Просмотр полной версии : Логистика, грузоперевозки
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
жвачечка
26.06.2006, 14:32
Всем здравствуйте!!! Мне интересно, есть ли здесь кто-нибудь, кто занимается грузоперевозками в различных направлениях. Давайте общаться!!!!
Я занимаюсь контейнерными перевозками по железной дороге и вывозом контейнеров из порта до складов. Подруга занимается международными грузоперевозками любыми. Другая подруга- автоперевозками. У нас бывают совместные интересы, поэтому идея мне кажется хорошей - всегда можно помочь друг другу.
Чем занимаетесь вы?
luybasha32
26.06.2006, 15:05
Присоединясь!!Я, работаю в фирме по перевозкам негабаритных и тяжеловесных грузов, также делаем разрешения на эти грузы по городу и по стране.Если есть какие-то сложности с этим то могу дать бесплатную консультацию:)
Привет вам от авиации. Грузовая авиакомпания - международные авиаперевозки. Иногда нужны автоперевозки, так что давайте дружить :)
Kimberly
26.06.2006, 16:03
Занимаюсь логистикой в сфере автопрома уже больше двух лет. До этого работала координатором мультимодальных перевозок в транспортно-экспедиторском холдинге.
*lightning *
27.06.2006, 02:05
Привет. Работаю в службе логистики одного из крупных предприятий СПб. Собираюсь переходить в более маленькую фирму, которая непосредственно занимается грузоперевозками.
а я работаю менеджером по импорту... тоже перевозки, но только до склада "везу" (работаю с Францией)... сейчас вот думаю поменять работу, так как плохо что-то мне оплачивается это, для чего и приехала во Францию подучиться и подыскать чего-нибудь...
Lublinka
27.06.2006, 16:07
А я работаю в компании, занимающейся перевозками антиквариата; произведений искусства, выставочного груза на разные выставки заграницей и по России. Ну а в свободное от таких транспортировок время мы перевозим всякие другие грузы, в основном, из Финляндии в СПб или Москву.
Девочки, логисты! Проконсультируйте меня, пожалуйста! Мы первый раз везем груз, до этого все покупали в Москве, а сейчас решили сами возить. Нашли логистиескую компанию, и задержка поставок аж на 3 недели. Чего такого сейчас на таможне творится?
Подскажите, плиз, это сейчас вообще такая обстановка, или на будущие поставки нам лучше сменить логистическую фирму? Т.е. от смены логистов будет разница в сроках, или такие задержки сейчас вообще характерны для всех?
жвачечка
27.06.2006, 17:30
Я работаю в развивающейся фирме....., раньше работала в другой компании:001: , ушла забрала с собой еще девочку, пришли в нынешнюю (ООО "НеваАвтоТранс")..... и раскручиваем ее.....очень интересно. В основном работаем по России, сейчас еще начали развивать и международные перевозки, соотвественно требуется постоянно новя информация, море информации о мультимодальных перевозках.
Короче, проблем куча (сами знаете бизнес этот геморройный, даже более чем....), но решать их так же очень интересно, отличный способ для самореализации и совершенствования!
жвачечка
27.06.2006, 17:32
Меня кстати очень интересует вопрос зарплаты!! Кому как платят? У кого процент или оклад? Считается, что по питеру в основном процент. У кого по-другому?
Всем привет!
как нас много :support: )
я тоже жертва нервного бизнеса :010: ) работаю в крупном транспортном холдинге, мы делаем все: конвенцию, контейнеры, рефы, негабариты, проектные. мультимодалка международная (кроме авиа).
вот.
FLORESTI! у меня тоже 5 июля ДР! (случайно увидела в подписи :008: )
девчонки, за одно вопрос такой: может есть на примете какой студент со знанием английского, нам на полный день нужон в отдел работы с клиентами в московский офис. можно без опыта
соц пакет, офис в центре, совершенствование английского и т.д., зп белая вся
коллектив молодой и оооочень дружный,
компания входит в один из крупнейших холдингов транспортных :ded:
жвачечка
27.06.2006, 17:55
Привет. Работаю в службе логистики одного из крупных предприятий СПб. Собираюсь переходить в более маленькую фирму, которая непосредственно занимается грузоперевозками.
