PDA

Просмотр полной версии : как отбить аппетит?

Страницы : 1 [2]

Cherries
02.02.2011, 15:12
да все в принципе что аппетит отбивает....бээээээээээээээээээээээ, достаточно иметь под рукой например кино с рассказом о глистах и паразитах)))))

а чем мой любимый топик про фарш из окея не устраивает??? Это же шедевр.

Альбина!
02.02.2011, 15:24
3 день уже ,как после 18.00 не ем. Меня спасает от голодной трясучки ------БОЛЬШАЯ кружка горячего чая с молоком ( чай 50/50 черный +зеленый ,черный добавляю,так как от чисто зеленого желудок начинает болеть и давление пошаливает),кстати посреди дня тоже такое практикую ,сразу отпадает желание все время что-нибудь перехватывать.

oljatzy2804
02.02.2011, 15:28
а где вы корень солодки нашли, мне очень надо!!!!!!!!!!!!
в аптеке, но это было лет 5 назад

mariashka15
03.02.2011, 15:28
Мне помогает побольше пить...

Glamshine
12.02.2011, 17:57
Девочки, а кто-нибудь боролся с привычкой после еды попить чаю с чем-нить сладеньким? реально не избавиться, от этой зависимости :) причем когда ем где-нибудь "не дома", то спокойно (даже не думаю запить чаем с печеньем), а вот дома всегда )))

Anxenb
13.02.2011, 01:11
а мне помогала МКЦ, таблетки 4 за полчаса до еды, запиваешь стаканом воды, однозначно меньше съедаешь, а вместо ужина еще пара-тройка таблеток, главное большим кол-вом воды запивать.
а еще мне помогало эфирное масло мандарина, особенно вечером, когда кругами вокруг холодильника ходишь, пару раз вдохнула и легче)))

Oktybrinka
13.02.2011, 12:15
[QUOTE=anxenb;56347858]а мне помогала МКЦ, таблетки 4 за полчаса до еды, запиваешь стаканом воды, однозначно меньше съедаешь, а вместо ужина еще пара-тройка таблеток, главное большим кол-вом воды запивать.

МКЦ это что??? поподробнее пожалуйста!:008:

Жена Гуськова
13.02.2011, 13:10
а мне помогала МКЦ, таблетки 4 за полчаса до еды, запиваешь стаканом воды, однозначно меньше съедаешь, а вместо ужина еще пара-тройка таблеток, главное большим кол-вом воды запивать.
а еще мне помогало эфирное масло мандарина, особенно вечером, когда кругами вокруг холодильника ходишь, пару раз вдохнула и легче)))

а мне их не проглотить:( они начинают разбухать прямо во рту и на корне языке.бееееее:(

peri
13.02.2011, 13:37
3 день уже ,как после 18.00 не ем. Меня спасает от голодной трясучки ------БОЛЬШАЯ кружка горячего чая с молоком ( чай 50/50 черный +зеленый ,черный добавляю,так как от чисто зеленого желудок начинает болеть и давление пошаливает),кстати посреди дня тоже такое практикую ,сразу отпадает желание все время что-нибудь перехватывать.

слышала в какой-то передаче, что чай с молоком очень вреден... только забыла почему :009:

alextida
13.02.2011, 14:23
А мне помогает сесть и наесться нормально. Потому как есть часто и понемного - это кошмарище! :001:Ты целый день жуешь и все-равно целый день голодная! Семечки-яблоки-кашки-орешки-фрукты-супы - в итоге я столько за целый день съедала, что страшно становилось! А когда садишься есть голодная, съедаешь неспеша разнообразную еду, а не кучку гречки на блюдце, + кофе с конфеткой и не казнишь себя, то потом гарантированно часов 5 есть не хочется. Мое мнение, что есть нужно до полного насыщения (не путать с перееданием), а не до чувства "еще б чего-нить пожевала", как рекомендуют многие, т.к. постоянное чувство голода очень угнетает психику. Ну и мне кажется, что когда ты сел есть голодным, поел-наелся-радуешься, то и пища переваривается правильнее, гормоны все нужные выделяются. Но это все мои личные наблюдения. Я за беременность 25 кг набрала. И всякими разгрузками-диетами сбрасывала по 3-4 кг, а потом их же и набирала. Сделала для себя вывод, что просто надо прислушиваться к организму, не переедать, питаться разнообразно и все лишнее уйдет.
По-честному, я б еще килограмм 5 сбросила, но -20 меня радуют тоже))

