Просмотр полной версии : почему золото?
В виде нашей убогой ювелирки - не будут. Перевод металла и нормального абразивного материала... В виде кирпичика - может еще да, а вот в виде потуг наших "дизайнеров" - :015: А чтонить нормальное-эксклюзивное - ну мне не с чем и некуда да и незачем. Опять-же лучше в виде денег, сколько это стоило - на домик коплю 8-)
а зачем наших? можно в память о путешествии купить ювелирку. Я конечно не пример для подражания, но вот пару раз в память о поездке мне подарили кольцо и цепочку непосредственно от мастера.
Эх, как же я люблю смотреть на золото..., но у меня на него аллергия, также как на натуральные меха и бриллианты((. Поэтому ношу только платину и соболя (единственный мех на который аллергии почему-то нет!)
первый раз слышу про аллергию на бриллианты. Мех - тут понятно, золото - не на золото аллергия, а на составляющие сплава. Если попробуете более современные изделия, желательно импортные - нетурецкое понятное дело, то вряд ли аллергия будет. Но как бриллианты вступают во взаимодествие с вашим организмом и вызывают аллергию?
у меня нет аллергии тока на мех панды
у меня нет аллергии тока на мех панды
мех панды очень аллергичен:))
При наличии списка интересных и нужных вещиц, которых хотелось бы получить в подарок, включая книги, даже не обязятельно редкие, все равно приятнее всего от мужа получать в подарок духи и украшения....объяснить это сложно)))
Зная особенности ЛВ, можно предположить, что за такие предпочтения обвинят в духовной и нравственной пустоте, глупости и т.д, но...
Все равно особенно приятно, когда подарок от мужа такой исключительно женский, и подчеркивает то, что он ценит в своей жене привлекательность, женственность и сексуальность))) на все времена))
Да, у моего мужа хороший вкус)))))))))))))) без меня всегда выбирает то, что мне безумно нравится.
Согласна. Вспомнился анекдот: Делятся дамы кому что муж подарил, одной супер-пупер музыкальный центр, чтобы классику можно было дома слушать и звук не хуже, чем в филармонии, другой тоже что-то в этом роде, а третья говорит - а мой муж считает, что со мной еще можно и в филармонию и в театр ходить, поэтому подарил мне бриллианты к платью.
Наверно, если муж дарит украшения, духи и платья, то он еще считает тебя ничего, а если только книги - это повод задуматься. Хотя и книги люблю в подарок получать, и не обязательно редкие. В общем, я за разнообразие, иногда книги, иногда билеты и поездки, иногда бриллианты, платья и духи.
Ну и опять же золото и бриллианты всегда можно продать-заложить, если уж совсем плохо с деньгами. Кстати, может, поэтому многие и предпочли, чтобы им подарили золото - не понравится, можно продать-заложить, а что делать с ненужной кухонной посудой и техникой?
первый раз слышу про аллергию на бриллианты. Мех - тут понятно, золото - не на золото аллергия, а на составляющие сплава. Если попробуете более современные изделия, желательно импортные - нетурецкое понятное дело, то вряд ли аллергия будет. Но как бриллианты вступают во взаимодествие с вашим организмом и вызывают аллергию?
Видимо слишком сильно сверкают и вызывают светобоязнь.....
Потому, что книги, билеты и проч. муж мне и так дарит, без всяких праздников.
Downshifter
04.01.2011, 17:50
Мне кажется, золото - это такой универсальный выход, если у мужчины фантазии не хватает на другое, как и цветы, конфеты, духи. Но и тут можно опростоволоситься - не все любят и носят золото. Меня вот с малых лет мучили золотыми серьгами, гноились уши, а в 20 я пошла протезироваться, сдала на аллергены и выяснилось, что у меня непереносимость 5 составляющих сплава белого и желтого золота. Ношу только серебро и не всегда. Продать золотое изделие, кстати, сложно, я пробовала - слишком много мороки, особенно если проба стоит не РФ.
The Lost
05.01.2011, 00:17
Зная особенности ЛВ, можно предположить, что за такие предпочтения обвинят в духовной и нравственной пустоте, глупости и т.д, но...
.
не наговаривайте на ЛВ, тут все всех любят и ценят:004:
и ломать голову что подарить не надоКак не надо ломать? ведь мужчине надо выбрать то украшение, которое понравится женщине, иначе его еще обвинят в безвкусии, тратах на ерунду и пр. (берем ситуацию когда он САМ выбирает, а не просто деньги дает "иди-купи)
к поездке на море (океан) отношусь как к обычной жизненой необходимости.
Я, видимо, не доросла до того уровня, чтобы рассматривать поездку на море-океан как жизненную необходимость. Может меня поэтому радуют и другие вещи, помимо ювелирки?:016:
Кстати, может, поэтому многие и предпочли, чтобы им подарили золото - не понравится, можно продать-заложить
А как же память, связанная с подарком и человеком подарившим?;):))
А как же память, связанная с подарком и человеком подарившим?;):))
Ну когда другого выхода нет- продашь, а память о человеке все равно останется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.