PDA

Просмотр полной версии : как отбить аппетит?

Страницы : [1] 2

Robbie
05.01.2011, 22:35
Девы поделитесь, у кого какие способы? действенные..... не охото прибегать к таблеткам. Хочется народных средств)))) Особенно вечером задумываюсь над этим :flower::flower:

Черная жемчужина
05.01.2011, 22:40
зеркало обычно очень действенно.. для меня по крайней мере..

Robbie
05.01.2011, 22:41
у меня вся квартира в зеркалах....от пола до потолка((((( не помогает((((

Черная жемчужина
05.01.2011, 22:47

а как же сила воли;)

Оксанко
05.01.2011, 22:51
Передо мной такие задачи не ставились - отбить аппетит, но замечала, что долго не хочу есть после сыра, орехов, оливок.
Ну, и вне конкуренции нервотрепки и суперувлекательные дела, когда просто не до еды становится, забываешь обо всем.

marsiankaX
05.01.2011, 22:53
яблоками))))только надо подождать пока подействуют съесть допустим одно и через примерно пол часа приходит насыщение,на них даже на диете сидят)

guess who
05.01.2011, 23:11
Отруби хорошо помогают. Только пить нужно много.

Robbie
05.01.2011, 23:14
отруби пить? это как?

Тунтуся
05.01.2011, 23:28
вареная цветная капуста или в микроволновке-ешь сколько хочешь,и дает насыщение
калорий почти нет

Аленка1979
05.01.2011, 23:57
Вода! Каждый раз, когда хочешь есть- просто попей. стаканчик воды (не сока, а простой питьевой) - и есть уже некуда.
А еще орешки - кешью - только не килограммами. :))

buck
06.01.2011, 00:03
Кефир.Желудок полный от стакана.Больше ничего не влезет.Завести будильник.И каждые два часа стаканчик- ап.
Фрукты.Да любые.бананы конечно калорийные...Но вот сколько Вы их съедите?
Я по принципу" вечно занятого желудка всякой ерундой" похудела за лето на 10кг.А через неделю аппетит вообще проходит.
Я под конец "худения" даже перепугалась.Вроде и есть уже можно,а не хочется совсем.

Matilda!
06.01.2011, 00:09
Спорт, так чтобы отпалзать после занятия, проверено есть не хочется.:))

tranzoid
06.01.2011, 00:18
яблоками))))только надо подождать пока подействуют съесть допустим одно и через примерно пол часа приходит насыщение,на них даже на диете сидят)

мне от яблок лично еще больше есть хочется:073:
орешки очень калорийны, все, ОЧЕНЬ:(

я сейчас ем грейпфрут

вообще спасаюсь зеленым чаем с молоком, на нем даже могу разгрузочный день выдержать:008:

Supreme
06.01.2011, 01:52
а вы в голом виде посмотритесь

Тунтуся
06.01.2011, 02:03
я вообще не парюсь
меридиа и линдакса ,мне больше ничего не помогает

Тунтуся
06.01.2011, 02:05
Кефир.Желудок полный от стакана.Больше ничего не влезет.Завести будильник.И каждые два часа стаканчик- ап.
Фрукты.Да любые.бананы конечно калорийные...Но вот сколько Вы их съедите?
Я по принципу" вечно занятого желудка всякой ерундой" похудела за лето на 10кг.А через неделю аппетит вообще проходит.
Я под конец "худения" даже перепугалась.Вроде и есть уже можно,а не хочется совсем.
да вот с любой голодухой потерпеть неделю или 2 и вообще супер
до 32 лет после 18.00 не ешь и так классно худеешь)))):love:

Mjafff
06.01.2011, 02:39
почитать истории в "тратим деньги" про червячков и прочей гадости в еде:)) Аппетит хорошо отбивает:) Или какую-нибудь "правду жизни" по мтв про тучных людей. Тоже есть сразу неохота.:065:

yaVESELAya
06.01.2011, 03:53
калорий почти нет

Нужно попробовать ету гадость)))

yaVESELAya
06.01.2011, 03:54

Ех повезло, а у меня только и ждет организм конца похудения, чтоб опять НАЖРАТЬСЯ.

marsiankaX
06.01.2011, 09:34
почитать истории в "тратим деньги" про червячков и прочей гадости в еде:)) Аппетит хорошо отбивает:) Или какую-нибудь "правду жизни" по мтв про тучных людей. Тоже есть сразу неохота.:065:

а у меня программы про червячков наоборот аппетит повышают:)):))