А почему именно в фирму по грузоперевозкам? и кем хотите?
У меня не процент, но платят прилично. Но главное - работа интересная! Только мы переезжаем и я теперь в ауте! Добираться будет: ребенка на маршрутке в сад, потом машрутка до метро, метро, маршрутка до офиса. В общем, задумалась я крепко. Но поняла - мне не хочется менять сферу деятельности! Вот выучу английский и пойду работать в международные перевозки. Мы пока только Россию возим.
Работаю полтора года помощником логистика в оптовой торговой фирме. Работы мало, мозги сохнут... Валить надо.
А я бы вот хотела обратно вернуться в логистику. Сейчас работаю эконосмистом-менеджером по ВЭД. До декрета 3 года проработала в крупной компании, которая занималась международными превозками. Интересно, конечно, но очень нервная работа была. На мне и транспорт и таможня висела. Ищу компанию, один из главных критериев - з/п ( :) ) ну и чтобы добираться нормально было. Может у кого-нить как раз есть вакансия? :)
Lublinka
28.06.2006, 12:35
Все зависит от таможни. Но три недели для таможни-многовато. Может, им не найти грузовик?
Девочки, логисты! Проконсультируйте меня, пожалуйста! Мы первый раз везем груз, до этого все покупали в Москве, а сейчас решили сами возить. Нашли логистиескую компанию, и задержка поставок аж на 3 недели. Чего такого сейчас на таможне творится?
Подскажите, плиз, это сейчас вообще такая обстановка, или на будущие поставки нам лучше сменить логистическую фирму? Т.е. от смены логистов будет разница в сроках, или такие задержки сейчас вообще характерны для всех?
Лена, так на каком этапе задержка? в чем конкретно проблема? от этого и надо плясать
Все зависит от таможни. Но три недели для таможни-многовато. Может, им не найти грузовик?
простите, но это просто смешно
жвачечка
28.06.2006, 14:33
[quote=Маша]Лена, так на каком этапе задержка? в чем конкретно проблема? от этого и надо плясать
Абсолютно согласна, надо знать причину.
Откуда везете и каким транспортом тоже бы не помешало знать, чтобы понять причину задержки. Задержки это не норма, а либо непредвиденные обстоятельства либо ошибка в просчетах. ИМХО. В любом случае ваша логистическая фирма должна вам дать вразумительные объяснения.
Я тоже работаю в сфере логистики + таможенный сервис :)
Грузоперевозки из Скандинавии, Европы, Азии, консолидация грузов в Европе...
И все услуги по оформлению сопроводительных документов ;)
Меня кстати очень интересует вопрос зарплаты!! Кому как платят? У кого процент или оклад? Считается, что по питеру в основном процент. У кого по-другому?
У нас оклад + процент
Работаю логистиком в оптовой фирме , занимаюсь международными перевозками, но без таможни ! У меня оклад и совсем небольшой ... Буду либо просить повышения , либо уходить ))
Девочки, кто работает на международных автоперевозках! Подскажите, пожалуйста, какая ситуация будет с пропуском машин в город во время саммита?..
По предварительным данным с 6 по 19 июля будет ограниченно движение грузовых а/м по городу. Вроде как закрывают Волхонку и еще какое-то шоссе.
Но внятных приказов никто не видел.
Я видела только В Петербурге на время проведения саммита G8 будут введены cерьезные ограничения в работе транспорта
(http://www.kafemoskva.ru/?action=content&id=14824&cat=28&subcat=41&step=91&p=6)но судя по написанному там, в город въехать можно, пусть и "огородами". Но многие перевозчики уверяют, что машины встанут, и откаpываются работать в эти дни :005:
luybasha32
29.06.2006, 14:30
С 5 по 20е будут либо закрыты либо введут ограничения на проезд по Волхонскому ш.,Петергофскому,Стачек,Фронтовой,Ленинскому пр.Постовят мобильныйпост ДПС и вообще никто ни куда не поедет.Мой транспорт точно там не пустят(тралы) :(.
