Просмотр полной версии : Первый раз. Удивлена.
nezabvennaya
09.01.2011, 21:53
Тему создаю первый раз. Меня тут быстренько закидают мои верные поклонники:)) Пребываю в полнейшей эйфории от предыдущего года (очень тяжелый был, но я за этот период сделала 90 % того, о чем мечтала всю жизнь:() и от встречи нынешнего (ничего не жду, наслаждаюсь результатами прошедшего). А вот люди ругаются... Были в Окее, ругаются все, молодые и пожилые пары, все чем-то недовольны, на ЛВ тоже нервяк какой-то:( Зачем вы ругаетесь? Чем вы недовольны? Жизнь так скоротечна, я желаю всем в Новом Году получать удовольствие от каждого мановения палочки этой священной жизни:support: Она прекрасна и единственна:) Будьте счастливы все и здоровы!:flower:
***Таня***
09.01.2011, 22:01
спасибо! и вам того же!:flower::flower::flower:
а ругаются- потому что нервы. а нервы- потому что не так все радостно у большинства...:(
R. едкая
09.01.2011, 22:01
не все же сделали за прошлый год 90% того, о чем мечтали всю жизнь...
Медной горы хозяйка
09.01.2011, 22:02
:) вроде ехидца просится в ответ на такую тему, но уж очень позитивно написали.
ох, пожалейте нас....., мы за ВАС рады, но поверьте у кого-то в этот год разрушилась жизнь на те же 90%.
мадам Грицацуева
09.01.2011, 22:04
Я вот тоже темку создала - отчего все нервные такие????:008:
ТС, очень рада за Вас!:flower:
R. едкая
09.01.2011, 22:06
Тему создаю первый раз. Меня тут быстренько закидают мои верные поклонники:)) Пребываю в полнейшей эйфории от предыдущего года (очень тяжелый был, но я за этот период сделала 90 % того, о чем мечтала всю жизнь:() и от встречи нынешнего (ничего не жду, наслаждаюсь результатами прошедшего). А вот люди ругаются... Были в Окее, ругаются все, молодые и пожилые пары, все чем-то недовольны, на ЛВ тоже нервяк какой-то:( Зачем вы ругаетесь? Чем вы недовольны? Жизнь так скоротечна, я желаю всем в Новом Году получать удовольствие от каждого мановения палочки этой священной жизни:support: Она прекрасна и единственна:) Будьте счастливы все и здоровы!:flower:
Я вот тоже темку создала - отчего все нервные такие????:008:
ТС, очень рада за Вас!:flower:
Дамы, а что удивительного? Повсюду только говорят...да и своими глазами видят все эти повышения цен на все...Чему тут радоваться?
nezabvennaya
09.01.2011, 22:06
удивлены то чем?
Удивлена тем, что все мы люди и должны понимать, как скоротечна наша жизнь, как мало мы можем успеть и на что рассчитаны наши души, на какой потенциал...:( Мы же горы можем свернуть, но нам не совладать с самими собой... Остро переживаю:008:
R. едкая
09.01.2011, 22:08
все мы люди и должны понимать, как скоротечна наша жизнь, как мало мы можем успеть и на что рассчитаны наши души, на какой потенциал...:( Мы же горы можем свернуть, но нам не совладать с самими собой... Остро переживаю:008:
это все философия...
nezabvennaya
09.01.2011, 22:08
ох, пожалейте нас....., мы за ВАС рады, но поверьте у кого-то в этот год разрушилась жизнь на те же 90%.
Но у вас же в другой год было лучше? Это же не повод ругаться и озлобляться?
нууу.....у меня много поводов ворчать и ругаться.
один отказ в пособии на второго ребенка чего стоил.:073:
ну да не будем о печальном.:065: давайте о вечном.:)
nezabvennaya
09.01.2011, 22:09
Дамы, а что удивительного? Повсюду только говорят...да и своими глазами видят все эти повышения цен на все...Чему тут радоваться?
Цены увидела, но это же не повод ставить свою жизнь и настроение в зависимость от них?
R. едкая
09.01.2011, 22:10
Цены увидела, но это же не повод ставить свою жизнь и настроение в зависимость от них?
