PDA

Просмотр полной версии : Кто третий раз замужем расскажите!

Страницы : 1 [2]

Stephany
10.01.2011, 18:04
так ведь на короткое время, и без детей. тогда нестрашно))))) жизнь менять, ведь отвечаешь только за себя)))
Первый брак - 4 года, второй брак - 7 лет. Ребенок от первого брака.
Сейчас третий брак.

Dariana
10.01.2011, 18:07
Да очень просто
1) находишь подходящий свободный экземпляр
2) быстренько тестируешь на предмет физической , сексуальной и психологической совместимости
3) гришь что ежели хочет " продолжения банкета", то только через ЗАГС
4) со страдальческо-героическим лицом соглашаешься на оформление отношений в ближайший месяц
5) покупаешь себе (с его помощью) свадебное платье (вот здесь я крупно вру, во второй и третий разы я покупала себе офигенные костюмы, в которых потом щоркалась "в люди", всё-таки это более практично чем свадебные платья) и кольца
6) живете долго и счастливо, пока с...ледующий муж не разлучит вас :028:
Не, я так не умею!)))) Они же как только слышат слово ЗАГС сразу испаряются!)))) Я пока замуж больше не хочу, "достаточно одной таблетки"! :)

Natis
10.01.2011, 18:10
Они же как только слышат слово ЗАГС сразу испаряются!)))) :)

А это, кстати, тоже неплохо, что испаряются. Не надо время тратить на непригодный экземпляр. Вокруг же так много подходящих мужчин :love:

edvin
10.01.2011, 18:11
Не, я так не умею!)))) Они же как только слышат слово ЗАГС сразу испаряются!)))) Я пока замуж больше не хочу, "достаточно одной таблетки"! :)

вот и я не хочу, как говорится - накушалась)))

iperec
10.01.2011, 18:12
тут че?сходняк анонимных бракоголиков?!!!!))

Злодеева
10.01.2011, 18:12
Повод для шуток со стороны знакомых... мне вчера сказали, подведя итог прошлому году - Если Олюшка замуж не вышла - у нее год не удался -)))

Natis
10.01.2011, 18:13

Нэ вЭрю!!!
иначе бы не отметились в теме про третий брак :))
Вот ведь счатье-то, когда воспитываешь ребенка одна, и поорать не на кого, и сковородкой пульнуть...
Не,хорошо быть взамуже :))

Dariana
А это, кстати, тоже неплохо, что испаряются. Не надо время тратить на непригодный экземпляр. Вокруг же так много подходящих мужчин :love:
По мне так все "Настоящие" вымерли как мамонты!

У нас я думаю, это временное конечно явление, хотя кто его знает!)))

Белка75
Так слово ЗАГС они сами произносить должны :). В моём случае - как только я решала, что с меня хватит и мне нужны ни к чему не обязывающие отношения, эти отношения заканчивались созданием семьи :).

Тунтуся
10.01.2011, 18:14
это точно,кто что хочет ,то и получит
у меня подруга (36 лет) -ни разу замужем официально не была ,а в гражданских браках тоже 3 раз живет
И каждый ее так не "устраивает" ,что живет с ними по 5 по 7 лет,короче принца ждет ,причем на полном серьезе, при этом и детей нет

Natis
10.01.2011, 18:15
Ага, слово ЗАГС они сами произносят :))

Тунтуся
10.01.2011, 18:15
Повод для шуток со стороны знакомых... мне вчера сказали, подведя итог прошлому году - Если Олюшка замуж не вышла - у нее год не удался -)))

это все от зависти)))))))))

iperec
10.01.2011, 18:16
вот то же загвоздка)все баб в ЗАГС ведут и в итоге всем отворот поворот?))

Тунтуся
10.01.2011, 18:18
вот то же загвоздка)все баб в ЗАГС ведут и в итоге всем отворот поворот?))
у вас во всем крайности

Natis
10.01.2011, 18:18
ну почему же всем?? последний то остаётся :)

iperec
10.01.2011, 18:19
у вас во всем крайностикакие крайности? они так и говорят!!!)мол меня в загс всегда мужики водили.я замужем 10ый раз))):fifa:

Dariana
10.01.2011, 18:19
Так слово ЗАГС они сами произносить должны :). В моём случае - как только я решала, что с меня хватит и мне нужны ни к чему не обязывающие отношения, эти отношения заканчивались созданием семьи :).
Конечно сами должны произносить!Это я образно!))))

