Просмотр полной версии : Вы проходите мимо пьяных на улице?
А пьяный не человек? Нехай замерзает?
если забираете алкаша домой - получаете первый приз:))
Щаз.:))
Но дотолкать до парадной могу.
barsuk78
03.01.2011, 22:54
А пьяный не человек? Нехай замерзает?
нехай. имхо. как дочь пившего папы я их не лю. впрочем, милиция и вытрезвиловка им в помощь.
barsuk78
03.01.2011, 22:56
не, первый приз тому, кто его после забирания усыновит-уматерит...
Претенденты рассосались что-то...
Разное бывает в жизни. Вот так выпьешь ты не то что надо,встать не сможешь.А все мимо пройдут...А человек-то был хороший.
если самому человеку наплевать на себя , его друзьям напевать на себя, то что можно ожидать от прохожих ?
Вертихвостики
03.01.2011, 23:06
а если он таки пьяный, то настоящему инфарктнику этой скорой уже не достанется.. впрочем, об этом уже писали, кажется...
Но ведь я не знаю? Тогда мне ли выбирать?
Я по запаху ориентируюсь:001:
Хотя может Вы и правы, просто я сталкивалась с товарищами которые были откровенно пьяны.
Тогда, наверно, все-таки милицию. Мне это в голову не приходило как-то.
tranzoid
03.01.2011, 23:09
если самому человеку наплевать на себя , его друзьям напевать на себя, то что можно ожидать от прохожих ?
а если у него нет друзей и он пьет от одиночества?:005:
***Таня***
03.01.2011, 23:10
тогда тем более. если человек, вместо того, чтобы реально решать свои проблемы, бухает, то это его выбор и его решение. как говорится, хозяин- барин.
Усыновить, если одинок.
Усыновить, если одинок.
Усыновить его квартиру. :))
tranzoid
03.01.2011, 23:15
тогда тем более. если человек, вместо того, чтобы реально решать свои проблемы, бухает, то это его выбор и его решение. как говорится, хозяин- барин.
а у вас даже желания такого ни разу не возникало?
Один оаз, давно, попыталась поднять мужика, довольно тяжелого. Он на меня посмотрел крыглыми глазами, не поверил, что с благими намерениями.
Второй раз, прошлой зимой. Молодой парень, пьяный очень, завалился на снег. Я позвонила в скорую, встать он сам не мог, а я была с маленьким ребенком. Мне в скорой сказали к нему подойти и спросить, не нужна ли ему помощь и бросили трубку. Я подойти побоялась. Вдруг он буйный, а я с ребенком. Минут через 5 милиция приехала.
***Таня***
03.01.2011, 23:19
а у вас даже желания такого ни разу не возникало?
вызвать скорую? я там уже на предыдущей, по-моему, странице писала, что вызываю. а потом жалею. но это, скорее, инстинктивно делается. потому как ни капли жалости я к этим людям не испытываю.
tranzoid
03.01.2011, 23:20
вызвать скорую? я там уже на предыдущей, по-моему, странице писала, что вызываю. а потом жалею. но это, скорее, инстинктивно делается. потому как ни капли жалости я к этим людям не испытываю.
у меня есть, я очень жалостливая:008:
***Таня***
03.01.2011, 23:27
у меня есть, я очень жалостливая:008:
не поверите- я тоже. и именно по этой причине я против вызова скорой (хотя сама и вызываю). потому как, пока врачи будут добираться до "болезного" и возиться с ним (а при мне они всегда на это минут 15-20 тратили, не считая дороги), кто-то корячится на полу от боли или умирает на руках своих родных. и этот кто-то делает это не по своей воле, в отличие от "болезного". вот как-то так....
tranzoid
03.01.2011, 23:31
не поверите- я тоже. и именно по этой причине я против вызова скорой (хотя сама и вызываю). потому как, пока врачи будут добираться до "болезного" и возиться с ним (а при мне они всегда на это минут 15-20 тратили, не считая дороги), кто-то корячится на полу от боли или умирает на руках своих родных. и этот кто-то делает это не по своей воле, в отличие от "болезного". вот как-то так....
я это понимаю, но оставлять человека на улице одного, когда его могут обокрасть и убить тоже ужасно:(
barsuk78
03.01.2011, 23:34
алкоголики-тихушники пьют дома.