для вас не повод, для других-вполне...
Апрелюшка
По теме сказать нечего с неравными стараюсь не сталкиваться.:008:
Спасибо, за пожелания и Вам того же. :flower:
Медвежья мать
вы шутите? :001: (я надеюсь)
nezabvennaya
нууу.....у меня много поводов ворчать и ругаться.
один отказ в пособии на второго ребенка чего стоил.:073:
ну да не будем о печальном.:065: давайте о вечном.:)
Мну старшему инвалиду отказались продлить инвалидность:) У него ДЦП тяжелое, сказали, раз пошел, значит не инвалид:))
Рада за вас! Но не у всех все так радужно, как хотелось бы...Хотя в любом случае владеть собой - это отличное достижение!
nezabvennaya
09.01.2011, 22:12
вы шутите? :001: (я надеюсь)
Не шучу! Я не понимаю, как это сокровенное (жизнь) и удовльствие от нее может зависеть от цен? У меня были времена, когда я голодала, не ела по 2-3 дня вообще, но это не мешало мне радоваться жизни...
nezabvennaya
09.01.2011, 22:13
это все философия...
А она у вас не стала жизнью? У меня да...
R. едкая
09.01.2011, 22:14
Не шучу! Я не понимаю, как это сокровенное (жизнь) и удовльствие от нее может зависеть от цен? У меня были времена, когда я голодала, не ела по 2-3 дня вообще, но это не мешало мне радоваться жизни...
не понимаете-это другой вопрос. У меня тоже были в жизни ситуации, когда из еды-только несколько бульонных кубиков. Радости от этого я не испытывала.
R. едкая
09.01.2011, 22:14
А она у вас не стала жизнью? У меня да...
нет, не стала. Я материалистка.
Но у вас же в другой год было лучше? Это же не повод ругаться и озлобляться?
я не злая, честно)))))))))) просто в НГ плакать хотелось, у всех праздник, а ты одна.....
а на самом деле мне мозг выносит - перед праздником везде суета, не пройти, не посмотреть, короче нервы....
nezabvennaya
09.01.2011, 22:15
не понимаете-это другой вопрос. У меня тоже были в жизни ситуации, когда из еды-только несколько бульонных кубиков. Радости от этого я не испытывала.
Я так жила несколько лет:001: Но радоваться жизни не перестала, честное слово! Худенькая была:019: Чего и всем желаю!:flower:
nezabvennaya
09.01.2011, 22:16
я не злая, честно)))))))))) просто в НГ плакать хотелось, у всех праздник, а ты одна.....
а на самом деле мне мозг выносит - перед праздником везде суета, не пройти, не посмотреть, короче нервы....
Ой, да я предыдущие года, лет 5 встречала одна, с детьми, муж работал, я же не об этом. Я о том, что все это ерунда, смотрите проще и радуйтесь, что не болеете:flower:
Мну старшему инвалиду отказались продлить инвалидность:) У него ДЦП тяжелое, сказали, раз пошел, значит не инвалид:))
ну это вообще, простите....:wife:
мсэ отказала?
нас изначально даже от мысли об инвалидности отвадили, вам-де операцию сделают и будете нормальными. Четвертую операцию предвижу...:005:
Vikul.ya
09.01.2011, 22:17
не все же сделали за прошлый год 90% того, о чем мечтали всю жизнь...
+1 У многих это ещё в далеком светлом и не всегда исполнимо.
Согласна с авторм, но как трудно напомнить себе,:017: что жизнь корота и надо наслаждаться ей каждую минуту.:019::014::support::love:
Жизнь такая
09.01.2011, 22:18
Почему так?
R. едкая
09.01.2011, 22:19
Я так жила несколько лет:001: Но радоваться жизни не перестала, честное слово! Худенькая была:019: Чего и всем желаю!:flower:
чего? быть худенькими?:)) если честно и если философски-это прекрасно, что светит солнце и прпрпрпр. но есть еще и материальная составляющая. У меня счас пособие 50р. Работа видимо уйдет в небытие и надо искать другую. Естественно, я озадачена. Иногда это угнетает. В таких ситуациях на солнце я с мотрю не в первую очередь. Увы...
svetilnik
09.01.2011, 22:19
Ой, да я предыдущие года, лет 5 встречала одна, с детьми, муж работал, я же не об этом. Я о том, что все это ерунда, смотрите проще и радуйтесь, что не болеете:flower:
вообщем соглашусь:))
хуже , чем болезни близких и родных не может быть ничего (я не имею ввиду ОРЗ и ОРВИ:008:).
