PDA

Просмотр полной версии : почему золото?

Страницы : [1] 2

The Lost
03.01.2011, 23:27
полистала темы про нг и подарки. Многие хотели и/или получили в подарок золотые серьги, комплекты. Многие мечтают о таком подарке. Чем золотые украшения привлекательнее редкой книги, билетов на отличный спектакль, загородной прогулки, прогулке на яхте по средиземному морю:)) или чего-то другого? В общем, я не понимаю ценности или красоты. Может, зря? Расскажите, почему мечтаете или мечтали о "золотом подарке"

для краткости варианты вынесу сюда:
просто нравятся, обожаю, болею:))
похвастаться перед подругами
чтобы было что продать в плохие времена
подчеркнуть свой достаток
потому что еще нет, старое потеряла (надо, чтобы было)
передать что-то по наследству
потому что только оно приживается (подходит)

nezabvennaya
03.01.2011, 23:29
Золото привлекательно в молодые годы, потом приоритетом очень быстро становятся бриллианты, потом книги, билеты и прочая, для тех, кто способен оценить. И вот тогда, когда ты получила то творческое, что способна оценить, наступает очередь банальных желаний...

Гадюкина
03.01.2011, 23:34
Расскажите, почему мечтаете или мечтали о "золотом подарке"

Я бы не отказалась от какого-нибудь украшения с изотопом осьмия 1870s. ( грамм стоит 200 000 usd). Хотя книга все равно лучший подарок;).

Морошкa
03.01.2011, 23:34
Расскажите про загородную прогулку в качестве подарка...:)

Supreme
03.01.2011, 23:36
полистала темы про нг и подарки. Многие хотели и/или получили в подарок золотые серьги, комплекты. Многие мечтают о таком подарке. Чем золотые украшения привлекательнее редкой книги, билетов на отличный спектакль, загородной прогулки или чего-то другого? В общем, я не понимаю ценности или красоты. Может, зря? Расскажите, почему мечтаете или мечтали о "золотом подарке"
а сейчас есть редкие книги?

Viala
03.01.2011, 23:38

+1.

У меня муж купил reader - так на нем все книги помещаются и русские и английские.

The Lost
03.01.2011, 23:39
в молодые-это когда? А если и брюлики не прельщают-это уже клиника?
А что с изотопом делать? Гордиться просто или продать? Красота в цене?

The Lost
03.01.2011, 23:41
редкие книги есть, и не говорите мне про ридеры )

nezabvennaya
03.01.2011, 23:42

Есть. Я от себя не ожидала... искусственно состаренная Алиса..., как мне понравилось издание, купила и себе и в подарок тем людям, у которыз все есть.:))

Фру Фру
считается что если что-то случиться у человека в жизни, то ценность будет иметь только золото, серебро и драг. камни...

nezabvennaya

Дело вкуса, вот и все:073:

barsuk78
03.01.2011, 23:43

да. в инете полно сайтов с антикварными книгами.

Viala
03.01.2011, 23:43

Да, с изотопом мне тоже интересно, Брюлики не прельщают, хотя искуственно выращенный за нормальную цены я бы купила.

Мне муж подарил золотое кольцо с розовым жемчугом, но я сама его выбрала. Простенький дизайн, но мне очень нравится. Правда это первое мое купленное золотое кольцо.

Oreshka
03.01.2011, 23:44
полистала темы про нг и подарки. Многие хотели и/или получили в подарок золотые серьги, комплекты. Многие мечтают о таком подарке. Чем золотые украшения привлекательнее редкой книги, билетов на отличный спектакль, загородной прогулки или чего-то другого? В общем, я не понимаю ценности или красоты. Может, зря? Расскажите, почему мечтаете или мечтали о "золотом подарке"
На платину еще не заработали, на бижутери аллергия.:004:
Книги читаем в электронном варианте, покупаем только ребенку.
На спектакль с удовольствием схожу, но ребенок частоболеющий, а муж с ненормированным графиком, 80%, что поход не состоится.:065:
Загородная прогулка. Это подарок?:005: Захотели - съездили, машина под попой.

