PDA

Просмотр полной версии : Подарки работающим папам от неработающих мам

Страницы : 1 [2]

Sami
09.01.2011, 22:43
Не собираюсь с вами спорить. Вы сами в этом топе писали про доходы своей семьи и о своих запросах, поэтому не надо говорить, что пособие, которое предназначено изначально для МАЛОИМУЩИХ вам ПОЛОЖЕНО. Каким образом оно у вас появилось-вы сами знаете. Вот это я и имела ввиду, когда говорила, что о таких вещах лучше помалкивать. Вы не нашли в моих словах логики-сожалею.

Господи, а что же - из принципа не получать пособие что ли??? Можно подумать, что те деньги, которые Вы из угрызений совести не получите, получит именно тот, кому они реально нужны. Или по той причине, что Вы их левым образом получили, кому-то нуждающемуся меньше достанется.
Согласна с тем, что с нашего :015:гос-ва надо драть всё и по максимуму.:ded:

uppear
09.01.2011, 22:45
И да, есть у меня дома и штаны, и у ребенка папа, он у нас лучший, и рабоает он много, только получают хорошие деньги как правило устроенные мамочкой и папочкой\друзьями, самому ой как непросто карабкаться...

Чтобы получать хорошие деньги надо, прежде всего, избавиться от таких мыслей :wife:
У меня муж САМ всего добился, без посторонней помощи :ded: и примеров аналогичных у меня много. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Rubbella
09.01.2011, 22:46
Господи, а что же - из принципа не получать пособие что ли??? Можно подумать, что те деньги, которые Вы из угрызений совести не получите, получит именно тот, кому они реально нужны. Или по той причине, что Вы их левым образом получили, кому-то нуждающемуся меньше достанется.
Согласна с тем, что с нашего :015:гос-ва надо драть всё и по максимуму.:ded:

не хочу спорить. Почитайте мои посты-так сказано, что мнее лично не нравится в данной ситуации.

Rubbella
09.01.2011, 22:46
Чтобы получать хорошие деньги надо, прежде всего, избавиться от таких мыслей :wife:
У меня муж САМ всего добился, без посторонней помощи :ded: и примеров аналогичных у меня много. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

а знакомства-связи не надо иметь, нет?:))

Жизнь такая
09.01.2011, 22:47
[QUOTE=Rubella;54451951]сказала именно так, как считаю. Но пособие вам НЕ БЫЛО ПОЛОЖЕНО, начнем с этого. Не вникаю в то, как вы умудрились его получить. ;)Поэтому не надо таких громких фраз![/QUOTE

Раз мне его государство дало, значит оно мне было ПОЛОЖЕНО :004: Дальше спор считаю не уместным ;)

Ну да, как будто пособия дают только малоимущим.. Владелец фирмы может такую справку о доходах забацать то и не подкопаешься..А кто-то получает 10 000 и белыми и вообще и не получает пособия, типа выше прожиточного минимума...

Rubbella
09.01.2011, 22:48
Господи, а что же - из принципа не получать пособие что ли???

нет, его надо из принципа получить, "собрав справки":073:

Rubbella
09.01.2011, 22:49
[QUOTE=Прекрасное Далеко;54452320]

Ну да, как будто пособия дают только малоимущим..

что, его уже дают всем? Куда бежать получать?

Icesorceress
09.01.2011, 22:52
У меня муж САМ всего добился, без посторонней помощи :ded: и примеров аналогичных у меня много. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.очень интересно, кем работает ваш муж и сколько ему лет?работу наверное по обявлению в газетке нашел или фирму сделал из денег которые взял..откуда, кстати?..
ну я так, для статистики. Нам 26 и 27, у нас есть друзья, которые "хорошо сидят", у которых есть квартиры и джипы, но ВСЕМ это досталось от родителей и на работу их устроили они же или их "кореша", свекры и отцы девушек. САМ никто не добился зп выше 25 тыщ.

uppear
09.01.2011, 22:53
Вы не поверите - нет, не надо ;) можно с нуля, без мам, пап, друзей, в нашем случае еще и без кредитов (накопили сами) открыть свое дело :004:

Rubbella
09.01.2011, 22:55
Вы не поверите - нет, не надо ;) можно с нуля, без мам, пап, друзей, в нашем случае еще и без кредитов (накопили сами) открыть свое дело :004:

очень интересно, кем работает ваш муж и сколько ему лет?

присоединюсь к вопросу

Sami
09.01.2011, 22:57

Вот тут Вы несколько заблуждаетесь: чаще всего не нужны никакие справки, т.к. белая зарплата у многих не превышает прож минимума.

Sami
09.01.2011, 22:58

Полностью согласна. Такое случается.
Но здесь необходимо везение и оооочень развитые мозги;)

Panther
09.01.2011, 22:58
ППКС

Желательно, но не обязательно.