вот про капусту не слышала,ем иногда насыщения вроде никакого нету,только раззадоривает аппетит:)

Тунтуся
06.01.2011, 09:35
капусты (лично мне ) минимум полкило или кг надо насытится
я ее еще иногда не солю,кстати без соли тоже хорошо диетировать

влад
06.01.2011, 11:39
есть специальные коктели,весто ужина,1,5т-на 6-7 дней,,,,,,,чай зеленый,,,,китайская капуста с креветкой,такой салат забивает желудок,а калорий минимум,,,,

pos"
06.01.2011, 13:49
посещение сауны в спортклубе у меня прям напрочь аппетит отбивает

летняя жара
06.01.2011, 14:03
[QUOTE до 32 лет после 18.00 не ешь и так классно худеешь)))):love:[/QUOTE]

Это в точку! А вот после 32 где б найти такой же эффективный способ!

Буква А
06.01.2011, 14:04
Постепенно уменьшать порции, стараться есть в одно и то же время, постоянно заниматься интересными делами) Это все дисциплинирует организм.
Еще хорошо раздельное питание - так легче переваривается еда, нет тяжести в желудке, и он (желудок) не растягивается так сильно.
Не доедать за ребенками-мужьями-кошками и т.д.))) Это вообще во всех книгах пишут.
Вести дневник, в который записываешь КАЖДЫЙ съеденный кусочек Не умалчивая. Потом перечитать, осознать и не перекусывать.
Как-то так...

buck
06.01.2011, 14:10
Я тарелку поменяла на детскую.После 32х.

Жамочка
06.01.2011, 15:11
Реально помогает, мало того, что снижает аппетит, тк ещё и нормализует давление, снимает головную боль и выводит лишнюю жидкость из организЬмы.
Подсмотрено у полной подруги, которая за два сезона похудела на 30+ кэгэ.
Итак, имбирно-лимонный чай. Корень имбиря чистим и блендерим вместе с длимоном из рассчёта триста грамм имбиря на два лимона. Всё это в литровую банку и до краёв заливаем кипятком. Получается такая жижа, которую по вкусу кидаем ложками себе в чай или просто в тёплую воду и потребляем вместо обычного чая.

Наташонок
06.01.2011, 17:48
поищу на досуге - выписала из журнала сборы трав, понижающих аппетит, надо блокнот поискать.

НоваяЖизнь
06.01.2011, 17:57
Я ем семечки вместо еды.

Ольга_Ф
06.01.2011, 18:01
Спорт, так чтобы отпалзать после занятия, проверено есть не хочется.:))

Да уж, чтоб пот градом, тогда только о душе мечтаешь.

Тунтуся
06.01.2011, 18:15
[QUOTE до 32 лет после 18.00 не ешь и так классно худеешь)))):love:

Это в точку! А вот после 32 где б найти такой же эффективный способ![/QUOTE]
не есть после 15.00 или 13.00

Olyn4ik
06.01.2011, 19:34
а я после 18.00 не ем, и когда хочется есть пью горячую воду, сколько влезет, то тихоньку

biker princess
06.01.2011, 20:19
мне от яблок лично еще больше есть хочется:073:
орешки очень калорийны, все, ОЧЕНЬ:(

я сейчас ем грейпфрут

вообще спасаюсь зеленым чаем с молоком, на нем даже могу разгрузочный день выдержать:008:

яблоки только повышают аппетит, нам на курсах для беременных рассказывали!!!
не знаю как на яблочной диете сидят?!

ymnitsa
06.01.2011, 20:22
Вода! Каждый раз, когда хочешь есть- просто попей. стаканчик воды (не сока, а простой питьевой) - и есть уже некуда.
А еще орешки - кешью - только не килограммами. :))

10 стаканов в день?:001:

если серьёзно-мне помогает либо чай с молоком, либо кефир+1 ст.ложка белкового коктейля ЧЕРЕЗ трубочку.Если ещё перед эти мкц или отруби принять , вообще файн:)

Matilda!
06.01.2011, 22:06
Это в точку! А вот после 32 где б найти такой же эффективный способ!
не есть после 15.00 или 13.00[/QUOTE]

Кстати очень эффективно, уже три месяца не ем после 15, + как минимум 5 раз в неделю спорт.

БДРМ
06.01.2011, 22:55
ага, а самое эффективное - не есть вообще

AnnetFi
06.01.2011, 23:01
А я когда в интернет заползаю - забываю обо всем... главное чтобы в зоне досигаемости (на расстоянии вытянутой руки) еды не было - и фсе :support:
контакт, ЛВ, ещё почта и Ютуб - все жеж интересно... дойти до кухни просто никак!