Вертихвостики
03.01.2011, 23:36
Получается, что я этот выбор перекладываю на скорую. Но ведь они именно и выбирают. По опыту знаю, в ответ на вызов "у ребенка проблема с дыханием, задыхается" скорая нарисовывается на пороге чуть ли не мгновенно (к сожалению проверено аж дважды). А в других случаях можно сами знаете сколько ждать. Из чего делаю вывод, что скорая обрабатывает вызовы не в порядке поступления, а в порядке сложности проблемы (могу и ошибаться).
barsuk78
03.01.2011, 23:36
я это понимаю, но оставлять человека на улице одного, когда его могут обокрасть и убить тоже ужасно:(
дык предложение подобрать-обогреть остается в силе:) и никакая скорая не нужна...
Да что с них взять-то?! Кому и зачем их убивать?
Да, я прохожу мимо пьяных на улице.
barsuk78
03.01.2011, 23:38
Получается, что я этот выбор перекладываю на скорую. Но ведь они именно и выбирают. По опыту знаю, в ответ на вызов "у ребенка проблема с дыханием, задыхается" скорая нарисовывается на пороге чуть ли не мгновенно (к сожалению проверено аж дважды). А в других случаях можно сами знаете сколько ждать. Из чего делаю вывод, что скорая обрабатывает вызовы не в порядке поступления, а в порядке сложности проблемы (могу и ошибаться).
если сказать, что проблемы с дыханием у бабушки, скорая не так расторопна. не думаю, что в этом случае разная сложность проблемы...:(
Вертихвостики
03.01.2011, 23:42
если сказать, что проблемы с дыханием у бабушки, скорая не так расторопна. не думаю, что в этом случае разная сложность проблемы...:(
Не знаю :(
***Таня***
03.01.2011, 23:43
а если он сам создал для себя эту ситуацию? и это не вы его оставляете, а он себя оставил. при чем, скорее всео, довольно давно.
нет, у скорой такого выбора практически нет. вызов-то зафиксирован, надо ехать. да, к детям и беременным приезжают быстро. а я, например, с камнями в почках ползала и стонала 4 часа. и на следующий день еще 3. в итоге меня на руках практически в такси мама тащила- не дождались мы скорую. и дедушка на 4 стадии рака ждал полтора часа (что удивительно, ведь к старикам они торопятся особенно медленно).
tranzoid
03.01.2011, 23:44
Да что с них взять-то?! Кому и зачем их убивать?
а что, думаете деньги все пропил?телефон, часы потерял?
я не имею в виду опустившихся людей, а тех, кто прилично выглядит.....
про них думаешь - человек, наверно, в первый раз, не рассчитал и т.п.:008:
Вертихвостики
03.01.2011, 23:46
а если он сам создал для себя эту ситуацию? и это не вы его оставляете, а он себя оставил. при чем, скорее всео, довольно давно.
нет, у скорой такого выбора практически нет. вызов-то зафиксирован, надо ехать. да, к детям и беременным приезжают быстро. а я, например, с камнями в почках ползала и стонала 4 часа. и на следующий день еще 3. в итоге меня на руках практически в такси мама тащила- не дождались мы скорую. и дедушка на 4 стадии рака ждал полтора часа (что удивительно, ведь к старикам они торопятся особенно медленно).
И тем не менее я не возьму на себя выбор. Ну вот только топ навел на мысль вызывать милицию, если человек явно пьян.
***Таня***
03.01.2011, 23:46
а что, думаете деньги все пропил?телефон, часы потерял?
я не имею в виду опустившихся людей, а тех, кто прилично выглядит.....
про них думаешь - человек, наверно, в первый раз, не рассчитал и т.п.:008:
зато, когда восстановит паспорт, симку и купит новый телефон, желание бухать до синих слоников поубавится.;)
***Таня***
03.01.2011, 23:48
И тем не менее я не возьму на себя выбор. Ну вот только топ навел на мысль вызывать милицию, если человек явно пьян.
так, вызывая скорую, вы его уже делаете. в пользу "болезного" и в ущерб реально больным.
а вот на счет милиции- это уже более подходящий вариант, имхо. хотя они вряд ли поедут....
а если он сам создал для себя эту ситуацию? и это не вы его оставляете, а он себя оставил. при чем, скорее всео, довольно давно..
Именно поэтому я не подхожу к пьяницам.
barsuk78
03.01.2011, 23:50
Не знаю :(
а я знаю...
Вертихвостики
03.01.2011, 23:52
так, вызывая скорую, вы его уже делаете. в пользу "болезного" и в ущерб реально больным.
а вот на счет милиции- это уже более подходящий вариант, имхо. хотя они вряд ли поедут....
Нет, не делаю. Я ведь не знаю, пьяный там или больной.
Насчет милиции - кто-то выше писал, что едут.
