PDA

Просмотр полной версии : Вы проходите мимо пьяных на улице?

Страницы : [1] 2 3

tranzoid
03.01.2011, 14:15
Ситуация, иду сейчас на работу и на дороге, на проезжей части лежит мужчина. Лицо разбито, течет кровь, он типа голосует, машет рукой. Вот что в такой ситуации делать?
Я летом шла по улице и так же лежал пьяный, его машина сбила, когда подошла, то обматерил меня, но я все равно вызвала скорую и мимо проходящие мужчины перенесли его на остановку. Он посидел, потом встал и пошел.
Вот и с этим как быть? вдруг замерзнет?:005:

Коси
03.01.2011, 14:18
Вызываю скорую

tranzoid
03.01.2011, 14:22
я летом тоже скорую вызвала, так пока она ехала, тот встал и ушел.....
сейчас посмотрела в окно БЦ вроде его не видно:(
то ли сугробы мешают, то ли кто-то сзжалился.....

Аммиачная Селитра
03.01.2011, 14:23
Вызываю скорую. Правда только один раз такое было. У меня есть знакомые такие, вообще-то когда неплохие и не глупые люди, но вот так вышло, что они спились. Вызвать скорую не сложно, а человеку жизнь может спасли

Всё равно Ума
03.01.2011, 14:24
Я два раза алкашей с земли поднимала. Ну не тех, что под кустиком спят, а если завалился у поребрика.Зима,холодно,заморозятся.
Мне жалко. Мало ли что у человека стряслось.:(
До дома ,конечно, не доводила.Тяжелые,да и я с коляской. Но ни один проходящий мимо мужик не помог.:(
И с мужем мы однажды довезли до дома старушку с 25летней внучкой,у которой прямо на проезжей части случился эпилептический припадок.Бабуля плачет, внучку поднять не может,жесть. А машины останавливаются ,интересуются,не дтп ли и едут дальше.:(

Коси
03.01.2011, 14:25
Ну, пусть чешет, я свою миссию выполнила. Да и тупо человек может с того же корпоратива возвращаться, по башке дадут и будет валяться.

МамаТема
03.01.2011, 14:27
Ситуация, иду сейчас на работу и на дороге, на проезжей части лежит мужчина. Лицо разбито, течет кровь, он типа голосует, машет рукой. Вот что в такой ситуации делать?
Я летом шла по улице и так же лежал пьяный, его машина сбила, когда подошла, то обматерил меня, но я все равно вызвала скорую и мимо проходящие мужчины перенесли его на остановку. Он посидел, потом встал и пошел.

раньше подходила, спрашивала, как себя чувствует, нужна ли помощь. Ответы всегда были "отлично!". Одному пыталась вызвать скорую, потому что не ответил. Так скорая ответила, что когда он скажет мне, что чувствует себя плохо, тогда и звоните, и положили трубку... Некоторые еще пошло шутили типа "поцелуешь, будет вАще отлично". С тех пор не подхожу.

Увлечение
03.01.2011, 14:31
всегда вызываю...
Один раз скорая отказалась ехать..., но на перекресте стояла пожарная машина, которая подрулила к нам)))

Xинин
03.01.2011, 14:32
Любят у нас пьянь, жалеют...

tranzoid
03.01.2011, 14:35
раньше подходила, спрашивала, как себя чувствует, нужна ли помощь. Ответы всегда были "отлично!". Одному пыталась вызвать скорую, потому что не ответил. Так скорая ответила, что когда он скажет мне, что чувствует себя плохо, тогда и звоните, и положили трубку... Некоторые еще пошло шутили типа "поцелуешь, будет вАще отлично". С тех пор не подхожу.

так, когда я подошла летом меня тоже обматерил:005: так обидно стала, я даже почти ушла, но вернулась:073:

МамаТема
03.01.2011, 14:36
так, когда я подошла летом меня тоже обматерил:005: так обидно стала, я даже почти ушла, но вернулась:073:

зачем???

