Просмотр полной версии : Кто третий раз замужем расскажите!
Понимаю что второй брак не такая и редкость. Но третий брак это почти экзотика ИМХО.
Девушки а кто из вас в третий раз замужем, поделитесь - как к вам относились другие (не самые близкие друзья которые всегда поддержат)? Стыдили "ну ты даешь!" :046: или сочувствовали? Считали ли неудачницей или наоборот радовались?
И как вы сами решились? Не постигло ли глобальное разочарование в мужчинах? И если да - как вы с ним боролись?
Всем спасибо за ответ :008:
кароче фишка такая.всякие ханжи которые перетрахались в молодости с кемнепоподя.начинают стыдить ой как много браков!! а многие кто в себе неразобрался просто тупо в жизни разочаровываются
зависть -3 раз замужем(некоторые и 1 раз никак выйти не могут)
а чего решатся,жизнь идет дальше
а многие кто в себе неразобрался просто тупо в жизни разочаровываются
Не очень поняла мысль , поясните для глупых еще раз :008:
зависть -3 раз замужем(некоторые и 1 раз никак выйти не могут)
Это точно. У некоторых она ярковыраженная:))
А че третий раз? Можно и больше:017: Лишь бы найти свое счастье:017:
а чего решатся,жизнь идет дальше
а разве не появляется страха, что брак сам по себе какая то не лучшая задумка, что какой бы мужчина не был - все время страдаешь? на меня вот такое мнение накатывает... как будто шило на мыло. хотя умом понимаю что мужчины все разные, но внутри как то все ноет...
как грится...замуж выходят одни и те же...
у меня есть знакомая. щикарная баба, в этом году в четвертый раз замуж вышла...по любви в 47 лет....
а разве не появляется страха, что брак сам по себе какая то не лучшая задумка, что какой бы мужчина не был - все время страдаешь? на меня вот такое мнение накатывает... как будто шило на мыло. хотя умом понимаю что мужчины все разные, но внутри как то все ноет...
ну с таким подходом и первый раз замуж нинать:001:
у меня есть знакомая. щикарная баба, в этом году в четвертый раз замуж вышла...по любви в 47 лет....
то есть выходить замуж это такая черта характера?
ну с таким подходом и первый раз замуж нинать:001:
ну при первом браке такого не было. это сейчас в предверье второго развода...
ну при первом браке такого не было. это сейчас в предверье второго развода...
Значит третий будет самый лучший, если извлечете уроки из первых двух:073:
Или 4-й.
то есть выходить замуж это такая черта характера?
не....просто такой склад женщин..на которых мужикам жениться именно хочется. а не просто что-то там....комплекс черт характера, я бы сказала:)
+ мильон
у мужа сестра в третий раз замужем и каждый раз как первый раз :))
у начальницы бабушка четвертый раз замуж выходила в 70 с гаком лет......потом развелась с ним :))
не....просто такой склад женщин..на которых мужикам жениться именно хочется.:)
Или они умеют женить:017:
Не очень поняла мысль , поясните для глупых еще раз :008:они опять обламываются.наступают на те же грабли и решают что такова карма)
ну нет,уже совсем по другому,и возраст другой и жизнь поменялась,
вы не боитесь -относитесь легко ,не забивайте голову,если любите и знаете ,что вас любят ,то все в порядке будет
они опять обламываются.наступают на те же грабли и решают что такова карма)
сказада бы наоборот,дальше все только лучше
если любите и знаете ,что вас любят ,то все в порядке будет
Ну это не всегда помогает сохранить брак. Мне не помогает сейчас.
сказада бы наоборот,дальше все только лучше
Вы мне нравитесь, Вы такая оптимистка :flower: удачи Вам в ваших делах :)
дамаприятнойполноты
09.01.2011, 17:28
у начальницы бабушка четвертый раз замуж выходила в 70 с гаком лет......потом развелась с ним :))
:))
не....просто такой склад женщин..на которых мужикам жениться именно хочется. а не просто что-то там....комплекс черт характера, я бы сказала:)
сами хотят женится,просто вот такие:004:
до этого тоже много что в жизни было(у мужиков)
Ну это не всегда помогает сохранить брак. Мне не помогает сейчас.
тогда ,забить,чего держать,если распадается
Вы мне нравитесь, Вы такая оптимистка :flower: удачи Вам в ваших делах :)
спасибо и вам:flower:
потому что этот самый оптимизм мужчины очень любят:004:
mamaleona
09.01.2011, 17:34
Автор, когда-то создавала подобный топик! Так вот общее мнение было таково, что такие женщины - молодцы и чихать на мнение окружающих)))
Автор, когда-то создавала подобный топик! Так вот общее мнение было таково, что такие женщины - молодцы и чихать на мнение окружающих)))
ООО!!! Как у Вас сложилось / складывается? Есть любовь после 2х браков?? :)
mamaleona
09.01.2011, 17:45
ООО!!! Как у Вас сложилось / складывается? Есть любовь после 2х браков?? :)
да нет, я еще не 3-й раз замужем)))
второй.... да и похоже дело к разводу идет ( первый - студенческий, второй - для рождения ребенка)
Смеюсь - 3-й - для обретения счастья)))
Ничего хорошего на самом деле нет в третьем разе замужем, но незамужник подружки говорили: "ну ты даёшь" с оттенком зависти.По мне так лучше раз и на всю жизнь.Слишкмо эмоционально затратно разводится каждый раз. Правда в двух первых браках детей не было. А так ещё хуже было-бы.В четвёртый раз замуж точно не пойду, если что. Хватит.
