
так Р вроде рановато щас:008: в смысле если есть, то супер, но щас не обязательна в речи....
У нас знакомый мальчишка умничка с 2 лет р говорит:010:
А так вроде до 5 нужно
Оля - вы уже пишите? Мы только на занятиях пытаемся, дома его вообще не уговоришь позаниматься буквы пописать и т.д. Он букв вообще не знает. Пишет тоже левой и иногда справа налево. В общем у нас как-то в детстве играющем мы задержались. Ему и не интересно эти буквы цифры (он их кстати путает иногда) и вчера завтра тоже путает.
Катя и Маша Вас наверно девчонки будут:))
Katuchka
27.01.2011, 14:40
а что за коляска?
может и мне надо если девочка будет?:)) Кать, у тебя узи когда?:008:
она в цвете боско спорт:)) понтовая:love:
у меня одно было на 6 неделях, в эту субботу пойду на учет ставиться
Хочу!!! с мужем уже лбами бьёмся:wife:
Апельсиновый печень
27.01.2011, 17:37
У нас знакомый мальчишка умничка с 2 лет р говорит:010:
А так вроде до 5 нужно
Оля - вы уже пишите? Мы только на занятиях пытаемся, дома его вообще не уговоришь позаниматься буквы пописать и т.д. Он букв вообще не знает. Пишет тоже левой и иногда справа налево. В общем у нас как-то в детстве играющем мы задержались. Ему и не интересно эти буквы цифры (он их кстати путает иногда) и вчера завтра тоже путает.
Оххх ну значит у меня не у одной такой ммм ...в детстве задержался и летает где-то там в своем мире. Правда я приставучая... тепреь дома сижу и заставляю заниматься по вечерам со мной буквами, цифрами.... хотя вроде как и из сада есть умные мысли...цифры до пяти уже распознаем....:ded:
А у нас вот маЛчик...я мечтала о доченьке, но знала что мальчик... смеялась... буду верить до последнего что девочка и разобьются мои розовые мечты о кафель родилки....:051:
собственно так и получается, муж смеется, грит у тебя есть еще третья попытка:010:
Пеппероня Апотамкина
27.01.2011, 20:15
она в цвете боско спорт:)) понтовая:love:
у меня одно было на 6 неделях, в эту субботу пойду на учет ставиться
Хочу!!! с мужем уже лбами бьёмся:wife:
Тань, я вторая на коляску :))
Мне все равно мальчик или девочка, мужу тоже, у него первый деть будет, хочет еще:001:
Я про которое в 12 недель, я иду 16го, может пол скажут:091:
Katuchka
28.01.2011, 11:52
Тань, я вторая на коляску :))
Мне все равно мальчик или девочка, мужу тоже, у него первый деть будет, хочет еще:001:
Я про которое в 12 недель, я иду 16го, может пол скажут:091:
12 у меня будет 22 февраля, а что уже говорят нга таком сроке? Даёш Девочку!!!:080:
Пеппероня Апотамкина
28.01.2011, 11:55
12 у меня будет 22 февраля, а что уже говорят нга таком сроке? Даёш Девочку!!!:080:
некоторые спецы да))))
я иду к Хачкурузову, он говорит пол в 12 недель, типо за 15 лет один раз ошибся всего:))
Katuchka
28.01.2011, 12:49
Не я попроще пойду :)), Пусть в 20 недель тогда скажут.
у нас мужем спор, если будет девочка то он мпне кольцо с брюльятом подарит, а если мальчик ... ну если чо я отбрехаюсь ;)
olga Gayv
28.01.2011, 13:31
Данка пишет буквы цифры- но левша и как сказала наша доктор, что дети левши часто пишут зеркально. Данке пишешь слово и он его переписывает. Он наоборот приходит с занятий и дома еще пишет-рисует-собирает конструктор. но требует чтоб рядом с ним кто то тоже был. сам может теперь и 1-2 часа но бывает день никак один тока с мамой или бабушкой.
переучивать не буду-дома левшей нет.