Акмэ
03.01.2011, 14:41
Я прохожу мимо пьяных, мыслей помогать не возникает.

sisley
03.01.2011, 14:41
не подхожу. 31 наблюдала картину, как старушка уговаривала пьяного мужика встать с колен и пойти домой, чтобы не замерзнуть. он отказывался категорически.

Увлечение
03.01.2011, 14:42

а вдруг не пьяный - а с сердцем плохо:(

tranzoid
03.01.2011, 14:45
зачем???

он лежал на проезжей части на Московском шоссе, чтоб не переехали:005:

Док™
03.01.2011, 14:53

Разное бывает в жизни. Вот так выпьешь ты не то что надо,встать не сможешь.А все мимо пройдут...А человек-то был хороший.

nezabvennaya
03.01.2011, 14:56

Некоторых пяных гораздо более жалко, чем заядлых трезвенников:073:

Коси
03.01.2011, 14:58

+1

Всё равно Ума
03.01.2011, 15:08
Разное бывает в жизни. Вот так выпьешь ты не то что надо,встать не сможешь.А все мимо пройдут...А человек-то был хороший.

+ (хотя кто вас тут знает,шутите или правду пишете)

Не все кто пьяный упал=пьянь.Два раза в жизни напилась. С горя. Один раз еле дошла,а могла и упасть. А другой раз муж пер меня домой.

И еще. Это как - стоит женщина и блюет на газончик. Фу, нажралась? А у нее токсикоз .

Всё равно Ума
03.01.2011, 15:09

А вы большой оригинал.

И Роиссю спасать кидаетесь и про кусты женские будоражите общественность.

Natalena
03.01.2011, 15:12

Вот уж +100.

Акмэ
03.01.2011, 15:14
а вдруг не пьяный - а с сердцем плохо:(
Так и знала, что сейчас про сердце спросят. Это уже 120 топик на эту тему:))
Хорошо, мимо откровенно пьяных я прохожу мимо однозначно.

tranzoid
03.01.2011, 15:15

я не люблю заядлых трезвенников:))
а которые еще и бравируют этим:001:

Коси
03.01.2011, 15:15

На них табличка висит7

tranzoid
03.01.2011, 15:16

я спрашивала именно про откровенно пьяных:))

SvelinA
03.01.2011, 15:19
Однажды я увидела пьяного на дороге. в 4 утра после праздника. Вызвала милицию. Милиция сказала ждать.
Выглянула через час - он на месте, позвонила еще раз - сказали ждать. Когда в 7 утра шла на работу, спустилась - пожилой, бывшего приличного вида, сваливались штаны - он на мог их застегнуть, не мог сказать, как его зовут, не мог сказать, откуда он... Очень поздно я увидела кровь на затылке, ее было немного, похоже на удар.
Я стала звонить в милицию с мобильника. Пробегала мимо местной мэрии (соседний дом), просила охранника вызвать ... снова почему-то милицию (что-то меня зациклило тогда, до сих пор себя ругаю)
По сей день стыдно - не звонила в скорую, только в милицию. Потом сказали, что его дом - через дорогу.
Кто от этого застрахован?

Криптан
03.01.2011, 15:30
Любят у нас пьянь, жалеют... не... я вот всегда к пьяни вызову милицию. Они же, гады, на дорогу выползают! И задавит ненароком водила пьянь и сядет.