Девочки, кто работает на международных автоперевозках! Подскажите, пожалуйста, какая ситуация будет с пропуском машин в город во время саммита?..
Контейнеры из порта тоже вряд ли можно будет забрать. я все букинги перенесла
luybasha32
29.06.2006, 14:36
Легковой транспорт будут пускать в промежутках между кортежами.Но там 8 президентов+ еще много много ВИП персон так что лучше туда вообще не суваться.Информация у меня точная.
спасибо за раъяснения :flower:
Надеюсь, со стороны Торфяновки никаких ограничений нет?
у меня 3 машины там грузятся на след.неделе...
Внимание: Изменения весьма вероятны, поскольку окончательные маршруты определяются и координируются тремя городскими комитетами, ФСО и службами безопасности глав государств-участников Саммита. Ожидается, что окончательная информация появится в начале июля, после того, как все вышеперечисленные органы согласуют схему движения.
На 26 июня:
1. С 13 по 17 июля - навигация по Неве и восточной части Финского залива, а также Морской порт закрыты,
2. с 13 по 17 июля - оба аэропорта Пулково закрыты, один из ближайших доступных аэропортов - Хельсинки, поскольку таможенные посты, трасса Скандинавия и железная дорога будут работать в нормальном режиме;
3. с 6 по 19 июля - Санкт-Петербургское шоссе в границах Стрельны и Володарского - от пр. Буденного до Фронтовой ул. - закрыто, объезд по пр. Буденного, пр. Ленина, Московскому шоссе и Фронтовой ул.
В Петербурге также ожидается закрытие Петергофского шоссе с объездом через Красное Село и Ропшу - пр. Маршала Жукова, Таллиннское шоссе, ул. Свободы, дер. Ропша. Точной информации о том, будут ли открыты какие-либо участки шоссе, пока нет.
4. с 15 по 17 июля - с 12:00 до 19:00 Пулковское шоссе от Дунайского пр. до Волхонского шоссее и само Волхонское шоссе от Пулковского шоссе до Стрельны закрыты. Объезд по Московскому шоссе от пл. Победы, Колпинскому и Красносельскому шоссе.
Млин, только бы успеть последние ящики из порта 4го вытащить (ТТТ ТТТ ТТТ)
Из порта, наверное, можно бы помочь вывезти, если надо, конечно - у нас завтра все машинки стоят, Витебский-Товарный не работает. Только я завтра в отпуск вечером еду.
Дрра-Кошка
29.06.2006, 20:07
Я экспортом занимаюсь.
Вот только выяснили, что порт будет работать и принимать контейнеры.
дядя Ваня
29.06.2006, 21:33
принимать то он будет а выдавать будет не особо :))
хотя будет и выдавать конечно, только опять ... на въезде будет
Дрра-Кошка
29.06.2006, 23:18
вроде контейнерные терминалы будут выдавать порожняк без проблем, а на сдачу в порт будут введены квоты - каждой линии свое количество.
Может быть такой вариант, что машина приедет в порт, а мест уже не будет.
Судозаходов будет всего 2 - 11-го и 17-го. На них и будут весь экспорт грузить.
дядя Ваня
29.06.2006, 23:30
в общем будет весело...
Так у нас без геморроя не бывает.То жара, то морозы, то саммит. И стоит очередь длиной в 3-е суток в порт. А у нас еще вся водка из регионов возвращается - тоже государство подсобило. С 1 июля-она будет контрафактной продукцией.