все остальное рано или поздно наладиться и все будет хорошо, главное не проживать свою жизнь на черновик:008:
Согласна с авторм, но как трудно напомнить себе,:017: что жизнь корота и надо наслаждаться ей каждую минуту.:019::014::support::love:
Поддержу :014:, надо было с числа 24 начинать...
чего? быть худенькими?:)) если честно и если философски-это прекрасно, что светит солнце и прпрпрпр. но есть еще и материальная составляющая. У меня счас пособие 50р. Работа видимо уйдет в небытие и надо искать другую. Естественно, я озадачена. Иногда это угнетает. В таких ситуациях на солнце я с мотрю не в первую очередь. Увы...
вот и у меня похожие настроения все чаще случаются...:101:
А я всегда люблю солнце.:)
nezabvennaya
09.01.2011, 22:22
ну это вообще, простите....:wife:
мсэ отказала?
нас изначально даже от мысли об инвалидности отвадили, вам-де операцию сделают и будете нормальными. Четвертую операцию предвижу...:005:
МСЭК, сказали, что надо было лечиться, а мы не лежали нигде...
nezabvennaya
09.01.2011, 22:23
нет, не стала. Я материалистка.
Я тоже, махровая:))
R. едкая
09.01.2011, 22:23
хуже , чем болезни близких и родных не может быть ничего (я не имею ввиду ОРЗ и ОРВИ:008:).
все остальное рано или поздно наладиться и все будет хорошо, главное не проживать свою жизнь на черновик:008:
да, это так. Но это не одна составляющая всей жизни. Согласитесь, если кто заболеет-все равно нужны те же деньги...так что у каждого своя правда.
R. едкая
09.01.2011, 22:24
МСЭК, сказали, что надо было лечиться, а мы не лежали нигде...
почему?
nezabvennaya
+1 У многих это ещё в далеком светлом и не всегда исполнимо.
Вы уж простите, но все зависит от вас, я просто такие маааленькие цели поставила:001: В них даже собственное жилье не вписалось:))
R. едкая
А я всегда люблю солнце.:)
и я люблю. Но когда в кармане дыра-оно ярче не светит....
Искренне за Вас рада (ну я и не поклонница в том смысле))!
И спасибо за пожелания :)
R. едкая
09.01.2011, 22:25
Вы уж простите, но все зависит от вас, я просто такие маааленькие цели поставила:001: В них даже собственное жилье не вписалось:))
ой, не всё, поверьте. ..
nezabvennaya
09.01.2011, 22:25
Напрастно! :flower:
nezabvennaya
09.01.2011, 22:26
ой, не всё, поверьте. ..
Вы знаете, я ведь старше вас, похоже...
R. едкая
Напрастно! :flower:
мне тоже жаль. Но вот так вот...
R. едкая
Вы знаете, я ведь старше вас, похоже...
если это так, что это определяет? сколько вам?
nezabvennaya
09.01.2011, 22:28
Для меня стало открытием в свое время, что понятие жизни зависит только от себя любимой...
Китайцы™
09.01.2011, 22:29
Ой, и я, и я:080:
Я сделала даже 99% того, что запланировала, и даже то, чего и не планировала:))
Оказывается, это был мой год, а я и не знала:))
nezabvennaya
09.01.2011, 22:29
почему?
Потому, что я моего ребенка без присмотра нигде не оставлю, а со мной не берут, большой уже;)
nezabvennaya
09.01.2011, 22:30
Супер!!!:080::080::080: А ты не Тигр?
Потому, что я моего ребенка без присмотра нигде не оставлю, а со мной не берут, большой уже;)
большой - это школьник? или старше?
просто я в Альбрехта довольно больших детей с мамами видела.
Я желаю всем в Новом Году получать удовольствие от каждой палочки!