О золотом подарке не мечтаю:008:, муж как-то подарил сережки:005:, лежат... Украшения и одежду предпочитаю выбирать самоястоятельно. Но тех, кто мечтает, понимаю.

barsuk78
03.01.2011, 23:45

в редкости. ни у кого из подружек нет, а у меня есть. ну, и продать в черный-пречерный день...

The Lost
03.01.2011, 23:46
считается что если что-то случиться у человека в жизни, то ценность будет иметь только золото, серебро и драг. камни...

у меня бабушка так всегда говорит. Но многие ли с таким прецелом мечтают о сережках?

Oreshka
Есть. Я от себя не ожидала... искусственно состаренная Алиса..., как мне понравилось издание, купила и себе и в подарок тем людям, у которыз все есть.:))
Покажите:008:

barsuk78
Расскажите про загородную прогулку в качестве подарка...:)

вас сажают на яхту и вы колесите по балтийскому морю.

А-FREE-ка
03.01.2011, 23:47
Я люблю украшения. И золотые, и серебряные, и бижутерию. Нравится видеть на своем пальчике колечко. Это то же самое чувство, когда надеваешь красивые туфли или нарядное платье.

Фру Фру
03.01.2011, 23:47
у меня бабушка так всегда говорит. Но многие ли с таким прецелом мечтают о сережках?

знаю что старшее поколение с таким прицелом дарит.:))

Viala
03.01.2011, 23:48

На черный день золото проще и выгодней покупать в слитках, а не в виде украшений.

Ценность драг камней - сомнительна, их скоро клепать начнуть как обычные камушки (бриллианты, сапфиры, александриты - уже вовсю штампуют, только цены все еще кусаются)

Oreshka
03.01.2011, 23:48
Немногие, но у меня родственница одно время в подарок получала весьма дорогие вещи, в том числе украшения (думаю, о тяжелых временах не думалось ей), потом их продавала, когда ее перестали содержать:065: Так что смысл в этом есть:))

Supreme
03.01.2011, 23:49
а зачем? пыль собирать?

Oreshka
03.01.2011, 23:50
лучше по средиземному:019: такой подарок хочу:)) и нафиг золотишко:))

The Lost
03.01.2011, 23:50
в редкости. ни у кого из подружек нет, а у меня есть. ну, и продать в черный-пречерный день...
похвастаться? )) про продать поняла, душу должно греть))

Фру Фру
03.01.2011, 23:52
На черный день золото проще и выгодней покупать в слитках, а не в виде украшений.

Ценность драг камней - сомнительна, их скоро клепать начнуть как обычные камушки (бриллианты, сапфиры, александриты - уже вовсю штампуют, только цены все еще кусаются)

спору нет... Но как мне сказала крестная моего мужа, даря нашему ребенку серебряную ложку, что в жизни может случится всякое... Я дарю вам эту ложечку и хочу рассказать историю, когда такая ложечка решила вопрос с зимней одеждой (она купила на нее шикарную шубу себе) было такое время.

nezabvennaya
03.01.2011, 23:54

Ой ладно, продать... У меня этого добра много, дают за него копейки, проще сохранить...:)

barsuk78
а зачем? пыль собирать?

вы не ощущаете прелести книги, изданной, допустим, при жизни автора? которой касались его руки? тогда не надо, конечно.

Ягг
Золото привлекательно в молодые годы, потом приоритетом очень быстро становятся бриллианты, потом книги, билеты и прочая, для тех, кто способен оценить. И вот тогда, когда ты получила то творческое, что способна оценить, наступает очередь банальных желаний...

Видимо у меня клинический случай. Золото не было для меня привлекательным никогда, в молодые годы - особенно. Бриллианты тоже в топку.