Девчонки-я вот тоже хочу девочку НО чую будет тока третья. а второй будет мальчик-мы как то давно с мужем думали про Даню и веню- вот видемо будет когда нибудь веня. Муж все давай- вот думаю сьездим с Данкой на море на май-июнь и муж приедит и пора забыть о соем эгоизме. Данка второго просит. даже не одного.
нам пол сказали в 12 недель. всем наша врач говорила пол на 12н и все попали
olga Gayv
28.01.2011, 13:36
у нас давно ведеться разговор о втором, моя мама сказала что куда пока Данила еще мал. данка травмоопасный-он если упал то потом опять бежит и падает там же и орет как будто убился. наша бабушка с ним в этом плане вечно на нервах. я уже привыкла. тут смотрю волдырь на пальце-где??????? сказал что о плиту задел, но не плакал так как не очень больно. синяков на ногах море. в углы влитает постоянно. сидит в кухне рисует- надо ему карандашь он встает и бегом в комнату и в углы бах. ходит спокойно не можем-при этом сидеть рисовать спокойно можем час. на кресле лежит смотрит телек-головой вниз к полу-не удержался упал. ужассссссссссссссссссссссссссссссссссс бежит по улице смотрит назад-летит вперед. Но при этом если ему надо собрать констурктор спокойно сядит и слелает.
ты меня уже пугаешь... мальчики и девочки две БОЛЬШИЕ разницы.... у нас в саду мальчики тормоза(прости господи) а девочки фору м дают огого ....Чтобы вас успокоить - давно доказано, что мальчики развиваются МЕДЛЕННЕЕ по определению.
В возрасте до 1 года они отстают в развитии до 2-3 недель
С 1 года до 3 лет - отстают в развитии минимум месяца на два
В дошкольный период разница между девочками и мальчиками может достигать до полугода! :ded:
В школе - около полгода-год.
А вот на момент окончания средней школы они быстрыми темпами нагоняют разрыв (примерно 13-15 лет), заканчивая школу уже опережая в развитии девочек.
Так, по крайней мере нам рассказывают на психологии (курс "Возрастная психология"). :040:
О! Смотрю процесс Б. пошел ..... пора и нам задумываться...:017:
olga Gayv
28.01.2011, 17:00
я не к тому что мальчики дурные- просто девчонки в нашем возрасте просто уже такие и хитрее и умнее. у нас на занятиях по крайне мере заметно очень. парни встречаются и ржут что то по своему, а девочки утром узнают как дела-какие заколки-в чем одеты и тп ЭТО не к тому что плохо-просто это так и есть и даже сейчас Я ДУМАЮ со мной согласятся- жены часто говорят мужчинам Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛА или при том что наш папа командует 30человеками и голова работает отлично- но как тока он дома все начинается жена то жена сё.
дЕВОЧКИ, У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ЮРИСТ, С КОТОРЫМ МОЖНО БЫЛО БЫ СЕГОДНЯ ПОГОВОРИТЬ?
Девочки, подердите за меня кулачки, плиз... Что то меня какойто вирусняк тааак накрыл - уже третий день температурю, муж в командировке, на выходные сама с Селькой,Тим,слава богу, с классом улетает,но даже проводить не смогу:(. Такой депресняк накрыл...
enchantress
28.01.2011, 20:27
Надюша, поправляйся "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя! не хандри! это, наверное, опять гадкий грипп!
Скорее поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Так здорово, что у нас в топе опять беремешки :) !
Девочки, подердите за меня кулачки, плиз... Что то меня какойто вирусняк тааак накрыл - уже третий день температурю, муж в командировке, на выходные сама с Селькой,Тим,слава богу, с классом улетает,но даже проводить не смогу:(. Такой депресняк накрыл...
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дЕВОЧКИ, У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ЮРИСТ, С КОТОРЫМ МОЖНО БЫЛО БЫ СЕГОДНЯ ПОГОВОРИТЬ?
Лиля, так у нас вроде Маша-пеперони - юрист!!!
если до завтра не получится ни с кем поговорить - позвони мне - я тебя со своей подругой свяжу.
