Вход

Просмотр полной версии : хочу двойняшек!!! как увеличить шансы???

Страницы : 1 2 [3]

Surikata
28.05.2011, 16:27
в первую беременность я узнала, что вообще беременность - это ДИАГНОЗ :065:
а во вторую, что многоплодная - это ПАТОЛОГИЯ :ded:
ну, что поделать - так уж обозвали :))

тигромама 2010
28.05.2011, 16:58
ну, что поделать - так уж обозвали :)) Нинуль, я протестую против таких обзываний!!!!!:)):)):)) Мы избранные мамочки и детки у нас избранные.... А у избранных путь всегда тернист и сложен, ибо:ded: чем больше человеку дано, тем больше с него спросится.

Surikata
28.05.2011, 17:30
просто меня сначала тоже возмущали такие формулировочки, а потом успокоилась, какая разница как обозвали - смысл не меняется и менее счастливыми или менее ответственными это нас не делает :)

borsh
28.05.2011, 17:36
ну, что поделать - так уж обозвали :))

не просто патология, а ещё и мутация (это если однояйцевые):ded::001::))

*FELINA*
29.05.2011, 16:17
Мы избранные мамочки и детки у нас избранные.... .
:010:
:016: уже чуствую себя Мессией:)):))
вот потом и не удявляйтесь откуда появляются темки "хочу двойню"

*FELINA*
29.05.2011, 16:56
Тут своего рода игра слов.... Нет ( ну вот сколько читала литературы) общепринятого мнения врачами, что многоплодная беременность -это патология.. Не спорю, что это мнение сейчас бытует, но чтобы раз и прописали, как например внематочная беременность... сомнительно...
это не то чтобы не норма... Нельзя так говорить.. Говорится это беременным чтобы были на чеку, более внимательнее, ну и, конечно сами врачи( ну контроль одного плода умноженный на 2- вполне справедливо).Может я придираюсь к словам НО:ded: оТ НЕ НОРМЫ или ПАТОЛОГИИ исходно вытекает, что детки не могут быть в принципе здоровыми...Девочки, правильнее сказать( может я придираюсь к словам НО), что это сложная( не осложненная, а именно сложная, которая безусловно может в процессе и осложняться и раз двое, то и фактически с удвоенной силой)) беременность и сложные роды и сложнее послеродовый период и , конечно, не каждой женщине под силу вынести без последствий эти периоды и ,соответственно, не все детки это выдерживают без последствий. Так же как и у каждого человека своя планка трудностей и сложностей..!!!
ну сколько я читала литературы, везде, где идет речь о патологии беременности в группе риска указана многоплодная беременность(хоть гестоз, хоть фето-плацентарная недостаточность)
по поводу выделенного красным, от беременности с патологией может родиться здоровый ребенок, если проведено соответст. лечение. Или по вашему все у кого был к примеру гестоз (патология беременности) рожают больных детей?
по поводу выделенного синим, в медицине нет такого термина как сложная беременность
похоже вы действительно цепляетесь к словам и выдумаете свою терминологию

тигромама 2010
29.05.2011, 20:20
ну сколько я читала литературы, везде, где идет речь о патологии беременности в группе риска указана многоплодная беременность(хоть гестоз, хоть фето-плацентарная недостаточность)
по поводу выделенного красным, от беременности с патологией может родиться здоровый ребенок, если проведено соответст. лечение. Или по вашему все у кого был к примеру гестоз (патология беременности) рожают больных детей?
по поводу выделенного синим, в медицине нет такого термина как сложная беременность
похоже вы действительно цепляетесь к словам и выдумаете свою терминологию
дайте мне определение многоплодной беременности:015: Если так, то и любая беременность может протекать с патологией- вы это не учитываете И вам никто такого права не дает называть ПРОСТО ТАК БЕРЕМЕННОСТЬ - ПАТОЛОГИЕЙ!!! И своевременно купированный гестоз не гарантирует 100 % появление на свет здорового младенца, ровным счетом как и нормально протекающая беременность. Не надо заниматься подменой определений и понятий, для этого надо поучиться. Слух режет жутко( если вы не поленитесь и почитаете книги, углубите , так сказать, свои знания в области медицины, хотя бы литературу для студентов по акушерству, то сразу поймете о чем идет речь). Но если конкретно вам вашу беременность приятно называть патологией, тут конечно нечего комментировать....Если вам хочется быть не Мессией , а жертвой, которая промучилась всю свою патологичную беременность и у которой по жизни теперь сплошные сложности и трудности , а позитива никакого и, видимо, двойня это сплошной геморрой, а тройня и того хуже, ну что тут тогда скажешь, ВИДИМО ВИНОВАТА ВСЕ ТА ЖЕ ПАТОЛОГИЯ...... и ЕЩЕ... Из чувства уважения к девочкам ,у которых ЭКО было... Если бы многоплодня беременность считалсь патологией, то после ЭКО, когда 2-3 эмбриона приживаются, всем поголовно делали бы редукцию и оставляли бы только одного, ПОТОМУ КАК СОЗДАВАТЬ ПАТОЛОГИЮ УМЫШЛЕННО , А ТЕМ БОЛЕЕ ЕЩЕ И ЗАСТАВЛЯТЬ ЖЕНЩИНУ РОЖАТЬ С ЭТОЙ ПАТОЛОГИЕЙ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО!!! ...