Литтелвановка
09.01.2011, 18:09
+ мильон
у мужа сестра в третий раз замужем и каждый раз как первый раз :))
Молодец бабка! вот о таких историях надо писать почаще.
Официально замужем третий раз, мнение окружающих волновало очень мало, но осуждения и не наблюдала, спрашивали только, как удаётся, учитывая, что во всех случаях инициатива регистрации отношений исходила именно от мужчины :)).
Моя лучшая подруга третий раз замужем. Ей 31. Дочери 4 года. Дочь от второго брака. Во втором браке жалела, что ушла от первого. Сейчас очень довольна, что ушла от второго:)) Третий муж младше ее на 2 года, у него жен не было:)) Они недавно вместе. Полгода, но вроде счастливы... Видимо, это судьба такая
Официально замужем третий раз, мнение окружающих волновало очень мало, но осуждения и не наблюдала, спрашивали только, как удаётся, учитывая, что во всех случаях инициатива регистрации отношений исходила именно от мужчины :)).
В моем случае, желание регистрироваться было обоюдным, для рождения детей и совместных больших покупок. Во всех браках так до детей и не дошло. Мужчины все время откладывали этот вопрос...
Туся-Настя
09.01.2011, 19:24
Слушайте, девочки, а как быть с мужчинами? Вот мой гр. муж был женат 3 раза официально и жил с женщинами тоже много раз:-))))) Как мне то быть? Я один раз в разводе.
как быть?
если чувства обоюдны пробуйте)))))))))
риск есть со всеми и кто 1 раз был женат,и кто 3 раза, тут не угадать
короче я вообще считаю ,что замужество это в некотором роде лотерея
Слушайте, девочки, а как быть с мужчинами? Вот мой гр. муж был женат 3 раза официально и жил с женщинами тоже много раз:-))))) Как мне то быть? Я один раз в разводе.
Ого!!!!!! Что-то есть в мужчине, что все эти многочисленные жены от него поуходили....Или он от них...
короче я вообще считаю ,что замужество это в некотором роде лотерея
А мне вот почему-то пришло на ум "бабы каются, а девки замуж собираются".
у всех к идеалу свой путь
я вот 12 лет во втором браке прожила,последние 2 года видеть друг друга не могли,а порознь плохо,жили как соседи,детей не было
слава богу муж сделал 1 шаг,теперь все счастливы и получили что хотели
у него тоже 3 брак,и это ни о чем не говорит
Главное нАчать!
да ,а потом как по маслу))))))))))))
celluloza
09.01.2011, 20:19
Моей подруге 27 лет, а вот буквально сегодня подали заявление на регистрацю брака, это ее 3-я свадьба! :) Я ничего предосудительного в этом не вижу, надо искать своё счастье как бы то ни было, а не жить с тем, кого уже и не любишь, но раз выыыыышла замуж, так и всё... Конечно, мы с ней верим, что как говорится "Бог любит троицу" и этот ее брак уже будет последним и счастливым! :)) Не виновата же она, что ей такие молодые люди попадаются, которые предложение делают... что, отказываться что ли? :)) Это первый раз только страшно, а потом втягиваешься :))
Туся-Настя
09.01.2011, 20:30
Ого!!!!!! Что-то есть в мужчине, что все эти многочисленные жены от него поуходили....Или он от них...
Говорит, что он от них уходил. Но для того, чтобы понять нужно знать историю с обеих сторон! А этого мне не удастся!
Советуете попробовать стать 4-ой женой? :017:
Anny-Fanny
09.01.2011, 21:01
У меня одна подружка в третьем браке. Первый брак продлился 2 месяца, второй 4 года, в третьем родилось двое детей, вместе 14 лет (39 лет). Вторая подруга сейчас в 4 браке: в первом браке тоже провела небольше полугода, второй брак развалился после рождения ребенка, третий муж не нашел контакта с сыном, сейчас в 4 браке, муж моложе на 8 лет, в браке родилось еще двое детей. Она работает, муж сидит с детьми. Вроде все довольны. Я часто с ними болтала на эти темы, они обе отвечали приблизительно одинаково: любит - должен жениться, только браком можно проверить отношения, да и вообще и той и другой важно, что они могут сказать: у меня есть муж! Мне всегда сложно было это понять, я довольно трудно шла к браку, мне трудно было решиться на замужество, для себя на сегодняшний день не представляю жизни в браке с другим человеком....
Говорит, что он от них уходил. Но для того, чтобы понять нужно знать историю с обеих сторон! А этого мне не удастся!
Советуете попробовать стать 4-ой женой? :017:
Мое мнение: Позовет - идите! Может он именно вас искал всю жизнь, а предыдущие были скажем подготовительным этапом:) Всякое бывает в жизни
Я вам советую желаю стать не четвертой женой, а заключительной :flower:
Засада Петровна
10.01.2011, 02:10
Как говорил А.Е.Новосельцев - я сейчас работают над отчетом, и он становится все лучше, и лучше, и лучше! Так и у меня. Третий от первого отличается, как небо и земля. А почему? Потому как работаю над вопросом)))))))
У меня сотрудница 5 раз вышла замуж. Ей еще 40 нет. Смеется и говорит "после всего,как честная женщина, я обязана была выйти за него замуж"!:)) Тут главное что бы кол-во плавно переходило в качество.:ded:
Как говорил А.Е.Новосельцев - я сейчас работают над отчетом, и он становится все лучше, и лучше, и лучше! Так и у меня. Третий от первого отличается, как небо и земля. А почему? Потому как работаю над вопросом)))))))а может потому что требования меньше стали?)))
