Просмотр полной версии : как отбить аппетит?
Девы поделитесь, у кого какие способы? действенные..... не охото прибегать к таблеткам. Хочется народных средств)))) Особенно вечером задумываюсь над этим :flower::flower:
Черная жемчужина
05.01.2011, 22:40
зеркало обычно очень действенно.. для меня по крайней мере..
у меня вся квартира в зеркалах....от пола до потолка((((( не помогает((((
Черная жемчужина
05.01.2011, 22:47
а как же сила воли;)
Передо мной такие задачи не ставились - отбить аппетит, но замечала, что долго не хочу есть после сыра, орехов, оливок.
Ну, и вне конкуренции нервотрепки и суперувлекательные дела, когда просто не до еды становится, забываешь обо всем.
marsiankaX
05.01.2011, 22:53
яблоками))))только надо подождать пока подействуют съесть допустим одно и через примерно пол часа приходит насыщение,на них даже на диете сидят)
guess who
05.01.2011, 23:11
Отруби хорошо помогают. Только пить нужно много.
вареная цветная капуста или в микроволновке-ешь сколько хочешь,и дает насыщение
калорий почти нет
Аленка1979
05.01.2011, 23:57
Вода! Каждый раз, когда хочешь есть- просто попей. стаканчик воды (не сока, а простой питьевой) - и есть уже некуда.
А еще орешки - кешью - только не килограммами. :))
Кефир.Желудок полный от стакана.Больше ничего не влезет.Завести будильник.И каждые два часа стаканчик- ап.
Фрукты.Да любые.бананы конечно калорийные...Но вот сколько Вы их съедите?
Я по принципу" вечно занятого желудка всякой ерундой" похудела за лето на 10кг.А через неделю аппетит вообще проходит.
Я под конец "худения" даже перепугалась.Вроде и есть уже можно,а не хочется совсем.
Matilda!
06.01.2011, 00:09
Спорт, так чтобы отпалзать после занятия, проверено есть не хочется.:))
tranzoid
06.01.2011, 00:18
яблоками))))только надо подождать пока подействуют съесть допустим одно и через примерно пол часа приходит насыщение,на них даже на диете сидят)
мне от яблок лично еще больше есть хочется:073:
орешки очень калорийны, все, ОЧЕНЬ:(
я сейчас ем грейпфрут
вообще спасаюсь зеленым чаем с молоком, на нем даже могу разгрузочный день выдержать:008:
а вы в голом виде посмотритесь
я вообще не парюсь
меридиа и линдакса ,мне больше ничего не помогает
Кефир.Желудок полный от стакана.Больше ничего не влезет.Завести будильник.И каждые два часа стаканчик- ап.
Фрукты.Да любые.бананы конечно калорийные...Но вот сколько Вы их съедите?
Я по принципу" вечно занятого желудка всякой ерундой" похудела за лето на 10кг.А через неделю аппетит вообще проходит.
Я под конец "худения" даже перепугалась.Вроде и есть уже можно,а не хочется совсем.
да вот с любой голодухой потерпеть неделю или 2 и вообще супер
до 32 лет после 18.00 не ешь и так классно худеешь)))):love:
почитать истории в "тратим деньги" про червячков и прочей гадости в еде:)) Аппетит хорошо отбивает:) Или какую-нибудь "правду жизни" по мтв про тучных людей. Тоже есть сразу неохота.:065:
yaVESELAya
06.01.2011, 03:53
калорий почти нет
Нужно попробовать ету гадость)))
yaVESELAya
06.01.2011, 03:54
Ех повезло, а у меня только и ждет организм конца похудения, чтоб опять НАЖРАТЬСЯ.