lubimka)))
30.05.2011, 19:19
дайте мне определение многоплодной беременности:015: Если так, то и любая беременность может протекать с патологией- вы это не учитываете И вам никто такого права не дает называть ПРОСТО ТАК БЕРЕМЕННОСТЬ - ПАТОЛОГИЕЙ!!! И своевременно купированный гестоз не гарантирует 100 % появление на свет здорового младенца, ровным счетом как и нормально протекающая беременность. Не надо заниматься подменой определений и понятий, для этого надо поучиться. Слух режет жутко( если вы не поленитесь и почитаете книги, углубите , так сказать, свои знания в области медицины, хотя бы литературу для студентов по акушерству, то сразу поймете о чем идет речь). Но если конкретно вам вашу беременность приятно называть патологией, тут конечно нечего комментировать....Если вам хочется быть не Мессией , а жертвой, которая промучилась всю свою патологичную беременность и у которой по жизни теперь сплошные сложности и трудности , а позитива никакого и, видимо, двойня это сплошной геморрой, а тройня и того хуже, ну что тут тогда скажешь, ВИДИМО ВИНОВАТА ВСЕ ТА ЖЕ ПАТОЛОГИЯ...... и ЕЩЕ... Из чувства уважения к девочкам ,у которых ЭКО было... Если бы многоплодня беременность считалсь патологией, то после ЭКО, когда 2-3 эмбриона приживаются, всем поголовно делали бы редукцию и оставляли бы только одного, ПОТОМУ КАК СОЗДАВАТЬ ПАТОЛОГИЮ УМЫШЛЕННО , А ТЕМ БОЛЕЕ ЕЩЕ И ЗАСТАВЛЯТЬ ЖЕНЩИНУ РОЖАТЬ С ЭТОЙ ПАТОЛОГИЕЙ УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО!!! ...
Э-э-э-э!!! Девулечки, хватит ругаться:)), мы с вами все одной крови:)), все дабл мамы. Не злитесь, посмотрите какое на улице солнышко, айда гулять со своими малышами и пусть все думают что нам очень легко-ведь мы так их любим:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:

Семкина мать
30.05.2011, 21:13
Сильные вы женщины! Я ужасно боюсь наследственности: моя бабушка по папиной линии из двойни, у нее еще было ДВЕ пары братьев и сестер близнецов (они умерли в младенчестве, в военное время). У бабушки по маминой линии были даже братья-сестры тройняшки (но тоже умерли в младенчестве). Моя свекровь из двойни. Мне уже 33 года, а я ужасно боюсь пузеть, вдруг двойня? Не выношу я ее (первая Б выкидыш в 21 неделю, ИЦН, сына лежа вынашивала), а про аборт даже и речи не может быть.

issida.07
31.05.2011, 00:57
А я благодарна судьбе, что он одарила меня двумя детишками сразу, мне все равно как это называют - главное Я СЧАСТЛИВА!!! И детишки развиваются в соответствии с возрастными нормами, несмотря на многоплодную беременность и мой возраст(31г), хотя возрастом меня тоже пугали:065:

Bukovka
31.05.2011, 09:35
Э-э-э-э!!! Девулечки, хватит ругаться:)), мы с вами все одной крови:)), все дабл мамы. Не злитесь, посмотрите какое на улице солнышко, айда гулять со своими малышами и пусть все думают что нам очень легко-ведь мы так их любим:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
+10000000000