Matilda!
06.01.2011, 23:10
ага, а самое эффективное - не есть вообще
Не надо впадать в крайности.:));)

Robbie
06.01.2011, 23:38
я вообще не парюсь

давайте от спорта и саун отодвинемся)))))) это конечно здорово....но мне это очень в тягость))))) а вот про Линдакс читала, что там наркотик...амфитомин в составе, и после постоянного применения сон пропадает, а не аппетит))))

Самое легкое это конечно...... но хотелось бы здоровыми средствами.
Про воду мне понравилось, но я лично отекаю сильно((((((((

Жамочка
07.01.2011, 00:20
я всё написала выше. Страница три.
Опробовано на трёх девах в разной степени за тридцать и их 60-летних мамах. Работает.

Тунтуся
07.01.2011, 00:55
не есть после 15.00 или 13.00

Кстати очень эффективно, уже три месяца не ем после 15, + как минимум 5 раз в неделю спорт.[/QUOTE]
у кого как сила воли)))))))))

Тунтуся
07.01.2011, 01:00
давайте от спорта и саун отодвинемся)))))) это конечно здорово....но мне это очень в тягость))))) а вот про Линдакс читала, что там наркотик...амфитомин в составе, и после постоянного применения сон пропадает, а не аппетит))))

у препаратов серьезные противопоказания,наркотиков там нет
аппетит сразу пропадает,а от голодухи иногда да не заснуть первое время)))))))))))

Рыбк@
07.01.2011, 01:26
Реально помогает, мало того, что снижает аппетит, тк ещё и нормализует давление, снимает головную боль и выводит лишнюю жидкость из организЬмы.
Итак, имбирно-лимонный чай. Корень имбиря чистим и блендерим вместе с длимоном из рассчёта триста грамм имбиря на два лимона. Всё это в литровую банку и до краёв заливаем кипятком. Получается такая жижа, которую по вкусу кидаем ложками себе в чай или просто в тёплую воду и потребляем вместо обычного чая.

Это правда очень эффективный чай, который заглушает аппетит.
Но я делаю не так - 3 см.корня имбиря и поллимона заливаю 1 литром кипятка (все в термосе) и пью когда есть хочется.

Еще очень отбивает аппетит - чай на молоке.(лучше зеленый), но я его не люблю поэтому черный
Кипятите чашку молока и бросаете туда 1 ч.л. заварки. Реально после такого чая есть не хочется.

Соланж
07.01.2011, 01:27
Для меня самое эффективное - живой пример. Т.е. крупногабаритные люди перед глазами. Как увижу, сразу рука перестает тянуться к булочке.:))
Ну и со спортом надо дружить

Тунтуся
07.01.2011, 01:54
а чай имбирный очень противный?

Рыбк@
07.01.2011, 02:10
а чай имбирный очень противный?

Он совсем не противный. В жару холодненький от жажды спасал.
Но я имбирь люблю.

Соланж
07.01.2011, 02:52
а чай имбирный очень противный?Если имбирь не любите, то да:008:
Мне очень нравится имбирь+шалфей+тимьян+лимон. Все заваривается как обычный чай. Когда остынет (тепленький), то можно меда немного добавить. Очень вкусно:019::019::019::019:
Кстати, это еще при простуде хорошо

Рыбк@
07.01.2011, 12:24
Врачи утверждают, что имбирный чай повышает иммунитет

Тунтуся
07.01.2011, 12:35
спасибо я попробую)))))))))

Жамочка
07.01.2011, 13:12
Врачи утверждают, что имбирный чай повышает иммунитет
факт. В эпидемии заставляю всю семью его пить.

Izolda
07.01.2011, 13:28
я имбирь режу и в чай добавляю с лимоном,а потом съедаю,вес держится

Ksenyy
07.01.2011, 13:51
В похудательном разделе есть хвасталка с фото - до и после. Реально стимулирует не есть .
ненадолго правда

Жамочка
07.01.2011, 14:21
я имбирь режу и в чай добавляю с лимоном,а потом съедаю,вес держится
ждело не просто в имбире, а в рецепте чая. Надо чтоб непременно настоялся.