***Таня***
03.01.2011, 23:53
Нет, не делаю. Я ведь не знаю, пьяный там или больной.
Насчет милиции - кто-то выше писал, что едут.
а вы не проверяете?:005:
мне обычно говорят, машин нет.
Вертихвостики
04.01.2011, 00:00
а вы не проверяете?:005:
мне обычно говорят, машин нет.
Нет, не проверяю. Элементарно боюсь. Тем более, если я иду пешком, я иду с ребенком или обоими детьми.
Да даже если и проверю? Что тогда-то делать? Да и замерзай ты насмерть, раз напился?
Да, ваш довод насчет того, что скорая нужна кому-то другому, я поняла и приняла. Но вот так приговорить кого-то? Ну летом-то ладно - проспится и дальше пойдет. А вот при минус 15-20 зимой...
nezabvennaya
04.01.2011, 00:39
Теперь я понимаю, почему наша страна вымирает... Что ж вы люди делаете? Противно...
Мечтательница...
04.01.2011, 00:43
Мой знакомый в феврале прошлого года заснул в сугробе пьяненький(хорошо в ресторане отметил мужской праздник).
Спасибо большое девушке, которая не прошла мимо!!!
Ещё бы несколько минут и было бы поздно...
Когда его привезли в больницу, температура тела была всего 25 градусов, конечности обмороженные...
Ему пришлось долго лечиться, перенести много операций, левую кисть так и не удалось спасти... Но благодаря этой девушке он живой!
Кстати, возможно эта девушка наша форумчанка... Я помню был такой топ, где девушка писала про то, как она нашла хорошо одетого молодого человека в сугробе.
Леди Гамильтон
04.01.2011, 00:47
Очень сложно отличить человека которому плохо, от перебравшего, ИМХО...
***Таня***
04.01.2011, 02:31
а по запаху?:005: а по поводу некоторых даже и нюхать необязательно- и так все ясно....
всегда вызываю...
Один раз скорая отказалась ехать..., но на перекресте стояла пожарная машина, которая подрулила к нам)))
Пожарные вообще молодцы. Уже не первый раз знаю, что в ДТП людей спасали, вперед скорой. То ли случайно, то ли их тоже звали...
Про пьяных...прохожу мимо. Потому что есть старинная финская традиция, на троицу напиться и идти спать на траву на улицу...Дедуля мой был в одной ныне независимой стране большой шишкой...а традицию эту чтил. Жена ему выносила плед, а город выставлял милицейский (тогда еще в той совецкой республике была милиция) пост. И никто не смел ему помещать в кустах посреди улицы спать.
Леди Гамильтон
04.01.2011, 02:42
а по запаху?:005: а по поводу некоторых даже и нюхать необязательно- и так все ясно....
Нет, ну я не говорю про нажравшегося бомжа, которого даже мой нос чувствует на расстоянии:))
Леди Гамильтон
04.01.2011, 02:44
Пожарные вообще молодцы. Уже не первый раз знаю, что в ДТП людей спасали, вперед скорой. То ли случайно, то ли их тоже звали...
Про пьяных...прохожу мимо. Потому что есть старинная финская традиция, на троицу напиться и идти спать на траву на улицу...Дедуля мой был в одной ныне независимой стране большой шишкой...а традицию эту чтил. Жена ему выносила плед, а город выставлял милицейский (тогда еще в той совецкой республике была милиция) пост. И никто не смел ему помещать в кустах посреди улицы спать.
:)) Я вдруг представила пост милиции около каждого пьяного:))
Сорри за офф, но было бы прикольно :)):)):))
barsuk78
04.01.2011, 02:44
топик про попа....:026:
какой круг пошел?:support:
Леди Гамильтон
04.01.2011, 02:46
А что, уже много было? Я , как всегда, все пропустила:008:
недавно вчетвером пытались разбудить и заставить пойти дядьку бомжеватого вида.
безуспешно:))
потом подошла девушка и дала ему 100 руб. Поднялся ведь и даже пошел:073:
10 уже точно было :support:
Я одна догадываюсь, куда?
barsuk78
04.01.2011, 02:49
А что, уже много было? Я , как всегда, все пропустила:008:
угу, но оторваться нет сил:))
Леди Гамильтон
04.01.2011, 02:51
Я тут задумалась, а что мне надо дать, чтобы я вылезла из-за компа и пошла спать?:016::))
Только пинка, и то - не факт:065:
barsuk78
04.01.2011, 02:51
чтоб на этот раз догнаться не по-децки, не?
но главное- пошел! А так замерз бы. Может и до дома добредет.