А я благодарна судьбе, что он одарила меня двумя детишками сразу, мне все равно как это называют - главное Я СЧАСТЛИВА!!! И детишки развиваются в соответствии с возрастными нормами, несмотря на многоплодную беременность и мой возраст(31г), хотя возрастом меня тоже пугали:065:
А меня не пугали, уже поздно было пугать. Я родила свои зайчиков в 40.:004:
Хотя одна очень умная врач-эндокринолог сказала мне в 36 лет, что уже поздно заниматься своим здоровьем и стремиться родить, этим надо заниматься в 18 лет, а после 35 ........... не отнимать время у занятых медиков.:015:

Chupsa
31.05.2011, 11:11
может один ребенок, конечно, и легче, но все-равно, двойня - здорово)

borsh
31.05.2011, 12:30
А меня не пугали, уже поздно было пугать. Я родила свои зайчиков в 40.:004:
Хотя одна очень умная врач-эндокринолог сказала мне в 36 лет, что уже поздно заниматься своим здоровьем и стремиться родить, этим надо заниматься в 18 лет, а после 35 ........... не отнимать время у занятых медиков.:015:

вот странные эти тёти-врачи, придёшь раньше 25 - с порога начинают про аборты и да рано вам ещё. придёшь попзже - уже старородящая:009:

Анжель Дидье
31.05.2011, 13:00
вот странные эти тёти-врачи, придёшь раньше 25 - с порога начинают про аборты и да рано вам ещё. придёшь попзже - уже старородящая:009:

Дух противоречия:))
Подсознательно стремятся с порога утвердить свой авторитет подобными непререкаемыми истинами? А возможно и дезориентировать противника, чтоб меньше спорили. Сейчас же какие беременные пошли - ты ей слово, она тебе пять:010:
Насчет старородящих, думаю, просто прикалываются:))

Surikata
31.05.2011, 14:03
неее, вы что-то путаете - это после 25 старородящая :046:
а до 25 видимо ранородящая :004:
а беременные вумные аж жуть пошли - начитаються в интернете всякого и давай сыпать мед терминологией :))

*FELINA*
02.06.2011, 10:51

а че это вы на меня покрикиваете?? у вас сплошные эмоции, а толком сказать ничего не можете (а еще ведь доктор:008:). И про мою беременность(кстати почти отличную, за некоторым исключением) тоже ничего не знаете, так что не надо ля-ля:046:
персену вам:))

Koshanenok
02.06.2011, 12:58
а че это вы на меня покрикиваете?? у вас сплошные эмоции, а толком сказать ничего не можете (а еще ведь доктор:008:). И про мою беременность(кстати почти отличную, за некоторым исключением) тоже ничего не знаете, так что не надо ля-ля:046:
персену вам:))

Марина, не провоцируй ;)

Хатико
05.06.2011, 10:13
Девчонки простите что влела в ваш топик

я тоже как и автор хочу двойню да и в роду вроде не было, все мамочки идивидуальны и дети тоже, все устали, верю хочется каких то перемен или смены обстановки

тут увидела что многие видели яйцо с 2мя желтками и я видела ,еще видела зимой перец а внутри сюрприз еще один может у меня есть надеда что будет двойня незнаю почему

bella Vita
05.06.2011, 13:33
ой, мама, а я наоборот боюсь двойни...параноидально.

Magnat
06.06.2011, 21:50
Я когда была в роддоме там меня медсестра спрашивала где я двойню "подцепила" ну в смысле где зачата была и т.д. Я с ней пообщалась, она сказала что большинство двоен получается после поездок в горы. А я как раз перед зачатием вернулась с Геленджика. Была в горах. Не знаю простое совпадение или правда эффект есть. А еще я сразу после Геленджика поехала в Казань (на игру с Зенитом :)) Так там в возле главной мечети есть ворота - одна створка православная, другая мусульманская. Возле них нужно загадывать желания, ну я естественно загадала ребеночка. Вот думаю , наверно две стороны и отправили мне по ребеночку ;) Вобщем две недели в Геленджике , один день в Казани - итого 2,5 недели и мое желание исполнилось в двойне ;) Зато теперь Казань, Геленджик, Зенит - остаются в мечтах и воспоминаниях... Дети забирают все свободное время. А когда появляется оно, хочется посидеть и тупо помолчать.

