Просмотр полной версии : Вести домашнее хозяйство, это исключительно женская обязанность ?
Поделитесь мнениями, правильно ли только женщине вести дом ( т.е. убирать, готовить и т.д) , при том, что оба члена семьи работают. Или это мой мужчина просто обленился?
Мне кажется честным разделять домашний труд поровну , при прочих равных условиях.
Это Вашего мужчину плохо мама воспитала.
Вы ему свое ""кажется" доводили?
лично мое мнение мужик должен-зарабатывать больше жены.если она не умеет ездить и нет машины отвозить ее везде где ей надо.носить все сумки пакеты кроме дамской сумочки.выносить мусор.чистить картошку.обувь.по возможности мыть посуду.по выходным баловать жену(там кофе постель выход в музей на каток и тд)иногдасваливать с ребенкоми дать жене отдохуть)ну и плюс краны выключатели этодаже не обсуждается.ВСЕ))
Kelly Dell
10.01.2011, 11:44
если все прочие условия и правда равны - то да, а если жена приходит в 18.30, а муж в 23.15 - нифига.
А вообще лучше все это еще до свадьбы обговорить-обсудить ( и записать!) - во избежании так сказать :)
МилаяЛиза
10.01.2011, 11:48
лично мое мнение мужик должен-зарабатывать больше жены.если она не умеет ездить и нет машины отвозить ее везде где ей надо.носить все сумки пакеты кроме дамской сумочки.выносить мусор.чистить картошку.обувь.по возможности мыть посуду.по выходным баловать жену(там кофе постель выход в музей на каток и тд)иногдасваливать с ребенкоми дать жене отдохуть)ну и плюс краны выключатели этодаже не обсуждается.ВСЕ))
Да вы просто мечта всех женщин!!!
МилаяЛиза
10.01.2011, 11:49
Конечно должен помогать!!!
Да вы просто мечта всех женщин!!!хааа моя очень долго думала по другому))счас розетки поменял чуть от счастья не заплакала.а говорит раньше бы и не заметила)все таки надо вас баб иногда того этого-волшебного пендаля:001:
Свое "кажется" доводила, но он неприклонен, говорит, есть женские обязанности и все тут, а в ответ на свои мужские, говорит, что это например люстру повесить и т.д.,, так это же бывает раз в 5 лет, а уборка должна быть 2 р. в неделю минимум, ну и готовка, сами понимаете, причем я могу и йогуртом вечером обойтись, но однако для него нужен полноценный ужин. В з\п разница большая ( у него больше ), но время работы одно и то же
Да нафига 2-м работающим людям убираться 2 р в неделю и готовить каждый день?
ну по сути мама его виновата, Вы уже ничего не поправите.
МилаяЛиза
10.01.2011, 11:57
хааа моя очень долго думала по другому))счас розетки поменял чуть от счастья не заплакала.а говорит раньше бы и не заметила)все таки надо вас баб иногда того этого-волшебного пендаля:001:
:073: А мой вчера беляшей напек!!! Первый раз за 6 лет!
Я ф шоке!! :))
Свое "кажется" доводила, но он неприклонен, говорит, есть женские обязанности и все тут, а в ответ на свои мужские, говорит, что это например люстру повесить и т.д.,, так это же бывает раз в 5 лет, а уборка должна быть 2 р. в неделю минимум, ну и готовка, сами понимаете, причем я могу и йогуртом вечером обойтись, но однако для него нужен полноценный ужин. В з\п разница большая ( у него больше ), но время работы одно и то жеЖенщина изначально хранительница очага.На фига мне баба которая будет мне мозги клевать насчет уборки и готовки?она тогда должна быть ну минимум неземной красоты и супер в постели.Вы такая?
:073: А мой вчера беляшей напек!!! Первый раз за 6 лет!