Кстати, руки, скорей всего, уже отморозил.
***Таня***
04.01.2011, 02:52
Нет, ну я не говорю про нажравшегося бомжа, которого даже мой нос чувствует на расстоянии:))
ну и среди небомжей есть типичные экземпляры.:014:
о, чудо!:091::))
чтоб на этот раз догнаться не по-децки, не?
:031:
barsuk78
04.01.2011, 02:56
ну и среди небомжей есть типичные экземпляры.:014:
о, чудо!:091::))
хех, если б она ему показала пузырь с боярышником, он ожил бы еще быстрее. кстати, почему у насквозь пропитых особей нереально железное здоровье? вспомнила про знакомого алкаша с 25-летним стажем. как-то раз он пропил свои тапки и в двадациградусный мороз пешком пришел босиком с площади александра невского до своего дома на пр. большевиков. и не чихнул даже. и подвиги подобные совершал регулярно...
***Таня***
04.01.2011, 03:01
хех, если б она ему показала пузырь с боярышником, он ожил бы еще быстрее. кстати, почему у насквозь пропитых особей нереально железное здоровье? вспомнила про знакомого алкаша с 25-летним стажем. как-то раз он пропил свои тапки и в двадациградусный мороз пешком пришел босиком с площади александра невского до своего дома на пр. большевиков. и не чихнул даже. и подвиги подобные совершал регулярно...
у моего дедушки с лет 25 в день уходил примерно литр водки. половина до работы, половина- после. пьяным после этого он не был. был веселым. ни разу в жизни не простыл даже. зато в 70 с хвостиком за год сразу 3 инсульта подряд.
Боже, опять за больную струну:0009:. Какие чёрствые люди, неужели ему по дороге не встретилась хоть одна форумчанка?
***Таня***
04.01.2011, 03:03
Боже, опять за больную струну:0009:. Какие чёрствые люди, неужели ему по дороге не встретилась хоть одна форумчанка?
я тогда, видимо, спала:009:... не встречала я зимой никого босоногого:016:...
Ну как можно было спать, в вашем же районе :0009:
barsuk78
04.01.2011, 03:05
похоже, не теми тропами ходил:( не припоминаю ни одного рассказа про то, как его из собственной лужи доставала какая-нибудь добрая самаритянка...
barsuk78
04.01.2011, 03:08
воот, спите, понимаешь ли... у него сорок первый, так что держите тапки при себе, наготове, а то морозы обещают:)
***Таня***
04.01.2011, 03:08
Ну как можно было спать, в вашем же районе :0009:
клянусь! я никогда больше не буду спать в своем же районе!:036::0046:
***Таня***
04.01.2011, 03:10
воот, спите, понимаешь ли... у него сорок первый, так что держите тапки при себе, наготове, а то морозы обещают:)
спасибо за информацию, а то завтра пришлось бы всех размеров по паре готовить!:091:
barsuk78
04.01.2011, 03:10
клянусь! я никогда больше не буду спать в своем же районе!:036::0046:
и прально, в других районах тоже помощь требуецца
***Таня***
04.01.2011, 03:12
а где ж мне спать-то????:005: где районы антиалкогольные?
Нужно организовать списки волонтёров по районам.
tranzoid
04.01.2011, 03:13
организуем дружину?:036:
barsuk78
04.01.2011, 03:13
а где ж мне спать-то????:005: где районы антиалкогольные?
не скажууу вы спать там заляжете, а на посту никого...
barsuk78
04.01.2011, 03:14
Нужно организовать списки по районам.
боюсь, самые-пресамые добрые не захотят вливаться в дружину и продолжат работать индивидуально
***Таня***
04.01.2011, 03:14
так я ж вообще вроде как против помощи пьяным:ded:! вы ж меня запутали совсем:010:! а тут вот как-раз добровольцы:
Нужно организовать списки по районам.
Трезвые районы не оглашайте, а то волонтёры туда спать стянутся.
боюсь, самые-пресамые добрые не захотят вливаться в дружину и продолжат работать индивидуально
Индивидуально-виртуально.:))
barsuk78
04.01.2011, 03:16
эммм...
barsuk78
04.01.2011, 03:17
Индивидуально-виртуально.:))
дык " говорить - не мешки ворочать"(с)
Предлагаю назначить Транзоида руководителем как ТС, а Незабвенную - замом по идейной части .
barsuk78
04.01.2011, 03:20
Транзоид возглавит начинание как ТС.
да! да! согласна быть комиссаром!
barsuk78
04.01.2011, 03:22
Предлагаю назначить Транзоида руководителем как ТС, а Незабвенную - замом по идейной части .