Незнакомец™
10.01.2011, 12:16
Понимаю что второй брак не такая и редкость. Но третий брак это почти экзотика ИМХО.
Девушки а кто из вас в третий раз замужем, поделитесь - как к вам относились другие (не самые близкие друзья которые всегда поддержат)? Стыдили "ну ты даешь!" :046: или сочувствовали? Считали ли неудачницей или наоборот радовались?
И как вы сами решились? Не постигло ли глобальное разочарование в мужчинах? И если да - как вы с ним боролись?
вот опять,только мужики не подходят,может стоит подумать о проблемах в себе???
навсегда Мария
10.01.2011, 12:28
Ой, у меня подруге 27 лет, в январе со вторым разводится и уже присмотрела третьего мужа, я не считаю ее несчастной,даже рада за нее, за решительность и за желание иметь рядом с собой другого мужика для разнообразия.Я ей грю,на фиг тебе замуж,тебе же сейчас так хорошо можешь со спокойной совестью ходить по барам и дискотекам,с цветами приходить,поклонников кучу иметь, а она говорит,мол не хочу одна быть,сейчас у нее 2 или 3 варианта с кем жить после развода и ребенок совсем не помеха)
а может потому что требования меньше стали?)))
Нет! Как раз наоборот.
Незнакомец™
10.01.2011, 12:58
Ой, у меня подруге 27 лет, в январе со вторым разводится и уже присмотрела третьего мужа, я не считаю ее несчастной,даже рада за нее, за решительность и за желание иметь рядом с собой другого мужика для разнообразия.Я ей грю,на фиг тебе замуж,тебе же сейчас так хорошо можешь со спокойной совестью ходить по барам и дискотекам,с цветами приходить,поклонников кучу иметь, а она говорит,мол не хочу одна быть,сейчас у нее 2 или 3 варианта с кем жить после развода и ребенок совсем не помеха)
вертихвостка :)),главное пусть потом не удивляется что одна останеццо:046:
Нет! Как раз наоборот.это так тебе кажется. у всех с возрастом требования меньше.приоритеты меняются это да
а зачем страдать то?
это так тебе кажется. у всех с возрастом требования меньше.приоритеты меняются это да
Нет, не кажется. Я просто сужу по себе.
Нет, не кажется. Я просто сужу по себе.и я по тебе)))
Первый раз вышла как только 18 стукнуло - как же , 18 мне уже!!! :)) Ничего так, понра. :008: А потом втянулась. :))
это так тебе кажется. у всех с возрастом требования меньше.приоритеты меняются это да
Ну конечно! в молодости достаточно, что у него классная стрижка и красная машина! :)) А сейчас мой список как-то подлиннее... :073:
Stephany
10.01.2011, 14:44
Осуждения со стороны подруг не было, скорее зависть с тем или иным окрасом.
Родственники мужа узнали, что это мой третий брак, уже после регистрации.
На мужа они влияния имеют мало, думаю, что он просто берег себя от лишних вопросов.
Глобального разочарования в мужчинах у меня лично не было. Но была четкая готовность прожить оставшуюся жизнь одной и, соответственно, я ее старалась выстроить для своего удовольствия - среди любимых занятий, людей, увлечений.
Stephany
10.01.2011, 14:49
Ну конечно! в молодости достаточно, что у него классная стрижка и красная машина! :)) А сейчас мой список как-то подлиннее... :073:
+100. Женщина, которая разводится по своей инициативе, понимает, что лучше остаться одной, чем жить с мужчиной, который тебе не подходит. Поэтому собираясь замуж в третий раз, она уже четко представляет себе, кто ей нужен рядом, и не идет на бесполезные компромиссы в выборе спутника жизни.
Яночка-малявочка
10.01.2011, 14:49
Другие пребывали некоторое время в шоке, особенно те, кто еще ни разу не замужем, а так как третий раз у меня в 30 случился, то таких в моем окружении много. Слышала и ехидные замечания, и инсинуация была на тему, что я прошлого мужа не любила, раз так быстро оклемалась:017: (и это еще никто не знал, что после второго и перед нынешним мужем мне предлагал взамуж еще один мужчина)
Но в общем все порадовались, у меня вокруг хорошие люди:love:
решилась потому что для меня лично быть замужем это нормальное состояние:019:
векрю, что есть самодостаточные женщины, но мне просыпаться рядом с любимым необходимо для морального тонуса.
разочарование не постигло - все люди разные.
все равно, что отравиться тортиком и навсегда разлюбить тортики:004:
Осуждения со стороны подруг не было, скорее зависть с тем или иным окрасом.
Родственники мужа узнали, что это мой третий брак, уже после регистрации.
На мужа они влияния имеют мало, думаю, что он просто берег себя от лишних вопросов.
Я от будущей свекрови с самого начала не скрывала, что была замужем более одного раза :). Помню, она только сделала квадратные глаза, когда узнала, что моей дочери скоро 14 лет, помявшись, застенчиво спросила, сколько же мне, услышала, что 33 и вздохнула с видимым облегчением :).