Настойка Пустырника
13.02.2011, 15:29
Если проблема серьезная, то лучше иголки (это с большой натяжкой "народное" средство, зато эффективное).
Солодка свободно покупаю в аптеке, пить ее мне не очень приятно почему-то.

vikundra
13.02.2011, 18:30
"Мочегонным и вообще усиливающим обмен веществ является можжевеловое масло. Его рекомендуют принимать внутрь, капнув на кусочек сахара или хлеба несколько капель. Результатом будет не только избавление от лишней жидкости, но и очищение от токсичных отложений, накопившихся в организме, что даст дополнительный эффект по снижению веса.При похудении рекомендуют вдыхать масла, которые помогают снизить аппетит. Рекомендованные запахи - мята, ваниль, зеленое яблоко, корица.Прекрасным средством для похудения является масло апельсина сладкого. Оно способствует снижению веса за счет выведения токсинов из организма, улучшения работы кишечника и регулирования углеводного и жирового обмена. Применяют его также, втирая в кожу при массаже или добавляя его в ванны. Дозировка такова: 6-10 капель масла на 10 граммов основы для массажа (массажного масла или крема) или 3-5 капель на ванну."

Веселая пофигистка
13.02.2011, 19:02
Хочешь есть - попей водички, вот девиз анорексички!:ded:

Romina
13.02.2011, 19:04
как говорит певица Валерия- Хочешь есть- ложись спать)

Dishe4ka
13.02.2011, 22:10
Ложиться спать голодной или абсолютно ничего не есть после 18.00 - не вариант.:ded:
Во-первых, если пища систематически не поступает в ЖКТ более 10-12 часов, наступает застой желчи, и шансы оказаться на операционном столе с жечным пузырем, нашпигованным камнями, существенно возрастают.
А во-вторых,утром можно упасть в обморок, не доходя до холодильника, я проверяла...:010:
Про замедление метаболизма здесь писать не буду...
По теме :075::
соглашусь про семечки-орехи, молоко с чаем (нечасто), зеленый чай с жасмином или лаймом.
Помогает мерцановская "Стройность плюс" (это про эффективность солодки и кукурузных рылец, кстати, желчегонных)
Вегетарианские блюда из фасоли способствуют быстрому насыщению и легкости.
Но мой суперхит - это продукты из льна, в основном льняная мука.
Кисель, стакан кефира с ложкой л.муки или омлет на воде с ложкой л.муки уничтожают аппетит и невероятно вкусны. Готовлю салатик из белокачанной капусты, семян укропа/тмина и льняного масла - с удовольствием съедаем всей семьей, пусть даже в 9 вечера перед телеком)))
Худейте без мук и срывов, мне это пока удается :flower:

Divi-nora
13.02.2011, 22:58
Хочешь есть - попей водички, вот девиз анорексички!:ded:
мне не помогает:))

Divi-nora
13.02.2011, 23:00

особенно на работе среди рабочего дня... Лучше на совещании (не годится для тех кто храпит):))

Robbie
13.02.2011, 23:25
омлет на воде с мукой......... - не расскажите поподробнее как он делается?

Всё к лучшему
13.02.2011, 23:35
мне помогает не есть после 18 мысль о том, что утром с чистой совестью можно будет позавтракать) Хотя утром чаще всего все равно не хочется)

Всё к лучшему
13.02.2011, 23:36

очень мудро!