Я всегда растолкаю человека, лежащего на улице и узнаю, хорошо ему, или плохо. не факт, что мужик в грязных штанах и куртке - пьянь. Это может быть дачник, забывший сменить одежду.

tranzoid
03.01.2011, 15:31
Однажды я увидела пьяного на дороге. в 4 утра после праздника. Вызвала милицию. Милиция сказала ждать.
Выглянула через час - он на месте, позвонила еще раз - сказали ждать. Когда в 7 утра шла на работу, спустилась - пожилой, бывшего приличного вида, сваливались штаны - он на мог их застегнуть, не мог сказать, как его зовут, не мог сказать, откуда он... Очень поздно я увидела кровь на затылке, ее было немного, похоже на удар.
Я стала звонить в милицию с мобильника. Пробегала мимо местной мэрии (соседний дом), просила охранника вызвать ... снова почему-то милицию (что-то меня зациклило тогда, до сих пор себя ругаю)
По сей день стыдно - не звонила в скорую, только в милицию. Потом сказали, что его дом - через дорогу.
Кто от этого застрахован?

в итоге с человеком все в порядке потом было?

tranzoid
03.01.2011, 15:32
не... я вот всегда к пьяни вызову милицию. Они же, гады, на дорогу выползают! И задавит ненароком водила пьянь и сядет.

Я всегда растолкаю человека, лежащего на улице и узнаю, хорошо ему, или плохо. не факт, что мужик в грязных штанах и куртке - пьянь. Это может быть дачник, забывший сменить одежду.

или просто человек так одевается:008:
у меня папа иногда таком простигосподи с собакой гуляет:073:

Белая Ворона.
03.01.2011, 15:58
Пройду мимо!Ибо,нехрен бухать!:065:

Леди Гамильтон
03.01.2011, 16:05

Пройду мимо!Ибо,нехрен бухать!:065:
Офигеть! Какие все виртуально трезвенники на ЛВ!
Подойдй и к пьяному, и к нарику, и даже к ханже:)) Потому как все мы люди....

Тилимили
03.01.2011, 16:13
Мимо алкашей, которые у нас под окном пьют прохожу, но они зимой не сидят. А ещё есть у нас элемент один на инвалидной коляске и нажирается постоянно, летом он с подругой напился и та лежала в отключке, муж подходил помочь, он его на 3 буквы послал, но мы отошли и скорую вызвали. Потом ещё видела, что он возле коляски своей лежит, а папа его поднимает, не помогала.

муж алкашей из сугробов поднимает.

У моей подружки так папа умер,стало плохо, упал в сугроб и замёрз, потому что все думали алкаш.

Акмэ
03.01.2011, 16:16
На них табличка висит7

От них воняет:))

Акмэ
03.01.2011, 16:17
....

Виртуальных моралистов тоже полно:))

Акмэ
03.01.2011, 16:25
я не люблю заядлых трезвенников:))
а которые еще и бравируют этим:001:

Мне гораздо больше неприятны алкаши, вне зависимости, бравируют они своим алкоголизмом или нет.

tranzoid
03.01.2011, 16:28
У моей подружки так папа умер,стало плохо, упал в сугроб и замёрз, потому что все думали алкаш.

вот это и ужасно:(

даже если пьяный человек так умрет все равно плохо:(

DEVANGE
03.01.2011, 16:40
С проезжей части убираю (тут даже больше жаль водителя, на пути которого кто-то лежит), направление движения задаю. Дальше смотрю: идёт? Ну и ладно. Как-то таких чтобы уже даже не шёл зимой не встречалось. На просто валяющихся в сугробах тоже не натыкалась.

Морошкa
03.01.2011, 16:41
Подойдй и к пьяному, и к нарику, и даже к ханже:)) Потому как все мы люди....
многие пьют, но на улице в блевотине не валяются...:065:

Кристин
03.01.2011, 16:51
Ненавижу пьяниц, но скорую вызову.т.к может человек случайно первый раз в жизни напился........ Или как моей подруге однажды какую-то дрянь подмешали в бокал "добрые люди", а она кроме 1 бокала вина ничего не употребляла , но ходить не могла и вид был соответствующий.несла ее домой = Всякое бывает.........