Я прям заулыбалась вся!:076: извините, что так перековеркала ваш пост :flower: Не смогла удержаться - спасибо вам :flower:
svetilnik
09.01.2011, 22:36
гы, я сделала 99,9 % того, что не планировала и как я рада:080:
чуть чуть и сделаю еще и что планировала:080:
nezabvennaya
09.01.2011, 22:38
Я прям заулыбалась вся!:076: извините, что так перековеркала ваш пост :flower: Не смогла удержаться - спасибо вам :flower:
И это тоже имеет более, чем ПРАВО, на существование:065:
nezabvennaya
09.01.2011, 22:41
большой - это школьник? или старше?
просто я в Альбрехта довольно больших детей с мамами видела.
Школьник. Но я не лягу с ним никуда ради оформления пенсии. Ему хорошо дома. Вот и все:008: Ребенок не владеет руками, гиперкинезы, но он пошел, сказали, раз ходит, не инвалид, задержка в психическом развитии не считается:(
nezabvennaya
09.01.2011, 22:42
гы, я сделала 99,9 % того, что не планировала и как я рада:080:
чуть чуть и сделаю еще и что планировала:080:
ААА! Удачи! Стимула и расположения звезд!:support: Это феерическое чувство, удачи и счастья вам!:flower:
Школьник. Но я не лягу с ним никуда ради оформления пенсии. Ему хорошо дома. Вот и все:008: Ребенок не владеет руками, гиперкинезы, но он пошел, сказали, раз ходит, не инвалид, задержка в психическом развитии не считается:(
ваше дело конечно.
но попасть на реабилитацию вдвоем вполне реально.
что ж, удачи вам. Хорошо, что вы не теряете присутствия духа даже в этой ситуации.:flower:
svetilnik
09.01.2011, 23:02
ААА! Удачи! Стимула и расположения звезд!:support: Это феерическое чувство, удачи и счастья вам!:flower:
GigaMama
09.01.2011, 23:03
Сейчас может быть новое положение - не знаю. Но еще несколько месяцев назад маме можно было официально находиться в больнице круглосуточно вместе со своим ребенком-инвалидом до 18-ти летнего возраста.
nezabvennaya
09.01.2011, 23:09
ваше дело конечно.
но попасть на реабилитацию вдвоем вполне реально.
что ж, удачи вам. Хорошо, что вы не теряете присутствия духа даже в этой ситуации.:flower:
Мне не нужна ТАКАЯ реабилитация:) И у меня еще парочка малолетних спиногрызов, с кем я их оставлю?:)
nezabvennaya
09.01.2011, 23:10
Сейчас может быть новое положение - не знаю. Но еще несколько месяцев назад маме можно было официально находиться в больнице круглосуточно вместе со своим ребенком-инвалидом до 18-ти летнего возраста.
Только вот зачем нахождение в больнице, я так и не поняла:)
svetilnik
09.01.2011, 23:17
как я понимаю, ему хорошо дома, делается все возможное , успехи есть.:008:
nezabvennaya
09.01.2011, 23:23
как я понимаю, ему хорошо дома, делается все возможное , успехи есть.:008:
Нет пособия, оно существенно:(
svetilnik
09.01.2011, 23:25
Нет пособия, оно существенно:(
а доказать не вариант?:005:
аФтор.Читаю Вас ...как про себя..
у меня такой же ребЗь ) ;)тока инва есть)
и тоже раньше голодала:065::091:..правда я была совсем маленькой еще...
и сейчас я худая...ууу..ребенок все соки выпивает:001::(
Я о том, что все это ерунда, смотрите проще и радуйтесь, что не болеете:flower: ППКС !