Cherries
07.01.2011, 15:44
калорий почти нет

)) ее всегда хочется полить сметанкой))

могу посоветовать отличное очень вкусное и малокалорийное блюдо

берем ГРЕЧНЕВЫЕ андреевские хлебцы ( или любые другие, нотолько самые воздушные). ломаем их на сухарики-кусочки, кладем в мисочку, сбрызгиваем хорошим оливковым маслом и слегка солим!

У нас ест даже папа. который вообще ничего кроме мяса сильнозажаренного не приемлет))

Аппеттит так же можно отбить сильной физ нагрузкой, парфюмом с запахом ванили, налаженным режимом питания с обязательным ранним завтраком

Robbie
07.01.2011, 17:07

а где продается корень?

Соланж
07.01.2011, 17:11
а где продается корень?в гиперах, на рынках, в овощных отделах/лотках

Тунтуся
07.01.2011, 18:16
)) ее всегда хочется полить сметанкой))

могу посоветовать отличное очень вкусное и малокалорийное блюдо

берем ГРЕЧНЕВЫЕ андреевские хлебцы ( или любые другие, нотолько самые воздушные). ломаем их на сухарики-кусочки, кладем в мисочку, сбрызгиваем хорошим оливковым маслом и слегка солим!

У нас ест даже папа. который вообще ничего кроме мяса сильнозажаренного не приемлет))

Аппеттит так же можно отбить сильной физ нагрузкой, парфюмом с запахом ванили, налаженным режимом питания с обязательным ранним завтраком

такие хлебцы конечно хорошо,но мне например вообще нельзя такую пищу ,потому что потом сорвуууууууусь
стараюсь есть еде невкусную,полезную,чередуя овощи мясо ,яйца и все отварное
а от гречки нету толка,даже иногда вес начинаешь набирать
еще хорошо на бессолевой диете,но это очень тяжело по первости
зато яйцо потом таким солененьким кажется)))))))))))

Robbie
08.01.2011, 13:52
соль вообще помоему враг большой))))) надо исключить все соленое на фиг!

я как-то ходила на массаж и массажист посоветовал такую дрянь(((((( эфирное масло Иланг-Иланг, грит если накапать пару капель на кусочек хлеба и вопреки всему съесть то аппетит улетучивается! ну дрянь редкостная, у меня в глотке застревает и жрать все равно охото)))) но он блин просто настаивает что это панацея от голода!

Рыбк@
08.01.2011, 14:28
соль вообще помоему враг большой))))) надо исключить все соленое на фиг!

я как-то ходила на массаж и массажист посоветовал такую дрянь(((((( эфирное масло Иланг-Иланг, грит если накапать пару капель на кусочек хлеба и вопреки всему съесть то аппетит улетучивается! ну дрянь редкостная, у меня в глотке застревает и жрать все равно охото)))) но он блин просто настаивает что это панацея от голода!
Тут новые исследования провели и выявили, что без солни нельзя.
Хотя я ничего уже давно не солю - лет 8 точно.

А мой массажит утверждает, что крем спасатель на хлеб надо мазать:001: и есть:001:

Robbie
08.01.2011, 15:23
вот массажисты дают))))) сговорились)))

Alexmary
08.01.2011, 15:38
А мой массажит утверждает, что крем спасатель на хлеб надо мазать:001: и есть:001:
это ужас!!!!!!!!!!
и это наши массажисты:010:

КАЗА
08.01.2011, 15:53
Просто сырые овощи (не фрукты и орехи), можно есть в любое время и в любых количествах, будете худеть. Можно в салатах (заправка любая, кроме животной типа сметаны и йогурта). Классно вечером поесть морковки с сырой свеклой :)) Живот очень хорошо убирает.

*Anetta*
08.01.2011, 16:01
Еще очень отбивает аппетит - чай на молоке.(лучше зеленый), но я его не люблю поэтому черный
Кипятите чашку молока и бросаете туда 1 ч.л. заварки. Реально после такого чая есть не хочется.

+1000! После молокочая есть вообще не хочется! Делала чуть по-другому,заваривала полчашки чая и доливала молока до целой. Разгрузочный день на таком напитке не напряжный совсем! А мне ещё стресс реально помогает похудеть,аппетит пропадает напрочь-с мужем сейчас неделю в ссоре,и уже минус 2 кг))) Не айс,конечно,но хоть фигурку поправлю!))):0005:

Sund@ri
08.01.2011, 16:38

+1000! После молокочая есть вообще не хочется! Делала чуть по-другому,заваривала полчашки чая и доливала молока до целой. Разгрузочный день на таком напитке не напряжный совсем!