ууу, какой облом... ну ладно, уступаю... согласна, что конкурировать не смогу.
Осталась вакансия начальника департамента домашней обуви.
ууу, какой облом... ну ладно, уступаю... согласна, что конкурировать не смогу.
Мы будем вести статистический учёт.Соглашайтесь.
У меня планшеты есть - 2 шт.
Леди Гамильтон
04.01.2011, 03:25
Г..но вопрос! Но кто мне даст стока тапок и зарплату?
barsuk78
04.01.2011, 03:27
Мы будем вести статистический учёт.Соглашайтесь.
У меня планшеты есть - 2 шт.
о, это по мне!:flower:
я какрас с цифирками привыкла дело иметь.
однако, как мы классно все устроили. народ проснется, пожалте бриться, все готово
Сбор тапок можно организовать в первом посте.
tranzoid
04.01.2011, 03:28
я тут подпись поменяла, так что можно понять, чтотаскать придется меня:)):)):))
увидите тело в желтом пуховике в сугробе - это я, руководитель дружины веду сам себя домой:065:
barsuk78
04.01.2011, 03:29
что ли вы с ума сошли, какая зарплата, тут все самаритяне:046:
тапки собираются на лв, чем больше сообщений, тем больше тапок обязан сдать участник топика. собрать тапки обязанность начальника.
увидите тело в желтом пуховике в сугробе - это я, руководитель дружины веду сам себя домой:065:
Нет, в пуховике Вас спасать никто не станет.Потому что так не жалко. Одевайте предварительно халат и полотенце на голову.
barsuk78
04.01.2011, 03:32
я тут подпись поменяла, так что можно понять, чтотаскать придется меня:)):)):))
рановато начинаете, еще система не отработана! хотя... выступить подопытным кроликом - это благородный порыв!:ded:
barsuk78
04.01.2011, 03:33
Нет, в пуховике Вас спасать никто не станет.Потому что так не жалко. Одевайте предварительно халат и полотенце на голову.
тапки рекомендуется отбросить...
tranzoid
04.01.2011, 03:34
я в прошлом году в норковой шубе лежала у магазина, но это я подскользнулась:)):)):))
зачтете?
тапки рекомендуется отбросить...
Но недалеко ( лучше держать в руках), а то на всех не напасёшься.
но это я подскользнулась:)):)):))
Ну вот зачем Вы уточняете? Мы всё понимаем.
barsuk78
04.01.2011, 03:37
я в прошлом году в норковой шубе лежала у магазина, но это я подскользнулась:)):)):))
зачтете?
если найдете свидетелей с лв
barsuk78
04.01.2011, 03:38
Но недалеко ( лучше держать в руках), а то на всех не напасёшься.
предлагаю сразу пришивать к тапкам шнурки. ну, как резинки к детским варежкам. дешево, надежно и практично. леди, ау, это ваша обязанность!
если найдете свидетелей с лв
По Уставу вроде свидетель ЛВ, спасший сам себя - засчитывается.
barsuk78
04.01.2011, 03:40
По Уставу вроде свидетель ЛВ, спасший сам себя - засчитывается.
тады зачот, ок?
tranzoid
04.01.2011, 03:40
Ну вот зачем Вы уточняете? Мы всё понимаем.
да мне вот тока что в одном топе, когда я написала что хочу даром отдать утюг для волос старый, вменили, что я бу трусами приторговываю:))
а то так и привяжется - пьянь (хронь)- барахольщица:005:
barsuk78
04.01.2011, 03:42
да мне вот тока что в одном топе, когда я написала что хочу даром отдать утюг для волос старый, вменили, что я бу трусами приторговываю:))
зато какая популярность!:fifa:
Так, соображаю, кака связь между утюгом для волос и трусами..... Дайте ссыль, так не понять.
barsuk78
04.01.2011, 03:44
Так, соображаю, кака связь между утюгом для волос и трусами..... Дайте ссыль, так не понять.
этим утюгом гладили трусы, совершая предпродажную подготовку?
tranzoid
04.01.2011, 03:45
зато какая популярность!:fifa:
дешевая популярность мне не нужна:ded:
лучше как руководитель дружины за косу вытащивший себя из сугроба:065:
tranzoid
04.01.2011, 03:46
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54271400&postcount=1092
barsuk78
04.01.2011, 03:47
дешевая популярность мне не нужна:ded:
лучше как руководитель дружины за косу вытащивший себя из сугроба:065:
как скажете, ваше превосходительство:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.