очень интересно, кем работает ваш муж и сколько ему лет?работу наверное по обявлению в газетке нашел или фирму сделал из денег которые взял..откуда, кстати?..
ну я так, для статистики. Нам 26 и 27, у нас есть друзья, которые "хорошо сидят", у которых есть квартиры и джипы, но ВСЕМ это досталось от родителей и на работу их устроили они же или их "кореша", свекры и отцы девушек. САМ никто не добился зп выше 25 тыщ.
Мой работает с 16 лет, к 23 годам вполне мог содержать семью (без отдыха на Канарах), ну а сейчас, - с отдыхом куда круче, чем Канары, и не по одному разу в год.
Ни знакомств, ни блата у нас не было как класса:)

Rubbella
09.01.2011, 22:59
Вот тут Вы несколько заблуждаетесь: чаще всего не нужны никакие справки, т.к. белая зарплата у многих не превышает прож минимума.

в чем я заблуждаюсь? справка о доходах в собесе отменена?

Icesorceress
09.01.2011, 23:00
ППКС

Желательно, но не обязательно.

Мой работает с 16 лет, к 23 годам вполне мог содержать семью (без отдыха на Канарах), ну а сейчас, - с отдыхом куда круче, чем Канары, и не по одному разу в год.
Ни знакомств, ни блата у нас не было как класса:)
кем работает?

uppear
09.01.2011, 23:01
очень интересно, кем работает ваш муж и сколько ему лет? ну я так, для статистики. Нам 26 и 27, у нас есть друзья, которые "хорошо сидят", у которых есть квартиры и джипы, но ВСЕМ это досталось от родителей и на работу их устроили они же или их "кореша", свекры и отцы девушек. САМ никто не добился зп выше 25 тыщ.
31, своя автомастрерская.
Мне 25 работала в другой сфере, ЗП 30, сейчас в отпуске по уходу за ребенком :fifa: можно зарабатывать и больше - до 50 примерно, устраивалась через суперджоб, искала работу месяца 3 :019:
Девушка, сотрудница его фирмы, лет25-28, получает от 50-80 тыс. аэрограф.

Panther
09.01.2011, 23:01
кем работает?
Сфера ИТ

Rubbella
09.01.2011, 23:05
Мне 25 работала в другой сфере, ЗП 30, сейчас в отпуске по уходу за ребенком :fifa: можно зарабатывать и больше - до 50 примерно, устраивалась через суперджоб, искала работу месяца 3 :019:
Девушка, сотрудница его фирмы, лет25-28, получает от 50-80 тыс. аэрограф.

простите, но прикинув, сколько стоит одно оборудование для мастерской, а е ще и с аэрографией.......И без кредитов.....вы лукавите

Icesorceress
09.01.2011, 23:05
Девушка, сотрудница его фирмы, лет25-28, получает от 50-80 тыс. аэрограф.вы скорее исключение из правил) желаю вам процветания и дальше)
с зарплаты в среднем даже 30 реально накопить на такой бизнес и открыть такое дело совсем без знакомых?? я вами восхищаюсь))

Rubbella
09.01.2011, 23:09
вы скорее исключение из правил) желаю вам процветания и дальше)
с зарплаты в среднем даже 30 реально накопить на такой бизнес и открыть такое дело совсем без знакомых?? я вами восхищаюсь))

ну, если квартира своя и во всем себя отказывать, тогда...............

Sami
09.01.2011, 23:13
в чем я заблуждаюсь? справка о доходах в собесе отменена?

В справке указывается белая зарплата:)

Rubbella
09.01.2011, 23:17
В справке указывается белая зарплата:)

я это знаю. Речь о том, что имея телефоны бизнес-класса и далее по тексту...полученное таким образом пособие аФИШИРОВАТЬ ПО МЕНЬЕЙ МЕРЕ ГЛУПО.

Sami
09.01.2011, 23:19
я это знаю. Речь о том, что имея телефоны бизнес-класса и далее по тексту...полученное таким образом пособие аФИШИРОВАТЬ ПО МЕНЬЕЙ МЕРЕ ГЛУПО.