Katuchka
29.01.2011, 21:07
Лиля к сожалению ничем помочь не могу :(
Надюш тебе @@@@@@@@@@
Лиль,у меня никого,была оооочень хорошая но....больше её нет...
Надя,не хандрить!!!!! Сынуля уже взрослый всё у него будет хорошо:) А ты давай поправляйся быстрее!!!!!!!
Граждане,как вы на счёт хотя бы Сладкоежки или Шоколадницы?:073:
Katuchka
29.01.2011, 21:26
Только плиз вечером!
Вечером можно и посерьёзней:014:
Если на этой неделе,то я пролетаю - мне не с кем Сельку оставить:(
tushkanchik
29.01.2011, 23:29
Девочки! А я похвастаюсь, меня распирает! Мы сегодня машину купили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша первая машинка (ну не считая разбитого жигуля, который был не наш, просто мы ездили пару лет на нем). Даже не верится...)))))
Если на этой неделе,то я пролетаю - мне не с кем Сельку оставить:(
А детские комнаты начё;)
Девочки! А я похвастаюсь, меня распирает! Мы сегодня машину купили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наша первая машинка (ну не считая разбитого жигуля, который был не наш, просто мы ездили пару лет на нем). Даже не верится...)))))
Поздравляю!!!!!:flower: :)
Граждане,как вы на счёт хотя бы Сладкоежки или Шоколадницы?:073:
Если только где-то с детской комнатой и вечером (понедельник или вторник). в четверг я на операцию ложусь, выпаду на несколько дней из активной жизни.
missishouse
30.01.2011, 00:13
у нас давно ведеться разговор о втором, моя мама сказала что куда пока Данила еще мал. данка травмоопасный-он если упал то потом опять бежит и падает там же и орет как будто убился. наша бабушка с ним в этом плане вечно на нервах. я уже привыкла.
Не совсем поняла при чем тут бабушка, не спрашивать же у нее разрешение на рождение второго Данилы? Оль, главное тебе хотеть и мочь..
Наааааааааааадь, поддерживаю.. тебя за что подержать? руку, ногу, попу? Ну как могу )
Васюша тут затемпературила 38,7 - впервые выдала недомогание, моя сладкая - наверное верхние зубья..
Если только где-то с детской комнатой и вечером (понедельник или вторник). в четверг я на операцию ложусь, выпаду на несколько дней из активной жизни.
Господи,а что случилось?
missishouse
30.01.2011, 00:38
Чтобы вас успокоить - давно доказано, что мальчики развиваются МЕДЛЕННЕЕ по определению.
В возрасте до 1 года они отстают в развитии до 2-3 недель
С 1 года до 3 лет - отстают в развитии минимум месяца на два
В дошкольный период разница между девочками и мальчиками может достигать до полугода! :ded:
В школе - около полгода-год.
А вот на момент окончания средней школы они быстрыми темпами нагоняют разрыв (примерно 13-15 лет), заканчивая школу уже опережая в развитии девочек.
Так, по крайней мере нам рассказывают на психологии (курс "Возрастная психология"). :040:
Херня прости хосподи )) Наблюдала я и за мальчиками, и за девочками в нашей группе, мальчиков мозговитых и здравомыслящих явно больше, девочки просто тупо озабочены блестками и куклами, никакой глобальности, мой мальчик по крайней мере пишет "мама" , рисует танки и интересуется атомом, любимая передача у него "галилео", он любит опыты и их проводит. А вот в гимназии у мну было 8 медалистов, из низ только один мальчик )) Не работает в жизни "возрастная психология" ))
missishouse
30.01.2011, 00:38
Оксан, чего случилось?
Господи,а что случилось?
Оксан, чего случилось?