Glamshine
14.02.2011, 00:39
Ложиться спать голодной или абсолютно ничего не есть после 18.00 - не вариант.:ded:
Во-первых, если пища систематически не поступает в ЖКТ более 10-12 часов, наступает застой желчи, и шансы оказаться на операционном столе с жечным пузырем, нашпигованным камнями, существенно возрастает.
А во-вторых,утром можно упасть в обморок, не доходя до холодильника, я проверяла...:010:
По теме :075::
соглашусь про семечки-орехи, молоко с чаем (нечасто), зеленый чай с жасмином или лаймом.
Помогает мерцановская "Стройность плюс" (это про эффективность солодки и кукурузных рылец, кстати, желчегонных)
Вегетарианские блюда из фасоли способствуют быстрому насыщению и легкости.
Но мой суперхит - это продукты из льна, в основном льняная мука.
Кисель, стакан кефира с ложкой л.муки или омлет на воде с ложкой л.муки уничтожают аппетит и невероятно вкусны. Готовлю салатик из белокачанной капусты, семян укропа/тмина и льняного масла - с удовольствием съедаем всей семьей, пусть даже в 9 вечера перед телеком)))
Худейте без мук и срывов, мне это пока удается :flower:
И еще не подскажете, где Вы покупаете льняную муку и льняное масло?

Anxenb
14.02.2011, 01:11
МКЦ- Целлюлоза микрокристаллическая, о ней много в нете написано.
еще хорошо помогает сибирская клетчатка, в принципе полезная штука ,ее можно добавлять в любую еду, вкуса-запаха у нее нет, есть куча видов, у нее сайт даже есть, там все расписано)

AnDi
14.02.2011, 01:16
соглашусь про семечки-орехи,

да они ведь очень калорийные?

[/QUOTE]омлет на воде с ложкой л.муки уничтожают аппетит и невероятно вкусны. Готовлю салатик из белокачанной капусты, семян укропа/тмина и льняного масла - с удовольствием съедаем всей семьей, пусть даже в 9 вечера перед телеком)))
[/QUOTE]

рецепт в студию, пожалуйста! :)
и еще, пароли-явки, где Вы покупаете льняную муку? :091:

ПС а Ваша семья не возражает против льняного масла?? оно ведь горькое :001:

Cherries
14.02.2011, 01:53

омлет на воде с ложкой л.муки уничтожают аппетит и невероятно вкусны. Готовлю салатик из белокачанной капусты, семян укропа/тмина и льняного масла - с удовольствием съедаем всей семьей, пусть даже в 9 вечера перед телеком)))
[/QUOTE]

ПС а Ваша семья не возражает против льняного масла?? оно ведь горькое :001:[/QUOTE]

оно не горькое, а скорее безвкусное, как и мука...
и масло и мука есть в отделах здорового питания ( в Окее даже видела)
у нас на Светлановском в универсаме САМПО -точно есть... но это только тем, кто близко живет))

а я вот уже несколько дней питаюсь кочанным салатом ( такие маленькие кочаньчики - 6 шт в упаковке) - ужасно вкусно
просто нарезаю салат и сверху чуть сбрызгиваю оливковым маслом и посыпаю из пакетика готовой приправой "Прованские травы"

dusika
14.02.2011, 02:20
я зеленый чай напополам с молоком пью,есть вообще перестает хотеться))

Robbie
14.02.2011, 09:34
я зеленый чай напополам с молоком пью,есть вообще перестает хотеться))

уже не первый раз слышу...надо попробовать

vertixvostka
14.02.2011, 15:07
Я тут экспереминтировала неделю. После 6 пила только медовую воду. Не знаю на счет худения))), но есть не хочется совсем. А что удивительно, что и с утра просыпаешся не голодной.

МаМа Ла
14.02.2011, 15:19
И еще не подскажете, где Вы покупаете льняную муку и льняное масло?
и мне скажите, где продают льняную муку?

Чертополох
14.02.2011, 15:57
чего только не начитаешься на ЛВ *сварливо ворчит*

в начале топа - а почему именно до 32 лет легко худеется при нееде после 18:00? мне буквально совсем чуть чуть осталось до 32 - хочу успеть в уходящий поезд :))

Я ем семечки вместо еды.
ОЧЕНЬ калорийные

10 стаканов в день?:001:
между прочим минимум :)
в сутки 2 литра чистой воды должно быть выпито (суп, чай, сок не считаются)
зачем оно надо? вот (http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=229):

Помогает переваривать пищу
Понижает кровяное давление
Ослабляет астматические симптомы
Помогает сжигать жир
Поддерживает ногти и волосы
Переносит больше крови и кислорода к лицу
Регулирует температуру тела
Уменьшает аппетит
Помогает расслабиться и снять стресс

Кстати очень эффективно, уже три месяца не ем после 15, + как минимум 5 раз в неделю спорт.
жесть какая
мало того, что более 12 часов перерыв, так еще и спорт.
силы у организма откуда на такие геройства?