Fiamma
03.01.2011, 16:59
Моего знакомого в чужом городе стукнули по голове и ограбили. Видок у него был тот еще, пока он в сугробе лежал- чистый бомж. Но добрые люди скорую вызвали, спасибо им огромное. А мне как-то не попадаются валяющиеся пьяные. КОгда вижу кому-то нехорошо на улице- подхожу спрашиваю- нужна ли помощь.

Kenny
03.01.2011, 17:16
Я подхожу, мне не сложно. Ну напился человек, может быть, первый раз жизни а потом очнется с пробитой головой и отмороженными пальцами(( я у них адрес выпытываю а потом в такси запихиваю.

Filis78™
03.01.2011, 17:17
я очень не внимательна, вряд ли замечу, а если замечу, пролечу на 5-й мимо......
если человек допился до свинячего визга, значит оно ему и надо, а я тут причем

3лыдень
03.01.2011, 17:40
никогда. если ещё не всё допито - обязательно присоединюсь

3лыдень
03.01.2011, 17:40
Ну напился человек, может быть, первый раз жизни а потом очнется с пробитой головой и отмороженными пальцамизначит первый раз станет последним:065:

Epic fail
03.01.2011, 18:16
я очень не внимательна, вряд ли замечу

та же фигня :(

igora
03.01.2011, 18:53
никогда. если ещё не всё допито - обязательно присоединюсь

Отличная шутка, оченили:).
А мы совсем недавно скорую вызывали. Прилично одетый молодой человек в сугробе лежал, на улице мороз, а вдруг не пьный и не наркоман, вдруг плохо стало или избили.......
У каждого в семье такое может случится. Вот недавно пожилой человек на лавочке в парке умер. И не пил вовсе, с сердцем плохо стало, даже позвонить не смог,а мимо шли люди, много людей и никто......

Мрия
03.01.2011, 19:08
ненавижу пьяных, пройду мимо с омерзением.... брррр....
просто больные мне не встречались, ничего не могу сказать....

земноводная
03.01.2011, 19:15
Ситуация, иду сейчас на работу и на дороге, на проезжей части лежит мужчина. Лицо разбито, течет кровь, он типа голосует, машет рукой. Вот что в такой ситуации делать?:005:
Никогда не проходила, пока к мужу на работу на Пряжку не приехала, а он мне мужчину с белой горячкой показал, который двух человек избил, которые ему помочь пытались,думал черти пришли. Теперь осторожно подхожу, смотрю если пьяный скорую, если просто плохо по ситуации. Ведь многие больных с приступами за пьяных принимают. Скорая не всегда к пьяному приедет, поэтому всегда говорю что человек лежит, не говорю что пьяный.

matita
03.01.2011, 19:28
я помогаю женщинам...потому как сама грешна с зеленым змием и меня люди хорошие до дома доставляли с сохранностью всех вещей:091:

nezabvennaya
03.01.2011, 19:29
Мне гораздо больше неприятны алкаши, вне зависимости, бравируют они своим алкоголизмом или нет.

А как вы определяете, алкаш это или человек просто перебрал, например, с непривычки?

Вертихвостики
03.01.2011, 19:33
ненавижу пьяных, пройду мимо с омерзением.... брррр....
просто больные мне не встречались, ничего не могу сказать....
А откуда вы знаете, что не встречались? Возможно, вы прошли мимо и до сих пор не знаете, что больной был, а не пьяный. У подруги так отец умер - никто не подошел, а у него сердечный приступ был.

По теме - вызываю скорую, с детьми близко не подойду, но 03-то набрать могу. Скорая кстати на такаие вызовы приезжает и человека забирает, наблюдала после вызова.

Акмэ
03.01.2011, 19:38
А как вы определяете, алкаш это или человек просто перебрал, например, с непривычки?