Я ф шоке!! :))
да это у тебя идеальный мужик!!! я кроме пельменей яичницы потурецки да булочек в яйце вообще ничего готовить не умею.да и не хочу нафиг:005:
МилаяЛиза
10.01.2011, 12:00
Свое "кажется" доводила, но он неприклонен, говорит, есть женские обязанности и все тут, а в ответ на свои мужские, говорит, что это например люстру повесить и т.д.,, так это же бывает раз в 5 лет, а уборка должна быть 2 р. в неделю минимум, ну и готовка, сами понимаете, причем я могу и йогуртом вечером обойтись, но однако для него нужен полноценный ужин. В з\п разница большая ( у него больше ), но время работы одно и то же
У моего тож больше моей, работаем одинаково! Но всегда помогает!
При том, что постоянно завален мужской работой по дому! :ded:
Женщина изначально хранительница очага.На фига мне баба которая будет мне мозги клевать насчет уборки и готовки?она тогда должна быть ну минимум неземной красоты и супер в постели.Вы такая?
:)) а нафига такой бабе мужик-потребитель?
ставить посуду в посудомойку и развсить белье после сушки может любой.
для меня дико, если мы оба дома и я на кухне что0нибудь делаю, а муж мне помощь не предложит, наверное я красавица:)).:009:
МилаяЛиза
10.01.2011, 12:01
да это у тебя идеальный мужик!!! я кроме пельменей яичницы потурецки да булочек в яйце вообще ничего готовить не умею.да и не хочу нафиг:005:
А позавчера щи и макароны по флотски приготовил!
Все это время скрывал такие таланты!! :))
Женщина изначально хранительница очага.На фига мне баба которая будет мне мозги клевать насчет уборки и готовки?она тогда должна быть ну минимум неземной красоты и супер в постели.Вы такая?
А Ваша женщина неземной красоты ?
И супер в постели ?
МилаяЛиза
10.01.2011, 12:02
Да нафига 2-м работающим людям убираться 2 р в неделю и готовить каждый день?
ну по сути мама его виновата, Вы уже ничего не поправите.
Ну, что-бы чисто было и пожрать!
Ну, что-бы чисто было и пожрать!
Божимой у меня золотой муж, он есть разогретую еду:)).
А отчего будет грязно, если люди на неделе приходят в квартиру только спать?
:)) а нафига такой бабе мужик-потребитель?
ставить посуду в посудомойку и развсить белье после сушки может любой.брак нужен в первую очередь женщине. у нас страна такая.а если мужик делает бабскую работу значит он или любит тебя нереано либо слабак по сравнению с тобой.у меня дружок трусы жене своей стирал!!это их браку все равно не помогло.мужчина должен быть сильнее женщины.именно в плане воли и духа.если он слабее то начинается гемор
А Ваша женщина неземной красоты ?
И супер в постели ?нет.она обычная женщина.а я обычный мужчина.поэтому у нас каждый занимается своей работой.жена готовит убирает за ребенкомледит я зарабатываю и семью защищаю .счас стал дочку активно таскать по кружкам всяким потому что я за рулем и мне проще
МилаяЛиза
10.01.2011, 12:07
Божимой у меня золотой муж, он есть разогретую еду:)).
А отчего будет грязно, если люди на неделе приходят в квартиру только спать?
:)) Мой тож ест разогретую! :))
Готовлю не каждый день, но через день практически!
МилаяЛиза
10.01.2011, 12:08
брак нужен в первую очередь женщине. у нас страна такая.а если мужик делает бабскую работу значит он или любит тебя нереано либо слабак по сравнению с тобой.у меня дружок трусы жене своей стирал!!это их браку все равно не помогло.мужчина должен быть сильнее женщины.именно в плане воли и духа.если он слабее то начинается гемор
:0064::0064::0064:
А позавчера щи и макароны по флотски приготовил!
Все это время скрывал такие таланты!! :))видать провинился сильно?))):)
Kelly Dell
10.01.2011, 12:10
у нас была разница в з/пл большая - кто больше зарабатывает, тот и диктует правила. Мне муж с уборкой только во время беременности помогал ну и пока детка маленькая была - пару раз. Ну ей богу, у меня руки не отвалятся пыль протереть и полы помыть. С готовкой бывают терки - не люблю я это дело, но по мелочи. Другое дело если в претензии - не так, не то - не нравится - делай сам. поэтому моему - все нравится. :)
а вообще -разделить то все тоже можно по разному: не хочешь мыть посуду? - покупай продукты ( или посудомойку, ага!). Не хочешь делать уборку - без проблем - бери ребенка дуй гулять. не хочешь готовить - давай закажем еду домой или поедим где нибудь. Дорого? Ладно, я готовлю, ты сидишь рядом и меня развлекаешь :)
Zakuraeva
10.01.2011, 12:10
Поделитесь мнениями, правильно ли только женщине вести дом ( т.е. убирать, готовить и т.д) , при том, что оба члена семьи работают. Или это мой мужчина просто обленился?
Мне кажется честным разделять домашний труд поровну , при прочих равных условиях.
не правильно:017:
брак нужен в первую очередь женщине. у нас страна такая.а если мужик делает бабскую работу значит он или любит тебя нереано либо слабак по сравнению с тобой.у меня дружок трусы жене своей стирал!!это их браку все равно не помогло.мужчина должен быть сильнее женщины.именно в плане воли и духа.если он слабее то начинается гемор
Вот такие комплексы как раз таки у слабых людей.
Судить о силе воли по тому что мужик хочет помочь свое женщине как-то странно.
Вообще повторюсь такие установке даются с детства, как например, у моего мужа- полы мыть- это грязь и только бабы могут, а пылесосить- это нормально, мужской труд, ага:)).
а у меня установка, что стрелки на брюках и обувь- это только мужчина делает.
МилаяЛиза
10.01.2011, 12:15
видать провинился сильно?))):)
Вот именно что нет! :ded:
Он просто отдыхает до 11, вот и решил мне помочь, так как я работаю! :016:
нет.она обычная женщина.а я обычный мужчина.поэтому у нас каждый занимается своей работой.жена готовит убирает за ребенкомледит я зарабатываю и семью защищаю .счас стал дочку активно таскать по кружкам всяким потому что я за рулем и мне проще
А никогда не хотелось женщину неземной красоты ? и чтобы супер в постели ? Акцент только на бытовуху ?
Вот такие комплексы как раз таки у слабых людей.
Судить о силе воли по тому что мужик хочет помочь свое женщине как-то странно.
Вообще повторюсь такие установке даются с детства, как например, у моего мужа- полы мыть- это грязь и только бабы могут, а пылесосить- это нормально, мужской труд, ага:)).
а у меня установка, что стрелки на брюках и обувь- это только мужчина делает.ну каждая лягушка свое болото хвалит)бабы выбирают мужиков слабее себя специально.чтоб он не сбежал от нее и чтоб ситуацию контролировать(как им кажется)превращают мжиков в половые тряпки а потом возмущаются-где вы Мужчины!!!если мужик хочет бабе реально помочь он на еще одну работу устроится и денег принесет.а она пол помоет не обламается.купит пылесос моющий
навсегда Мария
10.01.2011, 12:17
ГКА.
плюс пицот. Вообще это женская обязанность,но раз оба работают,то должно быть разделение труда
А никогда не хотелось женщину неземной красоты ? и чтобы супер в постели ? Акцент только на бытовуху ?женщины неземной красоты все эгоистки и потребительницы.их мужики развратили не их это вина))ну и нафигос мне эгоистка?она даже в постеле будет одеяло на себя тянуть.из таких любовницы хорошие (да и то под вопросом)а жить лучьше с альтруистками
МилаяЛиза
10.01.2011, 12:21
ну каждая лягушка свое болото хвалит)бабы выбирают мужиков слабее себя специально.чтоб он не сбежал от нее и чтоб ситуацию контролировать(как им кажется)превращают мжиков в половые тряпки а потом возмущаются-где вы Мужчины!!!если мужик хочет бабе реально помочь он на еще одну работу устроится и денег принесет.а она пол помоет не обламается.купит пылесос моющий
:004: Не верюс!
Вот именно что нет! :ded:
Он просто отдыхает до 11, вот и решил мне помочь, так как я работаю! :016:ну молодец.Я своей по выходным кофе стал таскать в постель знаешь почему?))потому что она устает много для меня делает)пускай это не любовь но реально я ей благодарен.чеж мне бабе то риятное не сделать?
:004: Не верюс!это так))я потом темку как нибудь толкану))женщина разрывается даже не на том что она хочет иметь мужа и любовника в одном лице))онаразрывается над желанием иметь мужика слабее себя но в то же время чтоб он был успешен по жизни ))конфликт интересов такой у вас))
МилаяЛиза
10.01.2011, 12:25
ну молодец.Я своей по выходным кофе стал таскать в постель знаешь почему?))потому что она устает много для меня делает)пускай это не любовь но реально я ей благодарен.чеж мне бабе то риятное не сделать?
:053: Молодец! Это очень приятные мелочи!
ну молодец.Я своей по выходным кофе стал таскать в постель знаешь почему?))потому что она устает много для меня делает)пускай это не любовь но реально я ей благодарен.чеж мне бабе то риятное не сделать?
Так значит не любовь, просто удобно с ней , много для Вас делает
МилаяЛиза
10.01.2011, 12:26
это так))я потом темку как нибудь толкану))женщина разрывается даже не на том что она хочет иметь мужа и любовника в одном лице))онаразрывается над желанием иметь мужика слабее себя но в то же время чтоб он был успешен по жизни ))конфликт интересов такой у вас))
Лучше, муж-любовник, чем слабый мужчина! :ded:
Самое правильное - это договорится кто и что делает. Или как вариант - делает тот, кому это больше нужно. Я не представляю как домашнюю работу разделить пополам.
f r i d a
10.01.2011, 12:28
:0076: как же мне это в голову то не приходило :065:
Самое правильное - это договорится кто и что делает. Или как вариант - делает тот, кому это больше нужно. Я не представляю как домашнюю работу разделить пополам.
Я примерно это и имела ввиду, просто обобщила "пополам"
f r i d a
10.01.2011, 12:29
Это Вашего мужчину плохо мама воспитала.
Вы ему свое ""кажется" доводили?
Я, надеюсь, автор уже честно передала эту фразу своему мужу и свекрови? :065::016:
Так значит не любовь, просто удобно с ней , много для Вас делает
ну так карта легла.конечно есть разница когда ты делаешь по любви или когда ты делаешь из благодарности.тем не менее)если бы я ее даже любил то не стал делать бабскую работу.а если бы она меня все таки засттавила.волю свою продавила то вывод один-она бы меня не любила)))
ну каждая лягушка свое болото хвалит)бабы выбирают мужиков слабее себя специально.чтоб он не сбежал от нее и чтоб ситуацию контролировать(как им кажется)превращают мжиков в половые тряпки а потом возмущаются-где вы Мужчины!!!если мужик хочет бабе реально помочь он на еще одну работу устроится и денег принесет.а она пол помоет не обламается.купит пылесос моющий
Ну так быт вообще не проблема))) это из мухи делают слона.
Насчет, того что быбы выбирают мужиков слабее... сильно сомнительно, есть такие да, но в общей массе, если можно из мужика тряпку сделать, то нафиг такой мужик.
Только вот понятие "тряпка" у меня ни коим образом не связано с тем, пылесосит мужик дома или нет.
Я, надеюсь, автор уже честно передала эту фрау своему мужу и свекрови? :065::016:
)))) Вы в точку )))0 А свекровть то того же мнения , женщина должна, и не важно , что она устала, значит ночью готовить нужно, чтобы ее сын правильно питался !!!! Время свое распологать так, чтобы все успевать) а мужчина должен приходить с работы и отдыхать !!!!
Я, надеюсь, автор уже честно передала эту фразу своему мужу и свекрови? :065::016:
:046: а думаете это не так? если мама в попу дула и вс детсво говорила, что мол отдыхай сыночка, я тарелку за тобой помою не мужское это дело, то его в подрощенном состоянии жена приучит мыть за собой посуду?