Согласна.:flower:

ПС Но с государства всё ж, как с паршивой овцы, шерсти клок урвать нужно, если есть такая возможность:ded:

uppear
09.01.2011, 23:23
простите, но прикинув, сколько стоит одно оборудование для мастерской, а е ще и с аэрографией.......И без кредитов.....вы лукавите
Нет, не лукавлю, начинается все с малого (простого гаража) и покупается б/у оборудование, и работается 30 дней в месяц, и деньги (чистую прибыль) вкладывать в дело дальше, а не тратить в приступах эйфории. Аэрография появилась позднее, в общем, что это я тут, как школьница, оправдываюсь. Хотите верьте, хотите нет :004:

Прекрасное Далеко
09.01.2011, 23:29
читаю и удивляюсь. считаю тоже, что о таких вещах лучше молчать. Знаете, НЕОБХОДИМОСТЬ- телефон за 500р, чтобы позвонить мог, а за 25 - это уже прихоть...И тем более на пособие детское. Что значит, надо все у государства урвать?
Положено оно людям, которые рубли считают на кашку для ребенка за 25р или 45, а еще есть Хайнц- она удобная, готовится быстро, кастрюльки не пачкает, но по 80... А еще есть подгузники Хелен Парпер, а есть трусики Памперс, но в 5 раз дороже, зато гораздо! Гораздо удобнее!Вам такие размышления ни разу в голову не приходили? Вы очень счастливый человек, а вот мне, например,имея это пособие, положенное, кстати, очень часто приходится так размышлять, иначе к концу месяца не хватит на проезд или хлеб.
И да, есть у меня дома и штаны, и у ребенка папа, он у нас лучший, и рабоает он много, только получают хорошие деньги как правило устроенные мамочкой и папочкой\друзьями, самому ой как непросто карабкаться...
Стыдно! ИМХО

Перед кем мне должно быть стыдно? За что? Я ни о кого кусок хлеба не отнимаю!

А самому пробиться МОЖНО!!! имея при этом голову ;)

Яркий пример мой муж! Приехал в Петербург из глубокой провинции в возрасте 25 лет со 100 долларами в кармане. Образование электро-техническое. Работал электриком...

Сейчас ему 35 лет. У него своя небольшая строительная компания.

Icesorceress
09.01.2011, 23:35
Перед кем мне должно быть стыдно? За что? Я ни о кого кусок хлеба не отнимаю!

А самому пробиться МОЖНО!!! имея при этом голову ;)

Яркий пример мой муж! Приехал в Петербург из глубокой провинции в возрасте 25 лет со 100 долларами в кармане. Образование электро-техническое. Работал электриком...

Сейчас ему 35 лет. У него своя небольшая строительная компания.мой тоже электрик, но пока он получает в среднем 20, правда пока он помладше вашего, надеюсь, к 35 мы тоже будем жить по-другому:flower:

Прекрасное Далеко
09.01.2011, 23:38

А мне не сложно было справки собрать ;) Единственное, я их собирала для единовременной выплаты в размере 11 т.р. Уж эти деньги полагаются ВСЕМ!!!! Единственное в Петербурге побольше :) А оказалось, что я еще и пособия могу получать. Правда только в этом топе я узнала, что они для малоимущих.

Так что моя совесть чиста :073:

Лапоток
09.01.2011, 23:38
Пока не работала, всегда покупала подарки не менее 1,5-2 тыс, откладывала. Сейчас могу потратить и больше- что и делаю :).

dusika
09.01.2011, 23:40
считайте. Никто не мешает.:)) А что именно положено?

всё)))))в данном случае речь про пособия. вы ж поймите,если я их на себя оформлю, даже если при этом не являюсь малоимущей, это же не значит что кто-то недополучит. тем более у меня то оно на карте,я по-любому на детей эти деньги трачу.вот 14тыщ ежемесячно от работы которые до полутора лет получаю,считаю возможным тратить на свое усмотрение

Иллюзи*Я
09.01.2011, 23:42
Неработающие мамы, как часто вы дарите своим мужьям подарки, какие подарки (Т.Е. ДОРОГИЕ ИЛИ НЕТ), на какие средства купленные (сорри за бестактность), и ДАРИТЕ ЛИ ПОДАРКИ ВООБЩЕ (т.е. есть ли в этом смысл?)????
Спасибо за ответы!
Дарю на день рождения тот подарок, который ему точно понравицца, цена тут не на первом месте, главное, чтобы человеку действительно этот подарок был интересен и нужен.
(я подхалтуриваю дома, пока нахожусь в отпуске по уходу за младшей)

Но вообще мы с мужем спокойно к подаркам относимся, у нас за годы совместной жизни выработался определенный порядок траты финансов.

Flybird
10.01.2011, 00:01
он у нас лучший, и рабоает он много, только получают хорошие деньги как правило устроенные мамочкой и папочкой\друзьями, самому ой как непросто карабкаться...

Непросто конечно.
Но реально.

+100000
Мой тоже добился всего сам, своим умом, трудом и целеустремлённостью.
Работает с 15 лет.
Сейчас ему 30. Добился очень многого и идёт дальше ТТТ. САМ.

Не обязательно.

Rubbella
10.01.2011, 00:44
Мой тоже добился всего сам, своим умом, трудом и целеустремлённостью.
Работает с 15 лет.
Сейчас ему 30. Добился очень многого и идёт дальше ТТТ. САМ.