Ответ был на высказывание об убеждённых трезвенниках.:))

Если отвечать на ваш вопрос - то я в общем-то не обязана определять, кто хронь, а кто нет.
Мне как-то всё равно.:)

Настоящая Блондинка
03.01.2011, 19:40
К пьяному что к мужику, что к тетке не подойду точно. Можете стыдить меня сколько угодно, но мой жизненный опыт не говорит, а просто вопиёт, что это может быть опасно. Я пьяных откровенно боюсь, они же сумасшедшие и чего от них можно ждать, никто сказать не сможет. Да и противно. У нас в роду все больше люди малопьющие, поэтому как общаться с пьяными - не знаю и желания узнать не испытываю. Свекор, правда, зашибал будь здоров, но жил по принципу "пей, да разум разумей". У них вообще в роду традиция - из поколения в поколение новоиспеченный свекор на свадьбе дает наказ невестке, что если молодой муж когда-нибудь напьется и завалиться на дороге - перешагнуть через него и дальше идти, а не тащить на себе. Эти мои родственнички все могут хорошо выпить, но никого никому никогда перешагивать не пришлось, потому что не падают.

земноводная
03.01.2011, 19:46
У меня бабуля врач нарколог 40 лет в психушке, всегда их жалела,говорила что они больные люди и им нужно лечение. Муж работает иногда с наркоманами и пьяницами. считает их не больными а распущенными, у него западное образование, и естественно их не жалеет. Мне кажется еще от менталитета зависит, бабуля войну и послевоенные застала, когда все пили, а муж и не жил нормально на Родине. Я просто дура, мне всех жалко, я всегда примеряю на себя, а вдруг моего бы родственника напоили,или еще что, ко всем бегу бегом.

Дофина
03.01.2011, 19:51
А зачем этих товарищей жалеть-то? не замерзнут они, у нас тут не - 30 все-таки, наоборот, очухаются на свежем воздухе и дальше праздновать.

Малшык
03.01.2011, 20:00
надо, конечно, воссоздавать систему ЛТП. страна задыхается от алкоголя. пьют, практически все, начиная от школьников. вызову и милицию и скорую.

tranzoid
03.01.2011, 20:40
надо, конечно, воссоздавать систему ЛТП. страна задыхается от алкоголя. пьют, практически все, начиная от школьников. вызову и милицию и скорую.

что такое ЛТП?

Xинин
03.01.2011, 20:42
Я бы за тебя проголосовал.

Симбиоз
03.01.2011, 20:43
что такое ЛТП?
Лечебно-трудовой профилакторий.
Раньше там алкаши лечились.

Малшык
03.01.2011, 20:43
что такое ЛТП?

лечебно-трудовой профилакторий. учреждение "закрытого" типа.

Бананза
03.01.2011, 20:44
что такое ЛТП?
там лечат и трудом обеспечивают:073:

Малшык
03.01.2011, 20:45
Я бы за тебя проголосовал.

спасибо!
вообще, нам, трезвомыслящим людям, очень тяжело жыть в этой пьяной вакханалии...

Симбиоз
03.01.2011, 20:47
А по теме. Мне не западло растормашить пьяного, поднять за шкварник и втащить в теплое место.

3DMan
03.01.2011, 20:47
А по теме. Мне не западло растормашить пьяного, поднять за шкварник и втащить в теплое место.
мне даже не западло и выпить иногда.

Симбиоз
03.01.2011, 20:49
мне даже не западло и выпить иногда.
Щасливый. Я пить не умею, поэтому не пью.:))

tranzoid
03.01.2011, 20:50
лечебно-трудовой профилакторий. учреждение "закрытого" типа.

такое еще есть?:001:

Вертихвостики
03.01.2011, 20:56
Не, вот это мне западло. По молодости как-то пробовала - бабулька какая-то уговорила. Пытаться поднять на ноги пьяный аморфный мешок мне оказалось не под силу. А он еще и за меня цеплялся, чуть пальто не порвал. Так что это - категорически нет.
Но вот скорую вызову, это-то не проблема. Причем прямо говорю "я не знаю, пьяный он или ему плохо, и не могу этого знать. считайте, что ему плохо".