это точно,кто что хочет ,то и получит
у меня подруга (36 лет) -ни разу замужем официально не была ,а в гражданских браках тоже 3 раз живет
И каждый ее так не "устраивает" ,что живет с ними по 5 по 7 лет,короче принца ждет ,причем на полном серьезе, при этом и детей нет

А вот это уже печально!

iperec
10.01.2011, 18:20
ну почему же всем?? последний то остаётся :)так еще и не вечер;)

Dariana
10.01.2011, 18:24
какие крайности? они так и говорят!!!)мол меня в загс всегда мужики водили.я замужем 10ый раз))):fifa:

По улицам слона водили!))) В ЗАГС как к себе домой!))))

Тунтуся
10.01.2011, 18:25
какие крайности? они так и говорят!!!)мол меня в загс всегда мужики водили.я замужем 10ый раз))):fifa:
ну привирают ,конечно
а есть и правда мужчины ,которые сами в ЗАГС хотят(воспитание что-ли такое)
я одному такому отказала,ну не могу я без любви на одной симпатии всю жизнь прожить
и вообще ,все мечтают выйти 1 раз и на всю жизнь,но к сожалению люди меняются,жизнь меняется

Тунтуся
10.01.2011, 18:26
Конечно сами должны произносить!Это я образно!))))

А вот это уже печально!
печально ,не то слово
себя изводит ,мужиков изводит,печати нет-все трагедия,а на себя посмотреть-ну я ж прынцесса

iperec
10.01.2011, 18:28
ну привирают ,конечно
а есть и правда мужчины ,которые сами в ЗАГС хотят(воспитание что-ли такое)
я одному такому отказала,ну не могу я без любви на одной симпатии всю жизнь прожить
и вообще ,все мечтают выйти 1 раз и на всю жизнь,но к сожалению люди меняются,жизнь меняетсязнаешь я вот счас скорее сторонник того чтоб не партнеров менять а вместе менятся)раз сошлись значит любовь то была?просто потом точки соприкосновения пропали.?или как?) мужики ведь не просто так бухать начинаютили в компах сидеть?я вот реально свою первую подразрушил она была молодая глупая а я урод.так и бабы мужиков ломают

iperec
10.01.2011, 18:29
По улицам слона водили!))) В ЗАГС как к себе домой!))))я был как раз 5го)нормально!!меня там уже узнают!!!))

Dariana
10.01.2011, 18:30
печально ,не то слово
себя изводит ,мужиков изводит,печати нет-все трагедия,а на себя посмотреть-ну я ж прынцесса

Ну ясное дело, что прЫнцеса!)))Уж полночь близится, а Германа все нет!)))А чего мужиков-то изводит?Они в загс зовут, а она ни-ни, я прЫнцесса и жду прЫнца?

Тунтуся
знаешь я вот счас скорее сторонник того чтоб не партнеров менять а вместе менятся)раз сошлись значит любовь то была?просто потом точки соприкосновения пропали.?или как?) мужики ведь не просто так бухать начинаютили в компах сидеть?я вот реально свою первую подразрушил она была молодая глупая а я урод.так и бабы мужиков ломают

полностью согласна
но тут другой момент,готова ли менятся 2 половина
и потом про все это понимаешь уже поздно и по возрасту и по времени в браке-когда поезд уже ушел так сказать налево

Natis
печально ,не то слово

Тоже такую знаю, должность приличная, 40 лет, по миру путешествует. Всё ищет мужчину.
Забавно что при этом спит со всеми подряд, включая своих подчиненных. По психологам бегает, всё понять не может, что ж не так-то ...

Яночка-малявочка
10.01.2011, 18:31
знаешь я вот счас скорее сторонник того чтоб не партнеров менять а вместе менятся)раз сошлись значит любовь то была?просто потом точки соприкосновения пропали.?или как?) мужики ведь не просто так бухать начинаютили в компах сидеть?я вот реально свою первую подразрушил она была молодая глупая а я урод.так и бабы мужиков ломают

а вот моему первому мужу пошел развод на пользу - он меня даже благодарил потом, что этот шок ему помог переоценить свою жизнь, а если бы жили дальше - не изменился бы, никогда, сам признает

Тунтуся
10.01.2011, 18:31
Ну ясное дело, что прЫнцеса!)))Уж полночь близится, а Германа все нет!)))А чего мужиков-то изводит?Они в загс зовут, а она ни-ни, я прЫнцесса и жду прЫнца?
не зовут ,потому что не понимают ,что хочет
не умеет вести диалог,типа обо всем сам догадайся

Dariana
10.01.2011, 18:32
я был как раз 5го)нормально!!меня там уже узнают!!!))

Скидку должны делать, как постоянному клиенту!))) Мне туда тоже надо, но по-другому поводу!

Тунтуся
10.01.2011, 18:33
ну правда с последним ее кавалером я б на одно поле не пошла
у меня тоже запросы есть,не нравится-до свидания
нет любви -буду одна,буду ждать(в таком духе)

Dariana
10.01.2011, 18:34
не зовут ,потому что не понимают ,что хочет
не умеет вести диалог,типа обо всем сам догадайся

Диалог вести не умеет, а 5-7 лет живут!)))