marsiankaX
06.01.2011, 09:34
почитать истории в "тратим деньги" про червячков и прочей гадости в еде:)) Аппетит хорошо отбивает:) Или какую-нибудь "правду жизни" по мтв про тучных людей. Тоже есть сразу неохота.:065:
а у меня программы про червячков наоборот аппетит повышают:)):))
вот про капусту не слышала,ем иногда насыщения вроде никакого нету,только раззадоривает аппетит:)
капусты (лично мне ) минимум полкило или кг надо насытится
я ее еще иногда не солю,кстати без соли тоже хорошо диетировать
есть специальные коктели,весто ужина,1,5т-на 6-7 дней,,,,,,,чай зеленый,,,,китайская капуста с креветкой,такой салат забивает желудок,а калорий минимум,,,,
посещение сауны в спортклубе у меня прям напрочь аппетит отбивает
летняя жара
06.01.2011, 14:03
[QUOTE до 32 лет после 18.00 не ешь и так классно худеешь)))):love:[/QUOTE]
Это в точку! А вот после 32 где б найти такой же эффективный способ!
Постепенно уменьшать порции, стараться есть в одно и то же время, постоянно заниматься интересными делами) Это все дисциплинирует организм.
Еще хорошо раздельное питание - так легче переваривается еда, нет тяжести в желудке, и он (желудок) не растягивается так сильно.
Не доедать за ребенками-мужьями-кошками и т.д.))) Это вообще во всех книгах пишут.
Вести дневник, в который записываешь КАЖДЫЙ съеденный кусочек Не умалчивая. Потом перечитать, осознать и не перекусывать.
Как-то так...
Я тарелку поменяла на детскую.После 32х.
Реально помогает, мало того, что снижает аппетит, тк ещё и нормализует давление, снимает головную боль и выводит лишнюю жидкость из организЬмы.
Подсмотрено у полной подруги, которая за два сезона похудела на 30+ кэгэ.
Итак, имбирно-лимонный чай. Корень имбиря чистим и блендерим вместе с длимоном из рассчёта триста грамм имбиря на два лимона. Всё это в литровую банку и до краёв заливаем кипятком. Получается такая жижа, которую по вкусу кидаем ложками себе в чай или просто в тёплую воду и потребляем вместо обычного чая.
Наташонок
06.01.2011, 17:48
поищу на досуге - выписала из журнала сборы трав, понижающих аппетит, надо блокнот поискать.
НоваяЖизнь
06.01.2011, 17:57
Я ем семечки вместо еды.
Спорт, так чтобы отпалзать после занятия, проверено есть не хочется.:))
Да уж, чтоб пот градом, тогда только о душе мечтаешь.
[QUOTE до 32 лет после 18.00 не ешь и так классно худеешь)))):love:
Это в точку! А вот после 32 где б найти такой же эффективный способ![/QUOTE]
не есть после 15.00 или 13.00
а я после 18.00 не ем, и когда хочется есть пью горячую воду, сколько влезет, то тихоньку
biker princess
06.01.2011, 20:19
мне от яблок лично еще больше есть хочется:073:
орешки очень калорийны, все, ОЧЕНЬ:(
я сейчас ем грейпфрут
вообще спасаюсь зеленым чаем с молоком, на нем даже могу разгрузочный день выдержать:008:
яблоки только повышают аппетит, нам на курсах для беременных рассказывали!!!
не знаю как на яблочной диете сидят?!
Вода! Каждый раз, когда хочешь есть- просто попей. стаканчик воды (не сока, а простой питьевой) - и есть уже некуда.
А еще орешки - кешью - только не килограммами. :))
10 стаканов в день?:001:
если серьёзно-мне помогает либо чай с молоком, либо кефир+1 ст.ложка белкового коктейля ЧЕРЕЗ трубочку.Если ещё перед эти мкц или отруби принять , вообще файн:)
Matilda!
06.01.2011, 22:06
Это в точку! А вот после 32 где б найти такой же эффективный способ!
не есть после 15.00 или 13.00[/QUOTE]
Кстати очень эффективно, уже три месяца не ем после 15, + как минимум 5 раз в неделю спорт.
ага, а самое эффективное - не есть вообще
А я когда в интернет заползаю - забываю обо всем... главное чтобы в зоне досигаемости (на расстоянии вытянутой руки) еды не было - и фсе :support:
контакт, ЛВ, ещё почта и Ютуб - все жеж интересно... дойти до кухни просто никак!