Вот сейчас надо бы купить золотую цепочку - подарили очень красивый кулон, и к сожалению, в золотой оправе, поэтому серебро не подойдет. Это будет первое мое золотое украшение, кроме обручального кольца.

nezabvennaya
03.01.2011, 23:55
Покажите:008:

Как?:009:

nezabvennaya
03.01.2011, 23:56
Видимо у меня клинический случай. Золото не было для меня привлекательным никогда, в молодые годы - особенно. Бриллианты тоже в топку.

Вот сейчас надо бы купить золотую цепочку - подарили очень красивый кулон, и к сожалению, в золотой оправе, поэтому серебро не подойдет. Это будет первое мое золотое украшение, кроме обручального кольца.

Так золото не всем идет и подходит, ничего удивительного:flower:

barsuk78
03.01.2011, 23:56
лучше по средиземному:019: такой подарок хочу:)) и нафиг золотишко:))

хотела на писать про средиземное, но...хм, не решилась. какая-то совсем загородная прогулка получается.:))

The Lost
03.01.2011, 23:57
На платину еще не заработали, на бижутери аллергия.:004:
Книги читаем в электронном варианте, покупаем только ребенку.
На спектакль с удовольствием схожу, но ребенок частоболеющий, а муж с ненормированным графиком, 80%, что поход не состоится.:065:
Загородная прогулка. Это подарок?:005: Захотели - съездили, машина под попой.

О золотом подарке не мечтаю:008:, муж как-то подарил сережки:005:, лежат... Украшения и одежду предпочитаю выбирать самоястоятельно. Но тех, кто мечтает, понимаю.

про украшения из платины у меня те же вопросы))
ну про подарки я к примеру привела, они же разные. Меня интересует почему золотые украшения
а если бы так сложилось, что ребенок здоров, муж не работает и устраиваеет вам романтический выезд в зимний лес с костром, глинтвейном там... Не порадовались бы? Или подарки вообще лучше только материальные? Кстати, машины не у всех есть (слава богу)

павлинка
03.01.2011, 23:58
Мне нравятся украшения разные и из золота в том числе , но на других , на мне они мне мешают , очень редко ношу . Постоянно только серёжки маленькие

shuckson
03.01.2011, 23:59
а почему бы и нет?

Supreme
вы не ощущаете прелести книги, изданной, допустим, при жизни автора? которой касались его руки? тогда не надо, конечно.
вы это серьезно?:))

DIGI-Kisss
Никак не пойму, а что, вариант того, что кому-то НРАВИТСЯ себя украшать, уже не рассматривается???
Если мне дарят ювелирку, то никак уж не для того, чтобы я ее продавала потом или "на зубы" переплавила. Ну ношу я это все. Вот что поделаешь. Да, если бы я собирала-читала-увлекалась редкими книгами, вопросов нет - дарите книгу, источник всякого.
Если коллега попросила на др билет на концерт Ваенги (правильно написала?), то ей его подарили. А мне вот не нужно.
И?
Да, забыла добавить. Не люблю и не ношу "золотое" золото

Морошкa
прямо по льду?:005:

shuckson
04.01.2011, 00:00

я не ощущаю ПРЕЛЕСТИ такой книги...
я книги читать люблю, а читать такую книгу мне было бы страшно - это же дорогая редкость... тогда для чего? тоже для понтов, получается?

The Lost
04.01.2011, 00:01
Ой ладно, продать... У меня этого добра много, дают за него копейки, проще сохранить...:)

у вас много украшений с изотопами за 200 тыщ?

barsuk78
04.01.2011, 00:02
ну про подарки я к примеру привела, они же разные. Меня интересует почему золотые украшения
а если бы так сложилось, что ребенок здоров, муж не работает и устраиваеет вам романтический выезд в зимний лес с костром, глинтвейном там... Не порадовались бы? Или подарки вообще лучше только материальные? Кстати, машины не у всех есть (слава богу)

вот у нас романтические выезды регулярно, так что и не подарок вовсе. а мне мушш подарил в стадии ухаживания кольцо с брюликом, отдав за него все наличествующие деньги. все эти годы я его не снимаю, а он каждый день видит его на пальце и радуется. может, и другие так хотят...

shuckson
04.01.2011, 00:04
думаю, что все мечтают об украшениях из разных соображений...
мне кажется, что многие (сужу по себе) - в подарок хотели бы получить нечто, что иметь хочется, но купить не получается, ибо всегда находятся первоочередные траты - короче просто сами для себя не могут обосновать необходимость покупки...