а чего конкретно добился к своему возрасту? Если мой вопрос покажется вам некорректным-не отвечайте;)

Flybird
10.01.2011, 00:52
а чего конкретно добился к своему возрасту? Если мой вопрос покажется вам некорректным-не отвечайте;)

Написал и защитил кандидатскую диссертацию, почти дописал ТТТ докторскую.
Бодро пропрыгал по "служебной" лестнице вверх, стал немаленьким начальником с адекватной ТТТ зарплатой.
Продолжает двигаться вперёд, расти, работать и реализовывать свои возможности.
Вот. :)

Тигги
10.01.2011, 01:55

У Вас самой, кстати, как идет продвижение в профессиональном плане? Доходы, как я вижу по Вашим реакциям на подарки стоимостью полтос, пока довольно унылые либо вообще отсутствуют.
Или все еще пополняете позорные ряды домохозяек? :073: Как Вы там тогда меня клеймили.... утка, курица? :065: Ко-ко-ко :))

Тигги
10.01.2011, 01:58
Написал и защитил кандидатскую диссертацию, почти дописал ТТТ докторскую.
Бодро пропрыгал по "служебной" лестнице вверх, стал немаленьким начальником с адекватной ТТТ зарплатой.
Продолжает двигаться вперёд, расти, работать и реализовывать свои возможности.
Вот. :)

Муж Ваш молодец :flower:
Но я думаю что вопрошающего персонажа интересовал денежно-активный эквивалент :065:
Если я не права - меня поправят :fifa:

Умка питерская
10.01.2011, 02:44
Дарю, когда появляется возможность подхалтурить. Если получилось к какой-либо дате заработать - прекрасно, нет - подарим в счет пропущенной даты. :)) Трачу на подарок всю заработанную сумму. А зачем они мне еще, если на остальное муж зарабатывает..?

SvetaK
10.01.2011, 03:26
А мне не сложно было справки собрать ;) Единственное, я их собирала для единовременной выплаты в размере 11 т.р. Уж эти деньги полагаются ВСЕМ!!!! Единственное в Петербурге побольше :) А оказалось, что я еще и пособия могу получать. Правда только в этом топе я узнала, что они для малоимущих.

Так что моя совесть чиста :073:

Да и не заморачивайтесь :)
Все, кому официально положено пособие (на основании справок об ОФИЦИАЛЬНОМ доходе) и кому не лень этим озаботится - его получают. По закону. И Вы, в том числе, все, как положено и прописано. Ни у кого не отняли....
Пособие дают для ребенка. И Вы на ребенка не потратили денег МЕНЬШЕ, чем размер этого пособия - это главное. А из какого кошелька конкретно какие нужды были оплачены - совершенно не важно, деньги не подписаны :))

БелаЯНочка
10.01.2011, 03:52
Дарю на НГ, ДР...иногда что-то просто так
деньги либо откладываю из тех что у меня бывают на расходы
либо родители (мой папа если быть точной) дают:fifa:

-аble
10.01.2011, 03:55
Неработающие мамы, как часто вы дарите своим мужьям подарки, какие подарки (Т.Е. ДОРОГИЕ ИЛИ НЕТ), на какие средства купленные (сорри за бестактность), и ДАРИТЕ ЛИ ПОДАРКИ ВООБЩЕ (т.е. есть ли в этом смысл?)????
Спасибо за ответы!

У нас так. Муж заказывает себе подарочек. Очень дешевый, дает на него деньги...Но фишка в том, что купить чтобы его надо по городу хорошенько помотаться. Было дело, позвонила в магазин, есть приезжайте, приехала, а его там уже нет...Вот он сам физически себе это купить не может, потому что некогда.
А было один раз, я пилу просила упаковать в блестящую бумажку...Там, в отделе упаковки подарков. Тетки не смеялись, наверняка не такое еще им приходилось паковать...

schneemann
10.01.2011, 09:07
Ладно - муж, но мне прикольно, когда родители взрослым детям денег дают. Не внукам на подарок, а мужьям :)
(Это я от зависти, конечно, не подумайте чего хорошего:))

А по сабжу сказать особо нечего, я практически все время работала так или иначе. Ну, и все равно бюджет общий, а к сюрпризам мы равнодушны оба, так что просто договариваемся, мол, покупаем компьютер или машину, и все.

dusika
10.01.2011, 12:13
Ладно - муж, но мне прикольно, когда родители взрослым детям денег дают. Не внукам на подарок, а мужьям :)
так родители дают не на подарок мужьям)))))а дают дочке своей на ее собственные нужды,а уж куда она их тратит...))))

schneemann
10.01.2011, 13:13
так родители дают не на подарок мужьям)))))а дают дочке своей на ее собственные нужды,а уж куда она их тратит...))))