mellizo
07.06.2011, 17:34
Я когда была в роддоме там меня медсестра спрашивала где я двойню "подцепила" ну в смысле где зачата была и т.д. Я с ней пообщалась, она сказала что большинство двоен получается после поездок в горы. А я как раз перед зачатием вернулась с Геленджика. Была в горах. Не знаю простое совпадение или правда эффект есть. А еще я сразу после Геленджика поехала в Казань (на игру с Зенитом :)) Так там в возле главной мечети есть ворота - одна створка православная, другая мусульманская. Возле них нужно загадывать желания, ну я естественно загадала ребеночка. Вот думаю , наверно две стороны и отправили мне по ребеночку ;) Вобщем две недели в Геленджике , один день в Казани - итого 2,5 недели и мое желание исполнилось в двойне ;) Зато теперь Казань, Геленджик, Зенит - остаются в мечтах и воспоминаниях... Дети забирают все свободное время. А когда появляется оно, хочется посидеть и тупо помолчать.

Я тоже перед зачатием приехала из Лазаревского, мы с мужем все местные горы-ущелья облазали:))

Хатико
07.06.2011, 19:22
так значит надо в горы ехать

а кто еще как заБ?

borsh
07.06.2011, 19:30

а кто еще как заБ?

как, когда, с кем, куда, кому, где, почему, за что, чем, надолго-ль, что делатЬ, куда бежать и другие вечные вопросы и некоторые ответы можно найти в прикреплённом топике (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4082776):ded:

Koshanenok
08.06.2011, 16:14

а кто еще как заБ?

это может быть и нонсенс, но я забеременнела после секса :008:

mellizo
08.06.2011, 16:57

:046::046::046::046:

smaltoy
08.06.2011, 23:35

серьезно???????!!!!!!!!!!!!!!!!:073::065::046:

Хатико
09.06.2011, 00:32

:0005::022::023: а я вот думала как:046::046::046:

мама Телятниковых
09.06.2011, 11:19

Люди, вы не поверите, но я - тоже!
:))

MarGo- Rita
09.06.2011, 15:34
Я тоже ужасно хочу двойняшек. У моего брата в 2008 году родились, но это скорее всего по линии жены, а я так хочу ужасно, что не могу наглядется на своих племянников)

Pugoffka
09.06.2011, 16:22
Я тоже ужасно хочу двойняшек. У моего брата в 2008 году родились, но это скорее всего по линии жены, а я так хочу ужасно, что не могу наглядется на своих племянников)

А это зависит от наследственности женщины? или все таки мужкины? У меня такая ситуёвина...У меня по линии отца были двойняшки, у мамы нет...Это значит что у меня есть вероятность?Или все таки мужчина долбен быть завязан в этом?:008:

kimary
09.06.2011, 17:45
А это зависит от наследственности женщины? или все таки мужкины? У меня такая ситуёвина...У меня по линии отца были двойняшки, у мамы нет...Это значит что у меня есть вероятность?Или все таки мужчина долбен быть завязан в этом?:008:

маму поподробнее распросите. Я вот даже не знала ,что у нас в роду бывали ,пока не забеременела.
PS а вообще, Вы попробуйте забеременеть и будут у Вас тройняшки (почему-то именно на Выш пост захотелось так ответить, а у меня цыганские корни, и мои такие "порывы" сбывались, бывало)

borsh
09.06.2011, 17:55
маму поподробнее распросите. Я вот даже не знала ,что у нас в роду бывали ,пока не забеременела.
PS а вообще, Вы попробуйте забеременеть и будут у Вас тройняшки (почему-то именно на Выш пост захотелось так ответить, а у меня цыганские корни, и мои такие "порывы" сбывались, бывало)

добрая ты, Маша:026:

Pugoffka
09.06.2011, 18:24

не, тройняшки это перебор:065: боюсь меня не хватит:065::010:

kimary
09.06.2011, 19:29
не, тройняшки это перебор:065: боюсь меня не хватит:065::010:

крепитесь! и отсыпайтесь, пока есть возможность!!!

Хатико
09.06.2011, 20:59

тройняшки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я бы не отказалась бы

Pugoffka
09.06.2011, 21:32
тройняшки хорошо, когда есть кому помогать...А если ты одна...Это по моему тяжеловастенько...

