Просмотр полной версии : Вам не кажется, что рожать детей в таком мире не стоит?
Рептилия
08.01.2011, 01:15
чайлдфри
Точно!
Смысл есть только в детях...
Это в каком смыле?:065:
Рептилия
08.01.2011, 01:22
Это в каком смыле?:065:
Ну. если чел не находит себе иного смысла в жизни, то хотя бы оставить потомство он может ...Может хотя бы дети поймут в чем прикол)))
Родила бы в другом мире, но возможности нет. В каком живу, в таком и рожаю. :017:
Ну. если чел не находит себе иного смысла в жизни, то хотя бы оставить потомство он может ...Может хотя бы дети поймут в чем прикол)))
В этом случает может быть....
Буревeстник
08.01.2011, 02:30
чайлдфри
Вы про автора? Ей ещё лет 12 этого ждать.:065:
Китайцы™
08.01.2011, 02:31
Нет, не кажется.
дамаприятнойполноты
08.01.2011, 02:39
Вы про автора? Ей ещё лет 12 этого ждать.:065:
нед, не про автора, на вопрос отвечала
Ну вот просто не стОит и всё.
???????
Не "шейте" мне какие-то проблемы, я смотрю со стороны, читаю и думаю. :(
Какое-то безнадёжное будущее у наших детей просматривается.
Я не только про Россию.Согласен.
Был бы молод - был бы чайлд-фрее.
Больше всего меня пугает даже не перенаселённая планета, а то, что государство влезает всё глубже в семью. Очень грубо влезает. Почти везде в мире.
Уже небось нарисовали, что детей боженька даёт и он же за ними "смотреть" будет?
Китайцы™
08.01.2011, 10:57
Согласен.
Был бы молод - был бы чайлд-фрее.
Больше всего меня пугает даже не перенаселённая планета, а то, что государство влезает всё глубже в семью. Очень грубо влезает. Почти везде в мире.
Уже небось нарисовали, что детей боженька даёт и он же за ними "смотреть" будет?
У вас государство тоже в семью влезает?
В смысле приведите конкретные примеры каких-либо букв закона?:):073: И действуют ли они они одинаково для всех категорий населения?
В смысле приведите конкретные примеры каких-либо букв закона?:):073: И действуют ли они они одинаково для всех категорий населения?
Я ничего страшного не заметила. Бить нельзя, издеваться.
Китайцы™
08.01.2011, 11:08
Я ничего страшного не заметила. Бить нельзя, издеваться.Так это в принципе нигде не приветствуется:016:
Я так поняла, вы с моим уважаемым оппонентом в одной стране живете?
Так это в принципе нигде не приветствуется:016:
Я так поняла, вы с моим уважаемым оппонентом в одной стране живете?
Я тоже так понимаю. Но 2 разных штата могут сильнейшим образом отличаться. В том числе и по законам о детях.
Буревeстник
08.01.2011, 11:25
Влезать можно по-разному.
СМИ у нас закон не писан. А лезут не подеццки.
Ворон_Ёж
08.01.2011, 11:38
Смысл есть только в детях...
Для меня это не так. Дети - приятное, но не обязательное дополнение. :fifa:
забавный вопрос для матери пятерых детей :-))
Мы в какой-то момент решили, что это даже к лучшему - что ничего не вышло со вторым. Т.е. решение ограничиться одним ребенком вполне-таки сознательное. Будущее детей в нашей стране оптимизма у меня не вызывает :-(((
Буревeстник
08.01.2011, 19:03
забавный вопрос для матери пятерых детей :-))(
Для меня это не так. Дети - приятное, но не обязательное дополнение. :fifa:
Забавный ответ для матери почти шестерых детей:065:
marusy1301
10.01.2011, 18:22
меня посещают такие мысли, ага. очень помогает почитать историческую литературу. про войны, чуму, геноцид и прочие радости, которые всегда сопровождали человечество. и тем не менее
+++ И не смотреть НТВ ( да и вообще зомбоящик не смотреть)
земноводная
10.01.2011, 18:59
А может все идет к лучшему, может детки наши будут в лучшем мире жить. Прилетят инопланетяне и всех спасут!!!!
Забавный ответ для матери почти шестерых детей:065:
6 ???:001: Так это уже тяжкий труд, а не приятное дополнение!:))
Люди вообще на Земле лишние,я считаю. А продолжение рода - инстинкт. Поэтому вопрос - стОит или нет - не стоИт...
адназначна :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.