Симбиоз
03.01.2011, 21:01
Не, вот это мне западло. По молодости как-то пробовала - бабулька какая-то уговорила. Пытаться поднять на ноги пьяный аморфный мешок мне оказалось не под силу. А он еще и за меня цеплялся, чуть пальто не порвал. Так что это - категорически нет.
Но вот скорую вызову, это-то не проблема. Причем прямо говорю "я не знаю, пьяный он или ему плохо, и не могу этого знать. считайте, что ему плохо".
Дык, чтоб уметь перемещать пьяные кульки, сноровка должна быть.
Я могу. :))

Малшык
03.01.2011, 21:18
такое еще есть?:001:

я же говорю - воссоздать, восстановить...:ded: каким местом вы читаете...?

nezabvennaya
03.01.2011, 21:19
Ответ был на высказывание об убеждённых трезвенниках.:))

Если отвечать на ваш вопрос - то я в общем-то не обязана определять, кто хронь, а кто нет.
Мне как-то всё равно.:)

Равно как и другие ничем вам не обязаны, верно ведь?:046: Удачи!:065:

tranzoid
03.01.2011, 21:28
я же говорю - воссоздать, восстановить...:ded: каким местом вы читаете...?

:008:простите чито такие вещи переспрашиваю:)

Чудо чудное
03.01.2011, 21:34
я тоже, если нужно вызываю скорую, больше никак в этом не участвую!!!

Малшык
03.01.2011, 21:37
:008:простите чито такие вещи переспрашиваю:)

в силу возраста, вам простительно...:flower:

Акмэ
03.01.2011, 21:41
Равно как и другие ничем вам не обязаны, верно ведь?:046: Удачи!:065:

Переживаете, что если спьяну окажетесь в сугробе, я к вам не подойду?:065:

Всё равно Ума
03.01.2011, 21:45

Такие вещи надо делать авансом, авось пригодится.
А в сугробе можно не только спьяну оказаться.
Или есть такие ,кому шепнули, что с ними НИЧЕГО НИКОГДА НЕ СЛУЧИТСЯ?

nezabvennaya
03.01.2011, 21:49

Ну что ж, вас бы мне не хотелось видеть ни при каком раскладе, проходите мимо...:) Желаю крепкого здоровья до конца ваших дней:flower:

Всё к лучшему
а я вызываю милицию, сама поднимать не буду!
тут вообще был прикол! идем с мужем с ресторана. специально вышли пораньше из такси, прогуляться)
и тут из подвала кто-то орет и стучит в дверь, на двери замок. Подвал этот под магазином!
Я не смогла пройти- спрсила что надо!
А надо открыть дверь!
я говорю, что мы взламывать не будем. я лучше вызову милицию
на что меня уверили, что замок не закрыт! а просто висит...
я сняла его и оттуда из клубов пара вышел мужик!!!!
мы его поздравили с новым годом и пошли дальше...
вот и спрашивается, что это было???:001::001::001:

barsuk78
Такие вещи надо делать авансом, авось пригодится.
Или есть такие ,кому шепнули, что с ними НИЧЕГО НИКОГДА НЕ СЛУЧИТСЯ?

дык ключевое слово спьяну...

Вертихвостики
03.01.2011, 21:50
Я вот переживаю, что если кто-то из моих близких окажется в сугробе НЕ СПЬЯНУ, то никто не подойдет.
Вы не подходите, вы позвоните, пожалуйста, в скорую.

Акмэ
03.01.2011, 21:52

Перечитайте ещё раз название топа.

Акмэ
03.01.2011, 21:54
Ну что ж, вас бы мне не хотелось видеть ни при каком раскладе, проходите мимо...:) Желаю крепкого здоровья до конца ваших дней:flower:

С вами всё в порядке? Чёт вы прямо на какашку исходите.

tranzoid
03.01.2011, 21:57
в силу возраста, вам простительно...:flower:

nezabvennaya
03.01.2011, 21:58
С вами всё в порядке? Чёт вы прямо на какашку исходите.