При встрече расскажу :004: будет повод встретиться!:))
П.С.: обещали, что жить буду ;)
Поздравляем!:flower:
Девули, я точно на этой неделе -пас - до сих пор хреново себя чувствую, а завтра уже на работу надо выходить-не знаю как поползу-для меня обход квартиры-все равно что танк с места сдвинуть,еще и с утра вроде как прострел какой то , не могу выпрямиться и поднять голову-грудь болит, так и хожу скрюченная:(
Оксаночкин, нашинских тебе: @@ @@ @@ @@. Пусть все легко, быстро и удачно пройдет и скоро заживет!
Katuchka
30.01.2011, 22:23
:015: только без этого :014: а то я буду завидовать:))
Katuchka
30.01.2011, 22:26
Давайте встретимся!:support:
Оксанчик всё будет отличненько, лечись спокойно!:flower:
Данка пишет буквы цифры- но левша и как сказала наша доктор, что дети левши часто пишут зеркально.и
Вот! У нас Ариска - переученная левша. Она зеркалила до нема спасу! даже слова она начинала читать задом наперед. А если слово длинне 4-5 букв, то начинала с третьей буквы к началу, а потом из середины вперед.
держись!!! @@@@@@@@@@@@@@
Лиля, так у нас вроде Маша-пеперони - юрист!!!
если до завтра не получится ни с кем поговорить - позвони мне - я тебя со своей подругой свяжу. Позвоню! Хотя появилась уверенность, что их я сама отпинаю.
в четверг я на операцию ложусь, выпаду на несколько дней из активной жизни.
Удачи! И легкости в этом процессе!
olga Gayv
31.01.2011, 01:01
Олесь- как при чем бабушка? если влад работает и дома бывает редко. вот наш папа должен уже быть дома а его задерживают- итог 4м работает-пошел пятыйййййй. благо еще дней 10.но и как рожать? папе нашему чего-сделал и работает- а бабушка у меня за мужа. если ей сил не хватит, то понятно няни и тп но одной с двумя детми тяжко. но бабушка уже созревает- практически уже ..
missishouse
31.01.2011, 16:49
Ну да, я как-то не подумала, что ваш папа не такой как все )) Тогда бабушке здоровья и сил еще и на внучку!!!
lenycopsy
01.02.2011, 15:47
Всем болеющим выздоровления!!!!
olga Gayv
01.02.2011, 16:30
у нас к сожалению если что папе не позвонишь и он не приедит через час. да уж наш папа особенный- каждый день видим и общаемся по скайпу, а руками не потрогать.
грипп пришел- уже некоторые у нас в школу не ходят.
Всем привет!!!
Задолбала эта слякоть,я уже лишний раз из дома выходить не хочу:( Все кругом гриппозные:001: жуть...
два месяца ещё продержаться,а в апреле уже гораздо легче должно быть:))
tushkanchik
01.02.2011, 19:30
у нас к сожалению если что папе не позвонишь и он не приедит через час. да уж наш папа особенный- каждый день видим и общаемся по скайпу, а руками не потрогать.
грипп пришел- уже некоторые у нас в школу не ходят.
Ваш папа как наша бабушка! :)) "каждый день видим и общаемся по скайпу, а руками не потрогать".
Про грипп - у Машки в садике сег 12 чел было из 24. А на работе у нас просто больные все!!! Кто-то больше кто-то меньше. Страшно даже. Хоть марлевую повязку одевай и так ходи (ну хорошо еще что у меня хоть свой кабинет, где я одна).
olga Gayv
01.02.2011, 20:05
вот и я ходить никуда не хочу- то не проехать то не пройти то все вокруг чихают
пора принимать в качестве профилактики чего нибудь такого- градусов 40 ну или хоть мартини.
Katuchka
02.02.2011, 11:08
вот и я ходить никуда не хочу- то не проехать то не пройти то все вокруг чихают
пора принимать в качестве профилактики чего нибудь такого- градусов 40 ну или хоть мартини.