многие проосто любят украшения и хотят их иметь... и еще много вариантов...

barsuk78
04.01.2011, 00:05
вы это серьезно?:))

когда автор подписывает свою книжку, он ее касается руками. это называется автограф:))

если вы об этом, конечно...
если в общем смысле, то "каждому свое":)

ALëNA
04.01.2011, 00:06
+1.

У меня муж купил reader - так на нем все книги помещаются и русские и английские.

а для меня ридер это протез книги :005: я их не воспринимаю

Гадюкина
04.01.2011, 00:08
а для меня ридер это протез книги :005: я их не воспринимаю

Я тоже люблю пошуршать бумагой, но при нынешних ценах на книги и том количестве, которое хочется прочесть, ридер это весчь.

Oreshka
04.01.2011, 00:09
хотела на писать про средиземное, но...хм, не решилась. какая-то совсем загородная прогулка получается.:))
:))

:)) Я, кстати, заценю, но мужу лениво:wife: или работа, времени нет:008:
Меня как раз материальные подарки уже не радуют, хотя не могу сказать, что все есть, но я либо привередничаю, либо не понимаю надобности:065:

Фру Фру
04.01.2011, 00:10
знаю что определенный тип людей, покупают себе золото чтоб подчеркнуть свой достаток, хотя его может и не быть.... Участвовала даже в такой покупке...

Брют
04.01.2011, 00:11
редкие книги есть, и не говорите мне про ридеры )
что так? Я читаю книги заради содержащейся в них информации, а не за их редкость.
если можно купить несколько экземпляров чего-то искуственно состаренного - разве ж оно редкое?
т.е. речь может идти про любой антиквариат. Почему автор топа вспомнил именно книги?:)) Золото тоже может быть антикварным.;)

Supreme
когда автор подписывает свою книжку, он ее касается руками. это называется автограф:))
аааааа.....ну теперь все ясно:))

Гадюкина
знаю что определенный тип людей, покупают себе золото чтоб подчеркнуть свой достаток, хотя его может и не быть.... Участвовала даже в такой покупке...

Помогали подчеркивать?

Oreshka
04.01.2011, 00:12
прямо по льду?:005:
:046::046::046: а что, можно яхту на ледокол заменить или на коньках покататься:))

я не ощущаю ПРЕЛЕСТИ такой книги...
я книги читать люблю, а читать такую книгу мне было бы страшно - это же дорогая редкость... тогда для чего? тоже для понтов, получается?
Некоторые ощущают.;) Я очень люблю книги, в книжном или в библиотеке хочу жить:)) Это ненормально, я понимаю, дома хранить негде такие запасы, пришлось перейти на более компактные варианты:))
И подобные издания это супер, но нужно иметь отдельное помещение для их хранения и реально этим увлекаться.

Фру Фру
04.01.2011, 00:13
Помогали подчеркивать?

выбрать... помассивнее... это подчеркивать?

Oreshka
04.01.2011, 00:31
вот у нас романтические выезды регулярно, так что и не подарок вовсе. а мне мушш подарил в стадии ухаживания кольцо с брюликом, отдав за него все наличествующие деньги. все эти годы я его не снимаю, а он каждый день видит его на пальце и радуется. может, и другие так хотят...
Красота:love:
Мне тоже такое колечка муж подарил дабы предложение сделать... кольцо не понравилось:065: но жест я оценила:))
Но так кучу украшений не подаришь, это одна максимум две вещи:)

nezabvennaya
04.01.2011, 00:33
у вас много украшений с изотопами за 200 тыщ?

Одно есть...:) Не ношу, страшное:001:

barsuk78
04.01.2011, 00:34
аааааа.....ну теперь все ясно:))

:ded:

nezabvennaya
04.01.2011, 00:35
если можно купить несколько экземпляров чего-то искуственно состаренного - разве ж оно редкое?