А мне помогает сесть и наесться нормально. Потому как есть часто и понемного - это кошмарище!
насколько я помню, огромное количество калорий уходит на "пищеварительную функцию" - разжевать, охладить, согреть, переварить, усвоить, вывести.
чем чаще вы едите - тем больше затрачивается на это энергии.

если вы едите много за 1 раз - организм попросту отравляется. не в силах переварить все, что поступило - он элементарно откладывает это на потом.

плюс у вас замедлен обмен веществ - организм находится в постоянном состоянии экономии энергии. а значит любое отступление от экономии - "привет излишек"

Во-первых, если пища систематически не поступает в ЖКТ более 10-12 часов, наступает застой желчи, и шансы оказаться на операционном столе с жечным пузырем, нашпигованным камнями, существенно возрастает.
+1 согласна

По теме:
мне тренер сказал что грейпфрутов можно съесть - сколько влезет :) я на них вечерами сижу.
еще вечером можно белки - отварное яйцо, куриная грудка.
можно капусту.

мой любимый пост по питанию (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54301912&postcount=1308)

artin
14.02.2011, 16:18
еще хорошо помогает сибирская клетчатка, в принципе полезная штука ,ее можно добавлять в любую еду, вкуса-запаха у нее нет, есть куча видов, у нее сайт даже есть, там все расписано)

Ну вкус то у нее есть и на "мой вус" не очень. Хотя конечно полезная.

и мне скажите, где продают льняную муку?

Я покупаю льняное масло (у них есть с разными добавками) в магазине "Компас здоровья" на Московском пр., 25. Еще у них магазин на Ленинском пр. и на В.О. Там же и мука и клетчатка и отруби .

мне тренер сказал что грейпфрутов можно съесть - сколько влезет
Спорный вопрос. Во-первых считается , что грейпфрут понижает давление, а во-вторых с повышенной кислотностью лучше много не есть

Matilda!
14.02.2011, 20:49
жесть какая
мало того, что более 12 часов перерыв, так еще и спорт.
силы у организма откуда на такие геройства?

Привыкла видимо. Иначе не получается. Судите сами. Завтрак в 5 или 7-8 утра. В 12 могу съесть яблоко попить чаю с йогуртом, второй завтрак. Обед между 14 и 15 часами. Не могу заниматься спортом с полным животом, т.е. 3 часа должно пройти до занятий. Считаем, занятия с 18 до 19, после этого только вода и зел. чай. После спорта есть не хочется, но должна признаться, что в обед могу и пасту съесть и пельмешками побаловаться:028:. Как таковой диеты не придерживаюсь, образ жизни подвижны, плюс спорт и так все сгорит. Сладкое не люблю, разве только мороженое.:008:

Glamshine
14.02.2011, 22:33
Привыкла видимо. Иначе не получается. Судите сами. Завтрак в 5 или 7-8 утра. В 12 могу съесть яблоко попить чаю с йогуртом, второй завтрак. Обед между 14 и 15 часами. Не могу заниматься спортом с полным животом, т.е. 3 часа должно пройти до занятий. Считаем, занятия с 18 до 19, после этого только вода и зел. чай. После спорта есть не хочется, но должна признаться, что в обед могу и пасту съесть и пельмешками побаловаться:028:. Как таковой диеты не придерживаюсь, образ жизни подвижны, плюс спорт и так все сгорит. Сладкое не люблю, разве только мороженое.:008:
Если Вам всё это (в смысле такой образ жизни) в удовольствие, то тогда только жму руку! :) для меня это реально геройство!!!