А сейчас я очень счастлива.Хоть и проблемнный ребенок...зато все остальное у меня есть! Дочу я люблю! Мужа ! у нас все замечательно! Мы радуемся ! Но вот в последнее время очень много злостных людей на пути встречаются...не понимаю..почему они все такие((
nezabvennaya
09.01.2011, 23:28
а доказать не вариант?:005:
Не знаю, как... Честно, не знаю и боюсь, были попытки, но все уперлось в то, что пошел, пусть к 10-ти годам, но самостоятельно:(:080:
svetilnik
09.01.2011, 23:31
главное , что пошел:080::flower:
Зачем вы ругаетесь? Чем вы недовольны? Жизнь так скоротечна, я желаю всем в Новом Году получать удовольствие от каждого мановения палочки этой священной жизни:support: Она прекрасна и единственна:) Будьте счастливы все и здоровы!:flower:
Присоединяюсь! :flower:
nezabvennaya
09.01.2011, 23:37
Ох, мне тут в личку написали, мол, отбросы общество родила, и здоровый будет ущербный, а удочеренная девочка гадости от мальчиков наберется... Люди! Вы хоть думайте, чего желаете, прошу вас....
Жизнь такая
09.01.2011, 23:38
Ох, мне тут в личку написали, мол, отбросы общество родила, и здоровый будет ущербный, а удочеренная девочка гадости от мальчиков наберется... Люди! Вы хоть думайте, чего желаете, прошу вас....
Что ж сюда стесняются??? Ужас какой???
По-моему такие люди и есть отбросы общества...
А эти товарищи, наверное, себя венцом эволюции мнят. Тьфу :(
:010:Я же говорю очень много злых людей! и вечно они всем недовольны !
ПППКС!:flower:
nezabvennaya
09.01.2011, 23:41
Что ж сюда стесняются??? Ужас какой???
Да не первый раз, я же удачлива, хорошо зарабатываю, мне тут многие известные личности зла желали, и Андрюшке старшему гадости тоже было много, типа, не дано ему существовать...
Счастья! Здоровья! И незамутненности вам всем!
GigaMama
09.01.2011, 23:46
Ну, если Вам надо было для МСЭКа проводить какое-то лечение. Я думала, что это должна быть больница. :103:
А че - нет? :009:
La farfalla
09.01.2011, 23:46
Незабвенная, я поражена. :) Иногда в топах такое ляпните... хоть стой, хоть падай. А тут.... Как два разных человека. :)
Спасибо за пожелания, и Вам всего хорошего.
А на написавших в личку гадости постарайтесь не обращать внимания, мне кажется у Вас это получится. Издержки открытого форума- любые отбросы общества и ущербные тоже имеют свободный доступ.
Жизнь такая
09.01.2011, 23:47
Незабвенная, я поражена. :) Иногда в топах такое ляпните... хоть стой, хоть падай. А тут.... Как два разных человека. :)
Спасибо за пожелания, и Вам всего хорошего.
А на написавших в личку гадости постарайтесь не обращать внимания, мне кажется у Вас это получится. Издержки открытого форума- любые отбросы общества и ущербные тоже имеют свободный доступ.
Вот и у меня такое же мнение сложилось... Как по-новому человека увидела... Сколько внутренней силы!!!!:flower::flower::flower:
svetilnik
09.01.2011, 23:56
на сколько сознание людей изменено и не нормально, что могут такое писать.
Здоровья и дальнейших успехов Вашей семье:flower:
Ужас, просто слов нет!!!
Не обращайте внимания - другого выхода не вижу...а им все эти пожелания вернутся бумерангом!
nezabvennaya
09.01.2011, 23:56
Я очень прошу всех подумать о своей жизни и наслаждаться ей, не ругаться, не злиться, а просто радоваться....
Пы.Сы. Сломала ногть, все сволочи!:))
Я очень прошу всех подумать о своей жизни и наслаждаться ей, не ругаться, не злиться, а просто радоваться....
Пы.Сы. Сломала ногть, все сволочи!:))
А я хочу Вам пожелать еще больше счастья, благополучия и здоровья Вам и Вашим детям. Вы интересный и сильный человек, хочется, чтобы у Вас все было еще лучше )
nezabvennaya
09.01.2011, 23:59
Ну, если Вам надо было для МСЭКа проводить какое-то лечение. Я думала, что это должна быть больница. :103:
А че - нет? :009:
Моего сына ничем не реабилитировать, ему больница нафиг не нужна... Он инвалид, навсегда...:(
Жизнь такая
10.01.2011, 00:00
А я хочу Вам пожелать еще больше счастья, благополучия и здоровья Вам и Вашим детям. Вы интересный и сильный человек, хочется, чтобы у Вас все было еще лучше )
Присоединяюсь))
придурки они....., забейте на них, их жизнь накажет или уже наказала...
nezabvennaya
10.01.2011, 00:02
Спасибо, честно говоря, вы ... спасибо вам, короче...;) Вы будете счастливы, я обещаю:support:
nezabvennaya
10.01.2011, 00:03
придурки они....., забейте на них, их жизнь накажет или уже наказала...