Matilda!
06.01.2011, 23:10
ага, а самое эффективное - не есть вообще
Не надо впадать в крайности.:));)
я вообще не парюсь
давайте от спорта и саун отодвинемся)))))) это конечно здорово....но мне это очень в тягость))))) а вот про Линдакс читала, что там наркотик...амфитомин в составе, и после постоянного применения сон пропадает, а не аппетит))))
Самое легкое это конечно...... но хотелось бы здоровыми средствами.
Про воду мне понравилось, но я лично отекаю сильно((((((((
я всё написала выше. Страница три.
Опробовано на трёх девах в разной степени за тридцать и их 60-летних мамах. Работает.
не есть после 15.00 или 13.00
Кстати очень эффективно, уже три месяца не ем после 15, + как минимум 5 раз в неделю спорт.[/QUOTE]
у кого как сила воли)))))))))
давайте от спорта и саун отодвинемся)))))) это конечно здорово....но мне это очень в тягость))))) а вот про Линдакс читала, что там наркотик...амфитомин в составе, и после постоянного применения сон пропадает, а не аппетит))))
у препаратов серьезные противопоказания,наркотиков там нет
аппетит сразу пропадает,а от голодухи иногда да не заснуть первое время)))))))))))
Реально помогает, мало того, что снижает аппетит, тк ещё и нормализует давление, снимает головную боль и выводит лишнюю жидкость из организЬмы.
Итак, имбирно-лимонный чай. Корень имбиря чистим и блендерим вместе с длимоном из рассчёта триста грамм имбиря на два лимона. Всё это в литровую банку и до краёв заливаем кипятком. Получается такая жижа, которую по вкусу кидаем ложками себе в чай или просто в тёплую воду и потребляем вместо обычного чая.
Это правда очень эффективный чай, который заглушает аппетит.
Но я делаю не так - 3 см.корня имбиря и поллимона заливаю 1 литром кипятка (все в термосе) и пью когда есть хочется.
Еще очень отбивает аппетит - чай на молоке.(лучше зеленый), но я его не люблю поэтому черный
Кипятите чашку молока и бросаете туда 1 ч.л. заварки. Реально после такого чая есть не хочется.
Для меня самое эффективное - живой пример. Т.е. крупногабаритные люди перед глазами. Как увижу, сразу рука перестает тянуться к булочке.:))
Ну и со спортом надо дружить
а чай имбирный очень противный?
а чай имбирный очень противный?
Он совсем не противный. В жару холодненький от жажды спасал.
Но я имбирь люблю.
а чай имбирный очень противный?Если имбирь не любите, то да:008:
Мне очень нравится имбирь+шалфей+тимьян+лимон. Все заваривается как обычный чай. Когда остынет (тепленький), то можно меда немного добавить. Очень вкусно:019::019::019::019:
Кстати, это еще при простуде хорошо
Врачи утверждают, что имбирный чай повышает иммунитет
спасибо я попробую)))))))))
Врачи утверждают, что имбирный чай повышает иммунитет
факт. В эпидемии заставляю всю семью его пить.
я имбирь режу и в чай добавляю с лимоном,а потом съедаю,вес держится
В похудательном разделе есть хвасталка с фото - до и после. Реально стимулирует не есть .
ненадолго правда
я имбирь режу и в чай добавляю с лимоном,а потом съедаю,вес держится
ждело не просто в имбире, а в рецепте чая. Надо чтоб непременно настоялся.
Cherries
07.01.2011, 15:44
калорий почти нет
)) ее всегда хочется полить сметанкой))
могу посоветовать отличное очень вкусное и малокалорийное блюдо
берем ГРЕЧНЕВЫЕ андреевские хлебцы ( или любые другие, нотолько самые воздушные). ломаем их на сухарики-кусочки, кладем в мисочку, сбрызгиваем хорошим оливковым маслом и слегка солим!