ИМХО даже не соит тратить на это свои нервы и вопросом таким задаваться не надо.
marussia69
10.01.2011, 12:34
Смотря как работают. у меня, например, муж раза в два времени на работе больше проводит и раз в 8 больше получает, так что для нас, например, это правильно и справедливо. Странно было бы, если б я специально для него к 11 вечера половину домашней работы бы прикопила. Но в магаз по субботам возит меня исправно :)
ну так карта легла.конечно есть разница когда ты делаешь по любви или когда ты делаешь из благодарности.тем не менее)если бы я ее даже любил то не стал делать бабскую работу.а если бы она меня все таки засттавила.волю свою продавила то вывод один-она бы меня не любила)))
А вот если бы любили мнение может быть поменялось бы , так что сейчас не нужно говорить то, чего не знаете. А что живете тогда ?из-за удобства ?
:0076: как же мне это в голову то не приходило :065:не ну а че?я после армии хорошо картошку чищю))и сапоги то же)))спасибо ей за это!!!:091:я там специально жене обувь чистить не буду.я не больной.но утром когда собираемся все быстрее быстрее вечно опаздываем дочка вечно капризничает я быстрее всегда одеваюсь.начинаю если свои ботинки чистить жена просит-Лех почисть и мои заодно.мы же реально не успеваем.она даже в машине красится.все с дочкой воюет))
МилаяЛиза
10.01.2011, 12:36
Например - у нас сегодня уборка :ded:, муж пылесосит, я мою полы, пыль вытираю, он выносит коврики на улицу, вытряхивает! На шкафах пыль он вытирает:ded: Как-то так вот!
Когда готовлю кушать, картошку-лук почистить, посуду помыть!
Лучше, муж-любовник, чем слабый мужчина! :ded:муж -любовник если мужик нормальный рано или поздно он таким становится.а вот слабым-сильным это невозможн в приципе
Например - у нас сегодня уборка :ded:, муж пылесосит, я мою полы, пыль вытираю, он выносит коврики на улицу, вытряхивает! На шкафах пыль он вытирает:ded: Как-то так вот!
Когда готовлю кушать, картошку-лук почистить, посуду помыть!ааааа он у тебя лук чистит!!!!!он реально святой!!!!:091:
МилаяЛиза
10.01.2011, 12:39
Насчет, того что быбы выбирают мужиков слабее... сильно сомнительно, есть такие да, но в общей массе, если можно из мужика тряпку сделать, то нафиг такой мужик.
Только вот понятие "тряпка" у меня ни коим образом не связано с тем, пылесосит мужик дома или нет.
:031:
МилаяЛиза
10.01.2011, 12:41
ааааа он у тебя лук чистит!!!!!он реально святой!!!!:091:
:065: И не только лук!!!
Только вот понятие "тряпка" у меня ни коим образом не связано с тем, пылесосит мужик дома или нет.сомнительно?)) да я по тебе вижу что ты эмоционально сильнее своего мужа))он может и физически сильней тебя)) ноты свою волю дома продавливаешь))а он маменькин сынок так?)
счас ты выдаш что он типа намного сильней итд(ну чтоб защититьсвою позицию))) но тебя выдала фраза о том что значит мать неправильно мужика там чьего то воспитала))значит твой подвержен мамашиному влиянию соответственно и ты для него мамаша))
f r i d a
10.01.2011, 12:53
не ну а че?я после армии хорошо картошку чищю))и сапоги то же)))спасибо ей за это!!!:091:я там специально жене обувь чистить не буду.я не больной.но утром когда собираемся все быстрее быстрее вечно опаздываем дочка вечно капризничает я быстрее всегда одеваюсь.начинаю если свои ботинки чистить жена просит-Лех почисть и мои заодно.мы же реально не успеваем.она даже в машине красится.все с дочкой воюет))
Вот Вам, автор, и рецепт.
