Вход

Просмотр полной версии : Первый раз. Удивлена.

Страницы : 1 [2]

nezabvennaya
10.01.2011, 00:37
Искренне поздравляю со всеми достижениями, со всем, что удалось в минувшем году! Желаю удачи и успеха в следующем!
И хотела сказать, что всегда интересно читать Вас - умного сильного интересного человека. И что Вы как-то мне здесь помогли встряхнуться в одной из тем.

Ха! Вам работу надо найти?! Вэлкам в личку, я попробую помочь, честное слово:)

Фусимама
10.01.2011, 00:43
как ты настроен - то ты и получишь. чем больше негатива извергаешь, тем меньше хорошего с тобой будет происходить...
спокойнее надо быть.. спокойнее и взвешеннее

Nappa
10.01.2011, 00:47
Но вы же не перестанете быть добрым и сочувствующим человеком? Мой папа умер, когда ему было 53 года( моемцу мужу сейчас 52) , его пришло провожать около 750 человек, они все подходили ко мне, а я рыдала.... А потом мальчик один сказал, он же живой для вас, почему вы плачете????

Не перестану...
Несмотря на то, что я сама видела, и похоронила его, самого родного и любимого братишку, я все еще не могу в это поверить...
Все произошедшее 2 недели назад мне кажется каким-то бредом и бутафорией. В мозгу не проходит мысль - этого не было. Этого просто не могло с нами произойти...
Так как-то легче.
Он просто уехал туда, где нет телефонов.
Правда, жизнь без него уже никогда не будет ТАКОЙ...
А Вас искренне поздравляю с достижениями!!!:flower:
И желаю много-много сил, позитива и счастья!:support:

La farfalla
10.01.2011, 00:48
Ой, нет, я их злыми не назову, просто у меня сложился определенный образ, некоторые этого не приемлют, их можно понять... И я никогда не скрывала того факта, что считаю себя виновной в инвалидности сына...
Не называйте, Ваше право, как хотите.

А я назову. Мало ли чего кто не приемлет, я тоже много не приемлю. Но это не дает ни мне, никому права бить по больному. Конечно, "злые", какие же еще? Несчастные, разве что.

GigaMama
10.01.2011, 00:48
Моего сына ничем не реабилитировать, ему больница нафиг не нужна... Он инвалид, навсегда...:(
Простите за занудство.
Но я не понимаю :009: - если он инвалид, то почему ему не дают инвалидность?!!!:033:

Р Ы Б К А
10.01.2011, 00:51
спасибо и Вам также, автор!! Тоже удивляюсь, почему так? ведь все прекрасно! главное, чтоб все живы и здоровы были, а у кого это нет, сил вам..

Ю.И.
10.01.2011, 00:52
Тему создаю первый раз. Меня тут быстренько закидают мои верные поклонники:)) Пребываю в полнейшей эйфории от предыдущего года (очень тяжелый был, но я за этот период сделала 90 % того, о чем мечтала всю жизнь:() и от встречи нынешнего (ничего не жду, наслаждаюсь результатами прошедшего). А вот люди ругаются... Были в Окее, ругаются все, молодые и пожилые пары, все чем-то недовольны, на ЛВ тоже нервяк какой-то:( Зачем вы ругаетесь? Чем вы недовольны? Жизнь так скоротечна, я желаю всем в Новом Году получать удовольствие от каждого мановения палочки этой священной жизни:support: Она прекрасна и единственна:) Будьте счастливы все и здоровы!:flower:

Вы молодец!:)

Леди Гамильтон
10.01.2011, 01:10
как ты настроен - то ты и получишь. чем больше негатива извергаешь, тем меньше хорошего с тобой будет происходить...
спокойнее надо быть.. спокойнее и взвешеннее
Аутотренинг?:065:

Автор, слава Богу, что хоть у кого-то этот год прошел хорошо! Дай Бог, чтобы в 2011 году было еще лучше!:flower:

Ольгутка
10.01.2011, 01:11
Я, вообще-то, написала то, что написала, лишь потому, что хотелось так сказать.
Интересная реакция...Не помню, чтобы я темы создавала про свою работу... Хотя, предложение заманчивое... Даже хотелось бы воспользоваться, правда, не для себя.

tranzoid
10.01.2011, 01:20
У меня, к сожалению, и 10% из задуманного не сбылось......
За вас рада:flower:

Леди Гамильтон
10.01.2011, 01:20
............
Пы.Сы. Сломала ногть, все сволочи!:))
А потому что не надо в ярости стучать по клаве!:))

мадам Грицацуева
10.01.2011, 01:22
Не перестану...
Несмотря на то, что я сама видела, и похоронила его, самого родного и любимого братишку, я все еще не могу в это поверить...
Все произошедшее 2 недели назад мне кажется каким-то бредом и бутафорией. В мозгу не проходит мысль - этого не было. Этого просто не могло с нами произойти...
Так как-то легче.
Он просто уехал туда, где нет телефонов.
Правда, жизнь без него уже никогда не будет ТАКОЙ...
А Вас искренне поздравляю с достижениями!!!:flower:
И желаю много-много сил, позитива и счастья!:support:
Искренне сочувствую Вашему горю.

ТС - Вы молодец. Сил Вам и здоровья вашему ребенку!:flower:

Haruko
10.01.2011, 01:42
Nezabvennaya, иногда режет ухо резкость Ваших выражений, но, в этой теме полностью поддержу! Для радости действительно поводов гораздо больше, чем для недовольств. Удачи и здоровья Вам и Вашим родным!