Dariana
10.01.2011, 18:35
ну правда с последним ее кавалером я б на одно поле не пошла
у меня тоже запросы есть,не нравится-до свидания
нет любви -буду одна,буду ждать(в таком духе)

Это-то как раз нормально, не кидаться же на каждого встречного!

Тунтуся
10.01.2011, 18:35
а вот моему первому мужу пошел развод на пользу - он меня даже благодарил потом, что этот шок ему помог переоценить свою жизнь, а если бы жили дальше - не изменился бы, никогда, сам признает

в я тоже 2 мужу счас благодарна
брак изжил себя ,развод обоим страшно,слава богу он решился и подал

Тунтуся
10.01.2011, 18:36
Это-то как раз нормально, не кидаться же на каждого встречного!
поверьте ,проходит время и каждый получает то что хочет

Natis
10.01.2011, 18:36

сожительствуют рядышком.
по сути 2 чужих человека
у меня первый брак такой был, общее хозяйство, общий отдых... разные интересы, разная жизнь
потерянное время

Тунтуся
10.01.2011, 18:38

да как живут,на 2 дома,то люблю,то пошел отседова
когда плачет ,что такой разэтакий-посылай
нет ,я же время с ним потратила
какой-то круг замкнутый,мы ее понять не можем ,а что про мужчин говорить

iperec
10.01.2011, 18:38
полностью согласна
но тут другой момент,готова ли менятся 2 половина
и потом про все это понимаешь уже поздно и по возрасту и по времени в браке-когда поезд уже ушел так сказать налевоушел так сказать в чужой тоннель))

Тунтуся
10.01.2011, 18:39
у нее нет главного-чувства семьи-все подруги и мама на 1 месте(по моему)

iperec
10.01.2011, 18:40
какой-то круг замкнутый,мы ее понять не можем ,а что про мужчин говоритьона просто не влюбилась еще по настоящему ни в кого)наверно бабец яркая секси.мужики на нее клюют деньги в нее вкалачивают.она клюет в отношения ввязываются а потом как чемодан без ручки.неустойчивая психиика легко влиянию чужому поддается

Яночка-малявочка
10.01.2011, 18:41
в я тоже 2 мужу счас благодарна
брак изжил себя ,развод обоим страшно,слава богу он решился и подал

не, у нас еще на пике страсти - он не ожидал, что я развернусь и уйду.
Я, кстати, когда узнала как он изменился даже пожалела немного, но ирония в том, что пока я его любила - он не считал нужным меняться.

Natis
10.01.2011, 18:42
у нее нет главного-чувства семьи-все подруги и мама на 1 месте(по моему)

о!! попала (вспоминаю свою знакомую)
действительно - все подруги, все мужчины - друзья и живет с мамой :010:

Тунтуся
10.01.2011, 18:43
она просто не влюбилась еще по настоящему ни в кого)наверно бабец яркая секси.мужики на нее клюют деньги в нее вкалачивают.она клюет в отношения ввязываются а потом как чемодан без ручки.неустойчивая психиика легко влиянию чужому поддается
все в точку!!!!!!!только зарабатывает больше их
себя любит, тут вы правы,я тоже так думала

Тунтуся
10.01.2011, 18:45
не, у нас еще на пике страсти - он не ожидал, что я развернусь и уйду.
Я, кстати, когда узнала как он изменился даже пожалела немного, но ирония в том, что пока я его любила - он не считал нужным меняться.
как надо было поменятся -потом вспоминают,поганые языки-вот что любую любовь может угробить

Dariana
10.01.2011, 18:46
сожительствуют рядышком.
по сути 2 чужих человека
у меня первый брак такой был, общее хозяйство, общий отдых... разные интересы, разная жизнь
потерянное время
Таким накушалась, первый брак был именно такой!Убил во мне все живое, в смысле чувства к нему!

какой-то круг замкнутый,мы ее понять не можем ,а что про мужчин говорить

Тяжелый случай!

iperec
10.01.2011, 18:48
все в точку!!!!!!!только зарабатывает больше их
себя любит, тут вы правы,я тоже так думалану такая порода)любовницы хорошие жены плохие.эгоистки кароче

Тунтуся
10.01.2011, 18:51
ну такая порода)любовницы хорошие жены плохие.эгоистки кароче

ну и наслаждалась бы жизнью))))))))
а то ведь штамп хочет

iperec
10.01.2011, 18:52
а то ведь штамп хочетона так самоутверждается

Natis
10.01.2011, 18:52
а то ведь штамп хочет

дык хотеть можно многого
как грится, бодливой корове Бог рог не даёт :))