У нас ест даже папа. который вообще ничего кроме мяса сильнозажаренного не приемлет))
Аппеттит так же можно отбить сильной физ нагрузкой, парфюмом с запахом ванили, налаженным режимом питания с обязательным ранним завтраком
а где продается корень?
а где продается корень?в гиперах, на рынках, в овощных отделах/лотках
)) ее всегда хочется полить сметанкой))
могу посоветовать отличное очень вкусное и малокалорийное блюдо
берем ГРЕЧНЕВЫЕ андреевские хлебцы ( или любые другие, нотолько самые воздушные). ломаем их на сухарики-кусочки, кладем в мисочку, сбрызгиваем хорошим оливковым маслом и слегка солим!
У нас ест даже папа. который вообще ничего кроме мяса сильнозажаренного не приемлет))
Аппеттит так же можно отбить сильной физ нагрузкой, парфюмом с запахом ванили, налаженным режимом питания с обязательным ранним завтраком
такие хлебцы конечно хорошо,но мне например вообще нельзя такую пищу ,потому что потом сорвуууууууусь
стараюсь есть еде невкусную,полезную,чередуя овощи мясо ,яйца и все отварное
а от гречки нету толка,даже иногда вес начинаешь набирать
еще хорошо на бессолевой диете,но это очень тяжело по первости
зато яйцо потом таким солененьким кажется)))))))))))
соль вообще помоему враг большой))))) надо исключить все соленое на фиг!
я как-то ходила на массаж и массажист посоветовал такую дрянь(((((( эфирное масло Иланг-Иланг, грит если накапать пару капель на кусочек хлеба и вопреки всему съесть то аппетит улетучивается! ну дрянь редкостная, у меня в глотке застревает и жрать все равно охото)))) но он блин просто настаивает что это панацея от голода!
соль вообще помоему враг большой))))) надо исключить все соленое на фиг!
я как-то ходила на массаж и массажист посоветовал такую дрянь(((((( эфирное масло Иланг-Иланг, грит если накапать пару капель на кусочек хлеба и вопреки всему съесть то аппетит улетучивается! ну дрянь редкостная, у меня в глотке застревает и жрать все равно охото)))) но он блин просто настаивает что это панацея от голода!
Тут новые исследования провели и выявили, что без солни нельзя.
Хотя я ничего уже давно не солю - лет 8 точно.
А мой массажит утверждает, что крем спасатель на хлеб надо мазать:001: и есть:001:
вот массажисты дают))))) сговорились)))
Alexmary
08.01.2011, 15:38
А мой массажит утверждает, что крем спасатель на хлеб надо мазать:001: и есть:001:
это ужас!!!!!!!!!!
и это наши массажисты:010:
Просто сырые овощи (не фрукты и орехи), можно есть в любое время и в любых количествах, будете худеть. Можно в салатах (заправка любая, кроме животной типа сметаны и йогурта). Классно вечером поесть морковки с сырой свеклой :)) Живот очень хорошо убирает.
*Anetta*
08.01.2011, 16:01
Еще очень отбивает аппетит - чай на молоке.(лучше зеленый), но я его не люблю поэтому черный
Кипятите чашку молока и бросаете туда 1 ч.л. заварки. Реально после такого чая есть не хочется.
+1000! После молокочая есть вообще не хочется! Делала чуть по-другому,заваривала полчашки чая и доливала молока до целой. Разгрузочный день на таком напитке не напряжный совсем! А мне ещё стресс реально помогает похудеть,аппетит пропадает напрочь-с мужем сейчас неделю в ссоре,и уже минус 2 кг))) Не айс,конечно,но хоть фигурку поправлю!))):0005:
+1000! После молокочая есть вообще не хочется! Делала чуть по-другому,заваривала полчашки чая и доливала молока до целой. Разгрузочный день на таком напитке не напряжный совсем!
Мне молокочай (зеленый) дает противоположный эффект :(
Аппетит зверский от него....А вдобавок еще и изжога:015:
Всё к лучшему
08.01.2011, 17:25
от яблок наоборот аппетит разыгрывается!!!!