Вот это и удивляет :) Взрослой дочке при муже - и дают на собственные нужды... как бы мне так устроиться :)

Flybird
10.01.2011, 15:12
утка, курица? :065: Ко-ко-ко :))

:046::046::046:

Муж Ваш молодец :flower:
Но я думаю что вопрошающего персонажа интересовал денежно-активный эквивалент

С денежным эквивалентом тоже всё в порядке ТТТ. :))

((LUCKY))
10.01.2011, 15:26
Вот это и удивляет :) Взрослой дочке при муже - и дают на собственные нужды... как бы мне так устроиться :)
Ну а почему нет....:008: Для моих родителей я всегда маленькая девочка.:)

moonlaker
10.01.2011, 15:50
У нас общий семейный бюджет вне зависимости от того, работаю я или нет. Т.е. все деньги лежат в общем котле. Так что могу несколько месяцев из этого общака откладывать в заначку и купить на праздник подарок любимому

Tuysha
10.01.2011, 21:32
А я вот когда как... иногда могу и купить что-нить дорогое (из заначки - получаю пособие от работы), а могу и просто "натурой" или сделать что-то мега-приятное (записочки, вкусняшки, массаж, знаковые подарки, понятные только нам двоим и т.п.)

БелаЯНочка
10.01.2011, 21:39

А по сабжу сказать особо нечего, я практически все время работала так или иначе. Ну, и все равно бюджет общий, а к сюрпризам мы равнодушны оба, так что просто договариваемся, мол, покупаем компьютер или машину, и все.

а Вы не завидуйте:004::)

БелаЯНочка
10.01.2011, 21:41

вот говорю же - заааависть:):))

А-FREE-ка
10.01.2011, 21:44
Спасибо за ответы!

Я сижу в декрете, но подрабатывааю на дому. Подарки дарила всегда, даже когда и не подрабатывала. По дороговизне - разные. Как-то НГ или день рождения без подарка я не представляю. Пусть даже купленного на деньги мужа. Это может быть что-то, что ему некогда купить или что он покупать не собирался, а я вот собралась:-) Обычно муж подарками моими доволен.

Монамурочка
10.01.2011, 21:48
Спасибо за ответы!
Когда не работала, то дарила на деньги мужа, которые он мне давал на ведение хозяйства, но так как он давал достаточно, но была возможность отложить деньги на дорогой подарок. Сейчас работаю, на НГ подарила хороший навигатор и билеты в спа...на нас двоих :)) (второй человек - это я)

marussia69
10.01.2011, 21:48
Когда сидела дома - все равно подрабатывала, на подарки хватало. Пару раз не было денег вообще (лето, репетиторство пролетало) - тогда пекла любимый торт, делала газету. Вроде муж доволен был.

schneemann
10.01.2011, 22:04
вот говорю же - заааависть:):))

Так я об этом сразу честно написала :support:

tanchik_k
10.01.2011, 22:25
Когда ребёнок только родился - статьи писала в свободное время, собсно чтобы было на что подарки делать мужу ))
И я подрабатывала:) К сожалению, только на подарки и хватало:065: Но не дешевые:)

Rubbella
10.01.2011, 22:31
У Вас самой, кстати, как идет продвижение в профессиональном плане? Доходы, как я вижу по Вашим реакциям на подарки стоимостью полтос, пока довольно унылые либо вообще отсутствуют.
Или все еще пополняете позорные ряды домохозяек? :073: Как Вы там тогда меня клеймили.... утка, курица? :065: Ко-ко-ко :))

Ко-ко-ко-это по-вашему, по-куриному что значит?:)) А что касается сути вопроса-отвечу. Себя никогда не причисляла к домохозяйкам, если вы помните. Домосидение-для вашего случая именно так -скорее по вашей части-соответственно и покупка дорогих поадрков:018: на деньги мужа. :046: Я же, находясь все еще в отпуске по уходу за реб, подрабатываю. Немного, но на подарки, не "за полтос" конечно-вполне хватает. Так что не переживайте, и дома у меня порядок, и стаж идет, и деньги старюсь заработать.
У вас же смотрю, процесс не движется: как не могли отличить жареную утку от печеной-так и не можете-в общем готовить так и не научились. Ребенок и тот растворимые каши естhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48194696&postcount=19 для "домохозяйки":073: действительно-позор. И за что вам муж деньги на свои подарки выдает?:046: (Хотя, может и не он, а ваши родители).:008:
Так что пора волноваться уже не обо мне, но и о себе, своей семье.