Там в издательстве было выпущено 14 экземпляров, увы...:( Не редкое, конечно, но для меня очень дорогое, каждая книга 12 тысяч рублей:001:

Viala
04.01.2011, 00:37

Ого, я думала это уже отмерло давно

Филианя
04.01.2011, 00:39
У меня пунктик, что золото, а тем более драгоценные камни не будут на мне смотреться, потому что одежда как бы не того уровня:) Вот когда представляю себя в платье вечернем дорогом и туфлях, то и бриллианты там к месту будут... А так - ну нафиг. Бижутерию поношу:))

The Lost
04.01.2011, 00:41
хотела на писать про средиземное, но...хм, не решилась. какая-то совсем загородная прогулка получается.:))пойду внесу в список средиземное ))

Никак не пойму, а что, вариант того, что кому-то НРАВИТСЯ себя украшать, уже не рассматривается???
И?

рассматривается:004:
И?
а мне мушш подарил в стадии ухаживания кольцо с брюликом, отдав за него все наличествующие деньги. все эти годы я его не снимаю, а он каждый день видит его на пальце и радуется. может, и другие так хотят...
супер! Кольцо с такой историей я бы тоже ценила:flower:

думаю, что все мечтают об украшениях из разных соображений...
многие проосто любят украшения и хотят их иметь... и еще много вариантов...
нравится и с прицелом на черные времена. Пока два варианта. А, еще обручалка - три.

т.е. речь может идти про любой антиквариат. Почему автор топа вспомнил именно книги?:)) Золото тоже может быть антикварным.;)
я не про антиквариат говорила. Но про антикварное золото не подумала - упущение. И хранить его проще, чем другой антиквариат (в смысле габаритов)

Фру Фру
04.01.2011, 00:44
а вы видели в ювелирных магазинах маленькое-маленькое колечко с камушком как правило, металл всякий может быть...? Я вот раньше не обращала внимание, спросила у продавца... Она сказала, что это дарится женщине подарок на рождение ребенка и она это колечко носит на цепочке... :)) Я не знала о такой традиции...

The Lost
04.01.2011, 00:44
У меня пунктик, что золото, а тем более драгоценные камни не будут на мне смотреться, потому что одежда как бы не того уровня:) Вот когда представляю себя в платье вечернем дорогом и туфлях, то и бриллианты там к месту будут... А так - ну нафиг. Бижутерию поношу:)

"Выходные" украшения? У меня нет такого пунктика, но украшения тоже одеваю к месту. Т.е. в повседневной жизни не ношу, душа не лежит. А к вечернему платью часто что-то такое просится

Филианя
04.01.2011, 00:48
"Выходные" украшения? У меня нет такого пунктика, но украшения тоже одеваю к месту. Т.е. в повседневной жизни не ношу, душа не лежит. А к вечернему платью часто что-то такое просится
А вот у меня ощущение, что я не "доросла" до таких украшений. Ни в материальном смысле, ни во всех остальных... Даже те несколько раз, что я была в платье... К тому платью бриллианты были бы... Ну, в общем, только бриллианты расстраивать:))

DIGI-Kisss
04.01.2011, 00:52
А вот у меня ощущение, что я не "доросла" до таких украшений. Ни в материальном смысле, ни во всех остальных... Даже те несколько раз, что я была в платье... К тому платью бриллианты были бы... Ну, в общем, только бриллианты расстраивать:))
Да ну тебя, мать! Ты меня видела в платье "от Оджи"? :))
В ушах и на пальце, при сем наряде, имелись сапфиры :))

The Lost
04.01.2011, 00:54
Ну, в общем, только бриллианты расстраивать:))
у платья наверняка была очаровательная хозяйка, может, бриллианты бы радовались:))