Здравствуйте все! Как нас оказывается много! Народ, собираюсь в октябре-ноябре выходить на работу после отпуска по уходу за ребенком. Честно говоря, на старое место выходить не хочется. Там меня ждут, но за время моего отсутствия многое изменилось. Может есть у кого вакансия. Занималась перевозками по России, товарной и складской логистикой, распределением товарных и транспортных потоков по филиалам и складам очччень большой компании. Увы, языков иностранных не знаю. Если нужны подробности, то пишите пожалуйста в личку. Спасибо
в общем будет весело...
А какой бардак будет, когда наконец саммит закончится. Даже думать не хочется...
Всех привтствую!
Я то же до беременности работала в перевозках по РФ, но с беременностью меня попросили...
Сейчас хотелось бы вернуться в эту отрасль, но на дому, благо лялька спокойна ТТТ.
Может кто поможет ПЛЗ, очень буду признательна..
luybasha32
04.07.2006, 10:35
Наконец то определились(саммит).Дороги закроют с 7 по 20е.
Дороги закроют далеко не все, и порт СПб будет работать :ded: так что кто хочет устроить себе каникулы, после саммита реально попадет на деньги :))
Девочки, логисты! Хелпните мне, плиз!
Очень надо найти недорогую фирму, при этом чтобы не страшно динамила по срокам, которая возит автомобилями из Италии. Плиз, порекомендуйте кого-нибудь проверенного. Вы же небось знаете, как в этой области дела обстоят. А то мы перед этим так пролетели, что теперь без рекоендаций совсем никуда не хочется.
У меня то ли непруха, то ли я не так ищу- ну нам или назначают немыслимую цену, либо цена вполне приличная, но задержки сроков. Уже сами итальянцы нас жалеют, предложили сейчас своего партнера, но он в Киеве. Они при этом говорят, что зато фирма хорошая. Но- потом возить из Киева??? Да я уже готова застрелиться от всего этого!
Лена, у тебя есть аська? я тебя готова слегка проконсультировать ;) 77053737
Маш, нет аськи:( . Я даже не знаю, как ей пользоваться:( Можешь в личке, или на мыле elena-k@**********
Спасибки!
всем привет! Я работаю в компании, которая занимается перевозками целых а/м и сборников из европы/финки/скандинавии.
привет всем :)
Ищу работу в сфере логистики начиная с осени, но на не совсем обычных условиях.
Неполный (3-4 часа) день, стабильная компания, должность типа ассистента отдела или стажера короче на подхвате, возможна чисто символическая з/п, но наличие перспективы перехода на полный день и соотв. з/п через год (после диплома). Опыта в отрасли пока нет, образование профильное (Инжэк).
Да, знание английского языка имееется :) Профиль деятельности - желательно, конечно, ВЭД, закупки, перевозки, можно и по РФ. Но рассмотрю все варианты.
Вообщем, если кто хочет за год вырастить себе готовый кадр, да еще с дипломом по нужной работодателю теме, пишите в личку :))) вышлю подробное резюме :)
Kimberly
04.07.2006, 17:20
Могу попробовать помочь - стучитесь в личку :)
жвачечка
05.07.2006, 14:02
Добрый день, мне интересно, какой у Вас был опыт до декрета и чем бы Вы могли и хотели заниматься дома в настоящий момент?
Какие у Вас есть для этого ресурсы?
Какая интересует з/п : оклад или процент, есть ли наработки в плане клиентов (своих) или интересные предложения?
Мне было интересно с Вами на эту тему пообщаться.
жвачечка
05.07.2006, 14:12
Меня вообще сейчас интересуют ценные кадры.......Как я уже говорила, раскручиваю новую компанию. Очень нужен мощный "рывок" в плане новых клиентов и машинок, которые работают по договорам..... Условия для работы очень заманчивые! Плюс добросовестное, дружелюбное руководство. Возможна самостоятельная работа от имени компании.
Если у кого-нибудь есть кандидатуры, милости просим........... И вообще, если будет вопросы, обращайтесь!
P.S. Пыталась рамещать объявления о вакансии в разных изданиях, но опыту знаю, что менеджеры находят работу по знакомству, объявления не жалуют..........
NatusikA
05.07.2006, 14:42
Всех привтствую!