Мне молокочай (зеленый) дает противоположный эффект :(
Аппетит зверский от него....А вдобавок еще и изжога:015:

Всё к лучшему
08.01.2011, 17:25

от яблок наоборот аппетит разыгрывается!!!!

Всё к лучшему
08.01.2011, 17:25
Мне молокочай (зеленый) дает противоположный эффект :(
Аппетит зверский от него....А вдобавок еще и изжога:015:

а еще и тошнит!!!!:(

Robbie
08.01.2011, 18:20
может за счет хренового состояния и создается эффект нехотения еды))))) тогда лучше жрать что ни попадя, а потом 2 пальца в рот и привет!

Спрайт
08.01.2011, 18:45
Вот у людей счастье)) я вот не знаю как вызвать аппетит))) давайте меняться! :)

Cherries
08.01.2011, 19:34
такие хлебцы конечно хорошо,но мне например вообще нельзя такую пищу ,потому что потом сорвуууууууусь
стараюсь есть еде невкусную,полезную,чередуя овощи мясо ,яйца и все отварное
а от гречки нету толка,даже иногда вес начинаешь набирать
еще хорошо на бессолевой диете,но это очень тяжело по первости
зато яйцо потом таким солененьким кажется)))))))))))

ну уж я не знаю, что может быть вообще несоленее и проще хлебцев из экструдированной гречи....
а что Вы тогда вообще едите???

я вот поклялась не жрать больше никакой пищи содержащей муку и картофель... и мне уже грустно ( прошло 2 дня)
за это время я съела полкило миндаля жареного... это же тоже не выход

Cherries
08.01.2011, 19:36
Это правда очень эффективный чай, который заглушает аппетит.
Но я делаю не так - 3 см.корня имбиря и поллимона заливаю 1 литром кипятка (все в термосе) и пью когда есть хочется.

мне всегда хочется чай с имбирем и лимоном закусить... чем нибудь вроде шоколадки...

✰✰✰
08.01.2011, 22:46
моя больная тема это не жрать после 22, весь день худею, ем овощи фрукты с обезжиренным кефиром, а вот как 22 часа так как будто себя обманываю и сьедаю конфетку с мыслями что я всего же одну, ну а потом вторую и третью, потом уже думаю что завтра лучше начну худеть, но завтра то же самое начинается:))

Всё к лучшему
08.01.2011, 22:58
у меня нет аппетита или при нервяке или когда некогда!

Arola
08.01.2011, 23:24
А мне вот чистить зубы после или вместо еды помогает, ощущение свежести и перебиваются вкусы и желание добавки.

Пошла следовать своему же совету.

Тунтуся
08.01.2011, 23:31
ну уж я не знаю, что может быть вообще несоленее и проще хлебцев из экструдированной гречи....

я вот поклялась не жрать больше никакой пищи содержащей муку и картофель... и мне уже грустно ( прошло 2 дня)

только овощи и мясо,яйца,отварные и практически ничего больше, а потом и не хочется))))
вот готовлюсь уже 2 месяц,главное цель и желание,это самое главное для меня

Robbie
09.01.2011, 13:41
у меня нет аппетита или при нервяке или когда некогда!

когда некогда - это моя мечта. я помню когда работала, да еще и ребенок - была как шланг дохлая. Теперь жизнь спокойная, обеспеченная вот и сижу дома и думаю как не жрать))))

только овощи и мясо,яйца,отварные и практически ничего больше, а потом и не хочется))))
вот готовлюсь уже 2 месяц,главное цель и желание,это самое главное для меня

давайте на диеты не переходить))))

Matilda!
09.01.2011, 15:45

У меня было такое, но я старалась не есть после 18. Безумно хотелось есть, засыпала, а думала о еде. Надо помучиться 3-4 дня, просто выдержать, потом будет легко. Я уговаривала себя, что вот проснусь и съем все что захочу, на утро нормально завтракала, не переедала.

Tuysha
09.01.2011, 16:17
моя больная тема это не жрать после 22, весь день худею, ем овощи фрукты с обезжиренным кефиром, а вот как 22 часа так как будто себя обманываю и сьедаю конфетку с мыслями что я всего же одну, ну а потом вторую и третью, потом уже думаю что завтра лучше начну худеть, но завтра то же самое начинается:))

+1!
Я такая же :)

Tuysha
09.01.2011, 16:18
И вообще мне кажется, что лучше себе придумать другие занятия... Я вот если нечем заняться, то жру и жру... а если есть интересные и важные дела, то вообще об этом не вспоминаю! ;)

Всё к лучшему
09.01.2011, 18:42
когда некогда - это моя мечта. я помню когда работала, да еще и ребенок - была как шланг дохлая. Теперь жизнь спокойная, обеспеченная вот и сижу дома и думаю как не жрать))))

давайте на диеты не переходить))))

может, на работу?