я хочу мартини :(, а мне оксолиновую мазь суют:065:
Пеппероня Апотамкина
02.02.2011, 12:20
я хочу мартини :(, а мне оксолиновую мазь суют:065:
а я пива:014:
а я уволилась вообще:))
не успеваю дома нифига+состояние ужасное:001:у меня ж опять полный дом мужиков и я одна:010:решила уйти в декрет пораньше:))
теперя дома на хозяйстве, правда почему то успеваю меньше, чем с работой:065:
tushkanchik
02.02.2011, 12:27
а я пива:014:
а я уволилась вообще:))
не успеваю дома нифига+состояние ужасное:001:у меня ж опять полный дом мужиков и я одна:010:решила уйти в декрет пораньше:))
теперя дома на хозяйстве, правда почему то успеваю меньше, чем с работой:065:
Маш, зачем уволилась то??? :005: Ты же тогда на все декретные выплаты и на пособие обломалась? Можно ж просто на больняке сидеть, а потом уйти в декрет.
я тоже пытаюсь решить вопрос с увольнением. но так просто я не дамся.
Пеппероня Апотамкина
02.02.2011, 12:46
Маш, зачем уволилась то??? :005: Ты же тогда на все декретные выплаты и на пособие обломалась? Можно ж просто на больняке сидеть, а потом уйти в декрет.
трудовую пристроила, все будет у меня:support:
на больняке не дают сидеть.....
так подрабатываю щас слегка:008:
tushkanchik
02.02.2011, 13:17
трудовую пристроила, все будет у меня:support:
на больняке не дают сидеть.....
так подрабатываю щас слегка:008:
А, понятно тогда. :)
olga Gayv
02.02.2011, 16:05
МАШ это тебе кажется по первой , что сидишь дома не успеваешь- пока отдохни от работы-насладись состоянием , а потом войдет в русло и все будет хорошо. хоть побалдеешь пока второй в пузике-да и Егору я думаю с мамой, которая больше дома будет лучше и муж доволнее.
enchantress
02.02.2011, 17:36
Девочки, я за кулачками. Сходил Кирюха в садик в понедельник, а на след. день слег. Температура 39,3, капризничает, вот хоть уснул.
Врач сказала грипп, что обязательно лежать 3 дня минимум.
Говорит, что уже 2 недели у нее нет приема в поликлинике, сразу с утра по вызовам отправляют и так целыми днями.
Наверное, Антоху начну цитовиром для профилактики отпаивать и самим что-то надо:008:
Пеппероня Апотамкина
02.02.2011, 17:39
Девочки, я за кулачками. Сходил Кирюха в садик в понедельник, а на след. день слег. Температура 39,3, капризничает, вот хоть уснул.
Врач сказала грипп, что обязательно лежать 3 дня минимум.
Говорит, что уже 2 недели у нее нет приема в поликлинике, сразу с утра по вызовам отправляют и так целыми днями.
Наверное, Антоху начну цитовиром для профилактики отпаивать и самим что-то надо:008:
держим кулачки!
а у меня у брата походу свинка, врача ждем, блин не понос так золотуха....
Katuchka
02.02.2011, 17:40
такс держите @@@@@@@@@@@@@@
Katuchka
02.02.2011, 17:42
Маш ну ты молодец, уйти с работы я бы не решилась, правда у меня там страховка ну очень хорошая ;).
Пеппероня Апотамкина
02.02.2011, 17:49
Маш ну ты молодец, уйти с работы я бы не решилась, правда у меня там страховка ну очень хорошая ;).
у меня там фигня была:001:
enchantress
02.02.2011, 17:51
Маша, я прямо не могу смотреть на твою аватарку :)
я тоже пытаюсь решить вопрос с увольнением. но так просто я не дамся.
Марина, держись! :022:
Или как девочки советуют - сиди на больничных до упора :031:
Кстати, Б. могут отпуск перед декретом взять, вот и возьми месяца за три-четыре до ПДР, а потом 2 месяца декретных (можно с врачом договориться, чтоб пораньше в декрет отправила :003: ).
А понапрасну нервы себе не трать! :032:
Марина, держись! :022:
Или как девочки советуют - сиди на больничных до упора :031:
Кстати, Б. могут отпуск перед декретом взять, вот и возьми месяца за три-четыре до ПДР, а потом 2 месяца декретных (можно с врачом договориться, чтоб пораньше в декрет отправила :003: ).