Всё к лучшему
08.01.2011, 17:25
Мне молокочай (зеленый) дает противоположный эффект :(
Аппетит зверский от него....А вдобавок еще и изжога:015:
а еще и тошнит!!!!:(
может за счет хренового состояния и создается эффект нехотения еды))))) тогда лучше жрать что ни попадя, а потом 2 пальца в рот и привет!
Вот у людей счастье)) я вот не знаю как вызвать аппетит))) давайте меняться! :)
Cherries
08.01.2011, 19:34
такие хлебцы конечно хорошо,но мне например вообще нельзя такую пищу ,потому что потом сорвуууууууусь
стараюсь есть еде невкусную,полезную,чередуя овощи мясо ,яйца и все отварное
а от гречки нету толка,даже иногда вес начинаешь набирать
еще хорошо на бессолевой диете,но это очень тяжело по первости
зато яйцо потом таким солененьким кажется)))))))))))
ну уж я не знаю, что может быть вообще несоленее и проще хлебцев из экструдированной гречи....
а что Вы тогда вообще едите???
я вот поклялась не жрать больше никакой пищи содержащей муку и картофель... и мне уже грустно ( прошло 2 дня)
за это время я съела полкило миндаля жареного... это же тоже не выход
Cherries
08.01.2011, 19:36
Это правда очень эффективный чай, который заглушает аппетит.
Но я делаю не так - 3 см.корня имбиря и поллимона заливаю 1 литром кипятка (все в термосе) и пью когда есть хочется.
мне всегда хочется чай с имбирем и лимоном закусить... чем нибудь вроде шоколадки...
моя больная тема это не жрать после 22, весь день худею, ем овощи фрукты с обезжиренным кефиром, а вот как 22 часа так как будто себя обманываю и сьедаю конфетку с мыслями что я всего же одну, ну а потом вторую и третью, потом уже думаю что завтра лучше начну худеть, но завтра то же самое начинается:))
Всё к лучшему
08.01.2011, 22:58
у меня нет аппетита или при нервяке или когда некогда!
А мне вот чистить зубы после или вместо еды помогает, ощущение свежести и перебиваются вкусы и желание добавки.
Пошла следовать своему же совету.
ну уж я не знаю, что может быть вообще несоленее и проще хлебцев из экструдированной гречи....
я вот поклялась не жрать больше никакой пищи содержащей муку и картофель... и мне уже грустно ( прошло 2 дня)
только овощи и мясо,яйца,отварные и практически ничего больше, а потом и не хочется))))
вот готовлюсь уже 2 месяц,главное цель и желание,это самое главное для меня
у меня нет аппетита или при нервяке или когда некогда!
когда некогда - это моя мечта. я помню когда работала, да еще и ребенок - была как шланг дохлая. Теперь жизнь спокойная, обеспеченная вот и сижу дома и думаю как не жрать))))
только овощи и мясо,яйца,отварные и практически ничего больше, а потом и не хочется))))
вот готовлюсь уже 2 месяц,главное цель и желание,это самое главное для меня
давайте на диеты не переходить))))
Matilda!
09.01.2011, 15:45
У меня было такое, но я старалась не есть после 18. Безумно хотелось есть, засыпала, а думала о еде. Надо помучиться 3-4 дня, просто выдержать, потом будет легко. Я уговаривала себя, что вот проснусь и съем все что захочу, на утро нормально завтракала, не переедала.
моя больная тема это не жрать после 22, весь день худею, ем овощи фрукты с обезжиренным кефиром, а вот как 22 часа так как будто себя обманываю и сьедаю конфетку с мыслями что я всего же одну, ну а потом вторую и третью, потом уже думаю что завтра лучше начну худеть, но завтра то же самое начинается:))
+1!