Хатико
09.06.2011, 22:01
тройняшки хорошо, когда есть кому помогать...А если ты одна...Это по моему тяжеловастенько...

я думаю тавкое счастье у избранных :008:я бы хотела многоплодную Б:fifa:

Pugoffka
09.06.2011, 22:07
я думаю тавкое счастье у избранных :008:я бы хотела многоплодную Б:fifa:
Я бы тоже хотела, но мне пожалуй двоих достаточно было бы:love:

фретка88
09.06.2011, 23:26
наследственность важна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по линии женщины!принцип такой-однояйцевые(идентичные близнецы) могут получится только в случае если яйцеклетка,встретившись со сперматазоидом вдруг разделится на двое и получатся две абсолютно одинаковые клетки-здесь наследственный фактор роли не играет-феномен однояйцевых близнецов так и не изучен!теорий много,почему яйцеклетка вдруг начинает делиться,но к единому мнению так никто еще и не пришел!
а вот чтобы получилась разнояйцевая двойня нужно,чтобы в период овуляции женский организм произвел не одну,а сразу две яйцеклетки,каждая из которых будет оплодотворена отдельным сперматозоидом!вот тут-то и начинает работать наследственность женщины(как вы сами понимаете,никому не интересно,делятся ли у мужчины сперматозоиды,поэтому его наследственность и не играет никакой роли)так что,если у женщин в роду случались случаи выработки сразу нескольких яйцеклеток в один цикл,то наступление многоплодной Б вполне возможно!
ну что,у кого шансы резко выросли??:065:

совершенный ангел
10.06.2011, 01:33
наследственность важна ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по линии женщины!принцип такой-однояйцевые(идентичные близнецы) могут получится только в случае если яйцеклетка,встретившись со сперматазоидом вдруг разделится на двое и получатся две абсолютно одинаковые клетки-здесь наследственный фактор роли не играет-феномен однояйцевых близнецов так и не изучен!теорий много,почему яйцеклетка вдруг начинает делиться,но к единому мнению так никто еще и не пришел!
а вот чтобы получилась разнояйцевая двойня нужно,чтобы в период овуляции женский организм произвел не одну,а сразу две яйцеклетки,каждая из которых будет оплодотворена отдельным сперматозоидом!вот тут-то и начинает работать наследственность женщины(как вы сами понимаете,никому не интересно,делятся ли у мужчины сперматозоиды,поэтому его наследственность и не играет никакой роли)так что,если у женщин в роду случались случаи выработки сразу нескольких яйцеклеток в один цикл,то наступление многоплодной Б вполне возможно!
ну что,у кого шансы резко выросли??:065:

у меня...;) после моих близнецов у меня в несколько циклов подряд вообще нет овуляции, потом 1-2 цикла - несколько яйцеклеток....:073::073::073:

kimary
10.06.2011, 02:30

Извините, Вам тройняшек как-то не пророчится. Ну нету никаких душевных порывов.

фретка88
10.06.2011, 16:34
у меня...;) после моих близнецов у меня в несколько циклов подряд вообще нет овуляции, потом 1-2 цикла - несколько яйцеклеток....:073::073::073:
ой,а расскажите,вы каждый раз узи делали,мониторили??или как вы узнали??

совершенный ангел
10.06.2011, 18:23
ой,а расскажите,вы каждый раз узи делали,мониторили??или как вы узнали??

у меня во время гиперовуляции неприятные боли - пару раз во время них делала узи...
но это наступило тока после рождения близнецов... побочный эффект...:065:

lika32
10.06.2011, 19:11

АААА!!!!Я собираюсь ехать в июле в Альпы с ребенком, а по приезду планируем начать с мужем работу над вторым ребятёнком. О, УЖАС!!!!:010:

Хатико
10.06.2011, 20:33

:008:я очень хочу малышастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне и тройня снится и снится, что я двойню рожаю и прям во сне их так целую...но увы деток пока нет

kimary
11.06.2011, 01:04
:008:я очень хочу малышастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне и тройня снится и снится, что я двойню рожаю и прям во сне их так целую...но увы деток пока нет

ну удачи Вам вообще в этом непредсказуемом деле деторождения!

Хатико
12.06.2011, 08:52
ну удачи Вам вообще в этом непредсказуемом деле деторождения!