Stephany
10.01.2011, 14:59
Я от будущей свекрови с самого начала не скрывала, что была замужем более одного раза :). Помню, она только сделала квадратные глаза, когда узнала, что моей дочери почти 14 лет, помявшись, застенчиво спросила, сколько же мне, услышала, что 33 и вздохнула с видимым облегчением :).
Я тоже не скрывала и охотно делилась)
Просто муж, когда рассказывал своей маме об мне, не акцентировал ее внимание, что я не просто разведена, а дважды разведена.
Впрочем, все к лучшему.
Как то свекровь стала меня расспрашивать о прошлом.
- А ты давно развелась с отцом своей дочки?
- Давно, ей год был.
- А потом?
- А потом я была замужем еще 7 лет за другим человеком.
- Официально?
- Конечно.
А то б свекровь могла подумать, что ее сын меня облагодетельствовал) А так - нет, я женщина востребованная))
Впрочем, мне кажется, она и так это понимает ;) )))
Я замужем 3 раз.
Самый удачный.
Предыдушие браки были в глубокой молодости и без детей.
Как мне живется - супер!!!
Я тоже не скрывала и охотно делилась)
Просто муж, когда рассказывал своей маме об мне, не акцентировал ее внимание, что я не просто разведена, а дважды разведена.
Впрочем, все к лучшему.
Как то свекровь стала меня расспрашивать о прошлом.
- А ты давно развелась с отцом своей дочки?
- Давно, ей год был.
- А потом?
- А потом я была замужем еще 7 лет за другим человеком.
- Официально?
- Конечно.
А то б свекровь могла подумать, что ее сын меня облагодетельствовал) А так - нет, я женщина востребованная))
Впрочем, мне кажется, она и так это понимает ;) )))
У нас разговор бвл примерно такой же :). Развелась с отцом ребёнка, когда ей было пол-года, потом 9 лет прожила в гражданском браке, потом был ещё один официальный, от мужа ушла к её сыну :).
+100. Женщина, которая разводится по своей инициативе, понимает, что лучше остаться одной, чем жить с мужчиной, который тебе не подходит. Поэтому собираясь замуж в третий раз, она уже четко представляет себе, кто ей нужен рядом, и не идет на бесполезные компромиссы в выборе спутника жизни.женщина которая в разводе и у которой особенно ребенок.реально уступчевее внимательнее и тд.и не надо ляля.понятно что тут все друг перед другом выделываются ноблин не до такой же степени?:001:
Stephany
10.01.2011, 15:29
У нас разговор бвл примерно такой же :). Развелась с отцом ребёнка, когда ей было пол-года, потом 9 лет прожила в гражданском браке, потом был ещё один официальный, от мужа ушла к её сыну :).
:)) я не стала пугать свекровь рассказом о том, что между первым и вторым браком был грандиозный роман, так и не увенчавшийся браком)))
Я тоже познакомилась с третьим мужем, будучи еще замужем за вторым)
Правда, вопрос необходимости второго развода был вполне мною осознан раньше, новая встреча его лишь ускорила.
Stephany
10.01.2011, 15:36
женщина которая в разводе и у которой особенно ребенок.реально уступчевее внимательнее и тд.и не надо ляля.понятно что тут все друг перед другом выделываются ноблин не до такой же степени?:001:
Это Вам так хочется, чтобы разведенная женщина мечтала о любых штанах рядом)
Наверно, есть и такое в жизни)
Но частенько женщина становится гораздо избирательнее,и тем более, если у нее есть ребенок - надо, чтобы мужчина нашел общий язык с ее ребенком, а не только с ней.
Если это третий брак, если она обожглась и на первом, и на втором, она очень требовательна)
С годами мы все мудреем, и становимся бережливее по отношению к семейному счастью и гармонии - и мужчины, и женщины. Решившись на третий брак, учитываешь ошибки предыдущих - выделяешь важное и становишься бескомпромиссной, понимая, что компромисс только ухудшит ситуацию, с одной стороны, а с другой стороны, перестаешь реагировать на ерунду, понимая, что мелочами можно все безвозвратно испортить. Вы, видимо, только вторую сторону медали принимаете во внимание)
:)) я не стала пугать свекровь рассказом о том, что между первым и вторым браком был грандиозный роман, так и не увенчавшийся браком)))
Я тоже познакомилась с третьим мужем, будучи еще замужем за вторым)
Правда, вопрос необходимости второго развода был вполне мною осознан раньше, новая встреча его лишь ускорила.
И опять аналогично :). Вопрос о необходимости развода был мною осознан до знакомства с мужем :).
А роман, в моём случае, был более чем романом :) - совместная жизнь, совместное имущество, попытка родить ребёнка (к счастью, не увенчавшаяся успехом, хотя тогда жить не хотелось), и перед оформлением отношений официально (опять-таки, по его инициативе), я от него ушла :). Поэтому, скрывать не видела смысла.
Stephany
10.01.2011, 15:44
И опять аналогично :). Вопрос о необходимости развода был мною осознан до знакомства с мужем :).
А роман был более чем романом :) - совместная жизнь, совместное имущество, попытка родить ребёнка (к счастью, не увенчавшаяся успехом, хотя тогда жить не хотелось), и перед оформлением отношений официально (опять-таки, по его инициативе), я от него ушла :).