Я такая же :)
И вообще мне кажется, что лучше себе придумать другие занятия... Я вот если нечем заняться, то жру и жру... а если есть интересные и важные дела, то вообще об этом не вспоминаю! ;)
Всё к лучшему
09.01.2011, 18:42
когда некогда - это моя мечта. я помню когда работала, да еще и ребенок - была как шланг дохлая. Теперь жизнь спокойная, обеспеченная вот и сижу дома и думаю как не жрать))))
давайте на диеты не переходить))))
может, на работу?
ага.... на работу)))) это обязательно)))) где ж ее только хорошую найти?
[QUOTE=Robbie;54437529
давайте на диеты не переходить))))[/QUOTE]
страшно стало))))))))))))
чего страшно?))))
дык щас каждый напишет по диете и будет ее расхваливать! :001:
Lyubov S.
10.01.2011, 00:55
взяла на заметку про цветную капусту:flower:
уже хочется бежать и покупать чтоб не так хотелось есть)
Синьорита Паразито
10.01.2011, 01:00
Девы поделитесь, у кого какие способы? действенные..... не охото прибегать к таблеткам. Хочется народных средств)))) Особенно вечером задумываюсь над этим :flower::flower:
судя по вашему фото в профиле, вы аппетит только возбуждаете :))
Violet_lamb
10.01.2011, 01:23
щас расскажу народный рецепт, народнее не бывает.
Уведите ваших детей от экранов!
Кефир, туда пару ложек отрубей- сытно и легко! и стул гарантирован ))
судя по вашему фото в профиле, вы аппетит только возбуждаете :))
ссссссспппппаааасибо, но мне уже 40 лет и охото сохранить фигуру подольше)))))
я тут задумалась....... после шести вообще есть не надо? или овощи и фрукты можно? или эта дискуссия о том как съесть что нить отбивающее аппетит и все.
elenbag82
11.01.2011, 15:40
Попробуйте пить горячую воду маленькими глотками. Мне помогает.
tatavito
11.01.2011, 16:30
я вообще не парюсь
а как его купить, ведь рецепт нужен....
Green eyes
01.02.2011, 11:12
Как говорила Фаина Раневская, -Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!
МаняМэриМуся
01.02.2011, 12:28
Огурцы!!!Вкусные хрустят и мало калорий
А еще теплую воду пить-очень помогает!!!!!!!
*Staisee*
01.02.2011, 12:39
Мне тоже помогает вода, когда захожу на кухню, думая, чего-бы пожевать, выпиваю стакан воды. Еще очень хорошо есть гранат по зернышкам и полезно и рот занят долго-долго. Я так перед телеком делаю :)
Чеширский кот
01.02.2011, 13:12
Яблочный уксус, разведенный с водой и медом. Но это не для всех далеко,т.к. могут быть проблемы с желудком. В рецептах обычно пишут, что надо столовую ложку в стакане воды разводить и +чайная ложка меда, натощак. По мне так столовая ложка это слишком много, развожу чайную, причем вечером, после еды. И опять же повторюсь, далеко не для всех рецепт...
пить воду есть яблоки и зелёный чай плюс зашить рот
Тэя_Влад
02.02.2011, 11:44
пить воду есть яблоки и зелёный чай плюс зашить рот
с зашитым ртом яблоки не помещаются:065:
кстати у меня от них еще больше аппетит проявляется( :028:
спасибо за рецепт имбирного чая!!!!
както читала, что завариваренные кукурузные рыльца помогают снизить аппетит, пробовала, но супер результата не заметила
а имбирный чай и повкуснее и надеюсь поэффективнее
oljatzy2804
02.02.2011, 14:36
читала что отвар корня солодки снижает аппетит.... купила сделала 1 глоток...бэээээээ
если страх перед приемом этого отвара отбивает аппетит:flower:
да все в принципе что аппетит отбивает....бээээээээээээээээээээээ, достаточно иметь под рукой например кино с рассказом о глистах и паразитах)))))
Cherries
02.02.2011, 15:11
читала что отвар корня солодки снижает аппетит.... купила сделала 1 глоток...бэээээээ
если страх перед приемом этого отвара отбивает аппетит:flower:
а где вы корень солодки нашли, мне очень надо!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.