А понапрасну нервы себе не трать! :032:
Кать, я сижу на месте декретницы. все зависит от нее - выйдет или нет. но скорее нет.
Пеппероня Апотамкина
02.02.2011, 21:08
:019:
Katuchka
02.02.2011, 22:03
она монополист:065:
enchantress
03.02.2011, 11:19
она монополист:065:
дык я ж не претендую....я любуюсь:))
(ощущаю себя старой теткой, засматривающейся на молоденьких мальчиков. :010::073:
enchantress
03.02.2011, 11:20
а я вчера ходила на собеседование в очень хорошую контору и очень хочу туда попасть.
подержите за меня кулачки, а? :)
Katuchka
03.02.2011, 12:52
а я вчера ходила на собеседование в очень хорошую контору и очень хочу туда попасть.
Держи @@@@@@@@@
Katuchka
03.02.2011, 12:53
Девочки сегодня оксана должна лечь на операцию, давайте её мысленно поддержим @@@@@@@@@@@
tushkanchik
03.02.2011, 13:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксане на выздоровление и чтобы все прошло хорошо!!!
И Оле на работу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
enchantress
03.02.2011, 14:02
Девочки сегодня оксана должна лечь на операцию, давайте её мысленно поддержим @@@@@@@@@@@
Все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, мы с тобой:flower:
Пеппероня Апотамкина
03.02.2011, 14:55
(ощущаю себя старой теткой, засматривающейся на молоденьких мальчиков. :010::073:
а что в этом плохого?:065:
держи @@@@@@@@@@@
оксане @@@@@@@@@@@
И Оле и Оксане - волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@
а что с Оксаной такое? Что за операция???
missishouse
03.02.2011, 15:57
Оксана, мы с тобой! Главное, что бы тебе потом правильным обезболивающим накачали :065: Я так оптимистично себя чувствовала после операции, еще бы так ))
olga Gayv
03.02.2011, 16:55
ОЛя ты не одна такая кто смотрит...........
Оксана@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пеппероня Апотамкина
03.02.2011, 17:40
вот и нашелся плюс моего сидения дома, в саду дали направление в лого группу....мильон врачей проходить, можно только в поликлинике, жесть, я даже боюсь туда сунуться....
olga Gayv
03.02.2011, 20:01
Маш говорят что в поликлениках стало лучше-запись по телефону-все в очереди по времени. подруга мне тут рассказывала про их поликленику на ваське. сама я не хожу в нашу-а теперь еще мы живем не по прописки.
Всем привет!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а ты же вроде в турфирме работала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и нашелся плюс моего сидения дома, в саду дали направление в лого группу....мильон врачей проходить, можно только в поликлинике, жесть, я даже боюсь туда сунуться....Ничего страшного - мы за неделю всех врачей прошли на ВО (пока я в отпуске). Теперь очень удобная запись по и-нету: я ко всем врачам записалась без проблем! :004:
Записываться здесь: http://www.mylpu.ru
Всем приветы!:support::flower::flower::flower:
Теперь очень удобная запись по и-нету: я ко всем врачам записалась без проблем! :004:
Записываться здесь: http://www.mylpu.ruЕдинственное, надо в своей поликлинике узнавать, когда конкретно запись к нужному врачу, а то к ортопеду запись закончилась в течении 10 минут! :ded:
Tanushechka
04.02.2011, 01:15
Девоньки,всем привет!!!
У нас,конечно,не до такой степени особенный,но работа на ТВ...Можно хоть звонить,хоть сразу плюнуть...Смены часто с 6 утра до 3-х ночи,потом высыпается...
До НГ я чувствовала,что крыша с двумя едет...Сейчас занят поменьше,так нормально.
Дай-то Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксаночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,у кого есть хороший детский психолог?Что-то Ромка неадекватен в гостях и у себя при чужих...Не понимаю,поэтому сама помочь ему не могу.
Tanushechka
04.02.2011, 01:16
Когда же в Адмиралтейском районе это чудо (запись по Инету) появится???