Да я стебусь откровенно:)) И искренне желаю вам удачи во всем:support: А вы занервничали?:065:

Акмэ
03.01.2011, 22:05
Да я стебусь откровенно:)) И искренне желаю вам удачи во всем:support: А вы занервничали?:065:

Нет, а что, надо?

Перевертыш
03.01.2011, 22:10
Пьяные, пьяные... Тут вон трезвые друг друга перегрызут скоро )))) Еще неизвестно кто опасней.

Людочка-кошечка
03.01.2011, 22:13

+ 1000

Всё равно Ума
03.01.2011, 22:14
Перечитайте ещё раз название топа.

Читать не умею.:004:
А как с расстояния метров 5-10 определить пьяный лежит или нет?

barsuk78
03.01.2011, 22:17

судя по названию топа, то, что субъект пьяный уже установлено. для непьяных нужен другой топик с другим названием.

***Таня***
03.01.2011, 22:17

обычно вызываю скорую, а потом чувствую себя идиоткой. потому как пока скорая едет, все эти потенциальные жмурики (а я именно на таких вызывала) благополучно очухиваются. а я долго рассказываю санитарам о том, что человек только что не подавал практически никаких признаков жизни.

а вообще, есть желание просто пройти мимо, без всякой скорой. противно, что из-за чьей-то слабости к алкоголю, скорая может не успеть к тому, кто реально в ней нуждается.

***Таня***
03.01.2011, 22:18

ну так, можно просто подойти поближе...;)

Акмэ
03.01.2011, 22:19
Пьяные, пьяные... Тут вон трезвые друг друга перегрызут скоро )))) Еще неизвестно кто опасней.

Нет, смысл таких топов в том, чтобы выяснить, какой ник отзывчивей,чище, добрей и внимательней .:))
Обычно всё заканчивается поиском орфографических ошибок :065::))

Акмэ
03.01.2011, 22:20
судя по названию топа, то, что субъект пьяный уже установлено. для непьяных нужен другой топик с другим названием.

Это уже не важно, конкурс на виртуальную доброту уже начался:))

barsuk78
03.01.2011, 22:33
Это уже не важно, конкурс на виртуальную доброту уже начался:))

чорт, а я написала, что пройду мимо... пошла тереть:))

Югра ™
03.01.2011, 22:38
А зачем пьяным скорая? Я вызываю милицию. Приезжают и отвозят в вытризвиловку.
Я чо недобрая?!:001:

Акмэ
03.01.2011, 22:41

Вам не присудят звание самой доброй форумчанки.:(

Вертихвостики
03.01.2011, 22:44
Хм... я вызываю именно скорую именно потому, что не знаю - пьяный или нет. А если у человека, скажем, сердечный приступ, то время будет потеряно. А милицию и скорая вызовет, если надо будет.

barsuk78
03.01.2011, 22:46
Хм... я вызываю именно скорую именно потому, что не знаю - пьяный или нет. А если у человека, скажем, сердечный приступ, то время будет потеряно. А милицию и скорая вызовет, если надо будет.

а если он таки пьяный, то настоящему инфарктнику этой скорой уже не достанется.. впрочем, об этом уже писали, кажется...

Симбиоз
03.01.2011, 22:48
а если он таки пьяный, то настоящему инфарктнику этой скорой уже не достанется.. впрочем, об этом уже писали, кажется...
А пьяный не человек? Нехай замерзает?

Колю4ка
03.01.2011, 22:49
не подхожу. после того как один на меня напал(((

Югра ™
03.01.2011, 22:49
Вам не присудят звание самой доброй форумчанки.:(
Ну вот:(а я уже нимб отполировала:fifa:

Я по запаху ориентируюсь:001:
Хотя может Вы и правы, просто я сталкивалась с товарищами которые были откровенно пьяны.