Может, дело в том, что нам страшнее прожить жизнь рядом с нелюбимым, чем решиться на перемены?.. ) Потому решаемся и встречаем снова вполне достойных мужчин)
Может, дело в том, что нам страшнее прожить жизнь рядом с нелюбимым, чем решиться на перемены?.. ) Потому решаемся и встречаем снова вполне достойных мужчин)
Для меня это было страшнее. В какой-то момент понимала, что проще следать шаг в неизвестность, чем оставить всё, как есть. Тем не менее, не жалею ни об одном своём браке и благодарна всем моим мужьям. Каждый меня чему-то научил.
Это Вам так хочется, чтобы разведенная женщина мечтала о любых штанах рядом)
Наверно, есть и такое в жизни)
Но частенько женщина становится гораздо избирательнее,и тем более, если у нее есть ребенок - надо, чтобы мужчина нашел общий язык с ее ребенком, а не только с ней.
Если это третий брак, если она обожглась и на первом, и на втором, она очень требовательна)
С годами мы все мудреем, и становимся бережливее по отношению к семейному счастью и гармонии - и мужчины, и женщины. Решившись на третий брак, учитываешь ошибки предыдущих - выделяешь важное и становишься бескомпромиссной, понимая, что компромисс только ухудшит ситуацию, с одной стороны, а с другой стороны, перестаешь реагировать на ерунду, понимая, что мелочами можно все безвозвратно испортить. Вы, видимо, только вторую сторону медали принимаете во внимание)
с годами товарная ценность людей теряется.к женщине это в большей степе относится.а так как мы живем не в европе а в России сгодам у женщинывыбор реально суживается)говорить о том что при падающем спросе вы начинаете повышать цену на свой товар это ну как бы это назвать?:016:))брехня?)) сразу говорю ничего личного!!!):019:
Stephany
10.01.2011, 16:07
Для меня это было страшнее. В какой-то момент понимала, что проще следать шаг в неизвестность, чем оставить всё, как есть. Тем не менее, не жалею ни об одном своём браке и благодарна всем моим мужьям. Каждый меня чему-то научил.
+1, естественно):flower:
Stephany
10.01.2011, 16:12
с годами товарная ценность людей теряется.к женщине это в большей степе относится.а так как мы живем не в европе а в России сгодам у женщинывыбор реально суживается)говорить о том что при падающем спросе вы начинаете повышать цену на свой товар это ну как бы это назвать?:016:))брехня?)) сразу говорю ничего личного!!!):019:
:) мы все, кто по третьему разу), старые и страшные, и вышли за первые попавшиеся штаны, которые на нас позарились)
Если эти соображения делают Вас значимее в собственных глазах - на здоровье) Мне не жалко)
Удачи Вам в поиске жизненных истин)
:fifa:
:) мы все, кто по третьему разу), старые и страшные, и вышли за первые попавшиеся штаны, которые на нас позарились)
Если эти соображения делают Вас значимее в собственных глазах - на здоровье) Мне не жалко)
Удачи Вам в поиске жизненных истин)
:fifa:не надо только на правду злится.умоляю:091: ничего хорошего в множественных браках и связей нет.я просто себе в этом отчет прекрасно отдаю а вы типа хорохоритесь.я сам два раза женат и хотя могу сказать что моя вторая лучьше первой я так же реально осознаю что я так же стал намного уступчивее и лучьше как муж и как мужчина.че там придумывать то?
не надо только на правду злится.умоляю:091: ничего хорошего в множественных браках и связей нет.я просто себе в этом отчет прекрасно отдаю а вы типа хорохоритесь.я сам два раза женат и хотя могу сказать что моя вторая лучьше первой я так же реально осознаю что я так же стал намного уступчивее и лучьше как муж и как мужчина.че там придумывать то?
Так причем здесь товарная ценность. Ежу понятно, что в определенном возрасте в России в данном сегменте рынка, если вы уж перешли на экономические термины, мужчин гораздо меньше чем женщин. ну а приличных еще меньше. в данном случае с возрастом женские активы естессно обесцениваются, а мужские возрастают....Но это все в массе. И всегда во все времена, встречаются женщины, которые живут себе вне правил. вне времени и усе. И выходят замуж по три раза и удачно, и плювали они на законы рынка и товарно-денежные отношения. Ну вот уродились они такими звездами. Что ж они виноваты, что все ихние мужики в загс их ведут. Любят и мечтают совместно жить. Как говориться все люди как люди, а я звезда....
не надо только на правду злится.умоляю:091: ничего хорошего в множественных браках и связей нет.я просто себе в этом отчет прекрасно отдаю а вы типа хорохоритесь.я сам два раза женат и хотя могу сказать что моя вторая лучьше первой я так же реально осознаю что я так же стал намного уступчивее и лучьше как муж и как мужчина.че там придумывать то?
Вы немного путаете причины и следствия :). Разумеется, в каждый следующий брак человек входит с определённым опытом, определёнными выводами. И уступчивость, мягкость - не "замануха" для того, чтобы хоть кто-то "подобрал". Это нормальные изменения с целью не тащить в новый брак багаж старых ошибок. Кстати, изменения могут быть не только в сторону мягкости и уступчивости. Бывает наоборот - зависит от того, по каким причинам распался предыдущий брак и какие выводы сделаны.
