PDA

Просмотр полной версии : все ищу ищу большую ванну

zubatka
08.01.2011, 17:31
блин, все столбом стоит и не продвигается...теперь нам ванную не найти...вот уперся муж , чтоб два метра и все тут...а по ширине чтоб метр...и чтоб глубока как Днепр...и чтоб качественнаяя...я уже нашла пару...все не то почему-то...господи, я уже в сидячую готова, лишь бы ремонт не останавливался....ну поможите - подскажите - пошлите:091:

Светик_Семицветик
08.01.2011, 17:39
Радомир Титан недавно знакомые ставили. Она как раз 2000х1000
По качеству не знаю, но в магазине им её расхвалили. И она действительно огромная.

zubatka
08.01.2011, 17:52
вот ее муж как раз и присмотрел вроде как...и про качество как раз вот и неизвестно :-)
А внутри там много места? просто по чертежу кажется, что сама большая, а внутри - мисочка для лежания...сплошные впуклости....а где покупали знакомые, можете кузнать? сами ее видели? (во я встрепенулась)

Светик_Семицветик
08.01.2011, 18:01
вот ее муж как раз и присмотрел вроде как...и про качество как раз вот и неизвестно :-)
А внутри там много места? просто по чертежу кажется, что сама большая, а внутри - мисочка для лежания...сплошные впуклости....а где покупали знакомые, можете кузнать? сами ее видели? (во я встрепенулась)

Да, видела. Мне она показалась просто ОЧЕНЬ ОГРОМНОЙ! Но у меня у самой дома обычная чугунная ванна 150х70см, по этой причине мне любая ванна, которая больше моей - кажется бассейном :))

Покупали где-то через интернет. Мы не близкие знакомые, но при случае постараюсь спросить.

zubatka
08.01.2011, 18:14
спасибо! Я вот хотела спросить про запах...ну вдруг Вы его почуяли ? :-) она не воняет дешевой пластмассой?

Р и т а
08.01.2011, 18:18
посмотрите на сайте равак ру
там есть большие
мы взяли джентиану, пользуемся второй год, оочень довольны
белая, красивая, моется легко, не пахла совсем
хотели лавстори купить, она в форме сердца, но размеры ванной комнаты не позволили
купили в чешском дворе

Светик_Семицветик
08.01.2011, 18:20
спасибо! Я вот хотела спросить про запах...ну вдруг Вы его почуяли ? :-) она не воняет дешевой пластмассой?

Не почуяла :) Но, когда я её видела - она у них стояла накрытая замотанная плёнкой в коридоре. :) А уже установленную не видела.

olyunka
08.01.2011, 18:22
Можно еще Poolspa посмотреть. Мы у них покупали ванну с гидромассажем, находятся на Шамшева.

zubatka
08.01.2011, 18:29
Пулспа вроде тока гидромассаж или я не туда смотрела? нам без массажей надо :-)
а в роваке самая большая 190....
похоже плавать нам в титане,хотя я почему то не в восторге...почему-то мне кажется полезного пространства много займет своими выпуклыми боками... а внутри не так и просторно...не знаааюююю...живьем нигде не найти потрогать и посмотреть....

olyunka
08.01.2011, 18:58
Да, там с гидромассажем, видимо, только.
Посмотрела у них раздел "акриловые ванны", но они вроде тоже снабжены этими девайсами.
Хотя они очень гибко с клиентами работают, подозреваю, что можно и договориться на поставку без гидромассажа.

zubatka
08.01.2011, 19:18
массажа не будет, а дырки будут? хм....

Amrita
08.01.2011, 22:01
сама занималась поиском большой ванны и тоже длинной 2 метра... а вам ширина принципиально 1 метр? У меня подобраны варианты от 1200 до 1500.

zubatka
08.01.2011, 23:24
Ага, стена всего 1050, куда уж там ванну 1200 :-)