Flybird
10.01.2011, 22:43
Ко-ко-ко-это по-вашему, по-куриному что значит?:)) А что касается сути вопроса-отвечу. Себя никогда не причисляла к домохозяйкам, если вы помните. Домосидение-для вашего случая именно так -скорее по вашей части-соответственно и покупка дорогих поадрков:018: на деньги мужа. :046: Я же, находясь все еще в отпуске по уходу за реб, подрабатываю. Немного, но на подарки, не "за полтос" конечно-вполне хватает. Так что не переживайте, и дома у меня порядок, и стаж идет, и деньги старюсь заработать.
У вас же смотрю, процесс не движется: как не могли отличить жареную утку от печеной-так и не можете-в общем готовить так и не научились. Ребенок и тот растворимые каши естhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48194696&postcount=19 для "домохозяйки":073: действительно-позор. И за что вам муж деньги на свои подарки выдает?:046: (Хотя, может и не он, а ваши родители).:008:

:0007::0007::0007:

Рептилия
10.01.2011, 22:49
. Ребенок и тот растворимые каши естhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48194696&postcount=19 для "домохозяйки":073: действительно-позор. И за что вам муж деньги на свои подарки выдает?:046: (Хотя, может и не он, а ваши родители).:008:

Нам два годика, мы тоже едим растворимые каши....Я тоже хотю диагнассс - в какую сторону мне волноваться?

Но все же подарок сделала - носки из верблюжки суперплотной вязки....

Прекрасное Далеко
10.01.2011, 22:59

ФУУУУУУ! Отвратительно :0099:

schneemann
10.01.2011, 23:11

Ну нифига себе какие неравнодушные люди бывают :001:

Rubbella
10.01.2011, 23:34
:0007::0007::0007:

Нам два годика, мы тоже едим растворимые каши....Я тоже хотю диагнассс - в какую сторону мне волноваться?

Но все же подарок сделала - носки из верблюжки суперплотной вязки....

ФУУУУУУ! Отвратительно :0099:

Ну нифига себе какие неравнодушные люди бывают :001:

Дамы! Давайте не будем делать таких удивительных глаз и задавать различные вопросы, поскольку вы не знаете сути разговора, о котором напомнила Тигги. Ей одной известно, для чего она подняла столь давний разговор-мне это не ясно.
Поэтому, попрошу еще раз-вы не в курсе, поэтому комментарии и пр.-излишне!:flower:

SОЛЯнка
10.01.2011, 23:34
Дарю на НГ, ДР...иногда что-то просто так
деньги либо откладываю из тех что у меня бывают на расходы
либо родители (мой папа если быть точной) дают:fifa:
Янчик, если бы у меня была такая же дочь. такой муж у неё, еслиб дарили мне таких внуков:0076:, да ещё и возможность фин. была - Я БЫ ТОЖЕ ДАВАЛА. может даже и больше:008:

Тигги
11.01.2011, 01:22

Это значит что Вы больно нервно реагируете для довольной жизнью женщины, за которую старательно себя выдаете. :))
Мне чего волноваться? У меня полный порядос, тьфу-тьфу-тьфу, мне чужие пособия, расходуемые нецелевым образом, глаза не мозолят :065:

Все эти "стаж идет", "стараюсь заработать" - разговоры ни о чем. Работать имеет смысл ради того чтобы зарабатывать, а делать это заради времяпрепровождения чтоб какашкой никто не кинул и самой себе казаться деловой теткой - пустая трата времени.

Тигги
11.01.2011, 01:28
Дамы! Давайте не будем делать таких удивительных глаз и задавать различные вопросы, поскольку вы не знаете сути разговора, о котором напомнила Тигги. Ей одной известно, для чего она подняла столь давний разговор-мне это не ясно.
Поэтому, попрошу еще раз-вы не в курсе, поэтому комментарии и пр.-излишне!:flower:

Чего неясного-то? Из штанов кто выпрыгивал, рассказывая про необходимость самореализации и самостоятельных заработков, я что-ли? :)) А теперь каши, оказывается, научилась варить, вместо того чтобы деньги в семью локомотивом нести :046:

На самом деле можете кусаться сколько угодно :flower: После феерического "Сколько сосисЕк Вы кладете своему мужу?" с Вами и Вашими теориями все стало понятно окончательно. Такие глобальные вопросы, конечно, волнуют исключительно умных, самодостаточных, целеустремленных женщин, презирающих глупых домохозяек и разделяющих с мужчинами ответственность за содержание семьи в пропорции один к одному :)):)):))

Flybird
11.01.2011, 01:32
:096::))

Rubbella
11.01.2011, 01:43
Это значит что Вы больно нервно реагируете для довольной жизнью женщины, за которую старательно себя выдаете. :))
Мне чего волноваться? У меня полный порядос, тьфу-тьфу-тьфу, мне чужие пособия, расходуемые нецелевым образом, глаза не мозолят :065:

Все эти "стаж идет", "стараюсь заработать" - разговоры ни о чем. Работать имеет смысл ради того чтобы зарабатывать, а делать это заради времяпрепровождения чтоб какашкой никто не кинул и самой себе казаться деловой теткой - пустая трата времени.