Так причем здесь товарная ценность. Ежу понятно, что в определенном возрасте в России в данном сегменте рынка, если вы уж перешли на экономические термины, мужчин гораздо меньше чем женщин. ну а приличных еще меньше. в данном случае с возрастом женские активы естессно обесцениваются, а мужские возрастают....Но это все в массе. И всегда во все времена, встречаются женщины, которые живут себе вне правил. вне времени и усе. И выходят замуж по три раза и удачно, и плювали они на законы рынка и товарно-денежные отношения. Ну вот уродились они такими звездами. Что ж они виноваты, что все ихние мужики в загс их ведут. Любят и мечтают совместно жить. Как говориться все люди как люди, а я звезда....да ясен перец.такх звезд навалом-гурченко потом как там которая -не виноватая я?Светличная? до фига их кароче по мужикам ползается.все че то не наползатся.
надо четко понимать к 40 товарный вид падает мужиков за 40 вообще по пальцам.остается кто?молодые?у них своя специфика.они ищут мамочку.да кароче устал .))
да вы все правы.с возрастом у бабы ценность больше она красивее умнее офигительнее и каждому мужику за счастье быть ее очередным мужем))
Вы немного путаете причины и следствия :). Разумеется, в каждый следующий брак человек входит с определённым опытом, определёнными выводами. И уступчивость, мягкость - не "замануха" для того, чтобы хоть кто-то "подобрал". Это нормальные изменения с целью не тащить в новый брак багаж старых ошибок. Кстати, изменения могут быть не только в сторону мягкости и уступчивости. Бывает наоборот - зависит от того, по каким причинам распался предыдущий брак и какие выводы сделаны.да мне тут пытаются втереть что с каждым браком у бабы требований больше и жесче а сама она звезда.любите меня за то что я такая.какая такая?):016:
да мне тут пытаются втереть что с каждым браком у бабы требований больше и жесче а сама она звезда.любите меня за то что я такая.какая такая?):016:
Знаете... требований не то, чтобы больше... просто они меняются. Становятся более структурированными. Представление о том, какого человека хочешь видеть рядом с собой становится более чётким. И к выбору партнёра начинаешь подходить уже более осознанно. Это как раз в 18-20 лет больше шансов выйти замуж за первого встречного, ибо белое платье хочется, и представления о семье простираются не дальше ЗАГСа и этого самого платья.
Знаете... требований не то, чтобы больше... просто они меняются. И к выбору партнёра начинаешь подходить уже более осознанно. Это как раз в 18-20 лет больше шансов выйти замуж за первого встречного, ибо белое платье хочется, и понятия о семье простираются не дальше ЗАГСа и этого самого платья.знаю)поэтому и говорю)не жесче они становятся а приоритеты другие) и сам мягче уступчивее.
просто некоторым ну ооочеень хочется себя почувствовать супер пупер звездой.а их на самом то деле раз два и общелся.я вон в знакомствах или контакте гляжу баб после 38 ну одна на сотню.а требования мама не горюй.ну и че?так и будет грузить себя и других своей значимостью пока за первого попавшего не выбежит.мужиков с годами все меньше молодые каждвый второй придурок или наркоман.потерянное поколение.ты посмотри счас тема пошла.бабы в 25 выходят замуж за 35-40летних почему?молодая девка идет за мужика с тремя детьми и кучей алиментов.
Stephany
10.01.2011, 17:13
Вы все равно не слышите.
Уступчивее и спокойнее - это в соответствии с приобретенным опытом взаимоотношений, в соответствии с жизненным опытом отделения "зерен от плевел". А не потому что морщинки у глаз.
Но с другой стороны - жестче в вопросах, которые, опять же по жизненному опыту, не допускают компромиссов.
Например, Для меня ЭТО важно, и если это не так - то в сад и не теряем зря время на ненужные отношения. С морщинками или без - но все равно ничего не получится, если мужчина в этом вопросе придерживается другого мнения.
Вы все равно не слышите.
Уступчивее и спокойнее - это в соответствии с приобретенным опытом взаимоотношений, в соответствии с жизненным опытом отделения "зерен от плевел". А не потому что морщинки у глаз.
Но с другой стороны - жестче в вопросах, которые, опять же по жизненному опыту, не допускают компромиссов.
Например, Для меня ЭТО важно, и если это не так - то в сад и не теряем зря время на ненужные отношения. С морщинками или без - но все равно ничего не получится, если мужчина в этом вопросе придерживается другого мнения.какого мнения например?укажите мнепример где вы по молодости бы стерпели а счас нет?))
Stephany
10.01.2011, 17:23
какого мнения например?укажите мнепример где вы по молодости бы стерпели а счас нет?))
У первого мужа очень властный и бескомпромиссный характер, и меня это не остановило. Я думала, что смогу изменить его отношение к семье. Сейчас я понимаю, что если взгляды на семейный уклад расходятся, то нечего и пробовать.
Второй муж был пассивен и инертен, я думала, что либо он станет более энергичным, либо я приму тихое болото за семейное счастье. Ан нет. Сейчас я понимаю, что человек должен совпадать со мной по темпераменту и проведению досуга.
И т.д.
Поэтому к третьему браку я четко осознавала, что либо мужчина будет совпадать со мной в жизненно важных вопросах, либо я просто буду жить одна.
знаю)поэтому и говорю)не жесче они становятся а приоритеты другие) и сам мягче уступчивее.