Я то же до беременности работала в перевозках по РФ, но с беременностью меня попросили...
Сейчас хотелось бы вернуться в эту отрасль, но на дому, благо лялька спокойна ТТТ.
Может кто поможет ПЛЗ, очень буду признательна..
А мы занимаемся контейнерными перевозками. У нас 60 тягачей....
Дрра-Кошка
05.07.2006, 16:35
Вау!!!! 60 тягачей!!!!
Нам нужны контейнеровозы с низкорамными прицепами.
Вывоз экспорта, 40'HC.
Порожняк берем в Питере на терминалах. Сдаемся в порт на 3-й район без очереди (так как экспорт).
Если интересно, расскажу подробнее.
Свой автопарк есть, но объем увеличивается, поэтому сами не справляемся.
Скинула Вам резюме. Если возникнет интерес, то пишите или звоните и я :))как сивка-бурка:)):)) в тот эе день и час....:))
NatusikA
07.07.2006, 09:15
Вау!!!! 60 тягачей!!!!
Нам нужны контейнеровозы с низкорамными прицепами.
Вывоз экспорта, 40'HC.
Порожняк берем в Питере на терминалах. Сдаемся в порт на 3-й район без очереди (так как экспорт).
Если интересно, расскажу подробнее.
Свой автопарк есть, но объем увеличивается, поэтому сами не справляемся.
А куда ездить-то?? Это по городу???
Нам интересно!!! Звоните 934-65-62. Нам как раз нужна работа на июль, август.
здравствуйте девочки! очень приятно, что вас так много!
у меня тоже богатая биография в этой сфере... сейчас вожу мясо мороженое из Европы в основном.
есть -ли кто напрямую из перевозчиков морских ?
по Италии могу реккомендовать одну латвийскую фирму, она правда боьше продукты возят, а у вас какой груз ?
Лиза-мама
12.07.2006, 00:41
И я работала в грузоперевозках =////// Эта компания занимается, в основном собрными грузами.
Благодарю Бога, что отвел меня. Вовремя я забеременела!!!! =)
Теперь даже не знаю, куда работать пойти через год....
Девочки, подскажите нам пожалуйста.
Муж устраивается на работу (менеджер ВЭД), на собеседовании дали задачку на дом, так сказать.
Так как муж на такую должность претендует впервые (около 10 лет проработал в таможне) его не ограничили в сроках решения так называемой задачки.
Сама задача: есть товар (нетканный материал), его стоимость, основные характеристики (плотность и т.п.), код ТН ВЭД, кол-во (любая транспортная единица), все это в Италии. И от мужа требуется назвать окончательную цену этого товара уже на складе фирмы (в России). А да, еще условия поставки EXW (вроде правильно написала).
Вот такое собеседование с задачами, теперь не знаем с чего начать. И главное, что все это нужно рассчитать с реальными фирмами-перевозчиками (т.е. найти где дешевле, каким видом транспорта и т.п.) Все таможенные платежи и т.п. муж в состоянии сам рассчитать, а вот с перевозчиками - беда. Т.к. опыта еще нет, он даже не знает где искать их, смотреть расценки и прочее. В общем, с какой стороны подойти.
Может посоветуете что-нибудь. Может кто работает с Италией, скажет каким видом транспорта дешевле, или фирмы какие-нибудь для примера.
Конечно особо в детали не нужно вдаваться (надеюсь, а то это уж совсем не прием на работу, а жестокий отбор какой-то получается), главное назвать в итоге вполне конкурентноспособную цену товара и объяснить (если спросит) как процесс доставки осуществлялся.
В общем находимся вдвоем с мужем в легкой панике, подскажите на досуге, плиз.
luybasha32
12.07.2006, 10:27
Берете справочник Желтые страницы и тупо обзваниваете перевозчиков.В интернете масса рекламы всяких фирм перевозчиков.Мне тоже в свое время задали примерно такую же задачу, у меня вообще никакого опыта не было! Справилась же! и вы тоже справитесь, главное в уныние не впадать, а уж информации сейчас масса.