SveticSal
14.02.2011, 22:49
Не доедать за ребенками-мужьями-кошками и т.д..
"Вискас" что ли?:010::046:

Dishe4ka
14.02.2011, 23:45
омлет на воде с мукой......... - не расскажите поподробнее как он делается?

На каждое яйцо - две столовы ложки воды и столовая ложка без горки льняной муки, соль лучше заменить щепоткой сушеного базилика или орегано. Масса взбивается венчиком до однородного состояния и выливается на прогретую сковороду с каплей рафинированного масла. Получается скорее лепешка, которую можно перевернуть и не зажаривать до корки.
Выглядит :008: не комильфо, конечно, но на вкус :0070:. Напоминает бисквит немного,так что готовьте на всех)
Что важно, углеводов в муке из льна на 100г символическое количество (9 г), а вот качественного растительного белка - более чем достаточно (36г). Жиры в количестве 10г не должны Вас пугать - это в основном полезные омега-3 и омега-6,они нигде не откладываются.:080:

Dishe4ka
15.02.2011, 00:17

омлет на воде с ложкой л.муки уничтожают аппетит и невероятно вкусны. Готовлю салатик из белокачанной капусты, семян укропа/тмина и льняного масла - с удовольствием съедаем всей семьей, пусть даже в 9 вечера перед телеком)))
[/QUOTE]

ПС а Ваша семья не возражает против льняного масла?? оно ведь горькое :001:[/QUOTE]

Семечки и орехи содержат полиненасыщенные жирные кислоты. Да-да, те самые, которые нам пытаются продать в супермодных БАДах для похудания под аббревиатурой КЛК.
Льняное масло - рекордсмен по содержанию этих эссенциальных веществ (до 35%),так что оливковое масло в этом смысле школота (9%).
ПНЖК, он же витамин F, повторюсь, нигде не "запасается", наоборот, у нас перманентный дефицит этих веществ, из-за него страдает обмен веществ и сосуды (атеросклероз).
Кушать блюда с льнопродуктами не только можно, но и нужно всей семьей (своих уже построила;)),риск сердечно-сосудистых и обменных проблем снизится, точно-точно.

Рецепт салата - в названии; в общем-то, можно еще сбрызнуть капусту лимонным соком или белым бальзамическим уксусом.
Добавляю л.муку в тушеную фасоль, подливы, тесто для блинов. Еще рецепты - на сайте "Компаса*Здоровья"

Про явки-пароли: льняную муку беру в Море Чая, видела еще в МедТорге, масло "Васильева Слобода" - в Ашане. Масло должно быть горьковатым с "рыбным" оттенком запаха, густым, янтарного цвета. Безвкусное, я так понимаю,"Вологодское", не берите:ded:, раньше оно было нормальным, сейчас рафинированным, что ли, бадяжат:009:
И, конечно, на л.масле не жарят -добавляем в салаты или остывающее готовое блюдо.

Aleksa Fox
15.02.2011, 01:21
Не знаю говорили здесь об этом или нет, я пью воду в немереных колличествах. Особенно до еды за полчаса. Съедаешь потом реально меньше. Да и вообще, вода это жизнь, а от еды всё зло...Пейте чистую воду и будет вам счастье.

Совопилькина
15.02.2011, 02:31
Передо мной такие задачи не ставились - отбить аппетит, но замечала, что долго не хочу есть после сыра, орехов, оливок.
Ну, и вне конкуренции нервотрепки и суперувлекательные дела, когда просто не до еды становится, забываешь обо всем.
это кому как:073: я наоборот только закладываю и закладываю:005:

Совопилькина
15.02.2011, 02:32
а что за супер элексир - чай+молоко? это съедобно? молоко какое, самое простое?
мне кажется, или этим средством поднимают лактацию?

alextida
15.02.2011, 11:55
насколько я помню, огромное количество калорий уходит на "пищеварительную функцию" - разжевать, охладить, согреть, переварить, усвоить, вывести.
чем чаще вы едите - тем больше затрачивается на это энергии.

если вы едите много за 1 раз - организм попросту отравляется. не в силах переварить все, что поступило - он элементарно откладывает это на потом.