я отвечаю вам в тон. Вам видимо не достает острых ощущений, заходите на форум чтоб упражняться в остроумии:))
ТА тема давно уже мной забыта, но вам она не дает покоя до сих пор, также как и моя скромная персона, так что по поводу "нервно реагируете" и "довольной жизнью" скорее по вашей части.
Для меня важен стаж по моей профессии и важны стремления. Для вас это пустые слова, не удивительно. У вас же нет ни того ни другого насколько я помню:)) Вот и пожалуйста, сидите дома, тренируйтесь по хозяйству-гастарбайтеры вам в помощь!!! (вы все еще нуждаетесь в услуга посторонних женщин без справок о здоровье? Или она от вас ушла?:073:) Надеюсь, научились уже сами вести хозяйство!:)) Флаг в руки!!!:075: чувствуйте себя "деловой теткой":))

Rubbella
11.01.2011, 01:47
Чего неясного-то? Из штанов кто выпрыгивал, рассказывая про необходимость самореализации и самостоятельных заработков, я что-ли? :)) А теперь каши, оказывается, научилась варить, вместо того чтобы деньги в семью локомотивом нести :046:

На самом деле можете кусаться сколько угодно :flower: После феерического "Сколько сосисЕк Вы кладете своему мужу?" с Вами и Вашими теориями все стало понятно окончательно. Такие глобальные вопросы, конечно, волнуют исключительно умных, самодостаточных, целеустремленных женщин, презирающих глупых домохозяек и разделяющих с мужчинами ответственность за содержание семьи в пропорции один к одному :)):)):))

Сомневаюсь, что вам все понятно с моими теориями, иначе б не цеплялись и не кудахтАли:046:
Темы про сосиски волнуют и вас, как я посмотрю:)) вы-то там отметились? Или вы уже переросли рубеж сосисЕк? Неужто научились готовить???:0007::0005:

Rubbella
11.01.2011, 01:49
:096::))

действительно! Спать собралась идти, так поднимают тут некоторые все мои темы, котрые для меня не то что не актуальны, но я и вообще не помню о них:010:
Эх, перешла я видимо кому-то дорожку:))

Тигги
11.01.2011, 02:03
я отвечаю вам в тон. Вам видимо не достает острых ощущений, заходите на форум чтоб упражняться в остроумии:))
ТА тема давно уже мной забыта, но вам она не дает покоя до сих пор, также как и моя скромная персона, так что по поводу "нервно реагируете" и "довольной жизнью" скорее по вашей части.
Для меня важен стаж по моей профессии и важны стремления. Для вас это пустые слова, не удивительно. У вас же нет ни того ни другого насколько я помню:)) Вот и пожалуйста, сидите дома, тренируйтесь по хозяйству-гастарбайтеры вам в помощь!!! (вы все еще нуждаетесь в услуга посторонних женщин без справок о здоровье? Или она от вас ушла?:073:) Надеюсь, научились уже сами вести хозяйство!:)) Флаг в руки!!!:075: чувствуйте себя "деловой теткой":))

Вообще-то Вы не мне нервно отвечали :065: Вы нервно отвечали вообще ДО моего появления в этом топе :065: Так что мимо :fifa:
Для меня важен результат :ded: А стаж и стремления при нулевом результате - ниачом :009:
Кстате и профессия и стаж у меня есть. И даже зарплата была и бонусы :008: Вобщем Вам еще расти и расти :046:
Нет, увы, хозяйство я вести достойно пока не научилась: ребенок мой ест растворимые каши, а чистоту наводит посторонняя женщина без справок о здоровье :001: Вот так и живем :080: Но я не теряю надежды :017: Советую и Вам ее не терять :flower:

Тигги
11.01.2011, 02:08
Сомневаюсь, что вам все понятно с моими теориями, иначе б не цеплялись и не кудахтАли:046:
Темы про сосиски волнуют и вас, как я посмотрю:)) вы-то там отметились? Или вы уже переросли рубеж сосисЕк? Неужто научились готовить???:0007::0005:

Не отмечалась :))
Я не ем сосиськи. И никого ими не кормлю. Запомните: сосиськи - гадость! Не ешьте их и не кормите ни мужа ни ребенка :ded:
действительно! Спать собралась идти, так поднимают тут некоторые все мои темы, котрые для меня не то что не актуальны, но я и вообще не помню о них:010:
Эх, перешла я видимо кому-то дорожку:))

Наверное подарок 100-рублевый из под носа увели у кого-то. Пришла вот курица мужу чсасы покупать тыщ за 300, потом опа! увидела отличный подарочек за 100 рублей. Дай, думает, сэкономлю 299900 рублей, шубу куплю с воротником из соболя (на целиком соболью-то не хватит), а тут Вы со своей прытью пантеры, закаленной идеальным ведением дома и подработками.:)):)):))