NatusikA
12.07.2006, 15:23
здравствуйте девочки! очень приятно, что вас так много!
у меня тоже богатая биография в этой сфере... сейчас вожу мясо мороженое из Европы в основном.
есть -ли кто напрямую из перевозчиков морских ?
А почему Маэрск не хотите??? У них куча рефов...
А мы их дочка. Автоперевозки.
Саня - вам нужен экспедитор, который посчитает стоимость доставки из Италии в РФ и таможенный брокер, который посчитает стоимость растаможки этого товара. Из этих основных частей + цена exw и складывается цена здесь на складе.
Честно говоря странная фирма, если они знают что у человека нет такого опыта, то зачем такие вопросы задают...
с Маерском работаем....
дайте ваши координаты по автоперевозкам, может быть пригодится.
Kimberly
12.07.2006, 17:14
А почему Маэрск не хотите??? У них куча рефов...
А мы их дочка. Автоперевозки.
Вашего директора случайно не Илья зовут? Если да, то я отлично знаю вашу компанию :)
Дрра-Кошка
12.07.2006, 17:45
Тоже хотела Маэрск предложить, мы только с ними работаем
Честно говоря странная фирма, если они знают что у человека нет такого опыта, то зачем такие вопросы задают...
Да уж, это точно. Как сказал директор этой самой фирмы, нужно для того что бы посмотреть думающий ли человек вообще. Как раз с помощью таких задач он и предполагает узнать думающий или нет (ха-ха).
Спасибо за советы.
luybasha32
13.07.2006, 10:35
Вполне нормальный директор.Это же ЖИЗНЬ берут сильнейших.Кто ищет тот всегда найдет!!!
NatusikA
13.07.2006, 11:20
Вашего директора случайно не Илья зовут? Если да, то я отлично знаю вашу компанию :)
Был Илья, да ушел. Уже как год другой директор....
NatusikA
13.07.2006, 11:22
с Маерском работаем....
дайте ваши координаты по автоперевозкам, может быть пригодится.
ООО "ИКТ Калиниград" моб тел 8 812 938-07-44 Антон
e-mail: aku@tses.ru
Вполне нормальный директор.Это же ЖИЗНЬ берут сильнейших.Кто ищет тот всегда найдет!!!
Не сомневаюсь в нормальности директора, но он слишком много хочет узнать об интеллектуальном уровне кандидата только с помощью этой нелепой задачи! И наврядли эта задачка определит именно сильнейших!!!
luybasha32
13.07.2006, 17:10
Ну она(задача) точно определит шустрейших и хитрейших :)))
дядя Ваня
13.07.2006, 17:16
А почему Маэрск не хотите???
да потому что по полтора месяца ящики ходят из Италии и в ихнем местном офисе черт ногу сломит :))
Kimberly
13.07.2006, 17:36
да потому что по полтора месяца ящики ходят из Италии и в ихнем местном офисе черт ногу сломит :))
Насчет черта и ноги - увы и ах... есть такое дело...
NatusikA
13.07.2006, 17:42
ООО.. надо на очередном тренинге осветить проблему.
А это Маэрск Лоджистикс косячет или Иаэрск Лайн?
Kimberly
13.07.2006, 17:50
Когда я работала с Маэрском, косячили все :) Причем смачно... и сливали свои косяки на несчастных экспедиторов - типа клиенты ваши, вот и объясняйте им...
Г-ну Антонову - отдельный грандпривет :008:
дядя Ваня
13.07.2006, 17:53
линия
с тех пор как пендюков купили
Kimberly
13.07.2006, 18:03
линия
с тех пор как пендюков купили
Не пендюков, а поников :004:
Дрра-Кошка
13.07.2006, 23:06
А мы страшшшно довольны. Правда, работаем только с эспортным. Всем гранд привет - экспортный отдел, отдел оборудования, экспедиторование в порту - все без проблем. Вот.
...только с помощью этой нелепой задачи! И наврядли эта задачка определит именно сильнейших!!!
Лично я не вижу, в чем уж такая криминальная нелепость этой задачи. Им же надо знать, кого они не работу берут. Сейчас конкуренция на рынке труда ого-го, выживает сильнейший. Да и зарплату Вашему мужу, наверняка, ведь предложили не самую маленькую ;)
Но вы главное в транс не впадайте, сейчас в интернете очень много сайтов экспедиторов всевозможных. Я когда в том году писала курсовик по логистике снабжения (нужно было сравнение цен доставки из Хельсинки в Питер 3-мя видами транспорта), этих сайтов нарыла целую кучу. Только мне было обидно, что у них нигде не было выложено прайсов. Только формы заказов, запросов на расчет и так далее..:005: Мне было как-то неудобно отправлять людям запросы на доставку несуществующих грузов, а потом объяснять: понимаете, я студентка, пишу курсовую, поможите чем можите...:017:
Кстати, адреса и тел. компаний лучше брать из специализированных телефонных справочников. Например, есть такой спр-к "ТрансКом" (транспортный комплекс СПб и ЛО) - очень удобный.:support:
Кстати, адреса и тел. компаний лучше брать из специализированных телефонных справочников. Например, есть такой спр-к "ТрансКом" (транспортный комплекс СПб и ЛО) - очень удобный.:support:
Да, муж уже отправил несколько заявок.
А про справочник не знали. Спасибо, попробуем поискать.
Мне было как-то неудобно отправлять людям запросы на доставку несуществующих грузов, а потом объяснять: понимаете, я студентка, пишу курсовую, поможите чем можите...
ИМХО, если человек сразу об этом говорит, я пойму и помогу :fifa:
Но вот когда это выясняется впоследствии :015: Была у нас одна "потенциальная клиентка" :005: , некто Варвара Ступак, звонила от имени "Газпром СевероЗапад" . На нашего директора это произвело впечатление, и в течение месяца (как минимум) мне приходилось для нее что-то рассчитывать. Какоие-то несуществующие заводы...огромные объемы поставок...опилки пароходами в Данию :001: У меня были стойкие подозрения, что девушка пишет диплом. Но директор не верил, поэтому приходилось заниматься этим, в добавление к основной работе.:( Варвара оказалась ко всему прочему жутко высокомерной :fifa:
В общм, в итоге все именно так и оказалось....диплом они писала...противно как-то...директор потом пару месяцев старательно отводил взгляд...
эээ... а на что эта девушка рассчитывала, получить нужную инфу и сделать ноги?
я-то думала, что люди обычно пишут дипломы с расчетом потом в этой фирме задержаться! :))
Я и сама сейчас ищу компанию, где написать дипломную работу. Но что такое можно выкинуть - даже как-то и в голову не приходило. (Да и потом дипломы по нашей спец-ти пишутся на базе целого отдела логистики или близкого к нему по функциям - нужны экон. показатели за предыдущие периоды, численность штата, парк автомобилей, и др. инфа, так что "чайником" тут не прикинешься).:fifa:
Меня вообще сейчас интересуют ценные кадры.......Как я уже говорила, раскручиваю новую компанию. Очень нужен мощный "рывок" в плане новых клиентов и машинок, которые работают по договорам..... Условия для работы очень заманчивые! Плюс добросовестное, дружелюбное руководство. Возможна самостоятельная работа от имени компании.
Если у кого-нибудь есть кандидатуры, милости просим........... И вообще, если будет вопросы, обращайтесь!
P.S. Пыталась рамещать объявления о вакансии в разных изданиях, но опыту знаю, что менеджеры находят работу по знакомству, объявления не жалуют..........
Привет! Я вот тем же самым занимаюсь, работаем аж 4 месяца, давайте дружить.
Энерджайзер
17.07.2006, 18:31
to жвачечка и KusinaMama. Я вот профиль решила сменить и в логистику податься. Можно я Вам свое резюме вышлю. Вдруг на что сгожусь.
Девочки, подскажите, кто занимается перевозками опасных грзов из ПРибалтики и негабаритов из восточной европы. Оч надо!
Девушки! Может кто сможет помочь... Я помогаю отцу работу искать.
Сфера : автотранспорт\автобизнес\снабжение\строительство\с кладское хозяйство.
Специалист\ организатор\руководитель - классный, Только есдинственный "-" - возраст уже 56 лет. :(
Бывший военный. Последнее место работы (предприятие продали)- исполнительный директор в автотранспортном предприятии(начинал с начальника отдела снабжения). Работал еще в Мэрии - главным специалистом Управления экспортных поставок. Еще раньше - в транспортно-экспедиторской компании (сюрвейером).
В общем имеет:
Опыт организации и участия в тендерах.
Опыт в локализации предприятий.
Принятие технических решений и организация продаж на уровне предприятий, объединений.
Опыт организации закупок автомобильной, дорожно-строительной, коммунальной и другой техники, а также строительных товаров и др. мат. ценностей.
Знание сортамента металлопроката (хим.\мех. свойства); железобетона и др. строительных материалов.
Знание складского хозяйства (организация погрузо-разгрузочных работ, правила и порядок хранения и складирования товарно-материальных ценностей).
Имел в подчинении до 500 человек.
Умение работать с большим объемом информации, высокая организованность. Ответственен, работоспособен, коммуникабелен, исполнителен;
для своего возраста - здоров, без вредных привычек
Водительское удостоверение категории «В», автомобиль Может быть кого-нибудь заинтересует, могу выслать резюме....;)
Привет коллегам!:support:
Третий год тружусь на ниве складской логистики и внутренних автоперевозок.
Конечно,таможня тоже стороной не обходит-куда же без неё,родимой;)
Девочки, подскажите, кто занимается перевозками опасных грзов из ПРибалтики и негабаритов из восточной европы. Оч надо!
Анна, отправила Вам персональное сообщение.
Девушки, мне нужна помощь, в перевозках я не спец. У меня груз 160 м. куб. и вес 22 тонны. Его нужно перевезти из Софрино (Москва) до г. Ставрополь (по адресу грузополучателя) .Я уже поняла мне нужно 2 машины по 82 м. куб. Какая стоимость нормальна? Если есть предложения пишите в личку!
Привет всем коллегам, я тоже работаю в сфере логистики и экспедирования.Мультимодальные перевозки, Морской порт, фрахт, довозка авто, ж/д, как угодно и откуда угодно в общем?:).
Возим в основном импорт, но и экспорт, но меньше.
А как вам предложение оставлять здесь не только описание сферы деятельности, но и контактыне телефоны? Например, мне очень интересно будет посотрудничать с вашими компаниями, но как до вас дозвониться???
OOO "Silmar S-Pb"
Tel. +7 812 495 85 27
Mob. +7 911 9178999
Fax. +7 812 329 69 80
chernook@silmar.sp.ru
Fargo Logistics
tel/fax +7 812 331 80 32
mob +7 911 209 44 38 Анна
международные перевозки целых а/м, сборники
anna@fargoworld.com
а я работаю импорт-менеджером в океанской линии, так что если кому что надо по этой части - велкам :)
TO ULISA
А если не секрет, в какой океанской работаете? Может я Вас знаю???:)
мне кажется и я вас знаю...Ира вы не из союзхимтранса ...
океанская линия это всегда интересно... контакты в студию!
То ли ангел, то ли …
24.07.2006, 18:59
подскажите, а чтобы заниматься логистикой обязательно ВО иметь по профилю или достаточно хороших курсов и соображалки?:)
а я работаю импорт-менеджером в океанской линии, так что если кому что надо по этой части - велкам :)
Марина, я тоже импорт-менеджер, но в компании, этим самым импортом непосредственно занимающейся- было бы очень интересно пообщаться насчет стран и ставок:008:
название линии откройте, плиз, можно в личку:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.