Katuchka
04.02.2011, 10:20
Девоньки,всем привет!!!
Девочки,у кого есть хороший детский психолог?Что-то Ромка неадекватен в гостях и у себя при чужих...Не понимаю,поэтому сама помочь ему не могу.
таня ва в чем это проявляется. Может у меня Дима также себч ведёт а я считаю это нормальным :))?
enchantress
04.02.2011, 10:48
Оля, а ты же вроде в турфирме работала?
я из нее ушла...как оказалось во время, вон что в Египте творится.
А вообще меня очень угнетала работа не по специальности
tushkanchik
04.02.2011, 10:51
Таня, у меня Маша в гостях нормально более-менее себя ведет, но если у нас дома гости - это ЖЕСТЬ!!! :001: Она просто неадекватна. Причем меня вообще в игнор, что я говорю что нет, она как не слышит. И на публику играет, привлекает к себе внимание. :)) Вот она Львиная натура! Чем больше народу, тем она неадекватнее. :))
tushkanchik
04.02.2011, 10:52
я из нее ушла...как оказалось во время, вон что в Египте творится.
А вообще меня очень угнетала работа не по специальности
А какая у тебя специальность?
А я вот совсем не по специальности работаю уже 1,5 года и мне ТАК нравится!!! :)
enchantress
04.02.2011, 10:55
Девоньки,всем привет!!!
У нас,конечно,не до такой степени особенный,но работа на ТВ...Можно хоть звонить,хоть сразу плюнуть...Смены часто с 6 утра до 3-х ночи,потом высыпается...
До НГ я чувствовала,что крыша с двумя едет...Сейчас занят поменьше,так нормально.
Таня, а кем он работает?
Про психолога не знаю. У нас такое периодически бывает. Самое главное в такие моменты его не пытаться остановить - становится еще хуже. Перерастет думаю. Раньше когда они в сад не ходили и только со смой дома сидели, и вдруг ко мне кто-то приходил - все, тушите свет. Мне было ТАК стыдно, Антон был вообще не адекватен.
enchantress
04.02.2011, 11:01
А какая у тебя специальность?
А я вот совсем не по специальности работаю уже 1,5 года и мне ТАК нравится!!! :)
если как в дипломе, то экономист по специальности финансы и кредит.
работала главбухом.
сейчас ищу в первую очередь экономистом (финансовым менеджером) или бухом.
Просто работу в турфирме может выполнят человек вообще без образования (вышки)
tushkanchik
04.02.2011, 11:16
если как в дипломе, то экономист по специальности финансы и кредит.
работала главбухом.
сейчас ищу в первую очередь экономистом (финансовым менеджером) или бухом.
Просто работу в турфирме может выполнят человек вообще без образования (вышки)
Согласна. :)) Я работала пока училась еще.
Всем привет!
Катюшка, ты написала про кулачки прям в тот момент, когда я в операционную шлепала )))))))))
Домой вчера еще отпустили. Все прошло хорошо, только к катетеру (так пишется?) привыкала долго, все время писать хотела. Но вот что значит - мозг! я внушила себе, что я писаю в катетер и писать не хочу, т.к. у меня пустой мочевой пузырь и все неприятные ощущения прекратились сразу.
ну и, наверное, все уже догадались, с чем была связана моя операция. домой вернулась в 7 вечера и отрубилась до утра. Олеся, наркоз был кайфовый!!!! самое неприятное - это мочиться! больно до искр из глаз!!!!
готова на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажу все подробности, кому будет интересно! и кк всегда разрекламирую клинику и докторов ))))
missishouse
04.02.2011, 15:21
Когда же в Адмиралтейском районе это чудо (запись по Инету) появится???