Rubbella
11.01.2011, 02:10
Вообще-то Вы не мне нервно отвечали :065: Вы нервно отвечали вообще ДО моего появления в этом топе :065: Так что мимо :fifa:
Для меня важен результат :ded: А стаж и стремления при нулевом результате - ниачом :009:
Кстате и профессия и стаж у меня есть. И даже зарплата была и бонусы :008: Вобщем Вам еще расти и расти :046:
Нет, увы, хозяйство я вести достойно пока не научилась: ребенок мой ест растворимые каши, а чистоту наводит посторонняя женщина без справок о здоровье :001: Вот так и живем :080: Но я не теряю надежды :017: Советую и Вам ее не терять :flower:

у меня одна надежда: чтоб вы отстали от меня!:)) или сказали, наконец, что вы от меня хотите!!!:))
Не смешите уже народ, ладно? Это даст вам дополнительные бонусы!:))
А хотите, в личку мне напишите:016: так и быть, я прочту:)) А то из=за вашего баламутства скоро топ прикроют:073:
Успокойтесь, уже, наконец!;) Или к специалисту сходите, если самой справиться не в силах.:(
УДАЧИ!!!:flower::flower::flower:

Rubbella
11.01.2011, 02:12
Не отмечалась :))
Я не ем сосиськи. И никого ими не кормлю. Запомните: сосиськи - гадость! Не ешьте их и не кормите ни мужа ни ребенка :ded:

да, и напоследок: запомните!!! СОСИСКИ! СОСИСЬКИ:))

Flybird
11.01.2011, 02:41
Девы, ну вы даёте... :010::))

Тигги
11.01.2011, 02:42
у меня одна надежда: чтоб вы отстали от меня!:)) или сказали, наконец, что вы от меня хотите!!!:))
Не смешите уже народ, ладно? Это даст вам дополнительные бонусы!:))
А хотите, в личку мне напишите:016: так и быть, я прочту:)) А то из=за вашего баламутства скоро топ прикроют:073:
Успокойтесь, уже, наконец!;) Или к специалисту сходите, если самой справиться не в силах.:(
УДАЧИ!!!:flower::flower::flower:

Это Вы меня так к себе в личку хитроумно заманиваете? :073: Не, я не пойду. Мне зачем? Я ж не мущщина, остро нуждающийся в самостоятельной и целеустремленной :)) А иначе я бы непременно, первым делом, можно сказать :))

Да уж, топ прикроют - Вы не переживете, это ясно. Где еще будете искать кого потыкать нецелевым использованием пособий :010: и дорогими подарками за чужой счет :065:

Можете поставить меня в игнор и зажить спокойно :support: А то так и будете вытаскивать на свет божий древние и безвинные посты при этом обвиняя меня, святого человека, что я чего-то там забыть не могу :065:

Тигги
11.01.2011, 02:44
да, и напоследок: запомните!!! СОСИСКИ! СОСИСЬКИ:))

Мне больше нравится с мягким знаком :065::fifa:

Тигги
11.01.2011, 02:45
Мне просто весело :)) А Рубелла вон опять за старое взялась :065:

Tuysha
11.01.2011, 10:35
Мне больше нравится с мягким знаком :065::fifa:

Сосиськи рулят! :support:

Tuysha
11.01.2011, 10:36
О! А ещё лучше "сосиса", как в КВН!:046:

Rubbella
11.01.2011, 13:35

действительно!:)) Я почти что прямым текстом послаласказала Тигги, что не хочу продолжать с ней разговор-так нет, ей никак не угомониться:046: Пожалуй, пожую с вами попкорну:096::096::096:-ночью она опять выйдет веселить публику.-она ж "ДомохозяйкО"-ей на работу рано не вставать:0005:

Тигги
11.01.2011, 14:09
.-она ж "ДомохозяйкО"-ей на работу рано не вставать:0005:

Кормилица-то, как я понимаю, с петухами подскакивает, на первую дойку :)):046:
Не хотите разговаривать - не разговаривайте, все просто :009:

Leopardini
11.01.2011, 14:29
Дамы, сколько же в Вас нерастраченной энергии.... Обратить бы ее в мирное русло, подарки мужьям в эквиваленте "за полтос" считались бы знаком внимания, не более)))

Icesorceress
19.01.2011, 17:13
тут вроде бы топ не о том, кто мужу дороже подарки дарит, здесь люди как раз общаются на тему как вы делаете подарки, если сами не работаете пока. Может, я не туда попала? "пальцами" крутят явно не здесь..
Даже интересно, с каких пор стало стыдно самой кашу варить и УМЕТЬ это делать?
мда...