Просмотр полной версии : Дезинфекция квартиры (запахи)
musi-pusi
07.01.2011, 12:17
Девочки, подскажите пожалуйста, видели ли вы на сайте или может где-нибудь в другом месте объявления людей, которые делают дезинфекцию квартиры. В квартире жила пожилая женщина, с 3 группой инвалидности по урологии, сами понимаете, что запахи в квартире не очень приятные. Выкинули, что могли, обработали квартиру чем смогли, но все равно своими силами от запхов не избавились. Или спасет только ремонт?
Обратитесь в СЭС, они дезинфекцию сделают, про запахи только не знаю, поможет ли. Вряд ли, хотя мы дважды дезинфицировали квартиру в доме при хозяйке. И как только, она умерла, в коридоре в общем за год запах подвыветрился, но все равно весит. Хотя в квартире и идет ремонт, но только косметический.
Время постепенно выветрит, но все равно запах, хоть и не явственный будет висеть, в зависимости от его впитания в обои и остальное. Считаю, что только ремонт, причем даже, возможно, капитальный.
Выкинули, что могли, обработали квартиру чем смогли, но все равно своими силами от запхов не избавились. Или спасет только ремонт?
вам нужна не СЭС, а клининговая компания и то нет полной гарантии. Возможно потребуется ремонт и обработка "химией" вплоть до несущих стен.
Считаю, что только ремонт, причем даже, возможно, капитальный.
капитальный- не капитальный, но действительно лучше краски и нового полового покрытия с обработкой бетона, ничего с запахом не справится.
капитальный- не капитальный, но действительно лучше краски и нового полового покрытия с обработкой бетона, ничего с запахом не справится.
новое половое покрытие с обработкой бетона и есть капитальный ремонт)). Обои бумажные оч хорошо впитывают запах, выветривацца будут оччч долго, проще переклеить, а вот насчет гипрока не знаю)
Проня Павлова
07.01.2011, 18:36
только смена обоев, напольного покрытия и перекраска потолка... иначе все остальные мероприятия - ерунда
все деревянное тоже на выброс (если есть паркет - в первую очередь)
причем снять обои, пол и все-все и оставить на недельку с открытыми окнами
Наталькина
07.01.2011, 21:23
и сантехнику тоже обязательно поменять
musi-pusi
08.01.2011, 01:02
Спасибо большое всем за советы. Решила, что все-таки буду делать ремонт - потолок, обои, линолиум новый, кафель, сантехника. А с полом прямо не знаю, там настоящий паркет в очень хорошем состоянии, очень жалко.
Возможно достаточно будет отциклевать. Если он покрыт был лаком, снова покрыть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.