плюс у вас замедлен обмен веществ - организм находится в постоянном состоянии экономии энергии. а значит любое отступление от экономии - "привет излишек"

мой любимый пост по питанию (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54301912&postcount=1308)

Много - понятие растяжимое. Я не ем много, я ем, чтобы наесться. Например, салатик+грудка на обед для меня это мало, т.е. я не наемся, и через час буду думать о еде, есть яблоко, через час снова мне чего-то захочется, и таким образом день превращается в перемалывание пищи и мечты о ней же. А если я съем тарелку супа+кусок хлеба+кофе с конфеткой, то это самое то)) Я не герой, не могу себя лишать еды.

Откладывалось на потом у меня, когда я на диетах сидела. А когда ем то, что хочется и когда хочется, то лишнего веса не наблюдаю.

Но вообще, у всех организмы-то разные, потребности разные. У меня муж и ребенок проснувшись утром сразу едят, а я часа через 4 могу есть только. Ребенок в основном ест вечером, и на ночь в обязательном порядке - и он худой. Ну вот так ему нужно. Мне кажется, что организм сам прекрасно знает, что ему надо, главное к нему прислушиваться.

spreda
28.06.2011, 01:29
:065:"Вискас" что ли?:010::046:

:065::065:

RokSanai
28.06.2011, 09:17
Я вот вечером не могу себе никак в еде отказывать.Вот хоть палкой бейте мне по рукам,я никак и никуда от холодильника не отойду.А тут еще и на работе отчетность как навалит,суета,нервотрепка...Короче говоря я как в мясорубку в себя все закладываю и закладываю...
Вчера вот в аптеку за таблетками зашла от головной боли,там девушка все нахваливала диетрессу для похудения.Я стояла и слушала ее,и все же купила ее себе.Сижу сейчас и думаю,пить или нет?Кто принимал может ее,расскажите,есть толк?

Ирина Ткаченко
28.06.2011, 10:28
RokSanai я принимаю диетрессу уже четыре месяца.Могу вам сказать,что очень довольна ею.Нет побочки и привыкания,нет противопоказаний.Мне удалось с помощью диетрессы не только уменьшить свои порции,но и привести свой вес в порядок!За четыре месяца потеряла 8кг лишних и это для меня не предел.

Рифа
28.06.2011, 11:58
Я покупаю клетчатку Сибирскую, она очень хорошо аппетит притупляет, в желудке разбухает, и нет зверского чувства голода, к тому же она кишечник отлично чистит( у кого с этим проблемы) , цвет лица улучшился. Нравится то,что это полностью натур продукт, никакой химии. Перед едой стакан сока( я пью только томатный) с клетчаткой, и порция обеда или ужина значительно уменьшается, а иногда вообще выпиваю её с том. соком вместо ужина. Но плюс к этому пью воду в перерывах между едой, раньше вообще воду не пила ,только чай,кофе, но при приёме клетчатки воду пить нужно, всё это вместе даёт прекрасный результат, я за месяц 3 кг легко скинула, ни в чём себе не отказывая , ем всё, но много просто не хочется.

dusika
28.06.2011, 12:12
мне зеленый чай пополам с молоком помогает,чувство голода подавляет и еще мочегонный эффект,правда говорят не очень полезно

I_fairy
28.06.2011, 13:01
свое фото на холодильник в купальнике :))

mishulka
28.06.2011, 14:53
есть каждые 2,5 часа- и не будет никакого жора.

Robbie
28.06.2011, 16:00
а если не хочется?)))

Рифа
28.06.2011, 16:22
Даже если не хочется, надо через силу: съесть много, при отсутствии желания покушать , вы не сможете,значит порции будут маленькие, и за счёт частого приёма пищи аппетит зверский не успевает разыграться, нет желания съесть всё и сразу, т.е. нет переедания.

mishulka
28.06.2011, 16:27
все правильно. первый 2 недели аж до тошноты доходило. потом желудок сам по часам уже просил есть.

native
28.06.2011, 17:14
мне зеленый чай пополам с молоком помогает,чувство голода подавляет и еще мочегонный эффект,правда говорят не очень полезно

что не полезно? мочегонный эффект в принципе или зел чай с молоком?
я,наоборот,слышала,что чай лучше пить только с молоком.молоко нейтрализует дубильные вещества в чае... молоко только лучше низкой жирности,разумеется.

