Просмотр полной версии : Как бросить курить и не набрать вес?
Леди Гамильтон
13.01.2011, 19:58
зависит в том числе от индивидуальных особенностей
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D 1%8B
Не поняла ( я без иронии, мне действительно интересно, просто я сегодня "торможу"). Т.е. введением андрогенов можно убрать "верхнее брюшко"?
*светлаша*
13.01.2011, 20:01
Не поняла ( я без иронии, мне действительно интересно, просто я сегодня "торможу"). Т.е. введением андрогенов можно убрать "верхнее брюшко"?
я поняла наоборот..андрогены - мужские гормоны, много чего хорошего делают, но может пойти ожирение по мужскому - вырастет пузо
я поняла наоборот..андрогены - мужские гормоны, много чего хорошего делают, но может пойти ожирение по мужскому - вырастет пузо так точно
Леди Гамильтон
13.01.2011, 21:24
я поняла наоборот..андрогены - мужские гормоны, много чего хорошего делают, но может пойти ожирение по мужскому - вырастет пузо
так точно
Торможу, причем реально так...:(
Андрогены = тестостерон. Но есть такой процесс "ароматизация", и избыток (или просто нет рецепторов для его усвоения) легким движением руки превращается в эстроген (женский гормон). А этот женский гормон провоцирует отложение жира. Но поскольку мужчина остается мужчиной ожирение идет по мужскому пути
А реально и быстро убрать жир можно только соматропином (гормоном роста). Только в молодом возрасте я бы не советовал
целая вселенная
14.01.2011, 10:42
Хоспади..как всё сложно.. Да пусть оно растет, пузо то.
Нет:)) Вообще-то питание и тренировки. В первую очередь тренировки, самые энергозатратные упражнения на все тело. Но если пузо большое, этот процесс рискует затянуться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.