Просмотр полной версии : Питание в садах Калининского района
в ужасе.
дочка ходит в профильно-оздоровительный сад в который попадают от тубдиспансера. надеялась что нас-то уж это новое меню минует, ан нет, сегодня обнаружила вывешенную на входе бумажку о том что питание теперь возит ООО какое-то там, что будет меньше мяса, фруктов и кисломолочки а больше овощей и круп....
и дочь раньше после садика есть дома отказывалась а теперь нарубает по две порции и жалуется что голодная.....
Я дико извиняюсь, меню все-таки одинаковое на ясли и сад, там есть небольшая разница, например, для яселек яблоко, для остальных апельсин (с этим вариантом я согласна, кстати).
Неа, у нас меню на сад и ясли разное, и каша утром разная и супы в обед и второе. Каждый день его смотрю. Мы тоже из 16 сада.
Кормить хуже детей не стали, а нооборот у нас полдник сытней стал. А так по меню особых изменений не вижу. Суп не на костях, а на мясном бульоне еще в конце того года варить стали. На второй завтрак кисломолочный напиток, а не как некоторые пишут , бутерброд с селедкой. Так что мы пока довольны
Dashechka
27.01.2011, 14:13
Неа, у нас меню на сад и ясли разное, и каша утром разная и супы в обед и второе. Каждый день его смотрю. Мы тоже из 16 сада.
Кормить хуже детей не стали, а нооборот у нас полдник сытней стал. А так по меню особых изменений не вижу. Суп не на костях, а на мясном бульоне еще в конце того года варить стали. На второй завтрак кисломолочный напиток, а не как некоторые пишут , бутерброд с селедкой. Так что мы пока довольны
Мы после НГ были всего 2 дня, к сожалению :( :010: Болели-болели, вышли на 2 дня, и вот опять приболели :(
Но вот за эти 2 дня я увидела, что меню одинаковое, вполне допускаю мысль, что это было так за эти 2 дня, а в принципе, меню различается, раз Вы 2й человек, подтверждающий это... Я ни в коем разе не собираюсь по этому поводу спорить, т.к. самое главное, что деток вкусно кормят :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.