Xanna
28.06.2011, 17:27
я для себя пока нашла один способ - когда рука тянется вечером к холодильнику, я достаю оттуда маринованый имбирь и жую несколько ксочков (имбирь который для суши). После этолго апппетит пропадает, а во рту так приятно горит все )))

Yari
05.07.2011, 13:51
1 банан или стакан кефира мне лично помогает на ночь,ложусь поздно и есть хочется и после 12))))))

Maruska 007
05.07.2011, 13:51
Одна моя подруга говорит: "Хочешь жрать - пей воду! ;)))

mishulka
05.07.2011, 14:31
водой сыт не будешь. я могу обпиться- хоть 5 л воды выдуть. но если на ночь не поем- то ночью пойду к холодильнику и буду есть конфеты с молоком. иначе- мне всю ночь будет сниться еда!!!! это просто кошмар

Тэя_Влад
05.07.2011, 14:46
мне помогает чай заваренный с корицей, имбирем, мускат.орехом и кардамоном
если чегото нет - не страшно

Гражданочка
05.07.2011, 15:12
слышала в какой-то передаче, что чай с молоком очень вреден... только забыла почему :009:
это одна из причин образования камня в почках.

Anita.
06.07.2011, 03:04
Одна моя подруга говорит: "Хочешь жрать - пей воду! ;)))

самое правильное, и больше ни каких способов не знаю

Tory рыжик
07.07.2011, 15:50
Девчонки РАБОТА помогает хорошо!!!!мне 33 двое деток,фигура-позавидует любая 20летняя,подвижная работа,дома стирка глажка,если вам мало-помойте окна!))).....Ну и стакан кефира вместо еды оч хорошо!и для разгрузки и для фигуры!!))Попить воды-тоже очень даже!!но не на долго...это между основными приемами пищи...вместо перекусОв!

Ми Ле На
07.07.2011, 16:21
Самое вкусное блюдо- это стройное тело!

Pusya
07.07.2011, 17:25
Я занимала себя делами домашними,так как не работала.Первые дни тяжело, а через несколько дней даже не думала о ужине...за месяц -7 кг ушло

Boxi
07.07.2011, 17:50
А мне самое лучшее не есть после 17-18 часов....ну вот как это сделать? мене вечером просто ужасно хочется мяса/рыбы/курицы...ну если не готовить ужин, то могу стерпеть, а вот если готовлю, то все - наедаюсь.... ужас ужас силы воли не какой, не помогают ни чай, ни кефир, ни обнаженка перед зеркалом:))

Vicchia
09.07.2011, 12:55
никак :(

для меня способ - меньше бывать дома (тогда не будет неспешных прогулок до кухни, к заветному холодильнику.... )

Zetta-X
09.07.2011, 20:57
А мне самое лучшее не есть после 17-18 часов....ну вот как это сделать? мене вечером просто ужасно хочется мяса/рыбы/курицы...ну если не готовить ужин, то могу стерпеть, а вот если готовлю, то все - наедаюсь.... ужас ужас силы воли не какой, не помогают ни чай, ни кефир, ни обнаженка перед зеркалом:))
Кстати говоря такой ужин мне мой тренер рекомендовал, именно 300 гр мяса, рыбы или творога-то есть белок. Правда гарнир к нему делать запретил:))

ossusena
11.07.2011, 12:55
" Хочешь жрать - съешь яблоко , не хочешь яблоко - не хочешь жрать ." :004::0098:

Boxi
11.07.2011, 13:09
Кстати говоря такой ужин мне мой тренер рекомендовал, именно 300 гр мяса, рыбы или творога-то есть белок. Правда гарнир к нему делать запретил:))

Уфффф, ну ладно успокоили,,,,,, только не помогает мне это (одно мяско есть имею ввиду). помнится подружка худела, ела мясо с салатом, еще при этом говорила, что я почти не ем вечером (имела ввиду каши, макароны)...и ведь похудела жеж:010: