PDA

Просмотр полной версии : Французский, английский бульдог или мопс??? Помогите советом!

Страницы : 1 [2]

Леля Каль
03.10.2011, 01:05
прелестная девочка, смотрю и слезы на глазах, очень на мою собаку похожа, ее нет уже правда...
Спасибо за теплые слова!:flower:
ЗЫ. Дом не должен быть пустым (в смысле без собаки), я желаю Вам найти в себе силы после потери любимицы и взять щеночка!

Kelly Dell
03.10.2011, 08:17
какая замечательная у Вас девочка!! Поздравляем! В полку бульдоголиков прибыло! :)))

svetilnik
03.10.2011, 08:33
бульдожка очаровательная:love:

Баньши
03.10.2011, 09:27
Какая плюшка сладкая:love:

Леля Каль
03.10.2011, 09:56
какая замечательная у Вас девочка!! Поздравляем! В полку бульдоголиков прибыло! :)))

бульдожка очаровательная:love:

Какая плюшка сладкая:love:
Спасибо большое, девочки! Она действительно просто чудо! А как смеются мои мальчишки, когда с ней играют!!! :)) Старший сын так обрадовался, когда увидел Плюшу, что чуть не расплакался! У него слезы стояли в глазах! Называет ее "Моя принцесса", убирает какашки и гуляет с ней. А ведь дети уговаривали нас с мужем почти полгода, летом работали в трудовом лагере, чтобы заработать деньги на французика, ну как мы могли не исполнить их мечту?!!!
Хотя в нашем доме теперь о порядке можно на долго забыть... :))

~БАГИРА~
03.10.2011, 11:13
Решила поднять тему и сказать спасибо всем владельцам собак! С вашей помощью я убедилась в правильности своего выбора и в нашей семье появилась доча по имени Плюша!:) Всеми обожаемая и любимая! Ну и вот они мы! Нам через неделю 7 месяцев!

Ой, какая классная девочка :love: Растите послушными и здоровенькими :)

Леля Каль
03.10.2011, 11:19
Ой, какая классная девочка :love: Растите послушными и здоровенькими :)
Спасибо большое!:flower:
Я как раз хотела спросить, есть ли отдельная темка про французиков? Интересно почитать кто чем кормит, как ухаживают? А то есть несколько вопросов... Может кто еще хорошего ветеринара посоветует (на всякий случай).

vinon444
05.10.2011, 17:50
красотка девочка )) нашему парню уже 7 лет, тоже в Рыбацком живём )

vinon444
05.10.2011, 17:59
У меня было два знакомых француза, они храпят, как заправские мужики, так храпят, что аж просыпаешься, и похрюкивают..но возможно к этому можно привыкнуть, ну и они очень подвижные, любопытные и упертые на мой взгляд.

это точно, когда мы принесли домой 2-х месячного щенка, первые 2 ночи спать я не могла, он храпел как взрослый мужик, потом привыкла,

мой уже старичок, но носится по квартире как молодой, хоть и не долго, быстро устает,

Леля Каль
05.10.2011, 20:13
красотка девочка )) нашему парню уже 7 лет, тоже в Рыбацком живём )
Давайте знакомиться, а то в округе мы еще никого из французов не встретили. :080:Мы живет Шлиссельбургский, д.9, а вы?

vinon444
05.10.2011, 22:45
Давайте знакомиться, а то в округе мы еще никого из французов не встретили. :080:Мы живет Шлиссельбургский, д.9, а вы?

Шлис 1

Леля Каль
06.10.2011, 00:06
Шлис 1
Значит совсем рядом. Странно, почему до сих пор не встретились))