TanNik
10.01.2011, 01:47
А ты не Тигр?

Я не Тигр, но у меня тоже год хороший. :))

Нет пособия, оно существенно:(

Позвони мне, я вернусь 16 января (телефон в профиле).

Это уже совсем "беззаконие":015:
Бум бить(ся)

(была похожая ситуация, правда, давно.
"наши" победили :)))

главное , что пошел:080::flower:

Ох, мне тут в личку написали, мол, отбросы общество родила, и здоровый будет ущербный, а удочеренная девочка гадости от мальчиков наберется... Люди! Вы хоть думайте, чего желаете, прошу вас....

Золотое правило на ЛВ: никому ничего не скажу!:004:
и все будет отлично! :017:

Я очень прошу всех подумать о своей жизни и наслаждаться ей, не ругаться, не злиться, а просто радоваться....
!:))

Пррравильно пишешь! Умничка!!:love:

tranzoid
10.01.2011, 01:49

а можно я напишу тоже?:008:
в одном топе читала про это, но не решилась:005:

Илонка Балонка
10.01.2011, 01:51
ТС вы чудо, просто луч света. Просто спасибо!

TanNik
10.01.2011, 01:53
ТС вы чудо, просто луч света. Просто спасибо!

:love::flower:
Хорошо на душе стало...(хоть я не ТС:)))

Оliа
10.01.2011, 01:59
Тему создаю первый раз. Меня тут быстренько закидают мои верные поклонники:)) Пребываю в полнейшей эйфории от предыдущего года (очень тяжелый был, но я за этот период сделала 90 % того, о чем мечтала всю жизнь:() и от встречи нынешнего (ничего не жду, наслаждаюсь результатами прошедшего). А вот люди ругаются... Были в Окее, ругаются все, молодые и пожилые пары, все чем-то недовольны, на ЛВ тоже нервяк какой-то:( Зачем вы ругаетесь? Чем вы недовольны? Жизнь так скоротечна, я желаю всем в Новом Году получать удовольствие от каждого мановения палочки этой священной жизни:support: Она прекрасна и единственна:) Будьте счастливы все и здоровы!:flower:
и рада за вас:flower:

зы. а мы не ругаемся, мы:097::103:
а ругацца - это деструктивно

$ Чика $
10.01.2011, 02:05

Автор вы мне всегда были симпатичны , но этот ваш вплеск ...

Нимб не жмет ?

У всех этот год сложился по разному.
странно так писать и про цены кто-то откажется от сока ребенку что б платить за проезд и квартиру пишу доступно НЕ СЕБЕ а РЕБЕНКУ

Рептилия
10.01.2011, 02:40
...эээээх....я опоздала со своим складом памидорафф(((...в догонкупокидаю , лан?...Простите- носки вязала под ящиком...
Значицца так- 1) ни тут , ни в Окее, нигде никто не ругается....Зуб даю, настоящий черепаший зуб!....А то, что Вам , уважаемая Незабвенная, это видится- это отражение Вашего же собственного восприятия мира...И не более....Вот , как прмер- Вы заметили сегодня в Окее хоть одну немощную старушку?Как она была одеат как она себя чуяла, что она покупала? ...Нет? ...А когда будете немощной старушкой- только их и будете разглядывать...
2) Со второй частью опуса согласна...За исключением скоротечности Жизни...

Лунный свет
10.01.2011, 02:41
меня бьёт в глаз название этого топика

Рептилия
10.01.2011, 02:53
меня бьёт в глаз название этого топика
В правый или в левый?...:fifa:
Да....я признаться тошш сюда шла, надеясь на нечто интересненькое)))):love:про любоффь)))

Лунный свет
10.01.2011, 02:54
В правый или в левый?...:fifa:
то в правый то в левый ....топ не читала....какие то аналогии в голове...тут про секас что ли?

Лунный свет
10.01.2011, 02:56
варианты - с девушкой случилось первый раз и она делится впечатлениями
девушка первый раз у мужчины увидела такое:001: и то же спешит поделиться...впечатлениями

Рептилия
10.01.2011, 02:57
девушка первый раз у мужчины увидела такое:001: и то же спешит поделиться...впечатлениями
да да да...Ничего не дождались, придется идти спать, не повеселившись)))

Лунный свет
10.01.2011, 02:58
да да да...Ничего не дождались, придется идти спать, не повеселившись)))
ага...значит читать тут нечего...жаль..хотелось перчику:))

Мадлен!
10.01.2011, 10:55
Автор вы мне всегда были симпатичны , но этот ваш вплеск ...

Нимб не жмет ?

У всех этот год сложился по разному.
странно так писать и про цены кто-то откажется от сока ребенку что б платить за проезд и квартиру пишу доступно НЕ СЕБЕ а РЕБЕНКУ

Зубные врачи рекомендуют пить воду, а не сок. (особенно детям)

TanNik
10.01.2011, 12:49

ой!:008::))

Коси
10.01.2011, 14:25
Спасибо, честно говоря, вы ... спасибо вам, короче...;) Вы будете счастливы, я обещаю:support:

Жаль, что не стали дописывать, Ваше мнение интересно ) Спасибо! :flower:

Tuysha
10.01.2011, 21:38
Дамы, а что удивительного? Повсюду только говорят...да и своими глазами видят все эти повышения цен на все...Чему тут радоваться?

Жизни надо радоваться! :ded:

Жуля64
11.01.2011, 23:14
Мну старшему инвалиду отказались продлить инвалидность:) У него ДЦП тяжелое, сказали, раз пошел, значит не инвалид:))
Это ужасно!