Филианя
04.01.2011, 01:00
Да ну тебя, мать! Ты меня видела в платье "от Оджи"? :))
В ушах и на пальце, при сем наряде, имелись сапфиры :))
Не фига себе:010: Для меня сапфиры - это что-то антиквариатное совершенно. Наверное, я неправильно подхожу к вопросу. На бывшей работе тоже у всех девочек было что-то драгоценное, и с брилллиантами в ушах крошечными (очень красивыми) ходили. А у меня какой-то ступор, мож, от бедности:(:))

DIGI-Kisss
04.01.2011, 01:17
Сапфиры - это синенькие камушки. :))
Пойди, зайди в Ювелир Карат, там есть бриллианты в серебре. Маленькие хорошенькие сережки. И в пир, и в мир, и в добрые люди. И с джинсами

barsuk78
04.01.2011, 01:24
Красота:love:
Мне тоже такое колечка муж подарил дабы предложение сделать... кольцо не понравилось:065: но жест я оценила:))
Но так кучу украшений не подаришь, это одна максимум две вещи:)

от человека зависит. моей подруге муж лет пятнадцать все дарит и дарит, а ей все нравится и нравится. любит она цацки, а муж ее.:))

Филианя
04.01.2011, 01:33
у платья наверняка была очаровательная хозяйка, может, бриллианты бы радовались:))
:008: Эх, как я люблю комплименты:008: Спасибо:flower:
Сапфиры - это синенькие камушки. :))
Пойди, зайди в Ювелир Карат, там есть бриллианты в серебре. Маленькие хорошенькие сережки. И в пир, и в мир, и в добрые люди. И с джинсами
Не могу. Стыдно заходить в ювелирные магазины. У меня маникюра нет:005: Потом, все потом... В следующей жизни:))

CHARM
04.01.2011, 01:34
Не ношу ничего из украшений, кроме золота. Есть всяческая бижутерия, немножко серебра, но не приживается. Потому и дарят мне, наверное, только золото.
Я радуюсь, потому что подбирается к разным нарядам разное. И даже брюллики не массивные - вполне повседневный вариант.
А сапфиры крупные - уже вечерний.

И еще начинаю подумывать, что это то, что можно передать по наследству ;) У меня мальчишки, но, может, внучки будут :))

Тилимили
04.01.2011, 01:38
хочу серёжки, потому что у меня их нет.

DIGI-Kisss
04.01.2011, 01:39
:008: Эх, как я люблю комплименты:008: Спасибо:flower:

Не могу. Стыдно заходить в ювелирные магазины. У меня маникюра нет:005: Потом, все потом... В следующей жизни:))
:010:
Я тридцать первого, злобная, опухшеглазая, В КОФТЕ, НАДЕТОЙ НА ЛЕВУЮ СТОРОНУ :010:(это выяснилось при попытке примерить коралловый кулон), прикупила себе браслет (сам, сам, все сам). Ибо нужно было снять стресс срочно.
Ручонки у меня уже месяц как,облезлые, а большой палец, собака, вообще треснул от холода.
После этого обрадовалась и пошла в Саваж. Кофту переодевать :))

Белая Ворона.
04.01.2011, 01:45
Обожаю золото!!!Я прям мимо ювелирного пройти не могу.Всё покупаю,покупаю.В декабре только купила себе:золотую цепь,серьги,кольцо,золотой кулон.
Мои слабости:
1.Золото
2.Мобильники
3.Сумки

DIGI-Kisss
04.01.2011, 01:47
Обожаю золото!!!Я прям мимо ювелирного пройти не могу.Всё покупаю,покупаю.В декабре только купила себе:золотую цепь,серьги,кольцо,золотой кулон.
Мои слабости:
1.Золото
2.Мобильники
3.Сумки