спасибо, мы постараемся, и я отпишусь кто получился:support:

Tvilling
16.06.2011, 23:13
Для страданий и подколок на эту тему есть спец.топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4082776). Прикрепленный, шоб не убежал :)

borsh
17.06.2011, 00:22

крепитесь! и отсыпайтесь, пока есть возможность!!!

Маша, да ты суровый женщин:073:
только не надо про меня что-нибудь там пророчить:001:

Хатико
17.06.2011, 00:28
Для страданий и подколок на эту тему есть спец.топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4082776). Прикрепленный, шоб не убежал :)

просмотрела

kimary
17.06.2011, 01:21
Маша, да ты суровый женщин:073:
только не надо про меня что-нибудь там пророчить:001:

хорошо, Катя, про тебя не буду. У тебя всё будет хорошо;)

borsh
17.06.2011, 01:26
хорошо, Катя, про тебя не буду. У тебя всё будет хорошо;)

девочка..одна?:091::091::))

kimary
17.06.2011, 10:50
девочка..одна?:091::091::))

не знаю. Я же говрила, что просто иногда само проявляется что-то, я это "ляпну", а оно потом берёт и сбывается. Насчёт тебя глухо как в танке, но я нам с тобой желаю ещё по ОДНОЙ девочке

yaVESELAya
26.07.2011, 23:10
Девочки, я очень-очень-очень хочу двойняшек!!! :099:как увеличить шансы???
ни у меня , ни у мужа в роду двойняшек не было

искуствено....не предлагать :-)

заранее спасибо, если дадите дельные советы :support:

После приема ОК увеличивается шанс родить двойню.

valguria
27.07.2011, 15:02
Я тоже перед зачатием приехала из Лазаревского, мы с мужем все местные горы-ущелья облазали:))

я нигде не лазала,но за 7 месяцев до зачатия приехала с юга италии,там жила 11 мес.по горам ходила,но там не высокие 500 м над уровнем моря. Уж не знаю,могло ли это повлиять. А вот по женской линии у прабабки была первая двойня,но потом ни у кого не было, вот теперь у меня.:008:

valguria
27.07.2011, 15:15

а мне 37 в сентябре будет, и доносить еще надо. Тоже.когда узнала.что двойня, начиталась,что такая Б -патологическая, и дети слабее, и развиваются медленнее, и про обкрадывание ,вобщем,много всего про нас нехорошего пишут.Но это все маленький процент. Ведь гораздо больше рождается здоровых,замечательных двойняшек. А Б действительно сложная. У меня есть с чем сравнить. Не могу сказать,что плохо себя чувствую,но живот уже как был на 8 мес. с дочкой,а еще носить 4 месяца.

electra
31.07.2011, 20:48

а сколько время прошло после приезда из Геленджика,когда вы заберем.,мы вот весь июнь там сидели,но пока бер нет,может и моя мечта сбудется,у меня мама из двойни и у ее родного брата двойня родилась,может и меня это счастье не обойдет

anjav13
04.08.2011, 11:20
Добрый день, девочки! А я даже и не знаю- хочу ли я двойню, если получиться, то побаиваюсь, потому что последние роды были путем КС, пугает поведение шва с двойней. А так в роду у меня были двойни у моей прабабушки по материнской линии, у нее аж три двойни были и все девочки, после нее ни у кого, кроме меня. У меня уже две многоплодные беременности были- одна замершая, вторая- с начавшимся выкидышем и остался только один малыш, которого я и родила благополучно 5 лет назад. Так что шансы...оооочень большие. А у кого-нибудь была беременность двойней после кесарева. Как шов себя ведет и на каком сроке роды произошли?
А еще почитала предыдущие сообщения- блин, я сейчас в Крыму и в горы периодически отправляемся...

tref
06.08.2011, 02:31
Мамочки двойняшек- Вы героини!!! Тоже хочется быть в Ваших рядах!!!

http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif (http://smajliki.ru/smilie-781804647.html)

infant
09.08.2011, 01:05
Девочки, я очень-очень-очень хочу двойняшек!!! :099:как увеличить шансы???
ни у меня , ни у мужа в роду двойняшек не было

искуствено....не предлагать :-)

заранее спасибо, если дадите дельные советы :support:

Родить в более "зрелом" возрасте))) чем взрослее мама, тем больше шансов ,что беременность будет многоплодной :057:.....Или ЭКО-ИКСИ......вперед и с песнями!