просто некоторым ну ооочеень хочется себя почувствовать супер пупер звездой.а их на самом то деле раз два и общелся.я вон в знакомствах или контакте гляжу баб после 38 ну одна на сотню.а требования мама не горюй.ну и че?так и будет грузить себя и других своей значимостью пока за первого попавшего не выбежит.мужиков с годами все меньше молодые каждвый второй придурок или наркоман.потерянное поколение.ты посмотри счас тема пошла.бабы в 25 выходят замуж за 35-40летних почему?молодая девка идет за мужика с тремя детьми и кучей алиментов.
Хххе. Ну так завышенную планку никто и не отменял, как и женщин, этим страдающих... Они были, есть и будут. Только они, как раз, так и ищут прЫнца годами... И среди мужиков такие частенько встречаются. Лет так 40-45, ни кола, ни двора, сам далеко не Аполлон, живёт с мамой, ездит на метро и т.д., но требования... Минимум фотомодель дожна быть, без детей, с двумя высшими, и т.д. Видела такой экземпляр лично. Тоже ведь - совершенно искренне мужик недоумевал, почему бабы-дуры такое сокровище не ценят... С женщинами так же. Это тот случай, когда "звездизм" перечёркивает любую надежду на создание семьи. А про потерянное поколение, это известный факт - каждое поколение считает последующее потерянным. То, то 25-летние выходят замуж за 35-летних говорит только о том, что именно в этот период им интереснее с более старшими мужчинами, нежели со сверстниками, которые и семью создавать пока не готовы (морально и материально) и по уровню развития ещё недалеко ушли от мальчишки, играющего в солдатики. С возрастом картина меняется.
У первого мужа очень властный и бескомпромиссный характер, и меня это не остановило. Я думала, что смогу изменить его отношение к семье. Сейчас я понимаю, что если взгляды на семейный уклад расходятся, то нечего и пробовать.
Второй муж был пассивен и инертен, я думала, что либо он станет более энергичным, либо я приму тихое болото за семейное счастье. Ан нет. Сейчас я понимаю, что человек должен совпадать со мной по темпераменту и проведению досуга.
И т.д.
Поэтому к третьему браку я четко осознавала, что либо мужчина будет совпадать со мной в жизненно важных вопросах, либо я просто буду жить одна.не бывает так чтоб люди идеально совпадали.быть тебе одной)шутка
Хххе. Ну так завышенную планку никто и не отменял, как и женщин, этим страдающих... Они были, есть и будут. Только они, как раз, так и ищут прЫнца годами... И среди мужиков такие частенько встречаются. Лет так 40-45, ни кола, ни двора, сам далеко не Аполлон, живёт с мамой, ездит на метро и т.д., но требования... Минимум фотомодель дожна быть, без детей, с двумя высшими, и т.д. Видела такой экземпляр лично. Тоже ведь - совершенно искренне мужик недоумевал, почему бабы-дуры такое сокровище не ценят... С женщинами так же. Это тот случай, когда "звездизм" перечёркивает любую надежду на создание семьи. А про потерянное поколение, это известный факт - каждое поколение считает последующее потерянным. То, то 25-летние выходят замуж за 35-летних говорит только о том, что именно в этот период им интереснее с более старшими мужчинами, нежели со сверстниками, которые и семью создавать пока не готовы (морально и материально) и по уровню развития ещё недалеко ушли от мальчишки, играющего в солдатики. С возрастом картина меняется.
не согласен.раньше брак с разницей в 10 лет был нонсенс.счас нормальное явление.так же как и брак где мужик младше бабы.это вообще капец.
какого мнения например?укажите мнепример где вы по молодости бы стерпели а счас нет?))
Ооооооо... Если бы я вам сейчас начала рассказывать, что я терпела по молодости от своего гражданского супруга... Сейчас за десятую часть того, что терпела укажу на дверь. В принципе, второму законному мужу и указала.
не согласен.раньше брак с разницей в 10 лет был нонсенс.счас нормальное явление.так же как и брак где мужик младше бабы.это вообще капец.
Если вы имеете ввиду советские времена, то тогда и финансовая составляющая была другая, и разводы парткомом не приветствовались... Сейчас всё изменилось. Обратите внимание - кто и за кого выходит замуж с такой разницей. Или мужик уже состоявшийся во всех отношениях и является весьма привлекательным претендентом на роль супруга, или девушке всё равно за кого замуж идти (одним платье подавай, другим бросившему мальчику отомстить охота...), а мужчина звёзд с неба не хватает (хотя, вполне вероятно - замечательный человек с неплохими перспективами, но всё же перспективами...), но ему льстит юность избранницы, да и семью уже осознанно хочется.
Если вы имеете ввиду советские времена, то тогда и финансовая составляющая была другая, и разводы парткомом не приветствовались... Сейчас всё изменилось. Обратите внимание - кто и за кого выходит замуж с такой разницей. Или мужик уже состоявшийся во всех отношениях и является весьма привлекательным претендентом на роль супруга, или девушке всё равно за кого замуж идти (одним платье подавай, другим бросившему мальчику отомстить охота...), а мужчина звёзд с неба не хватает (хотя, вполне вероятно - замечательный человек с неплохими перспективами, но всё же перспективами...), но ему льстит юность избранницы, да и семью уже осознанно хочется.ну фиг знает.мне так кажется провал сильный у тех кому 25-30.тогда морали вообще не было.женщина все таки все равно замуж тянется а мужики вообще отморожены.ну может я ошибаюсь.опять же очень большая разница мегаполис и перефирия
Ооооооо... Если бы я вам сейчас начала рассказывать, что я терпела по молодости от своего гражданского супруга... Сейчас за десятую часть того, что терпела укажу на дверь. В принципе, второму законному мужу и указала.ты это терпела когда стала жить и постепенно?а не изначально принимала его косяки согласись?