Отправляйте мужа в армию :065:
сомнительно?)) да я по тебе вижу что ты эмоционально сильнее своего мужа))он может и физически сильней тебя)) ноты свою волю дома продавливаешь))а он маменькин сынок так?)
Нет, он уехал от мамы в 14 лет.
может поэтому из быта не делает культ? привык сам всегда и воспринимает нормально, не знаю.
Волю, нет не продавливаю, если для него что-то принципиально, то его не сдвинешь, "нет" у него как гранит, зубы сломать можно.
Им нельзя манипулировать, чересчур жесткий, я так понимаю, что я единственная через колючки продралась, поэтому и интересно с ним, уважаю.
А быт..., если бы он мне не помогал, то это делал бы специально приглашенный человек. Меня ж по неделе дома не бывает.
счас ты выдаш что он типа намного сильней итд(ну чтоб защититьсвою позицию))) но тебя выдала фраза о том что значит мать неправильно мужика там чьего то воспитала))значит твой подвержен мамашиному влиянию соответственно и ты для него мамаша))
таки нет.
Просто он сбежал от влияния мамаши, я по примерам знакомых сужу, по себе.
У меня нормально было, что отец матери помогает.
У кого-то по-другому, бороться в тем что выросло уже бесполезно.
Это игра Дон Кихот и ветряная мельница, сил, нервов много и все в пустую.
Когда готовлю кушать, картошку-лук почистить, посуду помыть!
У нас во вторник придет дом работница и все это сделает. Я за воскресенье полила цветочки и приготовила ужин. А муж ничего не сделал (ну немного денежек заработал делая один из своих не основный проектов и с детьми сидел и гулял).
Dushechki
10.01.2011, 13:31
:))Посудомоечная плита была куплена на следующий же день после этого договора:)
это что за зверь?
таки нет.
Просто он сбежал от влияния мамаши, я по примерам знакомых сужу, по себе.
У меня нормально было, что отец матери помогает.
У кого-то по-другому, бороться в тем что выросло уже бесполезно.
Это игра Дон Кихот и ветряная мельница, сил, нервов много и все в пустую.ну видишь я угадал.ты стала его защищать типа какой он волевой и правильный пацан.у правильного пацана жена неделями в командировки ездит не будет.
это что за зверь?это такой лист нржавейки из коорой кран торчит)мойка называется по другому)))
ну видишь я угадал.ты стала его защищать типа какой он волевой и правильный пацан.у правильного пацана жена неделями в командировки ездит не будет.
Смешно чесслово.:))
У нас разные понятия "правильного и волевого".
Кому -то жена- посудомойка интересна, кому-то партнерские отношения.
Гордицца можно как и хорошо сваренным борщем, так и карьерой супруги)))
кстати одно другого не отменяет.:ded:
Смешно чесслово.:))
У нас разные понятия "правильного и волевого".
Кому -то жена- посудомойка интересна, кому-то партнерские отношения.
Гордицца можно как и хорошо свераенным борщем, так и карьерой супруги)))
кстати одно другого не отменяет.:ded:конечно смешно)я же сказал что каждая лягушка свое болото хвалит)просто домострой который я вообщем то защищаю веками сложился) а образ успешной женщины нам недавно навязан.причем навязан то или феминистками=убогими неудачницами либо богатыми=моральными уродами)
МилаяЛиза
10.01.2011, 13:42
У нас во вторник придет дом работница и все это сделает. Я за воскресенье полила цветочки и приготовила ужин. А муж ничего не сделал (ну немного денежек заработал делая один из своих не основный проектов и с детьми сидел и гулял).
Я за вас рада!! :))
Меня например душит жаба, отдавать деньги за то, что сама могу сделать!! :020:
Меня например душит жаба, отдавать деньги за то, что сама могу сделать!! :020:ктоакая любовница?эт плохая тетя воровка!!! а ктотакой любовник?это хороший дядя он папе помогает))
конечно смешно)я же сказал что каждая лягушка свое болото хвалит)просто домострой который я вообщем то защищаю веками сложился) а образ успешной женщины нам недавно навязан.причем навязан то или феминистками=убогими неудачницами либо богатыми=моральными уродами)
Ух ты. Оказывается я убогая неудачница. Бедный муж, наверное страдает.