Robbie
09.01.2011, 18:46
ага.... на работу)))) это обязательно)))) где ж ее только хорошую найти?

Тунтуся
09.01.2011, 18:49
[QUOTE=Robbie;54437529

давайте на диеты не переходить))))[/QUOTE]
страшно стало))))))))))))

Robbie
09.01.2011, 18:55
чего страшно?))))

Tuysha
09.01.2011, 19:00
чего страшно?))))

дык щас каждый напишет по диете и будет ее расхваливать! :001:

Lyubov S.
10.01.2011, 00:55
взяла на заметку про цветную капусту:flower:
уже хочется бежать и покупать чтоб не так хотелось есть)

Синьорита Паразито
10.01.2011, 01:00
Девы поделитесь, у кого какие способы? действенные..... не охото прибегать к таблеткам. Хочется народных средств)))) Особенно вечером задумываюсь над этим :flower::flower:

судя по вашему фото в профиле, вы аппетит только возбуждаете :))

Violet_lamb
10.01.2011, 01:23
щас расскажу народный рецепт, народнее не бывает.
Уведите ваших детей от экранов!
Кефир, туда пару ложек отрубей- сытно и легко! и стул гарантирован ))

Robbie
10.01.2011, 13:28
судя по вашему фото в профиле, вы аппетит только возбуждаете :))

ссссссспппппаааасибо, но мне уже 40 лет и охото сохранить фигуру подольше)))))

Robbie
11.01.2011, 00:16
я тут задумалась....... после шести вообще есть не надо? или овощи и фрукты можно? или эта дискуссия о том как съесть что нить отбивающее аппетит и все.

elenbag82
11.01.2011, 15:40
Попробуйте пить горячую воду маленькими глотками. Мне помогает.

tatavito
11.01.2011, 16:30
я вообще не парюсь
а как его купить, ведь рецепт нужен....

Тунтуся
11.01.2011, 17:01
к врачу надо, да

Green eyes
01.02.2011, 11:12
Как говорила Фаина Раневская, -Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!

МаняМэриМуся
01.02.2011, 12:28
Огурцы!!!Вкусные хрустят и мало калорий
А еще теплую воду пить-очень помогает!!!!!!!

*Staisee*
01.02.2011, 12:39
Мне тоже помогает вода, когда захожу на кухню, думая, чего-бы пожевать, выпиваю стакан воды. Еще очень хорошо есть гранат по зернышкам и полезно и рот занят долго-долго. Я так перед телеком делаю :)

Чеширский кот
01.02.2011, 13:12
Яблочный уксус, разведенный с водой и медом. Но это не для всех далеко,т.к. могут быть проблемы с желудком. В рецептах обычно пишут, что надо столовую ложку в стакане воды разводить и +чайная ложка меда, натощак. По мне так столовая ложка это слишком много, развожу чайную, причем вечером, после еды. И опять же повторюсь, далеко не для всех рецепт...

Кокуа
01.02.2011, 18:56
пить воду есть яблоки и зелёный чай плюс зашить рот

Тэя_Влад
02.02.2011, 11:44
пить воду есть яблоки и зелёный чай плюс зашить рот

с зашитым ртом яблоки не помещаются:065:
кстати у меня от них еще больше аппетит проявляется( :028:

спасибо за рецепт имбирного чая!!!!
както читала, что завариваренные кукурузные рыльца помогают снизить аппетит, пробовала, но супер результата не заметила
а имбирный чай и повкуснее и надеюсь поэффективнее

oljatzy2804
02.02.2011, 14:36
читала что отвар корня солодки снижает аппетит.... купила сделала 1 глоток...бэээээээ
если страх перед приемом этого отвара отбивает аппетит:flower:

Robbie
02.02.2011, 14:52
да все в принципе что аппетит отбивает....бээээээээээээээээээээээ, достаточно иметь под рукой например кино с рассказом о глистах и паразитах)))))

Cherries
02.02.2011, 15:11
читала что отвар корня солодки снижает аппетит.... купила сделала 1 глоток...бэээээээ
если страх перед приемом этого отвара отбивает аппетит:flower:

а где вы корень солодки нашли, мне очень надо!!!!!!!!!!!!