Сомнительно такое чудо, я два месяца не могла к ортопеду записаться, включишь в 8.05 комп, а номерков уже кукиш. Они издевательски каждое утро по 2-3 номерка кидают, вот и охотишься за ними как дыбил :001:
Оксана, ура!
missishouse
04.02.2011, 15:23
Девочки, напомните мне, где было наше первое годовасие пжлст. Место, адрес, хоть что-нибудь опознавательное? А то время быстро идет, вот мы снова готовимся к отмечанию одногодовасия ))
Девочки, напомните мне, где было наше первое годовасие пжлст. Место, адрес, хоть что-нибудь опознавательное? А то время быстро идет, вот мы снова готовимся к отмечанию одногодовасия ))
в ДК Выборжский??? нет???
tushkanchik
04.02.2011, 16:09
Всем привет!
Катюшка, ты написала про кулачки прям в тот момент, когда я в операционную шлепала )))))))))
Домой вчера еще отпустили. Все прошло хорошо, только к катетеру (так пишется?) привыкала долго, все время писать хотела. Но вот что значит - мозг! я внушила себе, что я писаю в катетер и писать не хочу, т.к. у меня пустой мочевой пузырь и все неприятные ощущения прекратились сразу.
ну и, наверное, все уже догадались, с чем была связана моя операция. домой вернулась в 7 вечера и отрубилась до утра. Олеся, наркоз был кайфовый!!!! самое неприятное - это мочиться! больно до искр из глаз!!!!
готова на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажу все подробности, кому будет интересно! и кк всегда разрекламирую клинику и докторов ))))
Только я в танке??? :005:
Только я в танке??? :005:
полистай 5-6 страниц назад))))
olga Gayv
04.02.2011, 20:37
у нас данка ведет себя в гостях по разному- все зависит от гостей -от выспаности-сытости и тп
дома с гостями готов играть-как тока гость попадается либо не хотящий играть двоем или ураган бегающий тока по квартире и по кровати-даня начинает дурить.
у нас другое-как тока папа звонит по скайпу Данка начинает так дурить-скакать-орать-волосы дергать-плесать-смеятся-говорить как годовалый-ПАПА в ужасеееееееее а я понимаю что он его внимание так привлекает-папа понимает,но его начинает бесить что ребенок такой-типо воспитан бабами. а таких детей море
Всем привет!
Оксаночкин, быстрой поправки! :flower:
Сомнительно такое чудо, я два месяца не могла к ортопеду записаться, включишь в 8.05 комп, а номерков уже кукиш. Они издевательски каждое утро по 2-3 номерка кидают, вот и охотишься за ними как дыбил :001:
Оксана, ура!
Вот-вот, вчера всем офисом пробивали телефон кол-центра+ я пыталась схватить номерок по инету - руки потом 2 часа трялись. По инету так и не смогла, пока заполнишь , комп выдает, что номерок отдан другому клиенту. Каким то чудом пробились по телефону.:091:
Девочки,у кого есть хороший детский психолог?Что-то Ромка неадекватен в гостях и у себя при чужих....А в чем это выражается? :009:
Мы вот тоже странно себя ведем... стесняемся по полной программе: вечный мой "хвостик" :105:, а вот в гостях :001: - всё ломаем, разбираем :075:
Сомнительно такое чудо, я два месяца не могла к ортопеду записаться, включишь в 8.05 комп, а номерков уже кукиш. Они издевательски каждое утро по 2-3 номерка кидают, вот и охотишься за ними как дыбил :001:Я как-то наловчилась, но у нас номерки сразу на неделю-две выдают. Так что записаться несложно.
При этом врачи жалуются, что стало приходить меньше народа - многие не приходят на приём и не предупреждают об этом :015:. Мы этим пользуемся - пару раз было, что мы случайно приходили пораньше (где-то на часик) - так в порядке живой очереди к врачу и попадали, чтобы не ждать. :004:
Katuchka
07.02.2011, 22:11
Ох девочки у меня в принципе никогда руки не опускались, какой-то оптимизм всегда присутствовал. Если что-то приключалось разрабатывала себе мысленно план действий и вперед с песней.
а сейчас нет сил, просто что делать не пойму или не хочу. ни плана ни сил, так безысходность какая-то.
давайте может встречу замутим, с детской комнатой на всякий случай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.