Ни дай Бог! Все должны быть счастливы!:080:
enoelttiL
10.01.2011, 00:07
Слушайте, или Вас взломали, или Вы трезвы, или совсем пьяны- понять не могу :))
хочется скопировать название темы в ответ"Первый раз. Удивлена" :)):flower:
La farfalla
10.01.2011, 00:07
Счастливый человек ничего такого не напишет.
ну уж нет, за все надо платить....там все видят:016:
La farfalla
10.01.2011, 00:08
:031:
Только взломали как-то... наоборот. :))
Лунный свет
10.01.2011, 00:09
искренне за вас рада:)
nezabvennaya
10.01.2011, 00:09
Счастливый человек ничего такого не напишет.
Да почему? Я так долго этого добивалась, сколько я к этому шла...
Ольгутка
10.01.2011, 00:12
Искренне поздравляю со всеми достижениями, со всем, что удалось в минувшем году! Желаю удачи и успеха в следующем!
И хотела сказать, что всегда интересно читать Вас - умного сильного интересного человека. И что Вы как-то мне здесь помогли встряхнуться в одной из тем.
nezabvennaya
10.01.2011, 00:13
хочется скопировать название темы в ответ"Первый раз. Удивлена" :)):flower:
Не трезва, не пьяна, первый раз готова всем сообщить, что счастлива, не завишу от мнения других;) Просто счастлива, И пусть мне осталось немного, это неважно!:))
Жизнь такая
10.01.2011, 00:14
Не трезва, не пьяна, первый раз готова всем сообщить, что счастлива, не завишу от мнения других;) Просто счастлива, И пусть мне осталось немного, это неважно!:))
В смысле немного осталось???
enoelttiL
10.01.2011, 00:15
как все запутано :073::flower:
La farfalla
10.01.2011, 00:19
Да почему? Я так долго этого добивалась, сколько я к этому шла...
Не, я -про Ваших респондентов, которые пишут в личку.
Недавно как-то осознала, то, что часто слышала- "злые люди- несчастные люди; их можно только пожалеть."............
Кто-то написал выше, что за все надо платить. Это да. Но тот факт, что человек пишет такое (то, что Вам в личку) говорит о том, что у них УЖЕ БЫЛО в жизни что-то очень плохое. И они это еще не пережили. ИМХО.
nezabvennaya
10.01.2011, 00:23
Не, я -про Ваших респондентов, которые пишут в личку.
Недавно как-то осознала, то, что часто слышала- "злые люди- несчастные люди; их можно только пожалеть."............
Кто-то написал выше, что за все надо платить. Это да. Но тот факт, что человек пишет такое (то, что Вам в личку) говорит о том, что у них УЖЕ БЫЛО в жизни что-то очень плохое. И они это еще не пережили. ИМХО.
Ой, нет, я их злыми не назову, просто у меня сложился определенный образ, некоторые этого не приемлют, их можно понять... И я никогда не скрывала того факта, что считаю себя виновной в инвалидности сына...
+1 :(
Развод, правда, я разрушением жизни не считаю уже, но под самый конец года случилось совсем страшное и непоправимое:(((
nezabvennaya
10.01.2011, 00:24
как все запутано :073::flower:
Хочется еще выпить...:073:
nezabvennaya
10.01.2011, 00:28
+1 :(
Развод, правда, я разрушением жизни не считаю уже, но под самый конец года случилось совсем страшное и непоправимое:(((
Но вы же не перестанете быть добрым и сочувствующим человеком? Мой папа умер, когда ему было 53 года( моемцу мужу сейчас 52) , его пришло провожать около 750 человек, они все подходили ко мне, а я рыдала.... А потом мальчик один сказал, он же живой для вас, почему вы плачете????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.