Меня например душит жаба, отдавать деньги за то, что сама могу сделать!! :020:
Там небольшие деньги, а еще я лентяйка.
конечно смешно)я же сказал что каждая лягушка свое болото хвалит)просто домострой который я вообщем то защищаю веками сложился) а образ успешной женщины нам недавно навязан.причем навязан то или феминистками=убогими неудачницами либо богатыми=моральными уродами)
хм.. домострой защищают обычно крепкие такие середнячки, без амбиций.
образ- это глянец, не отражающий сути.
ну не стоит быт выеденого яйца, не труд это, и тем более не предмет спора.
интересы у всех разные.
Ух ты. Оказывается я убогая неудачница. Бедный муж, наверное страдает.почему ты на себя проецируешь? я сказал нам навязывают а не ТЫ.
хм.. домострой защищают обычно крепкие такие середнячки, без амбиций.
образ- это глянец, не отражающий сути.
ну не стоит быт выеденого яйца, не труд это, и тем более не предмет спора.
интересы у всех разные.а на крепких середняках мир и держится))это нормально))
МилаяЛиза
10.01.2011, 13:49
Там небольшие деньги, а еще я лентяйка.
Неееееее!! Я так не могу!! Кто-то будет у меня дома лазить, заглядывать везде!! :016:
Неееееее!! Я так не могу!! Кто-то будет у меня дома лазить, заглядывать везде!! :016:а с этого всеи начинаея)сначало домработница потом няня потом проститутка))а потом непонятно гдеи семья вообще:005:
МилаяЛиза
10.01.2011, 13:54
а с этого всеи начинаея)сначало домработница потом няня потом проститутка))а потом непонятно гдеи семья вообще:005:
Ну зачем сразу так?
Если сильно занята, ну просто вообще никак, то да, можно и няню! Но если есть время на ЛВ сидеть, значит есть время на все остальное!! :ded:
а на крепких середняках мир и держится))это нормально))
Да, я ж и не спорю.
Неееееее!! Я так не могу!! Кто-то будет у меня дома лазить, заглядывать везде!! :016:
У меня муж так говорит, и мама моя ему в тон "кааак кто-то будет трогать твое белье аааа!!!".
marussia69
10.01.2011, 13:54
Ой, а я бы пригласила домработницу, но мне стыдно в хрущобу. :( Приходится самой париться.
Ну зачем сразу так?
Если сильно занята, ну просто вообще никак, то да, можно и няню! Но если есть время на ЛВ сидеть, значит есть время на все остальное!! :ded:иногда в определенные пероды жизни так можно поступать.но превращать это в систему?тогда так все по наростающей и пойдет
Девочка с косичками
10.01.2011, 13:57
Идеал. Где такого искать?
МилаяЛиза
10.01.2011, 13:57
У меня муж так говорит, и мама моя ему в тон "кааак кто-то будет трогать твое белье аааа!!!".
А это точно будет!!! :065: Пусть она будет самым милым человеком!!
почему ты на себя проецируешь? я сказал нам навязывают а не ТЫ.
Я никому и ничего не навязываю. Просто считаю что в современном мире домострой в его обычном виде себя изжил.
Идеал. Где такого искать?наверно в провинции?)))хааа ы жесама из лен обл.))откуда?;)
МилаяЛиза
10.01.2011, 13:59
наверно в провинции?)))хааа ы жесама из лен обл.))откуда?;)
Или из провинции! ;)
Ну и что? Главное чтоб не забывала везде заглянуть и пыль протереть и все грязные вещи в постасвить стираться.