Ждем адрес:fifa:
Подойдет и просто путь следования

А вообще, такой наборчег бандитский

Филианя
04.01.2011, 01:48
:010:
Я тридцать первого, злобная, опухшеглазая, В КОФТЕ, НАДЕТОЙ НА ЛЕВУЮ СТОРОНУ :010:(это выяснилось при попытке примерить коралловый кулон), прикупила себе браслет (сам, сам, все сам). Ибо нужно было снять стресс срочно.
Ручонки у меня уже месяц как,облезлые, а большой палец, собака, вообще треснул от холода.
После этого обрадовалась и пошла в Саваж. Кофту переодевать :))
:)):)):))
Все, обещаю бороться со своими комплексами! Теперь осталось только денег заработать:046:Правда, есть у меня подозрение, что если бы мои карманы были набиты купюрами, то вмиг бы мои комплексы испарились и без маникюра:))

Panther
04.01.2011, 01:56
В Пандору вчера зашла в Стокмане. Симпатичные бирюльки. Но 200тысяч с ходу за браслетик с висюльками(БЕЗ бриллиантов) оказалась не готова с ходу выложить:065:
А серебро мне не нравится-оно темнеет.
Бижутерию вообще не воспринимаю. Разве что есть булавка от Сони Рикель -но она "ювелирная бижутерия"- со Сваровски и все такое)) Золотая такая с бриллиантами на семизначную цифру бы легко потянула:073: Поэтому пришлось в этом случае бижутерией ограничиться.

The Lost
04.01.2011, 01:58
Ждем адрес:fifa:
Подойдет и просто путь следования

:046:

на ус мотаю, в первый пост все записываю

DIGI-Kisss
04.01.2011, 02:00
:046:

на ус мотаю, в первый пост все записываю
Списки запрещены на форуме!:ded:

Белая Ворона.
04.01.2011, 02:09
а вы видели в ювелирных магазинах маленькое-маленькое колечко с камушком как правило, металл всякий может быть...? Я вот раньше не обращала внимание, спросила у продавца... Она сказала, что это дарится женщине подарок на рождение ребенка и она это колечко носит на цепочке... :)) Я не знала о такой традиции...

Ой,ой!Что за колечко с камушком???Может мне тоже срочно надо!!!:))

Vasta
04.01.2011, 02:11
Потеряла серёжку осенью, пришлось просить мужа подарить новые серьги .
Да и вообще люблю разнообразные серьги, а вот кольца не ношу, кроме обручального.

The Lost
04.01.2011, 02:11
Ой,ой!Что за колечко с камушком???Может мне тоже срочно надо!!!:))

Вам тоже чтобы было? :))

Белая Ворона.
04.01.2011, 02:13
Вам тоже чтобы было? :))

Нет!У меня болезнь.:065:

Эвелинка
04.01.2011, 02:49
Мне раньше нравилось получать в подарок золото, даже не помню почему, наверное, чтоб было:065: Теперь эта кучка лежит и мне уже не нада :fifa:

Валери-я
04.01.2011, 02:55
Я вот все думала-думала чтобы мне заказать мужу в подарок себе любимой. Чего-то ничего придумать не могла. Ну думаю-пусть золотишко какое подарит. Прошлаь по магазинам, посмотрела-ни на что глаз не падает, ну равнодушна я к золоту! А потом вспомнила что давно хочу книжку электронную-на ней и остановилась) Подарком очень довольна)

Кирдык
04.01.2011, 02:58
Эх, как же я люблю смотреть на золото..., но у меня на него аллергия, также как на натуральные меха и бриллианты((. Поэтому ношу только платину и соболя (единственный мех на который аллергии почему-то нет!)

barsuk78
04.01.2011, 03:00
Эх, как же я люблю смотреть на золото..., но у меня на него аллергия, также как на натуральные меха и бриллианты((. Поэтому ношу только платину и соболя (единственный мех на который аллергии почему-то нет!)

это правильно, у приличной дамы и аллергия должна быть приличная

Кирдык
04.01.2011, 03:01
это правильно, у приличной дамы и аллергия должна быть приличная

Действительно, ну не на апельсины же аллергию иметь!

* Оранжевая Жизнь *
04.01.2011, 03:05
Обожаю золото!!!Я прям мимо ювелирного пройти не могу....