ты это терпела когда стала жить и постепенно?а не изначально принимала его косяки согласись?
Косяки не всегда сразу вылезают. Никогда не знаешь, что там внутри. Любой человек - это такая коробочка с сюрпризами.
Есть русская пословица под пуд соли. Кстати 16 кг, и съедается всего за год. Но не все-же сначала живут с избранником этот самый год))
Кстати, позицию Белки очень поддерживаю.
По теме: сейчас сама третий раз взамуже (все официально).
Косяки не всегда сразу вылезают. Никогда не знаешь, что там внутри. Любой человек - это такая коробочка с сюрпризами.
Кстати, позицию Белки очень поддерживаю.
По теме: сейчас сама третий раз взамуже (все официально).да косякивылезают не сразу.они вылезают когда люди к друг другу привяжутся расслабятся и вот тут то и начинается.поэтому говорить о том что у меня офигительно жесткие требования по моему не очень верно.вопрос стоит по другому.я не буду терпеть закидоны и справлюсь со своими эмоциями?а вот это воооопроооос))
ты это терпела когда стала жить и постепенно?а не изначально принимала его косяки согласись?
Ошибаешься. Изначально принимала. В том-то и дело. То, что навылезало "в процессе" - разговор отдельный. Самую малость из "букета" - я изначально приняла его пристрастие к алкоголю. Запои, иными словами. Верила, что эта проблема решаема. И это только один косяк из тех, которые я приняла. Авторитарность, жестокость, эгоизм в крайнем его проявлении... Я всё это видела с самого начала.
И когда вы успеваете по 3-ему раз замуж сходить?
Ошибаешься. Изначально принимала. В том-то и дело. То, что навылезало "в процессе" - разговор отдельный. Самую малость из "букета" - я изначально приняла его пристрастие к алкоголю. Запои, иными словами. Верила, что эта проблема решаема. И это только один косяк из тех, которые я приняла. Авторитарность, жестокость, эгоизм в крайнем его проявлении... Я всё это видела с самого начала.ну фиг знает.мне кажется у меня наоборот требования мягче стали))а может они просто изначально очень жесткие были)) и вообще я все по залету как то хааа))
неее... деФачки... с алкоголиками я завязала на 2-м браке. У нас по прежнему хорошие отношения, но брак я изничтожила. Минусы третьего видела изначально, что-то скорректировали, с чем-то боремся сейчас, но сие не алкоголь, не наркота, не пристрастие к азартным играм.
Кстати авторитарность у третьего присутствует. Правда, к счастью, не в крайней степени. Не считаю нужным изводить её как явление, т.к. в конце концом мужчина должен чувствовать себя главой семьи со всеми вытекаюшими отсюда обязательствами. :))
неее... деФачки... с алкоголиками я завязала на 2-м браке. У нас по прежнему хорошие отношения, но брак я изничтожила. Минусы третьего видела изначально, что-то скорректировали, с чем-то боремся сейчас, но сие не алкоголь, не наркота, не пристрастие к азартным играм.
Кстати авторитарность у третьего присутствует. Правда, к счастью, не в крайней степени. Не считаю нужным изводить её как явление, т.к. в конце концом мужчина должен чувствовать себя главой семьи со всеми вытекаюшими отсюда обязательствами. :))нормальный обычный мужик который понимает что он ответственнен за свою семью.всегда чуточку авторитарен!!!он должен все держать под контролем!!! идешь бухнуть с подругами?ради бога но будь всегда на телефоне и я тебя в 23 заберу!!
а вот когда говорит ты никуда не пойдешь это уже самодур
так ведь на короткое время, и без детей. тогда нестрашно))))) жизнь менять, ведь отвечаешь только за себя)))
Да очень просто
1) находишь подходящий свободный экземпляр
2) быстренько тестируешь на предмет физической , сексуальной и психологической совместимости
3) гришь что ежели хочет " продолжения банкета", то только через ЗАГС
4) со страдальческо-героическим лицом соглашаешься на оформление отношений в ближайший месяц
5) покупаешь себе (с его помощью) свадебное платье (вот здесь я крупно вру, во второй и третий разы я покупала себе офигенные костюмы, в которых потом шоркалась "в люди", всё-таки это более практично чем свадебные платья) и кольца
6) живете долго и счастливо, пока с...ледующий муж не разлучит вас :028:
так ведь на короткое время, и без детей. тогда нестрашно))))) жизнь менять, ведь отвечаешь только за себя)))
Ну тогда и 4 раза можно и 5, до бесконечности!))))
Кстати авторитарность у третьего присутствует. Правда, к счастью, не в крайней степени. Не считаю нужным изводить её как явление, т.к. в конце концом мужчина должен чувствовать себя главой семьи со всеми вытекаюшими отсюда обязательствами. :))
Некоторая авторитарность у мужика и должна присутствовать. Главное, чтобы это не зашкаливало, как было в моём случае :).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.