Девочка с косичками
10.01.2011, 14:01
наверно в провинции?)))хааа ы жесама из лен обл.))откуда?;)
Кингисепп. Муж к таким ископаемым не относится, к сожалению. Предложил мне самой плинтуса отрывать, ручка у входной двери месяц как сломана, еле открываю-закрываю, вода из крана хлещет уже третью неделю, ну и вообще, мужская работа стоит.:( Правда удалось гулять отправить с ребенком и немного позаниматься своими домашними женскими делами.
а с этого всеи начинаея)сначало домработница потом няня потом проститутка))а потом непонятно гдеи семья вообще:005:
А семья это совсестная чистка унитаза что ли? Кстати, я цинично считаю что проститутка лучше любовницы.
Я никому и ничего не навязываю. Просто считаю что в современном мире домострой в его обычном виде себя изжил.знаешь я раньше был даже скорее за равноправие))но сейчас все таки думаю что это не так)сальсу попробуй потанцевать ведя партнера)))
а домострой в истинном смысле этого слова ясен перец себя изжил.но одно должно остатся неизменным.жена за мужем а не наоборот;)
Vikul.ya
10.01.2011, 14:02
А мужчинам, к сожаленью, кажется совсем по другому, за редким исключением конечно.
marussia69
10.01.2011, 14:02
Ну и что? Главное чтоб не забывала везде заглянуть и пыль протереть и все грязные вещи в постасвить стираться.
Согласна. Мне лично пофиг, где у меня кто лазил, лишь бы не спер ничего. А то свекровь в свое время так лазила-лазила, а потом 200 долларов пропало (больше ее услугами в качестве няни не пользовалась).
Кингисепп. Муж к таким ископаемым не относится, к сожалению.а я из Сланцев)правда в питере лет 15 уже))
МилаяЛиза
10.01.2011, 14:03
Согласна. Мне лично пофиг, где у меня кто лазил, лишь бы не спер ничего. А то свекровь в свое время так лазила-лазила, а потом 200 долларов пропало (больше ее услугами в качестве няни не пользовалась).
Вот это свекровь!! :010::010::010:
А семья это совсестная чистка унитаза что ли? Кстати, я цинично считаю что проститутка лучше любовницы.а я цинично счетаю что лучьше уж с любимой женой жить чем шлятся где то)
МилаяЛиза
10.01.2011, 14:05
а я цинично счетаю что лучьше уж любимой женой жить чем шлятся где то)
:flower:
Да, если мужчина хорошо зарабатывает, то есть обеспечивает всю семью.
Плюс бытовая техника в помощь барышне должна быть обязательно.
а я цинично счетаю что лучьше уж любимой женой жить чем шлятся где то)
Насколько я знаю мужчин, проститутка и любима жена у них вполне совместимы. И да, я тоже желаю быть только любимой и обожаемой женой, остальные социальные роли в топку.
знаешь я раньше был даже скорее за равноправие))но сейчас все таки думаю что это не так)сальсу попробуй потанцевать ведя партнера)))
а домострой в истинном смысле этого слова ясен перец себя изжил.но одно должно остатся неизменным.жена за мужем а не наоборот;)
Я сальсу люблю кушать с чипсами.
А вот с выделенным полностью согласна.
Да, если мужчина хорошо зарабатывает, то есть обеспечивает всю семью.
Плюс бытовая техника в помощь барышне должна быть обязательно.вчера смотрел передачу неплохую по 100тв.там такая ведущая крупная блондинка(к стате не дура) говорила с мужиком но он реально сильнее ее.так вот они че то там про ваз заговорили.и она- ну вы же понимаете что ваз такая плохая машина!!!а они говорит-вы свой питерский интеллектуальный снобизм уберите.я знаю что люди там работают стараются . и ваз самая у нас машина популярная и для многих она мечтою остается)к чему это я?))))
Я сальсу люблю кушать с чипсами.
А вот с выделенным полностью согласна.кушать?))не ну бывют такие партнершы что их скушать хочется))хотя бы кусочек))
к тому что по сеньке и шапка.
или каждому свое))).
когда люди страютя и талонтливы , то и продукт на выходе хорош.
а когда плох, то либо стараются, но не дано, либо и не страются вовсе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.