И я...:053:
Скоро выставка "Junwex Петербург"...:080:

Малшык
04.01.2011, 03:06
... Теперь эта кучка лежит и мне уже не нада :fifa:

приму в дар. готов забрать. диктуйте адрес...

Оliа
04.01.2011, 03:13
не могу сказать, что мечтаю о "золотых" подарках
но для меня это память о событии, о человеке, с которыми связано это украшение
вот как-то так

зы. бижутерию не ношу

barsuk78
04.01.2011, 03:19
Действительно, ну не на апельсины же аллергию иметь!

ага, на апельсины - это как-то по-детски...

Leopardini
04.01.2011, 03:26
При наличии списка интересных и нужных вещиц, которых хотелось бы получить в подарок, включая книги, даже не обязятельно редкие, все равно приятнее всего от мужа получать в подарок духи и украшения....объяснить это сложно)))

Зная особенности ЛВ, можно предположить, что за такие предпочтения обвинят в духовной и нравственной пустоте, глупости и т.д, но...

Все равно особенно приятно, когда подарок от мужа такой исключительно женский, и подчеркивает то, что он ценит в своей жене привлекательность, женственность и сексуальность))) на все времена))
Да, у моего мужа хороший вкус)))))))))))))) без меня всегда выбирает то, что мне безумно нравится.

Эвелинка
04.01.2011, 03:27
приму в дар. готов забрать. диктуйте адрес...
Чичас, ага :fifa: Подарки мужа не отдаются :love:

Светик_Семицветик
04.01.2011, 03:54
Я бы не отказалась от какого-нибудь украшения с изотопом осьмия 1870s. ( грамм стоит 200 000 usd). Хотя книга все равно лучший подарок;).

А он не радиоктивен?

Polyakova.
04.01.2011, 03:57
ой, я сорока, люблю блестящее и , желательно, золотое :)) Я за золото. Пусть дарят, книжки пусть себе оставят. Я потом возьму почитать.

~Fresa~
04.01.2011, 07:34
это очень удобно и подарок не дешевый и ломать голову что подарить не надо и на всю жизнь останется, а может будет передаваться еще и каждое поколение :))

schneemann
04.01.2011, 07:59
Вот уж чего никогда не хотела и не мечтала. У меня только обручальное кольцо из золотых украшений, и все.

таРИта
04.01.2011, 10:32
это очень удобно и подарок не дешевый и ломать голову что подарить не надо и на всю жизнь останется, а может будет передаваться еще и каждое поколение :))

Ну разве что передаваться... Вы не обращали внимание, что современные украшения совсем не такие, как наши мамы носили?

Filis78™
04.01.2011, 10:36
я не мечтаю. в достаточном количестве, но всегда считала это достойным подарком и на будущее считаю

Снуль
04.01.2011, 10:49
В виде нашей убогой ювелирки - не будут. Перевод металла и нормального абразивного материала... В виде кирпичика - может еще да, а вот в виде потуг наших "дизайнеров" - :015: А чтонить нормальное-эксклюзивное - ну мне не с чем и некуда да и незачем. Опять-же лучше в виде денег, сколько это стоило - на домик коплю 8-)

SPb.Katerina
04.01.2011, 14:16
Чем золотые украшения привлекательнее редкой книги, билетов на отличный спектакль, загородной прогулки, прогулке на яхте по средиземному морю:)) или чего-то другого? В общем, я не понимаю ценности или красоты. Может, зря? Расскажите, почему мечтаете или мечтали о "золотом подарке"
Я скорее предпочту в подарок драгоценный камень, а золото обычно прилагается;) Предпочту кастрюле, сковородке и прочей атрибутике, которая подчеркивает, что вся моя жизнь на кухне:( А что еще остается? Если учесть, что косметика, абонементы на фитнес, бассейн - это пошло:015: А к походу на спектакль, к поездке на море (океан) и интересной книге отношусь как к обычной жизненой необходимости.

Почему ювелирное украшение? Наверное, потому что делают его из первоэлементов:)) Но, и само слово украшение, наверное, что бы украсить себя:flower: т.е. придать более совершенные фомы.